Musim Gugur
hide bio
Poll: What do you think about me? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 12-13-10, id: 2655526, Profile Updated: 05-16-12
Author has written 8 stories for Death Note, S.A, Another/アナザー, and K.


Facebook (login)

Twitter (login) Infantrum (free)


Intro:

Hai, kalian bisa panggil aku Eureka XD

Salah satu pecinta Death Note, terutama Matt, Raito, Near, dan L.

Umur 16 tahun 2011 ini.

Masih tergolong newbie!

Jadi maklum kalau fic saya masih berantakan.

Saya suka fic humor, karena humor bikin saya gila(?).

Paling gak bisa nulis angst, horror, juga crime, karena ujung-ujungnya pasti humor =o=

Ada yang kepengen buatin saya fic humor MattxMelloxNear gak? Bukan yang lemon atau sebangsanya gitu pastinya...

Oya, saya juga gak suka lemon/lime lho!

Tapi saya juga pecinta humor, jadi kalau fic itu ada lemon/lime tapi humornya dapet dan mementingkan cerita, it's no prob for me #halah sok inggris padahal gak ngerti# XD


My Fav Author:

- Claire Lawliet

- Nak Noct XD

- Azureila

- Orange Burst

- Sanich Iyonni

- Saya #DOR!!


My Fav Story:

- Semua Fic Claire-san

- Gravitasi

- Penyelidikan Kasus Tak Terbayangkan

- Lupa #dicekik


My Fav Fandom:

- Death Note; (so muccchhhhh)

- Naruto; banyak kegilaan yang saya dapat di sana, dan selalu ramai dikunjungi :) apalagi yang rate M -_-

- Bleach; tentunya karena ada IchiRuki donk, :3

- Kuroshitsuji; senyum sebastian dan kepolosan ciel *dicekik ciel* membuatku aw aw aw! :D #fangirl akut

- apa lagi ya? suka pindah-pindah sih :)


My Fav Pairing:

- LawlietYagami

- IchiRuki

- SebasCiel

- SasuHina

- NejiHina

- KibaHina

err, kalau mau berbagi dan bergaje bersama saya, please add my facebook and my twitter, oke...? :)

#ini ceritaku, apa ceritamu? DORR!!! XD

Status : Semi-hiatus

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 602 - Favs: 230 - Follows: 136 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
Love Drunk by Orange Burst reviews
Matt tidak menyukainya.Samasekali. Ia dan Mello hanya dua bocah berkepribadian kontras yang kebetulan mendekam dalam kamar yang sama. Hell, mereka samasekali tidak punya hubungan aneh-aneh seperti rumor yang beredar itu! Last chapter updated
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 9,063 - Reviews: 61 - Favs: 32 - Follows: 16 - Updated: 4/30/2013 - Published: 1/20/2012 - Matt, Mello - Complete
Monster Detective by Aratte reviews
AU. Kasus misterius menyeret L ke dalam pusaran takdir yang ganjil. Setelah Deneuve dan Eraldo Coil, mau tidak mau titel L pun bertambah satu: Monster Detective.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 10 - Words: 42,043 - Reviews: 215 - Favs: 172 - Follows: 116 - Updated: 2/16/2013 - Published: 8/10/2010 - Light Y., L
The Funeral by Handsome Mayhem reviews
"Sorry, Mikoto. I have bad news." Dunia seorang Mikoto hancur. Semudah itu. Hanya dengan kata-kata singkat itu. Kekuatan untuk melindungi apa? Presetan! Jika ia memang sekuat itu, Totsuka masih akan di sini sekarang. Bersamanya. Dengan senyumnya yang biasa. Suara tawanya, kelakar konyolnya, semuanya… Canon. Abal. Shonen-ai. Mikototsuka. One Shot.
K - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,967 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 12/2/2012 - S. Mikoto, Totsuka T. - Complete
Gitar by Okki reviews
#Adapted from K episode 6# Yata menutup kedua matanya. Berhenti memetik gitar itu sejenak. Membiarkan dirinya masuk ke dalam kenangan masa lalu. —AR, Canon, eh?
K - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 744 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/10/2012 - Yata M., Kusanagi I. - Complete
15 :O by avamura reviews
15 cara 'mengganggu' para Akatsuki. Try at your own risk! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 4,728 - Reviews: 238 - Favs: 111 - Follows: 41 - Updated: 9/28/2012 - Published: 1/3/2012 - Akatsuki - Complete
Only a Fairy Tale, I Believe by Orange Burst reviews
Pangeran Light yang rupawan berkelana mencari tambatan hatinya, ditemani pengawal setianya membelah lebatnya hutan dengan bajaj kesayangannya. Bagaimanakah petualangan yang tengah menanti mereka?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,860 - Reviews: 30 - Favs: 23 - Follows: 13 - Published: 6/12/2012 - Light Y.
C H E S S by Orange Burst reviews
Yagami Light, komandan kepolisian yang menghadapi kasus mutilasi detektif nomor satu dunia. Sementara 'dia' yang berkuasa mulai menggerakan bidaknya, mampukah sang Raja Hitam mengungkap sosok asli yang mengumpankannya pada posisi skak mat? AU
Death Note - Rated: T - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 6 - Words: 13,092 - Reviews: 65 - Favs: 23 - Follows: 11 - Updated: 5/12/2012 - Published: 4/20/2011
What The? by Shena BlitzRyuseiran reviews
Kumpulan Drabble ngaco Naruto! "Sumpah, aku ini ngigit! Bukannya nyium leher Sasuke!" teriak Orochimaru dramatis.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 7 - Words: 5,408 - Reviews: 125 - Favs: 54 - Follows: 25 - Updated: 5/9/2012 - Published: 9/5/2010 - Complete
Hidup Yang Menyedihkan by Shena BlitzRyuseiran reviews
Kumpulan oneshot! Simak suka duka kehidupan para chara Akatsuki sampai ajal menjemput mereka! CHAP 6 UPDATE! Kakuzu nich...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 12,243 - Reviews: 167 - Favs: 71 - Follows: 29 - Updated: 4/15/2012 - Published: 6/27/2010 - Akatsuki - Complete
Tanda Tanya by Tamaki Yuuki reviews
Chap 2: Koma. Tanda itu hanya sebuah jeda.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,118 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 4/8/2012 - Published: 1/22/2012 - Matt, Mello - Complete
You and I and Our Memories by altereis reviews
Ketika ada yang datang dan pergi untuk selamanya dalam kehidupan kita, maka yang tertinggal adalah memori-memori yang tersimpan rapi. /Kepada dia yang dirindukan. Dari seseorang yang merindu./Dedicated for MM Week. prompt: death. And for Matt's birthday
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,657 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Published: 2/1/2012 - Matt, Mello - Complete
Quando Cade La Neve by Sanich Iyonni reviews
Ketika salju turun, Mello bernostalgia. Dan ketika salju turun, akhirnya Mello dan Near saling melepaskan ego... sebuah pertukaran antara puzzle dan cokelat. Untuk Eszett del Roya. Side story dari fanfic saya "The Coheir".
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,382 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 12/28/2011 - Mello, Near - Complete
The Wardrobe by altereis reviews
Linda sama sekali tidak menyangka sebelumnya, segala kejadian misterius nan absurd yang nantinya akan mempertemukan dirinya dengan rahasia di tubuh Wammy's House, berawal dari sebuah lemari. /AU.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 2 - Words: 4,446 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 9/26/2011 - Published: 8/20/2011 - Linda
Notice by Claire Barbossa reviews
Cerita lepas tentang brothership L dan Light. Chapter 12; L ditantang oleh sebuah kecerdasan, sebentar... atau itu kebodohan?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 12 - Words: 42,977 - Reviews: 110 - Favs: 54 - Follows: 25 - Updated: 9/1/2011 - Published: 10/7/2010 - L, Light Y.
The Coheir by Sanich Iyonni reviews
Bagaimana jika L memilih Matt untuk menjadi penerusnya, bukan Near atau Mello? Modified canon.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,433 - Reviews: 29 - Favs: 49 - Follows: 2 - Published: 8/20/2011 - Matt - Complete
Mello TeguhGolden Ways by Azumi Imonoyama reviews
Chapter 7 apdet! Intermezzo yang sungguh cucuts. R&R!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 7 - Words: 11,329 - Reviews: 89 - Favs: 36 - Follows: 21 - Updated: 7/17/2011 - Published: 5/12/2010 - Mello, Matt
Omoide思い出 by rotten camellia reviews
[InuKikyo] Sungguh sulit untuk melupakan kenangan indah bersamanya. Karena, Kikyo begitu berharga untuk Inuyasha.—for Kak Aya.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 6/24/2011 - Inuyasha, Kikyou - Complete
Nothing Left But— by Sanich Iyonni reviews
Kenapa Misa baru memutuskan untuk menyusul Light setahun kemudian? Apa yang membuatnya bertahan selama setahun ini? For Infantrum FBI 2011 Challenge.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 23 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 6/1/2011 - Misa A. - Complete
Kasus Penyelidikan Tak Terbayangkan by Yayaoi reviews
Ceritanya Light sama Misa juga ada di Wammy House. Ini cerita waktu mereka masih kecil dan unyu-unyu... kyaaaa! Warning : OOC, AU, Gaje, de el el, Don't like? Don't read, don't flame, and shi shi!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,253 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Updated: 5/31/2011 - Published: 5/24/2011 - Mello
Penyakit L by Shiazen reviews
Apa? L sakit? Sakit apa? Apakah parah? Apa butuh dioperasi? Atau diamputasi? Summary ngaco dan ga nyambung. Warning banyak. Mind to RnR, CnC?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,193 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/29/2011 - L - Complete
Capital S by Claire Barbossa reviews
Sejarah dan sekumpulan ide liar dijilid jadi satu dalam celah-celah tulisan yang kelam.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,494 - Reviews: 18 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 5/28/2011 - L, Light Y. - Complete
Milk by Maria A.O reviews
Susu, sehat dan menyegarkan, tapi siapa sangka bahwa terdapat cerita-cerita aneh yang menyangkut susu dan chara-chara Death Note? Check this out! -special for cookiesberry- Don't like don't read! RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,044 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 5/25/2011 - Complete
Romanceholic by altereis reviews
Bagi seorang Tota Matsuda, mendapatkan hati seorang gadis belia yang umurnya terpaut jauh, sama susahnya dengan meminta kenaikkan gaji di era krisis moneter.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,757 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 5/16/2011 - Matsuda T., Sayu Y. - Complete
Futari Nara by Sanich Iyonni reviews
Dengan berdua, kami bisa disejajarkan dengan L. Dengan berdua, kami bisa melampaui L. Dengan berdua, puzzle ini bisa kami pecahkan. Untuk Eila.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,945 - Reviews: 17 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 5/8/2011 - Near, Mello - Complete
29 by Claire Barbossa reviews
attending.the ending.letter. chapter fourteen, last chapter: update.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 14 - Words: 72,292 - Reviews: 141 - Favs: 77 - Follows: 26 - Updated: 4/30/2011 - Published: 11/14/2010 - Light Y., L
Days by Scarlet Natsume reviews
Chapter 13 - Reincarnation series : Chimamire Shi no Sakura. Bayang-bayang kegelapan merambah remangnya keheningan kastil. Sakura bersimbah darah menunggu dirinya dalam perputaran berikutnya. Rate T for safe. Please review.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Chapters: 13 - Words: 10,273 - Reviews: 72 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 4/29/2011 - Published: 3/12/2010
Kupas Tuntas Chara Death Note! by Orange Burst reviews
