Pierre Nivans
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-05-10, id: 2603061, Profile Updated: 09-30-12
Author has written 14 stories for Resident Evil, K-ON!/けいおん!, and Fatal Frame.

Nama gue Madeleine Lie, dipanggil Azusa, Mady, Madel, AzuMad dan Madeleine. tapi dengan sangat hormat call me Azusa.

Gue adalah cewek yang suka nulis dari kelas 2 SD dan biasanya tulisan gue itu bikin temen temen gue ngakak terbahak bahak, saking gue suka nulis cerita, gue sampe nulis cerita di buku pelajaran gue, kertas ulangan di tempat laennya, gue kelas 1 SMP, gue suka 2PM, Resident Evil, K-On, Fatal Frane, Kochimuite Miiko, dan Hana Kimi.

Gue paling suka Radith yang lucu, kocak dan odong, ga hanya itu, Dia juga inspirasi gue untuk membuat cerita lucu, padahal awal awal gue nulis cerita, gue ceritanya romance gitu, tapi saat baca Radith, gue ganti jenis style gue nulis jadi nyeleneh, gila dan sarap, banyakan sih cerita gue itu ada yang berdasarkan imajinasi gila gue, ada yang cerita kejadian beneran, ada yang kombinasi ( Jatoh dan ciuman dengan tidak elitnya adalah salah satu contohnya).

Meskipun gue adalah cewek yang suka Jepang, tapi gue juga suka Korea, yaitu ...

2PM! cici gue, Michelle ( call her Mio, kay) juga suka

sekian, terima kasih. ( lanjut tidur)

Pierre Nivans

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ask the Survivors! by ECDeadly reviews
In here you will ask about the entire RE cast about, basically ANYTHING. So yeah, it's gonna be hilarious. Rated T for... whatever is okay in the 'T' rating.
Resident Evil - Rated: T - English - Humor/Parody - Chapters: 33 - Words: 181,441 - Reviews: 670 - Favs: 77 - Follows: 58 - Updated: 4/17 - Published: 3/12/2012
Demi by X EviLLovA reviews
Jake selalu cuek dengan apapun. Sejelasnya, ber-partner bersama Sherry bukanlah kehendaknya. Tapi ini adalah dua lawan 'dunia', maka... apa daya? Jake x Sherry pertama kali dengan pairing straight, be gentle ok? Dan untuk awal, seperti biasa... rate masih T *grins*
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 389 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/16/2012 - Jake M., Sherry B.
Dia! by X EviLLovA reviews
Kota Lanshiang - Chris dan Leon saling menodongkan senjata? *eaaa, chapter 3, up!* Akhirnya, saya bisa memastikan bahwa fic ini mengandung slash XD For Forum REI Challenge: New Threats.
Resident Evil - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,307 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/30/2012 - Published: 6/22/2012 - Chris R., Leon S. K.
Human by Giselle Gionne reviews
Ia sempurna. Ia menakjubkan. Sayang, pemikiranmu mengenai ini patah seketika. Ia bisa mabuk, bisa pula merokok. Ia hanya manusia biasa. Karena, ia lari dari realita. T for harsh word and alcohol reference. Using RE6 E3 trailer scenes. Canon. Chris/Piers. No YAOI. Fiction cover belongs to its respective owner.
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 478 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/14/2012 - Chris R., Piers N. - Complete
He was my father by LenXag reviews
Aku tahu ia adalah seorang yang mementingkan penelitiannya dari pada anaknya sendiri. Tapi seberapapun aku membencinya, ia tetap ayahku. Albert Wesker. Jake Muller POV. My first fic form this fandom. No pair, no romance, Father and Son. Based in my mind and Resident Evil 6 new trailer.
Resident Evil - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 413 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 6/11/2012 - A. Wesker - Complete
Feeling by Red Apple790 reviews
Bagaimana bisa Ada membunuh seseorang yang dicintainya? Bagaimana denganmu? Apa kau rela membunuh seseorang yang kau cintai? Walaupun sudah enam tahun terlewati tapi sampai sekarang pun perasaan itu masih terus ada dalam hati Ada. Perasaan cintanya... (Mistakes Edited)
Resident Evil - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 352 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/5/2012 - Leon S. K., Ada W. - Complete
One Dream by Giselle Gionne reviews
Satu impian. Satu keinginan. Kini menjadi sebuah kado terindah baginya. Selamat menapaki hari yang baru, Kapten Chris Redfield! Setting: Between Resident Evil 5 and Resident Evil 6. Fiction cover belongs to Capcom. Canon.
Resident Evil - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 215 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 6/5/2012 - Chris R. - Complete
FANS Chris by Giselle Gionne reviews
Chris memang sempurna, tetapi apakah reaksi penggemarnya juga sempurna? Spin off from 'FANS Leon' by griffin'atlas. Garing.
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 5/3/2012 - Chris R. - Complete
One Last Word by Giselle Gionne reviews
Sejuta senyum ia berikan, lantas sejuta jarum harus ia terima, dan tak sejuta warna kehidupan ia nikmati. Another Excella/Wesker fic.
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 336 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/2/2012 - Excella G., A. Wesker - Complete
Aheri by Giselle Gionne reviews
means I Love You in Luo and Limit in Swahili. Sepenggal kata sederhana untuk seseorang yang memberikannya sebuah batas akhir kehidupan. Excella/Wesker.
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 514 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/1/2012 - Excella G., A. Wesker - Complete
Sebby Cari Jodoh by Ranruru reviews
Sebby cari jodoh?#plak Author nggak pinter bikin summary nih.Kira-kira dapet nggak ya?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,734 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/9/2011 - Published: 10/4/2011 - Ciel P., Sebastian M.
Dead End by Shiazen reviews
Bagaimana jika Leon yang terluka terjebak di sebuah jalan buntu, tanpa senjata, tanpa bantuan, sedangkan sebuah objek mirip zombie siap menerjangnya? Humor sekaligus horror. Mind to RnR, CnC?
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,099 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 8/21/2011 - Leon S. K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dear our beloved teacher, MrRedfield reviews
Ada guru killer di sekolah Madeleine Dkk. dan dia seoertinya mempunyai masalah mental...
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 1,979 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 12/17/2013 - Published: 8/10/2013 - Chris R.
Sherry si tukang heboh reviews
Gara gara bau bangkai, Sherry jejeritan layaknya orang kesurupan.
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 2,085 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Updated: 4/14/2013 - Published: 9/30/2012 - W. Birkin, Annette B., Sherry B., Piers N.
Antara 2 Dunia reviews
Puisi yang di bikin disekolah, Meningat Piers Nivans. PiersXReaders
Resident Evil - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 126 - Reviews: 4 - Published: 3/2/2013 - Piers N.
Tsukimori Manor reviews
"Aku akan membebaskan Temanmu... Asal... Kau menjadi istriku dan ibu dari anak anakku... Meskipun kau tidak meninginkan itu..."Kata lelaki gila itu dikupingku, " Tidak akan pernah! Aku saja tidak mengenalmu apalagi mencintaimu!", collab with Mimi Evillova-nee
Crossover - Resident Evil & Fatal Frame - Rated: T - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 3 - Words: 1,144 - Reviews: 4 - Updated: 7/29/2012 - Published: 7/3/2012 - Piers N., Ruka M.
一緒に永遠にあなたと、美咲 Together forever with you, Misaki reviews
ga useh cap cip cup baca dah ! caution : gila, gaje, AU, dan orang baek jadi orang jahat previous name: Misaki Who Am I.
Crossover - Resident Evil & Fatal Frame - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 1,935 - Reviews: 4 - Updated: 6/26/2012 - Published: 6/5/2012 - Misaki A.
Sherry Ngelahirin? reviews
baca aj, ga suka: ga usah baca !
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 1 - Published: 6/20/2012 - Jake M., Sherry B.
Ice Eyes and a lost love reviews
ga suka, ga ga usah baca !
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 224 - Reviews: 1 - Published: 6/19/2012 - Jake M.
Ada Wong Last Word reviews
Caution : AU dan kependekan, buat Giselle Gionne !
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 151 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/30/2012 - Ada W. - Complete
Ribut Nama Bayi Rebecca reviews
warning, Oc kebanyakan dan kegilaan tak terkira sepanjang masa !
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 539 - Reviews: 6 - Published: 5/13/2012 - Rebecca C. - Complete
Akai Chou reviews
Prolog! disinilah suatu kejadian buruk pun terjadi...
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Horror/Drama - Chapters: 2 - Words: 474 - Reviews: 2 - Updated: 5/10/2012 - Published: 5/9/2012 - Jill V., Chris R.
Guruku Yang Imut dan Rahasianya reviews
baca aja...
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,174 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/28/2012 - Rebecca C. - Complete
私は先生を愛して
cerita Rebecca yang benci kepada Billy dan Billy yang merupakan pujaan wanita
Resident Evil - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,876 - Published: 4/25/2012 - Rebecca C., Billy C. - Complete
KOn and biohazard : talking to the moon reviews
Azusa baca diary di Becca ga sopan amat ni anak dan menemukan kalau... kalo mau tau... baca di dalam ya #PLAK !
Crossover - Resident Evil & K-ON!/けいおん! - Rated: T - Indonesian - Parody/Crime - Chapters: 7 - Words: 4,403 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 4/20/2012 - Published: 3/23/2012 - Rebecca C., Azusa N.
JATOH DAN CIUMAN DENGAN TIDAK ELITNYA reviews
berdasarkan kisah nyata yang dicampur imanjinasi yang ga jelas dari author, RnR PLEASE !
Resident Evil - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 701 - Reviews: 3 - Published: 4/20/2012 - Rebecca C., Billy C. - Complete
ECDeadly (6)
Giselle Gionne (117)
LenXag (14)
Ranruru (10)
Shiazen (40)
X EviLLovA (22)