Fuyu No Bara
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-25-11, id: 2766378, Profile Updated: 03-16-11

hooooollllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

perkenalkan nama saya Fuyu No Bara , kalian bisa panggil saya Fuyu , Bara atau apapun yg penting enak di dengar.

umur saya lebih kurang 16 tahun .

saya ini seorang review-er dari dulu . saya pernah mencoba beberapa kali untuk membuat akun di sini tapi selalu gagal karna keteledoran saya sendiri , entah itu lupa password ataupun lupa E-mail . :P

ada satu akun yg dibuatkan oleh Nee saya tapi saya mengganti password nya dan lupa dengan passwod itu . :( {@Fuyuki No Wind}

saya ini adalah seorang FUJOSHI LEVEL AKUT ... dan tak boleh ada yg mengganggu itu karna itu sudah bawaan dari lahir *plak*

dan untuk para Author disini mohon do'a nya agar saya bisa menulis di ffn ataupun fandom lain.

.bara.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Poor Prince : Benar Benar Miskin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 128,033 - Reviews: 579 - Favs: 203 - Follows: 104 - Updated: 1/29/2014 - Published: 9/1/2008 - [Neji H., Gaara]
Palace Story by ShiroSiAnjingPutih reviews
PALACE STORY. Round 21! GUE KEMBALIIIII SILAKEN DIBACA JANGAN LUPA REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 26 - Words: 81,532 - Reviews: 767 - Favs: 237 - Follows: 140 - Updated: 5/4/2012 - Published: 3/15/2009 - Sasuke U., Naruto U.
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 940 - Favs: 278 - Follows: 100 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Throbbing Tonight by Thazt reviews
update tiga chap sekaligus. semua telah berakhir dan keelapan telah berhasil di hapuskan. Chapter 26-27-28 update! Complete!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 28 - Words: 84,189 - Reviews: 209 - Favs: 53 - Follows: 9 - Updated: 7/9/2011 - Published: 1/1/2011 - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1416 - Favs: 386 - Follows: 168 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Anguish Yunho by DeviL53 reviews
Di tengah segala kemelut tentang TVXQ yang berlangsung, Yunho selalu merasa kuat karena dapat melihat wajah Jaejoong walau hanya sesaat. Lalu bagaimana bila suatu saat Jaejoong menemukannya? -Yunho version-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,011 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/8/2011 - Complete
Wookie Marah by Ririn Cross reviews
Bagaimana kalau Ryeowook marah? Lalu bagaimanakah reaksi Super Junior terhadap kejadian langka ini? Warning : Humor gaje, ryeosomniaholic ,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,109 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 2/28/2011 - Complete
Tidak Boleh, Dobe! by Tori Piya reviews
"Karena aku takut kau diambil orang, Dobe." Fic gak panjang, gak pendek, gak bagus, lebih ke abal, alias gak jelas. Oneshot. Sho-ai. SasuNaru. DON'T LIKE, DON'T READ! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,210 - Reviews: 31 - Favs: 32 - Follows: 6 - Published: 1/15/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
You Belong With Me by Uchiha Moritani reviews
-chap 3 update- Ketika membantunya berdiri, aku ingin melihat wajahnya. Tetapi tanpa sengaja kedua mata kami bertemu. Lekat. Binar-binar cahaya dari bola mata berwarna aquamarine milikku dan bola mata hazel miliknya menyatu selama berpuluh-puluh detik.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,917 - Reviews: 36 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 1/17/2010 - Published: 11/9/2009 - Sasori, Deidara
Violet Hill by YuuRi Michaelis' Phantomhive reviews
pertemuan antara SasufemNaru di Violet Hill. maaf saya gak bisa bikin Summary T,T. sebelum baca penpiknya, baca warningnya dulu ya..! NOW COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 17,471 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 11/16/2009 - Published: 9/18/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Teme's Special Days with His Baby! by Aizawa Yuki reviews
Kenapa mengawasi seorang anak saja tidak becus sih?" Ejek Naruto yang dengan sukses membuat Sasuke geram. "Payah! Anak ini menjengkelkan!" Ucap Sasuke seraya memandang pada Daisuke. OneShot! If you don't mind, RnR please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,704 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 9/23/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ruzent High School by Golden Marionette reviews
Seleksi. Kelas apa yang akan kau dapat? Special atau Regular? yang jelas, kedua kelas itu akan membuka gerbang meuju masa depan di dunia sihir. “Selamat datang di Ruzent,” Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 3 - Words: 8,723 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 6/26/2009 - Published: 5/3/2009
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 577 - Favs: 299 - Follows: 44 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete