Arissa Venus
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-17-11, id: 2707838, Profile Updated: 03-26-11
Author has written 3 stories for Naruto.

STATUS: HIATUS


Author baru nih, butuh bimbingan dari senpai-senpai sekalian buat memperbaiki fic yang super abal ini.

Oh iya perkenalkan, namaku Arissa Venus :)

Sebenernya itu bukan nama asli sih. Hn, karena author nggak mau ketauan siapa author itu sebenarnya. Ceilaaa sok nggaya banget deh haha :D

Usia author masih 15 tahun, tepatnya masih menduduki bangku kelas 9 SMP :)

Masih kecil kan, imyut-imyut gitchu deeech.. (ALAY mode: ON)


Antara Aku dan Sasuke

Status: HIATUS! Gomen readers, berhubung Author lagi sibuk-sibuknya ujian, maka dari itu untuk sementara hiatus dulu yaaa. Author bakal balik nulis insyaAllah bulan Mei atau Juni. Yapss, selamat menunggu...


Cokelat dan Tomat

Fic ini adalah kado valentine buat para readers sekalian.. Happy reading.. Don't forget to review..


Sahabat Oh sahabat

Gomeeeeen readers.. Fic ini untuk sementara berstatus hiatus. Abisnya dikit sih yang ngereview, makanya Arissa males ngelanjutin. Kalau pengen fic ini berlanjut, tolong dong beri Arissa sedikit review. Beri semangat agar Arissa terusin fic tersebut. Oke..


Arigatou...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

E N I G M A by Alicera reviews
Ikatan takdir penuh tragedi ini berulang terlalu banyak. Nyawa, darah, cinta, dan harapan sudah digilas dan didaur ulang terlalu sering. Di permainan kali ini. Aku akan membuatnya berubah. Warning! T with heavy violence and gore. SasuSaku. Dont like. Dont read. /AU, OOC, OC/ Please review? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 15 - Words: 75,639 - Reviews: 490 - Favs: 295 - Follows: 236 - Updated: 5/30/2017 - Published: 6/18/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Review and Art by Kira Desuke reviews
Kalau begitu, kukembalikan pertanyaanmu. Dengan siapa kau merasa lebih nyaman? Apa kau merasa salah dengan perasaan itu? Sebab, ada kalanya kita harus egois dan menyakiti orang lain. Sekarang kau harus memilih antara persahabatan atau cinta, tapi ingatlah... kau tak akan dapat hidup tanpa keduanya. SasuSakuSai. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 73,546 - Reviews: 1234 - Favs: 533 - Follows: 228 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/8/2010 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1437 - Favs: 609 - Follows: 307 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Stupid Eagle by Kira Desuke reviews
Karena di sini... gadis itu memberinya penderitaan seperti yang dulu juga dia berikan. Memang dia bodoh. Laki-laki itu pun mengakuinya—jauh dari lubuk hatinya yang terdalam. Bagi laki-laki itu, waktunya kini sudah berhenti. Tidak bisa diputar ulang kembali. Dia tidak bisa mundur ataupun maju. Birthday fic for Laura Pyordova. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,382 - Reviews: 31 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 10/25/2012 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U. - Complete
Neverland by Kiel-MK III reviews
Selamat datang di Neverland dunia penuh petualangan dan imajinasi. Sakura dan kawan-kawan terjebak di dalam game online! NEVERLAND LAST CHAPTER! Mau tau bagaimana akhir dari petualangan mereka semua? Dan bagaimana kehidupan mereka selanjutnya? Last chapter update. Add Secret Ending Neverland, cekidot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 67 - Words: 222,205 - Reviews: 718 - Favs: 141 - Follows: 74 - Updated: 10/24/2012 - Published: 7/3/2012 - Sakura H. - Complete
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1245 - Favs: 706 - Follows: 247 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Supposed You can Love Me too by Akino Shin reviews
Aku selalu bertahan untuk tetap mencintaimu. Berharap suatu saat nanti kau bisa membuka hatimu untukku. Tidak peduli berapa aku harus menerima hinaan darimu. -Discontinue-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,352 - Reviews: 30 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 3/23/2012 - Published: 2/10/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 658 - Favs: 310 - Follows: 197 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
The Story of Town Where サクラ Blooms by Andromeda no Rei reviews
"Nii-san... kau juga menyukainya, 'kan?"/Entah kenapa, Itachi seolah menanggung rasa sakit yang lebih besar./"Aku... aku selalu memaafkan Sasuke-kun," bisik Sakura./Sakura Saku Machi Monogatari, story 7 UPDATE!/Read & Review, PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 32,325 - Reviews: 193 - Favs: 89 - Follows: 54 - Updated: 8/7/2011 - Published: 1/15/2011 - Sakura H., OC, Sasuke U.
Dilema Cinta Diantara Sahabat by Sayaka Dini reviews
Dua chap terakhir update sekaligus! Akhir dari semuanya... Tak kan ada lagi akhir yang sama seperti dulu, kali ini, mereka berusaha untuk mengubahnya... NaruHina, SasuSaku,... RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 34 - Words: 132,857 - Reviews: 688 - Favs: 316 - Follows: 121 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/13/2010 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 581 - Favs: 220 - Follows: 162 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Missing by Luna-kun reviews
CHAPTER 12 UPDATE!sasuke bertemu dgn gadis yg kehilangan ingatannya. bagaimana jika dia memutuskan membawa gadis itu ikut serta dalam perjalanannya? hal apa saja yg akan terjadi? DISCONTINUED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 12 - Words: 35,199 - Reviews: 228 - Favs: 62 - Follows: 34 - Updated: 5/28/2011 - Published: 10/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Flower Lady by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Ch.16! FINAL CHAPTER. /Let's go home, my Dear Flower Lady. Together./ ItaIno. Semi-canon atau AR? Mind to r&r? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 51,586 - Reviews: 268 - Favs: 83 - Follows: 36 - Updated: 5/27/2011 - Published: 1/19/2011 - Itachi U., Ino Y. - Complete
Last Chance by Candy CherryBlossom Fhe reviews
AU. "Maaf... Nyawanya..."/"A-Apa tidak bisa-"/"Hn, sudah kuduga... Kau kecewa karena aku kembali hidup, kan, Sasuke-kun?"/Chapter 4 is UP!/ sorry atas keterlambatan Author/SasuSaku/RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,139 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 2/19/2011 - Published: 1/31/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Mademoiselle Sakura by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Demi ayah dan adiknya, Konohamaru, Sakura meninggalkan segalanya, cinta, dan kehidupan kalangan atasnya. Dan 'bekerja' dengan Ino, ia terhormat di tempat yang 'tidak terhormat'. Multi Pairing. LAST CHAPTER. NS/SI/SH/KH/JT/SK, etc. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 55,011 - Reviews: 508 - Favs: 299 - Follows: 86 - Updated: 12/1/2010 - Published: 5/15/2010 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Antara Aku dan Sasuke reviews
Setelah sekian lama hiatus, akhirnya Arissa kembali lagiii.. Menceritakan kehidupan ala remaja gahoel dengan berbagai rasa. Persahabatan. Cinta. Keluarga. Dan seluruh kegilaan yg ada. Pembagian kelompok camping! Sasuke dan Sakura SMS-an! Pengalaman pertama Sasuke naik bis! Penasaran? Happy Reading... Review-nya ditungguuuu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 11,693 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 6/12/2012 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Cokelat dan Tomat reviews
Sakura adalah pewaris Haruno's shop yang mengelola cokelat. Sakura pusing tujuh keliling ketika mendapat tawaran kerjasama dengan Uchiha Corporation. Sasuke meminta Sakura untuk membuat cokelat berpadu tomat. Apakah bisa? Happy valentine's day.. RnR pls..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,697 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/13/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sahabat Oh Sahabat reviews
Sakura dan Ino mempunyai musuh bebuyutan: Hinata, Ten-Ten, dan Temari. Mereka selalu berselisih dalam segala hal. Namun itu tak selamanya terjadi, pada suatu saat mereka akan bersatu dan membina sebuah persahabatan yang indah. Happy reading.. RnR please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/5/2011 - Sakura H., Hinata H.