pelangi senja
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-21-11, id: 2801648, Profile Updated: 10-11-14
Author has written 16 stories for Eyeshield 21, Oresama Teacher/俺様ティーチャー, and Love So Life/ラブ ソー ライフ.

—kian kulihat kian hati ini terpaut

Hanya seorang author biasa dengan kisah yang biasa. Tak lagi di sini hingga punya keberanian untuk kembali.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kissing Scene by Un Mi-joon reviews
Semuanya berawal dari mail yang Ken-san kirimkan. "Hm ... kenapa tidak? Kupikir memang juga sudah waktunya ada suatu development seperti yang mereka katakan." Begitulah kira-kira. Hanya saja Nozaki ... tak pernah terpikirkan untuk memunculkan adegan seperti itu. Oleh karena itu, hari ini Nozaki mengundang Chiyo ke rumahnya untuk berdiskusi. RnR?
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,530 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 10/6/2014 - Chiyo S., Nozaki U. - Complete
Artificial Cheesy by Mato-san reviews
Mereka hanya pura-pura pulang bersama. Referensi. Dengan protagonis bohongan dan heroin bohongan. Dan timbulnya perasaan yang sesungguhnya. NoMiko / Timeline ngasal. For GSNK Pair Week. Mind to RnR? :9
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,169 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 10/6/2014 - Nozaki U., Mikoshiba M. - Complete
Kashima on Her Period by Gagal Move-On reviews
—karena dia juga seorang perempuan, apa kau lupa? "Untuk KFS November 2014"
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,312 - Reviews: 26 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 10/4/2014 - Hori M., Kashima Y. - Complete
A Doll House by Gagal Move-On reviews
Harusnya rumah boneka itu berakhir di gudang. For GSNK Pair Week
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: K - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,117 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/4/2014 - Chiyo S., Mikoshiba M. - Complete
Season by kacang metal reviews
Bahkan, Mikoshiba tak mengerti apa yang terjadi dengan dirinya, bila tak ada orang lain yang bersedia menceritakan kronologinya/Rikues dari begodeluxe!/Happy reading!
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,442 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/30/2014 - Nozaki U., Mikoshiba M. - Complete
Meng-he-boh-kan by click clack blauw reviews
"Yah, tentu. Kunjungan kita kali ini berhasil memberiku ide menghebohkan untuk chapter selanjutnya,"
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/23/2014 - Nozaki U., Mikoshiba M. - Complete
Triangle Love by Mayumi Koyuki reviews
Akaba dan Kotaro membuat tantangan, siapa diantara mereka yang bisa mendapatkan Julie lebih cepat, tepat di hari ulang tahunnya! Maka duo rival ini meminta tolong pada orang yang masing2 mereka percayai! Akankah salah satu diantara mereka berhasil? RnR? -END desu-
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,908 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/23/2013 - Published: 3/19/2012 - H. Akaba, Kotaro S. - Complete
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 114 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Perplexity by creepichi reviews
"Gue cocoknya sama Aoi apa Hilda?"/"Ooh jadi lo mau gue pasangin sama Aoi?", Oga, Hilda, Aoi, dan sejuta jawaban dari teman-temannya. Oga/Hilda/Aoi/oneshot.
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,251 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 5/21/2013 - Complete
You're Out of Reach by Sayane-Saya reviews
"YOSUKEEE! TANGGUNG JAWAAAB!" teriak Kou panik. "A-APAAN SIH, ITU RESIKOOO! RESIKOOO—" Kou.IxChie.SxYosuke.H R&R please? Ch.4 up! Romance/Friendship/Humor
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 10,887 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 1/3/2013 - Published: 3/1/2011 - Chie S.
Tahun Senior! by Terra J. Lembrandt reviews
Insiden kali ini terjadi hanya gara-gara sebuah termos berwarna hijau ngejreng... namun ajaib. /Sekuel TS! :D RnR? OTAJOUBI OMEDETOU hana-chan kirei!
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,253 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 12/25/2012 - Published: 9/15/2012
oga's summer by just like an apple reviews
one-shot tentang Oga dan Hilda .. oh geez! i love this pairing so bad! XD
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,302 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 8/17/2012 - Oga T., Hildagarde/Hilda - Complete
Perplexity by Terra J. Lembrandt reviews
/Ketika dua orang eksis mempertahankan dan memperebutkan seseorang, siapa dia? Dan kenapa?/ Oneshottttt! RnR? #3 AFUKK PROJECT! :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,652 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/3/2012 - Glen B., Jack V. - Complete
Di Atas Pasir Ini: Semuanya Kita Akhiri by gyucchi reviews
Tiap liburan musim panas, Yamato berjanji mengunjungi Karin. — yamato/karin; taka. canon. eyeshield 21 award ii; june - july 2012: holiday.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,855 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/3/2012 - Takeru Y., Karin K. - Complete
Just Being Himself by Terra J. Lembrandt reviews
/Dari awal, memang itulah dia. seiring waktu berjalan, Elliot tetaplah Elliot yang ia kenal./ Oneshot. RnR? :D. #1 AFUKK Project! :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,187 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 7/2/2012 - Elliot N., Leo - Complete
Facebook Para Chara Eyeshield 21 by Shaaa reviews
Summary: Mau tau gimana kalau chara Eyeshield 21 pada facebook-kan? Kalau gitu, ayo kita facebook-kan bareng chara Eyeshield 21!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 6,219 - Reviews: 41 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 6/17/2012 - Published: 3/10/2011 - Complete
Teenage Stories! by Terra J. Lembrandt reviews
Ketika semua berakhir... tunggu, emang beneran? DEMI APAAAAAAAAAAAAA /1 year anniversary Teenage Stories! RnR? xox
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 16 - Words: 57,347 - Reviews: 158 - Favs: 48 - Follows: 17 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/22/2011 - Complete
Say Yes by undine-yaha reviews
"Maafkan aku Shin!" "Kau hanya perlu mengatakan 'iya', Manajer." "T-tapi?" :: Terkadang sesuatu yang sangat menyenangkan hanya berawal dari sesuatu yang sangat sederhana. ShinWaka ONESHOT fic. Read and review, please!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Published: 5/8/2012 - Wakana K., Shin S. - Complete
Elliot and His Problems by Terra J. Lembrandt reviews
/Saat Nightray dan Vessalius udah tentram, kini masalah menyerang Elliot! Hingga akhirnya ia memutuskan untuk datang ke KUCOKEK... apa itu?/ err, collab with yosu! RnR? :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 3,140 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/26/2012 - Elliot N. - Complete
Kobayakawa Sena by krusherlover reviews
Dia adalah Kobayakawa Sena-pahlawan yang tengah meragukan dirinya sendiri. Semi canon. OOC. No pairing.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 365 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/25/2012 - Sena K. - Complete
Scheduler's Angel by Hana Suzuran reviews
Identitas sang gadis mulai terungkap. Dan ternyata, mereka semua saling berhubungan di masa lalu. / Chapter 4 Updated. Special fic for Dinaffa's birthday. RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 4 - Words: 12,115 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 4/21/2012 - Published: 11/15/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
Anezaki Mamori by Mitama31773 reviews
For ES21A April - May: Last Moment/AR/Chara Death/All description/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 4/20/2012 - Mamori A. - Complete
Linger On by Mitama31773 reviews
For Eyeshield 21 Awards: Heart Expressions./AkaMamo./Special TBMF's birthday./RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/26/2012 - H. Akaba, Mamori A. - Complete
Sena In Wonderland by Cielooo reviews
Sena masuk ke lubang kelinci, dan tiba di Wonderland! Dimana semuanya.. terbalik! AH! Para manajer sebagai peri, Riku sebagai Cheshire! Cerita ini merupakan cerita Alice's Adventure in Wonderland dengan beberapa perubahan! Part 1 of 2... onegai, minna?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/6/2012 - Sena K.
The Prince Kiss by Randz Kitsu reviews
Setelah Beel melempar obat untuk amnesia Hilda, apa yang akan di lakukan Oga? Spoiler untuk chpater 142. TatsumiXHilda. Warning: OOC, Gaje. Maaf jika telah mengganggu ketenangan fandom ini dengan fanfic saya...
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 959 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 2/2/2012 - Oga T., Hildagarde/Hilda - Complete
Chamomile by Terra J. Lembrandt reviews
...harapan yang tidak bisa tumbuh menjadi kenyataan, biarkan aku menjadi bunga chamomile ini, untuk beberapa waktu saja. /Oneshot, thanks for reading !
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 996 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 1/26/2012 - Sharon R., Cheryl - Complete
Return To Neverland by Beatrixmalf reviews
Dan bersamaan dengan pekatnya dunia kehidupannya- Wendy bisa merasakan pekik gembira The Lost Boy, pendar bubuk peri, dan.. seorang anak lelaki yang abadi. Peter Pan. First Fic, rnr?
Peter Pan - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,307 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 1/22/2012 - Peter Pan, Wendy D.
Replacement: Executed by Mikkadhira reviews
Saat kau pikir menjadi seorang pengganti itu menyenangkan, maka kau salah. Karena akan selalu ada orang yang membencimu, dan perasaan takut yang menghantuimu./"Goodbye Replacement."/Sequel of Replacement by Mitama134666/Warning inside, concrit needed./
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,422 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 12/3/2011 - Hiruma Y. - Complete
Petals & Life by Terra J. Lembrandt reviews
Ah, Reo Baskerville terjatuh ke dalam sumur, dan... dia di mana? Di dalam seninya, terdapat sentuhan - sentuhan manis dari kelopak bunga penuh warna. Dan apa menurutmu? : Dedicated for SGASV! Readers, and all. Thanks a lot, RnR?xox
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,569 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 11/27/2011 - Leo - Complete
Herbst by Akita Beilschmidt reviews
'Karena si Pedobear merah ini, Kencan kami kali ini kacau' rutuk Kakei dalam hatinya. Warning Inside, mind to RnR? CHAPTER 2 UPDATE KK!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,216 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 11/27/2011 - Published: 7/5/2011 - H. Akaba, S. Kakei
Fantasma & Betony by Terra J. Lembrandt reviews
Ia ada di dekatmu, dan membawakanmu... sesuatu. /for FESI award November: Myth/ : RnR? My first fic on this Fandom :3
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,867 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 11/19/2011 - Karin K. - Complete
Doppelganger by Mitama31773 reviews
Mungkin memang hanya ada satu aku, kau, atau pun dia. Namun saat kematian itu tiba, kembaran kita yang bukan manusia akan datang sebagai personifikasi dari sang kematian itu sendiri./KidMamo AU/For ES21 Award: November Myth & Fanfiction Festival/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Western/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,463 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/18/2011 - Shien M., Mamori A. - Complete
Satu Kamar by Terra J. Lembrandt reviews
Si master troll, si ganteng, dan si sensitif hanyalah orang yang asing, bahkan tak tahu bila mereka akan ditempatkan di satu kamar. Kamar nomor 23. Apa yang terjadi di hari pertama mereka bertemu? Thanks for reading! /DIAMBANG DISCONTINUED. SORRY D: /
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,307 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 11/8/2011
Cerita Wendy by rowenna.mist reviews
Wendy masih mengingat semuanya, dengan sangat jelas.
Peter Pan - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 954 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 10/10/2011 - Peter Pan, Wendy D. - Complete
The Last Tone by HirumaManda reviews
Karena setiap notasi piano, mencerminkan kisah hidupku. Kisah hidupku dengan ... dia yang kucinta./AT/flashback drabble/Selamatan200910/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 9/21/2011 - Karin K., Takeru Y. - Complete
Pink CD by Edelweiss-Cliff reviews
Mamori mendapatkan sebuah CD dari Akaba dan berencana untuk mendengarkan isi dari CD tersebut nanti malam. Eh, tapi tapi? OAO" WHAT THE HELL! /TRIBUTE TO HIMEKA UCHINA/AkaMamo-TELAT
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,440 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 9/19/2011 - H. Akaba, Mamori A. - Complete
Sign of Wish by Mitama31773 reviews
Pertandingan hari ini memang sudah berakhir. Mimpimu untuk maju ke Christmas Bowl memang sudah pupus. Tapi setidaknya, kau sudah berusaha. Kau tidak hanya diam dan bermimpi. Kau sudah melakukan semua yang bisa kau lakukan, dan itu cukup.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 9/15/2011 - Takami I., Wakana K. - Complete
Braird by heylalaa reviews
HirumaMamori; — Sebuah jeda. Tarikan napas, hembusan, kemudian, "—terima kasih."
