Honami Akimoto
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-20-10, id: 2663740, Profile Updated: 01-13-12
Author has written 22 stories for Naruto, Death Note, Hell Girl, and Ranma.

If there’s something you wish for, grab it and don’t leave it behind!

We can shine with our own style.

I believe in the vow from that day.

Even the tears that shine in these eyes will become my strength

(Only My Railgun - fripSide)


Happy Birthday for ME.

I have been to be an author for one year. Thank you all for always read, rivew, favorite my fic and supporting me. *hug tight* ;''D

: Gomen ne, author jarang banget update fic, lagi dalam masa kesibukan yang tinggi :

Moshi-moshi minna-san... saia author disini... -udah tau, kamu kira tukang beca-

This my profile:

Nama Jepang: Honami Akimoto, Yoshikuni Mai, Fuuka, Miku.

Panggilan: Nami, Mai, Fuuka, etc. Apa aja asal jangan yang aneh-aneh namanya.

Umur: nggg berapa ya umur saia??? /kicked

Ng, umur saya tuh... Hitung sendiri. Pake kalkulator deh. #plak

SAYA CINTA FFN!!!! -tereak pake toa- akakakak... Kenapa saya bisa mencintai FFN ini dan sangat menginginkan memiliki akun FFN?

Jawabannya:

-Karena FFN adalah tempat dimana saya bisa menuangkan imajinasi dan karya saya.

-Saya bisa bersosialisasi dengan sesama Author-author lain yang senior maupun newbie.

Hanya itu saja.. ^^ Saya disini adalah bukan untuk mencari keuntungan maupun kehormatan belaka (kaya dipanggil senpai ato apapun), saya disini hanyalah seseorang yang ingin menuangkan imajinasi saya dan berbagi hasil imajinasi saya dengan yang lain, mau fic saya direview/tidak itu tidak masalah buat saya (tapi kalau nge-ripew saia jadi tambah semangat plus girang tak terkira... hehe...) Yang membuat saya senang adalah jika karya saya dibaca/berguna bagi semua orang.. Just that, it's enough...

Saya juga benci PLAGIAT, karya seseorang itu harus murni mutlak dari hasil sendiri bukan dengan MENG-COPY/MENIRU MILIK ORANG LAIN.. Jadi, marilah kita sama-sama secara 'bersih' menuangkan imajinasi di sini...

UNLEASH YOUR IMAGINATION!!! (copas semboyan FFN #plak)

Saya adalah seorang Fujoshi akut tingkat Jounin(?) dan juga seorang author abal+gaje+aneh di FFN ini..eit.. dan saya ini juga setengah Otaku, setengah Hikikomori, dan Tsunadere -ga penting banget sih bagian ini-. ==''

Ah, Pair favorit author itu tidak lain adalah:

- MattxMello (Death Note) MY OTP X'3

- CielxSebas (Black Butler)

- MelloxNear (Death Note)

- LxLight (Death Note)

- LxBeyond (Death Note)

- SasuNaru (Naruto)

- SasoDei, ItaDei, TobiDei

- IchiGrim (Bleach)

- dll

Eit.. jangan kira author ga suka yang lurus(?) a.k.a Straight, ni pair favorit author:

- NaruHina

- NaruSasu

- NelIchi (bleach)

- MinaKushi (Naruto)

- AiIchimo (Hell Girl)

- AuthorSasuke , eehhh..ga dink boong.. XDDD -ditendang Sasuke FG-

- dll

Komik favorit author:

- Black Butler

- Naruto

- Death Note

- Bleach

- Detektif Conan

- Hell Girl (aa,... saia menantikan komik Hell girl yang versi baru nyaa.. XDDD)

- Raiders (banyak yg belon kenal ya? keren loh!!)

- xxxHolic

- Durarara!

- dll

The Favourite Word:

: Jika orang lain bisa, mengapa saya tidak?

: Keberanian adalah kata-kata kebenaran untuk membangkitkan semangat diri.

: Saya, tidak akan pernah lelah dalam hal apapun, termasuk dengan cita-cita dan impianku, walau harus mengalami halangan dan rintangan seberat apapun, aku tidak takut. Sebab aku yakin,dan percaya diri bahwa AKU BISA!

: Just be yourself.


You can contac me in:

-FB: Honami Akimoto

FictionPress: pen name "Yoshikuni Mai"

Dah deh segitu aja yaa.. oiaaa.. Selain Anime Freak, author juga K-pop lovers (2NE1, Suju, dll) J-pop lovers (the Gazette, Yui,dll), K-drama lovers, J-Drama lover, Vocaloid lover, Cosplay Lover (coplayer fav: Saya-chan -hiks sayang sudah ngga ada-, Kaname, Touya Hibiki, Kipi, Kiyosi Sakurazuka -the cutes boy-, dll) dan V-kei Lovers (the gazette, dll) juga.. hahaha

Arigatou Minna-sann...


INDONESIAN FANFICTION AWARDS (IFA)

HELL YEAH! IFA 2011 is COME BACK!!! COME ON GUYS, RAMAIKAN IFA 2011, YA!

Apa itu IFA?

: IFA adalah singkatan dari INDONESIAN FANFICTION AWARDS, yaitu sebuah ajang penghargaan bagi author-author Indonesia yang terpilih berdasarkan beberapa kategori tertentu.

Kapan saja IFA diadakan?

: IFA diadakan setiap tahun sekali dan diperoleh hasilnya dengan melalui tahapan nominasi serta polling yang dibuka untuk seluruh warga fanfiksi berbahasa Indonesia dari seluruh fandom, genre dan rating.

Ini sudah tahun ke-empat diadakannya IFA. Yang pertama diadakan tahun 2008, kedua 2009, ketiga 2010.


Minna-san! IFA 2011 sudah hampir selesai, nih!

Terima kasih semua atas partisipasi anda yang telah turut serta meramaikan bahkan bergabung dalam IFA 2011 ini.

Para pemenang IFA 2011 sudah resmi diumumkan, berikut link untuk melihat para pemenang.

http://www.fanfiction.net/u/2547751/Indonesian_Fanfiction_Awards

Saya ucapkan selamat untuk para pemenang yang telah melahirkan fic-fic yang hebat! Mereka awesome semua, yah! 8Dv

Nah, dengan ini sampailah kita pada puncak IFA 2011. Minna-san, sekali lagi saya (HUMAS IFA 2011) mengucapkan banyak terima kasih sekali, tanpa kalian, IFA 2011 ini tidak akan sukses seperti ini! Sampai jumpa lagi di IFA 2012 selanjutnya!!!

MAJUKAN FANFIKSI BERBAHASA INDONESIA!

SEMANGAT IFA 2011!!!! XDDDDb


(Pojok Promosi-?-)

Minna-san! Nami mau promosi fic. Ini fic pairing MattxMello, tentang pembunuhan gitu. Sebenarnya sudah mendekam lama di fb, cuma saya males publish di ffn, soalnya typo dkk itu banyak banget dan males nge-edit #plak dan cerita ini jadi cerita kebanggaan+kesayangan Nami sebelum jadi author di FFN. Jadi, bagi yang berkenan membaca, silahkan. Ini link-link menuju cerita(?):

Chapter 1:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=419195059876)

Chapter 2:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=419513614876)

Chapter 3:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=421233074876)

Chapter 4:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=421476739876)

Chapter 5:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=421617749876)

Chapter 6:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447#!/note.php?note_id=421874734876)

Chapter 7:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447&sk=notes&s=90#!/note.php?note_id=423289934876)

Chapter 8:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447&sk=notes&s=90#!/note.php?note_id=423823149876)

Chapter 9:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447&sk=notes&s=90#!/note.php?note_id=423875904876)

Chapter 10 END:

(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000121428447&sk=notes&s=90#!/note.php?note_id=424149034876)

Gomen ne, jika bahasa ngaco+singkatan2+typos berterbangan+EYD ngaco+dsb dalam mode aktif, soalnya ini dibuat sebelum saya masuk FFN. He he. Arigatou bagi Minna-san yang mau bersedia baca, nanti saya kasih hadiah kissu-an dari Mamat anak tukang gorengan depan rumah. XD #dibuang

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Only Love You by Kuro Phantomhive reviews
Mello bertengkar dengan Matt, sempat terjadi perselisihan, dan akhirnya mereka pisah kamar. Ditengah tengah pertarungan adu mulut, Matt mencoba untuk bunuh diri. Warn: Mpreg, not for children under years. Don't like? Dont read!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,663 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 4 - Updated: 11/14/2011 - Published: 7/8/2011 - Mello, Matt
My Virgin Girl by Meiko Hoshiyori reviews
The Last chapter! Chapter 20: Hero or Heroine? Bagaimana akhir dari cerita MinaKushi ini? Apakah Kushina akan sadar dan bisakah ia dan Minato bersatu untuk selamanya? Ayo bacaa! Ini chapter yang terakhir!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 20 - Words: 80,480 - Reviews: 423 - Favs: 142 - Follows: 43 - Updated: 7/30/2011 - Published: 10/23/2010 - Minato N., Kushina U. - Complete
Near's Music Box by MarooMaroo reviews
Near memiliki sebuah barang berharga peninggalan orang tuanya, namun benda berharga itu dirusak oleh Mello. Near sangat marah akan perbuatan Mello dan mengucapkan kata-kata yang kasar terhadap Mello.
Death Note - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,179 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/24/2011 - Mello, Near - Complete
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 540 - Favs: 169 - Follows: 112 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Behind Her Silence by Meiko Hoshiyori reviews
Naruto yang masih patah hati akibat dputuskan oleh kekasihnya tiba-tiba diminta duduk bersama seorang siswi baru di sekolahnya. Anehnya, siswi itu sangat pendiam. Prolouge: A New Student. Apa yang ada di balik diam? My first NaruFemMina! RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,280 - Reviews: 32 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 5/9/2011 - Naruto U., Minato N.
Missing Puzzle by scarlet everdeen reviews
Tahun-tahun berlalu setelah surat itu dikirimkan Near melalui angin di sela-sela dedaunan, kini... Giliran Near yang mendapatkan surat, dari seseorang. Siapa? -Sekuel of Mother- Hub. cerita tidak terlalu erat. -Request from Megumi Tsunayoshi- RnR, CnC?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,552 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 3/24/2011 - Near - Complete
Simbiosis Mutualisme by altereis reviews
Mata dibalas mata. Gigi dibalas gigi. Air susu dibalas air tuba -?- . Goggle dibalas dengan… Matt's POV
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,758 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/13/2011 - Matt, Mello - Complete
Let's Play by Yayaoi reviews
Mello si jenius, sama sekali gak tau apa itu kissmark. Matt yang baik hati tapi mesu, bersedia mengajari Mello. WARNING! : Yaoi, Lime Dikit , Dun Like dun Read!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,211 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Updated: 1/29/2011 - Published: 1/10/2011 - Matt, Mello
Anruf by altereis reviews
Disela-sela kegiatan mengawasi Misa Amane, si rambut pirang menyempatkan diri untuk menelepon si rambut merah. Dan itu merupakan awal sebuah tragedi…
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Published: 1/17/2011 - Matt, Mello - Complete
Perahu Kertas yang Tersesat by Alexandra Anya Braginskaya reviews
Penghianatan, kenapa setiap manusia bisa menghianat...? Fic pertama saya di fandom ini chapter 1. Juga minta reviewnya yaa XDD. Warning!: OC, miss typo.
Hell Girl - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,909 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/15/2011
SWITCH by MairuLovesChocolatos reviews
Matt ditinggal Mello sendirian. Bagaimanakah nasib Matt? -halah-
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,747 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 9/4/2010 - Matt, Mello - Complete
Purezento by Fe-chan x Anime-lovers reviews
Hari ini Mello ulang tahun, tapi Matt lupa! Apa yang akan dia berikan untuk kekasihnya itu? Warning: AU, OOC, YAOI, LIME, LEMON! RnR?
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,486 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/11/2010 - Matt, Mello - Complete
Nafas by Azureila reviews
Meski pahit, meski getir, kaulah pusat dari duniaku, sekarang dan selamanya. Mello/Near. Oneshot. Sekuel dari Mortalitas.
Death Note - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,360 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 11/11/2008 - Mello, Near - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Scarf and Ginger Bread for Christmas reviews
Akane sudah susah payah membuat rajutan syal untuk Ranma, tetapi pemuda berkepang itu malah mengejek rajutan Akane yang jelek dan membuatnya kesal. Bagaimanakah Akane dan Ranma menghabiskan malam natal mereka? My first fic in this fandom. Thanks for RnR!
Ranma - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,305 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/24/2011 - Ranma, Akane - Complete
Rain reviews
Just Read and Rivew... males bikin summary #dikeplak
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 961 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/2/2011 - Matt, Mello
Dissapear reviews
Setiap selangkah kau menjauh, satu bilur luka telah kau ciptakan untukku. Sumarry aneh, cerita -mungkin- pasaran. Just read and rivew!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,009 - Reviews: 3 - Published: 8/6/2011 - Matt, Mello
Kegajean Tobi reviews
Berasal dari sebuah keisengan yang dilakukan oleh si topeng lollipop terhadap anggota akatsuki lainnya. Dan berakhir dengan gaje. Warn: OOC, fic ini mengandung GAJENESS! Just RnR, please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/18/2011 - Akatsuki
Reincarnation reviews
Kini, kau adalah seorang gadis neraka, dengan sayapmu yang berlumuran darah tanpa henti membawa orang-orang bengal menuju lubang neraka. Tapi, apa yang kau pikirkan dari sebuah reinkarnasi? RnR please... I'm newbie in this fandom...
Hell Girl - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,923 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 7/6/2011 - Ai E.
You Like This? reviews
"Hei... Akan kubuktikan bahwa, kegiatan seperti itu tak mengenal umur, Mells..." Wah, summarynya super aneh! ketauan ga bisa bikin summary Warn: YAOI, LEMON,Threesome pair, RATE: M. DON'T LIKE DON'T READ! RnR...
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,744 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 7/2/2011 - Matt, Mello
Shape of Your Love reviews
Fic yang penuh kata-kata gombal dan jelas abal. RnR aja ya, biar tahu segombal apa fic ini. Summary super aneh
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 765 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/29/2011 - Matt, Mello
So Far Away reviews
Biarlah, serpihan bunga dandelion yang bertaburan di awan, menyampaikan setiap kepingan salam dariku untukmu... "Matt... Aku baik-baik saja, di sini, sendirian..." Seperti biasa, summary ga nyambung RnR...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,590 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/24/2011 - Matt, Mello
I've Lost Everything reviews
Here... Alone and lonely. Berjalan dalam kesendirian, semuanya hilang. Kasih sayang, orang tua. Aku yang lemah dan kecil disini, bagaikan secarik kertas diterbangkan badai. Kenapa? Semuanya benci ya denganku? Summary yang aneh. Thank's if you want RnR.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,238 - Reviews: 1 - Published: 6/21/2011 - Matt, Mello
It's Happy Line in My Life reviews
Hinata menderita suatu penyakit yang sangat aneh, dan mengharuskan dirinya tinggal dalam kegelapan, tetapi... Naruto datang padanya membawa sinar kebahagiaan, tapi siapa sangka, kebahagiaan itu tidak lama. This fic inspired by Taiyou No Uta movie. RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,461 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/14/2011 - Naruto U., Hinata H.
Creamy Joujin reviews
Matt, adalah seorang manusia yang dikutuk menjadi manusia setengah anjing itu, berupaya mencari seseorang yang mau memeliharanya agar kembali seperti semula. Berhasilkah Matt menemukan majikannya? Warn: YAOI, LEMON!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,407 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/20/2011 - Matt, Mello
Sacrifice reviews
Sebuah pembunuhan yang dilakukan Mello, tetapi kenapa malah Matt yang ditangkap? Pengorbanan demi cinta, tulus. Summarynya aneh... " Warn: bloody scenes and YAOI of course... ReadnRivew Please.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,548 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/13/2011 - Matt, Mello
Painful Heart reviews
Sebuah bukti tentang kecelakaan orangtua Naruto, yaitu nomor plat mobil yang dikatakan oleh Kushina, dan lagi plat nomornya cocok dengan salah satu mobil Sakura yang ada di rumahnya. Sakura pelakunya? Chapter 6 UPDATE. Sorry late for UPDATE.. RnR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 11,306 - Reviews: 25 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/15/2011 - Published: 12/28/2010 - Naruto U., Hinata H.
The Gaje of Valentine reviews
Mello selalu menghindar setiap bertemu dengan Matt di kampus, karena malu dengan bekas luka bakar di wajahnya. Tak disangka seorang malaikat datang dan membawa sesuatu untuk menyembuhkan wajahnya. Warn: GAJE, OOC, ABAL.. Terinspirasi dari iklan Po*ds. X
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,490 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/14/2011 - Mello, Matt
My Heart Just For You reviews
"Akan ku maafkan jika kau bisa membuatku tersenyum..." Bisakah Matt membuktikan semua yang terjadi kepada Mello? CHAPTER 2 UPDATE, LAST CHAPTER.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,457 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 2/8/2011 - Published: 1/21/2011 - Mello, Matt
A Dark Candle For A Hope reviews
Dengan tanganku, aku telah membunuhmu.. Dan sekarang sebuah lilin hitam menyala terang, siap mengabulkan satu permohonan konyolku.. Ya, permohonan untuk bertemu denganmu lagi.. Warn: YAOI, Soft LEMON, OOC, jadi bagi pembenci YAOI, harap klik BACK
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,829 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/2/2011 - Matt, Mello
Life After Death reviews
Bagaimana jika kehidupan setelah kematian benar-benar terjadi pada Matt dan Mello? My first Song Fic..
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,079 - Reviews: 4 - Published: 1/15/2011 - Mello, Matt
Present For You reviews
Itachi dan Sasori memberikan sebuah 'hadiah' spesial untuk Deidara sebagai ganti janji Deidara yang tidak mereka tepati. Warn: OOC, Gaje, Abal,LEMON, yang tidak suka harap klik BACK. Threesome pair: ItaDeiSaso.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,634 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 1/8/2011 - Itachi U., Deidara
Cerita Horror versi Death Note reviews
L, Light, Mello, Matt, BB, Ryuk,dan Shidoh mengadakan uji nyali di indonesia. Bagaimanakah petualangan mereka dalam uji nyali ini? Just read this story.. Gaje, OOC, dan lainnya.. RnR please..
Death Note - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/27/2010
You Want To Try This? reviews
Mello memberikan sebuah permainan untuk Near, tapi... Warning: OOC, Gaje, AU, LEMON -dikit sih- ok, RnR please ..
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/24/2010 - Mello, Near
Awal Mula Gaje tentang Death Note reviews
Ini merupakan awal mula saat Light Yagami menemukan Death Note nya tapi versi author yang pastinya mengandung gaje-ness ?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 12/23/2010 - Light Y.
Tragedi Gaje di RSAN Rumah Sakit Akatsuki Nista reviews
Cerita gaje tentang para uke di akatsuki yang akan melahikan.. warning : Gaje, abal, OOC, Yaoi, dll Karena saya author baru disini.. Mohon bantuannya..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,207 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/22/2010 - Akatsuki