Katen Kiokotsu0720
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-22-10, id: 2625408, Profile Updated: 12-31-12
Author has written 15 stories for Fairy Tail, Naruto, Bleach, Pandora Hearts, Vocaloid, Katekyo Hitman Reborn!, and Kuroshitsuji.
Moshi mooooooo Boku wa Kio desu, yoroshiku :) Saya hanya author abalan, saya hanya penyuka yaoi, saya tidak hentai, saya manusia biasa dengan IQ yang pas di daerah rata-rata, saya hanya anak pulung #plak oke engga, yang terakhir boong ._. Yossshhhhh!!!!!!!! Salam kenal, kalian bisa panggil saya Kio, Keyo, Key, Koyo, atau semacamnya ._. Cuma itu hal yang sangat (tidak) penting yang mau saya sampaikan di kolom bio yang bisa ditulis ribuan suku kata ini, jaaaaaa ne -Salam hangat Kio yang super ketje
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Strawberry Shortcake by Shaanon reviews
9 Oktober. Hari yang penting baginya. Dan kejutan apakah yang akan diberikan seorang Akashi Seijuurou kepada chef favoritnya? MuraAka Future!AU. PWP.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,443 - Reviews: 7 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 10/8/2012 - Murasakibara A., Akashi S. - Complete
My New Toy by Yachiru421 reviews
Byakuran is not happy that his toy, Yuni, is dead and wants a new toy. He has his eyes set on a certain Vongola Boss. Dark fic. Rape. Cross-dressing. Yaoi. Character s Death.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - English - Drama/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 37,814 - Reviews: 87 - Favs: 152 - Follows: 119 - Updated: 9/29/2012 - Published: 7/12/2011 - Byakuran, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
Sweet Vanilla by ariadneLacie reviews
Chapter 3 Update! /HitsuRuki/"Tunggu di sana, jangan kemana-mana."/"Eh?"/Rukia berharap Toushiro naik motor gede, tapi apa boleh buat kalo dia cuma naik motor bebek. Udah untung dianter, kan?/AU. Special fic for Yukio Masaki/kio! Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,440 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 4/6/2012 - Published: 10/1/2011 - Rukia K., T. Hitsugaya
The Gaulness of Pandora by RinintaHaha reviews
Updated!ch3. TPS harus punya Plan B! Akankah mereka berhasil dengan rencana mereka? Menangkah? Kalahkah? Itu masih rahasia ilahi. Makanya baca /Plak/ Warning :Storyline yang 'rada2', Gombal inside :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 8,172 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 11/26/2011 - Published: 8/22/2011
A Doll by millionlittlepapercuts reviews
Konatsu hanya sebuah boneka; boneka favorit yang dimainkan Hyuuga setiap malam. / PWP. Yaoi. HyuugaxKonatsu. Review please? :D
07-Ghost - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/5/2011 - Konatsu W., Hyuuga - Complete
Ciel Diary by Touhime Ten'okari reviews
ini adalah catatan harian Ciel atau bisa dibilang DIARY.., keseharian CIEL yang bisa bikin anda.., termuntah-muntah
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,258 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/19/2011 - Ciel P. - Complete
Only Your Love by Clarette Yurisa reviews
Ending. Hubungan Momo dan Toshiro menjadi hubungan yang tak tentu ketika Momo dijodohkan dengan pemuda yang pernah mengisi hatinya. Sebenarnya, perasaan apakah yang sesungguhnya dirasakan oleh Momo dan Toshiro terhadap satu sama lain?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,710 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/9/2011 - Published: 11/29/2010 - T. Hitsugaya, M. Hinamori - Complete
The Super Girl and The Perfect Devil by Jiyuu15 reviews
"Sekarang bagaimana kalau kau memenuhi tiga permintaanku sebagai obat sakit hatiku ini,Kuchiki Rukia? Ah, dan jika kau menyetujui tiga permintaanku kau terbebas dari hukuman telanjang. Anggap saja hukuman itu kutukar dengan tiga permintaan."/ Last Chapter
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 13,671 - Reviews: 104 - Favs: 26 - Follows: 8 - Updated: 7/4/2011 - Published: 6/18/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Dance Between the Moon by Rin . aichii reviews
Setidaknya, dengan berdansa dalam waktu singkat ini, aku bisa merasakan seluruh tubuhku yang hanya dapat dikendalikan oleh hati. Akal sehat kini tidak berpengaruh, karena hati ini yang memimpin segalanya.../OzAlice, RnR?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,733 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 6/22/2011 - Alice, Oz V. - Complete
Addicted by dull reviews
Alice merengek dengan wajah kesal seraya memegang tangan Gilbert. "Ha?..." "Jangan cuma 'Ha', cepat tepuk kepalaku, gangang laut!" AU. Gilice. Complete.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,837 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 5/7/2011 - Published: 4/9/2011 - Alice, Gilbert/Raven - Complete
Love in Pandora Gakuen! by Rin . aichii reviews
Tidak ada hal yang pasti di dunia ini. Termasuk rasa cinta yang dapat berubah menjadi benci, dan begitupula dengan rasa benci yang dapat berubah menjadi cinta. Ya, begitu pula dengan orang-orang ini/.../Chapter 5 UP!
