CharLene Choi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-27-11, id: 2724043, Profile Updated: 06-11-14
Author has written 40 stories for Naruto.

Sukses itu… tidak bisa diukur dengan seberapa tinggi jabatan dan seberapa banyak uang yang kita hasilkan. Tapi sukses itu… adalah seberapa banyak pelajaran hidup yang telah kita petik dan kita amalkan dalam kehidupan kita sehari-hari.

Saat kau menginginkan sesuatu… tapi terasa sangat sulit untuk digapai. Jangan berhenti untuk terus mencoba dan mencari jalan. Karena meskipun itu terasa sangat sulit, tapi ketika kita melakukannya dengan sungguh-sungguh, maka tidak akan ada yang tidak mungkin.

Kekuasaan bukanlah segalanya, dan itu tidak bersifat abadi. Tetap menjadi diri sendiri dan selalu ulurkan tangan pada orang yang berada di bawahmu.

Harta yang dimiliki oleh kedua orang tua, tidak perduli seberapa banyak dan melimpahnya. Kalau seandainya itu bukan hasil dari jerih payah kita, akan sangat terasa menyakitkan untuk mengakui dan mempergunakannya untuk kesenangan kita semata.

Mencintai dan dicintai adalah impian dari semua makhluk. Karena CINTA adalah anugerah terindah dari Tuhan Yang Maha Esa, dan karena lima huruf itu mampu mengalirkan kesejukan dan kedamaian bagi jiwa-jiwa yang kesepian.


Hai, CharLene Choi adalah nama akun saya.

Kalian bisa panggil saya dengan Lene, Lene-chan, Lene-san. Asal jangan Lenong ya. Haha

Seorang female yang sangat menggilai sosok Siwon Choi, Charlene Choi, dan couple ShikaTema dari Naruto.

Oleh karena itulah semua cerita yang saya bikin adalah tentang ShikaTema, jadi harap kalian semua maklum, saya adalah fans berat mereka.

Saya menghargai semua pair, jadi say no to pair war. Damai itu indah dan menyenangkan.

Bagi yang ingin mengenal saya lebih jauh, tapi maaf bila saya lama buka FB, bahkan sangat lama bisa dibilang. (habis enggak terlalu suka yang begituan)

add me : Char'Lene Choi or search Char'Lene Choi... (jika ada yang mau)

Semua cerita yang saya buat untuk dinikmati dan dibaca, bukan untuk diplagiat. Hargailah semua karya yang telah saya buat.

Untuk sementara ini saya semi-active.

Arigatou untuk semuanya ya, mulai dari review yang berupa dukungan, kritik, dan pujian, juga atas keramahan kalian semua karena sudah menerima saya dengan sangat baik di dunia FFN ini.

Arigatou Gozaimasu.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kisah Angin dan Bayangan by kai anbu reviews
CHAP 11 UPDATE. Madara Uchiha meninggalkan Konoha bukan hanya karena Hashirama. Tetapi sesuatu yang terkait dengan perempuan yang dicintainya, Shika Uchiha, dan pengawalnya, Tema Kaze. (Kisah lain ShikaTema di awal pembentukan Konoha, genderbend, era Hashirama). MaleTema x FemShika, Madara x femShika. I do not own the picture of this fic
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 13,128 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 2/6 - Published: 2/22/2014 - Shikamaru N., Temari, Madara U., Tobirama S.
A Marriage Without Love by Rainy Elfath reviews
"Dalam hidupku aku hanya akan menikah satu kali saja. Jika aku ingin menikahi seseorang yang aku cintai sepertinya tuhan sudah berbaik hati mengabulkannya,"/ Update Chapter
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,127 - Reviews: 44 - Favs: 12 - Follows: 16 - Updated: 1/1 - Published: 10/22/2013 - Shikamaru N., Temari
Ujung Mimpi by fariacchi reviews
Kehidupan tidak semudah mimpi kanak-kanak. Terutama jika takdir mengikatmu dalam status bernama shinobi. Siapa yang bisa menebak apa yang ada di ujung mimpi itu? # ShikamaruXTemari. Canon setting; future fict; alternate reality # UPDATED. Bagian Empatbelas: Permohonan#
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 38,563 - Reviews: 206 - Favs: 71 - Follows: 60 - Updated: 12/13/2014 - Published: 9/22/2013 - Shikamaru N., Temari
Inevitable Fate by darkBlue 47 reviews
Di dunia ini tidak ada yang namanya kebetulan. Kalau semua itu memang terjadi padamu, berarti Yang Di Atas memang sudah menakdirkannya untukmu./My first M rated, for safe. Mind to read and review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,032 - Reviews: 37 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 11/15/2014 - Published: 7/31/2012 - [Shikamaru N., Temari] Ino Y., Sai
Lost by NatsumiIzu reviews
CHAP 6 UPDATED!- Warga penduduk desa Konoha menghilang secara misterius dan tidak kembali lagi. Shikamaru berperan sebagai detektif di sini, dia berusaha mencari dan memecahkan misteri dibalik hilangnya warga desa tsb. AU/ Bad summary/ Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 6 - Words: 16,731 - Reviews: 111 - Favs: 20 - Follows: 14 - Updated: 9/1/2014 - Published: 4/19/2011 - Shikamaru N., Temari
Marriage Conflict by Sugar Princess71 reviews
Bgmna kbr bilik cinta mereka? Karin-Sasuke-Hinata/Yakumo-Sai-Ino/Tayuya-Shikamaru-Temari/Naruto-Sakura/Neji-Tenten/ Kiba dan Gaara, apakah eksistensi mereka? Ketidakdugaan krna kebohongan yg mulai terkikis, serta putri tidur yg kembali tersadar... Akankah membawa pd suatu hal yg baik atau mengantarkan pd kesedihan tak berujung? Marriage Conflict! New summary and chapter 12 up! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 12 - Words: 47,450 - Reviews: 345 - Favs: 110 - Follows: 78 - Updated: 8/15/2014 - Published: 2/16/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Dark Shade of Storm by kai anbu reviews
CHAP 16 IS UP. Setelah Shikamaru gugur, Temari terjebak transaksi gelap dengan Orochimaru. Ia bertemu rekan lamanya, Sasuke, dan Shika, tentara klon yang mirip Shikamaru. Sementara itu, dunia Shinobi mencoba bertahan dari gempuran pasukan federasi dari luar angkasa. AU, adventure-romance, action, im/explicit content. ShikaTemaSasu, SaiIno. Rated M for safe.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 16 - Words: 44,668 - Reviews: 144 - Favs: 13 - Follows: 16 - Updated: 6/10/2014 - Published: 9/6/2013 - Sasuke U., Shikamaru N., Temari
Baka no First Date by ShikaTema Event reviews
Fanfiksi persembahan panitia ShikaTema Blackday Event untuk pemenang event serta para partisipan Event. Terimakasih telah meramaikan arsip ShikaTema dengan fanfiksi berkualitas karya kalian semua. mind to read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,826 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/27/2014 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Knight of Shadow by anisajiro reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 3 - Words: 5,435 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 3/22/2014 - Published: 2/23/2014 - Shikamaru N.
Yellow Lily by Mizumori Fumaira reviews
Sabaku Temari, gadis kelas 2 SMA Konoha Gakuen. Meski kemampuan otaknya biasa saja, tapi punya bakat olahraga yang hebat juga intuisi yang tajam. Nara Shikamaru, detektif swasta 23 tahun. Meski kelihatan pemalas dan cenderung tidak inisiatif, tapi mempunyai kemampuan analisa yang tajam dengan IQ 200. Bagaimana kalau kedua orang ini bertemu, dalam suatu kasus misalnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 8,309 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 1/19/2014 - Published: 1/19/2013 - Temari, Shikamaru N.
X4 by Nara Seunghyun reviews
Beginiah suasana dan penghuni kelas X.4 Konoha High School. /chara: Team 7, 8,10, Gai and Sabaku siblings/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,228 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/4/2013 - Published: 9/16/2013
Gone by qunnyv19 reviews
Temari menghadapi kenyataan yang dibuat oleh kepalanya sendiri. — ShikamaruTemari
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,537 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/2/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
私はあなたと、ここにいるよ。 by Nara Endah reviews
Watashi Wa Anata To, Koko Ni Iru Yo/ I'm here, with you/Seketika itu juga angin musim gugur beserta helaian daun menghempaskan tubuhnya, meninggalkan sensasi tidak enak di bagian dada kirinya, lalu memengangi vest jounnin bagian dada kirinya. Entah perasaan tidak enak apa yang melandanya, tapi sepertinya sesuatu yang tidak bagus akan terjadi—atau sedang terjadi./Bad Summary/RnR/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 12,367 - Reviews: 52 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 11/23/2013 - Published: 4/22/2013 - Shikamaru N., Temari
Capture the Fairy Diva by kai anbu reviews
Sasuke (29), seorang fotografer profesional. Temari (27), seorang stripper yang dijuluki Fairy Diva. Keduanya berbagi photo session berdua. Malam ini, siapa yang tertangkap, siapa yang terjerat? Rate M with lime, slight lemon. SasuKurenai, SasuTema, ShikaTema, SasuIta. All in one shoot. For challenge WeeklyPrompt#1"Fotografi" by Asha D. I do not own the picture of this pic.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,925 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 11/20/2013 - Sasuke U., Shikamaru N., Temari - Complete
Our Daughter? by Akiyama Yuki reviews
Shima anak yang seharusnya menjadi program percobaan yang berasal dari sel Shikamaru dan Ino namun terjadi kesalahan sampel yang membuat rambut Ino tertukar dengan milik Temari. Bagaimana perasaan Shima jika tau kalau kedua orang tuanya hanya terpaksa merawatnya? bad summary, shikatema fic! rnr plis!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,247 - Reviews: 93 - Favs: 32 - Follows: 29 - Updated: 11/12/2013 - Published: 5/15/2013 - Shikamaru N., Temari
Malam Bulan Kelam Bertahta (Sasuke's Confesssion) by kai anbu reviews
LAST CHAP IS UP. Mencintai seseorang dapat membuatmu menjadi kuat, mencintai seseorang dapat membuatmu gila..Ya, itu memang terjadi padaku, Sasuke Uchiha. Temari no Sabaku, dia sudah milik orang lain... meskipun orang itu berada di ambang kematian... (another pairing of ShikaTemaSasu, Sasuke-centric)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,653 - Reviews: 34 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 10/27/2013 - Published: 10/8/2013 - Sasuke U., Shikamaru N., Temari - Complete
あなたは私に属します by Melanie Joseph reviews
Kimono-kimono mewah yang cantik. Hiasan kepala yang berkilauan. Sanggul yang bertahta rapi di atas kepala. Topeng putih yang penuh kepalsuan. Riasan yang menyelimuti wajah, membuat keindahan berkesan bagaikan sebuah permainan. Kehidupan pura-pura yang disembunyikan dari mata dunia. Semuanya terangkai bagaikan aliran air berdasarkan pelukis Takdir. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,246 - Reviews: 149 - Favs: 54 - Follows: 46 - Updated: 10/20/2013 - Published: 1/18/2013 - Temari, Shikamaru N.
The Music Room by NiaKazuMio reviews
Cerita-cerita mistis yang beredar ke seluruh penjuru sekolah memang mungkin tidak ada benarnya. Tetapi ada seseorang dengan penglihatan supernya dapat melihatnya. Dan seseorang yang lain dengan pendengaran uniknya. Cerita-cerita itu mungkin benar. Bahkan hal yang tidak diketahui orang-orang pun dapat terjadi./NaruHina/ShikaTema/ Fic by Kazuki
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 2,692 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 15 - Updated: 10/15/2013 - Published: 10/9/2013 - [Naruto U., Hinata H.] [Shikamaru N., Temari]
This is Mission that Very Troublesome by Hanashimi Hani reviews
Chapter 5,updated. Konoha diserang Militer Sunagakure karena dituduh mencuri asset berharga serta membunuh Yondaime Kazekage, Konoha harus bertangung jawab atas itu dengan melakukan sebuah sebuah kesepakatan,tapi kenapa harus Shikamaru. Ah ini misi yang Sangat Merepotkan. kenapa harus aku, inilah akibatnya jadi orang yang memiliki IQ diatas rata-rata,Merepotkan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 36,107 - Reviews: 49 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 10/5/2013 - Published: 5/2/2013 - Shikamaru N., Temari
Lamaran by Sanich Iyonni reviews
Siapa sangka melamar calon mempelai wanita bisa semenegangkan berperang? Tekad dan seserahan saja sama sekali belum cukup! Tapi Shikamaru tidak ingin menyerah. Demi bisa menikahi Temari, dia tetap maju menghadapi Gaara dan Kankurou untuk mengajukan lamaran. Untungnya, Shikaku dan Yoshino menemani. Fanfiksi untuk ulang tahun Shikamaru, 22 September.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 34 - Favs: 45 - Follows: 6 - Published: 9/21/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Hembusan Angin Bulan Maret by anisajiro reviews
Republish/Seperti angin di bulan Maret. Berhembus pelan menyejukkan. Seindah awal musim semi tahun ini. RnR?. Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,775 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 9/20/2013 - Shikamaru N., Temari
Troublesome You by Kiparema reviews
Canon/Sekuel of One Night in Amegakure/Sebuah misi kecil yang benar - benar membuat mereka belajar berbagi..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 13,098 - Reviews: 62 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 9/18/2013 - Published: 7/22/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Hey, Stranger III by Mahou Akai Ito reviews
AU/Sekuel Hey, Stranger and II/Anak baik adalah calon pria yang baik/Hei orang asing, sepertinya aku memang sudah jatuh hati padamu. Maka bersiaplah untuk terus berada di sisiku—selamanya, ok./ShikaTema/Mind to Read-Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,235 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/16/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Confesssion by kai anbu reviews
"Kita berada dalam perang, apapun bisa terjadi", ... kencan macam apa ini, membicarakan tentang perang? (Another pairing of Shikamaru and Temari).
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 9,937 - Reviews: 57 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 9/5/2013 - Published: 8/12/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Raja yang Terluka by anisajiro reviews
Republish/Ini bukan soal perang, tapi mereka yang menjadi korban perang. Mereka hanyalah korban dari dendam dan kebencian yang tak berujung./Inspirated by Totto-chan's Children: A Goodwill Journey to the Children of the World. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,715 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/3/2013 - Shikamaru N. - Complete
Under the Curve of Rainbow by anisajiro reviews
AU/"Aku tak punya niat untuk mengecewakanmu, hanya saja ... bagiku, menjalin hubungan itu hanya membuang waktu dan uangku."/Sequel of Payung/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,523 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 8/10/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Love From Heaven by ayayaa reviews
I love you/Mengapa kau mencintaiku/Entahlah/Apa?/.../Katakan alasan kau mencintaiku!/Cintaku padamu datang dari surga, jadi mau tidak mau, aku harus mencintaimu/Love from heaven, huh?/'Yes, love from heaven./ Warnings inside, newbie. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 15,857 - Reviews: 54 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 7/21/2013 - Published: 9/20/2012 - [Shikamaru N., Temari] [Kakashi H., Sakura H.]
Let The story begin by Madam-Fain reviews
Emang Gaara bisa jadi sholeh?Gimana pula dengan sasuke dan jalan hidupnya? Hinata dengan segala cinderella storynya.Neji yg pusing nyariin orang ilang. Kiba, Naruto, Shikamaru dll yg berjuang mengarungi kehidupan kampus. a story for u, happy reading ;
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 38,538 - Reviews: 151 - Favs: 51 - Follows: 25 - Updated: 7/13/2013 - Published: 2/6/2011 - Gaara, Hinata H.
Autumn In My Heart by AishaMath reviews
Bahkan ketika perasaan halus itu telah mengendap dalam hatimu, bisa jadi kau tidak menyadarinya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 21,438 - Reviews: 44 - Favs: 16 - Follows: 13 - Updated: 7/9/2013 - Published: 3/13/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Painappuru ga Suki da yo! by anisajiro reviews
AU/Obsesi terbesar dalam hidup Temari adalah... nanas./For Black and White of Shadowind #Shadowindevent/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,394 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 7/8/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Late Night Case by crystallized cherry reviews
Dia hanya bermaksud mengambil obat ke gudang belakang rumah sakit—tapi apa yang dia dapati? Sebuah bayangan yang haus darah. / For Suspense Day Event /
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,624 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Published: 6/13/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
What About The Ending? by Naomi Rane reviews
"Lalu bagaimana dengan kita, Shika?" / "Apa bunga kertas masih boleh berharap?" / "Apa boleh aku beranggapan bahwa tidak ada penantian yang sia-sia?" / bad summary / sequel What's Love Hoping For?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,837 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 6/4/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
これは愛です by Melanie Joseph reviews
Sebuah kisah tentang kelanjutan hubungan mereka. / Canon / Sekeul of Ai wa shinraidesu, Anata wa watashinojinsei o yori yūigi tsukura and (maybe) Mr. Mendokusei / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,387 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Published: 5/25/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Nara by Yoneko Nara reviews
Shikamaru dan Temari menikah atas dasar perjodohan. Yoshino tak menyukai Temari sebagai menantunya. Ia pun nekat tinggal bersama Shikamaru dan Temari. Bagaimanakah kisah kehidupan mereka?#BadSummary/ShikaTemaFF/RnR/NewbieC:
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 13,610 - Reviews: 56 - Favs: 11 - Follows: 17 - Updated: 5/19/2013 - Published: 3/15/2013 - Temari, Shikamaru N.
Hurtful Revenge by Aozu Misora reviews
Cinta itu buta. Begitu pula dengan dendam. Yah, balas dendam memang menyenangkan pada awalnya. Tapi bagaimana jika akhir yang kau dapat justru sama sekali diluar dugaanmu?/Last Chapter; When the Truth is Revealed.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 11,849 - Reviews: 89 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 5/16/2013 - Published: 3/14/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
愛は信頼です by Melanie Joseph reviews
Pernikahan itu bukan hanya menyatukan dua orang, melainkan menyatukan dua jiwa dalam ikatan kepercayaan. Saat hati yang memilih, yakinlah bahwa dia yang terbaik untuk kita. / canon future-time, marriage conflict, sekeul of Anata wa watashinojinsei o yori yūigi tsukura and (maybe) Mr. Mendokusei. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 3,337 - Reviews: 36 - Favs: 18 - Follows: 5 - Updated: 2/26/2013 - Published: 2/22/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
あなたは私の人生をより有意義作ら by Melanie Joseph reviews
Anata wa watashinojinsei o yori yūigi tsukura / Kau membuat hidupku lebih bermakna. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Published: 2/16/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
US by Moorena reviews
Aku akan lebih bertanggung jawab lagi mulai sekarang. Demi kalian, aku akan berusaha menjadi orang dewasa yang keren. Saat ini bukan hanya tentang kau dan aku, saat ini adalah tentang kita.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 2/3/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Mr Mendokusei by Melanie Joseph reviews
Awan berarak mengikuti laju angin yang berhembus semilir. Begitu biru, begitu tenang, tapi terkadang dapat berubah menjadi menyeramkan. Di dunia ini, bagi seorang Shikamaru Nara, tidak ada yang namanya bukan mendokusei. Tapi diantara yang paling mendokusei, pasti ada yang lebih mendokusei. Ini bukan tentang Temari, ini kisah yang berbeda. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,532 - Reviews: 26 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 1/25/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Police and Trouble Maker by citraa reviews
Sang gadis adalah pemabuk dan gemar melanggar peraturan. Sang pria adalah seorang polisi yang sangat menjunjung tinggi peraturan. Bagaimanakah jika mereka terlibat dalam sebuah pernikahan konyol?/T semi M kali ya? :O/OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 29,381 - Reviews: 117 - Favs: 31 - Follows: 20 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/11/2012 - Shikamaru N., Temari
Cincin by citraa reviews
Cincin peninggalan ibunya itu dapat mengantarkannya kepada seorang pemuda menyebalkan/ "Hey! Sejak kapan aku bertunangan denganmu"/ AU/OOC/ Rnr :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,552 - Reviews: 36 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 1/19/2013 - Published: 11/28/2012 - Shikamaru N., Temari
Funeral Day by crystallized cherry reviews
Shikamaru telah sampai pada klimaks hidupnya yang terlalu merepotkan. Ia ingin sendirian, namun faktanya—sendirian hanya akan memupuk rasa sedih yang lebih mengerikan lagi. Dilain sisi, ia ingin juga seseorang untuk datang padanya, akan tetapi ia juga butuh waktu untuk dirinya sendiri pula. Aneh, ya? /based on 613th chapter/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 1/16/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Temari La Fea by citraa reviews
"adiknya cakep , lah kakaknya?" pantas kah seorang NERD mendapatkan perhatian atau bahkan cinta dari pemuda tampan ? Chapter 11 sudah siap dimamam guys :p /RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 31,255 - Reviews: 113 - Favs: 25 - Follows: 21 - Updated: 1/11/2013 - Published: 9/7/2012 - Shikamaru N., Temari
Hanako, a Naruto fanfic by citraa reviews
Dia akan mencakar wajahmu, memotong mulutmu hingga membentuk sebuah celah, dan mengambil matamu./ RnR? M aja biar aman hoho/ Chara-death
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 5 - Words: 8,421 - Reviews: 36 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 1/10/2013 - Published: 9/16/2012 - Temari
YOU AND I by Moorena reviews
Sejak pertemuan pertama kami yang diawali dengan perdebatan sengit, aku tidak menyangka jika ia akan menjadi seseorang yang sangat berarti untukku. Ya, hanya kau dan aku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,940 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 1/4/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Ballerina by citraa reviews
Mimpi seorang ballerina yang kandas dikarenakan penyakit yang terus menerus menggerogoti tubuhnya. Penyakit itu juga yang membuatnya harus meninggalkan tunangannya/ShikaTema/AU/RnR please :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,504 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 1/3/2013 - Published: 10/27/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Pasta VS Ramen by Ran Haruka reviews
Shikamaru : Aku benci Ramen! "deathglare" Temari : Aku benci Pasta! slight SasuSaku/SaIno/NaruHina/NejiTen mind to rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,733 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/2/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Happy New Year Temari-chan by Reynaras reviews
Tahun baru kali ini Temari sangat kesepian. Aksi apa yang dibuat Shikamaru untk menghibur kekasihnya? lalu apakah Temari akan mengubah padangannya mengenai tahun baru kali ini? RnR Special Fic Tahun Baru. Happy New Year Minna-san!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,798 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 12/31/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Just This Night by darkBlue 47 reviews
Yep, akhirnya Dark kembali! Anggep aja ini fic permintaan maaf karena ngegantungin Inevitable Fate./Bagaimana jika seorang pelacur dan seorang gigolo bertemu? Sepasang manusia yang telah menjual harga diri demi uang untuk bertahan hidup di kota besar. Mungkin mereka akan berbagi cerita tentang kepahitan hidup—sebelum mencicip kehangatan masing-masing./Don't like, don't read! Enjoy!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,587 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/22/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Backfire by Hoshi Yamashita reviews
CANON-OS-long fic/ Shikamaru memandang perempuan itu sekali lagi. Dia menunggu. Tapi sayangnya, punggung itu takkan berbalik lagi./ Semua karena dia pengecut./ "Kau takut terluka ...?"/ Shikamaru benci hal merepotkan. Tapi ia sadar, bahwa pada akhirnya, ia tak akan lepas dari semua hal merepotkan itu, termasuk perempuan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,991 - Reviews: 29 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 12/16/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Hidden Sides by crystallized cherry reviews
Memang kadang, ada sisi-sisi yang hanya ditampilkan di depan orang yang disayangi, ya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,940 - Reviews: 18 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 12/15/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Posesif? I don't care! by citraa reviews
Punya pacar yang overprotektif salah, yang posesif juga salah. Cuek? Apalagi. Jadi maunya gimana sih? /Rnr? Fic iseng-iseng/AU/OOC banget :/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/12/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Esok yang Berbeda by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Mereka membutuhkan waktu untuk menyelesaikan semua perasaan mengganjal yang masih tertinggal. Saat ini—sebelum hari berganti. Karena esok, semua tidak akan pernah sama lagi. / One-sided ShikaIno. Mention of ShikaTema. Other warnings inside.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,326 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 12/8/2012 - Ino Y., Shikamaru N., Temari - Complete
ETERNAL LOVE by Akihiko' Tatsuya reviews
Mana mungkin aku tidak mencintaimu lagi di saat Cintaku padamu sudah menjadi suratan takdir yang tak bisa dihapus ataupun dihancurkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,214 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
My Shotacon Girl by nadeshiko ama reviews
"Jika kau bisa bertunangan dengan kakakku karena insiden ciuman itu, menurutmu bagaimana denganku?" Temari hanya bisa mematung ketika telapak tangan Sasuke mulai membelai wajahnya, "Bukankah aku yang lebih dulu berciuman denganmu?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 12,798 - Reviews: 83 - Favs: 28 - Follows: 24 - Updated: 12/2/2012 - Published: 9/24/2011 - Temari, Itachi U.
Troblesome by UchihaMaya reviews
Segala hal merepotkan untuk Shikamaru, kan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 606 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 11/21/2012 - Shikamaru N. - Complete
Analogi Hujan by chilla reviews
Di tengah tetes hujan yang menggema di telinganya, ia menyadari—mungkin tak selamanya kalau mereka akan tetap bertahan seperti ini, hanya sebatas teman dekat untuk satu sama lain. / ShikaTema, AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,610 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 11/15/2012 - Published: 10/27/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Polaroid Love by Nara Endah reviews
'Kuharap kita bisa berteman.'/"Hiks … apa kita bisa tetap berteman?"/"Tentu saja. Aku akan mengirimimu surat setiap bulan—tidak, setiap minggu akan ku kirimkan."/Temari melepaskan pelukannya dan menyodorkan jari kelingkingnya, "hiks … janji?" Shikamaru membalasnya dengan mengapit jari kelingkingnya. "Janji."/ Sorry for bad summary/RnR pliiiss...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,451 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 11/15/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Tak Jodoh by ayu.dinarwati reviews
Baca sendiri ya :) gak pinter buat summary maaf judul gak nyambung ama cerita
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,087 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/11/2012 - Temari, Shikamaru N.
Night School by citraa reviews
Klan Werewolf bangsawan yang selama ini menjadi misteri telah diketahui. Klan bangsawan baru itu dihabisi hingga tersisa satu orang pria/ Permusuhan antara werewolf dan vampire tidak bisa membuat kita bersatu?/Rnr? Fic iseng-iseng :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,098 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 11/6/2012 - Shikamaru N., Temari
The Prince and The Babysitter by Yue Heartphilia reviews
Demi kedua adiknya, Temari rela menekuni banyak pekerjaan. salah satunya menjadi babysitter. Namun bagaimana jika salah satu pangeran sekolah merupakan tuan rumah tempat ia bekerja? apakah yang akan terjadi selanjutnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 8,875 - Reviews: 93 - Favs: 23 - Follows: 24 - Updated: 10/31/2012 - Published: 5/9/2012 - Shikamaru N., Temari
Bracatus by citraa reviews
Kelima klan terkuat itu berhasil membuat Phenomhere. Phenomhere adalah senjata yang dapat menghancurkan galaksi dengan mudah. Ternyata monster ular dari Neptunus menginginkan senjata itu/itulah yang membuat kelima klan itu meninggalkan Mars dan pindah ke planet lain/"Kau harus ke bumi"/ bagaimanakah apabila ada benih-benih cinta antara alien dan bracatus bumi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,013 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 10/30/2012 - Itachi U., Temari
Panu by citraa reviews
REPUBLISH/ Itachi lagi galau sama penyakit yang dideritanya. Masa iya pas orang nanya "lu sakit apa Chi?" , dia harus jawab panu? /No EYD/ DLDR aja sih ;)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,131 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/27/2012 - Itachi U., Temari - Complete
Cinta antara Bakpao dan Es by citraa reviews
Apakah mereka bisa bersatu ditengah konflik keluarga mereka? Apakah keluarga yang berkonflik itu bisa bersatu setelah kedatangan makhluk jeli yang mematikan?/ humor garing/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,363 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 10/23/2012 - Published: 10/20/2012 - Itachi U., Temari
We Wanna Be a Better Parent by citraa reviews
Kita baru menjaganya selama 6 bulan, kenapa harus diambil lagi? /RnR/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/21/2012 - Shikamaru N., Temari
Kako no Himitsu by Nara Kazuki reviews
Pernahkah kau mendengar, masa lalu tidak selalu di belakang?/Adakalanya, masa lalu akan terulang kembali di masa depan./Semi Canon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 20,934 - Reviews: 115 - Favs: 20 - Follows: 18 - Updated: 10/13/2012 - Published: 7/30/2012 - Shikamaru N., Temari
Dorothy by Takana Nara reviews
Point of view 2./Dorothy(Anugerah dari Tuhan)/"Ashiteru," kamu mengecup puncak kepala Temari saat bibirnya mengumandangkan satu kata terindah itu. Satu kata terindah yang hanya untukmu, dari seorang gadis yang merupakan anugerah dari Tuhan. Ya, anugerah yang terindah dalam hidupmu./Semi canon-Future time.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,786 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 10/7/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Gaun Pengantin by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Shikamaru tak akan lupa bagaimana kerasnya Temari berdiet untuk mendapatkan tubuh ideal agar tampak sempurna dalam gaun tersebut. Terlebih lagi ketika pertama kalinya ia terpana akan indahnya Temari saat mencoba gaun sutra itu untuk pertama kalinya. ShikaxTema, fanfict senang-senang!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,984 - Reviews: 40 - Favs: 45 - Follows: 2 - Published: 10/2/2012 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Random! by avamura reviews
Chapter #2: Permintaan terakhir. Dear Sasuke, memangnya kau tidak pernah mendengar pepatah 'bibir yang manis itu bisa membunuh', ya? /SasuHina, NaruHina/ Kumpulan OS random untuk 100 Themes Challenge.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,945 - Reviews: 30 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 10/2/2012 - Published: 8/30/2012
GONE! 个哦年阿 by Namikaze Sand-sama reviews
Shikamaru tokoh utama disini. Dia punya teman chatingan cakep, dan dia suka!. Tapi akhir-akhir ini hubungan mereka merenggang. Kenapa? Mondukusai. A oneshoot fanfic. ShikaTema. Pengalaman pribadi yang saat ini author rasakan. Warning:typos d l l. Mind to review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,071 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 9/29/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Love is Trouble by Nara Kazuki reviews
Terkadang, cinta juga tak ingin mengenal status./Warning inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,334 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 9/25/2012 - Shikamaru N., Temari
Crazy Life by Suna Princess reviews
Si pria bilang Merepotkan, dan si wanita bilang Menyebalkan. Si pria bilang Kau menghancurkan hidupku, dan si wanita bilang Kau menghancurkan karirku. 2 kehidupan berbeda, 2 kepribadian berbeda, dari 2 orang yang sama sekali tidak saling mengenal, dipertemukan oleh takdir yang gila, membawa keduanya dalam sebuah kehidupan yang sama gilanya dengan pertemuan awal mereka. T semi M.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,040 - Reviews: 84 - Favs: 24 - Follows: 25 - Updated: 9/24/2012 - Published: 8/30/2012 - Temari, Shikamaru N.
Poison Paradise by ayu seruni reviews
Bunyi 'klik' pelan yang terdengar ketika dingin lingkaran borgol membelenggu kedua pergelangan tangannya adalah satu-satunya peringatan sebelum putra tunggal Minato Namikaze itu menangkap ucapan Detektif Kakashi Hatake yang berkata, "You're under arrest." Warning inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 7,274 - Reviews: 61 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 9/13/2012 - Published: 8/23/2012 - Shikamaru N., Temari
Regret by Hanako.Neko reviews
Apa yang terjadi jika kita berpikir perasaan kita tidak terbalaskan? Sebuah hubungan itu tidak semudah yang kita bayangkan, penyesalan itu memang selalu datang terakhir. Sebelum menyesal dikemudian hari perlakukanlah pasangan dengan baik sebelum kejadiannya berakhir seperti ini...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,309 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Published: 9/8/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Mossaic in Our Love by Aiko Fusui reviews
drabble tentang kisah cinta setiap pair straight di fandom Naruto yang ada dikepala fui. Cinta yang penuh perbedaan, namun indah. Chapter 3 Sasu-Saku for Shika Lovers n Suna Princess and you are that so special. :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,786 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 9/8/2012 - Published: 8/19/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Untouchable by Kyoko Raa reviews
Ketika sesuatu yang dapat kau sentuh, menjadi sesuatu yang tak dapat lagi kau sentuh, ditelan oleh kematian.. /AU/Oneshoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 7,679 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 9/7/2012 - Temari - Complete
Loyalty of Love by shinzoku uchiha reviews
"Temari … tahukah kau, bahwa aku sudah tidak sabar untuk menanti hari itu datang?" lirih Shikamaru. "Dan jika hari itu telah tiba, tetaplah mencintaiku, Temari … karena aku akan … membuatmu bahagia,"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,565 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Published: 9/5/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Watashitachi no Monogatari by Nara Endah reviews
"Pergi ke pantai, makan malam di pinggir pantai, spa bersama, jacuzzi berdua dibawah pohon yang rindang? Dan…berciuman di tengah-tengah sunset?" Hh…merepotkan/Bad Summary/Oneshoot/Happy Belated Birthday, Temari/ #GomenTelatBanget
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 4,422 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 8/25/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Flower's Memory by Hello Kitty cute reviews
Hanya dengan satu janji kecil, wanita itu mampu menunggu seumur hidupnya. Dia bertahan hanya dengan sekeping kenangan yang indah tentang orang yang dicintainya. Cinta sekejap yang seolah tak nyata, terbukti adalah cinta abadi.../slight ShikaTema. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,502 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 8/24/2012 - Konohamaru S., Temari, Shikamaru N. - Complete
Mr Shikamaru, Vampyre by Hello Kitty cute reviews
Tak akan ada yang menduga kalau pemuda pemalas tak layak hidup itu merupakan seorang pangeran vampire yang memiliki kekuatan dahsyat. My first fic. RnR? Multi Genre.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 20,080 - Reviews: 129 - Favs: 30 - Follows: 32 - Updated: 8/23/2012 - Published: 6/23/2012 - Shikamaru N., Temari
Satu Permintaan by Namikazeee reviews
"Kakak... Hanya satu permintaanku. Anggap dan sayangilah aku sebagai adikmu, bukan sebagai monster," / Sand Siblings. / for Family Spring Event 2012. RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,188 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 8/14/2012 - Gaara - Complete
Do You Still Love Me? by Hello Kitty cute reviews
"Aku mencintaimu,"/"Maafkan aku, aku janji tidak akan lagi membuatmu menderita."/"Selamat jalan, ayah. Suatu saat nanti, kita pasti akan bersama lagi. Doakan agar aku bisa menjadi suami yang hebat seperti dirimu.../ShikaTema oneshoot.../Read n Riview?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 8/13/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Sebenih Dandelion by zephyrus 123 reviews
Uchiha Sasuke yang selalu menaikkan dagunya, Hyuuga Hinata yang selalu menundukkan kepalanya, dan sebenih dandelion yang melihat sikap bertolak belakang mereka berdua. SasuHina. Oneshot. Bad summary.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,399 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/12/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Cactus's Love by Green Mkys reviews
Shikamaru Nara, kau sudah membuatku menunggu satu jam, dan sampai sekarang kau belum datang juga. Lima menit lagi kau tidak datang, kita tidak akan bertemu lagi selamanya. Semoga kau bahagia dengan kebebasanmu. –Temari M for safe, bisa dibaca pas puasa.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,891 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 8/9/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Accidental parent by Yue Heartphilia reviews
Menjadi orang tua di usia muda? Bukan sesuatu yg direncanakan. Apa yang akan mereka lakukan selanjutnya? *terinspirasi dari 16 and pregnant & Teen Mom* REPUBLISH REWRITTEN ch1-3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,215 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 8/6/2012 - Published: 1/5/2012
Sweet Night by Black Skull reviews
Shikmaru kekasih yang baik meski dia bukan pria yang romantis. Tapi kali ini dia terlihat sangat manis. "Kau cantik, Temari." "Belajar dari mana semua rayuan itu, eh Shikamaru?" "Entahlah, aku mendengar beberapa pria mengatakan itu kepada gadisnya" ShikaTema, OneShot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,512 - Reviews: 21 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 8/4/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
A Blasting Death by ayu seruni reviews
Jika mati itu mudah, maka membunuh itu lebih mudah lagi. Yang sulit adalah menemukan seorang pelaku di antara delapan korban yang salah satunya tak lagi bernyawa. AU, chara death, full warning inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 6,742 - Reviews: 55 - Favs: 21 - Follows: 26 - Updated: 7/27/2012 - Published: 7/11/2012 - Shikamaru N.
Moon by Iin S reviews
itsuka juuryoku no kusari wo tachikiri, kimi wo tsurete sateraito /Akulah menjadi penyebab janji itu, maka aku harus bertanggung jawab padanya/"Itu merupakan pekerjaan yang sangat merepotkan!"/Kemudian, di dalam hatiku, aku meneriakkan bait terakhir dari lagu itu. Out of gravity !/Naruto FanFiction, NOT SONGFIC, but base on Vocaloid Song, Hatsune Miku - 1/6 Out of The Gravity/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,374 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 7/26/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Blissful by Sanich Iyonni reviews
Dan malam itu, saat mendengar suara "Kami pulang!" dari pintu depan, Yoshino langsung tahu bahwa dirinya adalah wanita paling beruntung di dunia.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,754 - Reviews: 16 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 7/25/2012 - Yoshino N. - Complete
Buku yang Mengubahku dan Temari by Namikazeee reviews
Hubungan antara Shikamaru dan Temari merenggang bahkan hampir ke perceraian. Tapi, Shikaku memberikan sebuah buku yang berisi pedoman untuk anaknya. Dapatkah buku itu merubah kehidupan mereka?/RnR!/CHAPTER #7 up! Complete!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 18,088 - Reviews: 138 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 7/20/2012 - Published: 3/31/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Really Genius? by aoiqua reviews
sejenius bagaimanapun kau, coba taklukkan hal yang satu ini, Shikamaru!/ "sesuatu blak-blakan ini terlalu merepotkan/ Semi-canon/ please Read n Review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,405 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 7/19/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Kau Dan Aku by Nara Kazuki reviews
Sekuel fic, 'Antara Dua Alam'/Bisakah cinta yang berawal dari mimpi akan berlanjut pada kehidupan nyata?/"Bukannya dia kakakmu? Kalau kena, dia bisa mati!"/ -Chap 3/Warning: ShikaTema's fic
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 8,035 - Reviews: 42 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 7/3/2012 - Published: 5/7/2012 - Shikamaru N., Temari
Can I Have Your Sister? by Narchambault reviews
Shikamaru menyukai Temari, tentu saja. Tapi, ketika ia mengencani kakak dari Kazekage Sunagakure tersebut, tentu saja, ia mencari mati. "Aku berikan kau tantangan, dan kau boleh mendapatkan kakakku, Nara-san." R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 29,707 - Reviews: 193 - Favs: 61 - Follows: 23 - Updated: 7/1/2012 - Published: 3/14/2011 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Desert by shirayuki nao reviews
Hyuuga Hiashi memerintahkan Hinata untuk menikah dengan Gaara dengan alasan persahabatan antar desa. Dan Hinata menerimanya. Maka dimulailah kehidupan Hinata di Sunagakure sebagai pendamping hidup Gaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 23,450 - Reviews: 268 - Favs: 79 - Follows: 61 - Updated: 6/25/2012 - Published: 5/30/2011 - Gaara, Hinata H.
Jalan Kita by Nara Sanchez reviews
Setiap orang ingin menjalani hidup sesuai dengan apa yang mereka rencanakan. Namun bukan jalan hidup namanya jika kau bisa mengaturnya sesuka hatimu. Tapi percayalah, jalanmu adalah yang terbaik untukmu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,228 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 6/24/2012 - Temari, Shikamaru N.
Lie to Me by nadeshiko ama reviews
Belum sempat memasukkan ponselnya ke dalam saku, terdengar suara mendekat dengan cepat. Panik, ia segera mengamati keadaan sekitarnya. Ia berada di tengah-tengah sekolah dan jalan raya, ia tak bisa kembali ke dalam sekolah ataupun terus berjalan ke depan tanpa melewati segerombolan siswa yang tengah mendekat ke arah sekolahnya, dengan kata lain ia terjebak di tengah-tengah tawuran.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,862 - Reviews: 27 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 6/23/2012 - Shikamaru N., Temari
Biru dikala senjaku by yahiko namikaze reviews
Disebuah senja yang sejuk dan hangat, dibawah cakrawala yang menenangkan, mereka berdua berbaring nyaman di bawah sebuah pohon besar dan tua, namun bukan karena itu, hanya akan ada kasih sayang dan cinta mengalir apa adanya. / Oneshot/ Drible / Crack / RnR, onegai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,673 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/19/2012 - Naruto U., Temari - Complete
Setha's Cafe by Reynaras reviews
Chapter 2 Update! Final Chap! Setha's Café. Terkenal dengan Café yang konon katanya dapat menyatukan hati pasangan muda mudi kembali. Shikamaru dan Temari yang hubungannya retak karena suatu hal, apa bisa disatukan kembali? ShikaTema SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,932 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 5/31/2012 - Published: 5/1/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Like A Movie by Baby Choco reviews
Bukankah ini seperti sebuah film. Dimana kita yang menjadi peran utamanya sama-sama sedang jatuh cinta. Aku jatuh padamu. Dan kau jatuh padanya. Bisakah kau kembali padaku? Seperti pada akhir sebuah film?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,280 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 5/29/2012 - Published: 4/14/2012 - Shikamaru N., Temari
I Love You! by Hanako.Neko reviews
Temari sangat mencintai Shikamaru tapi Shikamaru tidak terlihat merespon perasaan Temari walaupun mereka sudah berpacaran tapi sepertinya Shikamaru cuek saja, dan setiap hari memberi boneka pada temari, apa ya maksud Shikamaru ngasi boneka ke Temari?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/20/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Dua Hati by riezyoe reviews
kehidupan rumah tangga Shikamaru dan Temari yang kurang harmonis yang membuat kedua orang ini tak pernah merasakan kebahagian berumah tangga. bagaimana kedua orang ini akan menciptakan kebahagiaan mereka? mind to review? chapter terakhir FF ini :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,281 - Reviews: 67 - Favs: 26 - Follows: 6 - Updated: 5/15/2012 - Published: 1/16/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Tak Akan Kembali by Nara Sanchez reviews
ShikaTema oneshot. Inilah mereka, di sinilah mereka. Dan tidak pernah ada satupun dari mereka yang ingin kembali. Kembali pada titik dimana mereka belum terjebak dalam satu hal yang sudah menjadi takdir mereka, cinta.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,742 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/15/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
How the Prince Met the Girl, How He Lost Her, by Oh Dee reviews
COMPLETE. Prince Shikamaru has no intention of getting married or taking over the throne, but when certain circumstances give him no choice, he decides to make a plan that will have his future wife running for the hills.
Naruto - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 18 - Words: 52,348 - Reviews: 295 - Favs: 172 - Follows: 132 - Updated: 4/26/2012 - Published: 12/12/2008 - Shikamaru N., Temari
Antara Dua Alam by Nara Kazuki reviews
Tidak semua mimpi berakhir kosong, bukan? Adakalanya mimpi akan menjadi nyata dan bermakna./"Namanya Shikamaru..."/"Selamat datang, Istriku yang baru,"/for the funniest, Hwang Energy./warning: ShikaTema's fic, OneShot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,498 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Published: 4/10/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 100 - Favs: 119 - Follows: 15 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Guru Cinta Shikamaru by Rei Azzura kun reviews
