Love virus
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-18-11, id: 2797220, Profile Updated: 03-17-14
Author has written 22 stories for Fairy Tail, and Screenplays.

always, forever insane and shipping to

Yongguk x Zelo
Kai x Kyungsoo
Daehyun x Youngjae
Chanyeol x Baekhyun
Killua x Gon
Yuri x Yoona
Chen x Xiumin

I'm Otaku, Fujoshi, K-Popers and a fangirl of B.A.P EXO 2NE1 BLOCK B B1A4-

my hobby are Drawing and write fanfic/?

Sorry maybe a long hiatus...

i'll back i'm promise!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Complicated Complex by ThehunGoGreen reviews
"Elo itu...masa depan gue, Tao." "Anak ibu kena gejala demam berdarah" "Gue kangen elo, Luhan..." "Jadi nama elo Kim Jongin?" "Nanti...pas kelulusan...lo bakal ketemu keluarga gue," "Please jangan kecewain Kai.." "Peka dong, Chen! Peka!" "Lo pikir ini hal sepele?" "Maafin gue..." "Gak sekarang..."CHAP 17 IS UP! IMPORTANT AUTHOR NOTE! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 17 - Words: 139,726 - Reviews: 1485 - Favs: 473 - Follows: 370 - Updated: 4/19 - Published: 11/17/2012
Family? by Kazuma B'tomat reviews
Sasuke dan Sakura adalah musuh bebuyutan. Suatu hari, mereka bertemu dengan orang yang mengaku leluhur mereka. Leluhur mereka meminta mereka untuk merawat anak mereka agar tumbuh menjadi pemimpin yang baik dan bijak. Gimana kelangsungan kisahnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,702 - Reviews: 72 - Favs: 31 - Follows: 19 - Updated: 2/14 - Published: 10/13/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Something about Love by sherry dark jewel reviews
[chap-12] EXO ff. ini menceritakan tentang geng-geng rempong yang mencari cinta, beranggotakan Baekhyun, Xiumin, Lay. Luhan dan D.O. nih fanfic, isinya berantakan, bikin perut mulas, mual muntaber dll.bahasa alay yang keterlaluan, dan nggak formal, pair find it yourself*dah gede juga*.bahasa aneh, dll. banyak typo(s). dont like. . just dont read/gak pernah ganti summary/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 79,471 - Reviews: 287 - Favs: 102 - Follows: 94 - Updated: 12/29/2013 - Published: 12/26/2012
Still Have All of Me by Zhii reviews
TAORIS/ YAOI/ Plot pasaran/ CH 7/ LAST CHAPTER/ Cinta bukanlah cerita yang selamanya akan berakhir bahagia. Saat kau kehilangannya, dibalik bukit yang ditumbuhi Krissan indah itu, seseorang tengah menantimu. Siap mengulurkan lengannya, dengan senyum tulus yang terkembang tanpa noda.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 21,896 - Reviews: 335 - Favs: 124 - Follows: 104 - Updated: 10/27/2013 - Published: 1/15/2013 - Complete
Believe In Love by PIGLATYPUS reviews
CHAPTER 6 UPDATE! Aku mencintaimu wahai kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama dan tidak akan ada yang memisahkan kita. Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta -Khahlil Gibran- HunHan ff/yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,669 - Reviews: 226 - Favs: 80 - Follows: 89 - Updated: 10/2/2013 - Published: 7/13/2012
Squirell and Duck by SmileNDA reviews
chapt 9 update! "aku... menulis surat..."/"hyung tak pernah menatapku saat berbohong..."/"jadi selama dua jam ini kau masih tak menyadari kenapa kita di sini?"/"putus asa, kecewa, sakit... kau tahu betapa menyedihkannya aku saat kau seolah tak mengenalku?"/ BaDeul from B1A4, BANA-yaa !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 27,038 - Reviews: 109 - Favs: 26 - Follows: 22 - Updated: 8/30/2013 - Published: 7/22/2012
Life by kyunggf reviews
Hanya cerita tentang kehidupan cinta seorang Do Kyungsoo yang begitu rumit. Chansoo, Kaisoo and official couple in here. EXO FF
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,697 - Reviews: 147 - Favs: 55 - Follows: 61 - Updated: 8/7/2013 - Published: 7/26/2013
Can You Hear Me? by dyakuro34-7 reviews
Kyungsoo selalu mengungkapkan perasaaannya pada Kai. Tapi namja tampan itu terlalu tidak peka terhadap perasaan Kyungsoo. Hingga ia menyalah artikan pernyataan cinta Kyungsoo padanya yang hampir setiap hati namja bermata bulat itu katakan. dan Perasaan Luhan yang tidak pernah di pedulikan Sehun /Kaisoo/ KaiDo/ Hunhan/ SeDO/ EXO/ Yaoi/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,557 - Reviews: 218 - Favs: 86 - Follows: 73 - Updated: 7/27/2013 - Published: 12/15/2012
Flavour Of Love by diyayee reviews
Bagaimana jika ternyata EXO merupakan grup yang terdiri dari subgrup boyband dan girlband? adakah cinta diantara mereka? EXO FANFICTION, GENDERSWITCH ALL EXO COUPLE! Taoris, Hunhan, Baekyeol, Kaido, Chenmin, Sulay. CHAPTER 6 APDET! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,820 - Reviews: 353 - Favs: 160 - Follows: 152 - Updated: 5/21/2013 - Published: 8/24/2012
I Want You're lips (MICHIGO) by Kimberly Jenny Helwa reviews
'ARGHHHH 'geram Kris dan menendang pintu kamar BaekYeol 'eumhhh tolongggg'teriak Tao 'Baekkieee'suara besar Chanyeol menyadarkan Baekhyun, Baekhyun menghentikan aktifitas melumat bibir Tao yang sudah memerah karenanya dan menatap Chanyeol dengan tatapan imut dengan hidung mungilnya yang memerah lucu. chanbaek-BAEKYEOL EXO COUPLE SLIGHT TAORIS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,343 - Reviews: 45 - Favs: 26 - Follows: 26 - Published: 4/12/2013
What is My Future? by Sha-Xzeria-Scarlet reviews
Gray Fullbuster's one of noble family. He claimed that Lucy's father had debts with his father. So, as the payment, he wanted her to be his personal maid. Is it a debt problem or there's something that Gray wanted. GrayXLucy, NatsuXLucy.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 11,073 - Reviews: 81 - Favs: 47 - Follows: 57 - Updated: 2/15/2013 - Published: 6/13/2011 - Gray F., Lucy H.
Evil Town by Hanny WYF-HZT reviews
Kecelakaan membuat mereka berada di tempat seperti neraka EXO Fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 26 - Words: 96,557 - Reviews: 1245 - Favs: 234 - Follows: 135 - Updated: 2/9/2013 - Published: 7/24/2012 - Complete
Become a Daddy Oo by Phoenix Channie reviews
Bicara soal orang hamil, pasti tidak jauh-jauh dari kata ngidam. "Aku lapar, ingin makan shusi, Yeollie " namun setelah memesan sushi dengan porsi banyak, Baekhyun bilang: "Aku tidak mau sushi. Aku ingin mengadakan barbeque dengan SNSD noona, Channie " (-.-)a. A ChanBaek fic, with KaiSoo, HunHan, KrisTao, SuLay, & ChenMin. KAIDO NC in this chapter!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 16,972 - Reviews: 155 - Favs: 87 - Follows: 94 - Updated: 12/31/2012 - Published: 8/31/2012
A Housekeeper in Love by BlackDiamond17 reviews
CHAPTER 3 IS UP! Tao diberi tugas untuk mengurus apartemen milik Kris dan juga Sehun, putra dari namja tinggi itu. Ia bertekat untuk tidak jatuh cinta pada Kris. Akankah Tao berhasil melaksanakannya? TaoRis YAOI, DLDR. comments are loved
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,521 - Reviews: 223 - Favs: 80 - Follows: 86 - Updated: 12/26/2012 - Published: 8/12/2012
Pedophilia by Ela JungShim reviews
Sebut aku pedophilia kalau kalian semua mau. Aku mengakuinya karena aku mencintai—amat sangat mencintai namja yang berusia separuh hidupku. HoMin story. Chap DUA PULUH ENAM akhirnya APDEEETTTT! LAST CHAP! Ending! Ayo para HoMin-shipper tunjukkan diri kalian !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 81,775 - Reviews: 1133 - Favs: 80 - Follows: 82 - Updated: 12/17/2012 - Published: 3/2/2012
Gomen, Near by Noir-Alvarez reviews
Mello, Near, dan Matt sudah lama bersahabat. Suatu hari, saat diadakan tes di Wammy's House, tanpa disangka Mello mendapat peringkat 1, mengalahkan Near!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,897 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/14/2012 - Near, Mello
Cherry Love by miyazaki aika reviews
CHAP 3 UPDATE! XD #Summary: Dia teman masa kecilku. sampai sekarang dia yang selalu bisa menjagaku, merawatku dan selalu ada saat aku butuhkan. Hanya dia... ya benar, hanya dia. #Main Cast: Sibum /Siwon , Kibum/ #Other Cast: TaoRis /Kris, Tao/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,804 - Reviews: 50 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 12/12/2012 - Published: 9/8/2012
FF TAORIS: mian mian wa gomawo by yeyeseobseob reviews
kenapa tao ga mau maafin kris? #gabisabikinsummary happybirthday to dduizangnya tao tapi ini bukan spesial ultah kris
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,785 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 11/6/2012 - Complete
My Panda by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
sebuah perjanjian didesa kecil dengan makhluk penjaga desa yang dianggap sang malaikat kematian. IT'S YAOI! TAORIS/KRISTAO IS HERE! HUNHAN IS HERE TOO :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 23,979 - Reviews: 239 - Favs: 64 - Follows: 47 - Updated: 10/27/2012 - Published: 7/2/2012
Nope a Sudden Love by Phoenix Channie reviews
"Mwo?" kaget semua orang yang ada di tempat itu. What the—? Mereka benar-benar tak habis pikir, 'Semudah itu kah mereka jadian' batin mereka. A KaiDo/KaiSoo fic.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,318 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 10/9/2012 - Complete
You Heal My Broken Heart by Beautiful Luhan reviews
CHAP 6 UPDATE! Di saat Luhan merasakan kepedihan karena ditinggalkan tanpa alasan yang jelas oleh orang yang dicintainya, Sehun datang ke kehidupannya. EXO, Hunhan. Warning: Yaoi Boy x Boy , Don't Like, Don't Read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 33,105 - Reviews: 118 - Favs: 45 - Follows: 41 - Updated: 9/19/2012 - Published: 8/25/2012
Earth by Phoenix Channie reviews
"n-ne, aku kembali dulu kai. Annyong" pamit dio sembari menatap wajah kai sekilas. Kemudian ia berjalan menjauhi kai dengan tangannya yang memegang dadanya. "wae?" tanyanya pada diri sendiri. Jantungnya berdegub tak menentu, terasa sesak dan saat bersamaan terasa... hangat?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,897 - Reviews: 36 - Favs: 16 - Follows: 18 - Updated: 9/8/2012 - Published: 8/5/2012
I Know Who Kill Them by jinwonie dawson reviews
SM Ent. diteror oleh seseorang yang tak diketahui. Satu persatu diantara mereka menghilang. Apakah yang akan dilakukan Sooman dan anak-anak didiknya? Siapa sebenarnya sang peneror? Cast Suju, EXO, Shinee. Yaoi. Chapter 1 is up. RNR PLISS...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 2 - Words: 2,023 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 20 - Updated: 9/7/2012 - Published: 8/5/2012
Don't Leave Me by Hyun-Hwa reviews
Seorang Byun Baekhyun memang tidak pernah menyadari arti kehadiran Chanyeol di sampingnya. Entah kapan ia bisa mengerti...ia tidak sadar perlahan menjauhi Chanyeol hingga meninggalkannya. Warning: EXO Fict - BaekYeol couple - Happy Ending - Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,602 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 9/3/2012 - Published: 9/2/2012 - Complete
Candy Rain by rein-arius reviews
Gon and Killua are finally reuniting with Leorio and Kurapika. Events following the reunion stir up some romance between Killua and his best-friend. One-shot Fluff, Multiple POV.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,553 - Reviews: 11 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 9/2/2012 - Gon F., Killua Z. - Complete
How Can I Marry Him by Lee Seungtae reviews
B2ST fanfiction . , . Kikwang meminta tolong pada Hyunseung yang baru saja bertemu dengannya agar menikah dengannya demi menyelamatkan nyawa appanya... kiseung, 2jun dongseob couple mpreg . , .chapter 3 is up ... RnR please . , .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,577 - Reviews: 30 - Favs: 7 - Follows: 12 - Updated: 8/14/2012 - Published: 4/26/2012
hunhan Because Of Photos by pabopabo reviews
Sehun menghukum Luhan karena kebanyakan selingkuh sama seme lain dengan berfoto ria dengan kamera polaroid yang dipampang di board SM Smart bla bla .? Cuma adegan Mesum Sehun Dan Luhan Yang berhiaskan dengan Desahan dan erangan disana sini . "Tapi Sehun, Ini pertamakalinya aku melakukan ini." "Percayalah Hyung, Nantinya akan menyenangkan."
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 48 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 8/12/2012 - Complete
This Cat Is Luhan ? by pabopabo reviews
Chap 3 NC END is Up ! Luhan Tiba Tiba berubah Menjadi seekor kucing,padahal sudah membuat janji dengan sehun untuk bertemu ditaman , Sehun terus menunggu .Sehun menemukan Luhan yang berwujud Kucing sedang terluka dijalan dan membawanya kerumah. Merawat dan Menjaga Kucing dengan penuh cinta dan ketulusan. Mature !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,154 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 8/12/2012 - Published: 7/29/2012 - Complete
Hard to Say 'I Love You' by WindSkyCouple reviews
Chap 3 Update! Baekhyun sudah sadar! Dan Chanyeol menembak Namhyun! Dan ternyata, Baekhyun melihat hal itu! lalu apakah Namhyun menerima Chanyeol atau justru menolak? Baekyeol/Chanbaek ff. DLDR. Warning Inside. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 5,556 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 8/10/2012 - Published: 7/22/2012
Because of You by charmingloki reviews
Sunggyu terancam dikeluarkan sekolah karena nilai-nilainya yang buruk. Dia tidak bisa keluar sekolah begitu saja karena dia menyukai ketua OSIS yang bernama Woohyun. Dia meminta beberapa temannya untuk membantunya belajar, namun tak satu pun yang bisa. Sampai dia meminta bantuan Sungyeol dan Sungyeol memberikan membantu mencarikan guru untuknya. Woogyu couple and the others. yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,326 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 8/4/2012 - Complete
I Wonder If You Hurt Like Me by Bubble Sehun reviews
"Harus dengan cara ini kah aku bisa bertemu denganmu, ge?" Kris merasa nafasnya tercekat. "Tao…" CHAP 1. YAOI, Boys Love, Violence sedikit , pair KRISxTAO or TAORIS. RnR please :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,563 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 21 - Published: 8/2/2012
Rain and Cold by chenma reviews
Ketika hujan turun mengguyur bumi. Dingin menerpa dan membuat kisah tersendiri buat BaekYeol couple yang tak pernah hilang sepanjang masa.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,165 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/2/2012 - Complete
Kris, I'm Not The Right Person For You by pabopabo reviews
Chapter 4 END is UP Tao dijadikan seorang pelacur karena Hutang keluarganya. Kriss seorang Editor baru disebuah majalah.. Kris, Aku aku bukanlah orang yang baik untukmu, masih banyak yeoja yang menginginkanmu diluarsana Eoh... Summary macam apa ini *acuhkan :P RNR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,906 - Reviews: 54 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 7/20/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
talkshow with Death Note chara by KeiPo Lawliet reviews
Last episode
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 9,193 - Reviews: 46 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 3/5/2012 - Published: 12/17/2010 - Complete
Fairy Tail on Facebook! by GILLBIRK reviews
A new piece of technology has been introduced to the guild of Fairy Tail. It's called "Facebook", but will this new technology spell out doom for the Fairy Tail mages?
Fairy Tail - Rated: T - English - Humor - Chapters: 10 - Words: 9,823 - Reviews: 215 - Favs: 195 - Follows: 143 - Updated: 2/5/2012 - Published: 3/5/2011
A girls wish by Stories4eva reviews
One boys confession, leaves Lucy confused, will she find true love?
Fairy Tail - Rated: K - English - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 11,887 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 1/17/2012 - Published: 4/23/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Thanks for the memories by Beauty.Of.Lies reviews
Yo ho ho! Well... This ah 'thing' is a bunch of one-shots although they might turn into small stories so check 'em out if you'd like! :D It's mainly GraLu although there might be more pairings later :3 Adios Amigos!
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 8,056 - Reviews: 40 - Favs: 29 - Follows: 22 - Updated: 1/11/2012 - Published: 7/6/2011 - Lucy H., Gray F.
Love by Taeminho597 reviews
Chap 2 Update... Minho merupakan murid baru di SM High School,duduk sebangku dengan Taemin. Minho suka dengan Taemin, tapi Taemin selalu diancam oleh Krystal. Warn: YAOI, 2Min slight Onkey, Jongno, SiBum, HaeHyuk. RnR Please..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,039 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 1/4/2012 - Published: 1/3/2012
Sasuke's Nightmare BEWARE! by IloveFairyTail reviews
Humor booo'...Sasuke dikerjain abis abisan sama Erza! wahahahaha...akankah sasuke bangu dari tidurnya?NGAK!chapter 4 UPDATED! the gay gangsta. no flame. sorry lama nge-update nya. lagi ukk sih...
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 3,284 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Updated: 12/30/2011 - Published: 5/20/2011 - Sasuke U., Erza S.
Me and My Cool Girl by Angel Ruii reviews
C13 UPDATE! Sakura membenci laki-laki, siapapun itu. Semua karena orang-orang terdekatnya telah tersakiti dan dibuat menderita oleh kaum laki-laki. Bagaimana jika dia bertemu dgn seorang playboy tampan yang secara terang-terangan mengejar dirinya? COLLAB!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 24,836 - Reviews: 274 - Favs: 96 - Follows: 57 - Updated: 12/25/2011 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Cinta bikin Cenat Cenut by Sikarin Audi Jiyoon reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,615 - Reviews: 28 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 11/25/2011 - Published: 5/12/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Bandages by Kyoneko7 reviews
After a mission, Natsu and Lucy begin dating. However, Natsu hasn't been acting like himself lately, and Gray may be the only one who can help Lucy. NatsuXLucy and GrayXLucy. Rated T for some language and suggestive themes.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 11 - Words: 18,978 - Reviews: 71 - Favs: 48 - Follows: 49 - Updated: 11/14/2011 - Published: 6/24/2011 - Lucy H., Gray F.
Be Mine by chizeyuffie reviews
Bagaimana jika orang yang kau sukai menyukai orang lain? Dan bagaimana perasaanmu ketika orang yang kau sukai dikhianati oleh orang terkasihnya? a Zhoury yet slight!Henhae fic, inspired by INFINITE'S song, Be Mine. Mind to RnR? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,555 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/15/2011 - Complete
Normal? by shiraiden sanji reviews
Sungmin merasa keadaan sekitarnya itu abnormal, bukan dalam konteks negatif juga sih. dan apa yang dikatakan Henry sampai membuat Sungmin dan Kyuhyun shock? RnR yaa
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,852 - Reviews: 139 - Favs: 29 - Follows: 9 - Updated: 10/15/2011 - Published: 7/11/2011
SHINING TWILIGHT by N. Yufa reviews
Update marathon sampai tamat. Kyumin/Yunjae/Zhoury/2min
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 21,285 - Reviews: 86 - Favs: 42 - Follows: 16 - Updated: 10/6/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete
Enemy that Loves Me by gegehutomo reviews
Apakah ini merupakan akhir bahagia untuk mereka? Apakah ini hanya awal dari segala permasalahan yang akan mereka hadapi? A MinKyu fanfics, inspired by bbf serial... Warning: YAOI inside... RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 19,498 - Reviews: 111 - Favs: 9 - Follows: 14 - Updated: 10/1/2011 - Published: 6/11/2011
I'm Still in Love with You by Uchi Megumi reviews
CHAPTER 3 UPDATE! This is the last chapter. Sasuke salah paham, malah mengira Sakura dan Sasori pacaran sehabis ia dan Sakura putus. Bagaimana kisah cinta mereka? . Warning inside. Fict ke duaku di FFn, tolong bantuannya senpai. RnR please :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,830 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 9/5/2011 - Published: 8/2/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
The Lucky One by shortiix3 reviews
Is Nastu starting to get some feelings for our favourite celestial mage? But isn't Lucy with Gray. Gray x Lucy Sequel to What's What
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 20,146 - Reviews: 58 - Favs: 93 - Follows: 42 - Updated: 8/19/2011 - Published: 6/2/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
I Always Loved You by Kway100 reviews
Lucy comes home to discover the Team is there...again. Lately, she's noticed everyone is pairing up with someone...but her. Does anyone love her? Collection of GrayLu shorts! Requests taken!
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,411 - Reviews: 8 - Favs: 23 - Follows: 8 - Updated: 8/14/2011 - Published: 7/23/2011 - Lucy H., Gray F. - Complete
KYUMIN ketahuan pacaran by lee haerien reviews
kyuhyun dan sungmin pacaran secara diam-diam agar tidak ketahuan semua member suju
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 384 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/6/2011 - Complete
happy birthday by Sadako22 reviews
anu, saya newbie.. mohon maaf apabila karakternya berbeda dengan yang asli yaa :p mhon saran
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/1/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Just a Dream or a Lovers Reality? by HinataNinja777 reviews
"Tell me why Lucy! Why can't you love me?" Gray grabbed her, while tears flowed down his face. "I'm not like him! I won't hurt you! Can't you just give my love for you another chance?" Lucy shook her head, pushed him away, and ran off into the night
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,384 - Reviews: 57 - Favs: 48 - Follows: 57 - Updated: 7/28/2011 - Published: 2/28/2011 - Lucy H., Gray F.
Phantom by Clover.C reviews
Semuanya terungkap dengan tak terdunga. Last Chapter Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 7 - Words: 6,076 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 7/19/2011 - Published: 6/15/2011 - Complete
Para Uke Ngambek di Facebook by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
KyuMin ! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri... hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,809 - Reviews: 216 - Favs: 48 - Follows: 15 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/4/2011
DB NOTE J Change The World by Kim Chi Hee reviews
Apa Jadinya kalau jiwa Yunjae dan Raito-Ryuzaki tertukar? *WARNING* FF GAK JELAS DAN NGAWUR DARI AUTHOR ANEH BIN AJAIB Part 4 sudah terbit
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 6,903 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Updated: 7/11/2011 - Published: 6/10/2011
This Is My Dream by BukuSuju2701 reviews
Yoeja imut bernama Lee Sungmin yang mempunyai impian menjadi pemain ski. Lee Sungmin sangat mengidolakan Kim Yuna tetapi Lee Sungmin akan segera dijodohkan oleh Kyuhyun. akankah impian Lee Sungmin menjadi pemain ski terkenal?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,900 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 7/9/2011 - Published: 7/5/2011
Eat, Pray, Cry and Love by tohosujuholic reviews
bukannya ga bisa buat summary, cuma bingung mau nulis apa. TBC or END tergantung review. Gaje, alur mondar-mandir, angst? ada! Humor? ada! Romance? ada! Pair :Yunjaeis REAL!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/2/2011
Encontro do Destino I by Yuki-chan Killua-kun e Koyomi reviews
Gray e Lucy sentem algo um pelo outro, mas não sabem como admitir... Será que uma ajudinha de alguém misterioso poderá ajudá-los a revelar e admitir o que sentem? Só lendo pra descobrir XD
Fairy Tail - Rated: T - Portuguese - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,198 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/1/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Juvia Too Scary by CherryBlossom935 reviews
Juvia threatened Lucy's life if she were to go near Gray ever again. Juvia's face was so serious that Lucy got the hint that she might actually get killed by this woman. Starting then, she never tried to talk to Gray every again. GrayXLucy Gracy GrayLu
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,756 - Reviews: 23 - Favs: 90 - Follows: 18 - Published: 6/30/2011 - Lucy H., Gray F. - Complete
Mengantuk by Galerians reviews
Bagi Gray Fullbuster, istirahat adalah sebuah keharusan dalam hari-harinya. Memangnya apa yang akan terjadi kalau dia mengantuk? Yah, lihat saja sendiri...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 999 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 6/14/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
It's All Coming Back to me by If-only-u-knew-me reviews
Lucy has come back to Japan because of a promise. The question is with who?
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,557 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 6/11/2011 - Published: 4/22/2011 - Gray F., Lucy H.
