Onime no Uchiha Hanabi-hime
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-09-11, id: 2743060, Profile Updated: 06-13-15
Author has written 33 stories for Naruto, and Misc. Plays/Musicals.

Nama : Onime no Uchiha Hanabi-hime atau Violet Lavender

Nickname : Hime/Hana/Onime/Puput

Aku orang yang simple, nggak suka berbelit-belit, cuek, single, kuliah di FKIP Universitas Lambung Mangkurat program studi Pendidikan Bahasa Inggris.

Hobbyku baca novel, komik, nyanyi, nonton film dan anime.

Penyanyi favoriteku Avril Lavigne and Paramore. I'd like rock music.

Aku seorang roleplayer di dunia maya, terutama di Twitter. ini akun RPku >> @datace10 , selain itu aku juga roleplayer di BBM (blackberry messenger), kalau ada yang ingin pin ku, bisa SMS ke CP di bawah.


Jika mau komentar tentang fictku, atau apapun, anda sekalian bisa hubungi contact person di bawah ini!

085651201665

atau kontak aku di facebook, twitter dan e-mailku:

facebook: Putri Dina Puspita Sari

twitter: @46_neko aku diam-diam adiknya Kuroneko-nee (@96_neko).

e-mail: putrii_matmut@yahoo.co.id atau putri.dina.puspita.sari@gmail.com

walaupun hanya sekedar berteman, atau menanya kabar. akan aku balas kalau tidak sibuk.

T E R I M A K A S I H S U D A H M A M P I R K E P R O F I L K U

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love isn't Like a Joke by hanaruppi reviews
CERITA DIHAPUS/BUKAN TIPUAN/GAK PERLU DIBUKA
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 28 - Reviews: 668 - Favs: 448 - Follows: 154 - Updated: 6/21 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Arrogant is My Middle Name by Roullete Noa reviews
Apa yang terjadi jika gadis angkuh bertemu dengan pemuda angkuh? Pilih mana, menahan ego atau mempertahankan harga diri?/Chap 10 update/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 25,855 - Reviews: 350 - Favs: 219 - Follows: 205 - Updated: 4/6 - Published: 3/31/2011 - Sasuke U., Sakura H., Gaara
My Mermaid by Kazama Sakura reviews
Kisah cinta antara dua dunia tengah mencapai titik puncak. Akankah Sasuke dan Sakura bersatu diantara dua takdir yang memisahkan mereka? /Last Chapter and Epilogue/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 41,674 - Reviews: 236 - Favs: 127 - Follows: 80 - Updated: 4/19/2014 - Published: 6/21/2011 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
SHINee by chocoaddicted reviews
Sebuah boyband digosipkan mengalami kemunduran, namun kehadiran si gadis berkepribadian ganda akan membantu merubah segalanya. Perjalanan cinta maknae SHINee itupun akan dimulai bersama gadis merah muda itu./Last Chapter Update! Thanks for reading and review :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 18 - Words: 106,205 - Reviews: 396 - Favs: 149 - Follows: 72 - Updated: 2/17/2014 - Published: 2/20/2011 - [Sasuke U., Sakura H.] Kakashi H. - Complete
Bring Me Down by Aika Umezawa reviews
Takut. Ragu. Menyukai sesuatu yang pasti, tetapi mencintai orang yang tidak pasti perasaannya. "Kau takut, Sakura?" Long-awaited last chapter: Bring Me Down. AU. Finally complete. Mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 62,654 - Reviews: 217 - Favs: 152 - Follows: 71 - Updated: 5/26/2013 - Published: 3/15/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Secarik Pesan by Tsurugi De Lelouch reviews
Sebuah drabble bergenre Angst untukmu Addys./ Ketahuilah kami semua menyayangimu, tapi jika seperti ini membuat kami khawatir dan salah berprasangka denganmu./ yang jelas, jika benar. Caramu menghilang benar-benar salah...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 956 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/10/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Di Bawah Langit Musim Panas by Yukio Valerie reviews
Aku ingin dekat denganmu, berjalan di sisimu, menemani hari-harimu dan selalu bersamamu…/ Seuntai kisah dua anak manusia di bawah langit musim panas. For Savers Contest;Banjir Tomat Ceri. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 7/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cinta Sang Tukang Ledeng by agate-ilie reviews
Sudah cukup buruk Sakura diberitahu bahwa ia punya tunangan. Ia malah naksir tetangga sebelahnya alias Li Syaoran, tukang ledeng paling konyol sedunia.
Card Captor Sakura - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 71,789 - Reviews: 215 - Favs: 66 - Follows: 27 - Updated: 5/15/2012 - Published: 12/6/2010 - Sakura K., Syaoran L. - Complete
Me and My Cool Girl by Angel Ruii reviews
C13 UPDATE! Sakura membenci laki-laki, siapapun itu. Semua karena orang-orang terdekatnya telah tersakiti dan dibuat menderita oleh kaum laki-laki. Bagaimana jika dia bertemu dgn seorang playboy tampan yang secara terang-terangan mengejar dirinya? COLLAB!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 24,836 - Reviews: 322 - Favs: 135 - Follows: 88 - Updated: 12/25/2011 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Sakura H.
WHA? WHAT THE HELL GOING ON HERE? by zherlthsh reviews
Natsu dan geng-nya baru tau kalo di negeri sebrang sono -yang author ndiri juga kaga tw dmn-, ada penyihir-penyihir lain!Akhirnya mreka ksna.. Tapi? Pas sampe bukannya seneng, malah PUNDUNG! Sebabnya : mreka ktemu Draco Malfoy sih.. RnR!
Crossover - Harry Potter & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,651 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 12/6/2011
We Can't Be One by Aori Rihito reviews
CHAPTER 2 UPDATE! Satu rahasia Hinata terbongkar. Light menyadari perasaannya, tapi dihalangi 2 orang yang menjaga Hinata dengan ketat. Mereka memakai nama palsu dan abadi, sehingga tidak bisa dibunuh. Siapa mereka? Request Onime no Uchiha Hanabi-hime. (Hiatus)
Crossover - Naruto & Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,821 - Reviews: 29 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 12/2/2011 - Published: 6/24/2011 - Hinata H., Light Y.
Dilema Cinta Diantara Sahabat by Sayaka Dini reviews
Dua chap terakhir update sekaligus! Akhir dari semuanya... Tak kan ada lagi akhir yang sama seperti dulu, kali ini, mereka berusaha untuk mengubahnya... NaruHina, SasuSaku,... RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 34 - Words: 132,857 - Reviews: 678 - Favs: 274 - Follows: 97 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/13/2010 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Hair and Eyes by Aori Rihito reviews
(FIC MASA LABIL, DON'T READ) EDITED. Kisah si gadis culun dan pangeran sekolah. Berkacamata tebal, berambut unik yang selalu dikonde. Membuat sang pangeran, Sasuke Uchiha penasaran dengan rambut dan mata si gadis culun, Sakura Haruno. Berkat itulah cinta mereka 'muncul! AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,027 - Reviews: 40 - Favs: 37 - Follows: 8 - Published: 6/16/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Mengantuk by Galerians reviews
Bagi Gray Fullbuster, istirahat adalah sebuah keharusan dalam hari-harinya. Memangnya apa yang akan terjadi kalau dia mengantuk? Yah, lihat saja sendiri...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 999 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 6/14/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
My Psycho Students by chocoaddicted reviews
Karena kecerobohannya, Sakura menjatuhkan laptop kakaknya dan dia harus bertanggungjawab untuk memperbaiki dan membiayai servis laptop itu. Tapi mencari uang itu gak mudah. OOC dan Gaje tingkat dewa. Mind to RnR? Kamsa hamnida. Last chapter is up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 26,774 - Reviews: 124 - Favs: 65 - Follows: 26 - Updated: 6/2/2011 - Published: 12/4/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Young Newly Married by Hoshi Yamashita reviews
AU/ Karena sumpah tidak masuk akal yang dibuat Madara, Sasuke diharuskan menikahi seorang gadis berambut pink saat ia berusia 15 th./ "Maaf soal sebelum kita tak sadarkan diri."/ PLAK!/ SasuSakuNeji/ UNDERGOING REPAIR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 35,389 - Reviews: 315 - Favs: 134 - Follows: 88 - Updated: 4/16/2011 - Published: 12/31/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Your Love is My Love by imechan reviews
Ibu Sakura langsung mengulum senyumnya, dia melirik Sakura dan Sasuke bergantian. "Kalian berdua itu sudah kami jodohkan saat kecil, atau bahasa kerennya kalian adalah tunangan." / / CHAPTER 7 UPDATE !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 24,681 - Reviews: 136 - Favs: 62 - Follows: 29 - Updated: 4/9/2011 - Published: 8/9/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Please Tell Me That You Love Me by acchan lawliet reviews
Untuk membangkitkannya dibutuhkan darah seorang miko penjaga Shikon no Tama/ KAu ceroboh Inuyasha, membiarkannya sendirian berkeliaran di dunia ini... Triple update! Last Chapter! R&R Onegaishimasu :
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,023 - Reviews: 53 - Favs: 33 - Follows: 14 - Updated: 2/5/2011 - Published: 7/25/2010 - Inuyasha, Kagome H. - Complete
The True Love by Kuronekoru reviews
Aku pun menerima tawaran Kagome dan resmi menjadi kekasihnya. Aku harap aku bisa dengan segera melupakan Kikyo dan berusaha untuk mencintai Kagome. Namun maaf Kagome. Wajahmu itu hanya membuatku semakin sulit melupakan Kikyo. AU, lime, InuKikyo / InuKago.
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/9/2010 - Inuyasha, Kagome H.
Agresif! NO! by Sayaka Dini reviews
Apakah Sasuke bisa bertingkah Agresif? ataukah dia masih traoma dengan masa lalu?... Chapter ini yang terakhir. Jadi beneran Complete nih. Dini janji...Rnr Plesae...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,548 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Follows: 3 - Updated: 4/21/2010 - Published: 4/6/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Keputusan Terakhir by Sayaka Dini reviews
Setelah berhasil membunuh Danzo. Sasuke bertemu dengan Sakura. dan mereka bertarung? Di lain pihak. Madara ingin meringkrut Sakura sebagai anggota Akatsuki. Apa yang akan Sasuke lakukan? RnR Please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 2/12/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Rubic Cube reviews
Siapa yang tidak tahu permainan rubik? Kubus yang memiliki warna berbeda-beda di setiap sisinya itu menjadi pesan dan pengharapan seorang Haruno Sakura pada Uchiha Sasuke. Konon, jika kau berhasil menyelesaikan permainan rubik ini, maka harapanmu akan terwujud. Akankah harapan Sakura terwujud? Akankah perasaan Sakura tersampaikan pada Sasuke melalui kubus rubik ini? (Maaf gaje)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,697 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 8/5/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Home RUN reviews
Meninggalnya Sakura membuatku bertekad akan menciptakan sebuah Home RUN hingga sampai ke langit, agar Sakura bisa menangkap bolaku. Aku masih berharap, mitos bintang jatuh itu benar adanya. Naruto's POV.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,537 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/26/2014 - Naruto U., Sakura H. - Complete
LOVE ME reviews
Haruno Sakura jatuh cinta pada seorang pemuda pendiam yang kaya, Uchiha Sasuke. Semuanya menjadi rumit ketika ia mengetahui bahwa Sasuke diduga pelaku menghilangnya seorang gadis. Sasuke bersumpah dia tidak melakukan perbuatan itu. Bisakah cinta mereka terus hidup di tengah investigasi dan huru-hara? Yang terpenting, bisakah Sakura terus hidup melewati semua? RnR adpt sebuah film
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,191 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 1/31/2014 - Sakura H., Sasuke U., Sai, Karin U.
Fallin' Into History -Story I- reviews
Kehidupan manusia itu terus berjalan, kadang kedatangan dan kehilangan cinta, mencoba lari dari satu masalah dan siapa yang bisa menebak takdir seseorang? Waktu berjalan maju, tidak pernah berjalan mundur. Inspired by Tomatt my best friend. Happy Birthday!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 7,707 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/1/2013 - Sakura H., Itachi U., Ino Y. - Complete
DISTANCE to a KISS reviews
Akankah status 'teman sejak kecil' ini menjadi jarak? Kenapa jarak yang tadinya sudah dekat harus menjadi jauh lagi? Dan kenapa itu terus-menerus terjadi? Mungkinkah kita ditakdirkan untuk bersama ataukah mungkin tidak. OOC, typo(s), minim description, etc. Inspired by YOSHINAGA Yuu. RnR ENJOY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 8,966 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/16/2013 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U., Ino Y. - Complete
to DEFEAT a GENIUS reviews
Larangan sekolah untuk berpacaran. Sakura dan Sasuke teman kecil yg merupakan KetOS beda divisi. "Tak perduli bagaimana pun caranya.. Aku ingin kau selalu memperhatikanku." Inspired by Usami Tae. OOC, typo(s), etc. RnR ENJOY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 9/16/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
THROBBING HEART reviews
Aku orang yang naif, aku tidak berani mengungkapkan perasaanku sendiri. Walau hanya boneka hadiah. Tapi mendapatkannya juga penuh pengorbanan. Meski hanya hadiah kecil, tapi bagiku sangat berharga. Aku akan terus menyimpannya, walaupun sampai memenuhi apartemen sekalipun. Inspired by Usami Tae. RnR ENJOY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,897 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/16/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Behind The Scenes reviews
Sasuke dan Sakura yang OOC banget di sini. Menceritakan tentang... Uhm.. Apa ya? Baca aja deh langsung.. :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,170 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 7/30/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Onesided Love reviews
Sakura percaya Sasuke, tapi kenapa Sasuke mengkhianatinya? Masih kurangkah kepercayaannya selama ini? Gadis itu berbeda, perlu cara tersendiri untuk menyentuh dan memahaminya. Lalu bersama-sama berjalan di satu sisi yang sama seperti yang diartikan tulip kuning itu. Savers contest; Banjir TomatCeri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,384 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 7/27/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Long Time reviews
Hidup abadi seperti hampa tanpa orang yang dicintai. namun jika diberi kesempatan bertemu kembali? walau tak ingat siapa, tapi dirinya tetaplah dirinya. akankah Sasuke ingat siapa Sakura di masa lalunya? dan Sakura diberi kesempatan untuk mengungkapkan siapa dirinya yang sesungguhnya? takdir mengunci cinta mereka di tempat berbeda. S-Savers contest: Banjir TomatCeri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,370 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/25/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Otanjoobi omedetoo reviews
Sasuke kembali ke Konoha, dalam perjalanan ia dicegat Sakura. Dan Sasuke membunuh gadis itu/O-tanjoobi omedetoo, Sasuke-kun.. Dihari ulang tahunnya Sasuke membunuh gadis yang ternyata ia cintai.. For Sasuke's birthday!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,449 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Published: 7/22/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Dream Traveller reviews
Update! Chapter 3! Jika kalian bertemu Sakura di dalam mimpi, maka segeralah lari atau bangun dari mimpi. Karena saat Sakura membunuhmu, maka di kenyataan kau benar-benar akan terbunuh. Bad summary.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,670 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 5/2/2012 - Published: 4/28/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Beauty Girl reviews
Sakura merasa membuat kesalahan pada kelima remaja pria yang ternyata mencintainya. Jadi ia berusaha keras meminta maaf. Ceck!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 9,714 - Reviews: 65 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 5/1/2012 - Published: 4/4/2012 - Sakura H., Sasuke U.
letter reviews
Tak semua orang punya keberanian mengungkapkan kesalahan dan perasaannya. Akibat surat lama, semuanya terkuak dan merubah segalanya... SasuSaku slight NaruHina .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,595 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/17/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
My Ending Immortal Like You reviews
Sakura adalah banchou sekolahnya gank leader , ia memiliki sebuah tekad dan impian. Apakah cobaan yang didapatnya akan menghalanginya menjadikan impian dan tekadnya menjadi nyata? Siapakah yang bisa membantunya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 9,796 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 4/14/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
SHINee tour ke Indonesia reviews
SHINee tour ke Indonesia, awalnya akan konser di Bandung. Tapi ujung-ujungnya malah nyasar ke Banjarmasin dan ketemu Author yang gagu..
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,564 - Reviews: 6 - Published: 3/1/2012 - Complete
HUNTER reviews
Sasuke dibajak! Sakura jadi penyelamatnya ... nyok, kita baca...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,030 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 1/8/2012 - Sakura H. - Complete
Crazier reviews
"Datang bersama angin, dan menghilang bersama angin. Maafkan aku, aku tadi meninggalkanmu begitu saja"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,630 - Reviews: 1 - Published: 1/8/2012
Naruto: Rockin' Heaven reviews
Kali ini cuma bisa update 2 chapter... gomen!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 21,784 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 1/8/2012 - Published: 6/24/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Something 'bout Love reviews
Sakura hanya mencintai Sasuke, tak perduli apa yang terjadi. Namun, Sasuke memintanya untuk menjauhinya, maka Sakura lakukan, karena itu yang diminta sang pujaan hati. Namun ternyata mereka memang ditakdirkan untuk bersama. Summary gaje, baca langsung aja
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 14,873 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/8/2012 - Sakura H., Sasuke U.
This Not The Ending reviews
Ino belum sempat mengungkapkan perasaannya pada Shikamaru, akan tetapi Shikamaru sudah menikah dengan wanita lain. Apa yang akan dilakukan Ino saat upacara pernikahan Shikamaru?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,666 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 1/8/2012 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Bring Me to Life reviews
Menceritakan tentang kehidupan Sakura yang terpenjara. Terinspirasi dari lagu Evanescene yang berjudul Bring Me to Life ... з ε
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,013 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/8/2012 - Sakura H. - Complete
Everlasting Love reviews
Kembalinya Sasuke untuk memusnahkan Konoha dapat dihalangi Naruto dkk. Akan tetapi mereka harus kehilangan tawanan tersebut beserta orang yang mereka cintai... #gaje#
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,273 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 1/8/2012 - Sasuke U. - Complete
Forever and Ever reviews
Sakura siswi populer yang matre menyukai seorang pria yang konyol gila, karena kesederhanaan dan kedewasaan pria tersebut di balik kekonyolannya. Ingin jujur? Tapi tak bisa. Saat itu ia bertemu Sasuke yang menganggapnya bagai princess. Tapi.. bad summary
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,797 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 9/1/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Romeo and Juliet reviews
Diangkat dari lagu T-Swift yang berjudul Love Story Ada lagu Selena Gomez juga di dalamnya yang berjudul Fly to Your Heart... Oh ya, Gratis lirik Dream High! Buruan baca!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,208 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 8/2/2011 - Complete
Only You reviews
Hari terakhir Saku bersama Sasu. Dalam tidur panjangnya Saku bisa tersenyum bahagia. Sasu? Bagaimanakah akhirnya? Mind to Read and Review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/2/2011 - Complete
Miss Invisible's Hex reviews
Diangkat dari salah satu lagu Taylor Swift yang berjudul Miss Invisible... Mind read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,888 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/2/2011 - Complete
Love Again reviews
Sasu berselingkuh! Pain diam-diam jatuh cinta pada Saku, adik anak buahnya. Saku terjun dari lantai dua sekolah! Buruan baca! Fict request by Nandha-chan, imootoku tercinta
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,445 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/2/2011 - Sakura H., Pain/Pein - Complete
Bloody Sex reviews
Sasori tewas! Pain menyukai Sakura. Sakura tidak menyukai Pain, dan akhirnya Sakura melakukan 'itu' dengan Sasuke agar Pain tidak menyentuhnya. Bad summary, read 'n review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,707 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/24/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kau Jelek reviews
Sakura anak perdana menteri yang menjalin kasih dengan Sasuke. Namun Sasuke pergi ke luar negeri untuk melanjutkan kuliah. Mereka bertemu kembali saat acara jamuan makan malam di istana negara. akan tetapi ... bad summary, let's read! ...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,528 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/17/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Selamanya Bersama, Right? reviews
Sasuke dan Sakura memiliki rahasia masing-masing yang sulit untuk diungkapkan satu sama lain. Mereka saling mecintai? Mungkin ... Tapi ada saja halangan untuk mereka saling bersama, dari kakak-kakak Sakura, mantan Sakura, dan lagi ... R 'n R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 8,927 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/23/2011 - Published: 5/12/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Love in Heart reviews
Sakura yang menyukai Sasuke, blak-blakan nembak Sasuke di depan kelas. Namun Sasuke tidak merespon, Sakura terus berusaha mendapatkannya. Namun, pada akhirnya Sakura menyerah. Ia memutuskan untuk pergi, dan yang sebenarnya terjadi di sini adalah,Sasuke?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,783 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/1/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
A pirate in love reviews
Haruno Sakura, gadis berusia 17 tahun yang baru saja lulus SMA di Filiphina pindah kembali ke tempat kelahirannya. Jepang. Ya, dia akan berkuliah di Universitas Tokyo. Namun, saat ia akan kembali ke Jepang dengan menggunakan kapal. Tiba-tiba ada perompak
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,652 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/1/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete