ShadowGreen
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-20-11, id: 2758666, Profile Updated: 09-21-11
Author has written 3 stories for Hetalia - Axis Powers.

Hola-hola, nama saya Shadow Green! Author nggak jelas yang suka dengan Hetalia ^^

I am a cute girls, lho! *ahmasa?*

I was born in * city, and now in 2011 my age is 20 years old #weeewww dah tua ternyata!#

I really love chocolate and vanilla milk, yummy~

My favourite charas in Hetalia are :


1. Matthew William

2. Arthur Kirkland

3. Ludwig Weilschmidt


Hidup Hetalia, Jaya selalu! Selamat buat Hetalia yang sudah berhasil menyalip Gundam Wings, kesesesese...

Hidup Matthew William / Canada, walaupun kau invisible, aku tetap mencintaimu ^^ ciao dulu ah~

THE LAST IS MANY THOUSANDS SMILE VOO YA...

LOVE YOU FROM MY KINDEHAART

GOD BLESS YOU

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Absurdities by dance in storm reviews
HIATUS
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 39 - Words: 261,488 - Reviews: 761 - Favs: 114 - Follows: 90 - Updated: 8/3/2014 - Published: 5/18/2012 - England/Britain, OC, Spain, S. Italy/Romano
Mortal Body, Immortal Love by IcedCappuccino reviews
Namaku adalah Amelia F. Jones, seorang perempuan kelahiran Brooklyn tanggal 04 Juli 1993. Ayahku meninggal karena peristiwa 9/11 dimana pesawat komersial menabrak WTC. Ibuku? Beliau meninggal karena penyakit kanker dua tahun yang lalu. Dan satu lagi, aku tak tahu kalau pertemuanku dengan laki-laki dengan sifat optimis seperti anak SMA ini merubah jalan hidupku. THE END (w/2 Chaps)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 46,227 - Reviews: 34 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 5/13/2014 - Published: 7/6/2013 - America - Complete
Akibat Bertanya Pada Para Hetalia Tentang Ujian by Victoria Ami reviews
Kalian punya pertanyaan-pertanyaan gaje nan absurd seputar ujian? Para Hetalia pasti dengan senang hati akan menjawab pertanyaan kalian dengan jawaban yang gak kalah gajenya!/review dipersilahkan.../silahkan bagi yang mau request pertanyaan...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 9,657 - Reviews: 135 - Favs: 31 - Follows: 17 - Updated: 4/15/2014 - Published: 9/30/2012
Redox by Ferra Rii reviews
"Aku belum bilang padamu, aku masih bisa bertarung untuk menjagamu..." AU/Pirate!US x Pirate!UK/Nordic Centric/Irrationality happens
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,081 - Reviews: 42 - Favs: 23 - Follows: 15 - Updated: 4/30/2013 - Published: 1/17/2012 - [England/Britain, America] [Russia, China]
Ayah kami by umagoncute reviews
Cerita soal ayah kami, Arthur Kirkland./"Yang alisnya tebal,", "Yang masakannya tidak enak,", "serigala berbulu domba,", "Tsundere," *giggle*/Father!England/author note :karena katanya semi M, jadi daku geser aja ratingnya... RnR please:D
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,251 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/4/2013 - America, Canada - Complete
The Dark Side of Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC, OOC, Male! Indonesia, dark. Semua negara memiliki sisi gelap, bayangan gelap. Termasuk Indonesia yang terus dihantui oleh sosok gelap yang terus menghantuinya sejak dulu. Sosok yang sekarang mungkin sudah berakar begitu dalam dan siap merenggut pikirannya suatu saat nanti. Sosok yang mengingatkannya akan dirinya dulu di saat-saat kelam dalam sejarahnya. Summary ancur, RnR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/24/2013 - Parallel Nations - Complete
I'm The Free Spaniard by Hama Hitam reviews
Dunia ini keras. Saat kau memilih pilihan yang salah, tak ada jalan lain bagimu selain mengorbankan harga dirimu. Tapi, inilah orang yang memiliki pikiran paling praktis yang pernah ada di muka bumi ini. Antonio Fernandez Carriedo. "Jika kau bisa mendapatkan makanan dan tempat tidur gratis di penjara, kenapa kau harus bersusah payah hidup di luar sana?"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,392 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 9/29/2012 - Spain
Duniaku Terbagi Dua by Adelfia Kirkland reviews
Wigantara Hermawandara harus menggantikan adiknya, Ayudia Hermawulandari, sebagai siswi SMA. Padahal dia juga sibuk dengan kuliahnya. Adiknya memilih kabur ke Belanda bersama pacarnya, Henrick van Derrheign. Belum lagi ayahnya yang malah menanggapinya dengan santai karena sedang mengalami masa puber kedua. Bagaimanakah Wigantara menjalani kehidupannya yang berubah drastis ini? RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,704 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 8/10/2012 - Published: 6/11/2012 - Netherlands, Parallel Nations
Einsamkeit by Uchiha Ry-chan reviews
"Ini semua aku lakukan agar aku tidak merasa kesepian lagi dengan kembali hidup bersamamu-bruder." For UniverseChall; Somewhere in Alternate Universe oleh Silan Haye.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,319 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 8/5/2012 - Germany - Complete
Married by TeQueiro reviews
Atas paksaan Pak Presiden, Republik Portugal harus menikah dengan Negara yang telah menawarkan diri membayar seluruh hutang Negaranya, Si jenggot mesum itu mengedipkan sebelah matanya ke arah si Negara Mediterania. Hope that just a Nightmare!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,189 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 5/5/2012 - France, Portugal - Complete
Yang Bisa Kuberikan Untukmu by Loud Mucker Complex reviews
Ludwig selama ini hanya bisa menunggu di rumah. Ludwig selama ini hanya bisa melihat kakaknya pulang dan pergi begitu saja. Pergi dengan luka-luka yang belum sembuh dan pulang dengan luka-luka baru. Not really Germancest, possible PruJap if you squint. Mentions of Hitler.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/18/2011 - Germany, Prussia - Complete
Tiramisù! by Hana Yazawa reviews
"Kau tahu apa arti Tiramisù, Spagna?" Spain menggeleng lemah dan menelan liur, gugup. Sejak kapan bawahannya yang dulu penakut belajar mendominasi seperti ini? Warning : Yaoi! Rate T for slight mature. Disclaimer : Hidekaz Himaruya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 825 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 11/4/2011 - S. Italy/Romano, Spain - Complete
Pairing Langka No 2 by Al Landers reviews
Tanpa sepengetahuan para G-8 ternyata mereka harus memairingkan para pairing langka apapun usahanya. Dengan usaha dan keringat apakah usaha mereka berhasil atau terpaksa memakan scone paling enak buatan Al-chan. RnR please...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 9,344 - Reviews: 51 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 10/31/2011 - Published: 7/27/2011
Sebuah Penghargaan Di Balik Hujan by Dark Calamity of Princess reviews
Sekuel dari "Sepucuk Surat Untuk Indonesia". Di balik hujan, pertemuan antara gadis yang selalu mencintai negaranya dengan orang yang tak terduga. Pertemuan yang manis dan hangat dengan setetes air mata. "Terima kasih..." Warning:OC, OC!Male Indonesia R&R
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,956 - Reviews: 20 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 10/17/2011 - Complete
Tudor Song by ry0kiku reviews
Objektif: mengajarkan sejarah pada anak kecil. Topik: Henry VIII dan keenam istri. Metodologi: terlalu absurd untuk ditulis di summary. Warning: crossdressing, no pairing. Untuk IHAFest September: HISTORY.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,584 - Reviews: 23 - Favs: 53 - Follows: 3 - Published: 9/14/2011 - England/Britain - Complete
Taman Kota by Clarionette reviews
AU. OOC. OCfem!Nesia. Di tempat itu kita bertemu dan mengucap salam perpisahan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,731 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Updated: 9/11/2011 - Published: 9/7/2011 - Netherlands, OC - Complete
Visite dall'Estero by Matthew Shinez reviews
/"Aku akan menunggu kunjungan selanjutnya."/—/ Walau dimensi jiwa memisahkan. Bolehkah aku berharap untuk tetap menunggu? Fiction For IHAFest September. RomaCan/CanaRoma.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,225 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 9/7/2011 - S. Italy/Romano, Canada - Complete
The Invisible Hero by Kaizo Eroji reviews
1945. Pahlawan pun bisa hadir dalam sosok imut yang menggendong beruang kutub kemana-mana. Story about Canada and liberation of the Netherlands , warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,137 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 9/4/2011 - Published: 8/20/2011 - Canada, Netherlands
United Kingdom or England Chat by Tahkayata reviews
Apa kalian punya pengalaman yang bikin kalian malu dan kesal? pasti ada! Disini, England akan berbagi cerita tentang pengalamannya. Songfic. Rate T untuk mulut Iggy yang 'sedikit berwarna!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 8/25/2011 - England/Britain - Complete
Aku, Kamu, dan eh, Siapa? by Kaizo Eroji reviews
Aku akui sih, dia lebih cantik dariku. Dan Ned rutin membawakannya tulip. Oh tidak, jangan bilang mantan penjajahku yang macho itu...berubah orientasi! Indonesia, Nederland, dan ... eh,siapa?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,728 - Reviews: 15 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 8/12/2011 - Netherlands, Canada - Complete
Just a Cup of Tea by cutepinkcat reviews
Hanya gara-gara secangkir teh, kematian bisa terjadi. For FFC Infantrum : Unpredictable Death. RnR please? Don't Like Don't Read.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,056 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/21/2011 - England/Britain - Complete
Sekuel Delapan Gol by nana.0.o reviews
Sekuel dari 'Siaran Ulang' "Nethe, beneran kamu... nggak mau ke kamarku?" Tanya Nesia sekali lagi dengan wajah malu-malu. Ia menunduk karena harus mengatakan kalimat itu untuk memancing Nethere. Warning : Netherlands x OC!Indonesia, Lemon.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,873 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 3/29/2011
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

When UKE become SEME reviews
Bagaimana jadinya kalau UKE menjadi SEME? Atau sebaliknya? Akan ada banyak incest! c3 AmericaxCanada / PrussiaxGermany c4 RomanoxItaly / EnglandxAussiexMalaysia , bagi yang tidak suka pairing ini dimohon kabur... daripada anda muntah-muntah, hehehe
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 3,405 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 7/22/2011 - Published: 6/21/2011 - England/Britain, S. Italy/Romano
Not Killing reviews
Pairing untuk kali ini adalah Male!MalayxFem!Nesia No Romance Rating T Singkat banget alias ga bisa bikin Summary!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 539 - Reviews: 2 - Published: 6/3/2011 - Complete