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,255 - Reviews: 19 - Favs: 19 - Published: 9/9/2011 - Mamori A., Hiruma Y. - Complete
X Change! by Lavenz Aru reviews
Di tengah kegalauannya, seseorang datang menghapusnya dan memberinya jalan keluar. Warn inside. Genderbend. No yaoi. AkaXfem!Kakei. Rnr plis.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 2 - Words: 5,968 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 9/7/2011 - Published: 8/20/2011 - H. Akaba, S. Kakei
Ways by Miharu Koyama reviews
P4. Aku tidak bisa menahannya, kau benar-benar sudah membuatku gila. — YosukeChie. Kumpulan Drabble.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 455 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 9/7/2011 - Yosuke H., Chie S. - Complete
Summer Memories by ivyisnotpoisonus reviews
Don't judge the story by its title! ini adalah cerita bergenre mistery! Ceritanya, musim panas setelah world cup, tim Jepang memutuskan untuk berlibur di kapal pesiar. Namun, ternyata ada 'sesuatu' yang tengah mengawasi mereka... UPDATE! Hiruma muncul! XD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 6 - Words: 14,469 - Reviews: 77 - Favs: 25 - Follows: 13 - Updated: 8/26/2011 - Published: 7/14/2010
Fragmen by Dinaffa reviews
Cuplikan lama itu terus datang meminta untuk diingat. Tanpa Mamori sadar dia berada di mana. Seiring berakhirnya cuplikan itu, rasa senang menghinggapinya karena suatu rasa … For ES21 Award: Run to Win. /RnR?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,239 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 8/22/2011 - Mamori A. - Complete
Tears by Terra J. Lembrandt reviews
/Menangis bukanlah jalan keluar dari suatu permasalahan. Tetapi, menangis dapat mengungkapkan sesuatu... —sesuatu yang tak dapat diungkapkan kata – kata./ RnR? Spoiler retrace 63.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 8/7/2011 - Elliot N., Leo - Complete
Who Is My True Eyeshield 21? by Hey Its Melmel reviews
Kakei kembali ke Jepang untuk mencari ex-BF nya, yaitu Eyeshield 21 . Masalahnya, meski begitu, ia tidak pernah melihat wajahnya. Warning : Shonen-Ai, OOC, Typo, Gaje, Abal DON'T LIKE? THEN F*CK OFF! Tidak menerima flames yang menimbulkan perpecahan.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 19,217 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 7/29/2011 - Published: 6/12/2011 - S. Kakei
Panci Yang Ditukar by Luxam reviews
Karena sesungguhnya tak hanya putri, panci pun bisa ditukar.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 57 - Favs: 49 - Published: 7/20/2011 - Complete
Aku Bukan Pedofil by Platoniclus Nue reviews
Bagaimana bisa cowok ganteng, macho, keren yang selalu mesum dalam urusan cewek 'dewasa' macam Furuichi Takayuki bisa dicap sebagai pedofil? Omaigot! Mau ditaruh mana muka tampan miliknya? Furuichi x Lamia. Pedofilia Hints. Almost AR. R&R?
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,574 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 7/7/2011 - Furuichi T., Lamia - Complete
Like Father by tequilame reviews
Terkadang memang apa yang tampak di luar tak sama seperti yang ada di dalam—. Oga, Hilda.
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 604 - Reviews: 19 - Favs: 24 - Follows: 9 - Published: 6/29/2011 - Hildagarde/Hilda, Oga T. - Complete
whensoever by asteria capella reviews
pada akhirnya, mereka tak dapat bersatu akibat ulah ironi dari roda-roda takdir. — peter/wendy.
Peter Pan - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,501 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 6/8/2011 - Wendy D., Peter Pan - Complete
Sikat Gigi Malam bersama Ayah Honjo dan Taka by Sarfase reviews
Beberapa Kebiasaan Ayah Honjo dan Taka sebelum menggosok gigi... inspirasi dari iklan Peps*dent, mind to RnR? HELP! AUTHOR BINGUNG BIKIN LANJUTANNYA!
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,270 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 3/12/2011 - Published: 12/16/2010 - Taka H., M. Honjō
Your Dream by Levinade reviews
"Kekeke… terganggu karena mimpimu semalam, manajer sialan?"/bermulai dari mimpi Mamori yang membuat Hiruma mendapatkan bahan ancaman. Lalu kekacauan apakah yang terjadi ketika mereka mengerjakan tugas bersama?/warning inside/ RnR please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,935 - Reviews: 40 - Favs: 17 - Follows: 18 - Updated: 3/11/2011 - Published: 2/24/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
Coffee Banana! by Iin S reviews
Raimon Tarou menjadi pengusaha sukses, ia mengelola sebuah cafe bernama 'Coffee Banana'. Ia merasa hidupnya sangat sempurna, hingga 'sesuatu' membuatnya tersadar akan kenyataan. Request fic from just reader 'Monta' will you rnr for me, minna? *puppy eyes*
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 3/2/2011 - Taro R./Monta - Complete
Valentine's Day by Sweet of Live reviews
Iseng. Silahkan di baca bagi yang nganggur, hehehe.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,497 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 2/14/2011 - Souji S./Yuu N., Yukiko A. - Complete
FEVERISH by chocovic-chu reviews
Karena merasa bersalah, Sakura meminta izin ayahnya untuk merawat Touya yang terkena demam. Dan saat sesi perawatan, mendadak Touya melakukan sesuatu yang membuat perasaan Sakura jadi tidak menentu! :: An Unordinary Romance of TouSaku :: R&R onegai!
