Na Fourthok'og
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-09-11, id: 2741912, Profile Updated: 03-09-12
Author has written 15 stories for Naruto.

We are NHL, We are Family, So Keep Stay Cool Guys...^,

http://facebook.com/mademoiselle.ilungying.fourthokog

https://twitter.com/NaFourthokog

NaruHina Fans

"NHL keep stay cool!"

"Hanya pecinta pair yang lemah jika membela pairing kesayangannya dengan segala caci maki menjijikkan!"

"Hargai kami dan pair kesayangan kami, maka kami akan menghargai Anda dan pair kesayangan Anda. Bash/flame kami, maka tunggulah kami... BALAS DENGAN KARYA!"

"Karena NHL itu elit." *dikepruk saking narsis*

Nah, jika orang sirik berkata, "Idih, NHL narsis bin najis!"

(Narsis mode: On) "Biar narsis, yang penting eksis!" ^_^V

^Copas By Yui-Chan^

NaruHina,

The Greatest Pairing... Ever After...

Tidak suka? Silahkan Bakar aja laut... Ekhekhekhe

^Rhyme A. Black^
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 159,310 - Reviews: 2737 - Favs: 725 - Follows: 605 - Updated: 5/12 - Published: 2/8/2011 - Gaara, Hinata H.
My Boyfriend is A Nine Tailed Fox by kiriko mahaera reviews
Bagaimana rasanya? Apakah itu menyenangkan? Kuharap kau menyukainya, tidak untuk sekarang tapi kau akan menyukainya... Chapters VII are coming let's see :D mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 28,442 - Reviews: 138 - Favs: 69 - Follows: 59 - Updated: 4/26 - Published: 5/2/2012 - Naruto U., Hinata H.
Twins Alert! by Zoccshan reviews
Sasuke dan Hinata. Uchiha kembar yang menyusahkan. Karena ada masalah, mereka memilih untuk menutup diri dan pindah sekolah. Tapi bagaimana kalau di tempat barunya ada Naruto dan Sakura yang berlomba dulu-duluan macarin mereka? "Iya. Kita akan ke rumah Sasuke dan Hinata. Lalu kita menginap di sana." SasuHina—SasuSaku & NaruHina. CHAP 19 UP! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 19 - Words: 110,013 - Reviews: 1519 - Favs: 487 - Follows: 390 - Updated: 4/12 - Published: 1/13/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
Tentenlicious by CrimsonSparksFly reviews
Tentenxsiapaajah. Contains lot of Tenten crack. Request? Just drop a review. Aku usahakan yang duluan review yg kubikin one-shotnya. Khusus Tenten x various. Chapter 4: KakaTen, semi M
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 18,654 - Reviews: 52 - Favs: 13 - Follows: 9 - Updated: 9/9/2014 - Published: 3/27/2011 - Tenten
Dark Moon by selenavella reviews
"Aku kembali, Bukan sebagai bulan yang lemah, tapi menjadi bulan yang kuat."/ Uchiha Sasuke si Cassanova, Haruno Sakura Gadis mantan kekasih Sasuke. Perang antara mereka baru dimulai, siapakah yang akan memenangkan perang itu? SECARA RESMI FANFIC INI SUDAH SELESAI, TERIMA KASIH DUKUNGANNYA :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 22 - Words: 77,801 - Reviews: 1058 - Favs: 358 - Follows: 238 - Updated: 9/2/2014 - Published: 2/13/2011 - Sasuke U., Sakura H., Gaara - Complete
Cerita Di Balik Cerita by rifuki reviews
REPUBLISH! Digabung dengan SIDE STORY! "Kita tidak tahu kalau dalam sebuah cerita mungkin saja ada cerita lain di dalamnya. Apa cerita NaruHina yg sering kita baca punya cerita lain di dalamnya? Siapa tahu." Chapter 1-3 Cerita utama. Chapter 4 Side Story "Cara Membuat Hinata Menangis".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 15,850 - Reviews: 158 - Favs: 120 - Follows: 42 - Updated: 6/6/2014 - Published: 4/5/2012 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Love In Boarding by Sanpacchi reviews
Sasuke dan Naruto. Mereka bersaing untuk mendapatkan Hinata. Semakin Naruto mendekatinya, semakin juga Sasuke akan terus mendesaknya. Dan Hinata sendiri hanya bisa ketakutan. Lebih parahnya lagi, mereka bertiga satu asrama. "Kalau kau cuma mempermainkan Hinata, jauhi dia. Tapi kalau kau serius mau menanggapi hatinya, jangan buat dia kecewa." NaruHinaSasuNeji. CHAP 9 UP! R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 41,006 - Reviews: 710 - Favs: 205 - Follows: 185 - Updated: 5/31/2014 - Published: 2/2/2011 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Neji H.
Venus Flytrap by Shunou reviews
Kombinasi tiga hal itu membuat venus flytrap terlihat bagai mawar merah di mata Okita Sougo./ "Apa salahnya!"/ "Salahnya? Karena tidak ada benarnya!"/ [okita kagura] hint for [gin otae]/ T for language.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,812 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/25/2014 - [Okita S., Kagura] Gintoki S. - Complete
Mozaik by Shuamarillys SV-03 Family reviews
Sebuah kisah takkan sempurna tanpa menceritakan mozaik penyusunnya. A drabble collection. Chapter 32 : Pantun. Dendang pantun cintaku padamu.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 32 - Words: 9,214 - Reviews: 477 - Favs: 100 - Follows: 37 - Updated: 2/3/2014 - Published: 2/4/2011 - [Naruto U., Hinata H.]
Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 582 - Favs: 206 - Follows: 105 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Looking For Happiness by allihyun reviews
AU. JeanSasha /Saat dekat kehilangan rekat. Ironis bukan, dimana kita dekat tapi tak bisa terikat?/ September Challenge for Amerta Rosella (1/4)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,255 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 10/17/2013 - Jean K., Sasha B. - Complete
L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
AU. Pemandangan hijau pepohonan dan hamparan ladang yang menjadi ciri khas daerah pinggiran Konoha kini digantikan oleh pemandangan laut yang biru, dengan ombak yang memecah di batu-batu karang. Liburan yang sebenarnya sudah di depan mata. Summer Holiday Arc: the last chapter updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 100 - Words: 639,906 - Reviews: 2456 - Favs: 654 - Follows: 320 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
Sinful Soul by Dark Calamity of Princess reviews
Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 20 - Words: 71,487 - Reviews: 411 - Favs: 154 - Follows: 93 - Updated: 7/7/2013 - Published: 12/27/2009 - Naruto U., Gaara
Our Son by Mrs. Bastian reviews
Kelahiran seorang anak dalam bentuk dan keadaan apapun, akan selalu disambut oleh keluarganya dengan segala suka cita. Begitu pula dengan keluarga Naruto dan Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,564 - Reviews: 62 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 6/24/2013 - Published: 4/25/2012 - Naruto U., Hinata H.
Bring Me Down by Aika Umezawa reviews
Takut. Ragu. Menyukai sesuatu yang pasti, tetapi mencintai orang yang tidak pasti perasaannya. "Kau takut, Sakura?" Long-awaited last chapter: Bring Me Down. AU. Finally complete. Mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 62,654 - Reviews: 213 - Favs: 118 - Follows: 53 - Updated: 5/26/2013 - Published: 3/15/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Shinobi Online by rifuki reviews
Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 6 - Words: 27,759 - Reviews: 348 - Favs: 230 - Follows: 112 - Updated: 4/21/2013 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Mamori Hamil Hiruma Tepar by riezyoe reviews
Apa aja sih yang diinginkan Mamori selama hamil? Sampai-sampai membuat Hiruma kepayahan? Lalu bagaimana dengan kelahiran anak pertama HiruMamo? chapter terakhir updated! RnR ? :D
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 6 - Words: 11,765 - Reviews: 101 - Favs: 34 - Follows: 16 - Updated: 3/22/2013 - Published: 12/4/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Gombal by Usagi2213 reviews
Atas saran Naruto, Sasuke menggombal untuk mendapatkan ciuman Sakura/"Ehm... Sasuke-kun?"/"Hn?"/"Kamu lagi... nggak ngegombal, kan?"/"Nggak, kok."/Bad summary/DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,432 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 3/2/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Memory by liekichi.chan reviews
Bagaikan saksi, musim-musim itulah yang terus menemani Naruto untuk melihat dari kejauhan tempat sang gadis impiannya berbaring. Tak peduli bagaimana teriknya mentari, ataupun dinginnya udara yang tercipta – semua itu takkan mampu mengendurkan sedikitpun kesetiaan sang Hokage. Sequel Of 'Can't I Love You' Fanfiction.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,176 - Reviews: 43 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 2/3/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Disease by Elixire J. Crow reviews
Finally Updated setelah hampir tiga tahun. Luffy menghembuskan napas terakhir dikelilingi para nakama. Mereka semua yang tak bisa terima, harus shock dan menderita terutama Nami, Chopper, dan Robin. Sementara Zoro, Usopp, Sanji, Franky, dan Brook hanya tak percaya bahwa kapten mereka sudah pergi terlebih dahulu. Mungkinkah akan ada keajaiban sekali lagi bagi sang Raja? COMPLETE!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 23,631 - Reviews: 85 - Favs: 47 - Follows: 22 - Updated: 1/24/2013 - Published: 4/5/2010 - Luffy, Straw Hats P.
Konoha Darurat Banjir by Asakura Ayaka reviews
Berakhirnya perang dunia shinobi keempat telah merusak ekosistem lingkungan di seluruh penjuru negara Hi. Konoha, desa tersembunyi yang merangkap sebagai ibukota negara harus menerima banjir kiriman super badai di tahun ini. Kakashi kerepotan bukan main. Lantas, ada kejutan Tuhan apakah di balik musibah ini?/ Canon/ One Shot/ SasuSaku and all chara include.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 62 - Favs: 46 - Follows: 6 - Published: 1/21/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Us by sarangchullpa92 reviews
Saat tak ada yang lain yang kau miliki di dunia ini selain 'dia', kau akan melakukan apapun untuk mempertahankannya. Meminta, memohon, bahkan mengemis cinta pun akan Naruto lakukun asal Hinata tidak membuangnya. /another story about NaruHina from sarangchullpa92/ DON'T LIKE DON'T READ
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,399 - Reviews: 33 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 12/16/2012 - Published: 11/20/2012 - Naruto U., Hinata H.
PERMEN KARET LOVER by Raja Kadal reviews
Tenten, Si Pecinta Permen Karet tak sengaja menistai Si Muka Datar, Neji Hyuuga. Pasti ini gara-gara permen karet milik Tenten. Kunyah-kunyah-Plop! AU—NejiTen, ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,321 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/11/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Minutes to Inauguration by crystallized cherry reviews
Kadang, ada keraguan yang muncul untuk sebuah tanggung jawab besar yang akan diemban. Naruto memutar jalan menuju kantor Hokage sebelum pelantikan itu, dan menemukan seseorang yang menyimpan jawaban untuk keraguannya itu./A NaruHina after loooong time/Little gift for NHL :3/read-rev-con, minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,335 - Reviews: 34 - Favs: 47 - Follows: 7 - Published: 11/24/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
My Cute Lady by Hyuuga Cherry reviews
Uchiha Sasuke meminta Sakura untuk berpura-pura jadi pacarnya. Sasuke yakin seratus persen bahwa dia tidak akan jatuh cinta pada Sakura yang biasa saja, pendek, tapi imut itu. Tapi kok Sasuke malah cemburu saat Sakura ditaksir pria lain?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 59,512 - Reviews: 713 - Favs: 264 - Follows: 167 - Updated: 11/4/2012 - Published: 1/31/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Give Me Your Kiss by Jiyuu15 reviews
Takdirku benar-benar mengerikan. Satu sekolah dengannya saja aku hampir kehilangan ciuman pertamaku, apalagi kalau satu apartemen. Bisa-bisa aku kehilangan 'sesuatu' yang berharga bagi seorang wanita.../ T , RnR please! XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 23,830 - Reviews: 144 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 9/22/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Pedang Kisame by Hikaria Asuka reviews
"Ahh, punya Kisame kan gede banget" jelas Itachi sambil mendesah. "Iih itu anunyah!"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,298 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Published: 9/20/2012 - Akatsuki - Complete
99 Reasons by makoshark reviews
Rukia gives 99 reasons why a relationship between them would never work. Ichigo has an answer for every one.
Bleach - Rated: K - English - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 4,016 - Reviews: 915 - Favs: 1,243 - Follows: 498 - Updated: 9/15/2012 - Published: 6/8/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
A Frozen Flower by Mitsu Rui reviews
Wanita mana yang akan bahagia, jika suamimu tidak pernah sekalipun menyentuhmu? "Tidurlah dengan Ratu, dan berikan aku keturunan"/ "Aku selalu berharap bisa menjadi wanita biasa yang jatuh cinta dengan cara yang sederhana"/ NaruHina, slight SasuNaru and a bit of SasuHina/ Warn: Rate M for Lemon and Mature Contents/RnR?/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 3,040 - Reviews: 106 - Favs: 27 - Follows: 33 - Updated: 9/9/2012 - Published: 8/31/2012 - [Naruto U., Hinata H.]
Icha Icha Paradise Difilmkan by wind scarlett reviews
Demi menjalankan keinginan terakhir Jiraiya, Kakashi berencana membuat film dari novel Icha Icha Paradise, tentu saja dengan Naruto dan Hinata sebagai pemeran utama dalam film itu. Naruto/Hinata
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,598 - Reviews: 294 - Favs: 100 - Follows: 102 - Updated: 9/1/2012 - Published: 5/13/2012 - Naruto U., Hinata H.
Autis by Rei Jo reviews
Hinata tersenyum menahan malu dan tidak sabar. Sebentar lagi, ia akan tahu bagaimana kehebatan Hokage keenam itu di atas ranjang. Drabble. Republish-edited.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 709 - Reviews: 30 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 8/7/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Reverse by Grey Chocolate reviews
Kami terbalik. Kami berbeda. Apa maksudnya? Apa segalanya dapat berjalan dengan baik-baik saja?/For Arionyxle/Oneshot/AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,419 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/13/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1330 - Favs: 494 - Follows: 201 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
Shourai by Yuiki Nagi-chan reviews
"Aku mencintaimu. Aku selalu menunggu dan mencintaimu Hinata."/Bukankah Kami-sama begitu adil?/SakuNaruHinaSasu/...::NaruHina ever after::... / Last Chapter Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 14,942 - Reviews: 121 - Favs: 66 - Follows: 25 - Updated: 6/21/2012 - Published: 4/20/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Resentment of Twin by Dwi93Jun Takahashi Chan reviews
Warning: Kebanyakan OC dan aneh, setengahnya AU. Namaku Nakami, putra dari seorang bernama Hinata. Aku akan berusaha menghentikan kakak kembarku, Kazumi. Chap 9: "Hanashi!"/ "Gawat!"/ "Tolong ceritakan semuanya. Aku sungguh bingung.."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 22,444 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/10/2012 - Published: 8/12/2010 - OC, Hinata H., Naruto U., Sasuke U.
Moon by kosukefan reviews
Canon Universe. Crack. Hinata Hyuuga itu seperti bulan. Indah, pendiam, anggun, dan berhasil membuatku seperti awan, yang selalu ingin menutupi keindahannya dari yang lain. M for later chapter.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,140 - Reviews: 62 - Favs: 24 - Follows: 26 - Updated: 6/4/2012 - Published: 2/13/2011 - Shikamaru N., Hinata H.
Cium by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Ino yang terlihat uring-uringan membuat Kiba penasaran./ Semua gara-gara cerita Sakura?/ "Apalagi kau tidak pernah menciumku," lirih Ino tanpa sadar dengan ekspresi sedih, membuat Kiba membatu dengan semburat merah samar menghiasi pipi bertato itu. REPUBLISH
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,137 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/2/2012 - Ino Y., Kiba I. - Complete
kiss Kiss by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Baginya ini adalah momen yang sangat berharga. Ciuman pertamanya dengan Hinata, yang... /. Degup jantungnya selalu berdetak melebihi batas kewajaran ketika pemuda itu berada di dekatnya. Ada rasa senang dalam dirinya seperti sesuatu yang ingin meledak. "A-aku..." REPUBLISH
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/2/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Sin's by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Konsekuensi dari sebuah dosa, tidak selalu terjadi setelah kematian kan?/ "Aku bersamamu," tak tahu harus berkata, apa hanya kalimat itulah yang keluar dari mulutnya tuk menghibur Sakura. /Jangan pernah menutupi satu dosa, dengan dosa yang lainnya. AU, SasuSaku. REPUBLISH
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,121 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Onigirly by Shena BlitzRyuseiran reviews
Disentuh cewek? Pingsan. Dipeluk cewek? Pingsan. Dicium cewek? Mati tuh kayaknya! Itulah takdir Uchiha. "Kutukan?" AU, SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,200 - Reviews: 172 - Favs: 94 - Follows: 48 - Updated: 5/29/2012 - Published: 1/19/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Hadiah Pernikahan by wind scarlett reviews
Hinata hendak menikahi Neji saat ia menyadari bahwa cinta terkadang bisa menjadi sangat egois, terutama bila itu menyangkut Naruto, mantan kekasihnya. One shot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,742 - Reviews: 34 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 5/12/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
What The? by Shena BlitzRyuseiran reviews
Kumpulan Drabble ngaco Naruto! "Sumpah, aku ini ngigit! Bukannya nyium leher Sasuke!" teriak Orochimaru dramatis.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 7 - Words: 5,408 - Reviews: 118 - Favs: 55 - Follows: 23 - Updated: 5/9/2012 - Published: 9/5/2010 - Complete
Stalk Ghost Stalk by Zoccshan reviews
Terhubung sendirian dengan sebuah kasus—di mana ada seorang hantu dan pembunuh di dalamnya. Tentu saja itu bukanlah hal yang menyenangkan. Iya kan, Hinata? NaruHina, NaruSaku, SakuHina. COMPLETED! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Horror - Chapters: 4 - Words: 13,136 - Reviews: 93 - Favs: 34 - Follows: 6 - Updated: 5/8/2012 - Published: 1/6/2012 - Naruto U., Hinata H., Sakura H. - Complete
Iri by karikazuka reviews
"Kau iri?"/ "Tidak," / "Hn, kau iri," / "Tidak, aku tidak iri melihat Sai melamar Ino dengan cincin berlian itu Sasuke-kun."/ "Hn?" / "Aku hanya... Saat bisa mengatakan cinta di depan orang banyak, itu pasti sangat istimewa..." / Want to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 52 - Favs: 22 - Follows: 4 - Updated: 4/20/2012 - Published: 3/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hidup Yang Menyedihkan by Shena BlitzRyuseiran reviews
Kumpulan oneshot! Simak suka duka kehidupan para chara Akatsuki sampai ajal menjemput mereka! CHAP 6 UPDATE! Kakuzu nich...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 12,243 - Reviews: 165 - Favs: 68 - Follows: 28 - Updated: 4/15/2012 - Published: 6/27/2010 - Akatsuki - Complete
Fifteen Minutes Princess by momoka-sha reviews
Harusnya di drama ini gue jadi Pangeran. KENAPA INI MALAH JADI PUTERINYA!/"Nggak papa, Nar. Elo 'kan pendek. Cocok main jadi cewek." "Se-Semangat ya, Naruto. K-kamu pasti bisa!" Gue pun gantung diri/Warning Inside/NH.AU/Another Humor from me, I guess.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,391 - Reviews: 30 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 4/9/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 97 - Favs: 110 - Follows: 12 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Slave of Your Love by Niwa Sakura reviews
Sakura tidak pernah bermimpi untuk menjalani hidup seperti ini. Menjadi jaminan hutang ayahnya dan hidup layaknya seorang budak majikannya- include other pairings.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 12 - Words: 74,509 - Reviews: 718 - Favs: 268 - Follows: 200 - Updated: 3/27/2012 - Published: 4/7/2011 - Sasuke U., Sakura H.
A Mission to Hinata Part II by RyoHyuk reviews
CHAPTER 6:UPDATE! Baginya tak ada hal yang lebih menyedihkan selain melihat Naruto terluka, tapi jika Hinata yang harus melakukannya?/"Jangan pergi, kau mengerti?" rancau Naruto./"Apa kau mau bekerja sama denganku?"/"Ba-baiklah,"/ RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 20,308 - Reviews: 98 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 3/19/2012 - Published: 10/10/2011 - Naruto U., Hinata H.
5 Tanda Seseorang Menyayangimu by rifuki reviews
NaruHina sudah lama bersahabat. Tapi Ino bilang kalau Naruto menganggap Hinata lebih dari sekedar sahabat, tapi Hinata tak percaya. Ino memberi tahu tanda-tandanya dan menyuruh Hinata membuktikan sendiri. Apakah Naruto memang menyayangi Hinata? AU, OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,265 - Reviews: 60 - Favs: 81 - Follows: 21 - Published: 3/8/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Lovely Station by Seiba Artoria reviews
Apa kau percaya cinta pada pandangan pertama? Aku tidak pernah percaya sampai aku mengalaminya sendiri. Di sini, aku bertemu dengannya, bertemu pandang dengan matanya yang menenangkan itu. Oneshot. Warning: Inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,684 - Reviews: 32 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 3/6/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Satu Dua Tiga by Arionyxle reviews
Satu. Dua. Tiga. —lihat mana yang akan berkuasa. "Selamat hari jadi pernikahan kita yang pertama, Hinata-chan." AU. M for mature contens; gore and lime. This fanfiction special for Lovely Orihime's Birthday.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,318 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/4/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Wedd by LuthCi reviews
Saat Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke menikah atas nama cinta / "SEMUA, LINDUNGI MATA ANAK KALIAN!" / Sasuke masih berdiri dengan tegak dan menyeringai menatap istrinya. "Selamat datang, Nyonya Uchiha." / Remember Coup?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 46 - Favs: 79 - Follows: 12 - Published: 3/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Marriage Proposal by Haruno Aoi reviews
Hinata, perempuan yang seharusnya merasa sangat beruntung karena dilamar oleh kekasihnya, Naruto, dengan cara yang unik. Sebenarnya bukan lamaran yang romantis. Naruto hanya melakukan sesuatu yang sedikit berbeda untuk mengantongi restu orang tua Hinata. Bermodalkan kemampuannya yang pas-pasan dalam menulis surat lamaran pekerjaan, Naruto menulis surat serupa untuk meminang Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,025 - Reviews: 27 - Favs: 45 - Follows: 9 - Published: 2/26/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Sasuke's Answer by karikazuka reviews
Jalan-jalan di pagi hari memang menyenangkan, apalagi bersama sahabat yang lama tidak bertemu. Naruto pun begitu, bertemu Sasuke yang sedang berjalan-jalan di pagi buta. "Woaaaah! Sasuke kolornya pink!" / "Kyaaaaa!" / "S-SAAaaa " / SasuSaku Fanday
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,245 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 2/21/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Eternal Ice by Light of Leviathan reviews
"Ice can even stop the time of life itself. So, you'll never be able to catch up, for eternity." Warn: modified canon, OOC.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 10,966 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 2/1/2012 - Published: 6/6/2011 - Gray F., Erza S.
Another Life Chance by Baka Tantei Seishiro Amane reviews
Naruto adalah anak yang selalu di aniaya oleh orang-orang desanya. saat keadaan makin tak terkendali, seseorang misterius menolongnya. akan kah hidupnya berubah akan pertemuannya dengan orang itu? first story of mine! change rate to T for safety
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 19 - Words: 69,583 - Reviews: 218 - Favs: 127 - Follows: 83 - Updated: 1/29/2012 - Published: 2/25/2010 - Naruto U., Hinata H.
My Brothers by Dksfgxo reviews
Hinata dan Neji adalah saudara kembar identik. Bagaimana kalau mereka bertukar identitas?... Warning : AU, Typo, OOC, abal, gaje dll Chaper 5 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,218 - Reviews: 63 - Favs: 20 - Follows: 12 - Updated: 1/24/2012 - Published: 4/13/2011 - Naruto U., Hinata H.
Kalau Sudah Hilang, Baru Terasa Berharga! by Airetta reviews
Ketika pada suatu hari Shinpachi bertanya, "kalau Gin-san menemukan gadis yang saling menyukai dengannya, apa yang akan kita lakukan, ya?" kepada Kagura. Okita x Kagura x Gin x Shinpachi.
Gintama - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,502 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/28/2011 - Kagura - Complete
Growing Sprout by momoka-sha reviews
AU/Tunas kini mulai memperdalam akarnya/Ya, yang penting Hanabi—Hanacchi-nya, ada/Jantung, jangan mendadak berhenti ya, nak/Aku sudah berjanji untuk menjagamu, tapi kelihatannya aku payah, ya?/Maaf, Konohamaru/Tek-dung-desh. Dramatis/ Update chapeter 3!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,972 - Reviews: 37 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 12/26/2011 - Published: 3/5/2010 - Hanabi H., Konohamaru S.
You Wanna Marry My Daughter? by kiaara reviews
"Rencana gue sih mau ngelamar... Tapi gue takut dirajang sama bokapnya. Asli, bokapnya galak abis! Bisa-bisa gue udah disate sebelum sempat nyatain keinginan gue." bukan drama apalagi kisah nyata, hanya sebuah komedi tentang cinta
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,995 - Reviews: 36 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 12/15/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cruel Temptation by CrimsonSparksFly reviews
To love is something, but to be loved is everything/"Hei, hei. Bukan aku saja yang menikmatinya, kau ingat? Atau tadi aku hanya berimajinasi mendengarmu membuat suara-suara seperti…'ah…ah…aah?"/ "Pe-pelecehan seksual!"/Chap 11 up! Disclaimer: Not mine!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 45,330 - Reviews: 83 - Favs: 14 - Follows: 14 - Updated: 12/11/2011 - Published: 1/31/2011 - Kakashi H., Tenten
Karena Karma Itu Ada by Airetta reviews
"Sadis dan jahat itu adalah dua hal yang tidak terpisahkan, Cina." - Sougo Okita
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,049 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 12/2/2011 - Kagura, Okita S. - Complete
Today, My Life Begins by aihane-chaan reviews
...jangan dibaca dulu. penuh ooc, gary stu, mery sue, eyd berantakan dll. /undergoing repair /maaf
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 47,535 - Reviews: 446 - Favs: 290 - Follows: 79 - Updated: 11/13/2011 - Published: 6/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dark Jade by Sanpacchi reviews
Suna menjajah Konoha. Selain kehancuran banyak terjadi, banyak perempuan yang dikumpulkan untuk dijadikan mainan salah satu petinggi Suna. Dan itulah yang dialami oleh Sakura dan Hinata—dibawah kekuasaan Sabaku Gaara. "Kira-kira siapa orang beruntung yang selanjutnya akan melayaniku?" GaaSaku & GaaHina. EDITED. R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,858 - Reviews: 51 - Favs: 16 - Follows: 25 - Published: 11/13/2011 - [Sakura H., Gaara, Hinata H.]
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 216 - Favs: 328 - Follows: 40 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Kesempatan Kedua by rifuki reviews
Naruto gagal melindungi Hinata dan juga Konoha saat invasi Pain, tapi Tuhan memberinya Kesempatan Kedua. Jiwanya kembali ke masa lalu, tapi tidak dengan fisiknya. Kini ia terjebak dalam tubuh 12 tahunnya dan harus memulainya dari awal. NaruHina. Time Travel. Cover by Soel-chan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 87,655 - Reviews: 824 - Favs: 256 - Follows: 87 - Updated: 10/29/2011 - Published: 6/26/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Saat Virus Flu Menyebar, Satu yg Harus Kau Lakukan by Kao'Ru'vi reviews
"Kau menyebar virus, Sadis." "Oh, tenang saja. Kudengar orang bodoh tidak akan terkena flu. Jadi kau tidak perlu khawatir." OkiKagu
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,484 - Reviews: 13 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 10/17/2011 - Okita S., Kagura - Complete
A Mission to Hinata by RyoHyuk reviews
Demi membuktikan sesuatu pada Neji, Hinata harus menjalankan sebuah misi dari Sakura, /Kau harus meneliti setiap inchi tubuh wakil ketua geng KyuuSa, Naruto Uzumaki!/ Mampukah Hinata menjalankan misi itu? Baca ya.. chap 2: update RnR please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,083 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 6 - Updated: 9/28/2011 - Published: 9/26/2011 - Naruto U., Hinata H.
Ore no Obento to Aniki by celengdebu reviews
Sasuke yang rajin tapi pemalas untuk urusan perutnya sendiri, Sasuke yang manja dan selalu ingin dilayani jika ada maunya. Teen!Itachi & chibi!Sasuke. OOC much. Uchiha Brothers.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,239 - Reviews: 20 - Favs: 27 - Published: 9/23/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
The BABY Criminals by Andromeda no Rei reviews
Akhir yang bahagia selalu jadi impian semua kunoichi. Lho, tapi Sakura ngapain pulang misi sambil bawa-bawa 5 bocah lucu? Naruto senang, Sasuke curiga; Misi baru dari Tsunade-shishou yang merepotkan!/"SASORI BUKA PINTUNYA!"/chap 3!/Read & Review, PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,406 - Reviews: 401 - Favs: 262 - Follows: 164 - Updated: 9/6/2011 - Published: 6/10/2011 - Sakura H., Akatsuki
Accidentally in Love by Marineblau12 reviews
Karena cinta gak punya mata. Dia hanya perasaan yang bisa tumbuh di hati siapa saja, untuk siapa saja. Tak masalah meski kau seorang idola, atau orang yang terasing dari pergaulan dunia.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,853 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/4/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hinata dan Fisika by Wataru Takayama reviews
Hinata, keberadaanmu di hidupku memenuhi hukum-hukum fisika... and let me tell you how physics can turned my world...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 72 - Favs: 53 - Follows: 3 - Published: 8/27/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Promise by Lovely Orihime reviews
Naruto harus menepati janji kedua orangtuanya. Naruto harus kembali lagi ke Konoha dan memperbaiki semuanya. Dan dia harus memilih cintanya atau keluarganya./NaruHina and others pairings Alternative Universe/ UPDATE CHAPTER 4!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,831 - Reviews: 63 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 8/23/2011 - Published: 5/8/2011 - Naruto U., Hinata H.
SasuHina Baby Sitter by Yuiki Nagi-chan reviews
"S-Sasuke-kun mau main?"/ "Hn," sahut Sasuke yang kembali berpura-pura cuek./ "K-kalau begitu Sasuke-kun jadi ayahnya, Hinata jadi ibunya, ya?"/ "Yang pantas jadi ayahnya itu aku! Anak kelas 3 SD yang jenius!"/Chap7 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,187 - Reviews: 136 - Favs: 51 - Follows: 27 - Updated: 8/23/2011 - Published: 2/4/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Second Fault by Grey Chocolate reviews
Paradigma kehidupan Hinata sebagai miko. Cinta yang terbatasi kewajiban namun dilindungi hakiki. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,625 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 8/18/2011 - Naruto U., Hinata H.
Dulu Saya Masih Kecil by Gimiriniwi reviews
Ah, namanya anak kecil emang gak akan ngerti apa-apa. Jangan heran, walaupun Sasuke adalah pemuda normal yang naksir cewek seksi alias bohay, tapi kecilnya ngasih cincin tunangan ke Itachi. Naruto sampai tertawa terbahak-bahak mendengarnya./ Warn. inside.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,396 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 8/15/2011 - Naruto U., Itachi U. - Complete
Incubo by celengdebu reviews
Sasuke bersenjatakan gulingnya melawan mimpi buruk. Uchiha brothers. Another version of 'Oyasumi, Otouto' with teen!Itachi and chibi!Sasuke. OOC much? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Published: 8/13/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Dei's Post by Kecebong reviews
AKATSUKI punya grup di facebook loh.. dan,si Dei ngirim post dengan pertanyaan, "Berapa jumlah bulu ketek elu un?" / fic for emak Cuip'z Cherry birtday!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,545 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 8/13/2011 - Akatsuki - Complete
Damn! by Kecebong reviews
Tidakkah gadis jalang itu menyadari apa yang dirasakan oleh Sasuke? Kecemburuan luar biasa menendang-nendang jiwanya untuk berteriak keras-keras bahwa BIBIR HINATA MILIKNYA! HANYA MILIKNYA! / fic to my birth day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,553 - Reviews: 35 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 8/13/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Oyasumi Otouto by celengdebu reviews
Itachi dan adik kecil yang tidurnya berantakan. Just a piece of life, Uchiha brothers. Warning a bit AU and OOC. Teen!Itachi with Chibi!Sasuke.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,231 - Reviews: 14 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 8/12/2011 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
WIND AND SWING : HINATA UNTUK NARUTO by RyoHyuk reviews
Semua ini seakan hanya sebuah mimpi belaka, kemarin aku masih di sini bersamamu, sekarang aku menangis di sini tanpamu..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 736 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 8/9/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Unforgettable Memory by Haruno Aoi reviews
Hinata, mahasiswi berada yang pernah bekerja paruh waktu di kedai ramen milik seorang pemuda tunawicara, Naruto. Cukup lama ia memendam rasa, hingga ia mengungkapkan perasaannya pada suatu malam sebelum kepergiannya. Sudah dua tahun berlalu. Tetapi, Naruto masih bersesal hati karena belum membalas pernyataan cinta Hinata. Kisah mereka tertulis dalam buku harian bersampul ungu muda.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,985 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 8 - Published: 8/8/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Jealousy by Barbara123 reviews
one shot story tentang kehidupan Minato sebagai Hokage dan sudah berumah tangga... mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,804 - Reviews: 34 - Favs: 52 - Follows: 8 - Published: 8/8/2011 - Minato N., Kushina U. - Complete
Bir by Rhyme A. Black reviews
"Aku tak tahu kau menyimpan perasaan itu lebih lama dariku..." Tanpa mereka sadari, mereka merasakan hal yang sama, merindukan hal yang sama, menginginkan hal yang sama. WARNING :AU. OOC. Concrit,please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,922 - Reviews: 66 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 7/23/2011 - Published: 6/25/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Garagara ceroboh by AkiraRaymundo reviews
Naruto si tukang pembuat onar di sekolahnya secara tiba-tiba mendapat kekuatan dari sebuah pelindung kepala berlambang konoha, ditambah ia harus sekamar dengan gadis yang baru di kenalnya? fic Advanture/Fantasy/Romance NarutoxHinata, Don't like don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,832 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 7/17/2011 - Published: 7/5/2011 - Naruto U., Hinata H.
Balada Itachi by Fvvn reviews
Request Fic from Kara is Lluvia Farron. Bos! utang saya lunas ya! XD/Kemanakah Dewi Fortuna Itachi hari ini? Hidup itu merepotkan, dan tidak beres. Itachi kejeledak kulit pisang? "Oi! Teripang Got! Lu dimane?" WARNING INSIDE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,948 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 7/17/2011 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Aku, Kau dan Dia by Dae Uchiha reviews
Hinata merasa bahagia saat ternyata cintanya tak bertepuk sebelah tangan. tapi... saat kenyataan terungkap, masihkah ia bahagia? Oneshoot/ T semi M/ For NHTD SY/ RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 7/9/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Wonderland Series: Hiruma Youichi by DevilxMaster reviews
Bagian dari Wonderland Series yang kedua telah update!/Berawal dari mengejar Cerberus yang kabur, Hiruma Youichi terbawa ke dunia yang tidak dikenalnya. Bagaimana jadinya, bila teman-teman DDB yang ia kenal, ternyata .../Perayaan The 3th Anniversary!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,688 - Reviews: 32 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 7/8/2011 - Published: 3/12/2011 - Hiruma Y.
Believe by Light of Leviathan reviews
Biarpun kita terpisah jarak dan waktu, bagaimanapun rupa dan keadaanmu, di manapun kau berada, tak peduli kau bersama siapa, tapi aku percaya aku selalu ada di hatimu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 51,229 - Reviews: 281 - Favs: 52 - Follows: 24 - Updated: 7/6/2011 - Published: 5/8/2010 - Naruto U., Hinata H.
Himitsu Wo Mamoru by amaryl8 reviews
Bagaimanakah perasaanmu kala seseorang yang sangat kaucintai menyimpan rahasia besar tentang dirimu dan menyebut nama suci cinta sebagai alasan? Apakah engkau akan memaafkannya atau meninggalkannya?/SEMI AU/THREESHOT/FOR GIFMC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,506 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/3/2011 - Gaara, Ino Y.
Love Is Not Fair by Yuiki Nagi-chan reviews
"Cinta memang tidak harus saling memiliki, tapi cinta harus bisa dipahami." Special fic for My Little Sister. Warning! Only for NaruHina Lovers! Don't Like Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,777 - Reviews: 39 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 7/1/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Dilema Cinta Diantara Sahabat by Sayaka Dini reviews
Dua chap terakhir update sekaligus! Akhir dari semuanya... Tak kan ada lagi akhir yang sama seperti dulu, kali ini, mereka berusaha untuk mengubahnya... NaruHina, SasuSaku,... RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 34 - Words: 132,857 - Reviews: 641 - Favs: 217 - Follows: 65 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/13/2010 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Zura Janai, Katsura da! by Seiryuu Sakurane reviews
Kehidupan Katsura Kotarō sangatlah sempurna, tapi seorang anak baru bernama Sakata Gintoki mengubah hidupnya. Dan kini, Kotarō harus terbiasa dipanggil 'Zura'. Semi AU dan OOC. First fic in this fandom!
Gintama - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,661 - Reviews: 4 - Favs: 15 - Published: 6/25/2011 - Katsura K./Zura, Gintoki S. - Complete
Sunflower by Hatake Liana reviews
bagaimana jadinya jika ternyata sebelum meninggal, ayahnya, Hatake sakumo telah menjodohkan Kakashi dengan seorang gadis. apa Kakashi akan menerima wasiat ayahnya? dan bagaimana dengan si gadis yng sangat suka kebebasan, dan sangat berpandangan modern?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 50,004 - Reviews: 343 - Favs: 45 - Follows: 34 - Updated: 6/22/2011 - Published: 11/4/2010 - Kakashi H.
Beda Sendiri by Aya Harukawa reviews
Shikamaru kesal karena ia paling berbeda dengan keluarganya yang lain. Disaat yg lain berambut pirang, kecuali si anak kedua yang mirip dengan rambut ibunya, kenapa hanya dia punya yang memiliki rambut hitam? Oneshot! AU! Mind to RnR? Namikaze family.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,483 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 6/14/2011 - Shikamaru N. - Complete
Jelek by Light of Leviathan reviews
Natsu, Gray, dan Happy... mereka mendapat pelajaran yang berharga; jangan pernah mengatakan hal tabu di hadapan gadis cantik. Warn: minor GrayEr slight NatLu, TWT.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,374 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/13/2011 - Complete
Kangen? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Sekuel fict Cemburu? Sakura selalu berpikir kalau Sasuke tak pernah kangen padanya,terbukti selama beberapa hari ini Sasuke betah tidak menghubungi Sakura sama sekali. Ada apa ini? Cekidot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,724 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 6/8/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ketika Duo Uchiha Sakit by Black CapXa reviews
LAST CHAP! Sasuke dan Itachi harus berhadapan kembali dengan 'mantan saingan cinta' mereka! Gimana reaksi Naruto dan Kyuubi ya? Fic gaje penghilang stress. SasuNaru & ItaKyuu. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,157 - Reviews: 28 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Karena Keluarga adalah Segalanya by Aya Harukawa reviews
Sejak kematian Tou-san mereka. Otomatis Temari menjadi tulang punggung bagi keluarga Sabaku. Tapi, apa daya jika penyakit yang sama juga menyerang dirinya. What happends next? Mind to RnR? No incest. It s a family fic.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,845 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 6/7/2011 - Gaara, Temari - Complete
Kau Pernah Berkata by Light of Leviathan reviews
Kau pernah berkata banyak hal kepadaku, sampai aku lupa ingin memulainya darimana. Menurutmu, darimana aku harus memulainya? Warn: AE, angsty. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,251 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 6/3/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Suatu Hari, Bersamamu by Light of Leviathan reviews
Suatu hari, bersamamu... membuatku menyadari tidak cukup satu hari untuk menjalani waktu bersamamu. Didedikasikan untuk HFNH/NHFD tahun kedua. Warning: Fluffy, AR, a little bit OOCness. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,810 - Reviews: 73 - Favs: 51 - Follows: 13 - Updated: 6/2/2011 - Published: 4/7/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tanggung Jawab by Aya Harukawa reviews
"Aku akan tanggung jawab, Temari!" kata Shikamaru. Semua murid memasang kuping. Nah, lo apanya yang tanggung jawab tuh? Just read if you want. Jangan lupa review yak?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 600 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Published: 5/23/2011 - Shikamaru N., Temari - Complete
Soul Exchange by Aojiru no Sekai reviews
chapter 12 Update! Last Chapter!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 48,216 - Reviews: 237 - Favs: 80 - Follows: 26 - Updated: 5/20/2011 - Published: 9/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Amateur by Eustacia Vipointe reviews
Collab with Momoka Sha. Hyuuga Hinata, gadis yang selalu dikejar-kejar oleh begundal-begundal yang hendak mengincar nyawanya. Apa yang terjadi jika ayahnya mengutus seorang bodyguard yang tak lain adalah gurunya sendiri aka Uzumaki Naruto? Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,895 - Reviews: 123 - Favs: 42 - Follows: 27 - Updated: 5/5/2011 - Published: 8/30/2010 - Hinata H., Naruto U.
A Weird Box by Aya Harukawa reviews
"Bagaimana kalau kita buka saja kotak ini?" tanya Sakura antusias. "Kau buka ketika sudah agak jauh saja. Aku tidak mau mengambil resiko kita ketahuan," Sakura menurut sambil memperhatikan kotak aneh itu. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,181 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/28/2011 - Shikamaru N. - Complete
Coup by LuthCi reviews
Saat Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura yang kini beranjak dewasa sedang dimabuk cinta. / "Sasuke-kun," panggil Sakura sembari mengendus tengkuk Sasuke. "Hm?" "…kau belum mandi ya?" Sakura melepaskan pelukan dari Sasuke. Ah, ganteng-ganteng cacat.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,726 - Reviews: 179 - Favs: 164 - Follows: 30 - Updated: 4/27/2011 - Published: 4/21/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
R O M A N C E by Sayaka Dini reviews
Awalnya kupikir, aku akan menjalani kehudupanku di kelas 2 sma ini seperti biasanya. Monoton, dan membosankan. Sampai akhirnya sahabatku menawarkan perjanjian menarik. Aku setuju. Tapi gara-gara eksperimenku dengan gadis aneh. Membuat semuanya berantakan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 17,797 - Reviews: 82 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 4/24/2011 - Published: 1/14/2011 - Naruto U., Hinata H.
Unexplained Reason by Haruno Aoi reviews
Hinata, gadis desa yang menaruh hati terhadap Naruto, salah seorang tenaga kerja di perkebunan milik ayahnya. Keduanya sering mengisi waktu luang bersama, hingga tumbuh benih cinta. Bagi Hinata, jatuh cinta kepada Naruto tidak membutuhkan alasan. Meski memilikinya, ia tidak yakin akan mampu menjelaskannya. Beruntung ia sudah menyatakan rasa hatinya sebelum Naruto meninggalkan desa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,021 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 4/22/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
La Beneamata by Nerazzuri reviews
Pernikahan ternyata tak selamanya merupakan jalan bertabur bunga. Kadang, kau harus siap menghadapi kenyataan buruk jika ternyata pasanganmu tiba-tiba menjadi sosok yang asing. KDRT. It could happen to you, it could happen to anybody. ItaHinaObi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 19,631 - Reviews: 162 - Favs: 40 - Follows: 14 - Updated: 4/12/2011 - Published: 1/24/2011 - Hinata H., Itachi U. - Complete
Truth or Dare? by Rei Azzura kun reviews
Ketika perjalanan pulang setelah menyelesaikan misi ke Desa Salju, Naruto dan Hinata terjebak di dalam gua karena badai. Menunggu badai reda, mereka bermain truth and dare. Spesial fict untuk 'HFNH'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,254 - Reviews: 32 - Favs: 47 - Follows: 10 - Published: 4/8/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cerita Tentang Kehidupanku by Amy Suede reviews
Namaku Hyuuga Hinata. Panggil saja Hinata. Aku mempunyai fisik dan watak yang sempurna. Namun, aku memiliki sesuatu di balik semuanya itu. Dan ini adalah kisah hidupku. WARNING: INSIDE. Mind to RnR? Arigatou gozaimasu.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,775 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/8/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Untimely Honeymoon by Haruno Aoi reviews
Hinata, putri dari pemilik penginapan dan pemandian air panas, yang dinikahi oleh seorang pengusaha muda, Naruto. Mereka adalah pengantin baru yang berbahagia. Tetapi, mereka harus menunda bulan madu dikarenakan kesibukan Naruto. Setelah seminggu terpaksa berada di luar kota, akhirnya Naruto pulang dari dinasnya. Kepulangannya tanpa diduga oleh Hinata, dan di luar rencana keduanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 4/5/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Uluran Cinta by Emmadehazel reviews
Salah satu hal yang Hinata sukai dari Naruto adalah uluran tangan dan tentu saja cintanya. Special for The Second Year of HFNH/NHFD. Just RnR, NHL!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,409 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 4/4/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Planisphere by rotten camellia reviews
[NaruHina] "Hei, Hinata… maukah kau menggeser planisfer ini berdua denganku? Aku ingin melihat Amanogawa. Tempat di mana Orihime dan Hikoboshi bertemu."—for peaphro.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,227 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/23/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cowok Cowok Cantik by chibiballoon reviews
Hanya karena suka meni-pedi, creambath, facial dan serentetan perawatan kulit lainnya, bukan berarti orang-orang boleh meragukan kemachoan Neji, Sasuke, dan Sai, kan? second encounter :cat fight dan rekonsiliasi. Not Yaoi. RnR,minna? -DISCONT-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,918 - Reviews: 63 - Favs: 28 - Follows: 19 - Updated: 3/21/2011 - Published: 3/11/2011 - Neji H., Sasuke U., Sai
Fallen Star by Rei Azzura kun reviews
Bagaimana kalau tiba-tiba seseorang muncul di halaman belakang rumahmu dan mengaku sebagai penjaga bintang? Aku gila karena mengijinkannya untuk tinggal di rumahku! Fict for FFC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,855 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Published: 2/16/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Most Handsome Shinobi by sun setsuna reviews
Seorang Shinobi tidak hanya harus memiliki jutsu-jutsu yang hebat, tapi juga dibutuhkan ketampanan. Siapakah diantara mereka yang paling tampan? Dan Pemenangnya adalah...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 9,421 - Reviews: 263 - Favs: 62 - Follows: 18 - Updated: 2/11/2011 - Published: 12/17/2010 - Naruto U., Akatsuki
Never Let It Go by Aya Harukawa reviews
Neji memendam perasaan pada seseorang sejak lama. Kini, orang itu mengatakan bahwa dia menyukai seseorang. Apa yang akan Neji lakukan? Don t forget RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,088 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 2/8/2011 - Neji H., Tenten
Karangan Gaje Anakanak Konoha by LokyCry reviews
Karangan yang dibuat oleh anak-anak konoha. apa yang di tulis oleh naruto ya? fic abal-abal, gaje dan ancur.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,492 - Reviews: 49 - Favs: 49 - Follows: 8 - Published: 1/25/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Jatuh Bebas by peaphro reviews
Hei, Hinata... apa kau pernah merasakan jatuh bebas? Untuk OFF CnC?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,286 - Reviews: 29 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 12/28/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Dark Side of My Life by Rei Azzura kun reviews
Setelah perang besar berakhir, Naruto mulai berubah. Ia bukan lagi periang seperti biasanya. Sikapnya makin lama makin dingin kepada semua orang, juga pada teman-temannya. Apa yang menyebabkan semua ini? Hasutan Kyuubi! Warning dark Naruto.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,764 - Reviews: 72 - Favs: 18 - Follows: 13 - Published: 12/22/2010 - Naruto U., Hinata H.
Gara Gara Notes Gaje by Fvvn reviews
Gimana ya jika Akatsuki kena tag-tag an gaje di Facebook? Seperti apa jawaban mereka? Jujurkah? Atau Bokis banget? Just check this out! KOPLAK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 53 - Favs: 68 - Follows: 9 - Published: 10/31/2010 - Akatsuki - Complete
In Debt by RisaLoveHiru reviews
Ketika iblis dan malaikat bersatu karena suatu hal.. Chap 19 update! R&R?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 40,205 - Reviews: 444 - Favs: 93 - Follows: 35 - Updated: 10/29/2010 - Published: 1/1/2010 - Hiruma Y., Mamori A.
Ungkapan cinta Pein by sun setsuna reviews
Pein akan nembak Konan dgn d bantu akatsuki yg lain. Seperti apkah carany? Apakah dia akan berhasil? atau malah gagal? temukan ke konyolan Akatsuki d dalamny.RnR pliss..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,237 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 10/17/2010 - Akatsuki, Pain/Pein - Complete
Only Two Sentences by Sanich Iyonni reviews
Hanya dengan dua kalimat saja, Hoshigaki Kisame langsung menjadi saksi betapa rapuhnya Uchiha sebenarnya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,207 - Reviews: 46 - Favs: 88 - Follows: 5 - Published: 10/2/2010 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Can't I Love you? by liekichi.chan reviews
"Otanjoubi omedetto, Hinata-chan. Aishiteru..." bisik lelaki itu dengan begitu pelan. Naruto masih mendekap tubuh Hinata. Menyesal karena tak kuat dengan kenyataan. Ending..RnR pliss
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 13 - Words: 67,346 - Reviews: 571 - Favs: 142 - Follows: 40 - Updated: 9/19/2010 - Published: 3/17/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Akuma Techou by Cielheart Ie'chan reviews
"Hiruma-kun, pasti ada alasan kenapa kau memilihku jadi manager Deimon Devil Bats kan?" Berbicara sendiri, Mamori tersenyum licik memandangi foto di tangannya. "Dan kita sama-sama tahu jawabannya adalah... Complete. Sequel: Mission Impossible
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,711 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 2 - Updated: 8/10/2010 - Published: 8/5/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Flowers by undine-yaha reviews
Agen rahasia dengan kekuatan ajaib masuk ke SMA Deimon dengan misi memperbaiki hubungan antara setan dan malaikat. EXTRA CHAPTER update! Warning: OC's POV. R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 43,426 - Reviews: 169 - Favs: 54 - Follows: 4 - Updated: 6/26/2010 - Published: 5/22/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
The Perfect Sins by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! .PRIDE. Demi Kristus, kutuklah aku. Aku yang tak bisa melepaskan diri dari jeratan benang-benang masa lalu. Aku yang tak pernah melupakan wanita yang terlarang untuk kucintai. Dan aku yang mengikat wanita lain yang tak bisa aku cintai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,483 - Reviews: 86 - Favs: 30 - Follows: 19 - Updated: 6/20/2010 - Published: 12/8/2008 - [Neji H., Hinata H.] [Naruto U., Sasuke U.]
Four Seasons by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Neji menarik nafas dalam-dalam, mengejek dirinya sendiri yang begitu mudah kehilangan kendali diri. Ia pikir dengan pergi dari Hinata, ia bisa melarikan diri dari perasaannya sendiri. AU, NejixHina. Maybe OOC, sorry TT TT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,611 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/16/2010 - [Neji H., Hinata H.]
Dangerous Boyfriend by Nakazawa Ayumu reviews
Hinata Hyuuga, seorang gadis pemalu ingin menyatakan cintanya pada cowok populer di sekolah, Kiba Inuzuka. Dia menulis surat cinta untuk Kiba. Tapi kok, surat cinta itu malah sampai ke Naruto sang preman sekolah?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,567 - Reviews: 197 - Favs: 80 - Follows: 27 - Updated: 6/2/2010 - Published: 10/24/2009 - Naruto U., Hinata H.
A World Without Gaara by Dark Calamity of Princess reviews
Fic for Gaara's birthday. Summary: Temari menemukan buku gambar milik Gaara saat masih kecil. "Tak ada pesta ulang tahun untuk monster sepertimu, Gaara." Bagaimana cara Temari mengubah hal itu? Sand sib fic, no pairing. One shot, review please!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,222 - Reviews: 60 - Favs: 62 - Follows: 6 - Published: 1/18/2010 - Gaara, Temari - Complete
Tomodachi by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Bagi saya, teman adalah... Katika Naruto harus menjelaskan apa arti sahabat dalam satu kalimat, akhirnya ia memilih untuk menuliskan cukup dua kata saja. Friendship SasuNaru and SakuIno. AU. May it will warm your heart.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,412 - Reviews: 74 - Favs: 105 - Follows: 2 - Published: 11/14/2009 - Naruto U., Sasuke U.
The Pumpkin by fariacchi reviews
AU. Sebuah labu oranye untuk kekasihmu di malam Halloween. # Special for Ero Dojo and Infantrum Halloween Challenge. NaruXHina, SasuXNaru. Second person POV. Rate M untuk adegan dewasa yang mengandung bau darah. Full warning inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,922 - Reviews: 56 - Favs: 83 - Follows: 5 - Published: 10/25/2009 - Hinata H. - Complete
Good Night Kiss Indonesian version by Shinku Amakusa reviews
Hiruma and Mamori at the Club House, what will happen? Well, I think the title describe everything... Hahaha... translate request fic from Sapphire D. Hapshire! Please review, minna-san! Arigatou!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 706 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/14/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Sunatan Takdir by Erune reviews
Hari ini SMA Konoha ngadain sunatan massal, lho! Sasuke, kau mau disunat juga, nggak?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,398 - Reviews: 76 - Favs: 28 - Follows: 8 - Updated: 7/5/2009 - Published: 6/28/2009 - Sasuke U. - Complete
Kado Untuk Adikku by Arlene Shiranui reviews
Birthday Fic untuk Gaara-kun! It's a looong oneshot. Enjoy!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 8,346 - Reviews: 19 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 1/19/2009 - Temari, Gaara - Complete
Facebook by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Ino meneliti satu per satu notifikasi yang ada, dan sedikit menahan nafas saat membaca baris kelima. Shikamaru Nara accepted your friend request. Just a simple love story about Shikamaru, Ino dan Sai. Yes-this-is-gHee here. R&R, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,021 - Reviews: 52 - Favs: 32 - Follows: 3 - Published: 1/17/2009 - [Ino Y., Sai] Shikamaru N. - Complete
Diary by Kao'Ru'vi reviews
Mau ngintip diary nya para tokoh Gintama? Tapi...akibatnya ditanggung sendiri ya! XD
Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 922 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 8/25/2008
The Truth by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Sebuah kenyataan menyakitkan yang terjadi di balik pembantaian klan Uchiha dan perseteruannya dengan klan Senju. Pertarungan legendaris antara Hokage Pertama dan Uchiha Madara. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 64 - Favs: 43 - Follows: 9 - Published: 8/22/2008 - [Sasuke U., Naruto U.] [Madara U., Hashirama S.] - Complete
Paranoia by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! "Tak ada yang boleh keluar dari rumah ini, kau tahu. Tidak satupun. Tidak kau, tidak juga aku. Kita akan berada dalam rumah ini berdua. Selalu, selamanya." NejixGaa
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,510 - Reviews: 70 - Favs: 46 - Follows: 4 - Published: 7/31/2008 - [Neji H., Gaara] - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 582 - Favs: 301 - Follows: 45 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Dia dan Mereka by EshtarWind reviews
Bila saja... aku ingat..." Di antara mereka... ada hal yang tidak pernah diucapkan, bahkan hingga saat terakhir. ShinoHina, KibaHina, NaruHina sebenarnya sih summarynya gak gitu, cuma aku bingung abis harus nulis apa
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,647 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 8/6/2007 - Kiba I., Hinata H. - Complete
Pulang by bulanbiru reviews
Sebuah oneshot tentang Neji, Tenten, dan kenangan. Dia hanya ingin pulang...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,940 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 6/16/2007 - Neji H., Tenten - Complete
Di Bawah Bintang by EshtarWind reviews
Kadang... kamu akan merasa kaget betapa mudahnya bintang membangkitkan kenangan kita. [NEJITEN]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,145 - Reviews: 22 - Favs: 27 - Published: 6/12/2007 - Tenten, Neji H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Parent? reviews
Kedatangan dua bocah yang mengaku anak mereka di masa depan, sukses membuat Naruto dan Hinata terkejut. Ditambah lagi saat ini mereka masih berstatus pelajar di SMA. Bagaimana cara mereka mengurus kedua bocah tersebut? OC: Hiruto & Naruhi Namikaze.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 15,069 - Reviews: 238 - Favs: 96 - Follows: 87 - Updated: 10/10/2013 - Published: 1/23/2013 - Naruto U., Hinata H.
White House reviews
Naruto, Hinata dan anaknya yang baru berusia empat tahun. Menempati rumah baru mereka yang bercat putih. Tapi baru sehari mereka tinggal di sana kejadian aneh bermunculan, sampai pada malam harinya Naruto dibuat terkejut akan... Dedicated for Naruto's Birthday and NaruHina Dark Day Third Year!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Family - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 10/10/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Janji reviews
Adakalanya ada janji yang tidak seharusnya kita ucapkan. Dedicated for NaruHina Tragedy Days #4th 2013
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/8/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tak Tahan reviews
Naruto sering tak tahan dan tak bisa menahan dirinya jika sudah bertemu dengan Hinata. Hint drabble pendek dibuat dalam tempo yg sesingkat-singkatnya, OOC, Canon tapi AU(?) Dedicated For NaruHina Fluffy Day #4 Year
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 817 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/15/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Flowers Love reviews
Say it with flowers. Itulah yang sedang Naruto lakukan, mencoba mengatakan perasaanya melalui bunga. Hadiah kecil untuk Ulang tahun Hinata-hime...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,961 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 12/27/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Saviour reviews
Konoha adalah sebuah desa tersembunyi yang damai sebelum akhirnya klan Uchiha melakukan pemboikotan dan menyerang semua klan di Konoha dan desa lainnya untuk menguasai Dunia Shinobi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 3 - Words: 7,220 - Reviews: 52 - Favs: 22 - Follows: 23 - Updated: 12/22/2012 - Published: 8/16/2011 - Naruto U., Hinata H.
Que Quowle reviews
Kau selalu memperhatikanku, aku tidak. Kau selalu memperdulikanku, aku tak mau kau terluka. Kau selalu mengkhawatirkan aku, aku takut kehilangamu. Kau selalu mencintaiku, aku... Stay with me forever, agar aku menjadi sempurna.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,468 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 12/14/2012 - Published: 10/16/2012 - Naruto U., Hinata H.
Our Love reviews
Semua orang pasti menginginkan hidupnya bahagia walaupun itu harus dengan menghancurkan kebahagiaan orang lain. Dedicated for NaruHina Tragedy Day Third Year. M untuk aman.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,276 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 7/7/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Daughter reviews
Setiap orang tua pasti tahu. Saat mereka memiliki seorang anak perempuan saat itulah mereka harus bersiap untuk melepaskan sang putri kelak. Mengganti nama belakang putri mereka dengan nama belakang dari suami putri mereka.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/27/2012 - Hiashi H. - Complete
Jawaban II reviews
"Hinata, kalau nanti kita menikah kau ingin punya anak berapa?" "Be-berapa saja terserah kau Naruto," Dedicated NaruHina Fluffy Day #3.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,807 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Updated: 4/10/2012 - Published: 4/9/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ramen Lover in Love reviews
Next Chapter Update! Namikaze Naruto seorang penggila Ramen yang hidup serba berkecukupan. mendadak harus bekerja di restaurant Ramen dan menghadapi kepala pelayan yang Cantik. Complete..!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 27,942 - Reviews: 154 - Favs: 80 - Follows: 33 - Updated: 3/24/2012 - Published: 2/22/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Aku dan Kenanganku reviews
Dia tidak pernah sadar bahwa ada seorang gadis yang selalu menunggunya, mencintainya dan ingin berada di dekatnya. Saat dia sadar, saat itulah dia tahu, dia jatuh hati kepada gadis itu. "Itu suara istriku,"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,853 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/22/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pingsan reviews
Hinata pingsan karena Naruto itu sudah biasa. Tapi kalau Naruto yang pingsan karena Hinata? Eeeeehh? OOC banget. Humor garing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,633 - Reviews: 41 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 9/1/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Syal reviews
Saat kecemburuan mengakibatkanmu kehilangan kekasihmu dan kau hanya bisa memeluk syal, hadiah terakhir dari kekasihmu. special for NaruHina Tragedy day SY. M for gore mungkin .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,718 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Published: 7/11/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Jawaban reviews
Hanya sebuah jawaban yang kami inginkan dari Masashi-sama dan diberikan untuk mebahagiakan para NHL, namun berharap jawaban yang di tunggu tersebut tidak sehancur jalan cerita ini. ? Oneshot 'Special for HFNH/NaruHina Fluffy Day SY.'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 4/5/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete