LittleLiappe
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-16-11, id: 2752971, Profile Updated: 01-11-12

... Mianhae Saranghae... (Hangeng's quote to Heechul di Intimate Note, but i use this quote for myself to my friends here... Goodbye... Seeyou later...)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4922 - Favs: 774 - Follows: 552 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
SEDLUPUS by Miinalee reviews
"Alpha Kyuhyun akan membayar mahal seluruh dosa-dosanya, disini, lewat dirimu." / KyuMin fiction. / Warning : Werewolf, BL, MPREG
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 15,242 - Reviews: 854 - Favs: 245 - Follows: 237 - Updated: 12/1/2013 - Published: 2/11/2012
Wrong identity by Nurama Nurmala reviews
Target pertama, Matt H. Gilbert yang merupakan pemilik Crown Media Holdings dengan kapitalisasi sebesar 414jt US Dollar telah sukses dilumpuhkan duo Sungmin, si Arsene Lupin abad ini dan si cantik Heechul. Lalu bagaimana dengan usaha melumpuhkan target kedua; Michael Rubens Bloomerg yang merupakan raja media sekaligus walikota New York oleh duo Zhoumi dan Donghae?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 10 - Words: 26,107 - Reviews: 479 - Favs: 137 - Follows: 93 - Updated: 8/31/2013 - Published: 3/26/2011
Romance of Immortality by phoelfish reviews
vampire kyu, human min. kyumin fic.. aduh, males bikin summary.. baca aja ya, guys!no chapter update, just interlude hanchul story. slight lemon
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 12 - Words: 28,219 - Reviews: 548 - Favs: 156 - Follows: 107 - Updated: 6/12/2013 - Published: 6/27/2011
HanaKimi Remake SJ Version by Chacha Heenim reviews
No Summary, Warning Inside. Alur sama dengan film aslinya karna ini hanya remake. Official pair yaoi. Don't like yaoi, don't read it. RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,981 - Reviews: 65 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 2/7/2013 - Published: 3/10/2011
Sasuke Ngidam! by Haru no Yuuchan999 reviews
Itachi mendekati Kyuubi, "yakin?" goda Itachi "Kau sama sekali tidak merasa rendah diri atau terhina kan? Yah... kau memang tidak perlu merasa seperti itu, gen Uchiha memang tak ada duanya." "Mana yang kau pilih? Kau dan pekerjaanmu? atau aku dan anakmu?" SasuNaru dan ItaKyuu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,023 - Reviews: 167 - Favs: 83 - Follows: 62 - Updated: 9/11/2012 - Published: 4/14/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Reincarnation by Paradise Falls reviews
"I love you", "I said love you, Hyung"/Sekuel ke tiga dari ff 'Tonigth' dan 'What I do Anything'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,868 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 5/9/2012 - Published: 5/27/2011
Love Two World by Ichika Shirohime reviews
Last Chapter:Seluruh rahasia terkuak.../KyuMin/Yaoi/Romance, Fantasy & Friendship/RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 16,422 - Reviews: 90 - Favs: 35 - Follows: 8 - Updated: 2/18/2012 - Published: 1/4/2012 - Complete
Forever Mine by Arisa Adachi reviews
CHAP 4 APDET :: No Summary :: RnR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,176 - Reviews: 188 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 1/24/2012 - Published: 5/6/2011
Can You Teach Me How To Playing A Drum? by GZBWY reviews
Saat Kyuhyun tertarik dengan drum yang dimainkan Siwon dan meminta untuk diajari oleh hyungnya itu. tetapi ia bosan dan kesal karena sedari tadi tidak bisa memainkannya. WonKyu SiwonxKyuhyun NC YAOI. third fic! RnR please?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,575 - Reviews: 97 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 1/3/2012 - Published: 5/24/2011
Heart by Fujimoto Yumi reviews
Hari ulang tahun pertama tanpa Kyuhyun, membuatnya merasa kesal pada namja itu. Kyuhyun lebih memilih syuting CF daripada merayakan ulang tahunnya. Tentu saja Sungmin sangat kesal dibuatnya. [KyuMin, Ficlet, Shonen-ai] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/3/2012 - Complete
The Moon and The Sun by Cho Jang Mi reviews
Aku adalah rembulan sedangkan kau adalah sang matahari. Sekuat apapun aku berusaha, kau selalu bersinar lebih terang dariku.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 15,087 - Reviews: 166 - Favs: 29 - Follows: 16 - Updated: 12/15/2011 - Published: 4/19/2011
I Love You by 137Ken reviews
Kyuhyun yang bernotabene kekasih Lee Sungmin, penyanyi terkenal yang sedang naik daun merasa kekasihnya tidak sungguh mencintainya. Apa yang akan Kyuhyun lakukan? KYUMIN FICT.YAOI.ADAPTED FROM: FLANELLA SONG-I LOVE YOU. DONT LIKE DONT READ! Mind to RnR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,261 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 12/8/2011 - Complete
Friends? by jongwoonieswife-sj reviews
Sebuah cerita aneh tentang hubungan Yesung dan Wookie yang menjalin cinta terlarang.! My first FF Chapie! RnR plisss...last chapter update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,609 - Reviews: 86 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 12/2/2011 - Published: 5/27/2011 - Complete
THE LOVE BETWEEN US by Cho Hyun-ae reviews
The Epiloq Is On rate M !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 35,720 - Reviews: 232 - Favs: 74 - Follows: 31 - Updated: 11/18/2011 - Published: 4/9/2011 - Complete
Chains of Love by Miss Cho reviews
Chapter 4 updated. A WonKyu and a bit Qmi fic. Akhirnya WonKyu jadian! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,295 - Reviews: 100 - Favs: 16 - Follows: 13 - Updated: 9/25/2011 - Published: 7/7/2011
Is it too late,hyung? by JunJunMinnie reviews
Hey..this is BEHIND THE SCENE chapter...Sorry kalo kelamaan dan udah basi..T T Author yang bodo. Sekali lagi MIAN! T T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 16 - Words: 22,171 - Reviews: 59 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 9/5/2011 - Published: 4/13/2011
Their Forbidden Love by IchinikyuuRin reviews
Continued at : ichinikyuurin. wordpress .com. Mianhamnida chingudeul-sshi T.T Semoga berkenan membaca lanjutannya di blog saya ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 21,890 - Reviews: 229 - Favs: 34 - Follows: 15 - Updated: 8/17/2011 - Published: 6/14/2011
Super Junior Story Zhoury Ver by Black Key reviews
Henry hamil lagi.! Dan ternyata itu malah buat Zhoumi shock dan terheran-heran. kira-kira apa yang bakal d lakukan Zhoumi pada Henry kali ini yah?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 30,403 - Reviews: 123 - Favs: 37 - Follows: 21 - Updated: 8/3/2011 - Published: 4/17/2011 - Complete
Para Uke Ngambek di Facebook by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
KyuMin ! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri... hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,809 - Reviews: 216 - Favs: 47 - Follows: 13 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/4/2011
Please, Stay with Me by Sung Hye Ah reviews
AKHIRNYA KEPUTUSANKU...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,214 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 7/11/2011 - Published: 6/5/2011
Twin Brother's Dilemma by Run Maharani reviews
Kyuhyun dihadapkan pada dua orang saudara kembar yang memperlakukannya dengan cara yang jauh berbeda. Ryeowook dengan keramahan dan kelembutannya, dan Sungmin dengan sindiran dan kata-kata pedasnya. Dilema apa yang akan muncul dalam diri Kyuhyun? Mianhae.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 10,579 - Reviews: 108 - Favs: 19 - Follows: 5 - Updated: 7/10/2011 - Published: 4/28/2011
FRAGILE by Run Maharani reviews
Sungmin adalah seseorang yang rapuh, dan hanya Kyuhyunlah yang bisa menerimanya dengan tulus. Kyumin pairing, Boys Love, Mpreg. akankah Siwon membantu mereka? Mohon maaf sebelumnya.. Silakan baca apdetan saya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,732 - Reviews: 195 - Favs: 38 - Follows: 27 - Updated: 7/10/2011 - Published: 6/19/2011
Sorry! Sorry! by Rhie chan Aoi sora reviews
REPUBLISH -KyuMin- Sekuel dari "Sorry!" Part II:: Selingkuh, benarkah? Kyuhyun menggalau. Why? Bagi para author, jangan menggalau mempublish ff kalian. Kita hadapi ini semua bareng-bareng Arra? R n R...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,316 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 7/10/2011 - Published: 7/3/2011 - Complete
Ultimate Top Uke by kireina toshirou reviews
Setelah insiden itu,mendadak semua orang bersikap aneh kepada Hyukkie. Bahkan si Wookie yang biasanya adem ayem,malah berbalik menjadi orang yang paling agresif. Sebenarnya apa yang terjadi? Apa penyebab perubahan member lainnya? haehyuk and other pairing
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,557 - Reviews: 110 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 7/8/2011 - Published: 6/5/2011
Finally by Soldier of Light reviews
Ketakutan Eunhyuk dalam hal melakukan 'itu'. Apa yang seharusnya Donghae lakukan agar Eunhyuk mau melakukannya? My first NC. Special for LittleLiappe. RnR please chingudeul?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,009 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 7/4/2011 - Complete
Posessive Love by Evil Baby Snow reviews
Akun di tutup, silahkan melihat di profile untuk tahu di mana membaca fanfic-fanfic milik ku. Terimakasih
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 9 - Words: 18,991 - Reviews: 122 - Favs: 38 - Follows: 21 - Updated: 6/30/2011 - Published: 2/22/2011
A Whole New World by Miss Cho reviews
Kisah cinta dan kehidupan setelah menikah Changmin dan Kyuhyun. Sequel dar fic "My Shining Star" MinKyu version. YunJae versiom menyusul... Mind to review, guys?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,122 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/29/2011 - Complete
Kyuhyun's Feeling by Fujimoto Yumi reviews
Kyuhyun yang tanpa sengaja curhat kepada Changmin dan... Taemin mengenai perasaannya pada Sungmin. Yang tanpa ia tahu, orang yang bersangkutan pun mendengar curhatannya. [COMPLETE! KyuMin, BL] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,714 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 4 - Updated: 6/28/2011 - Published: 6/25/2011 - Complete
You're Only Mine, Kyu by Soldier of Light reviews
"Aku tidak akan membiarkan seorangpun yang akan menyentuhmu, Kyu. Kau hanya milikku." A Thriller KyuMin fanfiction. PsychoMin to InnocentKyu, collab fic.Last Chapter is up!. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 15,547 - Reviews: 78 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/25/2011 - Published: 6/11/2011 - Complete
Kitchen Love by Koru-Chan 150593 reviews
cinta segitiga antara siwon,, kyuhyun dan sungmin yang terjadi di dapur yang dikelola oleh siwon sebagai chefnya.. aigo.. bingung mau nulis summary.. pokoknya baca aja.. jangan lupa kasih ripiuw ya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,932 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Published: 6/25/2011
A Song by star yoori reviews
akhirnya Kyuhyun berhenti menulis lagu. meninggalkan dunia musik yang ia cintai karena kasus yang sama sekali tidak ia lakukan, hingga Sungmin hadir dan merubah segalanya. special FF for LittleLiappe Unnie. mian lamaa #plak. RnR yaa?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,441 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 6/24/2011 - Complete
Amrita by Yuera Kichito Akihime reviews
"Asal kau tahu, vampir tidak mengenal gender". ucap Kyuhyun yang berlanjut dengan mengecup lembut bibir Sungmin. Hyaa Summary gagal xD A KyuMin fic. mind to RnR?;P
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,372 - Reviews: 40 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 6/24/2011 - Complete
The Way to Get Your Love by lee mina reviews
awal mula hubungan antara Zhou Mi dan Kyuhyun. Warning:genderswitch. No Yaoi. don't like don't read. tapi yang udah baca, harus meninggalkan jejaknya...hahaha..- -
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,197 - Reviews: 28 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 6/21/2011 - Published: 5/12/2011
Waeyo, Kyu? by mysticahime reviews
Ada apa dengan Kyu? Mengapa sang evil magnae secara mendadak menjadi, errr, sangat uke? /Warning: gaje stadium 10! Humor mungkin 1%/ KyuMin fic. A request from LittleLiappe. Mind to RnR? -mysticahime
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,045 - Reviews: 43 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 6/19/2011 - Complete
The Love Obstacle by Cho Hyun-ae reviews
"Ayo kita buat saja anak betulan, Chagiya.." bujukku dengan nada suara seduktif, sebelum kemudian melumat bibirnya dengan panas, menumpahkan hasrat yang sudah kupendam beberapa hari belakangan. 'Akhirnya bisa NC juga.'pikirku. Yeeii-yeiii.. chap 3 is UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,220 - Reviews: 64 - Favs: 17 - Follows: 5 - Updated: 6/18/2011 - Published: 6/4/2011 - Complete
D N Angel by star yoori reviews
Sungmin mendapat ancaman dari seisi SouYo selepas bergabung dengan DNA. ia juga harus melihat primadona SouYo yang menyatakan perasaannya pada Kyuhyun. dan akhirnya misi pertama datang. chap 2 up! RnR plis discontinued, kindly check my profile :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,060 - Reviews: 45 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 6/17/2011 - Published: 6/5/2011 - Complete
My Sexy Model by Din-Cassiopeia reviews
Jaejoong jdi model majalah XXX dan Yunho jadi photografernya? Bagaimana selanjutnya? Warn: Mature content, Not for Children. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,689 - Reviews: 25 - Favs: 28 - Follows: 4 - Published: 6/16/2011 - Complete
More Than Anyone by Nakazawa Ayumu reviews
Akan Kulakukan apa saja, untuk Dirimu yang Kucintai lebih dari siapapun. A Crime/Horor Thriller Fiction, Boy's Love. Terinspirasi: DEATH BELL. Final Chapter
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 11 - Words: 16,271 - Reviews: 260 - Favs: 54 - Follows: 18 - Updated: 6/15/2011 - Published: 4/16/2011 - Complete
From ELF, to AngelTeuk by Run Maharani reviews
Tulisan ini didedikasikan untuk semua ELF.. Bila kamu merasa kamu mencintai AngelTeuk, dan Super Junior, maka baca dan hayatilah.. PROM15E TO BEL13VE.. Please kindly review..
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 63 - Favs: 30 - Follows: 6 - Published: 6/15/2011 - Complete
We Love You, Hyung! by Kim TaeNa reviews
Epilog...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 13 - Words: 42,249 - Reviews: 471 - Favs: 108 - Follows: 29 - Updated: 6/15/2011 - Published: 4/2/2011 - Complete
Love Brother Story 6th Story by Akai Vieh Kawaii reviews
Tahun lalu, dia masih membuka mata. Dihari ulang tahunnya, kami mengabaikannya. Dan tahun ini, dia menutup mata. Disaat kami memberikan sesuatu dihari ulang tahunnya. Saengil chukhae, hyung... 6th sory, update!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,921 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/12/2011 - Complete
Super Junior CRAZY Ufo Reply by Kim TaeNa reviews
Menentukan penguasa dorm hanya dengan Ufo Reply? Siapa yang menang yah? Description :: Humor yang authror sendiri nggak tahu lucu ato ngga. For readers..
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,892 - Reviews: 101 - Favs: 52 - Follows: 12 - Published: 6/10/2011 - Complete
Super Junior Kindergarten Series :: Puppy Love by Iino Sayuri reviews
"Chullie, wo ai ni.."."Cudah kubilang hentikan celotehmu itu, pabbo!"/First series. Mind to RnR?/Sorry, I'm suck at summary..
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,614 - Reviews: 36 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 6/9/2011 - Complete
Maaf, Min! Aku punya Min yang Lain! by Run Maharani reviews
Pembalasan dendam Kyuhyun atas Changmin! Hm.. Setan vs Setan? Seru juga tuh kayaknya.. Tapi, apa Kyuhyun berhasil? Atau akhirnya malah.. RnR aja deh..
