Reiji Mitsurugi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-26-10, id: 2671985, Profile Updated: 10-27-13
Author has written 9 stories for Bleach.

By the way, sampai sekarang gue nggak punya "Signature Stories", ya.

Hm...

List fanfic yang akan di-update atau (re)-publish:

1. Beasts in Disguise (mudah-mudahan Mbak Voidy nggak marah ya)

2. If I Want to Cry (akan berusaha menjadikan fic ini tidak (terlalu) songfic)

3. Auld Lang Syne (say thanks to the movie)

4. Our Rockin' Love Album (old and long-dragging story. still want to read this?)

5. Drowning Memories (yes, Mito Orihara, yes. add some law-ish thing. Sure?)

6. Kimi no Ashioto (Wax, wax, and wax. Hah. gue menyesal sudah menghapus cerita ini dulu. maaf ya?)

7. Heart and Symphony (astaga... udah dari kapan ide ini?)

8. Love Baton (oh yeah, December, you got me)

9. Adventures in Hikarizaka (fanfic lama. lama... sekali. contoh dari tulisan saya di masa lalu)

Yuhu... 'Signature Stories'. Hahaha... gaje. Segini dululah, ini juga mudah-mudahannya mudah-mudahan bisa selesai.

Feel free to criticize me :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

With Or Without You by Zou Raa reviews
Di usia yang ke 21 tahun, aku mengetahui kebenarannya. Tentang pertemuan, jati diri juga keluargaku. Melewati hari-hari yang tidak pernah dibayangkan. Menjalani kehidupan yang benar-benar kuinginkan, denganmu atau tanpamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 19 - Words: 56,131 - Reviews: 247 - Favs: 38 - Follows: 22 - Updated: 6/19/2013 - Published: 12/28/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Lies in a Truth by hava99 reviews
THE TRUTH 9# the happiness that shadowing you : Apa aku pantas merebut kebahagiaanmu, Rukia? Apa ini yang benar-benar aku inginkan? Update! RnR pleasee :3
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 51,811 - Reviews: 144 - Favs: 21 - Follows: 19 - Updated: 10/10/2011 - Published: 2/3/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Buaian Maya by curio cherry reviews
"Berbahagialah karena pelangi akan datang..." Kalimat terakhir yang diucapkan oleh Kuchiki Rukia kepada Kurosaki Ichigo. Special fic for celebrating IchiRuki Day! R&R pliz!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,880 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Published: 5/14/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I., Renji A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Auld Lang Syne reviews
Tiga. Orang-orang datang dan pergi dalam hidupnya, tapi tak pernah ada yang benar-benar tinggal. Padahal betapa ia berharap hidupnya seperti dongeng-dongeng yang pernah ia tulis. Yang tamat ketika semua tokoh telah berbahagia. Atau kalau hidupnya tidak bisa seperti dongeng, minimal seperti novel sedih yang laris manis di toko buku ibukota. RnR, please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,552 - Reviews: 24 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 2/28/2014 - Published: 9/3/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] T. Hitsugaya, Ashido K.
If I Want to Cry reviews
Bab 6. "Jadi jangan tambah beban mereka dengan rencana-rencanamu yang hanya akan merusak segalanya. Setidaknya biarkan mereka menghabiskan saat-saat terakhir ini..."/"K-kau dokter... kau pasti bisa membuat keajaiban... apa pun itu..." / RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 25,946 - Reviews: 80 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 10/26/2013 - Published: 3/1/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] Grimmjow J., Neliel T. O./Nel
Elevator reviews
Kantormu tidak seaman yang kau pikir. (Republished).
Bleach - Rated: M - Indonesian - Horror/Crime - Chapters: 3 - Words: 16,424 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/19/2013 - Published: 10/16/2013 - Rukia K., M. Hinamori, R. Matsumoto - Complete
Our Slice of Life reviews
Hidup dapat ditilik dari berbagai segi. Ketika kita menganggapnya susah, maka susahlah ia. Ketika kita menganggapnya mudah, maka mudahlah dia. Semua tergantung dari mana kita memandang. Begitu pun cerita ini. Ini hanya sekadar potret sedikit kejadian dalam kehidupan beberapa manusia. Sila ditafsirkan sendiri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 12,054 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/1/2013 - Ichigo K., Rukia K., OC - Complete
On the Street Where Cherry Blossom Falls reviews
Hadiah untuk Curio Cherry. "Hidup memang soal bagaimana seseorang menyelesaikan rajutan nasibnya. Entah dia menyelesaikan jahitan hidupnya dengan gemilang, dan dia berhasil mendapatkan kebahagiaan, ataukah dia gagal merajut nasibnya, sehingga kegagalan yang ia jelang. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,918 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/16/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Beasts in Disguise reviews
Ada yakuza, ada geisha. Ketika semua diadu dalam permainan cinta-saling suka-saingan-musuh-dan sejenisnya. Kita lihat... gilanya seperti apa. Bab 1 dari 2. [Kolab dengan Mbak Voidy]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 6,635 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/30/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] T. Hitsugaya, Grimmjow J.
Tsugi Au Toki Wa reviews
Chapter 6: Koishiteru. Yah, batinnya, ia pun tentu bisa melanjutkan hidupnya meski Ichigo telah meninggal, bukankah Ichigo telah menitipkan cinta yang teramat besar hingga mengorbankan nyawanya, itu lebih dari cukup bukan? Ah, iya, mungkin takdir tak terlalu kejam. [Kolab dengan Erikyonkichi] RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 43,245 - Reviews: 100 - Favs: 2 - Follows: 15 - Updated: 1/12/2013 - Published: 9/29/2012 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Bolsters Rhapsody reviews
Tapi tunggu dulu. Guling itu tidak harus sesuai dengan selera Rukia. Perempuan itu sudah memiliki Ichigo untuk dipeluk ketika dia tidur, untuk apa dia diberi guling? [Kolab dengan Mbak Curio Cherry] / CnC?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,128 - Reviews: 32 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/21/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
A Perfect Score reviews
Rukia Kuchiki adalah siswa kelas 2 SMA yang ambisius, pintar, dan merasa dirinya nomor satu sehingga tidak bisa tersaingi. Sepertinya demikian... sampai akhirnya seseorang bernama Ichigo Kurosaki datang dan mengubah segalanya. AU, OOC, for hiatus. RnR? [Kolab dengan hava99]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,263 - Reviews: 24 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/31/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete