Uki the Great
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-17-11, id: 2753193, Profile Updated: 07-09-15
Author has written 65 stories for Bleach, Kuroshitsuji, Boy's Next Door, I'll Generation Basket, Hoshin Engi, Naruto, Hana-Kimi, Manhwa/Korean Comics/만화, Parasol Protectorate Series, Dear Boys/Hoop Days, Noragami/ノラガミ, Death Edge/デスエッジ, Crow, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Akagami no Shirayukihime, and Avengers.

-Sutradara, sebenernya profil ini bakal dibaca ma readers ga sih?

-Mungkin ya, mungkin ga. Suka2 readers-nya aja. Camera rolling, Action!

-Kalo gitu shooting ini sia-sia dong

-Bicara apa kau! Sudah mulai nih!

-Eh sudah?


Hi!

Kalau sampai masuk ke profil ini, berarti punya waktu luang yang cukup ya? Terima kasih atas perhatiannya, dia cuma author biasa kok. Yah, author yang sehari-harinya masih makan nasi sebagai makanan pokoknya, bukan makan batu atau beling.

Tentang dia. Sering juga ada yang bertanya jenis kelaminnya. Itu penting ya? LEMON PWP? Dia ga ada niatan jadi pembuat cerita stensil, jadi jawabannya NO. Carilah author lain yang bersedia membuatnya.

Sekedar saran bagi yang ingin melayangkan flame kepada inbox or kenclengan review-nya, berilah flame pada tempatnya. Dia ga masalah dikasih flame asalkan flame yang dilayangkan padanya tersebut bisa dipertanggungjawabkan di dunia dan akhirat. Beri dalil dan tautan yang menjadi dasar acuan mengapa fanfic-nya layak diberi flame. Lalu pakai akun pribadi yang asli!

Sekian dan Terima kasih!

Stop the Pairing Wars!

By copying and pasting this in your profile, you vow to respect other pairings and the people that like them.
You shalt not insult them, explain why they can't be together, or say that they would rather be with someone else.
You shalt have your opinions, but shalt not insult pairings. You shalt avoid them if you hate them.
You shalt keep an open mind about stories even if you despise the pairing.
You shalt paste this in your profile.

-CUT! Ya lumayan!

-Saya sudah bisa pulang kan?

-Sudah. Nih bayarannya

-He? Gocap? Serius nih? Kurang nih! Sutradara?!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lelaki Tanpa Wajah by Kenzeira reviews
Sai bersumpah atas kebohongan. [SaiIno, Dark Romance, AU] Gift for Xenoa Fahrer.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,798 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 11/18/2015 - Ino Y., Sai - Complete
Lupa by ariadneLacie reviews
Merindu tanpa kata merindu. Jika kau kehilangan seseorang karena kesalahanmu, akankah kau menyesalinya? / IchiRuki. AU. OOC? Oneshot fic edisi author comeback! Ya Tuhan, rindu, sungguh.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/21/2015 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
AKU JOMBLO by meganeryoshka56 reviews
Perjalan Alois Trancy dari Jomblo sampai.. Jomblo? baca kalo mau tau akhirnya! Slight!AloisxLizzy pair, Rated T buat kata-kata yang ohok kasar ohok. malaikat-malaikat kecil dan polosku, mohon tekan cerita lain jika tak mau ternodai. #ambigay
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,974 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 9/11/2015 - Published: 3/3/2015 - Alois T., Ciel P., Elizabeth M.
Jadi, Ibuku Siapa? by Writer Nightpen reviews
Adakalanya kebenaran lebih aneh dari fiksi. Ditulis sebagai tantangan dari beberapa teman.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/19/2015 - [Naruto U., Sasuke U., Karin U.] Sarada U.
izinkanlah aku mengajarimu by Linor Ayyas reviews
pagi ini, kau beri aku sebuah kotak mungil. aku tidak mengerti.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 176 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/15/2015 - [Hisana K., Byakuya K.] - Complete
One day babysitter by Yurien-sai19 reviews
What would you feel if you're babysitting Kyo and Yuya's baby? See how the characters of Samurai deeper Kyo handle Kyo and Yuya's baby with care. Are they lucky to babysit this baby or not?
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - English - Humor/Adventure - Chapters: 8 - Words: 10,187 - Reviews: 27 - Favs: 37 - Follows: 30 - Updated: 12/21/2014 - Published: 2/9/2011 - Kyo, Yuya
Cinta Sempurna by Brilliant Hermione reviews
"Tidak ada orangtua yang sempurna, tapi setiap orangtua pasti mencintai dengan sempurna..."
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,366 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 11/24/2014 - Neville L. - Complete
Arti Sahabat by Brilliant Hermione reviews
Penasaran dengan arti sahabat? Tanya saja Gregory Goyle. Pemuda Slytherin bertampang mirip gargoyle yang menjelma menjadi sahabat sejati bagi dua anak manusia yang paling dikasihi; Draco Malfoy dan Hermione Jean Granger...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,468 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 11/5/2014 - Hermione G., Draco M., Gregory G. - Complete
Jangka by cubbymee reviews
Karena cinta tak terbatas waktu. Warning: Gaje, Pendek, Angst gagal, AU. Fic Perkenalan untuk motoharunana.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 658 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/27/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Perfect Camouflage by Evanthe Beelzenef reviews
Secarik kertas tersemat di dalam lubang kunci. Berisi perasaan si penulis pada detik-detik terakhir kematiannya. Namun, mungkin saja pesan itu tidak berakhir sampai di situ. Birthday fic for Toph Cakeberry and For #BiweeklyPrompt5 by Asha D
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,745 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Published: 8/5/2014 - Light Y., BB - Complete
Long Way Home: A Desperate Tale of Survival by hunterofcomedy reviews
Fate is a fickle creature. When Rukia Kuchiki – sister of a powerful warlord – is captured in enemy territory, all hope is lost. However, Ichigo Kurosaki – the wandering warrior – does not believe that surrender is an option, for either of them. It's a long journey back to the Kuchiki's land and chances of survival are slim. IchiRuki – AU.
Bleach - Rated: M - English - Adventure/Suspense - Chapters: 37 - Words: 326,190 - Reviews: 701 - Favs: 511 - Follows: 372 - Updated: 7/15/2014 - Published: 3/6/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Thank God He's Here by Uzumaki Shizuka reviews
[Morning Glory - LaVyrle Spencer] Sebuah sudut pandang Donald Wade tentang kehadiran Will Parker dalam kehidupan keluarga kecilnya, serta sebuah kejutan dari Elly untuk Will yang membahagiakan. / Setting Canon/ Untuk Challenge #WBD2014/ Prompt: Jika (diambil dari buku yang sama)/ Mind to RnR? :) "Untuk KFS November 2014"
Misc. Books - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/23/2014 - Complete
Idiots Don't Learn by clarione reviews
Apa yang hilang dari Roy Mustang akan ia dapatkan kembali, walaupun artinya ia harus menjadi idiot yang melakukan kesalahan sejenis berulang-ulang. Salah satunya, membuka Gerbang Kebenaran, lagi.
Fullmetal Alchemist - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,192 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Published: 4/18/2014 - Edward E., Roy M., Truth - Complete
because my heart didn't beat so fast by winter lodge reviews
mereka tumbuh besar seperti kakak-beradik yang selalu bertengkar. mereka adalah saudara; diri yang kedua bagi masing-masing dari mereka. dan mereka tidak merasakan jantung mereka berdebar kencang saat jari mereka bertautan. ・ daiki/satsuki
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,846 - Reviews: 20 - Favs: 34 - Follows: 6 - Published: 2/18/2014 - [Aomine D., Momoi S.] - Complete
Harapan by Keoteapo reviews
Kaki kecilnya mengatakan bahwa cerita ini sangat membosankan, aneh, membingungkan. Seorang-entah apa menguntit hari-hari Ichigo yang ia pikir adalah makhluk halus. Rambut hitam pendek, hakama hitam-serba hitam tapi bukan untuk kulitnya. Bekal, ditemani, berbagi kisah, dan ia dipanggil Rukia. Hanya soal harapan bagi Ichigo dan diari kehidupannya sepekan.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 7,086 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 12/25/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Dandelion by aRaRaNcHa reviews
Ryuuken tahu, walau ia tak dapat melihatnya, wanita itu ada di sana. Membelai rambutnya lembut walau hanya dalam khayalnya. Bunga putih yang muncul membelai rambutnya bersamaan dengan datangnya angin itu menjadi jawabannya—dandelion. Ryuuken/Katagiri. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 885 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/13/2013 - [Ryuken I., K. Katagiri] - Complete
gloria by Linor Ayyas reviews
di atas kolam pualam berdarah kelak akan kunyanyikan lagu kemenangan.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Suspense/Poetry - Chapters: 1 - Words: 157 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/6/2013 - Juhabach - Complete
rain cycle by winter lodge reviews
"hari ini aku jadi hujan, tapi besok aku akan tetap jadi awan." ・ for iridescences challenge ・ armin, eren, mikasa
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,448 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 11/13/2013 - Armin A., Eren Y., Mikasa A. - Complete
Elevator by Reiji Mitsurugi reviews
Kantormu tidak seaman yang kau pikir. (Republished).
Bleach - Rated: M - Indonesian - Horror/Crime - Chapters: 3 - Words: 16,424 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/19/2013 - Published: 10/16/2013 - Rukia K., M. Hinamori, R. Matsumoto - Complete
The Reluctant Heroes by Togane Shiro reviews
Ia hanyalah manusia biasa, yang bisa hancur oleh kematian rekan-rekan seperjuangannya. Ia hanyalah manusia, yang bisa terluka ... dan mati.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/22/2013 - Levi - Complete
Our Slice of Life by Reiji Mitsurugi reviews
Hidup dapat ditilik dari berbagai segi. Ketika kita menganggapnya susah, maka susahlah ia. Ketika kita menganggapnya mudah, maka mudahlah dia. Semua tergantung dari mana kita memandang. Begitu pun cerita ini. Ini hanya sekadar potret sedikit kejadian dalam kehidupan beberapa manusia. Sila ditafsirkan sendiri.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 12,054 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 9/1/2013 - Ichigo K., Rukia K., OC - Complete
Normality by Guavary'DarkLavender reviews
Hiashi laki-laki beriman. Masalahnya, yang lain laki-laki berduit. Tuhan sayang pada laki-laki beriman, tapi wanita sayang pada laki-laki berduit / Hyuuga Family, AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,021 - Reviews: 47 - Favs: 85 - Follows: 16 - Published: 8/29/2013 - Hiashi H., Hinata H., Hanabi H., Neji H. - Complete
The Collector by Monokuma no game reviews
Pertemuan tidak terduga di bawah pohon maple membawa Ichigo bertemu dengan malaikatnya
Bleach - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,908 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/12/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Der Weiße by ojou-chan reviews
White suits you... (sekuel dari The Gentleman and Fairytale)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 6/25/2013 - Rukia K., Uryuu I. - Complete
Sepotong Cheesecake by amerta rosella reviews
"Mau kuberi tahu satu hal?" Sai menyenderkan tubuhnya pada senderan kursi, sedangkan Sakura mengernyit dan kembali menikmati kuenya, meski rasanya tenggorokannya perih./"Apa?" / "Kau bodoh." Sai tahu cinta memang datang untuk pergi./ happy event heart monochrome!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,886 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 6/15/2013 - [Sai, Sakura H.] - Complete
The Gentleman And Fairytale by ojou-chan reviews
ia adalah seorang gentleman, layaknya para pangeran dari negeri dongeng. Dan pangeran membutuhkan seorang putri, untuk hidup bahagia selama sisa umurnya. Benar kan?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,535 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Published: 5/24/2013 - Uryuu I., Rukia K. - Complete
Sampai Nanti Lagi by Ferra Rii reviews
Sekiranya aku ini hanyalah seorang manusia biasa yang berdosa, tapi apakah salah bagi seorang manusia hina ini untuk memberikan semacam pengakuan dosa kepadamu, hei, sang manusia yang hanya mampu melihat hitam dalam hidupnya?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,238 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 5/11/2013 - Complete
Arti Selamanya by curio cherry reviews
"Pada akhirnya, aku dan anak-anak tidak butuh kehadiranmu untuk hidup, Ichigo. Kami tidak membutuhkanmu untuk bernafas, kami tidak butuh kau agar kami tetap berfungsi. Tapi kami menginginkanmu…." Oneshot/IchiRuki/Major OOC/ A gift fic to F-sen
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 5,816 - Reviews: 56 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 2/15/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
GIRLS GUIDE: TATA CARA MELABRAK SELINGKUHAN PACARMU by Donatchan reviews
Sebagai seorang kekasih yang setia, tentu kita tidak mau kalau pacar kesayangan kita direbut oleh orang lain bukan? Jangan biarkan si orang ketiga memonopoli pacarmu! Tunjukkan kalau kitalah ratunya, buat dia tidak berani mengusik hubunganmu lagi. Salah satu cara salah satunya adalah dengan melabrak. kuno, tapi cukup ampuh... don't like don't read. rated T for save. warning inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Published: 10/28/2012 - Hinata H. - Complete
7 Pelajaran Moral Tentang Rukawa Kaede by ohanase reviews
Basket, basket, dan basket. Selain itu, apakah ada hal lain yang bisa menarik perhatian seorang Rukawa Kaede?
Slam Dunk - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 1/6/2012 - Complete
Lies in a Truth by hava99 reviews
THE TRUTH 9# the happiness that shadowing you : Apa aku pantas merebut kebahagiaanmu, Rukia? Apa ini yang benar-benar aku inginkan? Update! RnR pleasee :3
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 51,811 - Reviews: 147 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 10/10/2011 - Published: 2/3/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Kata Pengantar by leebyoo reviews
Kalau Ciel jadi penulis, kata pengantar yang–mungkin–akan dia tulis seperti ini. Warning: OOC, lebay detected. RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 662 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/14/2011 - Ciel P. - Complete
Sins by Hoshikawa Mey reviews
Meyrin Mikazuki change pen name. Katanya… Aku seperti obat adiktif. Begitu menyenangkan hingga membuat persaannya berkabut hingga tingkat melayang di udara. Tak heran bila ia jadi kecanduan olehku. Sampai-sampai… dia mengikatku dalam dunianya yang terlampau kusut.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 13 - Words: 29,982 - Reviews: 263 - Favs: 129 - Follows: 52 - Updated: 6/9/2011 - Published: 4/14/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Flamer by G and K reviews
tentang Sasuke yang menjadi author
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 95 - Favs: 72 - Follows: 9 - Published: 5/14/2009 - Sasuke U. - Complete
Semester Tujuh Masih Jomblo? NOOOOOOOOO by Yakuzaishi 'Arya' Panda reviews
-DISCONTINUE-
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 10,778 - Reviews: 71 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 2/3/2008 - Published: 12/28/2007 - Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Foto Kenang-kenangan reviews
Black Widow tidak tahu Tony mengabadikan kemenangan mereka ke dalam foto, apa lagi rencana rekan-rekannya untuk memajangnya. Dan Fury tidak tahu Thor ada bakat pertukangan. mini story
Avengers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/1/2016 - Complete
coretOha Asacoret reviews
Menurut ramalan, hari ini karena ramen, Midorima bakal kehilangan sesuatu yang berharga. Untung saja, dia membawa lucky item-ya. For #Love4NOTPChallenge #karenaMidoHinapantasbahagia and for Freyja Lawliet
Crossover - Naruto & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 8/30/2016 - Hinata H., Midorima S., Generation of Miracle - Complete
suatu ketika pada penghujung 2015 reviews
Suatu hari ketika Ciel terbangun dari tidurnya, dia mendapati matahari terbit dari ufuk barat! #bejekbishie2015
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Humor - Chapters: 1 - Words: 989 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 12/8/2015 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
A Moment in November reviews
Awal perkenalan mereka hampir sama dengan awal perkenalan dua tokoh utama komik yang digandrungi para remaja putri. Tapi, apakah kisah mereka pun akan sama persis?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,560 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/8/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Cowok Juga Punya Cerita reviews
Sebenarnya yang diajak nonton biar mukanya tidak cemberut itu Toshiro. Tapi berhubung kamar Ichigo sempit, jadi deh ... #bejekbishie2015 (warning: summary penipu)
Bleach - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,735 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/19/2015 - Ichigo K., Uryuu I., Renji A., Shuuhei H. - Complete
Dingin reviews
Kadang, Zen pun ingin berbicara panjang lebar dengan Shirayuki, terlepas dari topik wabah, istana, dan obat. Tapi sayangnya, kadang Shirayuki pun terlalu serius menanggapinya. For #RedSnow Event
Akagami no Shirayukihime - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 560 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/29/2015
Dash! reviews
Apa yang Anda lakukan untuk menghilangkan stres? Sebagian memilih pergi berlibur, sebagian pergi karaoke, sebagian pergi memancing. Sedangkan aku memilih kegiatan yang memacu adrenalin, dan tidak mengeluarkan uang tentunya! *1st PoV* #RandomChallenge
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 4 - Follows: 2 - Published: 7/22/2015 - Kakuzu - Complete
Jangan Ada Iklan di Antara Kita reviews
Akashi sungguh menakutkan! Setelah kejadian ini mungkin anggota-anggota Seirin akan lebih memperhatikan apa yang Kuroko tonton di televisi. A parody, you had been warned! (Kids please don't try this at home)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 7/7/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Sakura! Sakura! reviews
tadinya hanya bercanda, sekedar menghibur klub yang sibuk tapi minim anggota. tapi kalo bercanda jadi serius, ga akan lucu lagi dong? nah karena udah ga lucu, sekaranglah saatnya untuk berhenti *for you*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/23/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] Suì-Fēng, Nanao I. - Complete
Dark Gall Land reviews
Midorima yang kutunggu, kutunggu... tak datang-datang. Ku 'tlah lama berdiri, berdiri... menanti-nanti. Bila kupergi bersama teman-temanku, pasti ku 'kan merasa riang s'lalu... a parody. you had been warned
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,288 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/9/2015 - Kise R., Midorima S., Aomine D., Murasakibara A.
Short Projects reviews
Kumpulan drabble Rukia-centric. Various themes, various stories, various authors (maybe)!/"Dasar jeruk. Apa kau lupa jika pacarku, Rukia Kuchiki tadi pagi mencakarnya habis-habisan karena menghina Chappynya." 5th: Wajahmu Kenapa? (by Cinnamons Tea), "Bisa tidak kau menolak untuk mengisi CD Drama BL?" 6th: Misua (Uki the Great).enjoy! for #CrackPairingCelebration
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 6 - Words: 5,696 - Reviews: 37 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/11/2015 - Published: 12/5/2014 - Rukia K. - Complete
Good Companion reviews
Kandata melihat ke atas pada seutas tipis benang laba-laba yang menjuntai dari kahyangan. Tangannya terjulur ke atas. Ia terjatuh ... Tapi Diedrich bukanlah laba-laba ataupun Shakyamuni. Die tidak akan melepaskan tangannya, kalau perlu ia akan ikut jatuh ke neraka! #CrackPairingCelebration
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,142 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 3/4/2015 - [Diederich, Vincent P.] - Complete
Genangan Hujan reviews
30 Oktober. Hujan di musim gugur merupakan hujan yang tidak kusukai, selain kenangan akan Devil's Night waktu itu. Tapi hujan pasti akan berhenti kan? Sarah's POV #KalimatMemotivasi
Crow - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 777 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/11/2015 - Complete
Perkara Pintu Gerbang reviews
Pintu kantor mereka unik, cara masuknya juga epic. Tapi pintu itu selalu membuat Miki melongo, curiga Kai dan Li adalah maho. Kalau sudah begini, siapa lagi yang akan senang selain fujoshi?
Death Edge/デスエッジ - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 764 - Reviews: 1 - Published: 12/5/2014 - Complete
I Do reviews
Ichigo Kurosaki tagged you in his album (for: ROMAN TANPA KATA CINTA challenge)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,261 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 11/30/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] R. Matsumoto - Complete
Meong! reviews
Sepotong kisah cinta di musim panas antara Hiyori dan kucing kampung yang diadopsinya. Fanfiksi untuk Hari Kucing Internasional
Noragami/ノラガミ - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,047 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/13/2014 - Yato, Yukine, Hiyori I. - Complete
Pillow Talk reviews
Sudah dua tahun sejak kepergiannya tapi Kazuhiko pulang tanpa bisa menginjakkan kaki di rumahnya. "Menginap saja di tempatku."/Canon. Kazuhiko n Masato. Masato's POV
Dear Boys/Hoop Days - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 855 - Reviews: 2 - Published: 8/31/2014 - Aikawa K. - Complete
Sebelum Badai Datang reviews
"Ada titipan untukmu." Sebelum badai tiba, sebuah surat telah datang menghampirinya lebih dulu. Surat cinta. Dengan kertas berbau wangi yang disimpulkan pada ranting dengan bunga-bunga sakura yang bermekaran... "Dari Touya Takashina." chara: Ayumi Fuse, Cha Mitsuru, Touya dan Shinji Y. / buat memeriahkan acara #BiweeklyPrompt5
Dear Boys/Hoop Days - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,971 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 8/3/2014 - Takashina T. - Complete
Lyall's Guilty Pleasure
Randolph Lyall memang hanyalah si nomor dua dalam hirarki Wosley Pack. Tingkatannya dalam BUR pun tidak sama dengan Lord Conall Maccon, Earl Wosley. Tapi terkadang Randolph Lyall menjadi si nomor satu... dalam hal yang lain tentunya! oneshot!
Parasol Protectorate Series - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 826 - Published: 7/11/2014 - Lord Maccon, Professor Lyall - Complete
LUBER reviews
Horeee! Yamamoto-soutaichou lengser ke prabon! Horeee! Pemilihan umum sudah datang! Horee! Soutaichou baru dipilih langsung! Horeee! Ichigo belum punya pilihan -eh? AR #PenpikPemilu
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,267 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/8/2014 - Ichigo K., Byakuya K. - Complete
6th Chamber: A Thriller Diary of Bride reviews
Selain pernikahannya yang tiba-tiba, si pengantin pria terlihat normal. Menawan. Dia memberikan semua kunci di rumah itu pada si pengantin wanita. Tapi dia melarangnya masuk ke ruangan keenam. AU #IchiRukiDay #FTiL
Bleach - Rated: M - Indonesian - Western/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,205 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/19/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Kapten reviews
Aku selalu melihat punggungnya. Saat dia hanya bisa melihat rekannya dari pinggir lapangan, aku juga hanya bisa melihat punggungnya. Sekarang pertandingan penyisihan tingkat prefektur sudah usai, pertandingan terakhirnya. AR
I'll Generation Basket - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,131 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/14/2014 - Complete
Maaf, Aku Cinta Kau dan Dia reviews
Dilema melandamu. "Jangan pernah kau mengkhianatiku... ini perintah..." lirih si pangeran es padamu. Dia yang selalu menawan di matamu. Tapi di sisi lain, "Selamanya... kau tetap di sisiku kan?" pinta si perwujudan bunga mawar yang telah menyentuh hatimu. Canon.
Manhwa/Korean Comics/만화 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,548 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/6/2014 - Goong/궁 - Complete
Master's Maid reviews
"Presented by love..." Semua tulisan di dalam buku-buku yang dibaca si gadis mungil serasa menjungkirbalikkan pemahamannya. "Tentu saja! Kami saling mencintai!" Yang gadis itu ingat, ia sangat mencintai tuannya...*AU, please DLDR, for BEF Challenge by Elpiji*
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 3,157 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/27/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A., Kaien S. - Complete
Dia dan Musim Dingin yang Terakhir reviews
"Jika saja Mizuiro tidak meneleponku, mungkin aku tidak akan pergi ke Karakura dan melewatkan kesempatan terakhir untuk melihat kota itu sebelum tenggelam dan tidur untuk selamanya di dasar waduk..." (bukan untuk penikmat pair tertentu)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,335 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 1/27/2014 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I., Mizuiro K. - Complete
Silent Serenade reviews
Bagi Rukia, bertemu dengan Ichigo adalah jawaban atas pencariannya. Sedangkan bagi Ichigo, bertemu dengan Rukia membuatnya ingat kembali akan apa yang ia ingkari. AU. DISCONTINUED
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 8 - Words: 14,461 - Reviews: 70 - Favs: 12 - Follows: 12 - Updated: 12/30/2013 - Published: 4/28/2012 - [Ichigo K., Rukia K.] Shinji H., Senna - Complete
Of Birds, Butterflies, Tomatoes, etc reviews
Masa muda diisi oleh persahabatan, usaha keras, rivalitas, dan cinta. Begitu kata wali kelasku. Masa mudanya mungkin, rivalitas antara Gai-sensei dan Kakashi-sensei. Sedangkan masa muda Aniki, diisi dengan pemberontakan masa remaja. Masa mudaku? AU, Sasuke's 1st PoV #BiweeklyPrompt2 KLISE by ASHA D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,246 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/18/2013 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H. - Complete
Bunga Matahari reviews
Sama seperti bunga pemuja matahari yang kini tumbuh di halaman, Akiha mengunjungi seniornya di sekolah meski sudah ditolak berkali-kali. Entah ini cinta atau sekedar keisengan? For Shindanmaker Challenge Shonen-ai (Coffee, Door, Farmer).
Hana-Kimi - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 913 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 12/10/2013 - Akiha H., Hokuto U. - Complete
Honey Bunny reviews
Kaya, terkenal, dan dikelilingi wanita cantik tidak membuat Ichigo hidup tenang. Hidupnya yang kacau akan bertambah parah jika penyakit rindu anaknya kumat. Sayang. Penyakit ini makin lama dirasa semakin bertambah parah. AU
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,453 - Reviews: 104 - Favs: 22 - Follows: 33 - Updated: 12/9/2013 - Published: 5/26/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] OC
Dear Friend reviews
Cincin itu dipersiapkan untuk melamar seorang wanita. Memang dari segi umur tidak ada masalah baginya. Tapi yang menjadi masalah, Sai tidak memiliki seorang kekasih. "Umurnya tahun ini tiga puluh satu, kan?" AU, Irridescence * I don't know what I've to type for this summary! Arrrghh!*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,901 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/15/2013 - [Sai, Sakura H.] - Complete
The Princess and the Guardian reviews
Resolusi Rukia di awal tahun ajaran baru adalah menjadi siswi teladan yang tidak pernah absen kursus dan selalu peringkat satu. tapi... "Kurosaki Ichigo, klub basket SMA Karakura nomor punggung 11. Power Forward. Senang bertemu denganmu." AU, Irridescence.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,319 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 11/15/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Esthétique reviews
Merasa tidak ada perkembangan, Ichigo kembali dari nol. Untuk itu ia perlu model yang tepat yang bisa menggugah gairahnya dalam melukis. Sementara.. merasa bosan dan buntu, Rukia bersedia menjadi model latihan Ichigo dengan imbalan minim dan sebuah lukisan. Apakah itu sepadan? AU /summary sementara... gomen
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Suspense - Chapters: 4 - Words: 6,689 - Reviews: 59 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 11/10/2013 - Published: 5/26/2013 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I., Hisana K.
Seonmul reviews
AU. "Hadiah dariku... Terimalah... Kupersembahkan khusus untukmu..."
Bleach - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,074 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Published: 11/6/2013 - Mahana N., Orihime I., Rukia K., Chizuru H. - Complete
BBC: Today's Monologue reviews
Perusahaan Fun Tom membeli satu slot jam tayang dan mengisinya dengan acara garing yang konon menurut rating sedang digandrungi oleh masyarakat London dan sekitarnya. Sebagai pengusaha yang tidak mau rugi, Ciel tentu saja akan memanfaatkan segala sumber daya yang ada! Karakter-karakter Kuroshitsuji di atas panggung dan diberi mikrofon!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 809 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 11/6/2013 - Sebastian M., Ciel P.
Belum Jodohmu Nak! reviews
Pungguk merindukan bulan versi moderen. One-sided Ichiruki. Cerita ini hanyalah fanfiksi semata, apabila terjadi kesamaan dengan pelaku, tempat, dan peristiwa, hal itu hanyalah kebetulan belaka. Don't like? Don't review! AU (bukan cerita maho)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,342 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 9/7/2013 - Ichigo K., Chad/Y. Sado, K. Zaraki, Grimmjow J. - Complete
Close To You reviews
Drabble ringan yang terinspirasi dari lagu 'Close To You' milik The Carpenters. Just like me, they long to be... close to you...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 718 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 9/1/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Third Man reviews
Cinta seperti segelas capuccino, manis dan pahit. Naruto suka Sakura. Sakura suka Sasuke. Sasuke tidak memikirkan apa-apa. Sai tahu, seharusnya ia tetap jadi penonton, tapi manusia itu pada dasarnya tamak. Sai suka Sakura. Cinta sepihak ini pun dirasa Sai seperti ditikam di jantung dan diare akut sekaligus. Perumpamaan apa itu Sai? For SaiSaku's Event. Happy Heart Monochrome all!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 7/14/2013 - [Sakura H., Sai] - Complete
Jadilah Cantik Rukia! reviews
Sebagai kakak, Byakuya tidak bisa membiarkan siapa pun yang membuat Rukia menangis. Tapi sebagai seorang gentleman, Byakuya akan membiarkan Rukia melakukan pembalasannya yang manis. "Jadilah cantik, lalu balas mereka Rukia!". Another Black Cinderella's Story. AU non pairing
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 5/26/2013 - Byakuya K., Rukia K., G. Ichimaru, Yoruichi S. - Complete
Coffee Break reviews
my 1st fic in Hoshin Engi. Sejak jaman dahulu sudah dibilang bahwa 'mulutmu adalah harimaumu' bukan? Ini hanyalah sebuah kisah yang terlupakan sejak ribuan tahun yang lalu. Sebuah percakapan ringan nan menyesatkan di saat santai. abal garing karya author ngaco yang biasa2 saja
Hoshin Engi - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 2 - Published: 5/26/2013 - Complete
Try Me! reviews
Kau bertanya kenapa kami bisa bersama? Jujur saja, semua itu bermula dari taruhan konyol antara aku dan dia. Tapi kemudian kami tidak bisa melepaskan diri dari hubungan aneh ini... RnR! AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 36,210 - Reviews: 222 - Favs: 53 - Follows: 22 - Updated: 5/26/2013 - Published: 8/27/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Summer Wave reviews
drabble yang terpikirkan saat mengulang membaca volume 9. Training camp pertama bagi Akane, Hitonari dan Akihiko di musim panas. awas abal typho
I'll Generation Basket - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 870 - Reviews: 2 - Published: 5/26/2013 - Complete
Boreas reviews
Kesan pertama Letnan Dua Kurosaki dan rekannya tentang Pangkalan Inuzuri adalah dingin, pemalas, pembangkang dan membosankan. Yang membuat mereka heran, tak hanya prajurit tapi warga sipil dan tenaga medis di sini juga memanggul senjata. Sebenarnya apa yang membuat pangkalan ini tidak pernah merespon perintah dari pusat? AU
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 3,035 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 5/26/2013 - Ichigo K., Rukia K., Chad/Y. Sado, Hanatarō Y. - Complete
Keripik Singkong reviews
Sore-sore emang enaknya nyemil. Bosan dengan cemilan yang biasa disuguhkan Sebastian, Ciel tertantang untuk menjajal cemilan populer sepanjang masa dari Hindia Belanda, Keripik Singkong! humor garing binti abal. bumbu OOC yang menggoda iman ditambah dengan taburan typhos. Terinspirasi dari lagu Harapan Jaya yang berjudul sama.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,354 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Published: 5/26/2013 - Baldroy, Ciel P., Mey-Rin, Sebastian M. - Complete
Dad's Hidden Flower reviews
Kau terkejut, tidak percaya. Kau marah. Tapi kau tidak bisa membencinya, kau sayang padanya. Yah, karena dia satu-satunya yang berbagi darah yang sama denganmu. Saudaramu. 2nd POV pertama. abal, typhos, OC dari author abal2
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,728 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/26/2013 - Ciel P., Sebastian M., Francis M., OC - Complete
Sepenggal Bait reviews
Di tahun 1644, pernah terdengar sebuah lagu yang begitu indah. Lagu yang berlirik sedih itu belum sempurna dan tidak memiliki akhir, karena si pencipta membawa sepenggal bait yang melengkapinya pergi dari dunia ini. Bait yang hilang bersama rintikan hujan dan kobaran api. AU, maunya ada genre historical...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,869 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 1/28/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Zahnkaries reviews
Hari ulang tahun yang seharusnya penuh kegembiraan malah memilukan bagi Ciel. Rasanya tidak hanya pilu, tapi gimanaaaaa gituuu... Dan tampaknya Sebastian tidak dapat berbuat banyak untuk menolongnya. Humor not BL
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,817 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 12/28/2012 - Baldroy, Ciel P., Finnian, Sebastian M. - Complete
Mertua vs Menantu reviews
Kumpulan drabble/oneshot 'pertarungan' antara menantu versus mertua. Silly idea. Awas gaje!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,501 - Reviews: 36 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 11/24/2012 - Rukia K., Ichigo K., Masaki K., Byakuya K. - Complete
Kala Musim Semi Datang Kembali reviews
Rukia Kuchiki tidak peduli jika dirinya ketinggalan musim semi sekali lagi. Tapi ketika serpihan-serpihan salju itu datang membawa musim semi untuknya, apakah ia akan menolaknya? #summary yang aneh... AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,468 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Published: 11/15/2012 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Soul Reapers' Reunion reviews
Si Undertaker mengadakan acara reuni dengan teman-teman sejawatnya. Sebagai tuan rumah, dia ga boleh kalah kinclong dengan tamunya dong! OCs. Be Ware!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,652 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/15/2012 - Undertaker, OC - Complete
Lingerie and Everyone Happy reviews
"Aktif itu penting!" Begitulah saran Rangiku kepada Orihime, Rukia, dan Momo. Apa mereka berhasil melakukannya? – khusus dewasa! *halah* dibilangin gitu juga, tetep aja pada baca iya kan? Ayo ngaku! M for theme
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,229 - Reviews: 24 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 9/26/2012 - Rukia K., Orihime I., M. Hinamori, R. Matsumoto - Complete
Kamu Kan Punya Papa? ! reviews
Kedatangan anak kecil yang bernama Yachiru yang mengaku sebagai anaknya, tidak hanya mengusik kehidupan Zaraki Si Beruang tetapi juga 'keluarga besar'nya. Yah biar bagaimanapun juga mereka tetap manusia biasa... M for save (bad language, theme)
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,011 - Reviews: 25 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 7/18/2012 - Published: 3/17/2012 - K. Zaraki, Yachiru K., Ichigo K., Uryuu I. - Complete
May Day reviews
Siapa bilang jadi bos itu ga pusing? Untuk sehari ini mood Ciel jelek luar biasa, dan Sebastian memutuskan untuk ber.../fic telat publish yg seharusx bareng ma fic yg d FBI/awas abal n gaje
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,028 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/3/2012 - Ciel P., Sebastian M., Tanaka, OC - Complete
Boku to Ojousama reviews
Ichigo Kurosaki alias Ichi The Yankee hanyalah yankee biasa, preman kecil di distrik Ikebukuro. Suatu ketika ia menolong kakek-kakek dan detik berikutnya hidupnya berubah bak seorang Cinderella... /AU. Lolicon. RnR kalau berkenan
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 4/28/2012 - [Ichigo K., Rukia K.]
Saat Ciel Menghilang reviews
Ciel yang sedang dihukum ayahnya tiba-tiba menghilang! Tentu saja seisi Manor House heboh, apalagi muncul sepucuk surat yang memberitahu bahwa Ciel dibawa oleh seseorang yang berbahaya! Wajah lain sang ayah yang tak pernah dilihat Ciel pun terkuak... OC s /DLDR! RnR donk!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,253 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 4/4/2012 - Vincent P., Rachel P., Ciel P., OC - Complete
Target yang Sempurna reviews
Semua Espada sedang berkumpul! Wow! Mereka bukan sedang arisan tapi rapat! R-A-P-A-T! RAPAT! Simak perjuangan mereka untuk menentukan target yang pas. RnR jangan lupa
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,674 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Published: 4/4/2012 - S. Aizen, Espada, Arrancar - Complete
Fragrance Of Suzuran reviews
Suatu ketika kau memilih untuk berjalan kaki... /Seperti biasa, summary jelek. Uki emang g jago bikin summary tpi mesti dibikin aahhh... /AU n OOC. Oneshoot
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,048 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 3/4/2012 - Rukia K. - Complete
Strawberry In The Wonderland – Eh? reviews
Sejak ditinggal Rukia Kuchiki, hari-hari yang dilalui Ichigo benar-benar terpuruk dalam kerinduan. Saat terpuruk itulah, Ichigo nekat mempraktekkan ilmu hitam dari buku 'Advance Magic Vol.3 For Intermediate Level (Not For Sale)' yang tak sengaja ia pungut. Dengan ditemani Sang Guide, Cheshire, bisakah Ichigo bertemu Rukia? Complete! RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 23 - Words: 46,288 - Reviews: 77 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 2/11/2012 - Published: 5/4/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] Shunsui K., OC - Complete
Anemone reviews
Saat suntuk mengikuti perkuliahan, Ichigo berkenalan dengan seorang gadis bernama Rukia Kuchiki. Entah kenapa Ichigo merasa wajah Rukia tidak asing baginya. Dilihat dari semua sikapnya, benarkah Rukia mencintai Ichigo? sorry, bad summary. For Fanfiction Festival. AU. RnR
Bleach - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/28/2012 - [Ichigo K., Rukia K.] Tatsuki A. - Complete
Lavender's Smile reviews
"Kalau aku menuruti kata-katamu, kau akan melindungiku?"/"Iya! Aku janji!"/"Baiklah, aku jadi anak buahmu." namun seiring dengan berlalunya waktu, semua tidak akan sama lagi.Ichiruki n Oneshoot. for ruki's day n new year. awas abal. RnR donk
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,121 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 1/14/2012 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Ciel's Birthday Gift reviews
Tahun ini pun Ciel kembali stress karena mendapat kiriman hadiah ulang tahun dari pamannya. Memangnya kenapa sih sampe stres begitu? Terus Sebastian kebagian juga ga ya...? Oneshoot humor gaje pake OC. RnR please..
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,732 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/30/2011 - Ciel P. - Complete
I Love You reviews
"Hei, Apa dia merindukanku?"/Aku Mencintaimu.. Bingung buat summary, maap.. canon n oneshoot. missing scene for the last moment they saw each others alive .Lawrence's POV. shonen-ai. RnR minna? #ngarep
Boy's Next Door - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 617 - Reviews: 3 - Published: 12/26/2011 - Complete
99 Tangkai Mawar Merah reviews
"Aku mencintai apapun yang ada pada cerita minimalis dengan Ichiruki Romance RnR nya .. * Tumbal Kompetisi Flamer Sejati 4 Oktober 2013*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,858 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/27/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] OC - Complete
Duri Mawar Kuning reviews
"Karena cinta tidak hanya memiliki satu rasa". Oneshot. My 2nd romance story... AU
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,567 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/17/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] Senna - Complete
From UK With Love reviews
Tak kuat akan perlakuan majikannya, Sebastian pun menulis surat...jelek bikin summary baca aja... RnR?
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 7/9/2011 - Sebastian M., Ciel P., Tanaka - Complete
Dalam Helaian Kelopak Mawar Merah Jambu reviews
Oneshot. "Jika rahasia bukanlah lagi rahasia". Ichiruki romance. Edited, but I don't know if this story still has some mistakes.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,315 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 5/25/2011 - [Ichigo K., Rukia K.] Mizuiro K., Renji A. - Complete
Luxam (35)