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,337 - Reviews: 40 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 6/8/2011 - Complete
War Of The Darkness by ibel sanders reviews
Perselisihan antara tiga makhluk lain kehidupan karena ulah sang Lucifer.. bagaimana kisah pertikaian antara Angel, Lucifer dan Vampire yang mengancam kedamaian surga...?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,449 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 6/8/2011
IT CALLED LOVE by star yoori reviews
Kyuhyun hanya dapat menahan perasaannya ketika Ryeowook masih menunggu Yesung dengan setia. dan ketika Yesung kembali, ada sesosok namja manis bermata bulat kelinci bersamanya. bagaimana dengan Ryeowook dan Kyuhyun? Yewook, Kyumin, Kyuwook, Yemin. RnR? discontinued. kindly check my profile :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,189 - Reviews: 84 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/5/2011 - Complete
Be Naked sebuah sekuel dari Think Of Naked Moment by Koru-Chan 150593 reviews
tak perlu lagi memeikirkan dan membayangkan soal itu lagi.. sebab mereka sudah menjadi naked untuk saling memuaskan.. hadeh. fict lemon yang masih manis mungkin.. kurang hot dan banyak typos.. KyuMin yaoi.. please ripiuw kalo berkenan..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,453 - Reviews: 32 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 6/7/2011 - Complete
Cloud by evil pumpkins reviews
pertama kali kau melihatnya kau bahkan merengek-rengek kesenangan seakan awan itu sangat berarti bagimu . summary gajelas , author galau buat ff ini . Pairing : Yesung-Kyuhyun-SiWon .Warning : Yaoi boyxboys you mind review ? please,no silent readers
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,036 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 6/4/2011
Saranghae Hi Ya Ya! by junnilicious reviews
Summer! Waktunya untuk bersenang-senang! Yeah! Party lets party its part time/YunJae-YooSu-MinKyu/Warn: Yaoi,Au, gaje/just enjoy, ne! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,791 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 6/4/2011
Think Of Naked Moment by Koru-Chan 150593 reviews
kyuhyun si abang evil yang terkenal yadong akut tiba-tiba berubah alim.. saat nafsu datang menggoda,, saat otak yadong mnyerang dan saat ada beribu kesempatan menyapa.. dia berusaha menolaknya dan berusaha jadi alim.dia rela menderita. Chap 2 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 12,033 - Reviews: 33 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/17/2011
saranghamnida seonsaengnim by rHeitawoo reviews
akhirnya siwon menyatakan perasaannya pada Sungmin...bagaimanakah akhir hubungan kyu dan sungmin? silahkan baca aja deh kalo penasaran...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,471 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/1/2011 - Published: 4/26/2011
MASALAH CINTA by Bebeikbumie reviews
Siwon menikahi Kyuhyun, tapi Kyuhyun membuat dia mulai merasa kurang nyaman. Hingga akhirnya, Siwon pergi meninggalkan Kyuhyun. Tapi Tuhan berbaik hati mempertemukannya dgn pemuda tampan bernama Zhou Mi! YEAHH READS, MIXIAN/ZHOUKYU FanFic! XDD
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 6/1/2011
KYUHYUN by Bebeikbumie reviews
Kyuhyun ingin berubah dari dunia GAY-nya! Tapi Siwon tidak terima! Diapun berencana membalaskan sakit hatinya trhadap Kyuhyun dgn cara menghancurkan semua yg Kyuhyun punya & sayangi! Termasuk menodai Sungmin, kekasih kyuhyun! 2ND MY WONKYU FANFICS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,039 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/31/2011
Status Facebook Page 2 by Kim TaeNa reviews
Status facebook para member suju lagi-lagi membuat masalah mereka dengan para uke? lanjutan dr Status Facebook.. RnR? hhehe
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,682 - Reviews: 88 - Favs: 43 - Follows: 10 - Published: 5/26/2011 - Complete
We Need You by amyeka reviews
Henry dan Zhou Mi merasa sedih dengan perlakuan yang mereka terima saat Super Show 2. Disaat sedih seperti ini, siapakah yang mereka berdua butuhkan? "Hangeng-gege. Aku merindukanmu…." "Hangeng-gege, kami membutuhkanmu…" Brothership fanfict Suju-M RnR :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,204 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/25/2011 - Complete
Status Facebook by Kim TaeNa reviews
Sebuah crta humor no summary.. Humor? Ah, entahlah.. ada yang berminat RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,605 - Reviews: 66 - Favs: 45 - Follows: 10 - Published: 5/25/2011 - Complete
Midnight Sun by CloudSomnia reviews
sungmin ketemu vampire bernama Kyuhyun. RnR pleaseee!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,059 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/24/2011 - Complete
Aku Sakit, Minnie hyung by Kim Woonkie reviews
KyuMin's Fic. /Haha, inilah yang kubutuhkan. Perhatian Minnie-hyung. Jika sudah begini perhatian Heechul-hyung, masakan Wookie-hyung dan keripik kentangnya Shindong-hyung pun sudah tidak kubutuhkan lagi/. Warning Inside. Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,139 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/24/2011 - Complete
KyuMin's Family by Cho Kyuka reviews
Akhirnya Sungmin pun sadar dari koma nya. Begitu juga dengan anaknya yang kini sudah sehat. Yeah! This is the last chapter of KyuMin's Family chingudeul. Pairing : KyuMin. Warning : YAOI, M-Preg - Don't Like Don't Read. LAST CHAPTER IS UP! RnR Pleaseee..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,855 - Reviews: 174 - Favs: 62 - Follows: 18 - Updated: 5/23/2011 - Published: 4/26/2011 - Complete
Nightmare by Dina Fujoshi reviews
Eunhyuk terus-terusan dihantui mimpi buruk dan hal itu membuatnya tidak bisa tidur. Heechul yang mulai sadar bertanya padanya. Apakah jawaban Eunhyuk? Akankah ia menceritakan mimpi buruk yang dialaminya? Fail summary. Author gak pandai buat summary.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,661 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 5/20/2011 - Complete
Without a Word by Blue-Mist78 reviews
berawal dari sebuah tabrakan tak terduga, seorang Cho Kyuhyun mengetahui seorang yeoja aegyo.Apa tabrakan itu sebuah keberuntungan?Lalu apa yang aneh dari yeoja itu? KyuMin, genderswitch.warning inside, dun like, dun read...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,113 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 5/20/2011
Origami Wish by phoelfish reviews
Sungmin diam2 memendam rasa ke kyuhyun. akankan perasaannya tersampaikan? apa kyu punya perasaan yg sama? kyumin BL. mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,535 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 5/19/2011
Wheres My PSP ? by yamaknae reviews
-CHP. 5 UPDATE!- Kyuhyun yang biasanya lengket dengan sang kekasih elektroknik aka PSP mendadak kebingungan dan karena sang kekasih menghilang tiba-tiba dari dekapannya ? . Apa yang akan dilakukannya? Pokoknya R&R
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 19,505 - Reviews: 55 - Favs: 26 - Follows: 8 - Updated: 5/19/2011 - Published: 4/12/2011 - Complete
Believe by Rhie chan Aoi sora reviews
-Chap 2 is up- Gara-gara Sungmin ingin jadi seme, semua member yang berstatus uke pun punya keinginan yang sama. Gimana nasib para seme nih? Terutama Siwon yang jelas-jelas the ultimate top seme disana? R N R please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,774 - Reviews: 82 - Favs: 23 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2011 - Published: 4/22/2011 - Complete
Zhou Mi jangan ajak aku belanja lagi! by lee mina reviews
Heechul membatalkan janjinya untuk belanja bareng Zhou Mi. Zhou Mi yang masih ingin belanja, mencari korban baru yang bisa diajak menemaninya. siapa orang yang beruntung yang menjadi korbannya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,949 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 5/11/2011 - Complete
Change! Change! by sihanchul21 reviews
"Kembali… aku ingin kau kembali..." "Kyu-" "Kumohon.. aku nggak sanggup lagi berpura-pura dengan yang lain" "Jangan-jangan.." ugghh... bad summary. just RnR, chingu. Chap. 2 update. Hankyu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,006 - Reviews: 31 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 5/10/2011 - Published: 3/29/2011
What I do anything B by Paradise Falls reviews
Love not blind? Bullshit! Because love I'm blind! Because love I'm going crazy!, and because love I can get you in my mine!/ Chapters 2 dari What I do Anything/ Sekuel kedua dari Tonight/ OOC, Typo's, Super Junior Cast
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,755 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 5/9/2011 - Complete
My Name's Siwon, and I'm Not TERORIS by megaays reviews
Seorang Choi Siwon yang cakep mampus, tajir gila, and alim getoh *gaya ababil alay* dibilang Teroris? kenapa itu bisa terjadi? Makanya baca! *JDAAR #pemaksaan alert#. Last Chapter Update ! mian kecepetan, RnR yah? *bow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 5,274 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 5/8/2011 - Published: 5/6/2011 - Complete
I am Your Angel by Miss Cho reviews
Changmin, seorang manusia biasa jatuh cinta pada Kyuhyun, sang malaikat. Warning: YAOI. This fic is dedicated to Nikwon-ssi and Priss Uchun-ssi, hope you guys like it. Review pleaseee hehehe
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,540 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Published: 5/8/2011 - Complete
sweet mistake by theEvilPumpkin reviews
chapter 4!Ya. Sungmin mencintai Kyu. Seorang Cho Kyuhyun. Sungmin tahu apa yang ia rasakan ini salah. Tapi walaupun salah, Sungmin akan terus menyimpan perasaan ini. Ini cinta. Mutlak dan semua orang bebas mengalaminya, termasuk Kyu...mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,358 - Reviews: 57 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 5/7/2011 - Published: 4/21/2011
Zhoury? Kyuhyun doesn't like it! by lee mina reviews
Bingung nulis summarynya...baca aja deh...pair:ZhouKyu...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,666 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 5/6/2011 - Published: 5/1/2011 - Complete
SuJu Inside Stories :: Kyuhyun and that Accident by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
"Aku trauma kalau harus naik mobil malam hari, aku takut kecelakaan itu terulang…" Kyuhyun entah mengapa menjadi sedikit manja dengan Leeteuk akhir-akhir ini! Apa yg sebenarnya akan terjadi? -Kyuhyun- Mind to read? n Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,191 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 5/1/2011 - Complete
It's Show Time by Fujimoto Yumi reviews
Kibum yang selalu jadi pelampiasan kemarahan ayahnya. Kibum yang selalu disiksa dan dipukuli, lalu ia bertemu dengan Siwon dan... jatuh cinta. Namun bagaimana jika sejujurnya, Kibum ingin sekali pergi dari kenyataan hidupnya? [AU, SiBum, BL] RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,609 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 4/30/2011 - Complete
Little Girl in Love by Kim Family reviews
Collaboration fiction Via2Myrene and Kim TaeNa. ZhouRy-genderswitch.. Kim Family's first fiction.. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,841 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/29/2011 - Complete
Let Me See Your Smile by pigfaaarts reviews
Donghae selalu menutup hatinya untuk orang lain, tapi, siapa sangka Hyukjae si murid baru dapat membuka pintu yang tertutup rapat itu?-ONESHOT/HaeHyuk/Rnr pliiis?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,037 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/29/2011 - Complete
We Believe by Soldier of Light reviews
Kepercayaan dan cinta membuat Kyuhyun, Sungmin dan Siwon menjadi sahabat. Tapi kepercayaan dan cinta justru menodai persahabatan mereka. My second fic. Last chapter Update.: RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,656 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 4/28/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete
Evil Wife, Poor Husband by Lxarxs reviews
Sungmin menjahili Kyuhyun. Kyuhyun ketakutan setengah mati. Mulai dari Kyuhyun yang dikejar-kejar banci sampai ketemu sama Mr. P! Tapi Sungmin mengaku hanya mengutus si banci minus Mr. P itu. Bagaimana nasib Kyuhyun? Crack fic! Mind to review? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,886 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/28/2011 - Complete
Midnight Lullaby by CarrotPaprika reviews
"Kyu, semua orang akan mati. Aku yakin mereka ada di surga sekarang. Mereka akan sedih kalau kau terus menangis. Yang harus kau lakukan sekarang adalah merelakan dan mendoakan mereka semua. Percaya padaku..." kids!brotherly!Wonkyu. Don't like don't read
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,941 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Published: 4/27/2011 - Complete
My Forever Hyung by Run Maharani reviews
"Kau Cho KyuHyun, mulai sekarang tidak memiliki kakak lagi. Mulai sekarang, anggap saja kau tidak pernah mengenaliku, atau anggap saja aku sudah mati.".. Airmata Kyuhyun mengalir mendengar perkataan Donghae..
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,662 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 4/26/2011 - Complete
Beautiful Soul by Cho Jang Mi reviews
Manusia memiliki ketakutannya masing-masing. Sekecil dan sekonyol apapun kedengarannya bagi orang lain tapi bagi yang mengalami, hal itu tetaplah ketakutan yang mungkin sulit untuk dilawan. Sekuel : KyuMin. RnR please.. :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,685 - Reviews: 57 - Favs: 19 - Follows: 4 - Updated: 4/25/2011 - Published: 4/22/2011 - Complete
When zhoumi get jealous by lee mina reviews
SJ-M kembali lagi dengan 8 orang member dg bergabungnya Sungmin dan Eunhyuk. hubungan Zhou Mi dan Kyuhyun yang semula adem ayem tiba-tiba bergolak karena kecemburuan Zhou Mi...Bagaimana cara mereka menyelesaikan permasalahan mereka? Warning:SLASH!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 11,619 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 4/24/2011 - Published: 4/14/2011 - Complete
One Fine Day by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
Hyung.. hanya ini yang bisa ku lakukan untukmu. Mungkin ini nggak seberapa, tapi semoga bermanfaat untukmu. Apa yang akan di lakukan oleh Kyuhyun pada Leeteuk? *FF dgn adegan ending yg SANGAT DI NANTIKAN OLEH SELURUH E.L.F DI SELURUH DUNIA! chap 2 up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 2 - Words: 8,183 - Reviews: 35 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 4/24/2011 - Published: 4/22/2011
PSP Kyu Rusak by Soldier of Light reviews
Bagaimana jadinya bila PSP Kyu rusak? Dan lagi Sungmin yang nyuekin dia? FF pertama saya, sebuah drable singkat yang sangat gaje. Judul tidak nyambung sama cerita. Berniat baca? RnR please..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/21/2011 - Complete
I Won't Do It! by Kim TaeNa reviews
Mochi benar- benar nggak mau melakukannya dengan Zhoumi. Ah.. Summarynya bkin merinding.. Mending baca aja deh.. RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,970 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 4/18/2011
Final Destination by Oh Yeonmi reviews
DISCONTINUE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,029 - Reviews: 33 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 4/17/2011
Short Story :: Ow Ow by Thazt reviews
Jaejoong dan Yoochun berada di dalam kamar yang sengaja dikunci oleh Jaejoong. Berdua. Yunho marah besar dan menghancurkan pintu kamar. Another Short story -again n again-. Mind to read?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,285 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 4/14/2011 - Complete
DOLL by junnilicious reviews
Aku adalah boneka porselen. Aku hidup dengan Tuan ku. Aku sangat mencintai Tuan ku. Aku tak akan membiarkan Tuan ku di miliki siapapun. Karena Tuan ku hanya milikku/A YunJae Fanfic/Prolog.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Suspense/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 333 - Reviews: 53 - Favs: 15 - Follows: 12 - Published: 4/14/2011
Jealous by jongwoonieswife-sj reviews
Wookie mutusin Yesung gara-gara hal yang blum jelas? Hoho...bad summary, just read it! BL/gaje, aneh, pokoknya silahkan dibaca dan diripiu bila berkenan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,102 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 4/13/2011 - Complete
Violin by Kim TaeNa reviews
Kau sangat menginginkan biola putih itu kan? Kenapa nggak jujur? Boys Love! ZhouRy! RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,359 - Reviews: 30 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 4/12/2011 - Complete
We are by Dina Fujoshi reviews
Isi hati Euhnyuk mengenai seluruh member SuJu. Fail summary. Author tidak pandai buat summary. T.T Dedication 4 Hyukkie oppa birthday! Lets cekidot!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,461 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 4/11/2011 - Complete
I'm Sick , Hyung by ssnowish reviews
Kyuhyun sedang sakit , dan di Dorm dia berpetualang mencari perhatian para hyung-nya . Tapi sepertinya dia tidak puas. Perjalanannya berhenti ketika dia membaca layar handphone Donghae. Memang Kyu membaca apa disitu ? . READ ! BoysxBoys
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,257 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/11/2011 - Complete
From Today I Love You by JunJunMinnie reviews
'ah, bagaimana ini? Aku sih terlalu sombong dan tidak berpendirian! Aku dengan mudahnya mengatakan aku mempunyai namja chingu…Argghh….' batin Sungmin. Kyumin fanfic..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 4,434 - Reviews: 32 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 4/11/2011 - Published: 4/5/2011 - Complete
Kyuhyun's Pathetic Thoughts by Run Maharani reviews
KyuHyun gundah gulana pasca membaca email kejam dari Bunny Min terseksehh sedunia.. Apakah yang dipikirin Kyuhyun? Apakah tindakan Kyuhyun? Humor gagal, lebih abal dari yang sebelumnya. Don't like just read, RnR please? :
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,367 - Reviews: 27 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 4/11/2011 - Complete
Never Leave Me, Kyu! by Cho Kyuka reviews
Sungmin mendapat kabar Kyuhyun kecelakaan - lagi. hanya fanfict singkat kegundahan author karena kecelakaan Kyuhyun tadi pagi #getwellsoonKyu. Pairing : KyuMin. Warning : YAOI - Don't Like Don't Read. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 4/8/2011 - Complete
Kyuhyun dan Botol Parfum by Minmi13Umin reviews
Gimana jadinya kalo secara nggak sengaja Kyuhyun mecahin botol parfum dan tiba-tiba muncul seorang GENIE seperti Heechul ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/8/2011
YeWook? by Kim Woonkie reviews
YeWook's Fic. Terinspirasi saat SuJu Super Show di Shanghai. Warning Inside. Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 4/7/2011 - Complete
Email Kejam Sungmin by Run Maharani reviews
Hati Kyu hancur berkeping-keping baca email kejam dari Sungmin.. Apa isi email tersebut? Humor abal, don't like just read! RnR please? hehe :
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 974 - Reviews: 51 - Favs: 30 - Follows: 7 - Published: 4/5/2011 - Complete
I hate My Hubby by Kim Yurii reviews
Mungkin ceritaaa kayak gini udah biasa tapi biar bagaimanapun Yurii pengen publish FF ini,.. habis yurii punya mimpi bisa married ama Key oppa hahaha #Buaaghh jatoh dari langit,. sakit T T
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 12,198 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/4/2011 - Published: 3/22/2011
Chasing the Idol by Cho Jang Mi reviews
Pernahkah kau memuja seseorang begitu banyak hingga kau akan melakukan apa saja dan segala cara hanya demi bertemu dengannya? Yaoi. SuJu pairing. RnR Please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 6,632 - Reviews: 65 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 3/31/2011 - Published: 3/13/2011
Doraeeteuk by Shania9ranger reviews
Bayangkan jika member Super Junior yang terkenal keren seantero jagad, tiba-tiba memainkan karakter yang ada dalam kartun Doraemon? Penasaran, baca nie FF parodi Doraemon. Hihihi...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,015 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 3/31/2011 - Complete
my laboratory prince by theEvilPumpkin reviews
Sungmin bertemu dengan adik kelasnya yang tampan dan pintar tapi judes. ga pinter bikin semmary. baca aja oke? Kyumin fic...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 3/30/2011 - Complete
Kamsahamnida, Kyu by theEvilPumpkin reviews
wajah member Super Junior kelihatan letih. apa yang akan dilakukan Kyuhyun ya? mian nggak pinter bikin summary
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 3/30/2011 - Complete
Sacrifice of Love by yamaknae reviews
Peperangan terakhir telah dimulai. Akankah Ryeowook dan Yesung berpisah hanya gara-gara kerajaan mereka saling bermusuhan dan saling berperang? ataukah akan ada takdir yang baru? Pairing:Yewook, slight Kangteuk, Kyumin,Onkey. UPDATE -LAST CHAPTER- ! -R&R-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 19,236 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 3/30/2011 - Published: 3/26/2011 - Complete
MNet Drama Parody Rommate by blackcloudiest reviews
Fict ini mengambil alur dari M-Net drama Super Junior di chapter Gay Story LOL, and ini Gaje banget.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,527 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 3/28/2011 - Published: 3/17/2011
Too Much Drama in This Dorm by Ayahaunt reviews
Aish! Too much drama in this dorm! Super Junior various pairings
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,682 - Reviews: 36 - Favs: 30 - Follows: 1 - Published: 3/21/2011 - Complete
I Really Love You by Sana Uchimaki reviews
judul gak nyambung dengan cerita, OOC, gaje, abal, dll. fic SasuSaku yang di ubah jadi fic KyuMin. baca aja dah.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,250 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/21/2011 - Complete
Kim Family Series 2 Special Story :: Love is Sweet by Kim TaeNa reviews
Cinta itu nggak pernah salah, tapi kadang datang disaat yang salah. Special story.. ZhouMi! RnR, please..
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,844 - Reviews: 44 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 3/21/2011 - Complete
SuJu Inside Stories :: Thanks and Sorry by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
Pernahkah kau merasakan kehilangan seorang sahabat baikmu? Soulmate-mu? Satu-satunya orang yg kau cintai? Aku pernah. Tapi, berada di dlm keluarga Super Junior membawa kehormatan tersendiri bagiku. Keluarga yg nggak mungkin kutemukan dimanapun -Heechul-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,125 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 3/20/2011 - Complete
Kim Family Series 2 Special Story :: Friend? by Kim TaeNa reviews
Temanku ini hanya biola putih kesayanganku.. Special Story about Kyuhyun and Henry. RnR, pliis..
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,583 - Reviews: 48 - Favs: 27 - Follows: 4 - Published: 3/18/2011 - Complete
Kim Family Series 2 :: Destiny by Kim TaeNa reviews
Takdir yang mengikat kami. Meski berpisah cukup lama, aku pasti akan kembali. Inilah rumahku. Kim Family last story, last chapter UPDATE, published. RnR, please..
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 8,543 - Reviews: 101 - Favs: 32 - Follows: 5 - Updated: 3/17/2011 - Published: 3/16/2011 - Complete
DEAR GOD by Run Maharani reviews
Coz I'm lonely.. And I'm tired.. I'm missing you again.. Oh no.. Once again.. Kyuhyun menyesal telah menyia-nyiakan Sungmin.. Apa yang akan dilakukannya?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 974 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 3/14/2011 - Complete
Kim Family Series 2 :: About My Heart by Kim TaeNa reviews
Aku memang pernah mencintainya.. Tapi sekarang aku hanya mencintaimu.. Apa kau nggak bisa melihatnya? -Fifth Story- RnR, pleae..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,433 - Reviews: 54 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 3/14/2011 - Complete
Puisi Untuk Sungmin by Fujimoto Yumi reviews
Kyuhyun dan Sungmin bertemu di sebuah kontes puisi. Saling mengagumi satu salam lain. Dan akhirnya menjadi teman. Sampai akhirnya Sungmin harus pergi meninggalkan Kyuhyun. [AU, KyuMin, GS] RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,022 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/14/2011 - Complete
Jengkol Kiss by sihanchul21 reviews
Taukah kamu apa itu jengkol? SiHan Siwon x Hankyung. FF keduaku :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/11/2011 - Complete
Ketika Author Bingung Membuat FF by yamaknae reviews
Otak si author uda buntu setengah mampus buat bikin FF baru... Namun satu per satu member-member Suju ngasih masukan buat FF dia.. Apakah yang akan terjadi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,998 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Updated: 3/7/2011 - Published: 3/5/2011 - Complete
Lee Family Series : Kyu by cyewook reviews
fict pertamaku.. tentang keluarga Lee.. RnR, all..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 3/4/2011
SHINee Crazy Family by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
Walaupun SHINee itu artis, tapi mereka juga bisa Sangtae! Kesangtae-an mereka bikin ngakak, ASLI ! Apa ajja Hal-hal bodoh yang mereka lakukan kalo lagi FREE JOB? So, baca FF nih n siap-siap ketawa n RCL juga lhoo DON'T BE SILENT READER
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 10,250 - Reviews: 37 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 2/28/2011 - Published: 2/18/2011
SuJu Punya Restaurant? OMO! by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
Lee Soo Man menantang SuJu untuk membuka sebuah RESTAURANT ! Apakah Super Junior menerima tantangan itu? Hal-hal menarik apa yang akan di lakukan member Super Junior selama bekerja di restauran? Penasaran? Baca ajja Jangan lupa RCL-nya ya! WAJIB
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,914 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/28/2011
Talk About LOVE by Ayahaunt reviews
Tak ada yang bisa lebih dilakukan dalam sebuah hubungan kecuali saling berbagi cinta kasih, berbagi kebahagiaan, serta berbagi senyuman. Cinta lebih dari sebuah permainan yang hanya mengandalkan tawa dan kemenangan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,239 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 2/28/2011 - Complete
Di Balik Lensa Kamera by nemuri-panda reviews
Sungmin, yeoja manis yang diam-diam mengambil foto seorang namja yang menjadi idola yeoja-yeoja sekolahnya. Eh? Sungmin itu.. stalker? Atau.. psikopat? Omoo! -KYUMIN fict!- RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,097 - Reviews: 31 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/27/2011 - Complete
Be an usual student for 3 days! by HyeminnieHyuk reviews
Anggota SJ ditantang untuk menjadi 'MURID SEKOLAH YANG BIASA-BIASA AJA' selama 3 hari. Apakah berjalan lancar dan sukses? Warning! OOC! Rada-rada! Gaje! Don't like don't read! Author hiatus 1 tahun n back with new account! Review, pls?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 17,619 - Reviews: 39 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 2/26/2011 - Published: 1/3/2011
FIRST KyuMin by Yuera Kichito Akihime reviews
Sungmin jatuh cinta pada murid baru disekolahnya.Kisah cinta KyuMin, YeWook & EunHae yang penuh dengan warna *hoeeeeeeekk* XD WARNING : YAOI-SMUT SCENE! DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,851 - Reviews: 117 - Favs: 38 - Follows: 16 - Updated: 2/17/2011 - Published: 2/16/2011
Super Junior van Java ? by Kim TaeNa reviews
Suju..? Van Java? Ckckckc... RnR, don't like don't read.. :D
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,463 - Reviews: 100 - Favs: 38 - Follows: 10 - Updated: 1/28/2011 - Published: 1/23/2011
7 Years of Love by Kim TaeNa reviews
\KyuMin/ Sungmin si ahli martial arts akhirnya berhasil dikalahkan Kyuhyun.. Sebagai hukumannya, Sungmin harus menjadi pesuruh Kyuhyun selama 7 hari.. " Selama tujuh tahun aku terus menunggumu.." RnR, nyaoo.. :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,380 - Reviews: 38 - Favs: 32 - Follows: 3 - Published: 12/29/2010 - Complete