Yayaoi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-13-10, id: 2614159, Profile Updated: 01-01-12
Author has written 13 stories for Naruto, Death Note, Eyeshield 21, Bleach, and Screenplays.

Yuhuuu~ Yeoreobun! Watashi wa Yayaoi desu, hajimemashite~~

Saya author bergender perempuan, tapi sangat bahagia kalau dipanggil hyung atau oppa. Mwahahaha #plak

Saya punya Appa yang tampan seperti ikan berasal dari Mokpo bernama Lee Donghae, dan Umma yang imut-imut kayak monkey bernama Lee Hyukjae. Ah, dan saya juga punya Oppa yang amat sangat evil bernama Kyuhyun.

Saya juga punya mertua loh~ namanya Jung Yunho dan Jung Jaejoong. Tunangan saya ada dua, Jung Changmin dan Jo Youngmin. Jangan iri yaaa~~ kkkk~~


On The Top Pair : HaeHyuk and YunJae.

Saya sangat mencintai Pure Pair alias Pair Murni. Tapi saya juga sangat merestui MinKyu. Dan saya tidak suka jika bias saya dipasangkan dengan YEOJYA, kecuali itu genderswitch nya sang Uke.


Oh ya! Aku lupa kasih tau hal penting yang wajib kalian ketahui. Catat ini ya!

- For me, there is NO girlband. They are all disgusting! So sorry for the bashing, but i promise i will not bashing them in my fict.

- And then, Shim Changmin from TVXQ and Jo Youngmin from Boyfriend are my Fiance, remeber they are MINE! Muahahaha! #evilalaught #dihajarfans

- Saya ini termasuk yadongers. Paling sering yang namanya bergentayangan di Rate M, koleksi fict NC saya sudah banyak loh~ #bangga


Kalian bisa kontak saya disini kalau perlu :

Facebook

Twitter

Heello

Blog

Listback and Follback tinggal Ping/Mention aja ya! :)

Untuk Twitter, saya jarang banget mainnya, jadi kalo mau Facebook aja, saya sering bergentayangan di situ.

Salam super,

Ultimate Seme Yayaoi

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Hurts by DeviL53 reviews
A YunJae's fanfic I'm suck at summary, jadi langsung baca aja deh hehe Warning: Yaoi, incest, lemon Update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 8,481 - Reviews: 159 - Favs: 85 - Follows: 83 - Updated: 12/1 - Published: 1/29/2011
Lonely Prince by lacrimadoll reviews
Tragedi, dendam dan perbedaan diantara 3 saudara sedarah. Mengorbankan salah satu dari mereka untuk di asingkan. Akankah mereka menyadari jika pertalian darah tak akan bisa terputus oleh apapun? - DBSJ Fic! Brothers-hood for TeukHaeKyu, also BoysLove, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 9 up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 9 - Words: 22,344 - Reviews: 357 - Favs: 76 - Follows: 69 - Updated: 7/26/2014 - Published: 1/6/2012
BREATH AS ONE by lookinguptothesky reviews
Pairing : Obviously YunJae Cast : THSK Genre : Romance, Family, Drama, Very, very slight Angst Summarry : Setelah seluruh 'pemeran' lengkap, apa yang akan terjadi? FINALLY AN UPDATE AFTER 1 YEAR FULL HIATUS WRITING THIS! Masih ingatkah dengan fanfic ini? HAPPY READING GUYSS! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 13,860 - Reviews: 57 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 2/23/2013 - Published: 11/6/2011
ExtraTerrestrial by ttixz bebe reviews
"Terima kasih atas ciumannya. Oh ya, dan jangan lupa mengganti gelas yang tadi kau pecahkan, Dobe." /SasuNaru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,132 - Reviews: 125 - Favs: 51 - Follows: 54 - Updated: 12/8/2012 - Published: 7/16/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Confusion by Fujimoto Yumi reviews
Dari galau sampai doki-doki hanya karena sebuah boyband bernama Super Junior M. Dan di sinilah, melalui facebook, 6 orang sahabat menemukan kisahnya masing-masing bersama bias mereka. [AR, KyuMin, SiBum, KangTeuk, HanChul, YeWook, HaeHyuk, ZhouRy, Shonen-ai, Facebook mode] [Chap 9 UP] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 10 - Words: 26,070 - Reviews: 153 - Favs: 31 - Follows: 25 - Updated: 7/11/2012 - Published: 6/5/2011
YUNJAE FAMILY by anotherDii reviews
Hiatus! kembali ga bisa bikin summary yang jelas CHAP 3 SUDAH HADIR CHINGUDEUL !*0*/ DLDR...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 7,647 - Reviews: 103 - Favs: 23 - Follows: 30 - Updated: 5/3/2012 - Published: 12/14/2011
I Love You by smoljihunkillsme reviews
"Aku ingin kita berpisah, Lee Hyuk Jae"/"Bukankah kita memang sudah berpisah, Lee Donghae-ssi?"/"Maaf.. maaf.. maaf—"/A HaeHyuk's FanFic. Finally, Chap 3 is UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,669 - Reviews: 38 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 2/24/2012 - Published: 10/24/2011
dr feels good by Lee HyeRi reviews
UPDATE CH.2! Sungmin menyeringai membayangkan reaksi Dokter Cho saat melihatnya. Katakan ini hanya sebuah obsesi belaka. Yang jelas Sungmin tidak peduli. Dia hanya berusaha memenuhi ambisinya untuk mendapatkan dokter itu –secepatnya. YAOI. WARNING INSIDE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,004 - Reviews: 181 - Favs: 53 - Follows: 55 - Updated: 2/18/2012 - Published: 2/15/2012
Love Two World by Ichika Shirohime reviews
Last Chapter:Seluruh rahasia terkuak.../KyuMin/Yaoi/Romance, Fantasy & Friendship/RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 16,422 - Reviews: 90 - Favs: 36 - Follows: 9 - Updated: 2/18/2012 - Published: 1/4/2012 - Complete
Between the Storm by Honeybbh reviews
NEW CHAPTER 6 UPDATE! Cho Kyuhyun dan Lee Donghae adalah musuh bebuyutan di SM High School. Apa jadinya jika saudara mereka masing-masing menjadi anak baru di sekolah? Apa mereka bisa menjaga saudara mereka masing-masing? YAOI. KyuMin, slight!Haehyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,873 - Reviews: 244 - Favs: 55 - Follows: 44 - Updated: 2/3/2012 - Published: 8/29/2011
Spring in the Winter by Fujimoto Yumi reviews
Eunhyuk dan Donghae adalah sepasang kekasih. Donghae memiliki penyakit yang akhirnya membuat keduanya berpisah. / "Kau tahu, kau telah membuat bunga bermekaran indah di winter ini. Bunga-bunga itu—padang bunga yang kau hadirkan di hatiku. Selalu ada musim semi di hatiku dan di musim dingin ini." [AU, HaeHyuk, Shonen-ai] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/16/2012 - Complete
Never Stop Loving You by Sayuukyo Akira Recievold reviews
"Apa aku salah, appa? Aku bukan anak TK lagi! Bahkan aku tahu betul sosok yang dipanggil umma itu adalah yeoja! Aku malu appa! Aku malu punya umma seorang namja!" KyuMinYeWook/Yaoi. R&R please
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,437 - Reviews: 51 - Favs: 23 - Published: 1/16/2012 - Complete
I Find my LOVE Under of RAIN! by RyoHyuk reviews
Eunhyuk yang notabene sangat membenci hujan malah bertemu seseorang saat hujan turun,/"Apa aku boleh memelukmu?" /'Tuhan dia sangat manis,' batin sang namja./ "….aku sangat suka hujan,"/ Kali ini sekali lagi ramalan Sungmin terjadi..Haehyuk Lagi RnR pliss
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,929 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/16/2012 - Complete
Believe in Me by Hikari Hoshigawa reviews
KyuMin dan HaeHyuk di suruh ikut WGM. tapi berpasangan dengan yeoja. Bagaimanakah tanggapan mereka? Check This Story FF ini untuk yang menggalau gara-gara WGM. Pairing: KyuMin, HaeHyuk, dan TeukWook brothership WARNING! YAOI, Gaje, Author POV
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,733 - Reviews: 25 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/7/2012 - Complete
Kutunggu di Kamar by Anugerah reviews
Donghae baru saja menyelesaikan pekerjaannya di kantor ketika istrinya, Hyukjae, mengirimkan sebuah pesan video. /HaeHyuk/Yaoi/Twoshot/NC-21/PWP/Warning inside/Anak kecil mending nggak usah baca/Chapter 2 update!/END/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,585 - Reviews: 203 - Favs: 94 - Follows: 35 - Updated: 1/2/2012 - Published: 12/28/2011 - Complete
Pejantan dan Pemalu by punya-daddy-becal reviews
Siwon x Kyuhyun WonKyu - Ketika burung Siwon dan Kyuhyun bertemu. Warning: underaged Kyuhyun. Ini bukan fic serius. Isinya hanya smut dan kenorakan saja haha. Baca dan tanggung jawab sendiri ya.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,847 - Reviews: 28 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 12/30/2011 - Published: 12/23/2011
You're My Christmas Gift: HaeHyuk vers by SJ Little Fish reviews
Donghae adalah kado natal untuk Eunhyuk, dan Eunhyuk adalah kado natal untuk Donghae. Warning: YAOI/GAJE/Non-EYD. DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/25/2011 - Complete
Secret Mannequin by rheassure reviews
Kim Junsu dan Kim Jaejoong yang merupakan manekin/patung , memiliki kesempatan hidup seperti manusia biasa dan menemukan cinta sejati mereka. Check this out! Main pairing : YooSu with slight of YunJae. RnR okay? Shonen-Ai inside! Don't like Don't read!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,351 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/20/2011 - Complete
The Phone Call by Han RanRan reviews
Eunhyuk sangat merindukan Donghae. Apa yang akan dilakukan Eunhyuk? Bagaimana reaksi Donghae? Fail Summary. Haehyuk. Dont Like Dont Read. Jangan Lupa REVIEW juga yaa chingudeul *deepbow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Published: 12/19/2011 - Complete
Hello! by 7.Days.of.Summer reviews
LAST CHAPTER. Baik Harry Potter maupun Draco Malfoy tidak pernah menyangka bahwa suatu saat di kehidupan ini takdir akan membawa mereka bertemu kembali. Dalam satu bangunan. Dengan kamar yang bersebelahan. COMPLETE.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 43,117 - Reviews: 389 - Favs: 187 - Follows: 65 - Updated: 11/30/2011 - Published: 4/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
You Make it So Hot! by Max Hyera reviews
Akhirnya Donghae dan Eunhyuk masuk ke kamar... Terdengar desahan erotis dari Eunhyuk dan erangan dari Donghae... Uhuk A story about HaeHyuk couple. Full lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,630 - Reviews: 77 - Favs: 49 - Follows: 16 - Updated: 10/29/2011 - Published: 10/28/2011 - Complete
Baby Blue Eyes by dimshit reviews
Bisa melihat masa depan melalui sebuah mimpi, kau pikir itu keren? Dimana suatu waktu mimpimu memperlihatkan kematian orang yang kau sayangi tanpa kau bisa mencegah. Karena kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa manusia hindari. AU. GrimmIchi.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 29,416 - Reviews: 52 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 10/27/2011 - Published: 8/25/2011 - [Grimmjow J., Ichigo K.] Dark Ichigo - Complete
Yunjae series : Elementary School by Isafuyu reviews
a chibi YUNJAE's fanfiction, Jaejoong kecil menangis? Kok bisa? O.o RnR! DLDR! Last Chap :
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,252 - Reviews: 32 - Favs: 24 - Follows: 8 - Updated: 10/22/2011 - Published: 7/3/2011 - Complete
Jeongmal Saranghae by Akari Sato reviews
"Jika kau membuatnya menangis lagi, aku tidak akan segan-segan untuk mengambilnya darimu!". warning inside. -HaeHyuk, KiHyuk sligh YoonHae- DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,533 - Reviews: 43 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 10/16/2011 - Published: 10/3/2011
Smile Jae by Ami Cassiopeia reviews
Yunho hanya terlalu mencintai Joongienya...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,070 - Reviews: 41 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 10/13/2011 - Published: 9/24/2011
When I'm Fall in Love by dhitta reviews
"Suka-suka aku dong! Mau bilang kapan juga tak masalah! Aku tak ingin kau bersama yang lain...maafkan keegoisanku." Yunjae! Oneshoot! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,767 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 10/1/2011 - Published: 9/30/2011 - Complete
SiBum's Family by Iino Sayuri reviews
Keluarga kecil Choi Siwon dan Choi Kibum baru saja kedatangan anggota baru! Jelas, keduanya sangat senang dengan kedatangan anggota baru tersebut.. Tapi, bagaimana kalau Kibum malah lebih memetingkan anggota baru tersebut ketimbang Siwon?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,012 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/29/2011 - Complete
Here we are by poppunoid reviews
"Saat Kita terlahir kembali... Mari buat masa depan yang berbeda, bersama.." KyuMin Fanfiction. Don't Like Don't Read! TWOSHOT.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,156 - Reviews: 81 - Favs: 26 - Follows: 10 - Updated: 9/24/2011 - Published: 9/17/2011 - Complete
Cinta Jutaan Won by ika.zordick reviews
Sequel buat cerita Aku Gila Gak Waras, ini versi Sibum. "Hidupku tidak untuk mencintai, hanya untuk uang. Jadi jangan paksa aku mencintaimu"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,298 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 9/18/2011 - Complete
Heechul Amazing Birthday by Ririn Cross reviews
Heechul dikerjain habis-habisan sama member Super Junior di hari ulang tahunnya. Warning : humor gaje All member turut berpartisipasi termasuk Henry dan Zhoumi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,990 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 9/17/2011 - Published: 7/9/2011 - Complete
KYUMINNIE BEAR LOVE by kirameku-14 reviews
"Nuna? Yang tadi lagu apa? Lucu ya? Boleh Kyu belajal menyanyikan lagu itu?" KYUMIN FROM KEY
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,421 - Reviews: 32 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 9/17/2011
Detective Maknae!:3rd:Teacher by CloudSomnia reviews
Di sekolah Kibum, tiba-tiba ada teror terhadap guru! siapa ya pelakunya? Detective Maknae kan pengin tau. Kamu juga mau tau? baca dong . jangan lupa feedback!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,619 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/17/2011 - Complete
Storm by Purple Nightingale reviews
A Suju Fanfic. Aku tak pernah bisa berlari... Kyu and Hae's friendship.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 568 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 9/16/2011 - Complete
Our Dream Concert by Fujimoto Yumi reviews
Sebuah konser impian. 5 bintang DBSK dan 15 bintang Super Junior. Di panggung yang sama hasil buah tangan seseorang. Our dream concert. Konser impian kita semua. [AR, KyuMin, SiBum, YunJae, HaeHyuk, KangTeuk, HanChul, YeWook, BL] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,909 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/16/2011 - Complete
Super Junior Kindergarten Series :: New Love by Iino Sayuri reviews
"Nanti kalau sudah besar, Wonnie jangan kayak Appa ya?" ."Jangan dekat-dekat Siwon! Siwon nggak mau kayak Appa! Siwon nggak mau kayak Appa!" SiBum fic. wanna RnR? : ff comeback resmi! :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,276 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 9/6/2011 - Complete
Rain by Honami Akimoto reviews
Just Read and Rivew... males bikin summary #dikeplak
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 961 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/2/2011 - Matt, Mello
I'm Sorry, Babies by Arisa Adachi reviews
Terjadi sesuatu yang sangat tidak diinginkan oleh Yunho dan Jaejoong. Apakah itu? Just read and review please . Warning :: MPreg!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 4,402 - Reviews: 83 - Favs: 25 - Follows: 6 - Published: 9/1/2011 - Complete
Mistery Door by Musim Gugur reviews
Matt dan Mello berusaha bantu Near untuk mengambil Gundam miliknya dari tangan Roger. -Oneshot- Special for Near's Birthday walau mungkin udah sangat telat Dedication:Noct, anoct, Noctis, and You.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,569 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/25/2011 - Matt, Mello - Complete
From Mello, with Love by Orange Burst reviews
Jika Mello merayu, mungkin akan jadi seperti ini...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 29 - Favs: 32 - Follows: 2 - Published: 8/23/2011 - Mello, Matt
When Kibum Is Your Boyfriend by queensterkim reviews
Saat menjadi kekasih seorang Kim Keybum memberinya begitu banyak cobaan, Jinki memutuskan untuk membuat sebuah surat, untuk semua Lockets di seluruh dunia a/n: sorry, I'm not good in summary v mind to RnR ? it's yaoi BTW
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 8/9/2011 - Complete
Uji Nyali Ala Shinigami by Ai-chan99 reviews
Last chapter! Wujud dari hantu itu terbuka! Setelah berhasil menenangkan hantu itu, Ichigo dkk pulang ke rumah masing-masing. Tapi, ternyata mereka tak menyadari suatu hal yang lebih menyeramkan.. RnR please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 5 - Words: 6,394 - Reviews: 38 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 7/30/2011 - Published: 6/12/2011 - Ichigo K., Rukia K., T. Hitsugaya, R. Matsumoto
A Love To Immortalize by CD-Elfyza reviews
Pertemuan. Cinta. Tangis. Perpisahan. Jalinan takdir yang membuat Jaejoong bertemu Yunho. Cinta yang hadir menuntut untuk diabadikan. Tak ada alasan untuk menyerah kalah pada keadaan. Mereka terlalu kuat untuk dipisahkan. Yunjae/DBSK. Yaoi. Typos.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,665 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/23/2011 - Complete
Reason by 0-reiyuu reviews
Alasan yang selama ini membuat seseorang bersama orang lain. Menjalin hubungan spesial. Alasan Grimmjow memilih Ichigo. GrimmIchi.For Bleach Vivariation Festival: Dedicated Entangled.Dedicated for Jeanne-jaques San. AU, Shounen Ai, OOC, RnR Please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,013 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 7/20/2011 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
First Love by Jeanne-jaques San reviews
Chapter 11 Update! FINAL CHAPTER! # Shawlong yang memberi tahu rahasia Grimmjow selama ini kepada Hitsugaya. Serta alasan kenapa Grimmjow menghancurkan hubungan Ichigo dan Hitsugaya. # AU. Slash—m/m. Yaoi! # I'm back from Writer Block! Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 35,412 - Reviews: 318 - Favs: 79 - Follows: 27 - Updated: 7/15/2011 - Published: 9/7/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Maicih by anonstalker reviews
L penasaran dengan kripik pedas yang dimakan oleh Light dan Misa, bagaimana jadinya si sweet addict itu memakan kripik Maicih yang katanya super pedes itu?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,577 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 7/10/2011 - L - Complete
I Found My Reason To Live, Then It Dissapear by Yami-chan Kagami reviews
Ketika orang yang kau cintai akan meninggalkanmu, apa yang akan dilakukan? Light akan melakukan apa saja untuk bisa bersama dengan Ryuuzaki. Update the last chap. Mind to RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 8,210 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Updated: 7/6/2011 - Published: 6/9/2011 - Light Y., L - Complete
Reincarnation by Honami Akimoto reviews
Kini, kau adalah seorang gadis neraka, dengan sayapmu yang berlumuran darah tanpa henti membawa orang-orang bengal menuju lubang neraka. Tapi, apa yang kau pikirkan dari sebuah reinkarnasi? RnR please... I'm newbie in this fandom...
Hell Girl - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,923 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 7/6/2011 - Ai E.
You Like This? by Honami Akimoto reviews
"Hei... Akan kubuktikan bahwa, kegiatan seperti itu tak mengenal umur, Mells..." Wah, summarynya super aneh! ketauan ga bisa bikin summary Warn: YAOI, LEMON,Threesome pair, RATE: M. DON'T LIKE DON'T READ! RnR...
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,744 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/2/2011 - Matt, Mello
Saengil Chukahamnida, Hyung by SJnMe reviews
A Special FF for Our Special Leader, Park Jungsu/ Read and Review please / Happy Birthday Leeteuk oppa
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,365 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 6/30/2011 - Complete
First Boyfriend by HopingJei reviews
Lagi-lagi saya gak ngerti nulis summarynya. Langsung baca aja yaaa. Warning:Lebay n Gaje.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,467 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/19/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Plays Box by Just KimZie reviews
"Mereka sudah resmi berpacaran Chullie, apa Jaejoong tidak memberitahukannya kepadamu, satu sekolah juga sudah mengetahuinya, apalagi yang kau harapkan". Chap 2 is up, lanjutkan komen anda chingu :
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 2 - Words: 5,312 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2011 - Published: 6/25/2011
Please, Brush Your Teeth, Mello! by Musim Gugur reviews
Mungkin menyuruh Mello menembak satu dua orang sangatlah mudah, tapi tidak bagi Matt menyuruh dia untuk gosok gigi. My first fic with pair MattxMello. -Oneshot-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 6/27/2011 - Matt, Mello - Complete
So Far Away by Honami Akimoto reviews
Biarlah, serpihan bunga dandelion yang bertaburan di awan, menyampaikan setiap kepingan salam dariku untukmu... "Matt... Aku baik-baik saja, di sini, sendirian..." Seperti biasa, summary ga nyambung RnR...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,590 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/24/2011 - Matt, Mello
Our Now by HalfMoon-Smile reviews