So Cold by SJnMe reviews
Kyuhyun merasakan hatinya kedinginan an ia membutuhkan Sungmin untuk menghangatkannya kembali / A KyuMin SongFic/ RnR pleaseee
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,101 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Published: 6/11/2011 - Complete
Aku Tidak jadi Benci Hujan by Yuri for Summer reviews
Oneshot! Gray Fullbuster benci hujan karena masa lalunya yang pahit. Melihat Lucy yang menikmati hujan, dia pun belajar untuk 'menyukai hujan'. AU! GrayxLucy! Please Read it!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 6/7/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Story About Us by Arisa Adachi reviews
No summary :: LAST CHAP APDET :: Pairing: KyuMin, YeWook, ZhouRy, HaeHyuk, YesungxOC :: RNR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 40,937 - Reviews: 443 - Favs: 108 - Follows: 26 - Updated: 5/22/2011 - Published: 3/27/2011 - Complete
a, b, c, d, e, f, and g by Peppermint Napalm reviews
he would never die, but everyone else would ; lots of death ; why is hipster not a genre
Death Note - Rated: T - English - Horror/Drama - Chapters: 1 - Words: 535 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/17/2011 - BB, A
He didn't mind feeling hot, for once by Sharpsword reviews
Lucy and Gray: how he asked her out, and their first steamy night. Grucy. Set most definitely after the Edolas Arc, before or after the S-Class Arc? It depends on how that arc turns out. M.
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,495 - Reviews: 12 - Favs: 69 - Follows: 23 - Published: 5/16/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Denial, Denial by Sechskies reviews
Gray/Lucy. Because Gray keeps on staring at Lucy, and Natsu, Happy, and even Erza just won't let it go.
Fairy Tail - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,259 - Reviews: 125 - Favs: 288 - Follows: 57 - Published: 5/16/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
evil smile by elfyuirainy reviews
story about kyumin couple... berhubung author baru, jadi gk pintar bikin summary... RnR please...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,415 - Reviews: 28 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/30/2011 - Published: 4/27/2011
Long Live FairyTail! by Usagi Hana reviews
With Makarov gone, Fairy Tail began to vanish. Lucy and Gray were dating at the time, and knew they had to protect their home and guild. Oneshot! GraLu!
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,401 - Reviews: 12 - Favs: 24 - Follows: 9 - Published: 4/30/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Go Into The Book by Phantomhive Black Lupin reviews
Riku membeli sebuah buku tua di toko antik, dia menemukan kotak kecil yang di sembunyikan di buku itu, kotak kecil itu berisi telur naga yang sangat indah dan berganti warna setiap menit... Yak! ini fic kedua saya, RnR please! HIATUS
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 2 - Words: 3,025 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Updated: 4/24/2011 - Published: 10/21/2010 - Riku K., Sena K.
Oneiric by VickyVicarious reviews
Some claim that dreams reveal true desires. Gray/Lucy.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,606 - Reviews: 62 - Favs: 173 - Follows: 46 - Updated: 4/17/2011 - Published: 3/26/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
The lion, the Ice mage and Lucy LokexLucyxGray by kalenwyvern reviews
another story i wrote for the love triangle loke,lucy and gray.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 4 - Words: 3,713 - Reviews: 17 - Favs: 33 - Follows: 31 - Updated: 2/24/2011 - Published: 2/16/2011 - Lucy H., Gray F.
Poppies by antichthon reviews
Dia hampir saja memasuki gerbang ketika kedua tangan yang tak terlihat menariknya mundur dari sana. MattNear MelloNear, after Kira's case, 50 drabbles.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,265 - Reviews: 29 - Favs: 29 - Follows: 2 - Published: 2/19/2011 - Matt, Near - Complete
It's All About Us by Orange Burst reviews
Tiap kata dari A-Z yang menggambarkan ketiga calon penerus L; Near, Mello & Matt. -No pairing,Semi-humor-
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 46 - Favs: 55 - Follows: 3 - Published: 2/8/2011 - Complete
Tangle by antichthon reviews
Varmit- fenomena biologi yang meneror umat manusia. Mihael Keehl hidup demi membalaskan dendamnya dan bertekad memusnahkan Varmit sepenuhnya- namun jatuh cinta adalah hal di luar rencana. MelloNear MattNear AU- First fic in Death Note.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 15,955 - Reviews: 53 - Favs: 36 - Follows: 15 - Updated: 2/6/2011 - Published: 1/19/2011 - Mello, Near
Brother, Bestfriend, and Boyfriend by Fatimah Rocks reviews
Riku baru saja berduka karena kehilangan adiknya, tetapi dukanya segera hilang karena Sena hadir di sisinya. Maaf jika summary dan judul nggak nyambung sama cerita XD Mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,041 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 2/5/2011 - Riku K., Sena K.
Unexpected Separation! by TheFictionDreamer reviews
The young mage Lucy has lived in the guild Fairy Tail in a while now, and she really like it - but what happens when her father contacts her again, and give her an offer she can't reject, even if she wants to.
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Drama/Romance - Chapters: 20 - Words: 41,084 - Reviews: 234 - Favs: 154 - Follows: 83 - Updated: 1/20/2011 - Published: 6/29/2010 - Gray F., Lucy H. - Complete
Hugging me by LeoLoke reviews
Gray thinks Lucy doesn't like him as much as she likes her other nakama.xXGraLuXx 1ST! ONESHOT FROM ME EVER* *
Fairy Tail - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,374 - Reviews: 10 - Favs: 54 - Follows: 10 - Published: 1/19/2011 - Gray F., Lucy H. - Complete
Boyband by anak sekolahan reviews
L, Light, Matt, Mello, n Near mau jalan-jalan ke Korea Selatan. Karena ngeliat boyband Korsel yang keren-keren, mereka jadi pengen buat boyband juga.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,550 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Updated: 1/19/2011 - Published: 1/8/2011
BBxMelloxNear by KatsumiTao66 reviews
A friend wrote this for me ,so I decided to post it here with her permission. Please let me know how you like the story.
Death Note - Rated: M - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/17/2011 - Near, Mello, BB - Complete
golongan darah by KeiPo Lawliet reviews
golongan darah L adalah... Abis baca, review ya
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,069 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 1/12/2011 - L, Light Y. - Complete
Reaper Paper by Luthfi WeirdCat reviews
ONESHOT! Sebuah mimpi buruk menghantui Wammy's House. Dan korban pertamanya adalah…/warning inside. Flame diterima! RnR please?/
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 504 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 1/9/2011 - Complete
Ga Ada, Authornya bingung by Sarfase reviews
L mungut Detnot di Pasar Minggu! apa yang akan dia lakukan? baca aja, ntar kan ngeti. Komplit ga ada chapter
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 1/1/2011 - L - Complete
Trio Vampire Aneh by Yoshida Kei reviews
Trio MMN membuat tantangan yang gila. tantangan yang membahayakan yang ditaburi dengan humor yang kocak.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 371 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/27/2010 - Near - Complete
Cerita Horror versi Death Note by Honami Akimoto reviews
L, Light, Mello, Matt, BB, Ryuk,dan Shidoh mengadakan uji nyali di indonesia. Bagaimanakah petualangan mereka dalam uji nyali ini? Just read this story.. Gaje, OOC, dan lainnya.. RnR please..
Death Note - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/27/2010
Phantasmgoria by le.clarius reviews
Setelah sekian lama berpisah ia menemukannya kembali. Namun apa benar ini kenyataan? Ataukah hanya angannya? Riku/Sena. Request fic for Fitria – AlyssAmarylissJeevas. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,882 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/26/2010 - Riku K., Sena K. - Complete
You Want To Try This? by Honami Akimoto reviews
Mello memberikan sebuah permainan untuk Near, tapi... Warning: OOC, Gaje, AU, LEMON -dikit sih- ok, RnR please ..
Death Note - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/24/2010 - Mello, Near
Kisses under the Mistletoe by x.Diamond-Tears.x reviews
It's nearly Christmas time and Fairy Tail are holding a party, what happens when Lucy accidently gets caught under the mistletoe with everyones favourite stripper? Gray/Lucy with a sprinkle of Gazille/Levi
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 41 - Favs: 125 - Follows: 23 - Published: 12/21/2010 - Gray F., Lucy H. - Complete
One Week With Mihashi by Hayami Kiseki reviews
Selama seminggu Mihashi ditinggal orang tuanya keluar kota.
Ōkiku Furikabutte/Big Windup!/おおきく振りかぶって - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,729 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/19/2010 - Published: 10/9/2010 - Ren M., T. Abe
LoveLust Spell by nuriiko reviews
Gray had always dream of making love to Lucy. But this isn't what he had in mind. It wasn't half bad really but just how the hell did he get raped by her? One-shot for now
Fairy Tail - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,734 - Reviews: 68 - Favs: 180 - Follows: 56 - Updated: 12/4/2010 - Published: 11/4/2010 - Gray F., Lucy H. - Complete
Got Milk? by CherryBlossom935 reviews
Lucy was stuck in Garuna Island selling bottles of milk but it seemed like no one likes milk. Luckily, Gray who was famous in the island was there to save her. Gray and Lucy, GrayXLucy, GraLu, GraCy
Fairy Tail - Rated: K - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 10 - Updated: 11/27/2010 - Published: 11/24/2010 - Lucy H., Gray F. - Complete
Shinkansen by Ruki Kyouya Gokudera reviews
Shinkansen adalah tempat pertemuan kita untuk pertama kalinya..
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,059 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/24/2010 - Riku K., Sena K. - Complete
L ke Gereja! by Green Walker reviews
"Ryuzaki, kamu ngga pernah ke gereja. Nanti gagal dalam kasus loh." L yang berusaha ngumpetin muka, dipaksa ke gereja ama Watari. OOC. RnR plis...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 11/18/2010 - L, Light Y. - Complete
Cinta Melingkar by Green Walker reviews
Mello, Matt, Near. Anak Harvard University? Near ketemu teman lamanya, Hideki. Pemburuan cinta dimulai. Agak ngaco. Fic collaborate with soyogi.aochan. Hohoho. RnR waiting.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,729 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 11/16/2010 - Published: 10/16/2010 - Light Y., Near
Tipuan atau Permen? by Putri Luna reviews
ada acara seru di Wammy's House untuk menyambut Halloween! apa ya, kira-kira? di lain pihak, Mello sedang dilema, dia ingin ikut, tapi... yah... baca aja... author ga bisa bikin summary. RnR, Pleeasee...
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,515 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/30/2010 - Mello, Near - Complete
Guru dan Murid by Jeanne-jaques San reviews
Riku ternyata menyimpan perasaan terhadap Sena. Perasaan yg sudah dipendamnya sejak dia pertama kali bertemu Sena di SD dulu. # Fic ke-3 di ES21 # RikuSena. Special for aicchan. Enjoy!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/23/2010 - Riku K., Sena K. - Complete
Chatroom pals by ITILY reviews
Near decides to use the newfound internet services to go to a chatroom...what happens? Will he find a friend and get rid of that antisocial attitude?...Rated M just in case, may change with situation..eventual MXN...please R&R..
Death Note - Rated: M - English - Chapters: 9 - Words: 14,004 - Reviews: 64 - Favs: 45 - Follows: 18 - Updated: 10/13/2010 - Published: 3/26/2010 - Mello, Near - Complete
the sweet love by RikuSena reviews
Mereka adalah keluarga yang sangat ideal, tidak pernah ada rahasia di antara mereka. tapi saat adik bungsu mereka mulai menyimpan rahasia besar dari para keluarganya, apa yang kakak-kakaknya akan lakukan saat mereka mengetahuinya?
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,853 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 9/22/2010 - Published: 6/22/2010 - Riku K., Sena K.
HOW TO TELL YOU by Ruki Kyouya Gokudera reviews
Akan kuberitahu, 3 cara untuk menyatakan perasaanmu pada orang yang tak mungkin jadi milikmu. 3 cara terindah untuk menikmati cinta yang mustahil.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,042 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/17/2010 - Riku K., Sena K.
Conversation by Shiazen reviews
Fic shou-ai pertama saya. Mohon dibaca, saya butuh pendapat. Special fic for FID #2. Pairing: LxLight, MattxMelloxNear. Warning inside. Rate T for some reasons. Please! RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 32 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 9/12/2010 - L, Light Y. - Complete
The Beginning of Maho's Family ! by Maria A.O reviews
berawal dari L yang kaget setengah mati melihat status facebook Light. Apa yang dimaksud Maho's Family dari judulnya? Check this Out! XD Warning : gajeness, lebay, dll -nggak ngerti warning"an- Don't Like Don't Read! Then...mind to RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,497 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 8/21/2010 - Complete
When they Leave by ju1i3Oh reviews
They decided to take a dangerous job, but they left her behind. So she waits for them to come back. She waits for her friends. She waits for him to come back safe even if she calls him a pervert at times; she still misses him. LucyxGray
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,250 - Reviews: 15 - Favs: 50 - Follows: 13 - Published: 7/11/2010 - Erza S., Gray F., Lucy H., Natsu D. - Complete
Mutilasi by Sayuri Dei-chan reviews
BB, adalah pembunuh handal. Malam itu, ia lampiaskan kekesalannya pada pemuda yang ahkan tak dikenalnya. Tentu saja dengan keahliannya, mutilasi. Tapi, apa yang akan terjadi padanya? My first crossover. Gaje, pendek, oneshot. RnR?
Crossover - Naruto & Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 1 - Words: 395 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Published: 6/28/2010 - Hidan, BB - Complete
Benci Kamera, or Banci Kamera! by Fuzzy Conchiita reviews
Menurut hukum kamera, manusia dibedakan menjadi dua, 'benci kamera' dan 'banci kamera. Bagaimana dengan tokoh Death Note...?-Abal, garing kriuk-kriuk! Ah, suck at summary! Poor... Poor author!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,452 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/19/2010 - Complete
Cold Shower by FallenRaindrops reviews
A collection of oneshots. Rating may change. "How did you do that so fast?" asked Natsu. Lucy froze. "Uhhh…" LucyGray.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,115 - Reviews: 39 - Favs: 116 - Follows: 59 - Published: 6/16/2010 - Lucy H., Gray F.
Matt Letter by Aira Chaterine Keehl reviews
Surat Matt untuk Mello... Surat yang mengungkapkan segalanya: MattxMello Sho-ai RnR
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,409 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 6/7/2010 - Matt, Near - Complete
I Hate Dog! by Near Kun Cinta Anime reviews
Sena paling benci sama hewan yang namanya anjing! suatu hari dia harus berurusan sam anjing! gimana ceritanya? Gaje banget, Not Like Don't Read! RNR!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Published: 1/31/2010 - Sena K., Riku K. - Complete
Talkshow GaJe! by Kirazu Haruka reviews
Talkshow ga jelas dengan para karakter dari berbagai fandom yg juga ga jelas! *Author dibantai* Dengan bintang tamu spesial chara DN! ll Pending. Tolong doakan mood balik biar ga jadi discontinued orz
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 14,553 - Reviews: 74 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 11/13/2009 - Published: 3/3/2009
Marry Me? by Forbiddensoul562 reviews
When six year old Mello notices the sad new kid, Near, across the room from him, he suddenly decides to try and help him, and perhaps get something even more out of it in the end. One-shot. MxN. Please R&R.
Death Note - Rated: K - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,970 - Reviews: 33 - Favs: 43 - Follows: 4 - Published: 10/22/2009 - Mello, Near - Complete
Coklat Strawberry by Anastasia Keehl reviews
Short Fic! Coklat lawan Strawberry, bagaimana hasilnya?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 253 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 11/7/2008 - BB, Mello - Complete
Cure for Sickness by Hydrocyde reviews
Near is sick, but Mello makes sure that his lover will feel better. MelloNear
Death Note - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 601 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 9/25/2007 - Mello, Near - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Love you reviews
Zelo yang diam-diam menyukai Yongguk yang sudah memiliki yeojachigu bernama Jessica. Telah bertahun-tahun Zelo memendam semua itu namun semuanya sia-sia, semenjak saat itu ia lebih sering menangis. Zico, Kris, Suho atau Yoona terkadang menemukan Zelo yang tengah menangis sendiri. BANGZELO KRISTAO, DAEJAE BAEKYEOL AND SULAY IN THE NEXT CHAPTER
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,668 - Reviews: 55 - Favs: 27 - Follows: 30 - Updated: 3/5 - Published: 3/26/2013
Confuse reviews
Jung Daehyun yang selalu memandangi, menjahili, menggodai bahkan mengikuti Youngjae kemanapun bahkan rumah mereka berdua berseberangan. Namun bagaimana reaksi Younjae ketika Daehyun tiba-tiba meninggalkannya selamanya? Atau bagaimana jika ia hanya lupa pada Youngjae? "JANGAN BERCANDA ZELO! INI TIDAK LUCU! SHIT AH… CHEN KATAKAN SESUATU HIKS…!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,358 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 12/14/2013
My soulmate (Sequel of Let's WHAT!) reviews
Masa lalu Youngjae yang tak ingin diingatnya kembali teringat karena Daehyun, Himchan yang bingung akan perasaan dirinya apakah untuk Yongguk atau Jongup dan Zelo yang jatuh tak sadarkan diri. SEQUEL OF 'Let's... WHAT' Warning! TYPOS YAOI OOC. DAEJAE! HIMUP! BANGLO! KAISOO! Mian nunggu lama...#bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,120 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 10/21/2013
Let's WHAT! reviews
"T-Tidaakkhh! Akhh! hentikan aksi bodohmu!"..."A-APA YANG KAU LAKUKAN!"..."LET'S MAKE A BABY!"..."W-WHAT?"..."AKAN KUNIKAHI KAU BESOK JUGA KALAU KAU MAU MENERIMANYA" "HAAAAAH?" Youngjae benar-benar bingung apa isi pikiran seorang Jung Daehyun, sampai-sampai ia merasakan Daehyun menimpanya. DAEJAE! mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,600 - Reviews: 51 - Favs: 15 - Follows: 19 - Updated: 9/7/2013 - Published: 8/28/2013
Regret reviews
Penyesalan memang selalu datangnya belakangan dan waktu tidak akan pernah bisa diputar balik... Ia akan selalu menjaga Tao, bagaimanapun keadaannnya sampai maut memisahkan mereka namun janjinya sendiri ia ingkari, dasar pengecut. Taoris and others...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,410 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 9/4/2013
The rail road reviews
Kyungsoo yang mengaku sering di hantui oleh seorang namja manis menangis didepannya setiap membuat Kai, Gongchan dan Chanyeol mencari tahu penyebabnya sampai-sampai suatu kejadian aneh yang membuat mereka benar-benar harus menjaga Kyungsoo juga Tao. KaiSoo BaekYeol HunHan TaoRis CLZy JinChan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 2 - Words: 6,306 - Reviews: 70 - Favs: 26 - Follows: 36 - Updated: 8/28/2013 - Published: 7/1/2013
The real Kaisoo shipper am I? reviews
Am-ma yang benar-benar menggilai Kaisoo seketika merasa kesal Krystal yang sempat di gossipi jika ia berpacaran dengan Kai, membuat Am-ma geram sampai-sampai ia mencurahkan isi hatinya pada Lay, Tao dan Chen "K-Kau siapa…" ... "Me? You don't need know my name"…"Krystal dan Sulli diculik!"…"Lay… Chen, Siapa itu Am-ma!" Kaisoo and others. Yaoi. EXO-Fanfiction
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,466 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 8/15/2013
Wonderland or? reviews
Tao membuka kedua matanya dan terkejut karena ia berada ditempat yang tak dikenalinya, duduk disebuah kursi raksasa membuatnya semakin shock. "Aku mendengar seseorang yang asing masuk ke dunia ini… dan aku ingin kau mencarinya sayang , karena kudengar ia manusia asli. Aku butuh darah murninya segera, aku mengangdalkanmu nak" Taoris and others
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,684 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 9 - Published: 7/20/2013
I love you forever reviews
"Aku melihat jika Kris dan Tao memiliki anak bernama Ren, Minki Wu nama lahirnya" kataku sambil menatap Kris, Kris yang sedang mengelus kepala Tao sempat menatapku horror. "M-Maksudmu Tao bisa hamil?" tanya Kris horror. TaoRis and others!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,768 - Reviews: 46 - Favs: 25 - Follows: 36 - Updated: 6/8/2013 - Published: 3/26/2013
Melt reviews
Semenjak kematian Leeteuk, hati Siwon begitu terasa kosong. Kai mulai mencoba mencintai D.O sebelum terlambat dan kesenangan Kibum yang secara langsung tengah berkencan dengan Siwon. Chanyeol yang cemburu, Kris yang memberanikan diri menaiki roller coaster demi Tao dan Himchan yang meninggal. Bagaimana kah ceritanya?#bad summarry#
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,690 - Reviews: 114 - Favs: 34 - Follows: 52 - Updated: 6/2/2013 - Published: 9/26/2012
Look at me reviews
Lihat aku, aku disini menyukaimu berusaha menahan air mata dan memendam rasa sakit apa yang selalu aku pendam. "Bolehkah aku keluar dari B.A.P?".."Kau gila Youngjae!".."Kau kenapa Hyungie?" lalu tiba-tiba Daehyun datang dan merangkul Zelo mesra, aku menjatuhkan kertas pengunduran diriku dan berlari meninggalkan mereka. "YOUNGJAE!"…DaeJae BangLo JongHim YeWook KyuMin ChenMin
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,613 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 16 - Published: 4/22/2013
My wife reviews
Bang Yongguk, seorang polisi harus terpaksa meninggalkan istri tercintanya, Bang Junhong a.k.a Zelo. Karena kasus kriminal yang terjadi di Amerika karena ia seorang wakil ketua, dan akhirnya Yongguk meminta Zico, Donghae dan Tao untuk menemani Zelo. "Tapi aku menyukaimu". BangLo KrisTao ZicoxZeLo in this chapter! MPREG RATED M Chap 2 UPDATE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,773 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 17 - Updated: 3/27/2013 - Published: 3/4/2013
sweety reviews
Tak menyangka jika Youngjae akan berfoursome dengan Daehyun, Kai dan Sehun NC! BangLo KrisTao DaeJae HyoNy ChanBaek ChenMin KaiSoo HunHan KyuMin! "Adik dan kakak sama-sama polos" celetuk Chanyeol. RnR please :3
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,340 - Reviews: 60 - Favs: 24 - Follows: 37 - Published: 3/26/2013
Regret? reviews
Gongchan member baru B1A4 diam-diam menyukai Jinyong, teman pertama selama hidupnya. Selama 4 hari itu hubungan mereka sangat dekat. JinChan KrisTao Baekyeol And u can read it
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,028 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 2/22/2013 - Complete
You give me lots of laugh reviews
Tao, namja manis yang selalu mendukung Kris agar mendapatkan namja yang dia sukai tidak menyadari bahwa dirinya mencintai teman kecilnya tersebut. "T-Tao… hiks…" "W-Wae Baekhyun –ge? Lay-ge? Eh? Kibum-ge juga?" "Hiks… Chanyeol, Wonnie… juga Suho.. Hikss" "GEGE! Kalian kenapa!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,330 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 1/3/2013
Discussion or Opinion? reviews
Membahas couple-couple SM BB not Crack pair! Official couple! Chap 4 updated mian lama, in this Chapter KrisTao and KaiDo! RnR pls!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 7,137 - Reviews: 81 - Favs: 11 - Follows: 18 - Updated: 9/28/2012 - Published: 7/13/2012
Reborn and new adventure reviews
Lima orang mencari Baekhyun dan Chanyeol kemudian kenapa Dorm EXO K dibakar? Dan mengapa monster aneh itu berniat membunuh member exo? KaiDo Baekyeo HunHan KrisTao ChenMi and SuLay :D my first completed fanfiction!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,647 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/21/2012
White Champaca reviews
Luhan dan Baekhyun menjalin hubungan seperti Umma dan anak yang memang banyak sekali yang menjalani hubungan di sekolah itu,contohnya Key dan Taemin... Chanbaek and HunHan in this chapter!. KyuMin BaDeul KangTeuk DongSeob YooSu HanChul Kiseung HaeHyuk OnKey 2Min YunJae KaiDo KrisTao ! Chap 3 update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,561 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 14 - Updated: 8/14/2012 - Published: 8/7/2012
Tao is MINE reviews
Sifat Tao yang polos dan menggemaskan membuat Kris ingin 'mengecapnya' sebagai 'miliknya' tapi, akankah Tao akan menjadi miliknya? Dan bagaimana dengan nasib Kris menghadapi para 'seme' yang belum mendapatkan Uke, dan para seme yang memang sudah mengincar Tao, karena kepolosannya! KrisTao! ChenMin ChanBaek HunHan KaiDo SuLay , 2Min Mian lama, chap3 is update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 3,648 - Reviews: 72 - Favs: 22 - Follows: 29 - Updated: 8/14/2012 - Published: 7/21/2012
Pertemuan yang tak terlupakan reviews
maafkan aku karena aku takut berada disisimu/update chap6!/Warning! OOC, TYPO S And others membuat gak nyaman,maaf tapi RnR pleaseee ,! GraLu Pair! sumimasen, baru bangkit dari hiatus xD
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 8,685 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/6/2012 - Published: 6/17/2011 - Gray F., Lucy H.
Misunderstand reviews
setiap Lucy melihat Gray entah kenapa perasaannya selalu ingin menjauh darinya karena Gray selalu berbicara kepada seorang wanita yang membuat Lucy cemburu dan yang ternyata perempuan itu adalah-... RnR pleaseee XD
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,704 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Updated: 7/3/2011 - Published: 7/2/2011 - Gray F., Lucy H.
Unforgettable Moment reviews
Gray and Lucy's first meeting, Gray Helping Lucy, but Gray failed to protect her I hope you read it ..and review ...:3
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,117 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 5/22/2011 - Published: 4/22/2011 - Gray F., Lucy H.