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,346 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Updated: 5/2/2011 - Published: 2/16/2011 - Oz V., Alice
LYCORIS by Ejey Series reviews
GilAlice/Hari ini pun, dia menunggu di padang lycoris itu/Apakah itu kesetiaan? Atau kebodohan?/Warning inside/
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,298 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 3/19/2011 - Gilbert/Raven, Alice - Complete
Uptown Boy by sampaijumpa reviews
Inilah saat Cupid kemudian beraksi dan menimbulkan kesan-kesan romansa di dalam hati Gaara. Kenapa dia malah memperhatikan Hinata padahal banyak wanita yang lebih cantik dan kaya berebut perhatian darinya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,897 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 12/6/2010 - Gaara, Hinata H. - Complete
Best Childhood Memories of Gaara by sampaijumpa reviews
Apa yang terjadi saat Gaara kecil yang terbiasa sendiri akhirnya mempunyai teman seorang gadis kecil yang baik hati? Namun ada yang mencoba menjauhkan mereka. Bagaimana kisahnya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,946 - Reviews: 25 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 11/20/2010 - Gaara, Hinata H. - Complete
Angel By The Paper by sampaijumpa reviews
Ketika Tuhan akhirnya mempertemukan kalian, percayakah kau bahwa dia memang ada? Malaikat yang kau nanti itu ada?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,014 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Published: 11/16/2010 - Gaara, Hinata H. - Complete
I Lay My Love on You by sampaijumpa reviews
Gaara sepi karena tak tahu cara menyayangi. Hinata sepi karena hanya bisa mencintai. Pertemuan mereka dalam satu dunia yang sama. Kesepian.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,723 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 10/26/2010 - Hinata H., Gaara - Complete
Sweet like a chocolate by ciocarlie reviews
Sequel Tiramisu, apa yang dilakukan Dino dan Hibari ketika hari Valentine itu? XD, fanfic Lemon pertama :P
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 8/10/2010 - Dino, K. Hibari - Complete
Marriage's Letter by froideur de higanbana reviews
"Kau jadi perempuan milikku sekarang!" Alice meraih tangan kanan Gilbert dan memasangkan cincin kawin di jarinya. GilAlice, twoshots. RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,419 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 1 - Updated: 8/4/2010 - Published: 8/2/2010 - Gilbert/Raven, Alice - Complete
Hitsugaya mabuk! by Chappy D. AniTsu reviews
Gimana jadinya kalau Hitsugaya mabuk, ya! Fic Chappy yang kedua. Warning! Ada adegan kiss! R&R Please!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,717 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 5/27/2010 - M. Hinamori, T. Hitsugaya - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sweet and Colorfull
Yook, yang punya masalah cintaa, bisa diatasi oleh manusia terkece se Namiimori-chuu bernama Chrome Dokuro, dan gadis ini, bisa membaca pikiran anda hatihati korban AU, OOC CHROME! typos, mind to RnR?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,291 - Published: 5/1/2012 - Chrome D.
Rukia and her awesome ADVENTURE! reviews
Perjuangan seorang Rukia Kuchiki untuk medapatkan kacamata seharga 20.000 rupiah, jalur apa saja yang harus dia lewati? apakah semudah itu? baca aja yook, sekalian RnR yaak :3 OOC AND AU! typos . .
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,968 - Reviews: 1 - Published: 5/1/2012 - Rukia K.
