Yuu Yurino
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-08-10, id: 2647784, Profile Updated: 06-14-13
Author has written 12 stories for Fairy Tail, Hetalia - Axis Powers, Harvest Moon, Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫, and Kimi to Boku/君と僕。.

I love anime and manga and i love to play some video games like harvest moon and kingdom hearts.

My Favorite pairing in Fairy Tail : LOKE dan LUCY

Character on Hetalia Axis Powers :

PRUSSIA/GILBERT BEILSCHMIDT

My Favorite Pairing YAOI :

- Germancest (no.1 , hyahaha...)

- Americacest

- Britishcest

- Asiacest

- Italiacest

I LOVE INCEST , WKWKWKWKWK...

and i want to said something , I Love Stright pairing than YAOI !

Pairing bagus" kenapa dibikin YAOI TT_TT

Example (only for hetalia )

- Austria x Hungary ( no. 1 , gan Xq )

- Netherland x FemIndonesia

- Australia x FemIndonesia

- Romano x Belgium

- Spain x Belgium

- Prussia x FemIndonesia (crack Pair )

- Amerika x Vietnam

- Amerika x Belarus

- England x Seychelles

- France x Seychelles

- Taiwan x Japan

- England x Liechtenstein

for harvest moon :

- Gray x Claire

- Trent x Claire

- Hikari x Wizard

- Hikari x Chase

- Akari x Toby

- Will x Chelsea

- Ivan x Gretel

Nurarihyon no Mago :

- (Yokai/human) Nura x Tsurara oikawa

- Nura Rihan x Wakana

Born : Balikpapan, 22 agustus 1997

Sensitive person but Kind , wkwkwkwk...

If you want to add me on Facebook , just find : Putri Ayu Tedja .

In Harvest Moon I was Married with :

- Friends of Mineral Town : Doctor and Gray (and child)

- Grand Bazaar : Ivan (and child)

- Sunshine Island : Will

- Animal Parade : Toby (and 2 child's) and Chase (and 2 child's), Wizard/Gale

- Tales of Two Towns : Cam

- Rune Factory 2 : Cecillia and julia ( now i play kyle child)

- Rune Factory 3 : Karina , Shara , Raven

and i almost have all Harvest Moon Game , ehehehe... v

my favorite characters in kingdom hearts are : Zexion and Roxas, ehehehe... but i really like Zexion,ahaha...

Sorry for bad grammar

Lagi 70% HIATUS dan 30 % aktif

facebook : Putri Ayu Tedja

Twitter : @puteexputri

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Absurdities by dance in storm reviews
"Jujur, Nes?" / "Tantangan!" / "Oh, great! Kalau begitu, akhir pekan nanti berkunjunglah ke rumahku." / Semua berawal dari permainan konyol dan childish tersebut. UKNes. Other side pairings. Warning inside. RnR? XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 38 - Words: 255,539 - Reviews: 731 - Favs: 96 - Follows: 78 - Updated: 6/30 - Published: 5/18/2012 - England/Britain, OC, Spain, S. Italy/Romano
Farm Story by Izumi Rin reviews
Sebagai pendatang baru di Mineral Town, Claire -kakak Jack Si Pemakan Segala- sudah memiliki banyak sahabat. Salah seorangnya ialah Mary, yang menyukai Gray. Bagaimana bila ternyata... Claire berada di tengah-tengah mereka berdua?
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 14 - Words: 25,848 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 5/20 - Published: 8/10/2012 - Gray, Mary, Claire, Jack
Brotherly Sins by Sakunyan reviews
Bagi Gretel, Ivan dan Dirk adalah sahabat terbaiknya. Tapi bagi kedua pemuda itu, Gretel adalah segalanya. Bisakah Gretel memilih salah satu di antara mereka? Chapter 4 updated! R&R, please!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,815 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 2/26 - Published: 7/3/2012 - Ivan, Dirk, Anita/Gretel
Cute Little Brother & Sister by nana.0.o reviews
Kisah para kakak dan adik-adik mereka yang lucu dan menggemaskan, meski terkadang bisa membuat naik darah. Warning Inside. 3R: Read, Review, and Request :D added ch7! Finally! (nangis darah)
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,624 - Reviews: 129 - Favs: 51 - Follows: 25 - Updated: 12/10/2013 - Published: 1/28/2011
Nightmare by Sera Kagami reviews
Satu masalah telah berakhir. Tapi Sakura akan menghadapi masalah lainnya. Malam ini semua pemain telah berkumpul. Dan Sakura akan mengetahui kebenarannya. Termasuk kebenaran tentang sikap aneh Deidara. End Chapter update ! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,321 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/13/2013 - Published: 7/23/2013 - Sakura H., Sasori, Deidara - Complete
Hidden Feeling Behind The Mask by RiYuki19 reviews
Last chapter update! Sakura tanpa sengaja mendengar rencana yang akan dilakukan Sasuke terhadap clown itu. Sasuke menyekap Sakura di dalam kamar! Setelah sekian lama Sakura akhirnya bisa bertemu dengan Sasori! Sang clown dan sang putri bersatu dengan cara mereka sendiri. Tak akan ada lagi kesedihan, tak akan ada lagi tangis karena keduanya bahagia "Selamat tinggal Sasuke... ".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 29,671 - Reviews: 33 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 11/12/2013 - Published: 11/1/2013 - [Sakura H., Sasori] Sasuke U. - Complete
Memories of You, My Precious… Dear Friend? by Mmerleavy Ellesmerea reviews
Sebuah pertemuan kembali yang meluapkan kenangan masa lampau. Venesia, diantara Romano dan Ilyusha/multichap FF/RomaNeSha FF/hidup OC!/Complicated love story/Dedicated to TRIO POHON IO/Ch 2 UPDATED! RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,039 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 11/1/2013 - Published: 10/6/2013 - S. Italy/Romano, OC
The Innocent Life by Aria Desu reviews
Chapter 5 update! Akasuna Sasori membenci adik kembarnya, Akasuna Sakura. Suatu hari kecelakaan mengakibatkan Sakura koma. Sebuah mimpi aneh menawarkan untuk membangunkan Sakura dengan suatu misi sulit dalam jangka waktu satu tahun. Akankah Sasori berhasil menyelesaikan misi tersebut demi kembarannya yang Ia 'benci? AU. Read and review minna!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 20,102 - Reviews: 62 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 8/7/2013 - Published: 5/11/2013 - Sakura H., Sasori
Orihime's Caramel Diary by gembokkunci47 reviews
"Kamu tidak perlu menahan dirimu, Ulquiorra… karena aku juga menginginkanmu." Karena perkataan inilah yang akan mengubah semua yang ada di antara mereka. Dan mereka tahu, setelah ini tidak ada kesempatan untuk kembali lagi. Thanks for the waiting. Finally updated after long hiatus. This chapter has many adult scenes, thus make it not recommended for underages. Happy reading!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 23 - Words: 108,244 - Reviews: 530 - Favs: 155 - Follows: 74 - Updated: 9/3/2012 - Published: 5/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Lion's Pride by Wild Rhov reviews
When Lucy gets pregnant with Loke's child, Fairy Tail must protect her from the harsh laws of the Spirit World and enemies who want her half-spirit baby. The Lion fights for his lover, his child, his guild...his PRIDE!
Fairy Tail - Rated: M - English - Drama/Family - Chapters: 50 - Words: 196,490 - Reviews: 1035 - Favs: 873 - Follows: 498 - Updated: 9/1/2012 - Published: 8/5/2011 - [Lucy H., Loke/Leo] - Complete
I love PEACE, Not You by nana.0.o reviews
"Ayah, Ibu, dan seluruh rakyat yang kami cintai…" Nethere dan Nesia saling menggenggam tangan dan melanjutkan, "Sebenarnya kami berdua saling mencintai. Terimalah hubungan kami dan hentikan perang." AU, NetherexNesia, updated ch 8!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 15,017 - Reviews: 87 - Favs: 26 - Follows: 17 - Updated: 8/23/2012 - Published: 1/3/2011 - Netherlands, Parallel Nations
Haruskah Dia? by Touhime Ten'okari reviews
chap4 update! Orihime Inoue gadis lugu yang menyukai Kurosaki Ichigo sepenuh hatinya. saat ia hendak menyatakan perasaannya.., sebuah kenyataan muncul. RnR? IchiRuki/InoUlqu/InoIchi maaf lupa pairing, thx dah diingetin!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,425 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Updated: 8/18/2012 - Published: 10/15/2011 - Orihime I.
Predestined Love by HannaTierra reviews
Chelsea adalah seorang cewe dari keluarga berada yang memendam perasaannya kepada sahabat masa kecilnya, Vaughn. Namun mereka berpisah selama 6 tahun! Vaughn X Chelsea X Will. OOC, OC, GJ Abal-abal. -Chapter 8 Uploaded-
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 17,519 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 7/18/2012 - Published: 3/12/2011 - Chelsea
sorry by Kanegawa reviews
lagi lagi gapakai summary . . / ogafurumiki :3 request doneee x3
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/7/2012 - Oga T., Furuichi T.
Gara gara buku by Kanegawa reviews
saya gacakap bikin summary / yang penting ini OgaxFuruichi. Yaoi.
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 997 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/4/2012 - Oga T., Furuichi T. - Complete
Boys Revolution! by SoulAether reviews
DISCONTINUED. Chapter 4! Namine dan Vanitas berhasil lolos test battle yang dilaksanakan King. Ketika mereka sedang bertarung di depan Castle di temani oleh Roxas, sahabat-sahabat Roxas mengatakan kalau salah satu teman Namine.../ Judul ga nyambung, bad summary. Warning inside!
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 4 - Words: 10,629 - Reviews: 23 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 6/25/2012 - Published: 3/29/2012 - Naminé, Vanitas
I'm Sorry I cheat on You by zorrocoffee reviews
Kukira dialah yang akan pertama menangis, ketika hal ini terungkap. Namun pada kenyataannya aku disini, menangis dihadapan tak seorang pun.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,808 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/19/2012 - Hungary - Complete
Choose Me! by Kira Desuke reviews
Hidup bahagia selamanya hanya ada di dalam dongeng belaka. Pada akhirnya hidup manusia akan selalu berakhir dengan kesedihan, yaitu kematian. Kebahagiaan yang kau rasakan di dunia ini hanyalah sementara. SasuSakuSaso. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 17 - Words: 64,338 - Reviews: 901 - Favs: 255 - Follows: 104 - Updated: 5/17/2012 - Published: 4/15/2010 - Sakura H. - Complete
Nasionalisme by Piringgg reviews
Hati Indonesia menangis saat melihat nasionalisme generasi pemuda jaman sekarang...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,690 - Reviews: 46 - Favs: 36 - Follows: 1 - Published: 5/5/2012 - Complete
Faktanya Adalah Kamu by Nagisa Yoriko reviews
Tidak perlu bertele-tele. Hanya sebelas poem singkat dari sudut pandang Elizaveta Hedervary atas Roderich Edelstein. OOC/AU/Plotless.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 434 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 4/26/2012 - Hungary, Austria - Complete
Sister Complex by Zeppellinee reviews
"Aku. Mencari. Pacarku. Haruno. Sakura. Puas?" Sasuke mendelik kesal./"Jangan lakukan tindakan di luar asusila pada adikku, Sasuke!/"—KUCINCANG KAU, UCHIHA SASUKE!" /DASAR SISTER COMPLEX!/ Sasuke VS Sister Complex Syndrom milik Sasori / RNR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,107 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 1/1/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Tersenyumlah Pada Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
Pernahkah kau tersenyum pada negara ini? Apakah selama ini kau hanya selalu mengeluh? Apa yang Indonesia pikirkan bila tahu kau tidak mencintainya? Warning: Drabbel, Reader's POV, no plot, gaje. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 36 - Favs: 28 - Follows: 4 - Published: 10/17/2011 - Complete
World Exam Drabbles by Yami Youichii reviews
"Selamat datang di Hetalia gakuen. Saya, sebagai tour guide anda akan membawa anda keliling suasana Hetalia Gakuen saat ujian." *gelar karpet merah* Kumpulan drabbles pertama saya. Full with gajeness. Dan beberapa teknik nyontek tidak bermutu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,646 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Complete
Reverse Exponent by Kuroi Onee-san reviews
AU, Gender-bender—Kehidupan sekolah cowok berambut coklat itu berwarna seketika dua gadis memasuki kelas dan membawa memori-memori lama. Bagaimana kisah kesehariannya? ‹4/?›
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,602 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 9/23/2011 - Published: 4/21/2011 - Hungary
The BABY Criminals by Andromeda no Rei reviews
Akhir yang bahagia selalu jadi impian semua kunoichi. Lho, tapi Sakura ngapain pulang misi sambil bawa-bawa 5 bocah lucu? Naruto senang, Sasuke curiga; Misi baru dari Tsunade-shishou yang merepotkan!/"SASORI BUKA PINTUNYA!"/chap 3!/Read & Review, PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,406 - Reviews: 372 - Favs: 227 - Follows: 137 - Updated: 9/6/2011 - Published: 6/10/2011 - Sakura H., Akatsuki
Possessedness by Tika's reviews
Smash palsu konser di dunia bawah. Gimana ea? Update last chap!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 17,084 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Updated: 9/4/2011 - Published: 5/27/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
MUSIK by RadnaRadno reviews
Motto kami, kami hidup untuk musik dan kami hidup dari musik . Sasuke-Sakura-Sasori
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,889 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/23/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Scared? by NekoMimiMyawMyaw reviews
Rencananya sih mau menakuti Russia, tapi kok malah jadi ajang pacaran masal sih?, R n R Pleas, Request pair sementara di tutup, Chap 4 Up-Date and no YAOI! ((In-Progress of Re-writing)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,106 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 8/20/2011 - Published: 7/29/2011 - Russia - Complete
The Mother, The Farmer, The Queen by Ala Alba EC reviews
Saat datang ke Mineral Town, orang-orang akan menganggap Claire hanya sebagai seorang janda muda satu anak yang tertipu iklan koran. Tapi ada rahasia pada wanita itu membuat seorang murid pandai besi penasaran, rahasia gelap dan dalam seorang Claire.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Crime/Family - Chapters: 7 - Words: 21,772 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 8/1/2011 - Published: 4/25/2010 - Claire, Gray
Go Sakura Go by Violet7orange reviews
Bagaimana jika Sakura diterpa gosip kalau dia lesbi, dan seluruh anggotanya berniat menjodohkannya. bagaimana cara dia mengatasi masalahnya. Baca dan riview ya.. Chap 2 'Hanya Bisa Pasrah' Update,,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,673 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 7/29/2011 - Published: 4/26/2011 - Sakura H.
Sakura's Diary by NekoMimiMyawMyaw reviews
apa ya yang di tulis Sakura di buku diarynya ya? SasoSaku dan sedikit DeiSaku, One Shot, munkin ini bisa di bilang Drable? fic request dari Yuu Yurino
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,259 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/29/2011 - Sakura H., Sasori - Complete
My True Prince by tiffany90 reviews
CHAP5!Di sudut taman,seorang pemuda berambut merah flamboyan sedang menunggu kencannya.Setiap gadis yg melewatinya menoleh,mengagumi ketampanannya."Cinta akan datang pada mereka yang mencintai dengan sungguh2".Apakah kalimat itu juga berlaku padanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,956 - Reviews: 31 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 7/12/2011 - Published: 5/27/2011 - Sakura H.
Parody? by NekoMimiMyawMyaw reviews
maaf Author gak bisa bikin sumary, pair yang tersedia di sini bermacam-macam dan Reader bisa me Request Pair yang Reader mau, rated T karena ada kata-kata suci, humornya garing segaring kripik kentang, dan TYPO di mana-mana chap terakhir Up-Date
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 9,630 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 7/2/2011 - Published: 5/8/2011 - Complete
あいやぁ 四千年! by nana.0.o reviews
Saat memandang bulan penuh nan cantik itu, pikirannya melayang. Kenangan selama beribu tahun yang membuat hatinya sakit, kini perlahan memudar. Dan akhirnya, hari dimana ia bisa kembali tersenyum pun tiba. Historical Story.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,252 - Reviews: 14 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 6/29/2011 - China, Japan - Complete
Onesan panggil aku Angga by Al Landers reviews
Nesia kini mengajak teman-temannya untuk mengujunginya, namun ternyata adiknya sendiri datang secara tiba-tiba. Awalnya baik dan memburuk saat Angga dan Nesia bertengkar apa jadinya pertengkaran mereka? RnR please.. genre3 : humor karena ada yang nyempil
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/12/2011 - Parallel America
MANADA? by Anastasia Keehl reviews
America sudah lama memendam nafsu tersendiri pada saudaranya itu. Ia pun berniat untuk 'mengembat' pemuda bertubuh kecil dan berlengan mungil... Tunggu, apakah itu otot? Dan kenapa sekarang Canada bertato? Yaoi, Americest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,137 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/29/2011 - America, Canada
