Kaisar Rikudo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-26-11, id: 2767065, Profile Updated: 01-06-13
Author has written 1 story for RF Online.

Hnn... Halooo perkenalkan Saya Kaisar Rikudo hanya seorang Newbie yang ingin membuat Fic, tetapi males berpikir... akwkawkakw :D

Saya tertarik dengan semua jenis Anime yg Bergenre Comedy,Fantasy,Adventure dan Horror...!!!

Tetapi sangat membenci sesuatu yg bergenre terlalu Romance dan hmm.. yaa sejenisnya saja pokoknya yg bergenre seperti Romance yang terlalu berlebihan...!!!

Saya seorang penggemar Paiiringng NaruHina... dan sangat suka kalau Comedy Adventure dan Fantasy tentang Naruto... yang pastinya tanpa unsur YAOI karena saya sangat membencinya dan kyanya hanya itu saja

Saya juga sangat tertarik dengan FF RF-online Game Oline yang selalu saya mainkan... Saya hanya berharap banyak Author yg membuat FF tentang RF dengan Fantasy,Adventure dan Romance yang sangat menghibur... kalau adegan pertempurannya sih yang penting sssseeeewwwruuu...

hehe hanya itu saja tentang hal-hal yang saya sukai dalam dunia FF untuk saat ini...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Blue Sky by Kohan44 reviews
Katanya.. dulu langit itu berwarna biru. Aku tahu mereka bohong. Langit dimana-mana selalu berwarna abu.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 9,723 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 1/16 - Published: 10/19/2011 - Asuke N., Akaito S.
Searching For The Sun by ayushina reviews
Uchiha Sasuke dan anggota tim 7 mendapat misi untuk membawa kembali Uzumaki Naruto yang menghilang 2 tahun yang lalu. akankah mereka bisa menemukan Naruto? Akankah mereka bisa membawa Naruto pulang? RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 11 - Words: 56,351 - Reviews: 580 - Favs: 298 - Follows: 247 - Updated: 10/24/2014 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Return of the Legend by Natsu D. Luffy reviews
Terjebak selama 10.000 tahun dalam tubuhnya sendiri karena kelebihan kekuatan akibat menyegel kekuatan Madara dan Juubi di dalam tubuhnya, kini Naruto kembali terlahir sebagai legenda hidup umat manusia. Sayangnya, ini bukan dunia manusia. Chapter 13 : UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 13 - Words: 34,828 - Reviews: 2199 - Favs: 598 - Follows: 511 - Updated: 5/13/2014 - Published: 11/15/2012 - Naruto U., Hinata H.
Naruto Run to Akatsuki by Fajeri no Misaki-kun reviews
Naruto yg dulu ingin menjadi Hokage. Sekarang mulai membenci warga konoha dan Kyubi, Musang ekor 9 yg ada dalam tubuhnya. Hingga pada akhirnya, Naruto mulai berniat masuk kedalam Organisasi AKATSUKI dan ingin mengeluarkan Kyubi dari tubuhnya. HIATUS!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Crime - Chapters: 8 - Words: 8,308 - Reviews: 166 - Favs: 50 - Follows: 43 - Updated: 3/30/2014 - Published: 8/30/2012 - Naruto U., Akatsuki
Our Son by Mrs. Bastian reviews
Kelahiran seorang anak dalam bentuk dan keadaan apapun, akan selalu disambut oleh keluarganya dengan segala suka cita. Begitu pula dengan keluarga Naruto dan Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,564 - Reviews: 62 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 6/24/2013 - Published: 4/25/2012 - Naruto U., Hinata H.
Kaito Gakuen Monogatari by Draga07 reviews
Kaito Shion adalah seorang murid baru di NihonVoca School. Tapi, sesampainya disana, berbagai cerita dan pengalaman yang lumayan tidak masuk akal dialaminya.. Warning and Disclaimer inside. Happy reading..! Update chapter ! ( Note : EYD nyaris tidak berlaku ).
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 19 - Words: 22,910 - Reviews: 72 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 6/23/2013 - Published: 8/11/2012 - Kaito S.
Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu by rifuki reviews
Dimulai dengan kemunculan Naruko, gadis yg terlahir dari bunshin Naruto. Di balik tingkah Naruko yang merepotkan, Naruto mulai sadar kalau Naruko-lah sosok yg selama ini ia cari yg bisa menghilangkan kesepiannya. Namun keduanya tak tahu, keputusan mereka untuk tinggal bersama akan memunculkan banyak masalah baru. Crack NarutoxNaruko Drama/Romance/Hurt/Comfort/Tragedy Rate T-plus
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 62,146 - Reviews: 408 - Favs: 180 - Follows: 95 - Updated: 1/1/2013 - Published: 1/1/2012 - Naruto U., Naruko U. - Complete
Where Is It? : After Life! by Natsu D. Luffy reviews
Dihidupkan kembali oleh Juubi karena tak diterima di alam sana bukanlah hal yang bagus, apalagi jika dibebani tugas berupa... Menikahi seseorang? CHAPTER 5 UPDATED! : Awakening the demon! Cover by : Denbe Kuramoto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,234 - Reviews: 396 - Favs: 166 - Follows: 132 - Updated: 10/21/2012 - Published: 4/29/2012 - Naruto U., Hinata H.
To Be With You by Haruno Aoi reviews
Naruto, duda muda beranak satu. Istrinya, Hinata, meninggal satu tahun yang lalu. Dalam buku cerita bergambar yang dibuatnya untuk putra mereka, Hinata berjanji akan kembali selama musim hujan setelah satu tahun kematiannya. Pada hari pertama musim hujan, Naruto dan putranya bertemu dengan seorang wanita yang mirip dengan Hinata di tengah hutan. Namun, wanita itu kehilangan memori.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 11,873 - Reviews: 55 - Favs: 34 - Follows: 22 - Updated: 8/29/2012 - Published: 5/10/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I must be crazy by ayushina reviews
Hinata, seorang penggila komik tiba-tiba saja mendapati dirinya berada di dalam dunia yang sangat mirip dengan salah satu komik favoritnya. apa yang akan Hinata lakukan? bisakah ia merubah hal-hal menyedihkan yang terjadi? please dont Flame me. RnR pleas!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 43,968 - Reviews: 379 - Favs: 132 - Follows: 93 - Updated: 6/17/2012 - Published: 12/6/2010 - Hinata H., Naruto U.
The Resentment of Twin by Dwi93Jun Takahashi Chan reviews
Warning: Kebanyakan OC dan aneh, setengahnya AU. Namaku Nakami, putra dari seorang bernama Hinata. Aku akan berusaha menghentikan kakak kembarku, Kazumi. Chap 9: "Hanashi!"/ "Gawat!"/ "Tolong ceritakan semuanya. Aku sungguh bingung.."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 22,444 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/10/2012 - Published: 8/12/2010 - OC, Hinata H., Naruto U., Sasuke U.
kiss Kiss by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Baginya ini adalah momen yang sangat berharga. Ciuman pertamanya dengan Hinata, yang... /. Degup jantungnya selalu berdetak melebihi batas kewajaran ketika pemuda itu berada di dekatnya. Ada rasa senang dalam dirinya seperti sesuatu yang ingin meledak. "A-aku..." REPUBLISH
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 6/2/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Incident In The Dark Moon by Jarquielle 12 reviews
Day 2: Deja Vu?. Dihari hujan lebat, terjadi kejadian yang sangat tidak terduga oleh Miku. Warning: Typo, dll. Update setelah satu tahun.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Horror - Chapters: 2 - Words: 3,578 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 4/25/2012 - Published: 5/18/2011 - Miku H., Kaito S.
Where Is It? by Natsu D. Luffy reviews
Naruto terjebak di dunia masa depan! CHAPTER 14 UPDATED! ; Can't I say good bye? WARN : Ending maksa, COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 15 - Words: 37,185 - Reviews: 334 - Favs: 129 - Follows: 62 - Updated: 4/19/2012 - Published: 11/27/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Vocaloid Story 2 by Merodine Vii reviews
Sekuel dari Vocaloid Story yang tentunya makin kocak, dramatis, gaje, dll. Chapter 6 updated! Ups, para Vocaloid terjebak di dalam labyrinth?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 6 - Words: 17,426 - Reviews: 44 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 1/18/2012 - Published: 9/24/2011
Naruto and the Modern Warfare by AkiraRaymundo reviews
Naruto yang gagal mengalahkan Juubi, terlempar ke dunia modern yang sama sekali berbeda dengan dunia yang selama ini dia kenal. Genre:Advanture, Fantasy, Sci-fi, Romance, Little Humor. Pairing? mungkin NaruHina tapi, tidak ada Yaoi atau Yuri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 22,835 - Reviews: 139 - Favs: 60 - Follows: 48 - Updated: 12/20/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Hinata H.
Seize The Day by Merodine Vii reviews
"Maaf, Miku." hanya kata itu yang dapat Kaito ucapkan berulang-ulang. Memang hanya jarak dan waktu yang dapat memisahkan segalanya. Warning: death chara, LEMON, OOC, don't like don't read. RnR?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,809 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/17/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Janji Kita by rifuki reviews
Last chapter - epilog. Bagaimana kehidupan Naruto dan Naruko setelah 7 tahun pernikahan mereka dengan pasangan masing-masing? Cari tahu di chapter ini. Fic terakhir dari rangkaian trilogy NaruNaru. NarutoXHinata, SasukeXNaruko, Namikaze Family-centric
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 14,868 - Reviews: 45 - Favs: 34 - Follows: 11 - Updated: 12/3/2011 - Published: 9/17/2011 - Naruto U., Naruko U. - Complete
Ghost Lens by Merodine Vii reviews
Hatsune Miku mendapatkan kacamata yang membuatnya dapat melihat sosok hantu jahat yang berniat mencelakakan sahabatnya. Chapter 5 Updated dan TAMAT sudah nih cerita! Kebenaran di masa lalu terungkap bersamaan dengan kejanggalan di masa selanjutnya.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 5 - Words: 8,573 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 12/1/2011 - Published: 9/24/2011 - Complete
Red Eyes or Blue Eyes by Selvi Uzumaki reviews
HIATUS untuk waktu yg tak diketahui. Kejadian tragis menimpa Hinata, keluarga dan teman-teman yg membencinya. Diserang makhluk buas bermata merah dan bertemu bocah bermata biru. Apa hubungan bocah dan makhluk tersebut, juga dirinya. Werewolf, Enchanter & Exorcist dlm 1 cerita. CHAP 6 APDET!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 19,403 - Reviews: 43 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 11/29/2011 - Published: 9/8/2011 - Naruto U., Hinata H.
When This Hearts Meet Her by Silver Cloud of Sky reviews
UPDATE! UPDATE! *teriak pake megaphone Miku* When This Hearts Meet Her CHAPTER LIMA, CAMKAN ITU, LIMAA! *dibunuh readers* Bad summary... xD Mind to RnR? No FLAME PLEASE! i just make this story for fun!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,488 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 11/26/2011 - Published: 9/6/2011 - Kaito S., Miku H.
Playing Love Just For You by Aori Rihito reviews
Chapter 3. Minato Namikaze adalah pria tersempurna di Shizuo University. Dia bertemu dengan senpai-nya yang amat cantik memikat hati dan menembaknya, tapi ditolak. Sejak itu, ia suka main perempuan. Apa yang ia lakukan ketika bertemu Kushina Uzumaki? OOC!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 7,172 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/13/2011 - Published: 9/20/2011 - [Minato N., Kushina U.] OC
Kumpulan Humor pendek Vocaloid bikin ngakak! by Bagas Cakra Otaku Ganteng reviews
Berikut ini adalah kumpulan humor-humor Vocaloid yang saya cari dari internet. Mind to RnR?. Review sangat diperlukan.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,453 - Reviews: 20 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 11/2/2011 - Published: 9/20/2011
Vocaloid Story by Merodine Vii reviews
Vocaloid adalah software yang diciptakan untuk menyanyikan lagu buatan manusia. Tapi, di tengah proses pembuatannya, program Vocaloid mengalami kerusakan. Apakah mereka tetap dapat menunjukan pada dunia kalau mereka adalah suara dari masa depan?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 16 - Words: 31,391 - Reviews: 49 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 9/6/2011 - Published: 4/18/2011 - Complete
i'm just a tiny leaf in this big forest by frustrated fireworks reviews
Luka memutar keran air, mencuci tangan, dan menatap ke wastafel sambil mendesah. Airnya berwarna merah. ;; luka-centric. luka/kaito.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 5,616 - Reviews: 14 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 6/9/2011 - Luka M., Kaito S. - Complete
The Sound of a Bell by Akaneko SeiYu reviews
Kamu dan dia adalah satu kesatuan. Kekuatan yang terpecah ini harus kembali menjadi satu. Dua dunia, dua bangsa, dua sosok berbeda namun satu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 1 - Words: 1,867 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/7/2011 - Naruto U., Kyuubi/Kurama - Complete
Cara Sukses Lulus Ujian by Seiryuu Sakurane reviews
Cover image is mine. Ingin lulus ujian dengan nilai bagus. Yah... Tentu saja itu adalah harapan semua siswa. Begitupula dengan Shion Kaito, tokoh utama kali ini. Tapi itu semua hanya impian belaka bagi Sang Shion yang memiliki IQ tengkurep ini. Warnings inside!
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 3/28/2011 - Kaito S.
My Last Wish by LucyLucielle reviews
Dunia begitu gelap baginya, hanya suara yang ia tangkap. Harapan terakhirnya hanyalah melihat, melihat sang pencabut nyawa. Len/Rin. AU. OOC. R&R?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Published: 3/5/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Patriot Rising by S.S. Chandelier reviews
Cerita ini mengisahkan tentang seorang Ranger Cora dalam perjalanannya menjadi patriot pembela bangsanya. Fan Fiction ini adalah Fan Fiction bersambung kedua yang saya buat. Semoga para pembaca bisa menikmatinya, berhubung saya pemula disini.
RF Online - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,361 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/23/2010 - Published: 2/7/2010
everything for you by kazuki hiromeda reviews
Naruto merasa dikuntit orang misterius yang akhirnya menjadi kejadian yang tak terduga. First fic. AU, Lemon. 18 . Bagi yang belum umur dilarang membaca. DON'T READ IF YOU DON'T LIKE. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,553 - Reviews: 44 - Favs: 28 - Follows: 15 - Published: 3/15/2010 - Naruto U., Hinata H.
Never Ending War reviews
Ketika Bangsa Accretia,Cora dan Bellato berperang untuk mendapatkan Resource Tertinggi Di Planet Novus Bangsa Herodian pun membangun sebuah Stasiun Luar Angkasa.. Baca aja sendiri... Semoga suka
RF Online - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 685 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 11/18/2011