Crimson Wine
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-18-11, id: 2754517, Profile Updated: 03-25-14
Author has written 7 stories for Screenplays.

Virtual ID : Akizuki Kiriya (simpelnya panggil Kiri-chan aja)

CP : Facebook, Twitter, FanFiction Net (first account), WordPress (lebih banyak post fanfic KyuMin disini daripada di FFn), DeviantART

Favorite : Beauty Pop, Linkin Park

Interests : Animanga, Alternative Rock, K-Pop, J-Pop, Movie, Drawing, Writing

Fandom : Linkin Park Underground (atau mungkin Street Soldier karena bukan 'fan berbayar' T.T), Little Black Star (mbak Avril #plak!), nggak punya fandom di dunia K-Pop

OTP EXPLOSION

[Anime/Manga/Manhwa] Narumi/Kiri (Beauty Pop), Syaoran/Sakura (Cardcaptor Sakura, Tsubasa Reservoir Chronicle), Levi/Mikasa (Shingeki no Kyojin), Ayumu/Hiyono (Spiral Suiri no Kizuna), Conan/Ai (Detective Conan), Kirito/Asuna (Sword Art Online), Yamato/Sora, Takeru/Hikari (Digimon Adventure, Digimon Adventure 02), Watanuki/Himawari (XXXHolic), Yukiteru/Yuno (Mirai Nikki), Zen/Maron (Kamikaze Kaitou Jeanne), Sezru/June (June The Little Queen), Yuuji/Shana (Shakugan no Shana), Kouichi/Mei (Another), Helios/Chibiusa (Sailor Moon), Inuyasha/Kikyo (Inuyasha), Light/Misa (Death Note), Alibaba/Morgiana (Magi), Mori/Honey (Ouran High School Host Club), Oz/Alice (Pandora Hearts), etc.

[Movie/Book] Draco/Hermione (Harry Potter), Jasper/Alice (Twilight), Aragorn/Arwen (The Lord of the Rings), Legolas/Tauriel/Kili (The Hobbit), etc.

[Cartoon] Jack/Elsa (Crossover Rise of the Guardian & Frozen), Buster/Babs (Tiny Toon Adventures), etc.

[K-Pop] Kyuhyun/Sungmin (Super Junior), ALL Sungmin's pairings #dibantaiKyuhyun, Changmin/Sooyoung (TVXQ!/Girls' Generation), etc.

NOT MY OTP

Pairing yang 100% alergi #lol : Kyuhyun-Siwon, Kyuhyun-Changmin, Kyuhyun-Seohyun, Kyuhyun-Victoria, Changmin-Victoria, Changmin-Seohyun

Pairing yang 80% alergi : SEMUA pairing Kyuhyun selain Sungmin, SEMUA straight pairing Changmin selain Sooyoung, Draco-Harry, Kirito-Sachi

Pairing yang biasa-aja-tapi-agak-nggak-suka (?) : haremnya Kirito #lol, Inuyasha-Kagome, Shinichi-Ran, Levi-Eren, Eren-Annie, Akise-Yukiteru, Yuuji-Kazumi, Kouichi-Izumi, Minho-Sulli, Jungmo-Tiffany, Leeteuk-Kang Sora, Donghae-Yoona, Key-Nicole, Jinwoon-Nicole, Siwon-Sungmin #loh?

Pairing yang tidak dipedulikan : BANYAK *direbus*

My writing style : # genre muter-muter di romance galau blablabla yang bikin bosan, pengen bikin genre lain tapi ide yang muncul di kepala selalu romance # kalau lagi stress kadang-kadang bikin hal yang paling dibenci (macam pair yang dibenci, karakterisasi yang dibenci, dst) buat konflik di fanfic, tapi sekarang udah nggak pernah stress begitu kok # kebanyakan HAPPY ENDING dan ketebak =,=

My reading style : # baca genderswitch masih oke, asal bukan tokoh Kyuhyun atau Sungmin aja yang dijadiin cewek # fanfic genderswitch atau straight maksimal rated T # yaoi di luar Super Junior nggak bisa baca yang lebih dari rated K, kalau Super Junior bisa rated T, khusus KyuMin kadang-kadang bisa lebih dari rated T *ditendang* # yuri maksimal rated K # suka fanfic yang karakter Sungmin dikejar-kejar *lol* # lebih suka yang bikin ngakak daripada yang bikin terharu

Thanks for visiting this profile!

Makasih juga bagi yang pernah mampir baca dan mereview fanfiction di akun ini, hontou ni arigatou gozaimashita! *deep bow*

Best regards,

Kiri-chan.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Genius Sister by lil'chrome-chan reviews
Eren Jaeger is an ordinary high school boy with strong ambition to be the best. The problem is, his foster sister, Mikasa Ackerman, is a genius who outsmarts him in every subject. Living under the same roof with such person, it's only the matter of time until Eren's patience wore off. AU. ErenXMikasaXRivaille and many other pairings
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 19 - Words: 74,609 - Reviews: 529 - Favs: 273 - Follows: 375 - Updated: 11h ago - Published: 6/8/2013 - [Eren Y., Mikasa A., Levi]
WINDOWPANE by Chizawa95 reviews
Brengsek. Satu kata yang mewakili seorang Cho Kyuhyun yang angkuh dan kaya raya. Hingga pada suatu ketika ia mengetahui bahwa kecelakaan pada 10 tahun yang lalu. Kecelakaan yang ia tujukan pada Donghae adalah kecelakaan yang menjadi penyebab utama hancurnya hidup seseorang yang begitu ia cintai saat ini. KyuMin, BoysLove.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 13,054 - Reviews: 392 - Favs: 102 - Follows: 79 - Updated: 4/6 - Published: 3/10
Dua Sisi by apocrief reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 316 - Favs: 291 - Follows: 59 - Updated: 1/6 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Kisah Kasih Kyuhyun by Park Min Rin reviews
Cerita konyol Cho Kyuhyun tentang perjalanan hidup dan cintanya. Special for Ming's Birthday. Warning: KYUMIN FF! YAOI! Typo(s)! KonyolKyu! Bahasa nonformal! Bahasa nonformal! Bahasa nonformal! ONESHOT! DON'T LIKE DON'T READ! NO BASH! NO PLAGIAT! Spesial fic untuk ulang tahun Sungmin. Semoga kalian suka :D Joyers segera rapatkan barisan! RCL Please \(*o*)/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,759 - Reviews: 104 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 1/1
Spade by avamura reviews
Singkatnya, Levi dan Mikasa itu mirip. Saking miripnya sampai-sampai mereka berdua sehati untuk menghadiahkan gamparan maut pada orang yang berani bilang kalau mereka mirip. [ LeviMika Highschool AU ]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,020 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 12/8/2013 - [Levi, Mikasa A.] Armin A. - Complete
Humanity's Strongest ? by Lightmaycry reviews
Kisah sebelum Rivaille masuk di Scouting Legion dan saat mikasa baru masuk di keluarga jaeger. Ternyata ada sesuatu yang menghubungkan antara Rivaille dan Mikasa. Mengapa Mikasa begitu kuat? Mengapa Rivaille bisa masuk di Scouting Legion? Pairing: RivaMika, slight EreMika
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 28,791 - Reviews: 80 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 10/26/2013 - Published: 8/14/2013 - Mikasa A., Levi - Complete
Thanks To My Phone by Chisana Yuri reviews
Chap 17 UPDATE! Cho Kyuhyun mengatakan bahwa dirinya akan menikahi seorang yeoja nanti. Tapi, sebuah kejadian membuatnya terpaksa berbohong demi artis baru bernama Lee Sungmin. "Sungmin-hyung kecelakaan dalam perjalanan pulang ke Gyeongju." KYUMIN BOYxBOY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 95,284 - Reviews: 2275 - Favs: 344 - Follows: 262 - Updated: 10/15/2013 - Published: 12/26/2012 - Complete
Kucing Bermantel Jahe by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Sosok itu mempertunjukkan dirinya. Maju tanpa takut dengan keempat kakinya dan membuat suara manja yang tidak menyenangkan. Ekornya yang panjang mencuat ke atas, berlenggak-lenggok anggun—persis perempuan yang mati itu. Crookshank! M-rated, DraMione, straight, murder, character death, strong language, alternate universe, crime/supernatural.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Crime/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 5,873 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 10/7/2012 - [Draco M., Hermione G.] Crookshanks - Complete
Their Forbidden Love by IchinikyuuRin reviews
Continued at : ichinikyuurin. wordpress .com. Mianhamnida chingudeul-sshi T.T Semoga berkenan membaca lanjutannya di blog saya ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 21,890 - Reviews: 229 - Favs: 33 - Follows: 14 - Updated: 8/17/2011 - Published: 6/14/2011
More Than Anyone by Nakazawa Ayumu reviews
Akan Kulakukan apa saja, untuk Dirimu yang Kucintai lebih dari siapapun. A Crime/Horor Thriller Fiction, Boy's Love. Terinspirasi: DEATH BELL. Final Chapter
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 11 - Words: 16,271 - Reviews: 252 - Favs: 49 - Follows: 17 - Updated: 6/15/2011 - Published: 4/16/2011 - Complete
FIRST KyuMin by Yuera Kichito Akihime reviews
Sungmin jatuh cinta pada murid baru disekolahnya.Kisah cinta KyuMin, YeWook & EunHae yang penuh dengan warna *hoeeeeeeekk* XD WARNING : YAOI-SMUT SCENE! DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,851 - Reviews: 116 - Favs: 34 - Follows: 15 - Updated: 2/17/2011 - Published: 2/16/2011
Super Junior Host Club by Kim TaeNa reviews
Apa jadinya kalau Kangin, Donghae, Yesung, Hankyung sama Kyuhyun bikin Host club buat ngegaet cewek- cewek. Namun yang kecantol justru cowok- cowok cantik nan imut tetangga baru mereka? Don't like, don't read.. Cuma buat ketawa aja.. :D
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,274 - Reviews: 60 - Favs: 19 - Follows: 5 - Updated: 12/9/2010 - Published: 12/8/2010
I'd Come For You by The Pumpkin Queen reviews
How long will she wait? He didn’t know. The days passed and he was completely torn and his heart ached. I will become the best hair-stylist in Japan, for you Kiri. Post-Chapter 51/END Rated T for some minor content. LONG-ONESHOT.
Beauty Pop - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 8,958 - Reviews: 19 - Favs: 66 - Follows: 2 - Published: 1/20/2009 - Kiri, Narumi - Complete
What's your name? by Midnight Assassin740 reviews
Narunaru, why do you call me Mussyhead?....Wwell, wwhy do you call me Narunaru?Rated T JUST IN CASE! MinorVERY minor Language, a small kiss scene.
Beauty Pop - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 937 - Reviews: 32 - Favs: 49 - Follows: 7 - Published: 9/30/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Falling Without You reviews
Kyuhyun menegakkan bahunya, menatap tegas. "Ayo kita menikah." Pandangan Sungmin mengembun, dan senyum malaikat itu kembali terkembang di paras manisnya. "Oke." They're falling, and there's no holding back. KyuMin, HaeHyuk, slight!YeWook. Harap warning di dalam dibaca dulu. Final Chapter is UP! R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 46,819 - Reviews: 1716 - Favs: 242 - Follows: 199 - Updated: 3/25 - Published: 6/5/2013 - Complete
Lunar Luminescence reviews
Kelinci itu makhluk suci. Sedikit dari mereka putih bersih tak tersentuh, lebih putih dari salju, dengan sepasang mata sapphire yang bening. Di dalamnya bersemayam jiwa malaikat yang terproteksi dari bayangan makhluk jahat. Jiwa yang terberkati oleh bulan. KyuMin FanFiction. Bunny!Min, Wolf!Kyu. Chapter 2 is UP! Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,940 - Reviews: 110 - Favs: 52 - Follows: 39 - Published: 1/17
Snow Prince (Ever After) reviews
Happily ever after remains exist in every fairytale. Tapi pangeran salju dalam kisah ini tak menginginkan putri cantik, ibu peri baik hati, atau pangeran lain yang tampan. Satu-satunya yang dia butuhkan dalam hidupnya hanya seorang ratu sihir jahat, dan sebuah apel beracun. Apa kisahnya bisa berakhir bahagia selama-lamanya? Kyuhyun/Sungmin. KyuMin couple. Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,920 - Reviews: 66 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 11/20/2013 - Complete
Stupid Thing reviews
"Kang Seulgi?" "Itu script Radio Star." Aku menata gelas, membuka tutup botol, tak berminat menatap Sungmin sama sekali. "Tidak bisa dihitung sebagai balasan." Sungmin mengerjap. "Tapi dia 94 liner, seumuran dengan Effie. Kuhitung itu sebagai balasan." Kyuhyun/Sungmin. KyuMin. Kyuhyun centric. R&R if you don't mind?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,096 - Reviews: 62 - Favs: 17 - Follows: 10 - Published: 8/26/2013 - Complete
Another You reviews
Satu nama, wajah yang sama, namun pada dua sisi yang berbeda. Choose one, him or her? KyuMin couple, Cho Kyuhyun/Lee Sungmin. Yaoi & Genderswitch in one. The final chapter is UP! R&R please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,080 - Reviews: 294 - Favs: 51 - Follows: 25 - Updated: 3/16/2013 - Published: 11/30/2012 - Complete
Secret Admirer reviews
Karena Sungmin mencintai Kyuhyun, hanya karena Kyuhyun adalah Kyuhyun. Tak ada celah bagiku untuk menggantikannya. Antara aku—si pemuja rahasia, Lee Sungmin, dan Cho Kyuhyun. R&R please?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,643 - Reviews: 83 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 12/20/2012 - Complete
Between Two Girls reviews
Wajah pucat gadis itu kini semakin memucat, Sungmin dapat melihatnya menelan ludah dari gerakan—MWO? "Ch-Chamkanman!" Sungmin tersentak kaget. "W-waeyo?" Gadis itu lebih terkejut tampaknya. "KAU LAKI-LAKI!" Main Chara : Super Junior's Sungmin, Super Junior's Kyuhyun. R&R?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,365 - Reviews: 67 - Favs: 23 - Follows: 10 - Published: 11/13/2012 - Complete