Yosukehunter
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-31-11, id: 2728780, Profile Updated: 05-29-12
Author has written 14 stories for Vocaloid, Persona Series, Megami Tensei, Misc. Anime/Manga, Pandora Hearts, and Angel Beats!/エンジェルビーツ.

YOOOO I'am author gaje nan autis yang hobi mengpublish Fanfiction tapi jarang mengupdate chapter :3

My name is Yosukegalih...Real name is Galih Satrio Pamuji...

Age: 13

tinggal: Bekasi jawa barat.

Sekolah: Smpn 157 Jaktim

Author dari fandom: Megami tensei/persona series, Vocaloid, Angel beats, dan Pandora heart

Well saya memang masih pemula untuk jadi Author maupun penulis buku. tapi semoga aja cita-cita ane terwujud Amin!

Well silahkan menikmati hasil karya saya yang pemula dan maaf jika fanfict saya hancur dan banyak misstypo.

so anyway au'revoir

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Princess, Demon, and Heroes by Toriya Izumi reviews
Kerajaan Sapphire merupakan sebuah kerajaan di pesisir laut, di kerajaan tinggallah Rin, seorang putri kerajaan yang tak pernah menunjukkan wajahnya di depan publik, dan sekarang dia akan berTUNANGAN dengan seorang Hero. Uh, oh, tapi ketika seorang Demon Lord datang menculiknya, apa yang akan terjadi pada Rin? HIATUS TANPA KEJELASAN
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 24 - Words: 72,721 - Reviews: 131 - Favs: 44 - Follows: 25 - Updated: 5/15 - Published: 3/26/2011 - [Rin K., Len K.] [Kaito S., Meiko S.]
ANPersona P3 versi Indonesia by Andow reviews
Seorang mahasiswa biasa, who meet a certain black hedgehog. Akankah hal ini mengubah hidupnya? Karakter, waktu dan tempat di Indonesia. With some English conversation. Chapter 42: Oh, hey! What a coincidence!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 45 - Words: 261,342 - Reviews: 236 - Favs: 31 - Follows: 22 - Updated: 2/2 - Published: 5/31/2009
Spice by Akai Chii reviews
Len cemburu melihat Rin yang selalu akrab dengan Kaito. Apa yang dia lakukan untuk mengobati luka hatinya? LEMON INSIDE! M RATED! DONT LIKE DONT READ! Maybe OOC. NO FLAME
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 12,715 - Reviews: 96 - Favs: 34 - Follows: 26 - Updated: 2/21/2014 - Published: 10/28/2010 - Len K. - Complete
Unlucky x Lucky by Hanna Kagamine reviews
Gimana jadinya kalau Rin yang seorang UNLUCKY GIRL, bertemu dengan Len yang SUPER LUCKY BOY? Dan bagaimana jadinya kalau mereka malah harus hidup bersama di Hawaii? An Innocent Rin, A Pervert Len. Lakukan ritual Read, Review, dan Alert Author & Story! xD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 18,368 - Reviews: 205 - Favs: 82 - Follows: 55 - Updated: 7/12/2012 - Published: 3/21/2011 - Rin K., Len K.
First Love of Rin Kagamine by Yaya07 reviews
Chapter 18 — #UPDATE!# /c/Rin 'Yaya-chan' Kagamine /a/Hallo Yaya kembali lagi desu.. Nah, yang sudah nunggu fiksi ini, happy reading! /pede ah/ Mind to review?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 18 - Words: 38,648 - Reviews: 145 - Favs: 35 - Follows: 14 - Updated: 6/29/2012 - Published: 3/25/2011 - Len K., Rin K.
Teenage Stories! by Siebte Gloxinia reviews
Ketika semua berakhir... tunggu, emang beneran? DEMI APAAAAAAAAAAAAA /1 year anniversary Teenage Stories! RnR? xox
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 16 - Words: 57,347 - Reviews: 158 - Favs: 49 - Follows: 17 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/22/2011 - Complete
San Kokoro no Ma by YuMi Project reviews
Bagaimana jika hubungan anggota S.E.E.S. adalah cinta bersegi? Kira-kira siapa aja yah, yang ada di dalam cinta bersegi itu? Penasaran? AU, OC, OOC, gaje bin abal, agak typo. HUMOR INSIDE. Chapter 13 updated mamen!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 38,418 - Reviews: 65 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 1/20/2012 - Published: 12/26/2010
Let Go by Sweet of Live reviews
And maybe someday.. We'll figure all this out.. Try to put an end to all our doubt.. Try to find a way to make things better now and maybe someday we'll live our lives out loud.. We'll be better off somehow.. Someday.. -Rob Thomas, Someday-
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 60 - Words: 148,559 - Reviews: 240 - Favs: 38 - Follows: 12 - Updated: 1/6/2012 - Published: 8/20/2010 - Souji S./Yuu N., Yukiko A. - Complete
We are Vocaloid Family! by Margetts reviews
"NEVER EVER TOUCH MY KITCHEN, YOU DUMB!" Siapa sangka dapur kos itu dilindung Teto layaknya tempat sakral? Namun, meski sudah dilarang, Miku dan kawan-kawan malah mengacak-acak dapur Teto dengan brutal! Bagaimanakah reaksi Teto? Chapter 5 UPDATE! Review?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,092 - Reviews: 42 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 10/18/2011 - Published: 3/17/2011
Tears by Siebte Gloxinia reviews
/Menangis bukanlah jalan keluar dari suatu permasalahan. Tetapi, menangis dapat mengungkapkan sesuatu... —sesuatu yang tak dapat diungkapkan kata – kata./ RnR? Spoiler retrace 63.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 8/7/2011 - Elliot N., Leo - Complete
Behind Your Smile by Asakuro Yuuki reviews
Amane Rin, gadis heartless yang menyembunyikan kesedihannya dibalik sikap dinginnya, dan Kagamine Len yang membungkam suara hatinya dibalik senyumannya. Apa yang terjadi kalau mereka belajar untuk mengerti apa arti senyuman? Review and flame please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 26,402 - Reviews: 129 - Favs: 40 - Follows: 9 - Updated: 6/22/2011 - Published: 3/19/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Beautiful Sound by Jarquielle 12 reviews
Chapter 13 UPDATE! Festival Musik berakhir ricuh karena adanya bom yang tidak terduga, Len yang menolong Rin menjadi korban dan harus dirawat dirumah sakit lagi . WARNING: OOC, OOT, Typo s , dll. Don't Like Don't Read!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 21,665 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 2 - Updated: 6/1/2011 - Published: 3/28/2011 - Len K., Rin K.
What? Ah, Yes by Aosenzix reviews
Persahabatan yang sudah terpisah selama 17 tahun itu terjalin kembali. Namun, mereka saling melupakan janji itu. Gakupo yang jatuh cinta pada Luka, Kaito naksir kepada Len. Gajeness, OOC, alur maksa. Sementara T, nanti baru M hoho. HIATUS NOT DISCONTINUED
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,600 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 4/27/2011 - Published: 4/2/2011 - Kaito S., Gakupo K./Gackpoid
My Dreams by Aoife the Shadow reviews
Epilogue: 6 Years Later, Update! My Dreams, itulah judul novel Echo.. RnR, minna?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 14,999 - Reviews: 36 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 4/26/2011 - Published: 11/13/2010 - Echo, Oz V. - Complete
April Moooppp! by farika reviews
Sharon yang pada tahun-tahun sebelumnya sering dikerjain pada April Mop, tahun ini ia malah yang mengerjai. Apa saja yang akan ia lakukan? Dan bagaimana kehebohan yang terjadi pada teman-temannya? Special fanfic for Reborn Angel From the Past. RnR please?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,896 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/1/2011 - Sharon R. - Complete
Cara Sukses Lulus Ujian by Seiryuu Sakurane reviews
Cover image is mine. Ingin lulus ujian dengan nilai bagus. Yah... Tentu saja itu adalah harapan semua siswa. Begitupula dengan Shion Kaito, tokoh utama kali ini. Tapi itu semua hanya impian belaka bagi Sang Shion yang memiliki IQ tengkurep ini. Warnings inside!
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 3/28/2011 - Kaito S.
LYCORIS by Ejey Series reviews
GilAlice/Hari ini pun, dia menunggu di padang lycoris itu/Apakah itu kesetiaan? Atau kebodohan?/Warning inside/
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,298 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 3/19/2011 - Gilbert/Raven, Alice - Complete
Becouse The Movie by Fantasya-Rii reviews
Dell mengajak Len nonton film di bioskop. Ya Len sih terima saja, tanpa dketahui film apa yang akan ditontonnya nanti. Tapi begitu sampai di bioskop Len meronta ingin pulang, film apa yang sebenarnya akan ditonton? Rated M for another chappie XDD
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,907 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 3/16/2011 - Published: 10/30/2010 - Len K., Rin K.
We are Pandora Family! RETURNS! by Margetts reviews
HIATUS
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,143 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 3/7/2011 - Published: 1/19/2011
Lacie by rotten camellia reviews
[ElliOz] /Karena, tanpa ingatan orang yang kucintai, semua tak berarti apa-apa./ Pada akhirnya, dia bukan sekedar raga dengan ingatan kosong yang berjalan. Hingga mencapai akhir. Hingga dia berakhir.—for Fitria -lyss di Fidelina.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,655 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 2/19/2011 - Oz V., Elliot N. - Complete
Boys Meet Girls by Salary Dam reviews
Di musim panas, hal paling asik dilakukan adalah... "BUKA BAJU!" -PLAK- Maaf, Junpei ngaco. Jawabannya goukon! Oleh karena itu, Junpei dan para cowok SEES pergi goukon ke Mandragora. Apa yang akan mereka temukan? P3. One-shot. Crack?
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,995 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 2/17/2011 - Junpei I., Minato A. - Complete
Happy New Year, Shizuchan! by fitricchii reviews
Sebentar lagi tahun 2011 pun tiba. Kejahilan apa lagi yang dilakukan Izaya kepada Shizuo di malam tahun baru ini? Mind to RnR?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 594 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 12/31/2010 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Twitter by froideur de higanbana reviews
Jalani harimu dengan twitter. Shortfic, possible oneshot, or not?:3 RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,155 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Updated: 12/28/2010 - Published: 7/24/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Waiting reviews
Setelah kepergian Anggota SSS. Sekarang Otonashi merasa kesepian di Afterlife. kini ia hanya menunggu ... Menunggu kapan ia bertemu dengan seseorang yang berarti dalam hidupnya - Fail summary! Warning: TYPO, cerita gaje& pendek, Diambil dari epilog Angel beats.
Angel Beats!/エンジェルビーツ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 886 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/29/2012 - Y. Otonashi, Angel/Kanade T. - Complete
Feeling of eternal reviews
Summary: Konon katanya, siapa saja yang bisa mendaki Gunung Alp, akan menemukan sekumpulan fairy di puncak gunung . Adakah seseorang yang berhasil mendaki gunung Alp? Siapakah orang tersebut?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,746 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/24/2012 - Elliot N., Will of Abyss - Complete
The white Butterfly reviews
Summary: siluet kupu kupu putih itu terbang menuju tengah hutan dan berhenti di sebuah makam. Kupu kupu putih itu berubah menjadi gadis brunette yang membuat Lotti tercengang. Siapakah gadis tersebut? OOC , OOT, Misstypo, Dont like, dont read
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/24/2011 - Charlotte
Tragedy at Baskerville mansion reviews
Summary: Jack yang lagi berkunjung ke rumah Allys tiba tiba ia mendapat musibah yaitu : Di interograsi oleh bapaknya, Glen Baskerville. Namun, tiba tiba Elliot datang ke rumah Allys. Suasana pun menjadi kacau Bagaimana nasib mereka berdua ?