Karakter Death Note memang selalu diselimuti 'misteri'... chap 7: Goggles Matt?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 7,070 - Reviews: 193 - Favs: 106 - Follows: 47 - Updated: 3/24/2011 - Published: 4/18/2010
I Melt with You by Orange Burst reviews
Matt menerima 'warisan' dari kematian Mello berupa peralatan elektronik, namun menerima tanggung jawab mengurus 'anak Mello' samasekali diluar perhitungannya... Time set 7 years after Kira case solved. MattxFem.Mello -COMPLETE-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 8 - Words: 16,286 - Reviews: 132 - Favs: 59 - Follows: 9 - Updated: 9/22/2010 - Published: 2/10/2010 - Matt - Complete
Tomodachi by syntia.amano reviews
Mikage berhenti!"seru Teito tapi cowok itu tetap menariknya kencang. Apakah yang terjadi? Teito, Mikage, Hakuren. Normal, beneran FF yang ni NORMAL!
07-Ghost - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 665 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/12/2010 - Teito K., Mikage - Complete
Happy Halloween, L! by GoodBoyTobi reviews
31 Oktober? Halloween? Ah, tampaknya ada yang lebih penting dari sekedar perayaan konyol untuk menakut-nakuti orang. Tapi apa ya? Kisah ringan tentang L, Near, Mello, dan Matt saat masih tinggal di Winchester tahun 1997. Jauh sebelum kasus Kira. R&R
Death Note - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 36 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 7/3/2008 - Matt, Near - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You're Still Here reviews
Totsuka Tatara yang terkena virus yang belum teridentifikasi harus menjalani kesehariannya di Rumah Sakit / "Um.. Ano, aku rasa aku belum mengantuk. Maukah kau menemaniku sebentar?"/ "Aku ingin bernyanyi. Aku ingin bernyanyi, Mikoto-san"/ AU, Oneshot/ My 1st Fic in this fandom/
K - Rated: T - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 2,260 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/17/2012 - S. Mikoto, Totsuka T. - Complete
CHATPAKER reviews
Kelas 3-3 di Yomiyama North yang damai. Main lempar kertas berisi chatting-an sekedar mengusir kebosanan memang merupakan kegiatan wajar yang terjadi di dalam kelas. Mereka sering menyebutnya Chatpaker, CHAT PAkai KERtas. /-Oneshot-/ My First Fic in this fandom
Another/アナザー - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,102 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 8/2/2012 - Kouichi S., Mei M. - Complete
Tadashi Dilema reviews
Tok Tok Tok! Rencana lamaran Tadashi dan Akira sudah ditetapkan Ibu Tadashi yang akan dilaksanakan 3 hari lagi. Tapi sayang, Tadashi tak mampu mengutarakan rencana itu pada Akira. Bagaimana strategi Tadashi dan anak-anak S.A dalam mengutarakan acara lamarannya yang semakin dekat?/ First fic in this Fandom/ -ONESHOT-
S.A - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,635 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/19/2012 - Tadashi K., Akira T. - Complete
I Will Wait You reviews
Matt tak menduga apa yang baru saja Mello katakan. Dengan terpaksa dia meninggalkan Wammy's House dengan cara yang tidak mengenakkan/"Kalau mau bawa, bawa saja dia"/For MM WEEK and Matt's Birthday/Prompt:Childhood/ -ONESHOT-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,655 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 2/1/2012 - Matt, Mello - Complete
Don't Touch Me! reviews
Light tak pernah menduga kalau hidupnya akan ditemani oleh kekuatan aneh: siapapun yang menyentuhnya, orang itu akan lupa semua tentang Yagami Light/For Light's Death Day/Beta Read by Anoctnymous Caelum/-ONESHOT-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,728 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 1/27/2012 - Light Y., L - Complete
Mistery Door reviews
Matt dan Mello berusaha bantu Near untuk mengambil Gundam miliknya dari tangan Roger. -Oneshot- Special for Near's Birthday walau mungkin udah sangat telat Dedication:Noct, anoct, Noctis, and You.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,569 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/25/2011 - Matt, Mello - Complete
Please, Brush Your Teeth, Mello! reviews
Mungkin menyuruh Mello menembak satu dua orang sangatlah mudah, tapi tidak bagi Matt menyuruh dia untuk gosok gigi. My first fic with pair MattxMello. -Oneshot-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 6/27/2011 - Matt, Mello - Complete
DeNo FM reviews
DeNo FM adalah salah satu stasiun radio gaje di FDNI yang selalu menghadirkan narasumber yang tak kalah aneh, berita terhangat seputar dari dunia anime, dan penyiar yang langka. Siapakah narasumber kita kali ini? Chapter 1 : UPDATE! PENDING...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,583 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/30/2011 - Matt - Complete
Manager of:
Community: Teman Di Masa Kecil Musuh Di Masa Datang
Focus: Anime/Manga Death Note