Nagi and Scarlett
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-23-10, id: 2669297, Profile Updated: 02-03-13
Author has written 29 stories for Bloody Roar, Tekken, Hetalia - Axis Powers, SpongeBob SquarePants, Generator Rex, BlazBlue, Dynasty Warriors, Ninjago, Sengoku Basara/戦国BASARA, BoBoiBoy, Naruto, and Vocaloid.

Yo, jelo semuanya! #geplaked

Kita adalah duo penulis yan ga akan menyerah untuk menciptakan fic baru yang bisa membuat mulut berbusa karena racun tikus!

Memperkenalkan... Nagi en Scarlet yang keren dan hebat!


Author 1

Nama : Nagi Kirishima

Asal : Jepang

Mendominasi : fic self-inserted comedy yang lebih ke romance

Likes : Senjata api terutama pedang(?)

Tokoh favorit : Guo Huai dari Dynasty Warriors, dan Sima Zhao dari fandom sama. Selain dua itu, dia juga suka Master Long dari fandom Bloody Roar

Orang ini lebih dikenal sebagai "You don't Say" versi FFn. Jika satu masalah bertambah, dengan terpaksa dia ikut turun tangan. Canda khasnya lebih menuju sesuatu yang nyeleneh. Murid biasa yang emosional dan tertarik pada banyak ilmu. Namun, hanya muridnya yang mampu menguasai ilmu yang dia sukai.

Author 2

Nama : Scarlet Salazar

Asal : Jepang (aslinya Amrik, tapi pindah karena bokapnya kerja dan mokat disana)

Mendominasi : seri kisah oneshot yang sinting

Likes : ngegambar, termasuk gambar Avatar yang di atas, juga sesuatu yang berbau mistis

Tokoh favorit : Zhong Hui dan Ma Dai dari Dynasty Warriors. Selain itu, juga menyukai Deidara dari fandom Naruto. Dan juga, Rex Salazar dari fandom Generator Rex

Inilah yang disebut "Herp"-nya FFn. Terlihat sangat bodoh dan sangat kekanak-kanakan karena usianya yang dua tahun lebih muda dari masternya. Sebenarnya, dia sangat pintar hingga bisa sekelas dengan masternya di sekolah! Otaknya rusak, tapi berusaha mencari cara lebih kreatif untuk memahami sesuatu yang menurutnya sangat rumit. Canda khasnya lebih menjurus pada kejadian yang terbilang sangat sinting dan abal.

Author aslinya menciptakan karakter tersebut karena inspirasi yang tak sengaja. Termasuk Scarlet yang diciptakan sebagai sosok yang tomboi, kelewat pintar, dan sangat sinting saat barang kesayangannya hilang.

Jika ada kritik dan saran, hubungi...