Memiliki IQ yang lebih dari 200 bukan berarti ia jenius dalam hal cinta. Mau tak mau, walaupun harus malu, ia rela menjadi seorang murid untuk bisa berkata-kata romantis. Lalu, siapa gurunya? Bagaimana hasilnya?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 31 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 4/4/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Chance by Aozu Misora reviews
Berawal dari sebuah keegoisan, berakhir dengan munculnya perasaan cinta. Tapi takdir tak mengizinkan mereka bersatu. Lalu?/A birthday fic for Aihane a.k.a Emythist/R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,050 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 3/29/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Insomnia by Rizue22 reviews
"Kalau tidak bisa tidur, coba hitung kambing loncat di padang rumput." Apa yang Temari lakukan ketika ia tidak bisa tidur? RnR please :D Summary jelek, story nggak kok XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 952 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Updated: 3/28/2012 - Published: 3/27/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
My All Is In You by nadeshiko ama reviews
Drabble kisah Shikatema. Penasaran? Chek this out. Read n review, please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,279 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 3/25/2012 - Published: 3/19/2012 - Shikamaru N., Temari
ST DETECTIVE by Aoyama Return reviews
Kasus yang berbeda dari tiga kasus sebelumnya. Case 4: Jejak Hujan . Warn: inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,305 - Reviews: 98 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 3/18/2012 - Published: 2/20/2012 - Shikamaru N., Temari
Behind the Royal Wedding by avamura reviews
Perjuangan jatuh-bangun Sasori, untuk meminang putri sulung Kazekage keempat. Nista version of Romeo and Juliet, Sasori POV. Review to save the author! #watados
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,185 - Reviews: 21 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 2/13/2012 - Temari, Sasori - Complete
What Kind of Book Am I? by NHL-chan reviews
Jadi, aku itu buku yang seperti apa? Sudah berulangkali Sakura memikirkannya, dan akhirnya kali ini ia mendapat jawaban. "Buku Sejarah yang sudah tua, tapi masih awet," Nani? OOC, Amateur, AU, Ficlet. RnR/CnC/Flame, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 817 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/8/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Vampire? by yahiko namikaze reviews
Ini adalah mengenai kalung dan sejarah kalung itu, disetiap penciptaannya disertai kontroversi yang tak berujung. Dan berakhir dengan jalan perang antara Vampire Hunter dan para Vampire bangsawan beserta kaum PureBlood. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 6 - Words: 44,205 - Reviews: 96 - Favs: 30 - Follows: 21 - Updated: 1/16/2012 - Published: 8/7/2011 - Naruto U., Sakura H.
Ups! by darkBlue 47 reviews
Wajah Temari memerah melihat sosok yang ditindihnya. Ups!/"KYAAA!"/"Temari, itu..."/"Kami tidak berciuman!"/"Jadi kalian tadi berciuman?" Ups. Salah bicara./"Lari, SHIKAMARU!" Yap, Dark kembali dengan oneshot aneh, saking lamanya nggak nulis. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,571 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/6/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
My Only Girl by Aya Harukawa reviews
Gadis itu menutup matanya terlalu lama. Dan Shikamaru selalu menunggunya. Terus menunggu gadis itu membuka mata untuk melihat bahwa dirinya masih disana. Untuknya. Namun takdir mempermainkan mereka. Dan membuatnya lelah. Dedicated to FOM. Mind to Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,358 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/24/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
To be With You by nadeshiko ama reviews
Meski jarak sudah memisahkan kita, sakitnya tetap sama. Meski diam bukan berarti aku tidak merasa sakit. Kenapa kau bersikap seolah kita akan baik-baik saja? Jika seperti ini bagaimana hatiku yang terluka akan sembuh? Bagaimana aku menjalaninnya tanpamu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,861 - Reviews: 115 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 12/1/2011 - Published: 2/1/2011 - Itachi U., Temari - Complete
Faith by neolavender reviews
I'm not convinced whether he is seriously in love with me or not. But I know I should've not thought like such, because when he knows I doubt his love, he started to doubt mine. Temari's POV, Oneshot.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,134 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 11/21/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Don't Smoke, or I'll 'Do' by darkBlue 47 reviews
"Kenapa kau melarangku merokok?"/"Ehm… bukankah daripada kau merokok, lebih baik—"/Kissing scene ShikaTema, as usual. Very short oneshot. Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,507 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 11/12/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Need You In an Old House by darkBlue 47 reviews
Judul nggak nyambung dengan cerita!/Ia sadar ia menangis karena merasa tak ada seorang pun yang peduli padanya./"Sampai kapan kau akan menahanku di sini?"/"Dan kau akan mengetahui alasan mengapa aku tidak membuangmu."/"Aku tidak mabuk!"/"Maaf."/RnR? DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,970 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 10/30/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Mythology of Naruto by Zwart Wit reviews
Ini adalah kisah-kisah dari mitologi yunani . . . dengan karakter Naruto sebagai dewa-dewinya! O,ow, bakal jadi seperti apa? Yah . . . lihat saja. Chapter four: Thanatos&Sir Charon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 5,329 - Reviews: 64 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 10/29/2011 - Published: 12/12/2010
Confession: pps: I Love You by nadeshiko ama reviews
Sebuah pernyataan Shikamaru tentang hubungannya dengan Temari yang ternyata tidak seindah apa yang dibayangkan orang selama ini. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,577 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Published: 9/30/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
SADAKO Naruto Version by BlackMoonEdogawa reviews
Aku akan selalu mengejar mereka yang telah melakukan ini semua. Warning Inside. NaruSaku, ShikaTema and KibaSasame, Slight SasuHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 472 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/17/2011 - Naruto U., Sakura H.
We Belong Together by Shiori and Shiroi reviews
Aku, seorang Sasuke Uchiha, tidak pernah berpikir atau memperkirakan, atau bahkan mengharapkan, sebuah perasaan merepotkan -meminjam istilah Shikamaru- bernama cinta akan datang merayap di hari-hariku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 16,041 - Reviews: 143 - Favs: 17 - Follows: 6 - Updated: 9/4/2011 - Published: 12/3/2010 - Sasuke U., Temari
Winter by Iin S reviews
Sedikit dorongan lagi, maka kau akan melupakan rasa sakitmu ini selamanya./ Kau mendengarku, 'kan, Temari? Aku menyayangimu, aku mencintaimu, aku akan melakukan apapun untukmu Temari! Bahkan … aku rela meninggalkan dunia ini untukmu …/1 tahun di FFn! yay!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,092 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Published: 8/27/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
SasuHina Baby Sitter by Yuiki Nagi-chan reviews
"S-Sasuke-kun mau main?"/ "Hn," sahut Sasuke yang kembali berpura-pura cuek./ "K-kalau begitu Sasuke-kun jadi ayahnya, Hinata jadi ibunya, ya?"/ "Yang pantas jadi ayahnya itu aku! Anak kelas 3 SD yang jenius!"/Chap7 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,187 - Reviews: 137 - Favs: 56 - Follows: 28 - Updated: 8/23/2011 - Published: 2/4/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Lembayung by 7.Days.of.Summer reviews
Ada kata yang tak terucap. Ada paham dalam lautan biru. Lalu semuanya merona semerah lembayung.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,078 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/14/2011 - Rin, Sesshomaru - Complete
Unfortunately Unmarried by wilting protea reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,799 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 11 - Published: 8/13/2011 - Shikamaru N., Temari
Just Another Cinderella Story by nadeshiko ama reviews
"Kenapa pulang malam sekali, Tuan?" Temari bertanya sambil bangkit dari duduknya dan berjalan mendekat ke arah Shikamaru. "Anda bukannya sengaja untuk menghindar dari tugas menjaga Momo kan?" 'Ups...' batin Shikamaru. "Tidak, tentu saja tidak." Jawabnya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 15,254 - Reviews: 166 - Favs: 40 - Follows: 25 - Updated: 7/24/2011 - Published: 12/4/2010 - Temari, Shikamaru N.
The Azure Vampire by Minami Kyookai reviews
"..." "Apa- Apa yang kau inginkan dariku?" tanya Erza masih dengan terus memberontak. "Darahmu 'Ratuku'..." bisiknya
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,640 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 6/29/2011 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Einfache by Winter Bells reviews
Shikamaru adalah Shikamaru. Ia tak romantis, Temari tahu itu. Tapi satu yang istimewa, ia mencintai pasangannya dengan sederhana. Oneshot. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,063 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 6/14/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Cintamu Malaikatku by wilting protea reviews
Terperangkap dalam kubangan rasa bersalah yang tak pernah surut membuat Shikamaru berniat mengakhiri hidupnya. "Maaf membuatmu kecewa. Tapi Tuhan belum menginginkanmu untuk mati, Shikamaru." ShikaTema oneshot.AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,403 - Reviews: 40 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 6/2/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Pembuktian Cinta by Dksfgxo reviews
baca saja yah. RnR PLEASE! please no flame. "don't like don't read!"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 244 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 4/30/2011 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Pajamas Couple by nadeshiko ama reviews
Sebuah gulungan kuno Cina menyebutkan bahwa ketika kau tidur dengan menggunakan piyama yang sama dengan orang yang fotonya kau simpan di bawah bantal, maka pada pukul 11.53 kau akan berteleport ke tempat orang itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,405 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 4/9/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Mate by nadeshiko ama reviews
Pernahkah kau berpikir... Siapa jodohmu? Dimana ia sekarang? Sedang apa ia saat ini? Kapan kalian akan bertemu? Dan bagaimana kalian akan berjumpa nanti?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,749 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/6/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
You Complete Me by nadeshiko ama reviews
Semua kenekatannya berawal dari rasa rindunya pada Temari, ia harus menempuh perjalanan dari Iwa transit dulu di Ame sebelum akhirnya tiba di Suna dan harus berangkat dengan penerbangan paling pagi menuju Oto. Sekuel The Girl Who Pass Outside My Door.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,964 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Published: 3/9/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Kimi To Iu Hana by aicchan reviews
Kalau kau sudah menikah, kau baru bisa dibilang lelaki sejati. Memiliki istri dan keluargamu sendiri. -ShikaTema- Not your favorite? Just leave it, okay? Enjoy and RR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,009 - Reviews: 45 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 12/21/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Bulan Di Negeri Pasir by wilting protea reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 18,342 - Reviews: 208 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 12/17/2010 - Published: 7/30/2010 - Temari, Shikamaru N.
The Prince and The Lazyass by mayo prince reviews
Temari adalah model terkenal dengan julukan Prince. Shikamaru adalah murid biasa. Apa yang terjadi apabila mereka harus berbagi kamar, tunggu, di asrama khusus laki-laki! S/T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,462 - Reviews: 79 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 12/15/2010 - Published: 11/13/2010 - Shikamaru N., Temari
Prince of Hell by momoka-sha reviews
AU/Devilish Evil berganti judul/2. Denting waktu berhenti saat semua orang menyadari bahwa kedatangan iblis dan malaikat telah nyata di dunia manusia/Perjanjian sang Mephistopheles dan tuannya tengah berlangsung. Tapi haruskah Gaara yang menjadi korban?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 8,514 - Reviews: 74 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 12/6/2010 - Published: 4/24/2010 - Temari, Shikamaru N.
Sweet Summer Breeze by Ryuuta reviews
Temari divonis hamil! Apa yg akan Shikamaru lakukan? Full summary inside! REPOST dari akun collab yg terabaikan. EDITED! MERGE-CHAPTER! Very-very long. ONESHOT! ShikaTema
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 7,913 - Reviews: 27 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 9/15/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Atashi wa Kirai by Akacchi KurossuZeria reviews
Chap 5 apdet! NejiGaa putus! Neji stress dan meluapkan kekesalannya pada Shikamaru. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,196 - Reviews: 108 - Favs: 15 - Follows: 4 - Updated: 7/4/2010 - Published: 4/11/2010 - Shikamaru N., Temari
Fajar Menyingsing Di Matamu by wilting protea reviews
Hanya karena Kazekage tidak menginginkan anak perempuan, Sabaku Temari harus dibuang ke pengasingan. Kudeta bergulir saat sang putri jatuh cinta. Last chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 4 - Words: 9,767 - Reviews: 64 - Favs: 39 - Follows: 7 - Updated: 4/17/2010 - Published: 3/23/2010 - Shikamaru N., Temari - Complete
Merengkuhmu Dalam Badai by wilting protea reviews
Ini hanyalah sebuah kisah cinta yang biasa. Kisah cinta antara seorang prajurit yang dikirimkan ke medan perang dengan seorang pelacur jalanan yang dimenangkannya dari meja judi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,802 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Published: 3/17/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Seperti Awan by fariacchi reviews
Seperti awan yang selalu bergerak lambat mengikuti kemauan angin dan langit, seperti itulah hidup berjalan. Mungkin tidak sempurna, tapi itu cukup bagi seorang Nara Shikamaru. # Birthday fict for Shikamaru. ShikaXTema, canon-almost future-fict.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,223 - Reviews: 23 - Favs: 36 - Follows: 1 - Published: 9/23/2009 - Shikamaru N., Temari - Complete
A name, a story by Yuusaki Kuchiki reviews
Siapa namamu? Ada apa dengan Temari dan Shikamaru? Baca dan review cerita rumit ini.Fic kedua Kuchi, review diwajibkan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 11/24/2008 - Shikamaru N., Temari - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love is Hurt reviews
Long Fic/AU/Affair Life/no lime/Dua pria. Ada dua pria yang menderita karena keegoisannya. Suaminya yang baik, dia menelan bulat-bulat semua kebohongannya. Itu adalah tekanan batin yang sangat memuakkan. Sementara, pria lainnya harus rela hidup bersamanya dengan status yang tak jelas. Pria yang dicintainya, tapi cinta itu sudah tidak suci lagi./RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,160 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/18/2014 - Shikamaru N., Temari, Hidan - Complete
Merepotkan reviews
Canon/ ShikaTema's Family/ Himari Kazuto/ Suara tangisan dan jeritan itu membangunkan Temari dari tidurnya, setengah sadar dan masih sangat mengantuk, ia berjalan tergopoh-gopoh ke kamar sepasang buah hatinya. Ia mendapati putra bungsunya yang tengah menangis dengan Himari yang bersungut-sungut turun dari tempat tidur dan langsung berlari memeluk pinggangnya./ RnR?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/14/2014 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Desert Rose reviews
Sekeul of Take Me./Suara itu meresap penuh kehangatan dan kedamaian. Berembus dengan aroma melati dan parfum bunga mawar, bersama denting lamat-lamat lonceng perak yang mengiris hati./Sangat wajar bila salah satu orang kepercayaannya yang sangat disukainya itu membelot. Bahkan kini, hati bekunya pun diselimuti oleh kehangatan dan atmosfer kelembutan yang mengharukan batin./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 6/8/2014 - [Temari, Shikamaru N.] Itachi U. - Complete
Take Me reviews
Shikamaru membuang pandangannya ke arah lain saat matanya bertabrakan pada jade Putri Suna itu. Pikirannya menjadi semakin kacau kala jantungnya berdetak kencang tak karuan. Ini salah, batinnya menjerit. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,450 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 5/24/2014 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
About Love reviews
Semi-Canon./Tapi bagiku cinta itu tetap tidak akan pernah berubah. Sebanyak apapun pendapat positif tentang cinta, sebanyak itu pula aku akan mengatakan cinta itu adalah hal yang merepotkan. Sangat-sangat-sangat-sangat merepotkan. Kalian menganggapku aneh? Itu hak kalian. Karena kalian adalah orang-orang yang sangat merepotkan./ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 758 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/21/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Senja yang berlalu reviews
AU/Senja yang berlalu, menorehkan begitu banyak kenangan yang tertinggal. Musim yang terus berganti, mencatat kisah demi kisah yang terlukis. Setiap kepingan hati dan tetes cairan bening itu, masih terasa menyakitkan setiap kali menguar ke permukaan yang tak bertepi./ Chap 2 is up. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Western/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,041 - Reviews: 31 - Favs: 7 - Follows: 14 - Updated: 12/21/2013 - Published: 11/4/2013 - Temari, Shikamaru N., Itachi U.
My Girl is a Gangster reviews
Seperti sebuah lelucon ketika mengetahui fakta pemimpin gangster terkenal di dunia adalah seorang wanita. Dunia kriminal biasanya adalah permainan para Lelaki, tapi bukan berarti karena dia seorang perempuan maka dia tidak akan memiliki peran yang lebih besar daripada lelaki./GodMother of Suna./Chap 6 is up/RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 14,030 - Reviews: 178 - Favs: 41 - Follows: 51 - Updated: 11/10/2013 - Published: 7/18/2012 - Shikamaru N., Temari
Our Destiny reviews
AU/Cinta itu terkadang datang tak diduga, tanpa diundang, dan mungkin akan jatuh pada orang yang salah. Cinta itu memang buta, tanpa bisa melihat dan memilih pada siapa akan terhubung. Cinta itu juga egois, tidak mengenal kata apapun bila sudah terjatuh di dalamnya./Birthday fict untuk Kithara Blue yang telat./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 10/11/2013 - Shikamaru N., Temari, Shikaku N. - Complete
Ini Jalanku! reviews
Gaara's POV/Semi-Canon/Incest/T /Menjadi seorang pendosa adalah jalanku. Jangan salahkan aku, dan jangan salahkan rasa yang menyelubungi hatiku. Tapi salahkan takdir yang telah menempatkan kita pada posisi yang salah dan menjadikan kita dua orang yang terlarang. Ini jalanku, dan aku bahagia menjalaninya, meski pada akhirnya aku harus kekal di neraka./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,978 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/6/2013 - Gaara, Temari, Shikamaru N. - Complete
Jungle Love reviews
AU/Historical/Karena sekumpulan samurai amatiran yang menyerang, membuatnya harus terpisah dengan sang adik. Sekarang nasib malang menimpanya. Ia harus terkurung di dalam hutan belantara bersama seorang pemuda asing berantakan layaknya buronan penjara bawah tanah. Bisakah ia bertahan dan kembali ke istananya dengan selamat?/Chapter 7 update/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 23,892 - Reviews: 171 - Favs: 42 - Follows: 42 - Updated: 10/3/2013 - Published: 2/8/2012 - Temari, Shikamaru N.
Aku hamil, Shika reviews
AU/Dia mengangkat wajahnya, menunduk kembali, berbalik, lalu berjalan pergi meninggalkan kamar mandi dengan langkah yang teramat lesu, rasanya sepasang kakinya akan goyah. Ternyata, Temari tidaklah sesempurna yang ada di dalam pikirannya, wanita itu hanyalah penipu. Penipu! Penipu! Penipu! Peni—/For Shikamaru's Birthday/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 24 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 9/22/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Tentang Awan reviews
Canon / Side Story of Bantal? / Tidak ada yang tahu betapa anehnya mimpi-mimpi seorang Shikamaru Nara itu. / Kazuto menguap pelan sambil berjalan pelan ke arah pintu belakang yang dalam keadaan sedikit terbuka. Saat ia menggeser pintu itu menjadi kian melebar, saat itu jugalah bibirnya langsung bergumam 'merepotkan' sambil menutup pintu. / RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 883 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 9/19/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Bantal? reviews
Canon/Seorang jenius dan pemalas sekaliber Shikamaru, ternyata punya cara tersendiri untuk mencegah kepergian sang istri ke Suna. Meskipun pada kenyataannya, dia harus rela menerima salam hangat dari duo Sabaku, tapi itu tidak terlalu merepotkan daripada dia harus kehilangan bantalnya./Seharusnya memang kita hancurkan saja otak jeniusnya itu./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,413 - Reviews: 31 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 9/7/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Check Mate reviews
Canon / One-shoot / Dari dulu sampai sekarang, Temari memang sangat keras kepala. Dari masih menyandang marga Rei sampai berganti menjadi Nara, wanita itu memang tetap tidak berubah sama sekali. Watak kerasnya bahkan semakin menjadi-jadi, meskipun sekarang dia sudah berstatus menjadi seorang ibu. / "Untuk jaga-jaga kalau saja kau menerkamku saat aku tertidur pulas." / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,184 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/31/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
She is? reviews
Di dunia ini banyak kejadian aneh yang tidak pernah kita duga akan terjadi menimpa kita. Bahkan kejadian aneh itu sama sekali tidak pernah terbersit dalam pikiran dan imajinasi kita untuk jadi kenyataan. Tidak menutup kemungkinan bahwa kejadian aneh itu adalah jalan kebenaran yang lama tersembunyi. Hidup ini memang penuh misteri. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,583 - Reviews: 75 - Favs: 17 - Follows: 22 - Updated: 8/29/2013 - Published: 2/7/2013 - Temari, Shikamaru N.
Her Mystery reviews
Kasus baru. / Darah, dikatakan dapat memicu pertumbuhan sel baru. Berbau mistis, hal yang berkaitan diluar nalar manusia. Sementara manusia itu sendiri adalah makhluk yang tidak pernah puas. Dan kecantikan memang adalah sesuatu yang indah, tapi dapat membunuh jati diri. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Western/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,379 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 8/28/2013 - Published: 7/29/2013 - Shikamaru N., Temari, Tsunade S. - Complete
Hepi Bedey reviews
Temari terbangun di malam hari karena suara ribut di dapurnya, dan mendapati suami dan kedua buah hatinya telah menghilang. /Hepi bedey, kaa-chan. Hepi bedey, kaa-chan/ Fic ini Lene persembahin buat Temari dan ST lovers...Hore, Happy Birthday, Temari-san! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 875 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 8/22/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
It's My Fault reviews
Sebuah janji kuukir bersamamu, berharap akan terang selamanya seperti kerlip bintang disana. Tapi janji kedua juga kuukir untuknya, sebagai rasa ibaku pada sosoknya. Dan kini aku kembali berjanji, pada seseorang yang telah kubuat hidupnya menderita. Tiga janji, yang kini merantai sepasang kakiku yang rapuh./ Chap.7 is up! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 7 - Words: 27,172 - Reviews: 190 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 8/16/2013 - Published: 5/18/2011 - Temari, Shikamaru N.
Our Future reviews
Canon. / "Kau malu, eh? Bukankah itu hakku?" / Aku, Shikamaru Nara, sangat merindukanmu, sangat merindukanmu. / Sepertinya, Temari-san sedang PMS ya—tidak biasanya dia bertarung sambil berteriak-teriak seperti itu—?" / 'Dasar orang-orang merepotkan.' / For: Black and White of Shadowind Event. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,401 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 7/29/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Salah Kamar reviews
Pernikahan itu seperti lotere; kau tak pernah bisa memilih nomormu. Yang kebetulanlah yang terbaik. / For: Black and White of Shadowind Event. / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Western/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,408 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/29/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
With You II reviews
Sekuel of With You yang di publish tahun 2011. / "Meskipun pertemuan kita memberikan sebuah kesan yang sangat buruk, ternyata kita dapat membuat akhir yang sangat indah." / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,087 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/22/2013 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Dosen Killer reviews
Sambil menggaruk-garuk kepalanya, mengeluarkan beberapa tang dari tasnya, Shikamaru pun menjawab. "Mau meriksa kabel lampu ini, bu. Saya petugas PLN," Jawabnya kalem. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 377 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 9/2/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Pulangkan saja, aku pada ibuku atau ayahku reviews
"Kau mendapatkan istri yang galak itu berarti tandanya kau sudah berhasil sebagai penerus klan Nara selanjutnya," ujar ayahnya itu dengan terharu. Ia bahagia, ia bisa mangkat dengan seenak jidatnya nanti. "Pulangkan saja, aku pada ibuku atau ayahku... " RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/8/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
KTN reviews
Apa kejadian yang paling berkesan dalam hubungan ShikaTema? K-T-N? Apa itu? Apa semacam deklarasi perang antar Konoha-Suna? Hm,,, semoga saja bukan... Merepotkan!/canon RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 4/6/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Because of you reviews
Canon/Aku sudah tak menangis lagi/Semua tugas yang diberikan oleh Hokage-sama selalu kukerjakan dengan sungguh-sungguh/Sebentar lagi usiaku 17/Tubuhku juga sekarang sudah tinggi/Dan sebentar lagi aku akan jadi Jounin... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,387 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 3/14/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
I'm not a Child reviews
I adore you, I want you, We belong together, You're my everything, I love you, Forever you'll be mine... Last chap... RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 11 - Words: 44,955 - Reviews: 351 - Favs: 48 - Follows: 17 - Updated: 3/1/2012 - Published: 2/2/2011 - Shikamaru N., Temari, Itachi U. - Complete
Tomo Choko? reviews
Jangan pernah terbawa oleh perasaan. Ungkapkan apa yang kalian rasakan sebelum terlambat dan akhirnya menyesal. Karena belum tentu apa yang kita pikirkan adalah kenyataannya... Cinta itu indah bila diungkapkan... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,122 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Published: 2/20/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
KRIBO reviews
"—KRIBO! Hahahaha. Nee-chan, rambutmu jadi kribo!"/"Tidak mau. Kencannya dibatalin saja."/"Hoam. Aku kesini pagi-pagi bukan untuk melihat film india,"/"Sekarang kau lebih tampan dariku," maaf, enggak pinter bikin summary./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,667 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/6/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
2 Kado Terindah reviews
"Jangan panggil diriku bocah. Kau mau nanti menjadi Mrs. Bocah?" Happy Birthday Shikamaru, maaf telat... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,408 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/24/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
I'm sorry my wife reviews
'Terima kasih Tuhan, Kau lagi-lagi memberikan kado ulang tahun yang sangat berarti padaku. Terima kasih,'/'Ya Tuhan, semoga kebahagiaan malam ini akan terus berlanjut untuk selamanya,' Happy Birthday Temari-chan,,, #huwee telat. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,072 - Reviews: 30 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 8/24/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Pagi yang indah reviews
Nah, kedua orang itu telah berhasil menemukan jodoh mereka, dalam diri seorang Nara Shikamaru dan seorang Sabaku no Temari... Konoha dan Suna bersatu semakin erat karena cinta suci mereka... RnR please? :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 574 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/10/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
With You reviews
"Kau hanya menggodanya saja. Tapi kalau seandainya dia meminta lebih, sebaiknya kau lakukan saja permintaannya."/"Kau harus hati-hati dengannya, dia itu pintar. Jadi sebelum kau dibodohinya, sebaiknya kau bertindak cepat." my first lemon, RnR please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,651 - Reviews: 42 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 7/7/2011 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Snow Palace reviews
Istana itu berwarna putih dan berkabut, penghuninya juga memakai bahasa aneh. penampilannya mereka seperti seorang putri dan pangeran. sangat menawan. Dimana ini sebenarnya? Kenapa semuanya bernuansa putih. RnR? Ch.4 Updated...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 13,112 - Reviews: 104 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 6/28/2011 - Published: 2/13/2011 - Shikamaru N., Temari, Sasuke U., Sakura H.
First Night reviews
ShikaTema resmi menjadi suami-istri, Apa yang akan dilakukan ShikaTema pada malam pertamanya? Apakah berjalan sesuai rencana? Apakah instruksi dari Shikaku dan Yoshino berhasil? Halah, Banyak bacot... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 46 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 5/8/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
First Kiss on First Date reviews
Jadi kencan kita?/Brak./Padahal udah jadian 3 bulan./Hina-chan pulang bareng yuk?/Sebenarnya pacarnya itu aku atau Ino sih?/Namaku Sai./Hai,ikut denganku ya?/Jangan ganggu pacarku!/KANKURO,GAARA AWAS KALIAN!/SEMBUNYI! Author g pinter buat summary,,RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,499 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/5/2011 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Kisah yang menyedihkan reviews
Apa yang terjadi? Kenapa tubuhku tidak bisa digerakkan?/Kalian berdua adalah partner terbaikku/Aku lapar, tubuhku dingin juga sangat sakit/Kau pasti dimanfaatkan oleh 2 iblis itu saja kan?/Tolong aku. Hm,,,RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,083 - Reviews: 29 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/1/2011 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Senpai, terimalah aku reviews
Temari tidak suka pada Shikamaru karena selalu membuatnya sial. Tapi, Shikamaru tidak berputus asa. Dia tetap berusaha mendapatkan hati senpainya itu. Dari menipu,menjemput,mengantar dan tebak-tebakan yang gaje. Apakah rayuan Shikamaru berhasil? Hm...RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,783 - Reviews: 31 - Favs: 9 - Published: 4/23/2011 - Shikamaru N., Temari, Sasori - Complete
Love Story in Suna reviews
Shikamaru mengembara sampai ke dataran padang pasir yang hampir membuatnya mati. Membuatnya bertemu dengan seorang putri yang sombong. Putri yang telah menelan banyak korban. 3 pertanyaan bila kau ingin memperistrinya. Hm...RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,372 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/21/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Princess or Angel? reviews
Yoshino cemburu dan marah dengan Temari, bahkan menyuruh Shikamaru mencelakakannya. Ada apa sebenarnya? Apa Shikaku berselingkuh dengan Temari? Atau ada sesuatu yang dimilki oleh Temari yang dibenci oleh Yoshino? Hm...baca sendiri aja ya... RnR Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,035 - Reviews: 36 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 4/12/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
A Wing of a Mystery reviews
Kenapa hanya aku yang tidak memiliki sayap?/Kenapa Kau tahu tentangku?/sebenarnya siapa aku?... no yuri,,, dont like dont read... author g pinter bikin summary jadi langsung baca aja ya... my third story,,,
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,813 - Reviews: 14 - Published: 2/14/2011 - Temari, Sakura H. - Complete