Nightlock Fire
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-23-11, id: 2762264, Profile Updated: 10-04-11
Author has written 5 stories for One Piece.

hai semua.~~

ada aku disini...hehehehehehe

namaku: (hmm...apakah kalian ingin tahu nama asliku? hehehehehe)..yang jelas nama pen nameku ini adalah my middle name. oh yeah..sangat pasaran bukan T.T

age: ma..masih di bawah 20 tahun...(huahahahahahahaha...saya masih muda loh..)

from: saya dari sebuah planet bernama bumi..benua bernama asia..dan sebuah negara indah dengan segalaZ macam pemandangannya..yup..indonesia..dan sebuah kota yang dibenci sekaligus dibutuhkan bernama jakarta!!!

saya ini seorang gadis abg yang beranjak dewasa dengan semua kekacauan diri yang sedang mencari jati diri..dan berusaha mencapai aktualisasi diri.( ga jelas nih anak..)


ah ya...saya ini FANS SEJATI PAIRING LUFFY X NAMI

jadi maaf..maaf aja deh..saya ga bisa baca pairing selain itu...baik luffy berpasangan dengan seseorang.ataupun nami yang berpasangna dengan seseorang..
IT"S BIG NO NO!!

dan entah kenapa saya punya sentimen pribadi dengan pairing sanna dan luhan..(teriring maaf untuk pecinta sanna dan luhan dimana pun anda berada)

saya benci hancock.(serius!) tidak perduli dia itu kaisar lautan.wanita paling cantik.paling sexy .paling kuat,dan blah..blah..blah..

well..saya ga suka.terutama di bagian dia flitring dengan luffy tiap 10 detik sekali!! huaaaaaaaaaa..

dan saya juga ga suka sanji!! masa bodoh dia gantelman ataupun lelaki sejati =="

dan yah..char favorite saya di op itu ace..Portgas D ace

saya memujanya dengan semua serat dalam tubuh saya..(lebay)

serius nih.jika ada lelaki seperti ace yang mengajak saya nikah.saya akan langsung mengiyakan...huahahahahahahaha

dan shanks..OMG.ternya om-om itu keren sekali ya *.*

saya hanya menyukai laki-laki cool yang jika menyukai seorang wanita..dia gembar-gembor merayu wanita itu..

ah ya..menurut saya luna itu pairing paling manis loh..dimana perempuan yang menyayangi seorang lelaki yang tidak pernah "ngeh"
lucu,Xd XD XD XD


nah abang-abang,.tante..om-om..

kita sampai pada kesimpulan..kalau saya pencinta op..terutama luna..

tapi saya juga suka pairing

-shank-maki

-zoro-perona

-usssop-kaya

-ace-noji.

ya kan?

okey..sekian dan terima kasih 6.^

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Apa yang Kau Sembunyikan? by Dark Leg Sanji reviews
Nami dan Luffy adalah pasangan suami-istri yang baru menikah. Setelah menikah, mereka memiliki rahasia masing-masing yang kelihatannya belum ingin mereka bagi. Namun suatu kejadian memaksa mereka mengungkapkannya. CHAPTER 7 UPDATE! Please review...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 25,015 - Reviews: 106 - Favs: 37 - Follows: 20 - Updated: 10/25/2012 - Published: 2/8/2011 - Nami, Luffy
Muscle and Brain by Dark Leg Sanji reviews
One-shot antara Luffy dan Nami dalam berbagai macam situasi
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,246 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 7/29/2011 - Published: 3/16/2011 - Luffy, Nami
Nami, May I Kiss You? by Ashoudan Zimmer reviews
"Nami, aku ingin tahu, ciuman itu rasanya gimana… boleh yaa…?" another LuNa fic story. OneShot. Walopun romance, entah kenapa, aku gak pernah bisa melepas unsur humor. No Lemon.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,612 - Reviews: 31 - Favs: 32 - Follows: 6 - Published: 7/1/2011 - Luffy, Nami - Complete
Niku by Domisaurus reviews
Pertama satu langkah. Lalu dua, tiga, empat. Stop.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,605 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Published: 2/17/2011 - Luffy - Complete
Kedinginan? by Elixire J. Crow reviews
Ah, maaf. Saya niatnya pengen baca n RnR fic2 kalian semua dulu. Tapi bayangan pairing manis semacem ini gak bisa menahan saya untuk menulis ficnya. Fluff in a short-ficlet. See pairing for a further informatins.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 454 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 11/30/2010 - Perona, Mihawk - Complete
ABCDE by Domisaurus reviews
"...Luffy, jangan-jangan kamu..."
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,129 - Reviews: 25 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 11/11/2010 - Ace, Luffy - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Call me? reviews
Hancock menelpon Luffy! Tentu saja fakta ini membuat Nami kesal.Dan tentu saja dia marah dan tidak mau menyapa Luffy seharian. Bagaimana cara sang kapten membujuk Navigatornya tersebut?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 8/27/2012 - Luffy, Nami - Complete
pra wedding reviews
Chap 3 update! mulai ada badai di hubungan mereka.. apa keduanya bisa bertahan?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,897 - Reviews: 29 - Favs: 2 - Follows: 5 - Updated: 8/14/2011 - Published: 2/26/2011 - Luffy, Nami
about hat reviews
Tentang topi,nami dan luffy
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 742 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/27/2011 - Nami, Luffy - Complete
2 years ago2 years again reviews
fic yang sudah sangat terlambat untu di upload..mind RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,508 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 4/15/2011 - Luffy, Nami
Favorite Place reviews
hanya sebuah shoot pendek tentang tempat favorite sang kapten kapal...
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,012 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/9/2011 - Luffy, Nami - Complete
ReadR (0)