Misa Yagami Hitsugaya
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-22-10, id: 2626651, Profile Updated: 01-05-14
Author has written 23 stories for Bleach, Naruto, and Screenplays.

Hai mina-san

aku Misa Yagami Hitsugaya

Kota asal: Bogor

Status: Fujoshi akut XD

aku Cassiopeia dan VIP :)

kalau ada yang mau contact aku, bisa dihubungi di FB Misa Yagami Hitsugaya, atau di twitterku @misscsivip

Oh ya, sekarang Misa juga mulai merambah dunia wordpress. Tapi masih aktif di ffn kok

Ini alamat wp aku: misscsivip.wordpress.com

iyap, lupakan profil gaje di atas XD

jangan lupa, setelah baca profil ini, langsung RnR fic-fic ku ya #promosi.

Aku menerima kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan ficku..

Sankyuu :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

MY LOVELY SASUKE by mutmut chan reviews
CHAPTER 16 UPDATED ! Baru beberapa jam yang lalu Sasuke merasa hidupnya begitu sempurna, tapi detik itu, semuanya mendadak berubah drastis. Sasuke sering merasakan tubuhnya begitu sakit, tapi tidak pernah dirasanya dadanya bisa sesakit ini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 40,758 - Reviews: 247 - Favs: 42 - Follows: 29 - Updated: 2/7 - Published: 9/17/2010
Protect Jaejoong ! by Summer Cassie reviews
"Hyung, kau masih bisa 'bangun' kan?" tanya Changmin sambil menyeringai. "Jaejoong pasti menertawaiku habis-habisan," keluh Yunho :: YunJae :: OOC/yaoi/BL/DLDR - chapter 4
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,728 - Reviews: 93 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 4/24/2013 - Published: 9/28/2011
My Fans My Troubles by Aomi Ammyu reviews
Sasuke fans, itulah aku saat ini... kalau kau menyangka aku sudah tergila-gila dengan Sasuke, maka aku akan bilang, "Bangeeet!" dan meski mustahil, aku akan berusaha untuk mendapatkannya apapun caranya. NEJISASU, SAISASU!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 6 - Words: 18,252 - Reviews: 57 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 3/26/2013 - Published: 6/7/2011 - Neji H., Sasuke U.
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 703 - Favs: 228 - Follows: 75 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Making Love by Fu For Fujoshi reviews
Suara erangan menggema lembut di udara, menambah friksi menggoda dengan desahan merdu yang menambah panas suasana. Terus terdengar, bagai nyanyian 'liar' yang menambah gairah dan kenikmatan untuk yang mendengarkan. Lengkap dengan 'tarian' gemulai yang meliuk erotis dalam tiap kesatuan. Menuntun pelakunya menuju dunia yang hanya diwarnai oleh satu cahaya, putih... LAST CHAP... RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,456 - Reviews: 40 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 10/6/2012 - Published: 12/17/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Heal me Please! by Zero Reflection reviews
Neji memandang Sasuke lekat-lekat dengan penuh kasih sayang. Dengan lembut dan senyuman menenangkan ia menghapus tetesan air mata yang jatuh di pipi putih Sasuke. "Percayalah padaku Sasuke… Aku akan menyembuhkanmu…"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 10,420 - Reviews: 84 - Favs: 16 - Follows: 17 - Updated: 9/3/2012 - Published: 4/3/2010 - Neji H., Sasuke U.
My Parents is a Fairly by Akita Rei reviews
Dimarahi orang tua Naruto lalu gajinya dipotong dua ratus persen? Sungguh, ini hari tersial bagi Sakura, pengasuh Naruto yang udah besar! Kok bisa? Kenapa? Mau tahu? Chapter 7 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 17,710 - Reviews: 57 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 5/13/2012 - Published: 9/1/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Welcome to the Konohagakure Academy by Krad Hikari vi Titania reviews
chap 3, setaon ga apdet..., naruto jadi freedert dan sasuke jadi eliot! gimana jadinya latihan mereka? /kenangan sasuke perlahan terlihat/ RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,266 - Reviews: 45 - Favs: 25 - Follows: 13 - Updated: 2/6/2012 - Published: 1/2/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Beautiful Life by RizmaHuka-huka reviews
Jaejoong hanya hidup berdua dengan ummanya yang mengalami keterbelakangan mental.Sebuah kejadian mengubah hidupnya. Yunjae, Yaoi, Mpreg. EPILOG
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 33,067 - Reviews: 686 - Favs: 126 - Follows: 55 - Updated: 2/5/2012 - Published: 7/8/2011 - Complete
Forever Life by Artemisaish reviews
UPDATE! Pemubunuhan besar-besaran telah dilakukan oleh makhluk kegelapan! Tindakan pertama telah dilakukan! Narusasu Vampire! Itakyuu! Nejigaa! Sasodei! Vamfic! Mind To RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,071 - Reviews: 48 - Favs: 28 - Follows: 12 - Updated: 1/2/2012 - Published: 11/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
One Night Stand by Cho Jang Mi reviews
YunHo bertemu dengan seorang 'malaikat' disebuah club. Akankah hubungan mereka akan berakhir hanya sebagai one-night-stand-relationship? RnR Please..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,106 - Reviews: 265 - Favs: 72 - Follows: 61 - Updated: 12/15/2011 - Published: 5/16/2011
Love Hurts by DeviL53 reviews
A YunJae's fanfic I'm suck at summary, jadi langsung baca aja deh hehe Warning: Yaoi, incest, lemon Update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,244 - Reviews: 137 - Favs: 67 - Follows: 64 - Updated: 10/21/2011 - Published: 1/29/2011
SOUL by NamiKaze-Naruni reviews
Update! Chapter 7! #gak bisa buat summary. mau tahu ceritanya? baca saja # -RnR, please!-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Horror - Chapters: 7 - Words: 17,900 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 10/16/2011 - Published: 12/10/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
P A R T Y by Vanya-chan reviews
LAST CHAPTER! Maaf menunggu lama dan Happy Birthday Naruto :D Maaf telat, orz! Enjoy RnR minna... XDDD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 3 - Words: 20,472 - Reviews: 97 - Favs: 28 - Follows: 7 - Updated: 10/12/2011 - Published: 3/31/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 917 - Favs: 229 - Follows: 82 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Honey Moon by Vanya-chan reviews
Kehidupan NaruSasu setelah menikah. Bagaimana mereka melewati Honey Moon bersama Akatsuki yang gajenya minta ampun? NaruSasu fic special untuk Kak Angga Albertus dan Misa Yagami Hitsugaya. Saya muncul membawa kegajean -plak- RnR minna? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 5,452 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 9/7/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Fifth Wifes by Fu For Fujoshi reviews
CHAPTER 4 UP:Dengan hati-hati ia merayap di atas tubuh Sasuke, menempatkan wajahnya di depan wajah pulas sang istri kelima. Jari-jari letiknya mulai menari, menyibak poni Sasuke, membelai kelopak matanya, hidung mbangirnya, dan terakhir bibir merahnya,RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 12,163 - Reviews: 78 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 8/28/2011 - Published: 4/16/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Uke Yang Sebenarnya by Fu For Fujoshi reviews
Menurutmu, diantara Naruto dan Sasuke, siapa yang posisinya dibawah?... Shonen ai/Boys Love/Yaoi. SN or NS fic. Don't like? So, go to back please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,375 - Reviews: 60 - Favs: 24 - Follows: 14 - Published: 7/30/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Sasukitty by Vanya-chan reviews
Baik kejutan maupun kado yang diberikan Naruto kepada Sasuke tidak ada yang pecus. Lalu apa yang dilakukan pemuda hiperaktif itu untuk membuat Ultah sang kekasih tak terlupakan? #Special Ultah Sasuke dan saya yang telat sehari, orz! Masih bersedia RnR? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,157 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/24/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You For Me by Fu For Fujoshi reviews
Bola mata biru menatap ke bawah, menyusuri huruf demi huruf yang terukir di atas batu nisan, kupejamkan mataku erat, dengan kepala tertunduk serta jemari yang saling terkatup, aku mulai menyenandungkan doa. Doaku untuk dirinya..Last chapie, DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 39,283 - Reviews: 289 - Favs: 59 - Follows: 30 - Updated: 7/22/2011 - Published: 12/28/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Love by Jeanne-jaques San reviews
Chapter 11 Update! FINAL CHAPTER! # Shawlong yang memberi tahu rahasia Grimmjow selama ini kepada Hitsugaya. Serta alasan kenapa Grimmjow menghancurkan hubungan Ichigo dan Hitsugaya. # AU. Slash—m/m. Yaoi! # I'm back from Writer Block! Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 35,412 - Reviews: 316 - Favs: 69 - Follows: 22 - Updated: 7/15/2011 - Published: 9/7/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Midnight Lust by Zero Reflection reviews
Neji dan Sasuke bekerja part time di sebuah minimarket. Neji yang punya nafsu besar harus menghadapi Sasuke yang super cute itu. Bisakah Neji menahan nafsunya saat semuanya serasa di ubun-ubun? WARNING:LEMON!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,893 - Reviews: 89 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 7/15/2011 - Published: 4/4/2010 - Neji H., Sasuke U.
Sasuke Monogatari by Fu For Fujoshi reviews
Tarian itu mengantarkan mereka dalam puncak dunia, menuntuntun dua insan berbeda itu mencapai titik kebahagian tertinggi. Puncak dari segala penyatuan. Naruto dalam diri Sasuke, dan Sasuke di tubuh Naruto. NaruFemSasu, DLDR...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 6,896 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 7/6/2011 - Published: 5/16/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Please, Love Me! by Fujoshi Shirotama reviews
Hitsugaya yang baru masuk SMP sudah mendapat masalah dengan sang Ketua OSIS. Bagaimanakah kehidupan Hitsugaya di SMP barunya? r&r please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 7,105 - Reviews: 52 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 6/12/2011 - Published: 8/27/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Symphony In My Heart by iluminnascent reviews
Seventh Symphony! Sasuke, seorang pianis terkenal membenci kehidupannya yang selalu ditentukan oleh kedua orang tuanya. Akankah ia menemukan kebahagiannya saat tahu tangannya menderita kelumpuhan sehingga tidak bisa bermain piano lagi? N.S. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 26,900 - Reviews: 110 - Favs: 42 - Follows: 23 - Updated: 5/28/2011 - Published: 10/30/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Seven Days With You by iluminnascent reviews
Last Day: I Still Love You. Tujuh hari adalah waktu yang kupunya untuk mengenalmu. Namun dalam waktu tujuh hari itu, sudah cukup bagiku untuk menyadari perasaanku. NaruFemSasu. Mind to Review? -Complete-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 30,079 - Reviews: 120 - Favs: 50 - Follows: 15 - Updated: 5/23/2011 - Published: 11/30/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I Love You, My Friend by Megami Mayuki reviews
Kedekatan Hitsugaya dan Kaien semakin lama membuat hati Ichigo menjadi sakit. Perasaan sebenarnya Renji terhadap Rukia. AU, Shounen Ai, OOC. Maaf update lelet*again!*. My First Fic, read and review please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,357 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2011 - Published: 11/17/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Holding Back the Tears by junnilicious reviews
Terkadang saling mencintai tak akan cukup untuk membangun hubungan cinta yang sempurna, masih ada halau rintang yang terdampar di depan mata/A YunJae Fic/BoysLove/AU, Typos, annoying scene/Chap 2 UP/Enjoy!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,348 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 5/20/2011 - Published: 5/15/2011
A Meeting And A Destiny by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # Saat penyerangan yg tiba-tiba terjadi di kota Karakura itu, Hitsugaya mendapat sebuah pernyataan dari sang Sexta Espada yg harus membuatnya waspada! # Slash! GrimmHitsu, IchiHitsu # Request Zhenji Rahma Chan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,647 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/7/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya
RED by Black Golden reviews
Re-publish dan sedikit bocoran untuk chap depan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 27,162 - Reviews: 67 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 4/30/2011 - Published: 2/19/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Now, I Know by Hikari No Aoi reviews
karena keberanian, ahirnya membuatmu tahu bagaimana hatinya padamu. special to misa-san dan Ajeng-san RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/23/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Mute by junnilicious reviews
Mencintai orang yang kita cintai memang indah. Namun apakah kita akan terus mencintainya jika kita tau orang yang kita cintai mempunyai kekurangan yang cukup fatal?/YunJae Fanfic/BoysLove/Enjoy!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,875 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 4/15/2011
He Is My Uke by Fu For Fujoshi reviews
CH 2 updet: "Aku pindahan dari Amerika,pekerjaan pertamaku adalah merebut Sasuke-Senpai darimu,"Satu sentuhan bibirnya di bibir Sasuke, mampu membuat si raven terkesiap, mematung sesaat, lalu meraung sekencang-kencangnya..."AKAN KUBUNUH KAUUUU". RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,621 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 4/5/2011 - Published: 3/4/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Bukan Uke Biasa by Fu For Fujoshi reviews
Setelah sekian lama akhirnya ch 2 update, no summary jadi langsung baca aja..Warn: BL/Sho-ai, AU, OOC, Abal, yaoi, lemon, lime, NC-17, jangan lupa untuk review...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 5,733 - Reviews: 39 - Favs: 11 - Follows: 14 - Updated: 4/5/2011 - Published: 1/12/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Forever by Vanya-chan reviews
"Anda ingin service short time atau long time?"/"SELAMANYA!" jawaban lelaki bermata emerald membuat gigolo berambut raven itu tercengang #Kisah pelacur yang menjadi 'My Lady' bangsawan tersohor #GaaSasu; HardYaoi; Mature Content; Not For Underage. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,093 - Reviews: 27 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 4/5/2011 - Sasuke U., Gaara - Complete
Karakura High School in Yaoi Love? by Minamoto no Hikari Ai reviews
Chapter 3rd is update. Maafkan saya yang lama tak update. Apa yang terjadi dengan Hitsugaya di ruangan OSIS? Setitik rahasia Ichigo mulai muncul. Ada apa nih? R n R?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,545 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 3/14/2011 - Published: 12/21/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Exposed by delphinea reviews
AU / Karena Uchiha Sasuke membenci Uzumaki Naruto– dan Uzumaki Naruto mencintai Uchiha Sasuke / Incest / Lime / BL / OoC / I've warned you. Chap 2 : ...ups? / Special for Om Ren Pedo 's birthday. / Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,742 - Reviews: 39 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 3/13/2011 - Published: 2/17/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Itsudatte Kimi Ni by junnilicious reviews
Bagaimana rasanya bila kita terpisah dari orang yang kita cintai? tak bisa bertemu dengannya? tak bisa bertatap langsung dengannya?/ fict YunJae/semi-canon/ BL/ rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,893 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 3/12/2011
New School by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # CHAPTER 14 UPDATE! Pertemuan Ichigo dengan Ayahnya, akhirnya mulai membaik setelah komunikasi diantara mereka berdua mulai terhubung kembali. # AU, IchiHitsu # Maaf saya lama update. Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 39,162 - Reviews: 349 - Favs: 50 - Follows: 25 - Updated: 3/5/2011 - Published: 8/18/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Because I love You by Black Golden reviews
Re-Publish. "Hah, kau tidak suka pesta?"/"Hn."/"Atau pestanya kurang menarik?"/"Hn."/"Atau..." Naruto menggantung kata-katanya kemudian berjalan menuju Sasuke yang terus memandang langit./"Padahal aku ingin jawban 'ya' darimu." Komentar Naruto./"Hn."/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,134 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 2/18/2011 - Naruto U., Sasuke U.
My Wind by Jeanne-jaques San reviews
Biarkan aku merasa bahwa sekarang sosokmu saat ini adalah angin. Aku harap. Kali ini. Aku bisa terus melihat sosokmu dalam wujud pemuda ryoka itu... # Canon, Crack-pair, OOC, Shounen-ai # Enjoy!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,042 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/18/2011 - Kaien S., T. Hitsugaya - Complete
Happy Valentine by Jeanne-jaques San reviews
Di hari kasih sayang yang dirayakan semua pasangan di dunia. Grimmjow dan Hitsugaya malah bertengkar dan saling cuek. # AU, Shounen-ai. GrimmHitsu # Special fic valentine's day for Hanabi Kaori # Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,554 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/14/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
LoveXFight by Himawari Ichinomiya reviews
Hitsugaya kini bingung harus memilih siapa di antara Ichigo juga Grimmjow. sementara itu, bencana kembali datang dan menteror Hitsugaya. Bagaimana dengan Ichigo juga Grimmjow? Chapter 6 UPDATE! RnR, pleaseee !
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 23,365 - Reviews: 65 - Favs: 26 - Follows: 15 - Updated: 2/7/2011 - Published: 11/6/2010 - Grimmjow J., Ichigo K.
Cinta 4 Hati by d-She ryuusei Hakuryuu reviews
"Toushiro, aku bisa jelaskan semuanya."/"Kurasa, tak ada yang perlu dijelaskan, Kurosaki-senpai."/Dalam keadaan setengah sadar, bibir pucat Rukia bergerak-gerak pelan, "Ichigo..."/ Chapter #4 is up! IchigoFemHitsu! Warnings inside. RnR onegai XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,740 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 2/5/2011 - Published: 12/20/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Toujours Avec Vous by Lillya Hozikawa reviews
AU. Aku tahu ia menyukai orang lain sejak dulu, sejak aku belum mengenalnya. Aku juga tahu bahwa ini terlarang. Tapi, tak bisakah aku berharap? Warning: Boys Love!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,334 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/10/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Antara Sasuke, Danau, dan Hamil by Call Me Shi-Chan reviews
Chapie 3 updet./"Hari ini, aku mau ke tempat Naruto, aku rindu padanya,"/'Sasuke kau tega sekali,'/"hnngh... Narutto.." rintih Sasuke sambil.../Pair:NejiSasu slight NaruSasu. Dont like dont read, and dont flame..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 6,689 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 1/23/2011 - Published: 11/7/2010 - Sasuke U., Neji H.
A Kitten by Jeanne-jaques San reviews
Aku benci jika melihat kembali kejadian itu di mimpiku. Teriakan orang itu. Menggema di dalam kepalaku...# AU. Shounen-ai. Crack-pair. Ashido x Hitsugaya # Okay... I'm back from my writer block. Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,828 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 1/23/2011 - Ashido K., T. Hitsugaya - Complete
Sasuke's Is Mine by Fu For Fujoshi reviews
chapie 3 updet... karena ga tau mesti nulis summary gimana, jadi langsung baca dan review juga ya.../NaruSasu and NejiGaa fic/Warning: BL/Yaoi/Sho-ai, OOC, AU. Don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,922 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 1/18/2011 - Published: 12/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Disturber by Jeanne-jaques San reviews
Hubungan Hitsugaya dan Byakuya yang masih seumuran jagung. Diteror Grimmjow sampai akhirnya hubungan keduanya bubar! # AU. Shounen-ai. Crack-pair GrimmHitsu ; Slight ByakuHitsu # A dedication for Misa Yagami Hitsugaya. Enjoy, my lovely Imotou.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,009 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/16/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete
This is an Order! by Jeanne-jaques San reviews
Keras kepala, pintar dan manis! Hal-hal yang membuat Sebastian tertarik. Namun bocah itu sangat rapuh didalamnya. # Semi-Canon, Yaoi, SebasCiel. # 2nd fic in Kuroshitsuji # Request Platoniclus Nue Renovatio XI # Enjoy.
