MrsGoldenweek
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-10-11, id: 2743526, Profile Updated: 04-22-15
Author has written 17 stories for Bleach, Tokimeki Memorial, Dynasty Warriors, Kingdom Hearts, and Persona Series.

Hanya seorang author dan reader yang sedang menderita mood swing gak ada habisnya (salahkan tugas-tugasnya sebagai seorang mahasiswa tingkat akhir). Masih setia dan berusaha menulis walau gak tau apa kemampuan menulisku sudah menurun. Seorang Ulquihime dan Ichiruki Hardcore, sampai kapanpun juga dua pairing itu yang membuatku memberanikan diri terjun di dunia fanfiction. Selalu berusaha membawakan cerita terbaik walau kenyataannya culun abis... Walau kenyataannya jarang update juga. ;(

Terima kasih juga buat dukungan semangat kalian yang udah ngikutin dan baca cerita buatanku. Maaf selalu mengecewakan kalian selama ini... (sujud)


Status : Mood Swing


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sister for Karin by Ed.edelweiss reviews
Karin sangat membenci pacar baru kakaknya. Karena, perempuan yang dia inginkan untuk menjadi pacar Ichigo adalah sosok yang selama ini diam-diam telah diakui olehnya sebagai kakak perempuan. Siapakah kedua perempuan itu? CHAPTER 5 FOLKS :)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,505 - Reviews: 81 - Favs: 20 - Follows: 19 - Updated: 6/12 - Published: 4/26/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Marry You by aRaRaNcHa reviews
"Ne, Uryuu-kun…" / "Hm?" / "Tahukah kau, apa yang ditakuti oleh seorang anak pelacur ketika ada seseorang yang melamarnya?" / UryuuHime future romance. Canon universe. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/18 - [Uryuu I., Orihime I.] - Complete
Triangle by koizumi nanaho reviews
Bagaimana jika cintamu terbagi pada dua hati? Cinta kepada seorang perempuan yang tidak seharusnya kau cintai dan mencintai seseorang yang akan selalu kau sakiti. Lalu? Yang manakah yang akan kau pilih? Capitulo XV: Lluvia/AU/UlquiorraOrihime/Mind to RnR? Akhirnya update! Setelah hampir satu tahun! Gomenasaaaai.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 66,722 - Reviews: 377 - Favs: 90 - Follows: 66 - Updated: 8/3/2014 - Published: 9/4/2011 - Orihime I., Ulquiorra
Pikir Aja Sendiri by aRaRaNcHa reviews
"Ya udah, aku yang salah…" / "Aku nggak bilang kamu salah." / "Terus?" / "Pikir aja sendiri." / Grimmjow mulai kesal setengah mati, rasanya seperti gondok menahun yang tidak sembuh-sembuh. Dalam dirinya seperti ada iblis yang menari-nari, membakar amarahnya. GrimmNell. AU. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 7/28/2014 - [Grimmjow J., Neliel T. O./Nel] - Complete
Angel Cake by Melody AMPv Moon reviews
Orihime, Ichigo dan Rukia punya toko kue. Toko mereka sukses se-Karakura. Tapi, sebuah toko Internasional milik Ulquiorra, Grimmjow dan Nel berdiri di depan toko mereka. Apa yang mereka lakukan kalo punya saingan? It's the Last Chapter! / Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 51,115 - Reviews: 85 - Favs: 28 - Follows: 11 - Updated: 5/27/2014 - Published: 3/18/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Extraordinary Fairytale by Shinku Amakusa reviews
Bagaimana kalau sang Cinderella menolak untuk pergi ke pesta dansa? Bagaimana kalau sang Cinderella tidak boleh masuk ke istana? Bagaimana kalau… ini bukan sebuah dongeng Cinderella biasa? Chapter 10 updated! :D RnR please? ;) sorry for the lateness, but it's still better than never, right? hahahahaha xD happy (late) birthday, Rukia!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 15,911 - Reviews: 133 - Favs: 30 - Follows: 21 - Updated: 1/15/2014 - Published: 1/16/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Behind The Scene by Asakura Ayaka reviews
Chapter 4! "Naruto Shippuuden?"/ Cerita kehidupan artis di balik film yang meroketkan nama mereka di Jepang./ "Cihh Sasuke kuyup aja dikasiin anduk. Giliran gue, mandi keringet juga gada yang peduli!"/ Dua sejoli yang terkena cinta lokasi selama syuting serial TV paling fenomenal: Naruto Shippuuden./ Semi-canon/ Non-baku/ Silakan ketawa :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 11,387 - Reviews: 197 - Favs: 116 - Follows: 97 - Updated: 9/12/2013 - Published: 9/9/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
Different : Cinta yang Berbeda by Swandie reviews
Terinspirasi dari cerita vampir yang sering beredar dimana-mana. Xion Yukihime adalah gadis biasa yang pindah ke Departure High. Hidupnya mulai berubah ketika dia bertemu dengan Vanitas, lelaki tampan yang ternyata adalah seorang vampir. Warning : AU. Disclaimer : KH is not mine, its SE's, I'm just their fan.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 34 - Words: 76,190 - Reviews: 118 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 5/31/2013 - Published: 2/15/2012 - Vanitas, Xion - Complete
To a Foreigner, Romance is Forbidden by Yoriko Rasha reviews
Mata cokelat Nesia membulat ketika dosen bahasa dan sastra Indonesia-nya membawa seorang mahasiswa transfer dari Tokyo University of Foreign Studies (TUFS) ke kelas. Kulit kuning, wajah tampan khas oriental, mata sipit, dan potongan rambut, ya ampun mirip karakter cowo di anime shoujo romance!/ Inspired by true story / Japanxfem!Indonesia/cover isn't mine/RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,845 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Japan - Complete
Essay, WHAT ESSAY! by Raja Kadal reviews
Arnold berencana belajar bersama Lila! Tentu saja Helga merasa cemburu. Sepertinya hari ini Dewi Fortuna memang sedang mengacuhkan Helga. Bagaimana tidak? Check This Out! Untuk Event PFFI yang pertama. "Tea Time". Baca dan Review dipersilahkan
Hey Arnold - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,229 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Published: 3/28/2013 - Helga, Arnold - Complete
A Confusing Day by haemoglobinwu reviews
Shang Xiang sama Ling Tong dikutuk karena keseringan berantem, badannya ketukar satu sama lain, nah loh? Apakah yang akan terjadi? Bisakah mereka kembali seperti semula? Pairing Shang Xiang x Ling Tong, tks 4 RnR
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,009 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 1/1/2013 - Published: 5/26/2012 - Sun Shang Xiang, Ling Tong
Karena Oke Terlalu Mainstream by Kazuya RandomAuthor reviews
Dan seperti "koprol sambil bilang wow" yang terlalu mainstream, mungkin baginya langsung bilang "iya" itu terlalu mainstream. -Tokimeki Memorial Girl's Side 2nd Season- Jadi ada Toudou Tatsuko, Shiba Katsumi, dan Saeki Teru yang muncul di sini.
Tokimeki Memorial - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/19/2012 - Complete
Switch! by Shina Suzuki reviews
Mungkin ini memang hari sial mereka. Sekarang Minato dan Minako harus berhadapan dengan kekacauan yang telah Edogawa-sensei hasilkan—akibat dari perbuatan seenak jidat beliau yang menjadikan keduanya sebagai kelinci percobaan 'mantra' baru. ‹genderbend/sister complex/crack-ish storyline/unknown timeline›
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,893 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 10/16/2012 - Published: 10/4/2012 - Minato A., Female Protagonist
Still, as ever by Morning Eagle reviews
Ichiruki fic! Setelah mendapatkan kembali kekuatan shinigaminya, Ichigo melewati hari-hari tenangnya (?) bersama Rukia... My first fic for Bleach, hope u like it!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,310 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 10/9/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
In His Hand by Kazuya RandomAuthor reviews
He roughed inside his trouser and fished out a small pack. "It's because I'm a big cat myself." -Tokimeki Memorial Girl's Side- -Wakaouji Takafumi- Warning: Written until 4 in the morning. Thank you for trying to read it! XD
Tokimeki Memorial - Rated: K - English - Chapters: 1 - Words: 1,153 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 9/6/2012 - Complete
Orihime's Caramel Diary by gembokkunci47 reviews
"Kamu tidak perlu menahan dirimu, Ulquiorra… karena aku juga menginginkanmu." Karena perkataan inilah yang akan mengubah semua yang ada di antara mereka. Dan mereka tahu, setelah ini tidak ada kesempatan untuk kembali lagi. Thanks for the waiting. Finally updated after long hiatus. This chapter has many adult scenes, thus make it not recommended for underages. Happy reading!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 23 - Words: 108,244 - Reviews: 547 - Favs: 172 - Follows: 91 - Updated: 9/3/2012 - Published: 5/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Memory About You by CrimsonRedHair reviews
Sampai kapanpun Yukari Takeba tidak akan pernah utuh—selama bumi terus berputar tanpa ada sosok pemuda itu dihadapannya... —MinatoxYukari
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,373 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 8/10/2012 - Minato A., Yukari T. - Complete
Slice of Love by Kazuya RandomAuthor reviews
...to his old man, "Jiichan, thank you for always taking care of me. Please don't die from the cake." -Tokimeki Memorial Girl's Side- -Saeki Teru- Warning: Wrote in a hurry on a whim. Proofread was done again, still at 2 in the morning. :shrugs:
Tokimeki Memorial - Rated: K - English - Chapters: 1 - Words: 2,293 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 7/19/2012 - Complete
A thousand smiles by Fluffymausi-chan reviews
Noriko does not know how to approach men with her phobia. But she wants to get closer with Yuya. Her only hope is Seishiro, but will their practice really turn out like she expected? Seishiro/Noriko
Yukan Club/有閑倶楽部 - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,198 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/16/2012 - Complete
Today was a Fairytale by Morning Eagle reviews
Hold your breath..take a rest for a while... Cerita pendek Lu Xun x OC dihari yang berhujan..
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/22/2012 - Lu Xun - Complete
P3 : Ryoji x Minako : Forbidden Love by RuinsoftheMoonVII reviews
He wanted Minako… He wanted to be by her side, forever…
Persona Series - Rated: K - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 258 - Reviews: 7 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/16/2012 - Ryoji M., Female Protagonist - Complete
99 Alasan by yuuna hihara reviews
Rukia memberikan 99 alasan mengapa hubungan diantara mereka tidak akan pernah berhasil. Dan Ichigo selalu memberikan jawaban di setiap alasan tersebut...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 2,494 - Reviews: 70 - Favs: 25 - Follows: 4 - Updated: 5/3/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Dear My Friend by Trancy Anafeloz reviews
Apa arti sahabat bagi kalian? Apakah kalian mempunyai sahabat?pertanyaan ku?kau selalu ada disaat aku membutuhkan bantuanmu, bagai jembatan pelangi yang menghubungkanku dengan kebahagiaan, siap menopangku di saat aku terjatuh… fict TWOSHOOT, RnR please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 2 - Words: 5,077 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 3/30/2012 - Published: 3/24/2012 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Afbeeldingen by CrimsonSparksFly reviews
Netherlands...Meski kau sudah tiada, entah bagaimana bayang-bayangmu masih ada...menghantui. Birthday fic for Zoroutecchi. Disclaimers inside. Netherlands x Indonesia x Japan. One-shot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,367 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/7/2012 - Netherlands - Complete
Antara Hangat dan Dingin by nona fergie kennedy reviews
Setelah sehari pernikahan dengan Grimmjow, Neliel membuat perjanjian dengan pria itu untuk menjauhinya selama di kampus. Perjanjian dibuat, Grimmjow berpikir jika itu menguntungkannya, tapi justru malah membuatnya uring-uringan. Untuk Mitsuki Ota, R&R? :3
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,809 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Published: 1/28/2012 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
Apa Ini? by haemoglobinwu reviews
My 1st story, tentang OC yang nyasar ke alam DW... Pairing LX-OC, tks 4 R&R
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 17 - Words: 33,894 - Reviews: 53 - Favs: 7 - Updated: 1/26/2012 - Published: 12/26/2011 - Lu Xun - Complete
Takdir Setelah Kau Hancur by Chyka reviews
Setelah dibunuh oleh Kurosaki Ichigo, Ulquiorra mendapati dirinya terbangun di ruangan putih dan mengenang gadis bersurai jingga yang pernah menjadi tanggung jawabnya. Ulquiorra-centric/hinted!Ulquihime/Alternative Reality/It's Hard to Breathe sequel.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 918 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 1/21/2012 - Ulquiorra - Complete
Love Song For You by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Kita berdua telah dipertemukan oleh takdir. Meski kita berdua adalah makhluk yang berbeda, aku menyukaimu apa adanya. Karena itu, kupersembahkan lagu ini untukmu sebagai bukti cintaku padamu. Requested from Relya Schiffer. Mind to Read and Review, minna?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,590 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 1/21/2012 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Kare by Hibari A. BeenBin reviews
Sisanya mungkin ada bersama gadis itu, di sebuah tempat nunjauh bernama Soul Society. Orang itu ada di sana, berharap bisa tinggal di sana selamanya bersama sang gadis yang merubah hidupnya. Dunia memang tidak adil padaku, orang itu dan gadis itu. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 795 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Published: 1/21/2012 - Orihime I. - Complete
Be A Woman by aRaRaNcHa reviews
Bagaimana kalau Sousuke Aizen itu bukan laki-laki? Masihkah seluruh penghuni Soul Society tega untuk menyerang dan memusnahkannya? FemAizen. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,400 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Published: 1/7/2012 - S. Aizen, K. Urahara - Complete
She is My Girlfriend by Plovercrest reviews
Ch 9 update! Dan di sinilah permusuhan antara Grimmjow dan Nnoitra berakhir, dan apa yang akan diucapkan Nel? Bad Summary, LAST CHAPTER. Thx for RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 20,780 - Reviews: 28 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 12/30/2011 - Published: 9/23/2011 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
Sky's the Limit by Miharu Koyama reviews
Yah, langit pun memiliki batas, selayaknya aku dan dirimu. Batas yang tidak akan pernah kuraih meskipun beberapa kali aku berusaha, menutupi diriku sebenarnya dengan topeng bernamakan persahabatan. — Akihiko, Hamuko.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,783 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 12/22/2011 - Akihiko S., Female Protagonist - Complete
The Many Cat Stories of Cam: True Or Scam? by floopyrocks reviews
Cam frequently posts requests on the message board in Bluebell saying that he found a stray cat and he wants to feed it something before he lets it go. But he always posts the same story. Are they true? Or maybe just a scam to get to Lillian?
Harvest Moon - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 912 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 11/18/2011 - Cam/Kamil, Lillian
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 233 - Favs: 363 - Follows: 46 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Zig Zag of Heart by Morning Eagle reviews
Another chapter from Wu...Sun Shang Xiang mengajak seseorang yang berbeda prinsip darinya untuk menonton kembang api bersama. Kencan yang berjalan di luar dugaan sang putri dari Wu...
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,781 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 11/12/2011 - Sun Shang Xiang, Ling Tong - Complete
Ikat Rambut Chappy by Cielooo reviews
Set after battle with the fullbringer. Alasan Ichigo mau mendapat kekuatan shinigami-nya lagi sampai-sampai hamper bersekutu dengan para fullbringer, a future FanFiction. Onegai ? Drabbles
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 426 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 11/11/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
31 12 2009 by Iseki reviews
Minako faces up to a month of decision making and re-learning how to live in her own skin. RyojixFemMC SPOILERS FOR END GAME AND S.LINK
Persona Series - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,118 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Published: 11/6/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
Challenging the Pro by Two-Tail-Demon reviews
Based on one of the Fortune Social Link events, in which Ryoji proves that no one can out charm him. Oneshot, Ryoji/Haruko-err Minako... whatever you kids call her these days
Persona Series - Rated: K - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,804 - Reviews: 7 - Favs: 39 - Follows: 1 - Published: 10/23/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
Let's Talk Under The Moon by relya schiffer reviews
Ketika purnama menyiramkan cahaya benderang, di bawah sinar yang membuai bumi begitu lembut, saat itulah mereka mulai berbicara. Sebuah pembicaraan, atas dasar cinta. Happy reading, minna...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,327 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 10/23/2011 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Behind That Photo Shoot by Kazuya RandomAuthor reviews
Taking her one free hand into his, he brought it to his lips, "Thank you for worrying, Hime..." -Tokimeki Memorial Girl's Side- -Hazuki Kei- Have a happy birthday, Kei! Try to read it, Minnasan? Review would always be much appreciated!
Tokimeki Memorial - Rated: K+ - English - Chapters: 1 - Words: 1,446 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 10/15/2011 - Complete
Clover Field by Morning Eagle reviews
Persaingan Ling Tong dan Gan Ning terlihat sangat rumit. Dan tidak hanya itu saja yang diceritakan disini... Let's find out what will happen next! All about Wu Kingdom
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 7 - Words: 12,621 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Updated: 10/15/2011 - Published: 6/25/2011 - Ling Tong, Gan Ning - Complete
Bukan Surat Biasa by lenacchi reviews
Ulquiorra terperangah melihat seonggok amplop nyempil dengan tidak elit di loker sepatunya. Tuh amplop udah kucel banget, kumal. Siapa sih yang nyisipin surat di loker sepatunya?/Spesial fic buat Anne-nee yang ultah 13 Okt kemaren/RnR onegaiiiiiii XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,853 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Published: 10/14/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Wednesday's by Hime-chii o.O reviews
"Oh… did we disturb something?" She asked. Akihiko shook his head. "No. We were just talking." He explained. "Right?" He turned Minako for assurance, who happened to have her back at them. Warning: Lemon
Persona Series - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,391 - Reviews: 11 - Favs: 53 - Follows: 3 - Published: 10/12/2011 - Akihiko S., Female Protagonist - Complete
Your Smile is A Drama by Reizuki Gazeboo reviews
Fic untuk Gin Lover. Ichimaru Gin, mantan kapten divisi tiga ini punya cerita. Bagaimana seorang Ichimaru Gin menjalani kehidupannya yang tidak mudah. Sebuah fic untuk memeriahkan BVF 2 Bulan September: Character Squiggle. Mind to RnR? Plis.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,323 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/17/2011 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
The Blue and Green Date by Mai Hihara reviews
Grimmjow akan berkencan. Entah kenapa, gadis kali ini berbeda dengan gadis-gadis lain yang sudah pernah ia temui. Ia pun gugup dan kikuk luar biasa. Kira-kira, bagaimana kencan pertama mereka? Oneshot. AU. OOC. RnR please.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,391 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 8/31/2011 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
The Idol by Yamada Sora reviews
Rukia bertemu dengan seseorang aneh yang langsung menawarinya pekerjaan sebagai tutor. Kira-kira seperti apa orang yang akan jadi asuhannya itu? Fic Perdana! Mind RnR minna-san ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 8/26/2011 - Rukia K., Ichigo K.
A Studious Affection by Harmoniche reviews
Ryoji finds himself studying her-and getting increasingly jealous-as she works. Can he control himself? Or will he give into his desires to see her? Rated T for making out in closets.
Persona Series - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,510 - Reviews: 2 - Favs: 27 - Follows: 1 - Published: 7/29/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
Dark Way by Summer Mint reviews
Kau sudah terlalu lama menyakitinya. Entah sejak kau datang ke pulaunya, ataupun kini, tertidur seranjang berdua dengannya. Setiap tetesan darah yang mengucur dari rakyatnya, seperti seberat dosa yang kau panggul. NethereNesia. A bit mature. ini ret-M?
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,790 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/22/2011 - Netherlands, Parallel America - Complete
Days to Love by raniza reviews
Namine Fortis,gadis dari kota kecil Oblivion.Roxas Cavaler pemuda kaya bermasalah dari Twilight Town. Mereka bertemu dan menikah di usia 17 tahun.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 49,005 - Reviews: 174 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 6/18/2011 - Published: 12/20/2010 - Naminé, Roxas - Complete
Sweet Confession by nana.0.o reviews
Seharian penuh Indonesia harus menahan malu menghadapi orang-orang yang menatapnya dengan geli gara-gara kalah taruhan dalam pertandingan badminton.Birthday fic for Kudil & Hidekaz Himaruya. Warning : OC!Indonesia AussieNesia one-side-love!Netherlands
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,187 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/7/2011 - Australia - Complete
The Heart by Searaki Icchy reviews
Ternyata apa yang ada di dalam genggaman tangan kananku adalah hatinya... RnR onegaishimasu :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 276 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 5/7/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Ganbatte, Orihime! by chibiballoon reviews
Susahnya Orihime yang jadi tutor dadakan Ulquiorra. Bawaannya gondok terus. Tapi beneran deh, Orihime tidak punya maksud apa-apa waktu Ulquiorra keracunan sup-nya. Akankah cinta nyasar ke dalam pelukan dua orang yang beda selera makan ini? RnR,plis
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,598 - Reviews: 23 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 4/27/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
The Act of Vanishing by Year of the dog reviews
When it came down to it, they were all each other really had.
Persona Series - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,748 - Reviews: 12 - Favs: 67 - Follows: 8 - Published: 4/26/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
Oh Shakespeare by Zang Bluetterfly reviews
Byakuya tidak menyukai Ichigo. Shakespeare -maksudnya karyanya yang sudah difilmkan- malah membuat duda itu semakin berpikir negatif tentang remaja berambut menyala itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,645 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Published: 4/11/2011 - Byakuya K., Ichigo K. - Complete
Janji by relya schiffer reviews
"Tunggulah sebentar, Neliel. Hanya sebentar. Kumohon jangan pergi. Karena malam ini akan kubawakan setangkai mawar merah untukmu. Aku akan menepati janjiku." M for bloody. RnR, please...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,158 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Published: 4/5/2011 - Grimmjow J., Neliel T. O./Nel - Complete
GALS ! : New Era by Kashiwabara Marie reviews
Kuroi Rin seorang penguasa Shibuya yang menggantikan posisi Ibunya. Bersama dengan dua sahabatnya Miya dan Aoi dia menjalani masa remaja yang menyenangkan. Fic pertamaku! RnR plis !
GALS! - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,102 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/2/2011
Hang me from the Cherry Tree by thundercow reviews
Where a hero and a monster are one and the same. — AU, Ryoji/FeMC role reversal.
Persona Series - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,284 - Reviews: 13 - Favs: 80 - Follows: 2 - Published: 2/25/2011 - Ryoji M., Female Protagonist - Complete
Hueco Mundo Arc : Save Rukia by Kurosaki Kuchiki reviews
Espada bangkit kembali, dan sekali lagi Aizen ingin menghancurkan dunia dan membangkitkan kembali Hougyoku. Apa tindakan Ichigo saat mengetahui Rukia yang sedang hamil muda diculik oleh Aizen yang ingin menggunakan Rukia untuk membangkitkan Hougyoku?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 33,366 - Reviews: 159 - Favs: 47 - Follows: 26 - Updated: 2/24/2011 - Published: 9/4/2010 - Ichigo K., Rukia K.
Last Moment by Tezuka Anzu reviews
Fanfic yang terinspirasi dari Bleach ending 26... kaga bisa bikin summary
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,027 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 2/17/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Permanent Blossom by Morning Eagle reviews
Ulang tahun Xing Cai di musim semi and guess what?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,524 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 1/27/2011 - Xing Cai, Guan Ping - Complete
Lovely by Year of the dog reviews
He imagines what it must be like, to be allowed to carry something so lovely close to one's heart.
Persona Series - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,199 - Reviews: 11 - Favs: 46 - Follows: 4 - Published: 1/25/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
The Week by Domomomo reviews
Ryoji wants to have sex, but it's THAT time of the month for Minako. Ryoji/Minako.
Persona Series - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 715 - Reviews: 14 - Favs: 34 - Follows: 2 - Published: 1/14/2011 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
Cherry Blossom by koizumi nanaho reviews
Sebuah simbol akan ikatan antar manusia, kesedihan, kebahgiaan, keberanian dan bahkan sebuah persahabatan yang manis. AU fic ulquihime, don't like don;t read mind to RnR minna?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,513 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/16/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Sayap Patah Sang Dewi by sava kaladze reviews
Kalau kau pikir setelah shinigami mati, mereka lalu menghilang bagaikan kertas yang dibakar api, lalu tertiup angin dan sirna, kau salah..Persembahan untuk Bleach Vivariation Fest November LivexDeath. RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,998 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 11/19/2010 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Bintang dan Matahari by relya schiffer reviews
Bintang dan matahari, sama-sama benda langit, namun tak bisa muncul bersamaan. Seperti kau dan aku... Request fic from vida tranquilla schiffer. Happy reading and RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,025 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 11/2/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
P3P: Senpaiku adalah seorang Homo! by Elixire J. Crow reviews
Akihiko Sanada adalah seorang homo! kenyataan ini membuat Sakura melarikan diri dari asrama. SEES mendapatkan misi baru hari ini: menemukan Sakura. FemPxAki. Sakura Yagamino adlh nama chara utama female P3P saya. ComedyRomance Action inside. R&R.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,640 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 10/17/2010 - Female Protagonist, Akihiko S. - Complete
A Romantic Night in the Hot Springs by aikoflutist247 reviews
If you had a perverted mind, how would YOU punish Akihiko for being in the Hot Springs during the girls' time? / This is my version of the Hot Springs scene, featuring Hamuko! Minato also added into the story for fun. / Lemony-goodness!
Persona Series - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 8,226 - Reviews: 24 - Favs: 95 - Follows: 17 - Published: 10/13/2010 - Akihiko S., Female Protagonist - Complete
Farewell Swords by Searaki Icchy reviews
Berdasarkan Chapter terbaru Bleach yg menyayat hati saya,farewell swords,dengan akhir yg sedikit dibedakan menurut versi saya sendiri T T SPOILER! Bagi yg belum baca chapternya, mending lihat dulu chapternya yah.RnR thx!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,411 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 10/11/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Fantastic Twins by vida tranquila reviews
Gimana jadinya ya kalo Ulquiorra si emo dari Bleach sodaraan sama L si Emo dari Death Note.. Gimana yah kisahnya..YO..RnR aja chap 2...
Crossover - Bleach & Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,787 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 9/25/2010 - Published: 9/9/2010 - Ulquiorra, L
A Silent Night at Thriller Bark by Kao'Ru'vi reviews
Robin pernah menganggap pemuda itu dingin. Tetapi, setelah beberapa lama menjadi teman seperjalanan, Robin tahu bahwa hati pemuda di hadapannya ini sangat lembut dan hangat. "Cepatlah bangun. Semua mengkhawatirkanmu.. Zoro…". ZoRobin. Oneshot.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,223 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Published: 9/18/2010 - Zoro, Robin - Complete
TARUB Bros dan Para Bidadari by Fayiyong reviews
Ulqui, Grimm, Ggio-tiga saudara MISKIN yang tinggal di kampung Hueco! Bagaimana kisahnya sampai mereka bisa bertemu tiga bidadari yang mandi di comberan? PAIRINGS : UlquiHime, GrimmNel, GgioSoi-slight GinRan! RnR onegaiiiiii ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,322 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 8/26/2010 - Ulquiorra, Grimmjow J. - Complete
Chance by lenacchi reviews
Aku inginkan kesempatan untuk bisa membahagiakannya. Bolehkah aku meminta sedikit waktu lagi dan bersikap egois? / GinRan / spoiler alert bleach chapter 416.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,303 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Published: 8/25/2010 - G. Ichimaru, R. Matsumoto - Complete
Sebastian Michaelis by Luxam reviews
Anda butuh butler hebat dengan kemampuan yang tak perlu diragukan? Sebastian Michaelis orangnya!
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 522 - Reviews: 95 - Favs: 89 - Follows: 13 - Published: 8/8/2010 - Sebastian M. - Complete
Turmoil by HoRiZoNgUrL reviews
On 7/7 Minako and Akihiko experience the pressure from the shadows. The temptations and the allure arise to new pleasures and desires.
Persona Series - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,610 - Reviews: 12 - Favs: 35 - Follows: 11 - Published: 8/3/2010 - Akihiko S., Female Protagonist
True Love Never Fades by CrimsonPrincess101 reviews
Set from the day of the wedding. Caroline and Hiro are getting married. She's that she's marrying Hiro. But when George Koizumi turns up at her wedding, her old feelings come back to her. What's to happen between her, George and Hiro?
Paradise Kiss - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,323 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 16 - Updated: 7/16/2010 - Published: 6/17/2010 - Yukari, George
my first love vampire by ayano646cweety reviews
cinta jangan hanya seperti Ulquiorra yang dingin. cinta juga jangan hanya seperti Orihime yang lemah. cinta jangan pula seperti Grimmjow yang kasar. cintapun jangan seperti Nel yang cerewet. tapi cinta harus seperti Vampire yang abadi... last chap update!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 11,819 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 6/20/2010 - Published: 6/11/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Together is Better than Alone by Eleamaya reviews
Post-series. Luffy sudah menikahi Hancock, Sanji sudah melamar Nami, Ussop hendak melamar Kaya, tapi bagaimana dgn Zoro? Chapter 3 of 3: Propose. Cover discalimer: not mine.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,466 - Reviews: 44 - Favs: 40 - Follows: 10 - Updated: 5/29/2010 - Published: 5/17/2010 - Zoro, Robin - Complete
Baru Kusadari by Aizawa Li Syaoran Vessalius reviews
Apa yang terjadi pada Rukia selama Ichigo bertarung melawan Aizen? Setelah Ichigo berhasil mengalahkan Aizen, Ichigo mendapati Byakuya membawa Rukia di tangannya dalam keadaan terluka parah....
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 8,975 - Reviews: 60 - Favs: 19 - Follows: 9 - Updated: 2/18/2010 - Published: 1/28/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Light my Candle by Kiome-Yasha reviews
It's Roxas and Namine's third year anniversary, so Roxas wants it to be special. But who knew what a few scented candles could do between the two blonds during such a memorable night? Heavy Lemon.
Kingdom Hearts - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 11,274 - Reviews: 51 - Favs: 118 - Follows: 16 - Published: 10/22/2009 - Roxas, Naminé - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Our 2 Hour reviews
Rukia memandangi punggung lebar Ichigo dengan bimbang, entah apa yang sedang merasuki isi kepala oranyenya. Di saat-saat sibuk seperti ini dia masih saja berbuat gila dan mengajaknya pergi ke luar entah ke mana. Tapi biasanya kalau Ichigo sudah berbuat nekat begini dia pasti memiliki alasan yang kuat. Ichiruki in the action/ RnR ?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,009 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 4/29 - Ichigo K., Rukia K., Kaien S. - Complete
15 July reviews
Rambut hitamnya yang tertiup angin seolah menari dalam pandanganku, sangat menawan dan membiaskan aroma sakura yang bermekaran di hari itu. Lalu, sorot manik violetnya yang tajam tampak menghujani langit biru dengan pandangan penuh arti. Dengan debaran jantung yang terus berlomba, aku terus memandangnya. Ya… saat itu aku meyakini pasti aku sudah gila. Ichiruki in the action/ RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/21/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
First love reviews
Oh siapa dia? Aku tidak mengenal gadis itu. Gadis yang menggunakan gaun putih bersih dan hiasan pernak pernik di rambut ravennya itu siapa? Apakah ini hari pernikahannya? Tapi wajahnya sangat tidak bahagia sebagai seorang pengantin. Ichiruki in the action/ Rukia's birthday/ oneshot/ R and R minna-san?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,990 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/14/2013 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
The Black fox reviews
Orihime Inoue — pelukis muda terkenal Tokyo yang kembali muncul setelah 2 tahun menghilang dari kamera para media. Terakhir kali masyarakat mengenalnya sebagai Leonardo Da Vinci-nya Jepang. Namun di balik semua kesempurnaan itu ternyata dia sedang menanggung beban berat yang tidak kasat mata. Sampai akhirnya datanglah seorang pencuri bernama 'Black fox' mulai mengubah hidupnya
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,355 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 1/6/2013 - Orihime I., Ulquiorra
Howl reviews
Tak perduli apa yang dia katakan, apa wujudnya sekarang... Yang aku tau, dia tetap Ryoji Mochizuki di mataku. Itu tentu tak akan berubah. RyojixMshe/Mind RnR Minna-san?
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,437 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 10/2/2012 - Female Protagonist, Ryoji M. - Complete
The Devil's Diaries reviews
Hidup menjadi seorang Troublemaker yang dijuluki Dark devil, memang tak semudah bayangan Roxas. Tapi bagaimana jika dia sudah bertemu Namine? RnR Please?
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,781 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/20/2012 - Roxas, Naminé
Lova Storias reviews
Kumpulan Oneshot yang dirangkum menjadi satu fic multichap. Dengan Pairing berbeda di setiap chapternya... Read and Review Please? Summary dan Contents ada di chapter satu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 7,514 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 2/2/2012 - Published: 12/28/2011
T r i a n g e l reviews
Apa jadinya seorang Shang Xiang tanpa Liu Bei? Tunggu! Gak ada Liu Bei bukan berarti dunia harus berakhirkan? Fic Perdana di Fandom ini. Mind Read and Review?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,076 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 1/11/2012 - Published: 11/9/2011 - Ling Tong, Sun Shang Xiang
Madness of Duke Venomania reviews
Semua karna wanita jalang itu! Dia menolak cintaku begitu saja. Aku muak melihat wajahnya. Aku ingin sekali merobek baju dan merasakan tubuhnya. Ichiruki in the action!/Oneshot/Songfic/Mind RnR Minna-san?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/13/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
One Day reviews
Oh Tuhan... Tolong beri aku kesempatan untuk mengenalnya. Aku sangat ingin mengenalnya. Aku lebih dari sekedar ingin, karna entah mengapa aku merasa berjodoh hanya dengan menatapnya sedetik. IchiRuki in the action/OneShot/Mind RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,483 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 11/11/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Princess and Me reviews
Homo, itu adalah julukan ayah Ichigo untuknya saat ini. Karna Ichigo belum mempunyai kekasih di sekolahnya yang dulu, ayahnya memindahkan Ichigo ke dalam sekolah yang berisi banyak para gadis cantik. IchiRuki in the action! Do you mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,533 - Reviews: 42 - Favs: 13 - Follows: 9 - Updated: 11/6/2011 - Published: 4/26/2011 - Ichigo K., Rukia K.
The Lost Mermaid reviews
Main story Saeki Teru dengan sedikit 'bumbu' berbeda di dalamnya. Happy reading minna-san Mind RnR?
Tokimeki Memorial - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 9/17/2011
Love or Money? reviews
Seorang tugas pembunuh bayaran seperti Ulquiorra adalah membunuh mangsanya. Tapi bagaimana jika mangsanya adalah seorang gadis manis bernama Orihime Inoue ? Apa dia masih mau membunuhnya? Atau justru dia mengundurkan diri? Chap 7 release. Mind RnR ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 17,417 - Reviews: 53 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 8/21/2011 - Published: 2/23/2011 - Ulquiorra, Orihime I.
Bleach Before Flowers reviews
Waktu! Hari pernikahan Senna dan Ichigo sudah di tetapkan menjadi lusa! Apa Rukia masih diam dan tidak mengambil tindakan? Di sisi lain, seseorang juga baru tiba di Jepang setelah kepergiannya ke Inggris. Chap 18! Mind RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 37,111 - Reviews: 81 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 8/10/2011 - Published: 2/19/2011 - Rukia K., Ichigo K.
Pelangi is mejikuhibiniu reviews
Ichigo dapat tugas akhir sekolah bikin film. Film apa yang dia buat bersama kelompoknya disela-sela kerinduannya akan seorang gadis di masa lalu? Film actionkah? dramakah? komedikah? atau jangan-jangan film porno? for IchiRuki day. Mind RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 8,404 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 4/14/2011 - Published: 3/25/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
ketika abu abu adalah 'DIA' reviews
Warna apa yang kalian suka? Merah? Kuning? Hijau? Biru? Yang pasti kalian pasti cendrung memilih warna yang cerah kan?. Tapi bagiku abu-abu adalah warna yang Indah. Kenapa itu? Itu karna 'DIA'. GinRan in the Action Mind RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,814 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/13/2011 - R. Matsumoto, G. Ichimaru - Complete
Hebohnya Festival Olahraga reviews
Sebuah Festival Olahraga di Karakura High school mempunyai tema baru yaitu ; "PASANGAN". Lalu Bagaimana dengan Rukia? dengan siapa dia berpasangan? Fanfic pertama GeJe saiya.. silahkan dicela.. XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,102 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Updated: 2/19/2011 - Published: 2/14/2011 - Rukia K., Ichigo K. - Complete