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,415 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 8/26/2011 - Elliot N., Jack V. - Complete
Run Errands reviews
Summary : Alice dan Echo mendapat tugas untuk membeli barang barang yang di pesan oleh orang tuanya dan majikannya. Tetapi bagaimana kalau barang belanjaan mereka tertukar ? Apa yang terjadi selanjutnya? Summary gagal langung ke TKP saja!
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,235 - Reviews: 2 - Published: 7/16/2011 - Echo, Alice
Your beautiful smile reviews
"Senyum yang manis itu..Sangat pahit untuk di lupakan"Ujar Elliot sambil menangisi gadis yang terbujur kaku di pangkuannya. Warning : Chara death, Misstypo, Romance gagal dan lain lain. EllxAda
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,097 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 7/3/2011 - Ada V., Elliot N. - Complete
My little secret for you reviews
Summary: Oz dan Ada tinggal bersama di mansion kecil di dekat hutan sejak kecil. Tetapi Oz tidak mengetahui Rahasia kecil Ada yang ternyata mencintai kakaknya, Oz? Bagaimana kelanjutannya? Langsung ke T-K-P
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,177 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 6/30/2011 - Ada V., Oz V. - Complete
Sora Wa Blue reviews
Langit menyimpan banyak kenangan yang kita miliki. Bagaimana kalau Haruka Kasugano yang baru saja ditinggal mati oleh adiknya,Sora Kasugano. Simak ke TKP. Anime: Yosuga No Sora
Misc. Anime/Manga - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 1 - Published: 6/24/2011 - Complete
The rain and forgotten memories reviews
Summary: Hujan di kota Iwatodai mampu membuat membangkitkan semua kenangan milik Minato Arisato yang hilang karena kehilangan ingatan setelah menajdi Great seal selama 5 tahun. Bagaimana kelanjutannya? Langsung ke TKP!
Megami Tensei - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 2 - Published: 6/18/2011 - Minato A.
ユアハイネス マイプリンセス Your Highness My Princess reviews
Summary : Ini Kisah LenDKK yang mengalami namanya Jatuh cinta saat masa SMA? Apa lagi Cinta segi banyak ? bagaimana kelanjutannya ? kita liat yang satu ini disclaimers : Vocaloid itu punya YAMAHA INC kalau punya saya baka lerr..hancur sudah
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,573 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 6/18/2011 - Published: 4/2/2011 - Len K., Rin K.
The Leaf reviews
Summary: Siapa yang tidak menyangka hanya selembar daun kering membawa petaka? Bagaimana bisa terjadi? Mari kita simak Fict ini.
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,715 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 5/29/2011 - Yukari T.
Love story reviews
Summary: Sebuah jembatan tua yang sudah menjadi saksi bisu kisah cinta antara Minato Arisato dan Fuuka Yamaghisi. Apakah benar? Mari kita baca FF hina ini
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,891 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/29/2011 - Fuuka Y., Minato A.
The promise reviews
Summary: Cinta tidak membedakan status antara manusia dan android. Bagaimanakah kisah cinta antara Minato dan Aigis disaat Promise day? Apakah Minato akan menepati janjinya?
Persona Series - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,524 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/27/2011 - Minato A., Aigis
CANTARELLA reviews
summary:Kisah percintaan antara Kaito dengan Miku, Kaito yang jatuh cinta terhadap miku tidak berani mengungkapkannya ke dia.bagaimana selanjutnya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,176 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/4/2011 - Published: 4/2/2011 - Kaito S., Miku H.