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 847 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 1/15/2011 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Reflection by Jeanne-jaques San reviews
Seperti sebuah benda yang diletakkan didepan cermin. Mempunyai refleksi yang sama. Keduanya terikat oleh bayangan... # AR. Yaoi. KaienXIchigo # Request Ruki Yagami # Enjoy!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/15/2011 - Kaien S., Ichigo K. - Complete
What Should I Do? by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # PROLOG # Hitsugaya Toushiro menyandang predikat Cumlaude, face manis dan otak jenius. Banyak para korban yang ditolak cintanya. Hingga suatu hari, sosok itu meruntuhkan pertahanannya! # AU, Shounen-ai, IchiHitsu # Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,262 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 1/14/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Maybe i'll try to kiss him? by Jeanne-jaques San reviews
Hubungan keduanya yang sedikit canggung itu. Akhirnya mulai mencair begitu keduanya pergi ke Gensei. # Semi-Canon. Shounen-ai. RenHitsu # Request Megami Mayuki # Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,988 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/13/2011 - Renji A., T. Hitsugaya - Complete
Black Mask by Hachi The Bloody Prince reviews
"Pindah lagi?"/"Yo, namaku Namikaze Naruto,"/Dan mungkin saja, dia akan mengincarmu, karena kau adalah.../ NaruSasu fic rnr ya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,307 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 1/1/2011 - Published: 12/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Innocent smile by Jeanne-jaques San reviews
Hari itu Ichigo dikagetkan dengan sikap Hitsugaya yg tiba-tiba berubah. Dari yang cuek dan marah-marah menjadi lembut dan manja. # Semi-Canon. IchiHitsu. Shounen-ai # A gift for hitsukiro16. Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,461 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 12/30/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Last night, Good night by Hanabi Kaori reviews
"Arigatou... Kurosaki... dan... oyasumi..." kau menutup matamu perlahan. Nafasmu terhembus pelan. Tubuhmu terasa ringan. Summary nggak jelas. RnR pleas! Shounen-ai. Chara death. Non Humor. AU. OOC. Don't like, Don't read. For OFF
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,639 - Reviews: 18 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 12/30/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K. - Complete
Just for you by Jeanne-jaques San reviews
"Habisnya jika tidak melakukan hal ini... aku tidak tahu kapan bisa bicara lagi denganmu," ucap Hitsugaya dengan muka tertunduk. # AU. ByakuyaXHitsugaya. Shounen-ai # Request Misya evangeline # Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,858 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/27/2010 - Byakuya K., T. Hitsugaya - Complete
Cat and Dog by Jeanne-jaques San reviews
Gin dan Hitsugaya setiap hari sering adu mulut. Hyourinmaru yang sering mendengar adu mulut keduanya hanya bisa geleng-geleng kepala. # AU. GinHitsu. Shounen-ai. # Don't Like Don't Read! ENJOY!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 12/26/2010 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya - Complete
Jealousy by Jeanne-jaques San reviews
Zoro cemburu melihat kedekatan Luffy bersama Ace / "Sayangnya, aku juga punya perasaan pada Luffy," ucap Ace. # 2nd fic in One Piece # Shounen-ai ZoLuf # Request Kumonnet-s-Kazette # Enjoy! RnR...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,693 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/24/2010 - Zoro, Luffy - Complete
First Christmas by Jeanne-jaques San reviews
"Merry Christmas, Ichigo..." # AU. GrimmIchi. Shounen-ai. # Special for Black Rose Cross 1412. Merry Christmas, Imotouku :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,811 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 12/23/2010 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
The Cruel Truth or Not by Hitsugaya Yuki Phantomhive reviews
Prolog : Ketika Tuhan memberikan takdir yang kejam kepala malaikat rapuh yang 'kehilangan' sumber kebahagiannya... I'm come back after a very long hiatus. Still remember me?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 573 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/21/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Touch by Natacchi reviews
Dapat kulihat ekspresi yang selama ini tak pernah kutemukan selama bertahun-tahun terpancar dari matanya. Takut. —ONESHOT. NaruSasu, AU, OOC, implicit rape. RnR if you don't mind.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,543 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/21/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Heart by Hyun-Hwa reviews
Jantung hatiku aku titipkan padamu. Biar sejauh apapun aku pergi, kita akan tetap dekat. My first NaruSasu fict. WARNING: OOCness, SHO-AI, RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,401 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/20/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Mata Dewa by Jeanne-jaques San reviews
"Akhirnya... bisa kudapatkan kembali Mata Dewa yang hanya milikku." # AU, Shounen-ai. GrimmIchi # Don't Like Don't Read! Read and review...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,664 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/19/2010 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
I'll Get Your Heart, Little Angel by Han Mond Jae reviews
"Ck, berhenti berkomentar dingin dan datar seperti itu, Uchiha. Aku harap murid baru itu bisa membuatmu bertekuk lutut di hadapannya." First fict and collab with Aoi no Tsuki, boys love, sho-ai, SasuNaru, NaruSasu, AU. Don't laik, don't rid!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,123 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 12/18/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Make Love to Us, Neji! by Zero Reflection reviews
Kedua malaikat nakal itu saling melepaskan tautan masing-masing dan saling menjulurkan kedua tangan mereka di hadapan pemuda berambut coklat yang masih tegak berdiri. "Make love to us, Neji!" Warning: PWP, THREESOME NejiGaa, NejiSasu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,378 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/17/2010 - Neji H. - Complete
Cyber, Online by petrichorian reviews
Orang misterius itu dikenal Sasuke dari Facebook. Orang itu seakan menarik Sasuke untuk mengetahui jati dirinya bagaimanapun caranya. Tapi apa yang terjadi jika Sasuke benar-benar jatuh cinta pada orang itu? NaruSasu, Shon-ai, Don't Like Don't Read, R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,124 - Reviews: 48 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 12/16/2010 - Published: 7/25/2010 - Naruto U., Sasuke U.