Kumpulan drabble, plotless, implicit yaoi semoga , crack. Ampuni segala kekacauan di sini, tapi isinya sangat sesuai dengan otak berantakan saya...TeHe....
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 16 - Words: 6,224 - Reviews: 161 - Favs: 50 - Follows: 24 - Updated: 6/23/2011 - Published: 3/18/2009
Karena Aku MAGNAE Lee Taemin by Kim TaeNa reviews
Taemin kesal juga selalu dihalangi key setiap bersama Minho? Saat ngambek, malah ketemu Kyu dan Changmin lalu dikasih saran.. Apa yg terjadi?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,625 - Reviews: 61 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 6/19/2011 - Complete
Karena Aku MAGNAE Shim Changmin by Kim TaeNa reviews
Sebagai magnae, Changmin bisa bersikap sesukanya? Kyanya nggak deh.. Crta pertama dri bbrapa one shoot Karena Aku MAGNAE.. Wanna RnR? :D
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,228 - Reviews: 50 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 6/19/2011 - Complete
Life is Like a Boat by Akai Vieh Kawaii reviews
Lagi... Fic aneh nan pendek... Fic dengan cast utama dan satu-satunya, Park Jungsoo... Sebenarnya, yang seperti itu catnya atau authornya? Okee... Judul gak nyambung sama isi... Gak bisa bikin summary untuk fic ini... Tdk maksa minta review...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 755 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 6/6/2011 - Complete
YunJae Chibi Series :: Make Love! by junnilicious reviews
Sequel dari YunJae Chibi: Kiss Kiss!/AU/"Make Love, apaan sih Yunnie hyung?"/Warn: gaje! just read and enjoy :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 5/29/2011 - Complete
Stand By yUnjae by junnilicious reviews
Di kubu DBSK ada couple HoMin, sementara di JYJ ada couple ChunJae, lantas kemana perginya couple YunJae/Summary geje/Warn: BL, Typos, maybe annoying scene/Happy Reading and Happy YunJae xD
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,228 - Reviews: 25 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 5/17/2011 - Complete
YunJae's Chibi Series :: Kiss Kiss! by junnilicious reviews
Ketika Jaejoong kecil ingin merasakan sebuah ciuman/YunJae's chibi in action/Just read and enjoy! :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 53 - Favs: 33 - Follows: 8 - Published: 5/12/2011 - Complete
Our First Time by Cho Kyuka reviews
Sungmin terluka, yang membuatnya harus beristirahat dan pergi berlibur berdua dengan Kyuhyun summary macam apa ini? . KyuMin. Warning: YAOI, LEMON, NC-17, dll. Don't Like Don't Read. Untuk kalian yang kemarin request lemonan nya KyuMin. RnR pleassseee..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,598 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 5/7/2011 - Complete
A Whole New Life by Run Maharani reviews
"Dan tentang Yunho hyung, bahkan kalau dia menyuruhku mati, agar dia bahagia aku bisa mengabulkan permintaannya."... Written in Jaejoong's point of view. Epep tentang DBSK.. Mind to read?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,032 - Reviews: 20 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 4/23/2011 - Complete
Bogoshippoyo, My Raccoon by Akai Vieh Kawaii reviews
Hanya sebuah Drabble -gagal- tentang kerinduan sang angel kepada orang terdekatnya, Kangin Raccoon... RnR...?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 900 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 4/11/2011 - Complete
Aigo YunJae! by junnilicious reviews
Leader U-Know YunHo banyak mempunyai salah pada Hero JaeJoong. Apakah yg akan di terima Yunho sebagai hukumannya?/pair YunJae/Warn: BoysLove, Gaje/Just enjoy!XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 2 - Published: 4/9/2011 - Complete
Sasuke Vs Chibi Sakura by uchi hayui chan reviews
gimana ya jadina jika duo SasuNaru harus mendapat hukuman dari sang head master untuk menjaga bocah pinky yang seorang fujoshi akut? maaf summary gak mutu. mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,398 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 3/13/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I'll do anything for you, dear by aryangevin reviews
HIATUS!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 2 - Words: 7,824 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 2/20/2011 - Published: 11/16/2010 - Light Y., L
It's All About Us by Orange Burst reviews
Tiap kata dari A-Z yang menggambarkan ketiga calon penerus L; Near, Mello & Matt. -No pairing,Semi-humor-
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 50 - Favs: 69 - Follows: 4 - Published: 2/8/2011 - Complete
My Heart Just For You by Honami Akimoto reviews
"Akan ku maafkan jika kau bisa membuatku tersenyum..." Bisakah Matt membuktikan semua yang terjadi kepada Mello? CHAPTER 2 UPDATE, LAST CHAPTER.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,457 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 2/8/2011 - Published: 1/21/2011 - Mello, Matt
You're My Only Love 2 by jongwoonieswife-sj reviews
Saya bingung mau bilang apa...pokoknya langsung aja deh ke TKP. Buat yang request wajib baca. pokoknya klo gak ada yang review saya bakalan nangis guling - guling di gunung merapi...nyehehehe...*gubrak!* silahkan dibaca...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,673 - Reviews: 31 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 2/3/2011 - Complete
You're My Only Love by jongwoonieswife-sj reviews
Yesung mendapat tawaran buat nyanyi Ost lagi, namun kali ini duet dengan Luna f x . Wookie merasa cemburu dan terjadilah masalah antara mereka. Satu lagi FF tentang YeWook couple dari seorang author aneh bin sinting. read please...inget review maksa .
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,334 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 1/27/2011 - Complete
Perhaps Love by Misa Chiiyuki reviews
Ketika orang yang kau sukai tak bisa membalas perasaanmu. ketika ia telah menemukan seseorang untuk mengisi tempat kosong di hatinya. kau harus menyadari, kalau cintamu bertepuk sebelah tangan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,732 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 1/23/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
Jealous by Edelweiss-Cliff reviews
Akhir-akhir ini Sena aneh, selalu tersenyum-senyum sendiri.Terus, terus,terkadang ketawa sendiri. Ada apa sih? Begitu tahu, Hiruma jealous penuh mati/Hepi HiruSena Day/#telatwoy
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 844 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 1/23/2011 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Teach Me about True Love by gaemjoe reviews
"Ajari aku..." Sasuke bingung dengan perkataan Sakura baru Sasuke membuka mulutnya Sakura sudah mendahuluinya "ajari aku tentang cinta"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,559 - Reviews: 40 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 1/14/2011 - Published: 1/8/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Present For You by Honami Akimoto reviews
Itachi dan Sasori memberikan sebuah 'hadiah' spesial untuk Deidara sebagai ganti janji Deidara yang tidak mereka tepati. Warn: OOC, Gaje, Abal,LEMON, yang tidak suka harap klik BACK. Threesome pair: ItaDeiSaso.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,634 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 1/8/2011 - Itachi U., Deidara
Taste of Nicotine by Orange Burst reviews
Kadang Matt ingin juga membungkam Mello yang selalu memprotes kebiasaan merokoknya dengan membiarkannya mencicipi nikmatnya rasa pahit nikotin...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,280 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/1/2011 - Mello, Matt - Complete
Damn, Your Otouto is Cute! by Himawari Ichinomiya reviews
Merasa bosan, Ichigo ikut dengan kakaknya Hichigo yang mengerjakan tugas di apartemen Grimmjow. Niatnya sih begitu, sebelum hujan benar-benar merubah rencana mereka bertiga.3SOME.LEMON.GrimmHichiIchi.Riquest from shiRan-chan. Mind RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,165 - Reviews: 17 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 12/30/2010 - Ichigo K. - Complete
You Want To Try This? by Honami Akimoto reviews
Mello memberikan sebuah permainan untuk Near, tapi... Warning: OOC, Gaje, AU, LEMON -dikit sih- ok, RnR please ..
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/24/2010 - Mello, Near
Until We Meet Again by Dragon Rhapsody reviews
Inilah kehidupan mereka dari A-Z. Inilah mereka yang selalu bersama. Inilah mereka yang mencintai satu sama lain lebih dari apapun; bahkan nyawa mereka sendiri. Mello x Matt.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,106 - Reviews: 29 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 12/1/2010 - Published: 7/29/2010 - Matt, Mello
R A I N by Reyn-kun Walker reviews
Hujan memiliki daya tarik tersendiri, terutama bagi sebagian orang tertentu yang memiliki kenangan di dalamnya. My first fic in this fandom. Special fic for L's birthday! 'Family' relationship between Watari and L, NO YAOI!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/29/2010 - L, Watari - Complete
Memories in Winter by Orange Burst reviews
Fase-fase musim dingin yang Mello lewati selama hidupnya. "Hei, bagaimana rasanya menjadi setitik noda hitam pada putihnya salju?"
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,419 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Published: 10/12/2010 - Mello, Matt - Complete
Naluri by Kiyoi Rie Aozora reviews
Jauh sebelum kasus Kira menjemput, L pernah mengajari Near sesuatu yang penting tentang jalan yang mereka pilih sebagai detektif. Oneshoot, Brotherhood LNear. NO yaoi. don't like, don't read. mind to review?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,089 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 9/28/2010 - L, Near - Complete
Dua Puluh Hari by Aline Light reviews
Cerita mengenai menit terakhir dari dua puluh hari menjelang kematian mereka. Ada hal bodoh yang Light tulis dalam death note miliknya. Warning inside.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/18/2010 - Light Y., L - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Feels Good reviews
FF Comeback! Kyuhyun memberikan hadiah ulang tahun yang spesial untuk Changmin! MinKyu! Slight YunJae and YooSu! Yang minta MinKyu mana suaranyaa? #plak Enjoy yadongers! XD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,810 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 9 - Published: 3/13/2012 - Complete
Seoul Elementary School reviews
Cinta tak mengenal umur, sepertinya itu yang terjadi pada anak murid di Seoul Elementary School. Walau masih polos, mereka sudah merasakan cinta dan mulai mengenalnya. Chapter 3 Update!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,771 - Reviews: 73 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 1/23/2012 - Published: 11/24/2011
I Want You Chagi reviews
Malam yang panas di dorm TVXQ. YooSu. YunJae. Fict ini dibuat karena kurang nya fict Rate M YooSu di fandom ini dan otak yadong nya author, kekeke. Happy reading!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,136 - Reviews: 36 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 12/20/2011 - Complete
My Dear Brother reviews
Saat tau Ichigo punya pacar, Hitsugaya jadi marah sendiri. Ichigo juga menjadi marah saat Hitsugaya bilang kalau Grimmjow adalah pacarnya. Chapter 4 Update!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,745 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 11/4/2011 - Published: 5/24/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Magnae Attack! reviews
Magnae ngerusuh di dorm SHINee! Key marah. Saksikan ? petualangannya dengan mengklik judul. Warning inside. Maaf kalau saya melanggar.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,120 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 11/2/2011 - Complete
I Say I Love You And Then You Go reviews
"Saranghae.""Saranghae? Apa itu? Apa semacam jenis software terbaru yang kau buat?" Fict buat FDI, sori kalau telat. Warning inside. MxM
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,757 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/18/2011 - Mello, Matt
4 Life In 1 Life reviews
Light Yagami, L, Near, Mello, dan Matt adalah 5 sekawan yang tinggal di dalam satu apartemen. Semua tanggung jawab diserahkan pada Light Yagami. Bagaimana cerita kehidupan Light yang berat itu? Chap 5 just update!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 5 - Words: 6,689 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 8/11/2011 - Published: 7/23/2011 - Light Y.
Kasus Penyelidikan Tak Terbayangkan reviews
Ceritanya Light sama Misa juga ada di Wammy House. Ini cerita waktu mereka masih kecil dan unyu-unyu... kyaaaa! Warning : OOC, AU, Gaje, de el el, Don't like? Don't read, don't flame, and shi shi!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,253 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Updated: 5/31/2011 - Published: 5/24/2011 - Mello
Devil 21 reviews
Sena cemburu karena keakraban Hiruma dan Mamori. WARNING! YAOI, GAJE, OOC,DON'T LIKE DON'T READ, Rnr please?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,351 - Reviews: 13 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 2/11/2011 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
The Real Akatsuki reviews
Akatsuki adalah organisasi rusuh, tanpa damai, dan aneh. Gak percaya? baca dong nih fict keren! WARNING! YAOI, no lemon kok, Don't like Don't read, okay? Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,112 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/29/2011 - Akatsuki
Let's Play reviews
Mello si jenius, sama sekali gak tau apa itu kissmark. Matt yang baik hati tapi mesu, bersedia mengajari Mello. WARNING! : Yaoi, Lime Dikit , Dun Like dun Read!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,211 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Updated: 1/29/2011 - Published: 1/10/2011 - Matt, Mello
Hungry? reviews
"Aku lapar. Kurasa aku bisa memakanmu" terlihat pancaran nafsu dimata Light WARNING : YAOI, LIME, LEMON, DON'T LIKE DON'T READ!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,158 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/7/2011 - L, Light Y.
Keiyaku satsujin reviews
Sakura Haruno terpaksa mengabdi pada akatsuki selamanya demi melindungi dunia karena ulah tunangannya, Sasuke Uchiha yang membuat perjanjian mematikan dengan akatsuki Sasusaku sementara Sasosaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,668 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 1/7/2011 - Published: 1/3/2011 - Sasori, Sakura H.