Lucianna Kirkland
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 11-09-10, id: 2609817, Profile Updated: 10-18-11
Author has written 8 stories for Vocaloid, Hatsune Mix/初音みっくす, Bleach, Naruto, and Hetalia - Axis Powers.

“Arthur, you know? I think, care is more difficult than searching... ”

–Lucianna Kirkland (F!Wales), OC at Hetalia Axis Power (Sweet Pea, Striped Canartion, and Daisy fanfiction) –


LUCIANNA URSULLA CECILIA EMILIA

(L.U.C.E)

L.U.C.E Kirkland


Konnichiwa minna-sama, watashi wa Lucianna Kirkland, silahkan panggil nama Lucianna dengan panggilan Luci, Lucia, Luce, An, Anna atau Yuri. Eh, maksudnya Yuri disana bukan karena Luci seorang Yuri, bukan kok! Itu karena pen name Luci dulu itu ‘Yurika Shirosaki’, Original Character buatan Luci di fandom Bleach. Yang pernah baca fanfic-fanfic Luci pasti tahu! Jadi kalau mau tahu, silahkan baca fanfic-fanfic buatan Luci~ (-disepak-)

Luci hanya seorang gadis biasa, masih duduk di bangku Sekolah. Domisili Luci di kota kembang, juga kota yang paling padat, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Jadi, siapa author atau readers sekalian yang tinggal di Bandung juga? Sekali-kali mari kita gathering di suatu tempat, PM Luci kalau mau ya? (-dibakar-)

Ah, Quote yang ada di atas itu buatan Luci, untuk OC Luci di fandom Hetalia. Lucianna Kirkland, WalesF!verse. Soalnya walau udah jadi karakter, Wales ini kurang terkenal, jadi semacam character minor. Yah, biarkan Luci ber-imajinasi, soalnya Luci dari dulu memang ingin banget ngebuat Wales jadi cewek. Habis, kalau Irlandia atau Scotland yang Luci rubah gendernya, pair Scot x Ire gak bakal ada, dan itu OTP Luci!

Eh lewatkan saja deh, Luci gak yakin kalian tertarik dengan Lucianna Kirkland-Luci tersayang ini. Gak apa-apa kok...(-urek-urek tanah-) Sudahlah, dan Quote itu juga Quote yang Luci pakai buat akun yang Luci punya di RPF (Role-Playing-Forum) IndonesiaHogwarts, Yuuki Phantomhive. Kok sekarang males mampir kesana lagi ya? Ada gak yang mau main disana? Luci kasih Chara punya kakak Luci, Edward Taylor. Astaga, kenapa Luci marah promosi? Lewatkan... Eh tapi kalau ada yang mau PM saja Lucia ya?


-Hetalia-

- Arthur Kirkland (United Kingdom)

- Alfred F. Jones (United States)

- Matthew William (Canada)

- Gilbert Beilschmidt (Prussia)

- Norge (Norway) (-berhubung Luci gak tahu siapa nama aslinya Norge, jadi pakai panggilannya Denmark ke si tampan ini~-)

- Ice (Iceland) (-Idem yang di atas! XD-)

-DLL~


Fanfiction saya, yang berjudul 'Hetalia Yaoi Awards' sudah saya tambahkan keterangan yang membuat kritik yang cukup menusuk, namun terimakasih banyak yang sudah mengingatkan saya, karena saya juga manusia yang bisa melakukan kesalahan, terimakasih sebanyak-banyaknya, pelukan dan ciuman untuk kalian semua!


Lucianna Kirkland : OC milik saya, tidaklah Mary Sue, benar! Saya tidak berbohong! Saya tahu, tidak mungkin ada manusia yang serba sempurna, itulah mengapa Lucianna terasa Mary Sue, jadi akan saya jelaskan tentang Lucianna Kirkland ini.

.x.x.x.

Lucianna Kirkland, gadis dengan rambut pirang lurus, dan mata Emerald serta rambut pirang yang sama dengan Arthur Kirkland. Seorang gadis Fuoshi yang merupakan personifikasi dari Wales, juga salah satu dari kakak Arthur yang sangat cute itu. Lucianna adalah gadis di keluarga Kirkland, satu-satunya. Lucianna pandai emmasak namun tidak bisa menjahit dan takut dengan hewan melata, seperti ular atau pun cacing. Sangat menyayangi anak kecil dan menyukai pemandangan yang cantik. Lucianna, tidak seperti halnya Kirkland yang lain yang bersifat Tsundere, dia malah bersifat Yandere seperti Russia dan sangat amat membenci Francis dan Netherland karena sangat menyayangi Nesia.

Sebenarnya dia punya brother complex pada Arthur, namun karena sifatnya yang lebih suka memendam sesuatu sendiri, tidak ada yang tahu dia sangat menyayangi Arthur meski sering menindasnya.

Mungkin itu dari saya, jika masih terkesan Mary Sue, jangan Sungkan PM saya, Terimakasih


~XxXxXxX~

STATUS NOW: S.E.M.I H.I.A.T.U.S

Reason: Udah sekolah lagi... Luci gak bisa pegang lappie kalau bukan akhir minggu...


~XxXxXxX~

STATUS STORY

^...ALL HIATUS...^

'HETALIA YAOI AWARDS' - SEMI ACTIVE


~XxXxXxX~

Sign,

L.U.C.E Kirkland

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Chasing Liberty by Just-Sky reviews
Selama hidupnya Draco tidak pernah mengenal apa itu kebebasan atau emosi yang ada. Dia dingin seperti es dan hatinya begitu tertutup, namun ia akan mulai belajar mengenai apa itu cinta dan kesetiaan dari Harry. Apa yang akan ia pilih? Duty or Love? Warning inside
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 26 - Words: 99,457 - Reviews: 620 - Favs: 193 - Follows: 118 - Updated: 1/29 - Published: 10/19/2010 - Harry P., Draco M.
Hetalia's Sport Festival by Just.A.Loner reviews
Gimana kalau ada festival olahraga di Hetalia? Pasti parah! RnR please Warning : OOC, DLDR! XO
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 12,142 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2012 - Published: 9/25/2011 - America, England/Britain
Stupidivorce by wilting protea reviews
Yang cewek-cewek sih sekedar nggak pengen ketinggalan gosip terkini. Tapi yang cowok-cowok kayaknya udah ngebaca ayat kursi seratus satu kali biar Indonesia jadi janda besok pagi.OOC. OC. Full warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,636 - Reviews: 16 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 10/13/2011 - Netherlands - Complete
A Day by Putri Luna reviews
Hari ini Alfred akan pindah. Hari ini adalah hari terakhirnya di sini, dan besok, aku tidak akan melihat senyum itu lagi, tidak akan mendengar suara berisik itu lagi, dan memandang wajah tololnya itu lagi. Aah..mungkin aku memang akan merindukan Alfred.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,626 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 9/10/2011 - America, England/Britain - Complete
He Know, I Know by Matthew Shinez reviews
Ini belum berakhir. malam ini hanyalah satu dari sekian ribu malam yang akan menjadi saksi bisu panasnya cinta kami... YAOI. PWP. Mature Content Adult. PruCan. Warning inside
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,592 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 7/5/2011 - Prussia, Canada - Complete
Be My Sweetheart by Jeanne-jaques San reviews
AU. Hitsugaya ngambek habis-habisan pada Ichigo. Bahkan dia sring menghindar klo Ichigo mendekatinya di sekolah. Ichihitsu Oneshoot. # Fic Special for Ami de Aeterna, Mimi Hinamori & Haruno Arina # ENJOY! Read and review...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 11/19/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Time Isn't Healing by aicchan reviews
Mungkin waktu memang tak bisa menyembuhkan... tapi waktu pasti bisa memberi jalan keluar. Drarry Oneshot
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,671 - Reviews: 12 - Favs: 26 - Follows: 1 - Published: 2/2/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Truth or Dare Desu! reviews
Ayo! Review segera! 3 pe-riview pertama bakal jadi co-host buat nemenin Lyra, menjahili para tokoh NARUTO tanpa dimarahi! Ayo, kita tantang mereka buat pilih 'Jujur atau Berani!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,229 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Updated: 10/18/2011 - Published: 6/14/2011
Hetalia Yaoi Awards! reviews
Hetalia make the events again! And, the HYA, with the Lucianna as Wales and Bella as Belgium as HOST! Read and Review this fic Please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,187 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/16/2011
Sweet Pea, Striped Canartion, and Daisy reviews
Selamat datang di toko bungaku, Aku Lucianna Snowfield, bunga-bunga di tokoku dapat mengatasi permasalahanmu. Tapi, bunga-bunga milikku mahal, siapkah kau menebusnya dengan harga tinggi?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,823 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/6/2011 - America, England/Britain - Complete
Lavender Blossom reviews
Baca aja ndiri, yuri gak jago bikin Summary... Dan Yuri bukan penggemar Yuri Pair, cuma pesanan kok!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/3/2011 - Hinata H., Sakura H.
Soulmates Guardian! reviews
EH, Yuri gak jago bikin summary, baca aja!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,434 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 4/28/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Naughty My SweetHeart! reviews
Yayayai!Ayiko kembali dengan Bleach!Rated M!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,371 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 11/26/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Kokoro kiseki Indonesia Word! reviews
Rin adalah sebuah robot yang dibuat oleh Len,si ilmuwan yang kesepian... Rin tak memiliki hati...namun len menyuruhnya untuk menemukannya
Hatsune Mix/初音みっくす - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 518 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/23/2010 - Rin K., Len K.
You look me laugh and smile,but inside i'm crying reviews
Nami seorang pembunuh berkepribadian ganda...Mina sang kakak...merupakan kepribadian gandanya!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,264 - Reviews: 1 - Published: 11/23/2010