One Heart by Jeanne-jaques San reviews
Malam itu, hubungan satu keluarga hancur berantakan. Yang tersisa hanya kebencian di dalam dada. # AU, Crack-pair, Yaoi UlquiHitsu # Request Dina Shuuya Hitsugaya & Sky Fudanshi De Cuatro # Enjoy! Mind to RnR...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/15/2010 - Ulquiorra, T. Hitsugaya - Complete
Christmas with Neji by Shihabara Yuu reviews
Mendadak, sungai Thames itu tampak seratus kali lebih indah dari beberapa saat yang lalu, ketika dia hendak bunuh diri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,842 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/12/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
You're the One by Jeanne-jaques San reviews
[DISCONTINUED!] # CHAPTER 2 is UP! Kali ini Hitsugaya akan mengencani seorang bangsawan kaya. Byakuya X Hitsugaya! # AU, Semi-YAOI # ENJOY! Read and Review...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,952 - Reviews: 61 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 12/11/2010 - Published: 9/17/2010 - T. Hitsugaya
I Just Saw by Platoniclus Nue reviews
DISCONTINUED, sorry guys.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,344 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/10/2010 - [Ciel P., Sebastian M.] Lau - Complete
I walk alone by Valuable Shicchi -Valshe reviews
Ichigo cemburu... cemburu sama siapa yah? Rukia? atau Hitsugaya? apakah Hitsugaya berfikir kalau dia ingin mengulang masalalunya dengan Rukia? RnR my
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,088 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/1/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Flirt, Flirt! by sasutennaru reviews
-UPDATE!- Summary: Cewek cantik bak dewi itu jadi guru Matematika di kelas Naruto! Semangat Naruto untuk mendapatkannya semakin besar. Ia rela melakukan apa saja demi mendapatkan sang pujaan hati. Akankah dia berhasil?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,661 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 11/27/2010 - Published: 1/19/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Here We Are by kay.kei.key.sky reviews
DISCONTINUED. SUMIMASEN MINNA-SAN, ESPECIALLY THE ONE WHO REQUEST THIS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,361 - Reviews: 34 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/25/2010 - Published: 11/20/2010 - Naruto U., Sasuke U.
I Want To Be A Part Of You! by Platoniclus Nue reviews
Ciel seorang remaja lelaki tulen yang harus mengenakan pakaian maid demi keprofesionalitasnya bekerja di club Tuan Lau. Di tempat itu ia bertemu dengan Sebastian yang seenak jidat untuk membawa Ciel ke mansionnya. Well, what happen then? Yaoi. Sebastian x Ciel. Lemon. Oneshot. My first fanfic. R&R?
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,706 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 11/19/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Be My Sweetheart by Jeanne-jaques San reviews
AU. Hitsugaya ngambek habis-habisan pada Ichigo. Bahkan dia sring menghindar klo Ichigo mendekatinya di sekolah. Ichihitsu Oneshoot. # Fic Special for Ami de Aeterna, Mimi Hinamori & Haruno Arina # ENJOY! Read and review...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 11/19/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
sasunaru dan hari itu by keyzha angelica miaw-miaww reviews
buatan 3 detective gaje yang sangatt gajeee so maavvvvvvvvvvvvvvv
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 602 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 10/27/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Itsu Made mo Kawaranai by Haru no Yuuchan999 reviews
Jauh kita terpisah. Dekat kehadiranmu kurasakan… Hingga kesepianpun berubah menjadi kekuatan, saat aku memikirkanmu… Warning: OOC tingkat tinggi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,335 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/20/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Married by Accident by Jeanne-jaques San reviews
Terinspirasi dari film layar lebar indonesia yg jalan cerita dan endingnya dibuat sedikit berbeda. # AU, IchiXFemHitsu # Read and Review please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,186 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 9/27/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
A Three Detective Net Presents by keyzha angelica miaw-miaww reviews
ITUUUUUUUUUUUUU,, DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,009 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/19/2010 - Neji H.
Penganggu Kecil by Jeanne-jaques San reviews
Last chap! Nel ikut di kencan Ichigo & Hitsugaya. Wah wah, kayaknya bakal ada perang dunia ke-4 nih! # AU, OOC, Shounen-ai. Twoshoot # DONT LIKE DONT READ! RnR please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,656 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 9/12/2010 - Published: 8/30/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Crazy Medicine by 4869fans-nikazemaru reviews
Tidak cukup dengan para kapten, sekarang gilirannya para fukutaichou. Bagaimana ya? Chapter 4 udah update! Read and review please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 18,515 - Reviews: 59 - Favs: 38 - Follows: 15 - Updated: 8/29/2010 - Published: 12/16/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
First Kiss by Jeanne-jaques San reviews
CHAPTER FINAL ! Silahkan baca saja. Tapi ini bertema YAOI dan ttg Yaoi. # AU. IchiHitsu # RnR please...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,629 - Reviews: 73 - Favs: 31 - Follows: 1 - Updated: 8/19/2010 - Published: 8/4/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Kejutan untuk Ichigo by Jeanne-jaques San reviews
My first fic # Semi-Canon, Shounen-ai, IchiHitsu # Kau tak perlu menolak. Sampai disini saja hbngan kita, Toushiro!/AKU BETUL-BETUL MENYAYANGIMU, KUROSAKI! Chap akhir. RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,689 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 8/2/2010 - Published: 7/28/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Intoxicating by Ninja-edit reviews
AU. Lemony. Neji mendapat buah simalakama dari keisengannya menakut-nakuti kekasihnya, Sasuke. NejiSasuSui. Hard Lemon. Kinky. Threesome. Exchange Fic for: Ame no Suzushii.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 15,025 - Reviews: 75 - Favs: 29 - Follows: 15 - Updated: 7/31/2010 - Published: 4/23/2010 - Neji H., Sasuke U.
Sen no Yoru wo Koete by Quinsi Vinsis reviews
Ichigo mencintai seorang gadis bernama Hitsugaya Toushiro. Tapi sayangnya, gadis itu akan berganti menjadi seorang Kusaka Toushiro... SONGFIC. Sen no Yoru wo Koete, sung by Aqua Timez. AU, OOC, Ichigo's POV, gaje. RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,746 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 7/20/2010 - Published: 9/16/2009 - Ichigo K. - Complete
Symphony of Life by jyasumin-sama reviews
Duniamu terpusat padanya. Dalam diam kau memandanginya, dalam diam kau menyukainya. Dalam diam kau turut mencintainya. Tapi apakah ia berpikir sama denganmu? AU, IchiHitsu, chara-death.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,204 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/20/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Melt My Heart by 4869fans-nikazemaru reviews
Hitsugaya adalah anak dari desa yang baru saja masuk ke Universitas Tokyo. Bagaimana ya kehidupan dia di sana? Fic kolaborasi dengan red-deimon-beta! Gomennasai, sekarang sedang dalam masa HIATUS.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 2 - Words: 8,739 - Reviews: 46 - Favs: 22 - Follows: 10 - Updated: 6/5/2010 - Published: 10/24/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Super Anime Competition SHOW by 4869fans-nikazemaru reviews
Chapter 4 : ADU KECEPATAN PART 2 TELAH UPDATE! Ada komentator baru! Siapa mereka? Crossovers : Bleach, Detective Conan, Naruto, Eyeshield 21, dll.
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 21,086 - Reviews: 199 - Favs: 86 - Follows: 31 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/17/2009
Frosted Moon's Memories by jyasumin-sama reviews
20 ditambah 15 cerita singkat tentang hubungan Ichigo dan Hitsugaya. YAOI, IchiHitsu. RxR please! Now complete.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,464 - Reviews: 23 - Favs: 20 - Follows: 3 - Updated: 5/28/2010 - Published: 5/24/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Animal or Human? by 4869fans-nikazemaru reviews
Kencan romantis Ichigo ternyata dimata-matai! Dilain pihak, Byakuya sudah mengetahui gen apa yang ada dalam tubuhnya. Yeah, I'm back from my long vacation! R&R, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,087 - Reviews: 143 - Favs: 57 - Follows: 22 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/18/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.]
Deep Blue Sea by aicchan reviews
Ini mungkin adalah liburan yang paling melelahkan yang pernah dijalani oleh Sasuke. -NejiSasu PWP setelah sekian lama- RR Plis
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 4/19/2010 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

ISYARAT reviews
Sebagai orang berkebutuhan khusus, Jaejoong berusaha untuk keluar dari zona nyamannya, dan terjun dalam masyarakat luas. Yunho bertemu pertama kali dan tertarik padanya. Yunjae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,381 - Reviews: 79 - Favs: 24 - Follows: 36 - Updated: 1/10 - Published: 12/30/2013
After Life reviews
Jaejoong hanya ingin bahagia. Dan Yunho hanya ingin mewujudkannya. Yunjae. Boys Love. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,968 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/4 - Complete
Loving You reviews
Jodoh takkan kemana. Yunho selalu mengingat kata-kata itu. Yah, tapi tak ada salahnya mengharapkan sang pujaan hati tapi- Yunjae. BL. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 7/2/2013
Be A Good Mother reviews
Jaejoong harus berjuang extra keras untuk mendapatkan hati anak-anak Yunho. Yunjae. BL. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,512 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/2/2013 - Complete
Pretty Sasuke or Satsuki? reviews
Sasuke, cowok jutek yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang Namikaze Naruto. padahal ia masih berpacaran dengan sakura. Sampai suatu hari terjadi hal tak terduga menimpanya. NARUSASU. Chap 7 apdet! DLDR. RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 12,396 - Reviews: 77 - Favs: 23 - Follows: 30 - Updated: 6/12/2013 - Published: 2/1/2012 - Naruto U., Sasuke U.
PUPUS reviews
cinta segiempat di antara mereka semakin rumit. tak ada yang mau mengalah. akankah mereka menemukan kebahagiaan pada akhirnya? chap 5 update NaruSasu. NejiSasu. NejiGaara. Final chapter. bad summary. don't like don't read please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 6,853 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 6/10/2013 - Published: 5/23/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Will Always Love You reviews
Kau akan tetap di hatiku. di hati anak-anakku. Love you. Yunjae. Family story. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,458 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/9/2013 - Complete
Dream reviews
mimpi yang berubah menjadi kenyataan. akankah Jejoong berhasil meraih cinta sejatinya? Yunjae. BL. DLDR. RnR yaa
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,126 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 5/13/2013 - Published: 4/16/2013 - Complete
My Fortune reviews
Junsu yang terlalu percaya pada ramalan dan tidak meiliki keberanian diri. sampai tak menyadari bahwa ada seseorang yang mencintainya. Yoosu. BL. DLDR. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,356 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/16/2013 - Complete
Sex After School reviews
Laki-laki itu memang gila. dimanapun, kapanpun, setiap ada kesempatan, ia pasti 'menyerang'ku. dan gilanya lagi, aku mencintai pemuda itu. Narusasu. Lemon. RnR. DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,943 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 1/14/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I wish reviews
Sekuel of My Love Letter. Yoosu version RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,576 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 1/14/2013 - Complete
White Love's Flowers reviews
tak perlu kata-kata cinta untuk mengungkapkan isi hatiku. biarkan bunga-bunga ini yang menjadi perantaranya. dan aku yakin, kau akan jadi milikku selamanya. twoshoot. Fluff fic. YunJae. RnR please :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,218 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 12/15/2012 - Published: 3/31/2012 - Complete
My Love Letter reviews
Kim Jaejoong, yeoja manis yang menyukai Jung Yunho, namja keren di sekolahnya. suatu hari, ia menemukan surat cinta dari Jung Yunho untuknya! untuknya! Tapi... (?) YunJae, GS, fluff, RnR please :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,897 - Reviews: 75 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 12/15/2012 - Published: 10/9/2012 - Complete
For Our Baby reviews
kisah saat masa-masa kehamilan Toshiro sampai melahirkan. sekuel "Want To Have A Baby". Ichihitsu. Yaoi. RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,994 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/1/2012 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
My Astound Kiss reviews
Kini aku memahaminya. Dari sanalah semuanya bermula. Kelak akan datang seserang/kiss me/ Kini aku mengerti. YunJae. Fluff. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/16/2012 - Complete
Last Song for You reviews
kumainkan lagu ini untuk terakhir kalinya. dengarkanlah, Jaejoong-ah. YunJae fic. DLDR. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,435 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/6/2012 - Complete
You're Mine and I'm Yours reviews
sesi lamaran Sasuke dan keluarga Hyuuga pun dimulai. bad summary. last sekuel Love Graduation.SasuHina. don't like don't read..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/28/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Because I Love You reviews
Hinata menyusul Sasuke ke Amerika. pertemuan tak terduga pun terjadi. sekuel fic Love Graduation. Sasuhina. song fic. don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,503 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/23/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Looking Of You reviews
ichigo bertemu seorang anak misterius di masa lalunya. tapi, mengapa ia lupa siapa sosok itu? very bad summary. my first song fic. ichihitsu. don't like don't read
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,691 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/23/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Regret reviews
Cinta membutuhkan usaha dalam pencapaiannya. usaha apa yang dilakukan Sasuke dan Naruto untuk menyatukan cinta mereka? Narufemsasu. twoshoot. OOC. don't like don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,732 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 4/30/2011 - Published: 4/21/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love Graduation reviews
dibutuhkan keberanian dalam mengungkapkan cinta. apakah Hinata mempunyai keberanian itu? bad summary. sasuhina. special for my sist Hikari no Aoi. don't like don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/21/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Want To Have A Baby reviews
Hitsugaya pengen punya bayi? apa yang akan ichigo lakukan untuk mengabulkannya? Bad summary. don't like don't read
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Published: 4/21/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Perhaps Love reviews
Ketika orang yang kau sukai tak bisa membalas perasaanmu. ketika ia telah menemukan seseorang untuk mengisi tempat kosong di hatinya. kau harus menyadari, kalau cintamu bertepuk sebelah tangan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,732 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 1/23/2011 - Grimmjow J., T. Hitsugaya - Complete