Kim 'Nyx' Eunjung
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-14-10, id: 2656731, Profile Updated: 11-09-12
Author has written 35 stories for Screenplays, and Fairy Tail.

STATUS SEKARANG: SEMI HIATUS.


Kim Eunjung imnida but, just call me Nyx :D

ELF, Fujoshi, SiBum Shipper, 93 Line.


FB: http: //www.facebook.com/eunkimjung


Twitter: (a)KimNyxEunjung


Jeongmal gamsahamnida :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4923 - Favs: 777 - Follows: 553 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Love in Mission by Aika Ray Kuroba reviews
DEG. Sensasi dingin yang menyakitkan mulai teringat lagi oleh Rukia. Lehernya, nadinya, yang dulu pernah diancam dengan pisau tajam yang melukai kulit putihnya. Tapi sensasi itu terhenti saat tiba-tiba saja cowok orange itu mengecup nadi lehernya perlahan. Kecupan kecil yang mengalihkan ingatan masa lalunya. Sebuah distraction yang mampu menenangkan gadis itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 11 - Words: 38,771 - Reviews: 117 - Favs: 30 - Follows: 26 - Updated: 7/10/2014 - Published: 7/26/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Yuki's Choice by Ririn Cross reviews
"Kalau kau memang sudah tak menginginkanku. Lebih baik kau bunuh aku dengan tanganmu sendiri..." Zero mengangsurkan sebuah shotgun pada Yuki. Warning : Zero Bukan vampire, ZeroYuki
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 9 - Words: 22,301 - Reviews: 62 - Favs: 29 - Follows: 16 - Updated: 10/29/2013 - Published: 5/23/2010 - Ichiru K., Kaname K., Yuki C., Zero K.
Wrong identity by Nurama Nurmala reviews
Target pertama, Matt H. Gilbert yang merupakan pemilik Crown Media Holdings dengan kapitalisasi sebesar 414jt US Dollar telah sukses dilumpuhkan duo Sungmin, si Arsene Lupin abad ini dan si cantik Heechul. Lalu bagaimana dengan usaha melumpuhkan target kedua; Michael Rubens Bloomerg yang merupakan raja media sekaligus walikota New York oleh duo Zhoumi dan Donghae?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 10 - Words: 26,107 - Reviews: 479 - Favs: 137 - Follows: 93 - Updated: 8/31/2013 - Published: 3/26/2011
PSP by Sayaka Dini reviews
2PM fanfic. Chanho / Channuneo; Khunwoo / Khunyoung; Taecsu / Okkay. boyxboy. Romance fluff fantasy. "Aku tak pernah tahu apa kau benar-benar mendengar nyanyianku atau tidak, dan kenyataan itu selalu membuatku kosong. Aku sadar, seberapa banyak orang yang bertepuk tangan untukku di luar sana, itu tak pernah membuatku begitu senang seperti saat kau memberikan senyumanmu padaku."
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 56,604 - Reviews: 325 - Favs: 41 - Follows: 32 - Updated: 12/24/2012 - Published: 8/25/2012 - Complete
Love Journey by shunshines reviews
Hanya sebuah kumpulan flash fanfiction tentang cinta Oh Sehun dengan Xi Luhan. Extremely sad no fluff. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 11/11/2012 - Complete
Random! by avamura reviews
Chapter #2: Permintaan terakhir. Dear Sasuke, memangnya kau tidak pernah mendengar pepatah 'bibir yang manis itu bisa membunuh', ya? /SasuHina, NaruHina/ Kumpulan OS random untuk 100 Themes Challenge.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,945 - Reviews: 30 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 10/2/2012 - Published: 8/30/2012
Winter Discipline by Yoshizo Kurochi reviews
Rukia sering terlambat datang ke sekolah. Hal ini membuatnya terjebak dengan hal-hal yang sama sekali tak diduganya. Apa yang akan terjadi padanya? Let's find out...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 34,870 - Reviews: 213 - Favs: 41 - Follows: 26 - Updated: 10/2/2012 - Published: 7/11/2010 - Rukia K., Ichigo K.
The Devils Beside Me by ojou-chan reviews
"Apa tujuanmu ke sini, Ichimaru Gin?" Tanya Byakuya. "Yaah... Sebenarnya aku ingin memastikan Rukia-chan masih hidup atau tidak." Ichigo bereaksi keras atas kalimat itu. Ia meletakkan mata pedangnya di leher Gin. "BERANINYA KAU!" chap18 updated!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 18 - Words: 50,005 - Reviews: 250 - Favs: 36 - Follows: 19 - Updated: 6/1/2012 - Published: 8/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
The Knight and the Princess by Morte-tan reviews
Tugas seorang ksatria adalah berkorban demi putrinya dan tugas seorang putri adalah berkorban demi negerinya. Apa yang akan terjadi bila takdir mempertemukan kedua insan ini? Apa yang akan terjadi bila lahir hati diantara mereka?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 13 - Words: 56,290 - Reviews: 135 - Favs: 35 - Follows: 19 - Updated: 5/23/2012 - Published: 12/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1205 - Favs: 518 - Follows: 155 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Cinta Sang Tukang Ledeng by agate-ilie reviews
Sudah cukup buruk Sakura diberitahu bahwa ia punya tunangan. Ia malah naksir tetangga sebelahnya alias Li Syaoran, tukang ledeng paling konyol sedunia.
Card Captor Sakura - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 71,789 - Reviews: 214 - Favs: 58 - Follows: 23 - Updated: 5/15/2012 - Published: 12/6/2010 - Sakura K., Syaoran L. - Complete
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 615 - Favs: 260 - Follows: 154 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Flower's Fairy by Zoccshan reviews
Aku adalah peri bunga. Tugasku sederhana, mengabulkan tiga permohonan. Hanya saja tuanku kali ini sedikit berbeda. Dialah yang membuatku berharap. NaruSaku. Theme: Spring. For Daylight Midnight Alliance Challenge 2011-2012! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,984 - Reviews: 33 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 12/17/2011 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
Crazy by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Pre-DMAC 2011-2012/Ramen/Lihatlah Haruno Sakura. Ia terus uring-uringan karena Ino dan Naruto/Hokage itu tak pernah mengajaknya keluar/Ia malah terlihat bersama dengan Killer Bee/Semuanya berkumpul di Ichiraku/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 20 - Favs: 36 - Follows: 8 - Published: 12/10/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Pink Lemonade by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Pre-DMAC 2011-2012/Siang/AU/Perjodohan membuat sang ketua OSIS uring-uringan/Keduanya terkunci di gudang/"Pernah mendengar istilah, di balik keberhasilan seorang lelaki, ada perempuan yang mengomeli mereka?"/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,252 - Reviews: 13 - Favs: 31 - Follows: 2 - Published: 12/4/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Summer Sunset by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Pre-DMAC 2011-2012/Summer/Sebuah misi tim tujuh di desa Lembah Angin/"Naruto, apa kau pernah ... mengatakan 'aishite?"/ "Mungkin itu hanya suara angin—atau mungkin hantu."/Namanya Pohon gantung diri/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,370 - Reviews: 22 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 11/27/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
My Icy Prince by Mii Saginomiya reviews
"Karena aku mencintaimu, Kuchiki Rukia." Rukia tidak dapat berkata apa-apa. Ia jelas sudah tahu kalau Ichigo menyukainya—tapi tidak tahu kalau ia mencintainya. Tentu takaran antara suka dan cinta itu berbeda, kau tahu? WARN:AU, OOC, RnR please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 35,129 - Reviews: 130 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 11/6/2011 - Published: 3/13/2010 - T. Hitsugaya, Rukia K.
ROCHMANINOFF by mako47117 reviews
" Rachmaninoff menuangkan segala rasa depresi dan keputus-asaannya kedalam lagu ini. Lagu ini didedikasikan memang untuk para namja seperti aku saat itu, kau tahu.." ucap Jonghun. Mereka berdua tertawa. explicit lemon inside ? . Choi JonghunXLee Hongki .
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,861 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 11/2/2011 - Complete
Orange Butler by ariadneLacie reviews
Last Chapter. "The End of The Drama." Saat dimana Ichigo mengatakan yang sebenarnya pada Rukia. Lalu, bagaimana nasib mereka selanjutnya? Makasih udah baca sampe chapter akhir ya! Sampai jumpa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 22,489 - Reviews: 128 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 10/23/2011 - Published: 12/11/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
The Reason Why I Kissed You by Masahiro 'Night' Seiran reviews
B'Day Fic for Naruto/Harusnya ciuman pertama Sakura berlatar kembang api, bunga-bunga, atau taburan bintang/Tapi tidak ketika Naruto menciumnya/Sedetik/Dan alasan ciuman itu dipertanyakan/Oneshot AU/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,620 - Reviews: 37 - Favs: 44 - Follows: 8 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
The Tales of Cherry Blossom's Queen by Akinayuki reviews
Naruto adalah seorang bangsawan yang terkenal, Sasuke adalah seorang pelindung dimensi yang diacuhkan dan Sakura adalah gadis misterius yang muncul begitu saja untuk membunuh mangsanya. Bagaimana kalau mereka bekerja sama demi menemukan ratu Cherry Blossom yang terkenal dalam legenda? / AU, Slight pair everywhere guys.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 12,524 - Reviews: 37 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 8/7/2011 - Published: 2/9/2011 - Sakura H.
The Lost Prince by Masahiro 'Night' Seiran reviews
FFC/"Wanita adalah makhluk yang jahat—mereka penyihir, hati-hati, Jagoanku."/"Iya, Ayah."/Sakura hanya seorang pencuri. Ini bukan kisahnya, ini adalah kisah pangeran Kerajaan Konoha yang diculik sejak bayi. Perjalanan/Sebuah Dongeng/RnR? COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 19,385 - Reviews: 134 - Favs: 79 - Follows: 20 - Updated: 7/15/2011 - Published: 4/16/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Para Uke Ngambek di Facebook by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
KyuMin ! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri... hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,809 - Reviews: 216 - Favs: 47 - Follows: 13 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/4/2011
Target and Strategy by dandelion dreamless reviews
Gara-gara sebuah surat dan lapangan tenis, keempat anggota intel Konoha Gakuen Putri harus menyusup ke Konoha Gakuen Putra. Pairings: NaruSaku, ShikaIno, SasuHina, & NejiTen.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 17,036 - Reviews: 161 - Favs: 81 - Follows: 49 - Updated: 7/9/2011 - Published: 11/10/2010 - Naruto U., Sakura H.
FnC Akademy by HARAkiriFTCN reviews
"semuanya karena pheromone itu". dan setelah itu Hongki tidak sanggup berbuat apa-apa lagi. A FnC boys Fic.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 10 - Words: 43,871 - Reviews: 78 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 6/25/2011 - Published: 3/11/2011
Karena Aku MAGNAE Lee Taemin by Kim TaeNa reviews
Taemin kesal juga selalu dihalangi key setiap bersama Minho? Saat ngambek, malah ketemu Kyu dan Changmin lalu dikasih saran.. Apa yg terjadi?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,625 - Reviews: 60 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 6/19/2011 - Complete
Siwon & Kibum by Bebeikbumie reviews
"Oke. Cukup !" "Dari semua olok-olokmu padaku, ini yang paling keterlaluan !" "Ap..apa maksudmu ?" tanya Siwon bingung. BRAKK! Yeahhh! Finally, CHAPTER 03 is update! hehe Rememberee to Ripiu yach!XD
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 9,540 - Reviews: 34 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 6/19/2011 - Published: 4/15/2011
D N Angel by star yoori reviews
Sungmin mendapat ancaman dari seisi SouYo selepas bergabung dengan DNA. ia juga harus melihat primadona SouYo yang menyatakan perasaannya pada Kyuhyun. dan akhirnya misi pertama datang. chap 2 up! RnR plis discontinued, kindly check my profile :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,060 - Reviews: 45 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 6/17/2011 - Published: 6/5/2011 - Complete
My Wife, My Husband, or My Enemy? by Ay reviews
Rukia dan Ichigo dikejutkan dengan berita bahwa dua hari lagi mereka akan menikah.. R&R ya please..
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,271 - Reviews: 184 - Favs: 47 - Follows: 15 - Updated: 4/18/2011 - Published: 1/30/2010 - Rukia K., Ichigo K.
I Won't Do It! by Kim TaeNa reviews
Mochi benar- benar nggak mau melakukannya dengan Zhoumi. Ah.. Summarynya bkin merinding.. Mending baca aja deh.. RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,970 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 4/18/2011
Miss Independent by Masahiro 'Night' Seiran reviews
NS DAY FIC! Hei, apa kau tahu seperti apa kesibukan seorang Haruno Sakura? Ia seorang dokter, ia mengurus Tsunade, ia panitia ujian chunin, ia tempat curhat, dan ia selalu diganggu Naruto! Oneshot/Canon/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,302 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 4/11/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
The Conversation by Masahiro 'Night' Seiran reviews
NS DAY FIC! Kalau kutanya kau kenapa kau selalu mencintaiku, apa jawabanmu? Kalau kujawab alasan yang sama denganmu bagaimana? Hei, ayo bicara... Canon/Oneshot/Very Fluffy. Warning inside. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,746 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 4/11/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Little Piece of Heaven by Krad Hikari vi Titania reviews
Para malaikat menangis. Lagu-lagu suci mereka telah terkotori. Kisah-kisah indah mereka telah ternodai. Airmata mereka jatuh membasahi bumi. Bersamaan dengan tangis langit ketika tahu bahwa sebuah dosa akan terjadi. fic gore gaje... rnr please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,766 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/28/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Black Chain by Navi Blue reviews
NEW CHAPTER UPDATE'…Karena hari-hari itulah yang kuanggap nyata. Di suatu bagian hatiku…Aku masih menyangkalnya, Aku tak ingin mempercayainya'. maaf kalau masih typo! warn: Vamfic, Yaoi, semi lime-lemon, GORE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery - Chapters: 3 - Words: 5,534 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 2/25/2011 - Published: 12/12/2010 - Naruto U., Sasuke U.
IT Love by ArIn4 ReNi3L reviews
I dont know what I should write...I'm not good at making summary...
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 5,514 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Updated: 2/20/2011 - Published: 12/19/2010 - Amu H., Ikuto T.
Calon Menantu by amaryl8 reviews
Naruto membayar Sakura untuk berpura-pura menjadi calon istrinya di depan Minato dan Kushina. Apakah akan ada bunga-bunga cinta yang tumbuh di antara NaruSaku? CHAPTER 4 UPDATE! For My lovely Nee-chan, KataokaFidy. Warning: Humor Gak Kerasa!Maaf telat
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 12,393 - Reviews: 110 - Favs: 42 - Follows: 23 - Updated: 2/8/2011 - Published: 10/28/2010 - Naruto U., Sakura H.
its start from an unintentionally by greengroophy reviews
Apa jadinya ketika bangun dari tidurnya,Rukia harus menemukan Ichigo tidur diranjang yang sama dengannya? chap 6 update! fic terakhir sebelum greeny hiatus selama sebulan kedepan. RnR yaa!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 20,492 - Reviews: 146 - Favs: 30 - Follows: 19 - Updated: 12/12/2010 - Published: 10/9/2010 - Ichigo K., Rukia K.
King Player by Elf from the Night's Clan reviews
Collab/elven lady-Night Seiran/from City Hunter the Movie: Sakura terpaksa tinggal serumah dengan detektif fans ramen dan penggila perempuan bernama Uzumaki Naruto. Lalu satu hari, datang pekerjaan dari Hyuuga Hiashi untuk menjaga putrinya di villa. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 2 - Words: 5,396 - Reviews: 66 - Favs: 29 - Follows: 20 - Updated: 12/10/2010 - Published: 9/10/2010 - Naruto U., Sakura H.
Prince Of The Hell Or Heaven by Agizera reviews
Pertemuan antara Rukia dengan Malaikat Cinta bernama Kaien telah merubah hidupnya 100 persen. Malaikat tersebut dapat berubah wujud menjadi Iblis dengan nama Ichigo, sangat mesum. Dengan kecupan dan tamparan mereka dapat berubah wujud.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 24,159 - Reviews: 238 - Favs: 70 - Follows: 21 - Updated: 12/7/2010 - Published: 6/5/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Mademoiselle Sakura by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Demi ayah dan adiknya, Konohamaru, Sakura meninggalkan segalanya, cinta, dan kehidupan kalangan atasnya. Dan 'bekerja' dengan Ino, ia terhormat di tempat yang 'tidak terhormat'. Multi Pairing. LAST CHAPTER. NS/SI/SH/KH/JT/SK, etc. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 55,011 - Reviews: 481 - Favs: 234 - Follows: 61 - Updated: 12/1/2010 - Published: 5/15/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
the exBOYFRIEND by greengroophy reviews
Rukia Kuchiki bertemu lagi dengan mantan kekasihnya, Ichigo Kurosaki.Tapi Ichigo yang sekarang sudah jauh berbeda dengan Ichigo yg dikenalnya dulu,sangat berbeda.Bagaimana kehihidupannya ketika ia harus tinggal seatap dengan mahluk yg kini menyebalkan itu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,425 - Reviews: 95 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 10/31/2010 - Published: 9/27/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Stupid Cupid by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Gara-gara mengutuk kemampuan melihat roh miliknya, malaikat Tobi mengajukan syarat. Sakura harus membantu malaikat super bodoh untuk menyatukan cinta banyak orang agar kekuatan anehnya hilang. Klien 3:SUIKARIN: Perawat Misterius. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 4 - Words: 24,374 - Reviews: 283 - Favs: 117 - Follows: 74 - Updated: 10/3/2010 - Published: 7/2/2010 - Sakura H., Naruto U.
She is Rukia, Isn't she? by Gokudera J. Vie reviews
The last chapter, Chapter 11 UPDATE ! Sekarang, semuanya Happy Ending.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 11 - Words: 9,028 - Reviews: 101 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 8/19/2010 - Published: 4/29/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love Does Not Wait Another Story by aquadeux reviews
I love the way you're smiling, eventough I can't be by yourside, but let me show my love to you; Could you realize? Yonghwa x Seohyun!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 971 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/11/2010 - Complete
THE TRUTH ABOUT FOREVER by dei-ryuu reviews
Bonus chapter Update! RnR, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 16 - Words: 66,279 - Reviews: 287 - Favs: 73 - Follows: 15 - Updated: 7/10/2010 - Published: 10/30/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Love Does Not Wait by aquadeux reviews
I know you a lot even we even haven't met before. This is destiny, and I can't ignore that I love you so.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/9/2010 - Complete
Wedding Dress by Masahiro 'Night' Seiran reviews
SONGFIC. Hari pernikahan ini membuat hati Naruto hancur. Haruskah ia menatap wanita yang ia cintai dengan seluruh nyawanya, memakai gaun pengantin, dan begitu cantik, namun bersanding dengan Sasuke? 1:TAEYANG's SONG. 2: Rihanna HATE THAT I LOVE YOU. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,179 - Reviews: 76 - Favs: 54 - Follows: 12 - Updated: 7/2/2010 - Published: 6/12/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Cinta Pertama dan Terakhir by Masahiro 'Night' Seiran reviews
SONGFIC-ONESHOT. Seusai latihan dengan Killer Bee, Naruto pergi ke akademi. Ia mengenang masa lalunya yang pedih hingga pencapaiannya kini. Ia dulu sendirian, dan kesepian. Tapi sekarang berbeda. Ada seseorang di sampingnya. SHERINA's SONG. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,429 - Reviews: 35 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 6/4/2010 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Insomnia by Namie Amalia reviews
epilog.... The last chapter. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 21 - Words: 38,206 - Reviews: 248 - Favs: 31 - Follows: 9 - Updated: 5/12/2010 - Published: 12/13/2009 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
Disappointed by Masahiro 'Night' Seiran reviews
ONESHOT terinspirasi dari Kecewa By BCL Jangan menunguku di taman. ini hujan. kumohon Hinata, temui Naruto, katakan aku bersama Sasuke. 'aku akn menungumu sampai kau datang'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,353 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 5/2/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Scandalous Proposal by The Great Kon-sama reviews
AU. Dua anak berandal, satu reporter sekolah, dan satu skandal menghebohkan yang berujung ke satu rencana besar menyatukan dua orang yang tak pernah bisa bersatu. Apakah itu akan berhasil? IchiRuki. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,151 - Reviews: 79 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 4/16/2010 - Published: 3/26/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Black White or Grey? by mss Dhyta reviews
Semua terungkap dan Grey menang tapi, Rukia tetap harus menyelesaikan perasaannya. Chap 15 RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 15 - Words: 31,729 - Reviews: 179 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 2/27/2010 - Published: 2/10/2009 - Ichigo K., Rukia K.
Werewolves by Phillip William-Wammy reviews
AU. Buku menjelaskan, werewolves, juga dikenal dengan lycanthropes adalah mitos atau dongeng rakyat dengan kemampuan berubah menjadi serigala. Cerita ini menceritakan sedikit hal tentang werewolves.-COMPLETE.-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 7 - Words: 20,381 - Reviews: 155 - Favs: 20 - Follows: 1 - Updated: 1/3/2009 - Published: 11/29/2008 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Revolution reviews
[TRANS FICT] /HunHan and the rest of EXO/ Luhan ditangkap dan dijadikan eksperimen. Ia kebingungan dan membutuhkan jawaban. Mereka membuatnya melakukan hal yang mustahil untuk dilakukan, tubuhnya terikat intim dengan seseorang yang tidak ia kenal dan menurut orang yang menangkapnya, semua ini bertujuan demi satu hal: untuk menyelamatkan dunia./ YAOI. Chap 10 updated! Mind to Rnr?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 11 - Words: 45,790 - Reviews: 567 - Favs: 381 - Follows: 318 - Updated: 4/6/2014 - Published: 12/18/2012
Jar of Hearts reviews
/Sehun tahu sore tenangnya takkan sama lagi. Tidak setelah sebuah bola mengenai belakang kepalanya dan seorang namja cantik mulai menghantui hari-harinya./ HunHan. Drabble. AU!College. Yaoi. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 35 - Favs: 28 - Follows: 12 - Published: 4/5/2014 - Complete
Wolf reviews
/Karena iapun sama. Ia terlalu menyayanginya./ Changmin X OC. Slightly incest. Werewolf!AU. Dedicated for Jung Hyun Hyo. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,432 - Reviews: 2 - Published: 7/12/2013 - Complete
Still Doll reviews
/Ia tersenyum kecil menatap langit di kejauhan. Memandang hamparan kapas yang menggantung tipis menodai warna langit. Tak menyadari pandangan yeojya di sampingnya yang kini telah sepenuhnya tertuju padanya. Melewatkan raut kecewa yang mengisi pandangan yang biasanya kosong itu./ SiBum. Genderswitch. Dedicated for SBDL 2013. Doll. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,442 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/15/2013 - Complete
Sorry, Cause We Love Each Other reviews
/Kami hanya berdua. Saling memiliki satu sama lain. Tak punya yang lainnya. Hanya aku dan Luhan. Di dunia kami sendiri yang dianggap kotor oleh sosial. Ditempatkan di sudut paling kumuh dalam strata kehormatan. Sampah yang tak pantas dihargai. Semuanya hanya karena kami saling mencintai./ HunHan. Yaoi. Hard!Angst. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,249 - Reviews: 80 - Favs: 56 - Follows: 15 - Published: 1/11/2013 - Complete
Bloody Love reviews
/Lepas dari kenyataan bahwa makhluk yang kini memerangkapnya ini adalah seorang monster, namun ia tetap tak bisa menghindar. Ia telah jatuh dalam pesona makhluk mematikan ini. Hipnotis tanpa mantra yang memenjarakan akal sehatnya, membuatnya terseret arus tanpa bisa memberontak./ HunHan EXO. Yaoi. Mind to RnR? Gomawo:D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 61 - Favs: 50 - Follows: 41 - Published: 11/12/2012
The Ring's Tale reviews
/Kau begitu mencintainya, tapi kau melepasnya. Kau menyayanginya, tapi kau membohonginya. Kau ingin melindunginya, tapi kau menyakitinya. Haruskah kau melakukan semua hal bodoh ini?/ Karena kami juga saling mencintai. Sama seperti kalian yang saling mencintai./ SiBum. Yaoi. Mind to RnR? gomawo :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,165 - Reviews: 23 - Favs: 4 - Published: 10/30/2012 - Complete
Love Fight reviews
REPOST!/ SiBum di mata Shim Changmin. / Kim Kibum dan Choi Siwon itu saling mencintai. Meski mereka tidak menunjukkannya di muka umum, tapi cinta mereka itu nyata. Harusnya kau tahu itu. / SiBumMax. Yaoi. SEMI CANON. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,983 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 10/20/2012 - Complete
Life reviews
/Tidak. Ia tidak mau lagi mencoba untuk bunuh diri. Itu tidak bisa menjaminnya untuk segera mati. Dan lagi, belum tentu ia bisa bertemu dengan Siwon-nya di surga. Bisa saja ia akan masuk neraka. Ya.. bisa saja.../ SiBum. Hard Angst! Yaoi. Short drabble. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/20/2012 - Complete
Angel reviews
REPOST!/ Malaikat yang menghuni surga dan hanya surga satu-satunya tempat Malaikat untuk kembali. Sama seperti Sehun yang menghuni hati Luhan, dan hanya Luhan satu-satunya tempat bagi Sehun untuk kembali. /HunHan. Yaoi. SONGFICT from Angel EXO-K. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,449 - Reviews: 35 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 9/29/2012 - Complete
Tell Me Goodbye reviews
REPOST /Dan kini, cinta lah yang menggerakkan hatiku untuk melepaskanmu. Cinta yang menuntunku untuk berpisah denganmu. Dan cinta inilah yang akan selalu kujaga untukmu. Seungri, hanya untukmu./ G-Ri. Bigbang couple. Yaoi. SONGFICT from Tell Me Goodbye - BigBang. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,204 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 9/24/2012 - Complete
Haru reviews
/Ini akan mengikat kita. Menjaga cinta kita. Disaat kau ragu dan merasa ingin berubah, tatap lah ini. Dan tetapkan lah hatimu padaku. /Jika saatnya tiba, aku akan menjemputmu. Untuk bersama mengikrarkan janji sehidup semati. / SONGFICT. Haru - Super Junior. SiBum. Genderswitch. SEKUEL Snow Angel. A sweet-fluffy-romance fict for every SiBum Shipper in the world :D RnR please?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,585 - Reviews: 35 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/14/2012 - Complete
a Tale? reviews
/Baik lah. Misi penyelamatan para istri akan segera dimulai!/ Paman, ayo kita berangkat!/ Berhenti memanggilku Paman./ Para istri, tunggu lah akuuuu!/ Snow White in Wonderland. Suju couple with SiBum as main pair. YAOI. Chap 7 update. Mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 7 - Words: 16,270 - Reviews: 196 - Favs: 40 - Follows: 26 - Updated: 9/12/2012 - Published: 12/8/2011
Perfect Life reviews
CHAP 2 IS UP/Kim Kibum, 29 th. Janda sukses beranak satu./ Kim Kyuhyun, 10 th. Anak semata wayang Kibum./ Kyuhyun diam menatap namja dewasa itu. Tak lama ia menyeringai. "Ibuku ada kok."/ Genderswitch. Mind to review? :D
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 3 - Words: 5,788 - Reviews: 153 - Favs: 29 - Follows: 24 - Updated: 8/30/2012 - Published: 3/24/2012
The Cruel Fate reviews
/Kibum hanya bisa menatap sinar merah dan kebiruan bercampur di langit tak jauh dari tempatnya berdiri. Di sana kedua orang yang begitu penting baginya, tengah bertarung mempertaruhkan nyawa. Dan ia hanya bisa tertahan di sini./ Chap 4 UPDATE! SiBum. YAOI. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,496 - Reviews: 96 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 8/29/2012 - Published: 1/24/2012
Dangerous Love reviews
Sebuah kasus pembunuhan misterius mengantarkan Siwon pada kehidupan seorang namja manis. Namun ini bukan kisah tentangnya. melainkan tentang si kembar yang terkutuk. Yaoi. Prolog. Min to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,417 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 10 - Published: 8/28/2012
Late Autumn reviews
/Dia akhirnya pergi. Meninggalkan Kyuhyun juga meninggalkan kebutaannya. Ia sudah sembuh sekarang. Ia bisa melihat Kyuhyun sekarang./ KyuMin. Genderswitch. SONGFICT from Late Autumn - Cho Kyuhyun. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,978 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 7/29/2012 - Complete
Clair de Lune reviews
/Angin berhembus. Mengantar nada beralun pelan. Dentingan menentramkan hati. Serta melodi penyejuk jiwa. Menghantarkan kedua insan dalam mimpi abadi. Dalam ketenangan dan cinta yang terus mengalir./ SiBum. Yaoi. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,187 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/29/2012 - Complete
Your New Heart reviews
/Lucy tak tahu ini pertanda apa, yang ia tahu, hidupnya akan terus berputar. Tak peduli sesakit apa pun dia kemarin, takkan ada yang tahu, akan sebahagia apa ia di esok hari. Karena ia percaya. Tuhan selalu mempersiapkan yang terbaik dibalik pedih yang dirasakan./ GraLu. AU. Mind to RnR please? :D
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,457 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/11/2012 - Lucy H., Gray F. - Complete
Sad Story reviews
/Tetes jernih kesakitan itu mulai berjatuhan. Ia memang namja. Tapi ia juga manusia. Yang lemah bila disakiti. Yang perih bila dilukai. Ia... hanya seorang manusia biasa./ ChangBum. Genderswitch. Dedicated for Lil'cute Bear umma :D Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,793 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Published: 5/25/2012 - Complete
It's Holiday! reviews
/Aku hanya bisa terbelalak. Apa-apaan ini? A-aku dicium seorang namja? Lagi? Dan anehnya aku suka? Aku pasti sudah gila!/ SiBum. Yaoi. Dedicated for SBDL 2012. Summer. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,819 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/15/2012 - Complete
Snow Angel reviews
/Pertama, kau membuatku terpana. Kedua, kau membuatku tercengang dengan ucapanmu. Dan ketiga... kau membuatku berpikir untuk selalu melindungimu. Apa kau mencoba untuk membuatku gila, hm? / SiBum. Genderswitch. Dedicated for SBDL 2012. Winter. RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,730 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Published: 5/14/2012 - Complete
Hurt Like Me reviews
/Agar Siwon tahu, agar Siwon sadar, betapa Kibum sangat tersiksa tanpanya./ SONGFICT. SiBum. Yaoi. I Wonder If You Hurt Like Me - 2AM. RnR please? :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,431 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 5/5/2012 - Complete
Partner In Action reviews
/Dan yang paling buruk bukan tentang pembalasan dendam Yunho ahjussi, melainkan.../ "Kubilang berhenti mendekat!"/ DOOR!/ ...siapa dalang di balik semuanya./ Chap 13 update. SiBumMax. Genderswitch. RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 13 - Words: 31,005 - Reviews: 268 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 5/5/2012 - Published: 10/18/2011
Balada Galau Kyuhyun reviews
Saat ketampanan dan ke-seme-an seorang Kyuhyun diragukan. /Persetan dengan galau!/ Just a simple short fict. Mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 46 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 4/14/2012 - Complete
Love? reviews
/Dan keringat Se7en makin membanjir. Bagaimana ia harus menjelaskan perihal ini pada Changmin? Aaaaargh! Ia frustasi tingkat kecamatan sekarang!/ Se7Min slight YunJae. YAOI. Dedicated for eL-ch4n. mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/31/2012 - Complete
Wind Flower reviews
/Mereka yang saling mencintai, selalu punya jalan untuk bersatu. Meski jalan itu harus melewati kematian./ Sebuah kisah tentang kerajaan, intrik, kekuasaan, perang dan cinta. SiBum. Genderswitch. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,392 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/9/2012 - Complete
The Devil's Trill reviews
/"Maksudku, kenapa kau bilang bahwa kau adalah iblis? Tak mungkin kan Tuhan mengirimkan seorang iblis?" Yah, jika Tuhan mengirimkan seorang malaikat mungkin masuk akal. Tapi ini? Iblis? Oh, yang benar saja!/ new SiBum from Nyx. Genderswitch. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,371 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/16/2012 - Complete
Here I Am reviews
/Setiap kata di dunia mampu membohongimu, namun tatapan mata takkan pernah bisa membohongi./ KyuMin. YAOI. SONGFICT. Here I Am - 4MEN ft Mi. SEKUEL of Secret. review please?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,645 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 2/1/2012 - Complete
Primrose reviews
/Meski kecil dan hanya bunga semak, Primrose adalah bunga cantik dengan makna besar. Eternal Love./ SiBum. Yaoi. SEKUEL of Sunflower. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,687 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/13/2012 - Complete
Secret reviews
/Aku, Kim Kibum. Seorang namja biasa yang tak populer. Dan dia, Choi Siwon. Namja sempurna yang menjadi Ketua OSIS. Aku dingin dan dia hangat. Jika aku winter, maka dia adalah summer./ SiBum. Yaoi. SONGFICT. Secret - IU. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,056 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/9/2012 - Complete
Sunflower reviews
/Kau tau, Bummie? Aku merindukannya./ Siapa?/ Matahari./ Changmin X Kibum. YAOI. Death chara. Last Chapter update. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,716 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Updated: 12/7/2011 - Published: 12/5/2011 - Complete
Always be My Baby reviews
/Aku takkan sanggup tanpamu. Tetaplah disisiku. Terus percayakan hatimu padaku. Akan kujaga sampai kita benar-benar dipisahkan waktu. Dan bila saat itu tiba, maka cinta kita akan abadi./ SiBum. Yaoi. SONGFICT. Always be My Baby - David Cook. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,774 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 11/29/2011 - Complete
Balada Cinta Wookie reviews
Kim Ryeowook. namja 17 tahun kelas 2 SMA yang jadi incaran para namja. kenapa bukan incaran para yeojya? just RnR. YeWook. Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 825 - Reviews: 34 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 11/12/2011 - Complete
The Destiny reviews
/Takdir tak pernah punya maksud buruk./ pair Lee MinHo X KimBum. Yaoi. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,844 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 11/11/2011 - Complete