Card Captor Sakura - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 39,302 - Reviews: 66 - Favs: 23 - Follows: 10 - Updated: 1/10/2011 - Published: 6/6/2010 - Tōya K., Sakura K. - Complete
Reverse by Ryuuta reviews
Apa jadinya kalau peran mereka ditukar? Birthday fic buat Tanaka Meca-sensei. KazuFumi. Aneh, mungkin juga OOC, alur cepat, typo yang ga ketulungan. ONESHOT!
Faster than a Kiss/キスよりも早く - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,361 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/23/2010 - Complete
Saputangan Merah Muda by Luxam reviews
Semuanya berawal dari saputangan itu. Mereka yang hanya saling tahu, hingga mulai mengenal. For Eyeshield 21 FF Award August: Colour.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/15/2010 - Takeru Y., Mamori A. - Complete
Sebastian Michaelis by Luxam reviews
Anda butuh butler hebat dengan kemampuan yang tak perlu diragukan? Sebastian Michaelis orangnya!
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 522 - Reviews: 99 - Favs: 91 - Follows: 13 - Published: 8/8/2010 - Sebastian M. - Complete
His Little Magic by Arienna Natalitha reviews
Sakura tidak bisa ditemukan pada detik-detik terakhir pertunjukan cheerleadernya! Apakah Touya bisa membuat Sakura kembali ke dirinya sendiri seperti sedia kala dan menyelamatkan SD Tomoeda dari kejadian memalukan karena satu cheerleadernya tidak ada?
Card Captor Sakura - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,374 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 8/3/2010 - Sakura K., Tōya K. - Complete
Baksoshitsuji by Luxam reviews
Karena Phantomhive bangkrut, Sebastian memutuskan untuk menjadi seorang tukang bakso.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,301 - Reviews: 53 - Favs: 61 - Follows: 4 - Published: 7/24/2010 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
P R O B L E M by anonstalker reviews
Aku selalu mendapat masalah yang tidak bisa kutolak, kalau kutolak apakah aku akan berkahir ditabrak motor pizza? hiruma/karin.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,616 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Published: 6/27/2010 - Karin K. - Complete
Mad Tea Party by Jyenosu reviews
"Oh, Alice! Kamu gila kalau kamu pikir semua orang disini tidak gila! Kita semua gila disini! Wonderland bukanlah Wonderland namanya apabila tak dihuni oleh orang gila!" MadHatter/Alice.
Alice in Wonderland - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 802 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 5/25/2010 - Mad Hatter/Hatta, Alice - Complete
Cerita dari Negeri Ivalice by Diamond-Crest reviews
Ivalice kini dikuasai oleh sebuah Clan besar yang dipimpin oleh manusia dari dunia lain. Kumpulan cerita lepas dari para anggota Clan yang dipimpin oleh Marche, cinta, persahabatan, persaingan, darah dan air mata semua tertumpah disini!
Final Fantasy: Tactics Advance - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 5,934 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 4/7/2009 - Published: 4/3/2009
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

All Star in Wonderland reviews
Ada gambar panggung di sana. Ada foto Sakuraba yang sedang nyengir—terlihat jelas itu adalah editan atau bahkan tempelan di panggung itu. Ada tulisan "Ayo ikuti pergelaran kota Deimon!" juga. / Fict tentang kehebohan All star kembali! / No Pairing but modus everywhere, silakan dinikmati! Mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,644 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 6/14/2013
Happy Birthday, Shiharu! reviews
"Sekali lagi Happy Birthday, terima kasih sudah mau menjadi bagian dari kami." Seiji Matsunaga tersenyum. / Seiji Matsunaga X Shiharu Nakamura / mind to read and review?
Love So Life/ラブ ソー ライフ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,248 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/29/2012 - Seiji M., Shiharu N. - Complete
Is It Wrong if I Love Him? reviews
Memangnya apa yang salah dengan umur? Bukankah cinta tak memandang usia? / Hei apa perasaan menyukai gurumu sendiri itu salah? Apakah itu termasuk dosa? chap 5 is out, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 6,688 - Reviews: 33 - Favs: 3 - Follows: 7 - Updated: 10/26/2012 - Published: 11/30/2011 - Mamori A., Takeru Y.
A Lurid Dusk reviews
Saat itu langit sedang mendung seperti akan turun hujan. Biasanya sore-sore seperti ini ada beberapa orang yang lewat di depan rumahnya, tapi karena akan hujan, tak ada satu pun orang yang lalu-lalang / sebuah fict berbau mistis pertama / mind to rnr?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 993 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/25/2012 - Mamori A., Sena K. - Complete
Camp of Love reviews
Liburan kali ini Yamato ingin mengajak teman-teman tim amefutonya untuk berkemah, hal yang disukai Yamato setelah american football yang terletak di urutan pertama. Ya, harusnya begitu. Tapi apa yang sudah direncanakan terlalu matang malah biasanya sering berakhir tidak bagus. / YamaKarin pair for FESI Award June-July: Holidays / mind to rnr?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,129 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/29/2012 - Takeru Y., Karin K. - Complete
Mamori's Wedding Preparation reviews
Hanya fict pendek tentang bagaimana sibuknya persiapan pernikahan Hiruma dan Mamori / fict pertama dengan pair mereka / req dari Hana Suzuran dan dipersembahkan untuk semua warga FESI
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,388 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/3/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
With You reviews
Karin dan Akaba akhirnya bisa menghabiskan waktu bersama, yah walaupun tetap saja para all star selalu ikut campur/ LAST CHAPTER!/ AKarin dan slight HiruMamo pair, RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 10,279 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 6/20/2012 - Published: 4/17/2012 - H. Akaba, Karin K. - Complete
Secret Admire reviews
"Hm?" mata Hiruma menangkap sesuatu yang aneh di dalam lokernya, ia mengangkat tinggi-tinggi sesuatu yang menurutnya amat ganjil itu, sekotak coklat? / HiruKarin pair, warning inside, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,116 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 5/15/2012 - Hiruma Y., Karin K. - Complete
yang Terbaik reviews
Yang terbaik bukanlah apa yang tampak dan yang kau inginkan semuanya dapat terwujud. another fict tentang persahabatan dan cinta. update untuk merayakan 1 tahun publish di FFn juga untuk LalaNur Aprilia birthday. mind to ripiu?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 2,314 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/19/2012 - Published: 5/31/2011 - Mamori A., Karin K. - Complete
Caterpillar reviews
Suatu hari hiduplah seekor ulat bulu bernama Sena. Ulat bulu itu begitu kecil, lemah, dan cengeng. Ia bertemu dengan semut hitam yang akhirnya membuat ia sadar akan bakat yang ia miliki dan mempercayai dirinya sendiri/FOR FESI AWARD: Metamorphose/RnR
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,676 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/22/2012 - Sena K. - Complete
Gender Bender reviews
Kumpulan drabble chara Eyeshield yang digenderbend. First chap for Sena Kobayakawa birthday, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/23/2011
Yuki Onna reviews
Kehidupannya sebagai Yuki-onna yang hanya bisa hidup selama musim dingin membuatnya bosan, untuk itu ia memohon pada Tuhan agar membiarkan ia hidup sepanjang tahun, namun akhirnya ia terbujuk pada rayuan setan. warning inside!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 737 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 10/23/2011 - Mamori A.
AKarin 4th panel scene show! reviews
drabble-drabble gaje yang sangat singkat untuk ulang tahun Akaba dan Siebte Gloxinia mind to read and review? pair: AKarin
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 614 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 9/21/2011 - H. Akaba, Karin K. - Complete
Winning Your Heart reviews
"Nona …"/ "A …apa?"/ "Fuu …sepertinya selera musik kita cocok."/ for Eyeshield 21 Awards: Run to Win. Warning: pastinya OOC, crack pair AkaRin slight YamaKarin, AU, author baru dan gajeness. mind to read n' review?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,212 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 8/25/2011 - Published: 8/15/2011 - H. Akaba, Karin K. - Complete
4th panel scene show! reviews
Drabble-drabble singkat tentang para chara Eyeshield 21. gak perlu mikir deh bacanya! Warning: typo, gak lucu, garing, aneh, gaje, OCC mungkin , pairing. LAST CHAPTER UPDATE!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 3,656 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 8/4/2011 - Published: 4/19/2011 - Complete
You reviews
Mafuyu mengajak Kangawa ke festival. akankah terjadi sesuatu? atau tidak sama sekali? fict gaje dan abal. read and review please?
Oresama Teacher/俺様ティーチャー - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,376 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 7/16/2011 - Mafuyu, Kangawa