Melody AMPv Moon
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-23-11, id: 2762167, Profile Updated: 05-27-14
Author has written 5 stories for Bleach, and Inuyasha.

Hajimemashite minna-san. Nama yang panjangnya adalah Melody Alveallabyste Mevalladrosta Perriocca, namun selalu disingkat Melody AMPv (dengan v sebagai Voltage, karena dia menyukai sengatan listrik)... dulu ditambah unek-unek Schiffer, karena dulu sedang fanatik berat dengan Ulquiorra Schiffer. Namun sekarang diganti lagi menjadi Moon karena memiliki alasan tersendiri dengan tokoh-tokoh yang sangat berpengaruh pada novel pribadinya.

Melody AMPv dengan panggilan akrab Melody atau Mel-chan, adalah makhluk galaksi lain (di ceritanya) yang aneh, narsis, kocak, usil, jahil dan abnormal tingkat dewa. Dia sangat mencintai dunia menulis, musik, film dan teater. Tapi kecintaannya terhadap ilmu bumi (Geo science) dan fantasi mengalahkan segalanya.

Sebenarnya sosok Melody AMPv adalah salah satu kepribadian lain dari sosok asli. Oleh karena itu kenapa terkadang dia menyebut dirinya 'kami' atau 'Mel' atau 'aku', dan juga kenapa bahasanya suka berubah-ubah?. Karena dia hidup bersama dua kepribadian lain dalam satu jasad. They call theirselves, San-Souls.


Sedikit berbagi tentangnya dalam dunia tulis menulis.

Mel sangat menyukai kegiatan menulis, penyebabnya adalah kelainan otak yang tidak pernah berhenti berimajinasi. Imajinasinya harus segera ditumpahkan dalam bentuk tulisan atau gambar agar sang otak bisa merasa jernih. Dia paling bisa menulis fiksi bergenre adventure, humor, fantasy dan horror. Dan sering putus di tengah jalan apabila menulis cerita romance, angst dan detektif. Paling bisa menggunakan bahasa terjemahan dalam tulis menulis dibandingkan bahasa Indonesia. Penyebabnya adalah hobi membaca novel fantasi barat.

Mel menyenangi cerita yang berbau misteri/mistik kebarat-baratan alias supernatural, seperti cerita vampir, werewolf, sihir, kastil menyeramkan, kutukan, dll. Dan ia juga suka cerita humor ala jepang, alasannya kalau dibayangin percakapannya pokoknya lucu. Dia juga sangat menyukai cerita petualangan full of fantasy yang isinya penuh dengan pertempuran, pembunuhan, kegelapan, dll lengkap plus imajinasinya tidak masuk akal.


Status 2011-entah sampai kapan: HIATUS. Lebih tepatnya sih karena ada ide-ide cemerlang untuk cerita lain, jadi ff disini tidak terurus. Dan Alhamdulillah novel fanfic yang digarapnya selama 4 bulan yang berjudul Philearicasya The Mortal World sudah bereeees. Bagi penggemar idola-idolanya Johnny's Entertainment baik itu KAT-TUN, HSJ, NewS dan Arashi beserta Narnia, The Lord of the Rings, Tantei Gakuen Q, Alice Nine, Scandal, The Night of Museum, The Mortal Instruments, The Hunger Games dan apapun kesukaan Mel yang dicantumin di atas, yah semua tokoh-tokoh disana dibaur menjadi satu cerita, ditambah ide-ide novel original dari Mel yang akan dicantumkan juga sehingga membentuk fanfiction super besar dan wow gilanyaaa entah sampai manaa.


CONTACT ME :

Facebook : Elsa Nur Vriatnika

Twitter : @ElsaVriatnika

FictionPress : Melody AMPv

Wordpress : elsacifer.wordpress.com

Oui, Merci!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Master's Voice by Hikari-chanX reviews
She was his prisoner and he was her master. He would force her to obey his every order-no matter what the cost. However, love changes everything. ULQUIxHIME! Rated M for later chapters!
Bleach - Rated: M - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 33 - Words: 160,204 - Reviews: 967 - Favs: 564 - Follows: 533 - Updated: 4/1 - Published: 1/12/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
Miniature Murcielago by BlumberBerry reviews
Ulquiorra and Grimmjow have shrunk to a miniature size of their former selves, caused by feelings of love. To break the curse and go back to normal, the one they have feelings for must love them in return. Ulquiorra x Orihime
Bleach - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 33,013 - Reviews: 476 - Favs: 255 - Follows: 262 - Updated: 2/16 - Published: 1/1/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
Pain and Pleasure by BlumberBerry reviews
When a demon is cast from hell, his only hope is to meet a human girl. To do what? He doesn't know. What he does know is that his ever craving desire for her is growing. All of it can only bring Pain and Pleasure. Ulquiorra x Orihime
Bleach - Rated: M - English - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 30,894 - Reviews: 415 - Favs: 218 - Follows: 268 - Updated: 2/15 - Published: 5/16/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4904 - Favs: 761 - Follows: 541 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Tell Yourself by Princess Kitty1 reviews
They've survived the war. He's gained a heart. Now Ulquiorra and Orihime get to face their most interesting challenge yet: living together. A series of drabbles and interrelated one-shots in which shenanigans ensue.
Bleach - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 95 - Words: 175,545 - Reviews: 3529 - Favs: 1,376 - Follows: 1,028 - Updated: 8/11/2014 - Published: 11/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Triangle by koizumi nanaho reviews
Bagaimana jika cintamu terbagi pada dua hati? Cinta kepada seorang perempuan yang tidak seharusnya kau cintai dan mencintai seseorang yang akan selalu kau sakiti. Lalu? Yang manakah yang akan kau pilih? Capitulo XV: Lluvia/AU/UlquiorraOrihime/Mind to RnR? Akhirnya update! Setelah hampir satu tahun! Gomenasaaaai.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 66,722 - Reviews: 375 - Favs: 88 - Follows: 65 - Updated: 8/3/2014 - Published: 9/4/2011 - Orihime I., Ulquiorra
H I N J I T E by Nurama Nurmala reviews
Samurai - Colosal - Epic
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 31,246 - Reviews: 372 - Favs: 122 - Follows: 89 - Updated: 11/14/2013 - Published: 5/4/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Review and Art by Kira Desuke reviews
Kalau begitu, kukembalikan pertanyaanmu. Dengan siapa kau merasa lebih nyaman? Apa kau merasa salah dengan perasaan itu? Sebab, ada kalanya kita harus egois dan menyakiti orang lain. Sekarang kau harus memilih antara persahabatan atau cinta, tapi ingatlah... kau tak akan dapat hidup tanpa keduanya. SasuSakuSai. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 73,546 - Reviews: 1188 - Favs: 386 - Follows: 173 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/8/2010 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
Alice In Chains by Subtle Serenity reviews
-And that was how Orihime Inoue found herself handcuffed and strung up in Ulquiorra's basement, which was the beginning of what she was sure would be a hardly healthy relationship…
Bleach - Rated: M - English - Romance/Suspense - Chapters: 12 - Words: 119,630 - Reviews: 350 - Favs: 262 - Follows: 298 - Updated: 1/6/2013 - Published: 7/14/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 746 - Favs: 236 - Follows: 81 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Orihime's Caramel Diary by gembokkunci47 reviews
"Kamu tidak perlu menahan dirimu, Ulquiorra… karena aku juga menginginkanmu." Karena perkataan inilah yang akan mengubah semua yang ada di antara mereka. Dan mereka tahu, setelah ini tidak ada kesempatan untuk kembali lagi. Thanks for the waiting. Finally updated after long hiatus. This chapter has many adult scenes, thus make it not recommended for underages. Happy reading!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 23 - Words: 108,244 - Reviews: 536 - Favs: 168 - Follows: 86 - Updated: 9/3/2012 - Published: 5/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Murciélago by Fayiyong reviews
"Dan dia menatapku... sepasang mata hijau menyala itu seolah menginginkanku..." - D.I.S.C.O.N.T.I.N.U.E.D. [Terima kasih atas segala dukungannya]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 15,021 - Reviews: 88 - Favs: 31 - Follows: 15 - Updated: 3/5/2012 - Published: 4/2/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Putri Tidur by Yanz Namiyukimi-chan reviews
COMPLETE! Ichigo adalah seorang playboy yang paling diincar. Untuk pertama kalinya dia dicuekin oleh seorang gadis yang ternyata adalah seorang maniak TIDUR!/Special Fic For Celebration of IchiRuki's Day!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,274 - Reviews: 167 - Favs: 44 - Follows: 19 - Updated: 2/1/2012 - Published: 5/6/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Chosen One by V3Yagami reviews
kemampuan melihat masa lalu dan masa depan, mungkin terlihat menyenangkan bagi orang awam, tapi tidak bagi Sakura Haruno yang harus menahan rasa hinaan dari teman-temannya, lalu siapakah yang bisa menerima kehadirannya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 22 - Words: 77,903 - Reviews: 427 - Favs: 188 - Follows: 65 - Updated: 11/22/2011 - Published: 4/23/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Binding Chain by zumey black-wings reviews
Mereka bertemu. Saling menolong. Mereka mencari dan dicari. Mereka bertempur. Mereka melakukan sesuatu yang dilarang juga terkutuk. Dan mereka terikat oleh rantai yang menjerat. Our 1st fic. Happy reading, minna
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,976 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 9/17/2011 - Published: 7/1/2011 - Ulquiorra, Orihime I.
Cruising For Love by StrawberryMerry reviews
Orihime asks Ulquiorra to accompany her on a cruise to Hawaii. Unbeknownst to them, it's a couple's cruise. Forced to share a bed and pretend they're married, the two struggle with their growing feelings for each other.
Bleach - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 135,026 - Reviews: 1366 - Favs: 1,057 - Follows: 905 - Updated: 9/8/2011 - Published: 6/2/2010 - [Orihime I., Ulquiorra]
Love or Money? by MrsGoldenweek reviews
Seorang tugas pembunuh bayaran seperti Ulquiorra adalah membunuh mangsanya. Tapi bagaimana jika mangsanya adalah seorang gadis manis bernama Orihime Inoue ? Apa dia masih mau membunuhnya? Atau justru dia mengundurkan diri? Chap 7 release. Mind RnR ?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 17,417 - Reviews: 53 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 8/21/2011 - Published: 2/23/2011 - Ulquiorra, Orihime I.
Musings by Princess Kitty1 reviews
-AU- The continued misadventures of pianist Ulquiorra Schiffer, ex-prostitute Orihime Inoue, and the residents of the Las Noches apartment complex... A miniseries of long or short one-shots from the Muse-verse. -UlquiHime, GrimmNel, GinRan and More-
Bleach - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 39,168 - Reviews: 410 - Favs: 390 - Follows: 151 - Updated: 8/18/2011 - Published: 1/28/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
The Cursed Soul by Mayura Tendouji Sonozaki reviews
Ulquiorra tak pernah menyangka dirinya akan berurusan dengan hal-hal gaib. Di saat ia berniat untuk menebus dosanya di masa lalu,ia terpaksa melanggar sumpahnya untuk tidak membunuh. M for Bloody and Gore. Read and REVIEW,please?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 8 - Words: 40,075 - Reviews: 114 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 8/9/2011 - Published: 8/3/2010 - Ulquiorra, Orihime I.
J e a l o u s by Fayiyong reviews
"Oke, jadi dia pacar Nee-chan. Terus? Tetep aja aku kesel ama si RAJA KALONG ITU!" - GgioHime as siblings, UlquiHime as couple. For my beloved Marianne de Marionettenspieler. ONESHOT. RnR onegaaaaaaii?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,423 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 7/5/2011 - Ggio V., Ulquiorra - Complete
Daddy by Fayiyong reviews
"Papa itu berani, gagah, suka menepati janjinya. Beda sama aku. Papa itu idolaku." - Fay is back with second UlquiHime! Daddy Ulquiorra! A lil' bit OOC Orihime as an overprotective Mom . ONESHOT. RnR onegaaaaaaiii?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,926 - Reviews: 25 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 7/2/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Tarianku Untukmu by relya schiffer reviews
Bagian terindah yang pernah kurasa adalah saat aku meraihmu. Mempersembahkan tarianku untukmu. Persembahan terdalam yang pernah kuberikan.A gift for Melody AMPv Ulquiorra. RnR, please...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/29/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
Stay Beautiful by Princess Kitty1 reviews
-AU- One victim, one smoking gun, and an unforgettable stormy night with one gorgeous songstress. Has the overconfident detective Ulquiorra Cifer finally met his match?
Bleach - Rated: M - English - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,880 - Reviews: 60 - Favs: 99 - Follows: 11 - Published: 5/24/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Where Ever You Are by relya schiffer reviews
In the end, you never know what will happen to your self. But, no matter on which place you stay―where ever you are―you always have the same sky with everybody who loves you/The Last chapter/Thx for your support, minna
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 19 - Words: 86,366 - Reviews: 170 - Favs: 22 - Follows: 8 - Updated: 4/24/2011 - Published: 10/4/2010 - Complete
Renaissance by akaanee reviews
Ulquiorra adalah malaikat maut, sementara Orihime hanyalah manusia biasa. Ketika takdir memutar-balikkan kehidupan mereka, apakah akhirnya mereka akan mendapatkan kebahagiaan masing-masing? Summary jelek banget. AU/OOC/abal UlquiHime. Read and review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 16,729 - Reviews: 60 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 2/7/2011 - Published: 10/11/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Muse by Princess Kitty1 reviews
-AU- "You'll always be a whore, just like your mother." Those words had been her undoing. Now years later, amidst the brokenness of her life there came this strange man, asking for what no one else ever had: Her heart. UlquiHime – Dark Fic-
Bleach - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 30 - Words: 157,983 - Reviews: 1503 - Favs: 1,086 - Follows: 249 - Updated: 11/9/2010 - Published: 8/18/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
What if? by sallythedestroyerofworlds23 reviews
Ulquiorra and Orihime meet at high school. Bad first impressions mean nothing when suddenly forced to work together for a project. Will they manage to get over their differences? And what dangerous secrets are they hiding?
Bleach - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 83,157 - Reviews: 405 - Favs: 243 - Follows: 108 - Updated: 9/25/2010 - Published: 8/9/2009 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
A Night Under White Moon by koizumi nanaho reviews
"Kau pasti, sangat dekat dengan Espada bemata hijau itu," Orihime tersentak."Mendekati dekat pun belum," Soifon menatap Orihime, tersirat kepedihan dari jawaban Orihime. chap 17 is up, ANUWM tamat, RnR pliss, thx atas dukungannya untuk semuanya
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 17 - Words: 67,838 - Reviews: 275 - Favs: 53 - Follows: 17 - Updated: 9/23/2010 - Published: 6/24/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
One and Only by winter lodge reviews
Apa ya kelebihannya Ulquiorra di mata Orihime? Masalah itu bikin Orihime pusing.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 9/8/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
I Hate Everything About You by Sara Hikari reviews
Apakah penantian Orihime dan Ulquiorra selama ini akan terjawab? Last chap for this fic. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 23,257 - Reviews: 115 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 8/25/2010 - Published: 6/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
CravING by nutmeg-not-head reviews
Craving: sebuah prosa untuk puisi The Lust. kokoro aru ga yue ni... karena hati... *judul diubah*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 294 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/9/2010 - Ulquiorra - Complete
NG Day by Eltrish reviews
Berawal dari ramalan buruk Nekozawa, hari sial Kyoya pun dimulai. Di tengah kesialannya, Kyoya bertemu dengan Kaoru. Apakah Kaoru adalah malaikat penyelamat yang dikirim untuk menyelamatkan Kyoya dari masalahnya? atau justru sebaliknya? double chp update!
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 22,434 - Reviews: 77 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 4/24/2010 - Published: 11/7/2009 - Kyōya O., Kaoru H.
After The Ash by CursedCrystal reviews
Karena aku tidak seperti Orihime dalam legenda! Dia beruntung bisa bertemu dengan Hikoboshi setiap tahunnya! Sementara aku tidak akan pernah bisa bertemu Ulquiorra lagi!" for Vivariation. Oneshot
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,179 - Reviews: 19 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 4/4/2010 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Angel Cake reviews
Orihime, Ichigo dan Rukia punya toko kue. Toko mereka sukses se-Karakura. Tapi, sebuah toko Internasional milik Ulquiorra, Grimmjow dan Nel berdiri di depan toko mereka. Apa yang mereka lakukan kalo punya saingan? It's the Last Chapter! / Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 51,115 - Reviews: 85 - Favs: 26 - Follows: 11 - Updated: 5/27/2014 - Published: 3/18/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
A Wild Boy in my House! reviews
Rukia Kuchiki dan keluarganya sedang liburan di pulau terpencil. Tapi sepulang dari liburan, ada hal tak terduga. Cowok liar berambut oranye jeruk nyangkut di rumahnya dan membuat kekacauan. Siapa dia? My first fic IchiRuki. Ichi versi tarzan. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,178 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/5/2012 - Published: 8/26/2011 - Rukia K., Ichigo K.
My Dream reviews
Sepasang permata emas milik sang pangeran siluman itu menatapnya. Sesshomaru membuatnya semangat. Rin yang berada di antara dinding penghalang untuk impiannya langsung bangkit. My first Inuyasha fic. Mind to RnR?
Inuyasha - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,069 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/11/2011 - Rin, Sesshomaru - Complete
Love Money, My Family and Love You My Prince reviews
Orihime—gadis cantik mata duitan, suka barang gratisan, dan murid sekolah International harus mati-matian menghidupi keempat adiknya. Pada suatu hari, ia bertemu Ulquiorra, lawan kelasnya. Bagaimana ceritanya? Fic special to Relya Schiffer. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,660 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/25/2011 - Orihime I., Ulquiorra - Complete
SMA Shinigami vs SMA Arrancar reviews
SMA Shinigami bakal bertanding lawan SMA Arrancar, demi memperebutkan Bleach Cup! Mereka harus meraih kemenangan demi mempertahankan harga diri masing-masing sekolah. Gimana ceritanya? *chapter 3 update, RnR onegai *
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,049 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 4/20/2011 - Published: 3/5/2011