LueCielMichaelis
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-30-10, id: 2678653, Profile Updated: 05-24-12
Author has written 18 stories for Death Note, Kuroshitsuji, 07-Ghost, Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon, Eyeshield 21, and Hell Girl.

Hajimemashite minna-san, watashi wa Lue-san desu! Boleh panggil saya apa aja XD/ bisa dipanggil Lue-san atau Lue aja yang pasti jangan memakai -Chan ! saya anti kalo dipanggil -Chan :33a


Saya hanya anak kecil biasa yang sudah tervirusi (?) oleh virus bernama YAOI, jadi jangan heran kalo omongan saya selalu ngaco kemana mana #lho

Tertarik dengan anime, cosplay, visual kei, j-pop, j-rock, dan hal hal berbau jepang lainnya \(o)/ I love JAPAN ! yang sama sama J-holic, bisa hubungi (?) saya kapan sajaaa!!! >w

Akun FB : Suzuki Takanori Gazerock

Akun Twitter : @SatsukiTakanori

(Silahkan mention maupun add FB/Twitter saya ya! ;DD)

Asal : Kota Buaya dan Hiu ! Alias SURABAYA !!! A *jiaahh

Umur : entahlah berkisar sekitar umur bumi dan lautan (?)

Nomer Hape (?) : Silahkan tanya lewat PM =="

Status : YEAH! AI EM BEK MINNAHH ;_; SETELAH MELALUI NERAKA UNAASS!!! *capsabused* kalian merindukanku kan?! HAYO! *dilempar sisir* XD

Cukup sekian profile saya yoroshiku onegaishimasu minna! m(_ _)m *kibar kibar kolor Sebastian Bagi bagi coklat Mello* #digaplok

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

House by gyucchi reviews
Hidup Sebastian berubah drastis ketika seorang gay memasuki hidupnya. — sebastian/ciel. au.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 24,988 - Reviews: 168 - Favs: 59 - Follows: 35 - Updated: 12/30/2011 - Published: 5/14/2011 - Ciel P., Sebastian M.
Stay By My Side by Cakeberry reviews
Light yang terjebak hidup dalam kehidupan BB.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,639 - Reviews: 31 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 4/21/2011 - Published: 1/29/2011 - BB, Light Y.
Sono Shitsuji, Nozomi to Keiyaku by yondie93 reviews
Sang Iblis akan memenuhi permintaan Sang Tuan, walaupun kontrak telah berakhir. Memori itu pun kembali berputar, membawa Sang Iblis ke tempat Sang Tuan yang berhasil menghancurkan hatinya. SebasCiel, a very early valentine fic. RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,585 - Reviews: 38 - Favs: 40 - Follows: 3 - Published: 2/1/2010 - Sebastian M. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

DUSK reviews
"Fuu… memang kenapa kalau orang yang kusukai berada di Kyoshin? Kau cemburu, Kakei-kun?" Akaba memasang senyum jahil. Membuat Kakei yang berada didepannya memasang wajah aneh./"Um… jadi, yang kaumaksudkan sedari tadi itu… Aku?" /First FF! Mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,402 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/24/2012 - H. Akaba, S. Kakei - Complete
This is not the end, right? Answer me, Micah! reviews
"Kau tahu, aku memilih kehilangan semua orang di desa ini dibanding kehilanganmu, Micah! Daisuki yo…"/"Kau bohong kan! BILANG KALAU KAU BERCANDA, GAIUS!"/ Well, fict perdana author di fandom RF XD Mind to RnR? Heheh
Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 4,216 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/23/2012 - Gaius, Micah
Sebuah Perpisahan reviews
Hanya fanfic pendek yang bertuliskan surat dari lelaki bernama Konatsu Warren untuk atasannya, Hyuuga/ Konatsu tidak pernah menyangka bahwa ia akan terjerumus begitu jauh, ia ingin keluar dari semua ini/Mind to RnR?
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 3/30/2012 - Hyuuga, Konatsu W. - Complete
Order Bangkrut! reviews
Chap 2 apdet XD ditulis di tengah malam! mohon maaf kalo typo!/ Si Frau ama Teito masih akan sengsara di chap depan kok XD tenang ajaaahh! #PLAK
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,478 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/29/2012 - Published: 3/26/2012 - Frau, Teito K.
I Love You! reviews
"Ciel Phantomive, do you want to be my boyfriend? I Love You…" Kata Sebastian menyatakan perasaannya. Kali ini ia tidak memakai kata 'Bocchan' maupun 'Tuan Muda', ia hanya memanggil nama lengkap Ciel secara terang terangan.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,435 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/7/2011 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
OH MAI GOAT! reviews
bagaimana nasib orang yang terkena bau kaki seorang L Lawliet?. Suck at Summary, Mind to review?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 6/7/2011 - L, Soichiro Y. - Complete
DetNot : Behind The Scenes reviews
Alohaa .. saia kembali dengan fict baru yang tak kalah gaje! kali ini menceritakan adegan behind the scene saat Mello menculik Takada di Mesir#PLAK! di chapter 99 meminjam nama doraemon
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 893 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/22/2011
Dilema Ryuk reviews
Yeee.. Chappie 3 dah update nihh... Mind to RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 801 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Updated: 4/19/2011 - Published: 1/2/2011 - Ryuk - Complete
Matt & Mello reviews
Fiuh*ngelapkeringat, ni fic gaje dah kelar deh... lega..laga#plak flame diterima karena emang ni fic cacad banget!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,344 - Reviews: 11 - Updated: 3/27/2011 - Published: 1/2/2011 - Mello, Matt - Complete
Paskah Terindah reviews
Itu adalah Light! Orang yang L cari ke segala tempat, dan disaat L sudah tidak mempunyai harapan lagi untuk menemukan Light. Pairing:Masih LxLight.Gak bisa bikin summary#ditampol
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,385 - Reviews: 9 - Updated: 3/27/2011 - Published: 3/23/2011 - L, Light Y. - Complete
Misteri Chara DetNot reviews
Waaiiii!... Chappie 5 dah Update Nee ... dimohon Reviewnya ya ...
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 2,538 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Updated: 1/28/2011 - Published: 1/15/2011 - Matt - Complete
KERUSUHAN DI KELAS reviews
Hanya sebuah Fict yang sangat gaje bin Nista!..
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 804 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/17/2011 - Complete
KAROKE NISTA reviews
Bagaimana jika duo L dan duo M karokean bareng? Review please!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,304 - Reviews: 5 - Published: 1/11/2011 - Complete
Chara DN Pergi Ke Ancol reviews
Bagaimana reaksi mereka ber-4 pada waktu naik wahana EXTREME!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,685 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/10/2011 - Published: 1/6/2011 - Complete
Fabulous reviews
Apakah yang terjadi jika Light Yagami bernarsis-narsis ria di depan Cermin? RnR please!
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 301 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 1/6/2011 - Light Y. - Complete
Gaje! reviews
Baca aja deh, aku gak bisa bikin summary!
Crossover - Death Note & Hell Girl - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 419 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/2/2011 - Matt, Ai E. - Complete
Siang Yang Penuh Kegajean! reviews
kegajean chara DN di siang bolong!
Crossover - Death Note & Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,351 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/1/2011 - Complete
Malam Taon Baru! reviews
Cerita Chara DN merayakan Tahun Baru dengan penuh kegajean...
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 1/1/2011 - Complete