Unbelievable reviews
OOOOOOUUUUWOOOOOOO Gomen minna! Kio hilang begitu sajaaa, Kio hiatus dikarenakan internet minna! oke jadi intinya Rukia ngamuk berat, dan ini semua gara-gara ada acara ultahnya orang laen di tipi kesayangannya Rukia, OOC AND TYPOS AU!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,483 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 4/23/2012 - Published: 9/26/2011 - T. Hitsugaya, Rukia K.
Let Me Take Your Soul reviews
My first fic for Kuroshitsuji, saat ini, Ciel sedang diincar oleh seseorang dari pelosok negara lain. Dan mata-mata pun siap membantu tuannya untuk mendapatkan Ciel, siapakah yang mengincarnya? apa Sebby mampu melindungi Ciel? OOC, typos, Cross Over RnR?
Crossover - Bleach & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,424 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 10/6/2011 - Ichigo K., Sebastian M.
How to spell I LOVE YOU reviews
"Aku bersumpah, bakalan buang manusia berambut jeruk itu ke Samudera Hindia! lihat pembalasanku!" Rukia masih menyimpan dendam yang terjadi 2 tahun yang lalu, dan lagi, Rukia harus sekelas dengan laki-laki yang dibencinya! OMEGOT! RnR please, OOC
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,239 - Reviews: 5 - Published: 10/3/2011 - Rukia K., Ichigo K.
Melody reviews
Chapters 2 is UPDATE! kali ini, Momo melakukan kesalahan yang mampu membuat tuannya merasakan hal yang tidak biasa, hal apakah itu? RnR please, warning, typos and OOC
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,899 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 9/21/2011 - Published: 7/17/2011 - T. Hitsugaya, M. Hinamori
Just Be Friend? reviews
Luka, primadona sekolahnya, sudah tak asing bila banyak yg menyukainya, tapi, sampai sekarang Luka tidak menerima satu pun cinta yang telah diberika oleh banyak laki-laki, sampai suatu hari... RnR please typos and OOc maybe
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,647 - Reviews: 1 - Published: 9/20/2011 - Luka M., Kaito S.
Romeo and Stupid Alice reviews
My first fic in Pandora Hearts, dua laki-laki pujaan di asrama ini, Pandora Academy, semua langsung jatuh hati pada kedua laki-laki tampan ini, tapi tidak bagi gadis yang biasa dipanggil STUPID ALICE, dan... typo s, mind to RnR? just read it
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,506 - Reviews: 4 - Published: 8/27/2011 - Alice, Gilbert/Raven
Dukun w, dukun terbolot reviews
Ini author gila kalian yang telah berganti nama, gomen minna... Oke, last story dari cerita ancur ini, apakah Ichi dan Ruki mendapatkan Happy Ending? just read in THIS LAST CHAPTER! XD RnR please, arigatou minna-san :
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,699 - Reviews: 26 - Follows: 1 - Updated: 8/7/2011 - Published: 7/9/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Just The Way You Are reviews
Cowo populer cool yang sikapnya dingin! gimana ya kalo jatuh cinta gimana yaa? kikuk kah? biasa saja kah? atau malah gengsi? inilah sikap Hitsugaya saat menghadapi cinta pertamanya, Rukia! RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,674 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/1/2011 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
I Like The Way When You Jealous To Me reviews
Gimana kalo Ichigo yang play boy, dipermaluin sama Rukia di depan fans girlsnya rrrrr...pasti malu, akhirnya Ichigo ngajak Rukia tanding, terus... RnR please... mungkin masih banyak kekurangan... tolong RnR *mata melas
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,232 - Reviews: 5 - Published: 6/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Someone in the Dark reviews
Hinata menderita leukimia!siapa orang yang akan melengkapi saat-saat terakhir Hinata?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,561 - Reviews: 2 - Published: 1/31/2011 - Hinata H. - Complete
New Life reviews
Erza Gray
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,003 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/28/2010 - Erza S., Gray F.
i'm not your level reviews
Jellal Fernandes,Erza Scarlet
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,254 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/21/2010 - Erza S.
Fairy Tail VS Edolas reviews
Jellal Fernandes,Erza Scarlet,Gray fullbuster,Natsu Dragneel
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,863 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/21/2010 - Erza S., Jellal F./Siegrain