Karaoke ala Hetalia by Kirarin Ayasaki reviews
gimana serunya Karaokean ala Hetalia? Liat yuuk! RnR plis! new author!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,349 - Reviews: 46 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 5/22/2011 - Published: 1/20/2011
Trapped in Triangles by weirdogirl reviews
Antoinette has always had that feeling for Dirk, he's just not aware of it. But when the new farmer came in, Dirk falls for her instead. On the other hand, Anita falls in love with Ivan. Though Ivan already has Freya. Dirk x Anita x Ivan
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 15,979 - Reviews: 73 - Favs: 22 - Follows: 14 - Updated: 5/20/2011 - Published: 9/19/2010 - Anita/Gretel
My Different Life by Reika heika reviews
Hungary pidah ke asrama cowo!kok bisa!check it! warning hasil lamunan amatiran!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,628 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/17/2011 - Published: 4/24/2011 - Hungary
UHBT by Kurocchi Usa-pyon reviews
Kepanikan murid-murid Hetalia Gakuen karena sebentar lagi akan diadakan UHBT,bagaimanakah kisah nya? Author ga jago buat summary, RnR XD Chapter 3 update! XD
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 2,772 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 5/14/2011 - Published: 4/2/2011
Failing Mailing by wilting protea reviews
Discontinued
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,355 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 5/10/2011 - Published: 4/28/2011 - Russia, Prussia
Sincere Love for You by Dark Calamity of Princess reviews
Bagaimana bila kau harus menghilang, bukan hanya dari permukaan bumi ini, tapi juga dari ingatan orang yang kau cintai? Cinta yang tidak bisa terwujud, cinta yang tidak terbalas. "Aku akan melakukan apapun untukmu" AU, Yaoi, AmeCan, PrussCan, R&R!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,275 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Published: 5/8/2011 - Canada, America - Complete
I switched with another AWESOME? by Nagi and Scarlett reviews
Kisah perjalanan hidup Author kita,Scarlett,yang do'a nya salah alamat.Bukannya tukeran sama Rex,malah nyasar ke si AWESOME Gilbert.Waduh,ada apa ya?janga lupa di ripiu bagi yang suka
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 2,986 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 5/8/2011 - Published: 4/27/2011 - Prussia
Love Between by V3Yagami reviews
Ino dan Sakura tumbuh bersama sejak masih bayi, karena orang tua mereka meninggal, kini mereka hidup bersama namun beda dunia kehidupan. NO YURI, STRAIGHT PAIR, FRIENDSHIP BETWEEN SAKURA DAN INO, Full of Fashion Branded merk.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 18 - Words: 40,397 - Reviews: 251 - Favs: 57 - Follows: 27 - Updated: 5/6/2011 - Published: 3/16/2011 - Sakura H. - Complete
2 Car UKe by Hikaru no Hoshi reviews
Ini saatnya readers me-request pairing kalian yang jarang muncul di FFn seperti ScotUK misalnya. Tapi kalau mau request harus review ya! Berlanjut tidaknya FF ini tergantung pada review kalian, jadi, RnR please Chapter 2 Update!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,217 - Reviews: 116 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 5/5/2011 - Published: 4/22/2011
Nationbook by Pam The Clam reviews
Apa jadinya bila para nation Hetalia memiliki Facebook? warning: BL, gaje, garing, OC, OOC, dkk. Upload sebelum saya hiatus XD may or may not be continued :
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,860 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 5/4/2011 - Published: 5/3/2011
A World To Believe in by L2Alois reviews
Beberapa adegan random dari kehidupan Germany dan Prussia, mulai dari little!Germany sampai akhir WWII. Germancest, "Suatu hari Prussia menemukan seorang anak yang terbaring berlumuran darah dan memutuskan untuk merawatnya."
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,332 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Published: 5/3/2011 - Germany, Prussia - Complete
Bayaran by Anzelikha Kyznestov reviews
Crack pair! Straight! Warning dan penjelasan laen di dalem. RnR please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,338 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 4/22/2011 - Prussia - Complete
Just want to say I'm sorry by Kurocchi Usa-pyon reviews
terjadi kesalahpahaman. Lovino ngambek, Antonio panik, Bella dateng. Antonio kira mereka berdua pacaran. bagaimana kelanjutannya? SpaMano. first oneshot RnR pleeaase !
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,251 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/21/2011 - S. Italy/Romano, Spain - Complete
Demons by Sorarin reviews
Dalam setiap jiwa, selalu ada sejumput bagian yang kotor. Dalam setiap nyawa, selalu ternoda oleh dosa. Nafsu, selalu lebih menggoda dari logika. Kumpulan one-shot tentang sisi gelap para chara. First: Become One of My Collections, da? Warning inside
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Suspense/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,451 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/17/2011
Pioggia by Ryuna Ohime reviews
Pertemanan yang entah sejak kapan tak terasa istimewa justru menimbulkan rasa lain. Tak bisa dikatakan. OOC. AU. STRAIGHT PAIRING. Barter Fanfic. RomaBelgie for Zunyahaha.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,416 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 4/15/2011 - S. Italy/Romano, Belgium - Complete
Go Kill ! by Sabaku966Ishida reviews
Kehidupan Gaje Sakura dan teman-temannya di penghujung tahun terakhir SMP... Warn : First fic, AU, OOC Trutama GaaHina, Humor gak lucu dll... Don't Like, Don't read... Mind to RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,326 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/14/2011 - Published: 4/5/2011 - Sakura H.
Me by Twlight Prince reviews
P.O.V Austria yang menceritakan tentang suka-duka-nya menjadi seorang nation. Fail at summary an Title. Rated T untuk amannya saja. Warning inside. No flame! RnR please. Don't like, don't read
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,524 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Updated: 4/11/2011 - Published: 4/10/2011 - Austria
Cemburu? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Apa sih cemburu itu? Terus bagaimana tingkah Haruno Sakura saat cemburu pada kekasihnya, Uchiha Sasuke. Dan bagaimana dengan Sasuke? Saat ada orang lain yang dekat dengan Sakura? Chapter 5. Last Chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,104 - Reviews: 310 - Favs: 125 - Follows: 29 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
She, Her, Herself by Ryuna Ohime reviews
Dalam perjalanan menuju tempat janji kencannya, Gilbert teringat kenangan masa lalunya. STRAIGHT PAIRING. AU. Barter Fanfic. PruFem!Nes for Just and Sil.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,470 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 4/8/2011 - Prussia, Parallel America - Complete
A New Kind of Yaoi by Cirunoz9 reviews
Indon lagi mikirin tentang Yaoi. Tiba-tiba, dia punya rencana yg nakal dengan menggunakan Belarus. Hetalia belongs to Himaruya Hidekaz. Rated T 4 some censored words 3
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/7/2011 - Belarus, Russia
Her Name is Liechtenstein by Adelois reviews
Yang England tahu, gadis itu selalu bersama kakaknya, Switzerland, mengekor di belakangnya. Bertubuh mungil, bermata hijau terang, dan sikap pemalunya yang menggemaskan. Tunggu, kenapa ia jadi berdebar-debar begini? Setting Hetalia Gakuen, crack!pair
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,688 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Published: 4/1/2011 - England/Britain, Liechtenstein - Complete
Sky by CookEatShare reviews
Seharusnya dia tahu. Bila langit yang mempertemukan mereka, maka dia jugalah yang akan memisahkan. Alfred F Jones belajar mengenai pahitnya kehidupan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,119 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Updated: 4/1/2011 - Published: 3/30/2011 - America - Complete
Smile by Fuyuzakura-hime reviews
Aku satu-satunya gadis yang jatuh hati pada "senyuman" yang kau ajarkan, "Aku menyayangi Dokter, aku mencintaimu! Tersenyumlah untukku!" Karena dengan tulusnya senyuman kau dapat membahagiakan orang yang menyayangimu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 12,961 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 3/31/2011 - Sakura H., Sasori - Complete
Anonymous Letter by Ryuna Ohime reviews
Arthur Kirkland, anggota ekskul basket selalu menerima surat dari seseorang yang tidak ia ketahui siapa. PURE Straight Pairing! UKLiech. Requested by Chi-23.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,478 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 3/25/2011 - England/Britain, Liechtenstein - Complete
Misteri Pemakaman Kuno by Hiroko Jones reviews
fail at title karena ga punya ide. Arthur dkk ingin menyelidiki kematian Alfred orang tersayangnya. Tapi mereka nggak nyadar kalo kematian itu sendiri menanti di belakang mereka...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 2 - Words: 4,692 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 3/16/2011 - Published: 3/14/2011 - England/Britain
Please Look At Me by Arthuriver reviews
"Lihat aku. Pandang aku. Tatap aku. Sampai kumati, kau takkan pernah mau menatapku. Meski aku memohon dengan sangat padamu. Ya kan, Indonesia?" MalayNesia slight NetherNesia. AU. Malay-centric. Death Chara. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,809 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 3/11/2011 - Complete
München to Bremen by UvieKuro reviews
Dari Munchen, mereka menyingkir ke Dresden, lalu menjelajah dunia..
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/9/2011 - Prussia, Germany
Under The Umbrella by bloodofstorm reviews
Kalian, di bawah lindungan satu payung yang sama, dengan jemari yang saling terpaut satu sama lain, berjalan menerobos guyuran hujan deras dengan angin dingin yang menusuk tulang. / UKLiech. Fluff. Request from Haefalent. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Published: 3/9/2011 - Liechtenstein, England/Britain - Complete
HetAHO by IceLycoris reviews
Spain berteriak semua menyahut. Semuanya mulai bertambah gila, semua nation mulai beraksi dengan gaya masing-masing. Tetapi tanpa disangaka Nesia bersedih karena penghianatan yang ia dapat. Siapakah penghianat itu?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,961 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 3/6/2011 - Published: 2/26/2011
Loneliness by nana.0.o reviews
Singapore berusaha mengatasi rasa kesepiannya yang justru membuatnya sakit jiwa. Ia berharap tidak pernah terlahir di keluarga autis ini. AU, OC!Melayu Family .:nana-koyama ganti pen name karna bosen:.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,541 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Published: 3/5/2011 - Complete
Entertainment by IceLycoris reviews
CHAPTER 4 UPDATE! Kiku digantikan Kaoru saat Live Concert BlackxCross berlangsung. Bagaimanakah perasaan Kiku? Akankah kegalauan mereka berakhir sampai sini? PRUSUKPAN
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,339 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 2/28/2011 - Published: 1/21/2011
Antara aku dan Mereka by zorrocoffee reviews
Pandangan Spain tentang 3 orang yang tinggal di rumahnya. Author ga bisa bikin Summary. Chapter 3 is Updated!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 1,576 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Updated: 2/25/2011 - Published: 2/19/2011 - Spain
Fuzzy Feeling by Dyla lirk reviews
Kumpulan dari 3 cerita Valentine. Dimana France memberikan coklat pada semua orang, tapi ternyata coklat itu bukan buatannya sendiri...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,700 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/24/2011 - Complete
Our Love Adventure by hossiohsee reviews
"Apakah takdir itu memang ada..? Dan seandainya takdir itu ada, kita pasti akan bertemu lagi kan, Aussie..?"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,668 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/4/2011 - Parallel America, Australia - Complete
It's World War III? by Anastasia Keehl reviews
Membahas masalah tahun 2012 yang dikabarkan merupakan kiamat dunia, America dan para nation lain hadir untuk membahas masalah ini. REMAKE! Mind to RnR? Warning: Possible OOC and some OCs.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,415 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 2/4/2011 - Parallel Nations
Youre star in my heart by ARGENTUM F. SILVER-CHAN reviews
Melihat senyum Lucy adalah kebahagiaan tersendiri bagiku... setidaknya untuk hidupku yang singkat ini. LokiXLucy, request from my dearest friend. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 741 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/21/2010 - Lucy H., Loke/Leo
CHANGELING! : Loke & Plue by Crumpled Paper Hearts reviews
Taurus comes back to the spirit world with a 'mysterious' flyer... and Loke will soon figure out how lucky the white, carrot-nosed dog-thing really is... Humor, Loke x Lucy
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,433 - Reviews: 33 - Favs: 47 - Follows: 65 - Updated: 12/19/2010 - Published: 12/14/2010 - Loke/Leo, Lucy H.
3 AM by delrey58 reviews
After all that partying and drinking. Loki at Lucy's house at 3 AM snuggling her. The world seemed like it was only the two of them. One shot. First time doing Loki X Lucy review plz
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 573 - Reviews: 6 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 12/17/2010 - Loke/Leo, Lucy H. - Complete
The Pocky Game by Crumpled Paper Hearts reviews
Lucy's love of her working novel is tested when Loke pops up one rainy day to play an interesting game with her... a bit long LOKE/LOKI x LUCY
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 25 - Favs: 77 - Follows: 15 - Published: 12/12/2010 - Lucy H., Loke/Leo - Complete
Geef Mij Maar Nasi Goreng by Qalipan reviews
"Nesiaaa!" Namun teriakan itu teredam oleh bunyi bising helikopter yang akan lepas landas. Dan semakin lama, bunyinya semakin menjauh dan kemudian terdengar sangat jauh. /Update kilat tengah malam! RnR?/
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,259 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 12/10/2010 - Published: 12/6/2010 - Netherlands
Reprise of Memories by Elixire J. Crow reviews
Ficlet of Bleach: Memories of Nobody. Saat sesuatu datang tak diduga-duga, dan setelahnya pergi dengan genangan air mata di dalam hati. Contains minor Angst.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/10/2010 - Ichigo K., Senna - Complete
Akatsuki kebelet kawin, eh, nikah by Noella Ardath reviews
Akatsuki terancam punah! Padahal tujuan mereka belum tercapai, bagaimana ini? Akhirnya Pein, sebagai leader yang bertanggung jawab mulai melaksanakan sebuah rencana jahanam . Apakah rencana itu? Silahkan baca dan review....
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,978 - Reviews: 116 - Favs: 32 - Follows: 17 - Updated: 3/12/2010 - Published: 1/3/2010 - Akatsuki
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Day reviews
Gray berkelahi dengan Loke! Lucy telah memutuskan apakah dia akan menerima lamarannya atau tidak! Chapter 4!RnR!No Flame! Gomen lama mostingnya dan lama hiatusnya!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 5,051 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 6/14/2013 - Published: 4/13/2012 - Loke/Leo, Lucy H.
Nura Rikuo Family reviews
Kisah seorang pemimpin Yokai yang sekarang sudah memiliki anak dan Istri, walaupun anaknya sudah besar tetapi wajahnya Rikuo sama sekali tidak menua dan juga kisah kedatagannya Kurotabo dengan istrinya dan anaknya ke Mansion Nura. Yokai and Human Rikuo x Tsurara Oikawa dan Pairing-pairing yang gak disangka.
Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 2,731 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 6/6/2012 - Published: 10/23/2011 - Rikuo N. (Human), Tsurara Oikawa
Did You know? reviews
Fic drabble yang menceritakan perasaan dari para character. First : Asaba Yuuta. warning :OOC maybe? , Typo s , Yaoi maybe juga? , gaje,dll. Please RnR!
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 439 - Reviews: 5 - Follows: 1 - Published: 4/24/2012 - Yuuta A.
Princess Light and Prince Dark reviews
Pada Jaman dahulu kala, terdapat dua dunia yang dipisahkan oleh hutan dan sungai. Nama Hutan itu adalah Hutan Forbidden dan juga nama sungai itu adalah Sungai Separate.ChasexMolly and GalexMolly.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,607 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/23/2011 - Molly/Hikari, Chase
My Love Story in Marching Band at School reviews
Kisah cintaku di eksul Marching Band di sekolahanku, aku mulai jatuh cinta dengannya sejak aku bertubrukan dengannya, akhirnya aku bertemu dengannya lagi pada eksul Marching Band, SpaBel, Review please!No Flame!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,426 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/4/2011 - Belgium, Spain
Prince Dark & Princess Light reviews
Dunia cahaya dan dunia kegelapan. Sang Pangeran telah memasuki kawasan musuhnya dan sang Pangeran telah jatuh cinta pada sang Putri yang merupakan dari kawasan musuh. PruNes!fem CHAPTER 4
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 6,357 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/3/2011 - Published: 1/28/2011 - Parallel America, Prussia
Kisah kisah kami dengan Butler Hetalia reviews
Bagaimana reaksimu jika ada seseorang yang tak asing untuk bekerja di rumahmu? Dan bersekolah bersebrangan dengan sekolahmu? Kisah-kisah OC kami dengan para karakter Hetalia,dan jangan lupa Review! No Flame!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,533 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 4/20/2011
Sad Ending reviews
Aku sangat mencintaimu, tetapi kenapa kau tidak memandangiku? Kenapa kau ,mencintai orang lain? . Fic request-an dari Ryuna Ohime . AmeIta!Fem . Enjoy !
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,789 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 4/20/2011 - Published: 4/6/2011 - N. Italy, America - Complete
Pacaran , Yuk ! reviews
Antonio berniat menembak Bella untuk menjadi Pacarnya , Bagaimana cara dia menembaknya ? Don't Like Don't Read . Disini Hetero semua karena saya suka Hetero , hehehe... dan EDITED karena saya menambahkan beberapa kata biar enak dibacanya
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/30/2011 - Spain, Belgium - Complete
Never To Get You reviews
Aku hanya ingin kau menjadi milikku seorang , Aku ternyata egois sekali ,ahahaha…. Aku menangis karena aku sudah tak mungkin lagi memiliki mu . Fem!NesiaUK , UKMalay!Fem , PruNes!Fem . Saya ganti pen name , dan ini fic terpanjang pertama saya , haha
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,252 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/15/2011 - Parallel Nations - Complete
Snow Fairy on My Valentine's Day reviews
Karena Kamu adalah Peri saljuku di hari Valentine . Seperti biasa saya kembali dengan Crack Pairing kesukaan saya PruNes Fem . Don't Like,Don't Read .
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,764 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/15/2011 - Prussia, Parallel America - Complete
FANFIC GAJE ! reviews
Ini menceritakan tentang anak yang membenci kepala sekolahnya dan beruntungnya lagi dia mempunyai kunci Gold spiritnya Lucy . dan dia juga memberi tau tips" nya . Sorry kalau aku kebanyakan kesalahan dan maaf kalau garing . DON'T LIKE DON'T READ
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 196 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 12/21/2010