Facebook e-mail : nurul_h1d4yah@yahoo.com

Twitter : @Nurul_h1d4yah

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Cursed or Fate by NanamiSeito reviews
Apakah kalian percaya pada kutukan...? Apakah selamanya kita akan dibayangi oleh kutukan itu...? Bagaimana cara menghilangkannya? Apakah benar kalau kutukan itu tidak akan hilang dari kita, sebelum kita meninggal...? Sekarang muncul lagi orang baru yang membuat hati ini gundah... Chapter 11 update setelah HIATUS untuk waktu yang cukup lama! :)
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 14,452 - Reviews: 35 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 4/12/2014 - Published: 3/2/2013 - Xing Cai
ayah dan anak gaje! by xtreme guavaniko reviews
Ayah Dan Anak Gaje! sepasang ayah dan anak yang penuh dengan kelakuan, dan tingkah gaje... mind to read and review?
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 25 - Words: 16,857 - Reviews: 106 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 4/2/2014 - Published: 1/23/2013 - Complete
Apartemen Warrior by Nayanayo D'Sayaka reviews
Fic pertamaku di Fandom ini... Apa jadinya kalo Para warrior kita ini tinggal di 1 apartemen? Ajaib? Aneh? Ribut? Ga jelas?
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 9 - Words: 33,407 - Reviews: 49 - Favs: 25 - Follows: 19 - Updated: 1/2/2014 - Published: 1/28/2013
Perasaan yang pertama by xtreme guavaniko reviews
Wa adalah siswi SMP biasa, menjalani pelajaran sekolah, kerjaan rumah, dan liburan... Sesaat bertemu harimau di suatu tempat, mulailah... Kejadian kejadian aneh... Thanks for read and reviews! Chapters 3!
Bloody Roar - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 3 - Words: 2,559 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 9/14/2013 - Published: 3/8/2013 - Long, Shenlong
Kenapa harus Genre Bender? by Nayanayo D'Sayaka reviews
20 Taon setelah Yellow Turban Rebellion, para warriors kita ini dikutuk ama dewa langit gara gara keseringan perang. Para cowo dikutuk jadi cewe tiap siang dan balik normal tiap malem, begitu pula dengan para cewe... Gimana reaksi mereka selama 2 minggu di beri kutukan itu ama dewa langit?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,435 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 5/22/2013 - Published: 3/14/2013
15 :O part 2 by avamura reviews
Part II: TEAMS! Pedoman 'mengganggu' tim ninja random yang mungkin anda temui di jalan. Check it out! Chapter#2: Tim Nukenin.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 1,466 - Reviews: 88 - Favs: 38 - Follows: 25 - Updated: 11/18/2012 - Published: 5/19/2012
Drama di Tengah Hujan by Kirei Atsuka reviews
"Sakura, aku bisa bisa jelaskan itu"/"Kenapa, hah!"/"SAKURA! Biarkan aku bicara!" Terinspirasi dari iklan operator telepon. Warning insite. Misstypo s . Sasusaku fict. One shot, dont forget RnR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 844 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/15/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Halloween with Hantu Lokal Indonesia by keyoppatra reviews
Happy Halloween Day/ Hanya menceritakan kegalauan Sasuconggg alias Sasuke si pocong yang notabene seorang jomblongeness, apabila benar-benar ada acara Halloween with Hantu Lokal Indonesia./ Full summary in side/ Warning in side/ RnR diutamakan conkrit.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,774 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Published: 10/31/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Prince Dark & Princess Light by Yuu Yurino reviews
Dunia cahaya dan dunia kegelapan. Sang Pangeran telah memasuki kawasan musuhnya dan sang Pangeran telah jatuh cinta pada sang Putri yang merupakan dari kawasan musuh. PruNes!fem CHAPTER 4
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 6,357 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 5/3/2011 - Published: 1/28/2011 - Parallel America, Prussia
Naruto Van Java by Koyuki Uzumaki reviews
-EDITED- Lakon: Pencuri Ayam. WARN: AU, OOC? Gaje, One-shot.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,521 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Published: 1/2/2011 - Sasuke U., Kiba I. - Complete
Sasuke, Naruto, Sai, dan Gaara VS Justin Bieber? by Ryuutarou Hikaru Idea Tensai reviews
CHAP 5 UPDATED! fULL SUMARRY INSIDE! RNR PLEASE.. DONT LIKE DONT READ.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,515 - Reviews: 76 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 11/10/2010 - Published: 8/26/2010
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Grown-Ups Chaos reviews
Dua pahlawan kita yang tamvan dan pemberani,kini telah mendapat pekerjaan. Namun perjalanan kehidupan mereka sebagai orang dewasa tak berhenti sampai disitu...
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Sci-Fi - Chapters: 4 - Words: 7,292 - Reviews: 40 - Favs: 10 - Follows: 15 - Updated: 3/27 - Published: 2/20 - BoBoiBoy, Fang
The New Guy reviews
AKBDW berhasil memenangkan pertandingan basket. Semuanya berterima kasih atas semangat Junyi untuk mengembalikan citra sekolah elit tersebut. Namun Cao Pi berulah lagi...
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,079 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/2/2014 - Published: 7/26/2013 - Zhang He
Ujian Nasional Tema Dynasty Warriors reviews
Temen-temenGakuen BASARA sedang menghadapi ujian nasional alias UN dengan berpengawas Pak Tadakatsu. Namun yang menjadi masalah bagi mereka adalah, soal ujian yang diberikan jauh dari yang mereka pelajari! Gimana ya? CEKIDOT!
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 577 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/24/2014
Mr Narcistic and the Old Fencing Master reviews
Chapter Update : Zhong Hui dan gurunya mengunjungi sebuah rumah misterius sesuai alamat yang mereka dapat. Mereka berharap bisa melepas kutukan dalam diri mereka, namun apakah yang terjadi?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,615 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/24/2014 - Published: 4/2/2013 - Guo Huai, Zhong Hui
DW van Java reviews
Pemilu sudah tiba. Bagaimanakah suasana dalam Pemilu tahun ini di DW universe? Ayo kita cekidot!
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 9 - Words: 14,077 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 4/9/2014 - Published: 1/13/2013 - Complete
A Bishounen? He's My Oji-san! reviews
Namaku Guo Jia, dan ini adalah bencana terbesar dalam hidupku. Seharusnya aku tidak membawanya ke lab pribadiku, karena mereka telah menganggap kami saudara kembar...
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Family - Chapters: 2 - Words: 2,908 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 4 - Updated: 1/10/2014 - Published: 12/16/2013 - Guo Huai, Guo Jia
Vocaloids Orochi reviews
Gakupo semakin penasaran dengan murid misterius yang bertingkah aneh padanya, sehingga Ia harus mencari tahu sosok asli dari murid bernama Tanpa disadari, Ia juga memiliki masa lalu yang berkaitan dengan tujuan Jia Chong Siapakah Orochi? Dan kenapa Gakupo dipilih sebagai seorang samurai yang akan mengalahkan naga kepala sembilan dalam legenda Jepang?
Crossover - Dynasty Warriors & Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 4,434 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/28/2013 - Published: 6/25/2013 - Jia Chong, Gakupo K./Gackpoid
Jia Chong : Back to Game reviews
Scarlet kehilangan seseorang yang sangat berharga baginya. Seorang lelaki dari permainan yang membuat hidupnya penuh dengan warna selain hitam dan putih di senyuman cerianya. Dunia yang berbeda membuatnya harus merelakan sosok tersebut...
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 7 - Words: 12,329 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 8/24/2013 - Published: 3/11/2013 - Jia Chong - Complete
If My Brother was Shin Kamiya reviews
Scarlet, merasa iri dengan sahabatnya Nagi, dimana Scarlet sendiri adalah anak tunggal dan tak punya saudara laki-laki yang lebih tua. Setelah menonton film TBV, Scarlet terinspirasi untuk mempunyai kakak bernama Shin Kamiya. Mohon RnR! CHAPTER 2 UPDATED!
Tekken - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,688 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/16/2013 - Published: 5/11/2012 - Shin K.
Antara Aku, Masa Laluku, dan Lemari Ajaibku reviews
Nagi-san mengenang masa kecilnya saat bertemu kembali dengan mainan Lego kesayangannya. Namun sebuah lemari misterius muncul di hadapannya saat menjelajahi gudang rumah lamanya. Apakah lemari itu terkutuk atau memiliki kekuatan baik? Jika benar, apakah kutukan yang dibawanya?
Ninjago - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/24/2013
Zoanthropes, I'm in Love! reviews
Chap 1 : Scarlet nyasar di Kerajaan Siluman, sisi lain Tokyo dimana 80% penduduknya adalah siluman. Namun, sosok yang bersamanya adalah seorang siluman harimau yang mungkin mengancam dirinya. Apakah yang akan terjadi selanjutnya?
Bloody Roar - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,884 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 3/7/2013 - Published: 3/3/2013 - Long
Lost in Three Kingdoms reviews
Nagi-san telah sadar dari komanya akibat kecelakaan kereta api. Ingatannya sempat hilang sebagian, tapi banyak hal telah berlalu setelah tragedi itu. Apakah yang sudah terlewatkan? Mind to RnR?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 20,141 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 3/1/2013 - Published: 1/15/2013 - Complete
Young Sergeant Drake reviews
Pernahkah kau merindukan masa lalu hingga sangat menginginkannya? Bagaimana jika kamu tahu bahwa kamu akan terus terjebak di dalamnya dan takkan kembali? Penyesalan inipun sempat dirasakan oleh Sergei Dragunov. Mau tahu? RnR dulu dong!
Tekken - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,815 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 8/4/2012 - S. Dragunov, Leo K.
When Scarlet meets Dragunov reviews
Beberapa bulan setelah keluarga Salazar mengadopsi Shin Kamiya, ayahnya meninggal akibat kecelakaan pesawat. Scarlet dipaksa menjadi anggota keluarga Mishima oleh Kazuya. Hingga akhirnya, dia menyelamatkan seorang lelaki misterius dari kecelakaan...
Tekken - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,584 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 6/24/2012 - Published: 6/23/2012
Panda Juga Manusia reviews
Chap 5 : Shin, Alisa, dan Xiaoyu kini dalam masalah besar. Mereka dikejar oleh Jin dan Tekken Force karena terbongkarnya identitas asli Shin yang ternyata panda biasa. Loloskah mereka?
Tekken - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 6,319 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/28/2012 - Published: 1/5/2012 - Panda, L. Xiaoyu
Hitz, Koreans, Switch! reviews
Sekuel Tragedi Sepakbola, dimana Hwoarang kembali beraksi dengan menonton konser Hitz. Namun, apakah yang terjadi? Mind to RnR?
Tekken - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 3/12/2012 - Hwoarang
Lost in Balikpapan reviews
Rex berusaha mengejar Breach, Namun ternyata malah terdampar di pulau kosong atau lebih tepatnya, kota kecil bernama Balikpapan. Bagaimanakah perjuangan hidupnya? Dan berhasilkah Rex keluar dari kota itu?
Generator Rex - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 317 - Reviews: 2 - Published: 2/4/2012 - Rex S.
BlazBlue van Java reviews
Cerita dongeng? Bagaimana jika diperankan oleh para karakter BlazBlue andalan kita?
BlazBlue - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,570 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 1/23/2012
If My Brother was Jin Kazama reviews
END OF CHAPTER!
Tekken - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,491 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 1/2/2012 - Published: 12/3/2011
Tragedi Sepakbola reviews
Jin, Hwo, Xiao, Leo, dan Lili mengunjungi Istora Senayan untuk menyaksikan pertandingan sepakbola. Bagaimanakah jadinya jika Jin mendadak ikut dengan pemain Timnas menggantikan Irfan Bachdim?
Tekken - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 11/26/2011 - Complete
Yoshimitsu Dimabuk Cinta reviews
Bayangkan jika seorang guru killer di Tekken Gakuen, Yoshimitsu, atuh cintrong sama cewek! Gimana ya?
Tekken - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 786 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 11/6/2011 - Yoshimitsu, Nina W. - Complete
Tekken songfic : Run Devil Run reviews
Jin merasa risih karena selalu dikejar oleh fansnya. WARNING! missing typo.RnR!
Tekken - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/22/2011 - Jin K., Asuka K. - Complete
Generator Rex van Java reviews
liat Rex dkk beraksi?itu biasa!tapi gimana kalo mereka beraksi dalam wayang ala OVJ?kita liat nanti!
Generator Rex - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/19/2011 - Rex S., Noah
Andai aku Justin Bieber reviews
kisah dibalik lagu gaje hasil aransemen Author kita,dimana Gilbert harus jadi korban dalam kisah ini.Bagaimana kehidupannya?WARNING!missing typo s !CHAPTER UPDATE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 2,882 - Reviews: 9 - Updated: 7/4/2011 - Published: 6/26/2011 - Prussia, Germany
Squidward jadi Deidara? reviews
Squidward sedang kesal dengan para tetangganya hingga memasang pagar listrik,dan Deidara sedih karena sering dihina dan dianggap banci di kelompok Akatsuki. Bagaimana jika kejadian yang tak terduga mempertemukan dan menukar mereka?
Crossover - SpongeBob SquarePants & Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,038 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/21/2011 - Published: 6/11/2011 - Squidward, Deidara
Sketsa acakadut ala Bloody Roar reviews
gimana ya,kalo semua karakter terlibat dalam sketsa gaje ini? jangan lewatkan! RnR!
Bloody Roar - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 4 - Published: 5/21/2011 - Gado, Long - Complete
I switched with another AWESOME? reviews
Kisah perjalanan hidup Author kita,Scarlett,yang do'a nya salah alamat.Bukannya tukeran sama Rex,malah nyasar ke si AWESOME Gilbert.Waduh,ada apa ya?janga lupa di ripiu bagi yang suka
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 2,986 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 5/8/2011 - Published: 4/27/2011 - Prussia
Bloody Roar van Java Spesial : Tekken reviews
First crossover.Kalo tokoh Tekken jadi bintang tamu di BRVJ,gimana ya?
Crossover - Tekken & Bloody Roar - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,179 - Reviews: 1 - Published: 4/15/2011 - Devil Jin, Kenji - Complete
Bloody Roar van Java reviews
gimana ya kalo para fighters di Bloody Roar jadi wayang?mari kita lihat aksinya disini!RnR!
Bloody Roar - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,898 - Reviews: 2 - Updated: 3/30/2011 - Published: 3/12/2011 - Long, Shenlong - Complete
Manager of:
Community: Just for Bloody Roar Community
Focus: Games Bloody Roar