Amaya Ryuuki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-25-11, id: 2807217, Profile Updated: 12-17-12
Author has written 20 stories for Detective Conan/Case Closed, Detective School Q, Misc. Plays/Musicals, and Naruto.

Just give you a big thanks for open my profil (?)

Oke! Yosh! Perkenalkan nama saya, Shei. Iya beneran, temen FB manggil gitu kok. Belum lama sih bergabung sama FFn (tapi entah kenapa baru sempet nulis profil), abaikan. Salam kenal, dan semoga semakin betah berada di FFn, apalagi yang berhubungan dengan Amaya Ryuuki :D

Fave Chara (s) : KAITO KID (Kaito-sama!), Shinichi Kudo (cenderung Shinichi daripada Conan), Akiyama Mio (best chara cewek deh!), Amakusa Ryuu (dinginnya itu lho), Hyuuga Hinata (entah, suka aja dia dipairing sama siapa aja), dan masih banyak-banyak lagi.

Fave Pairing (s) : SasuHina, RyuuMegu, HeiKazu, yang lainnya belum kepikir. Untuk real-nya, YutoRi dan HikaDai!

DisFave Pairing (s) : SasuSaku, ShiShin, KyuuMegu, NaruSasu, ConAi, dan masih banyak lagi crack pair yang nggak cocok.

Fave J-band (s) : Hey! Say! JUMP (of course), AKB48, Aqua Timez, lsp.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Morning Kiss by Chiaki 'Sha' Akera reviews
Summary: Flash Fiction/Keluarga Hattori dan Toyama berlibur bersama di suatu pantai musim panas ini./Kazuha membuka jendela kamarnya dan ia pun turun ke pantai./Apakah ciuman tadi mimpi?/For Sheila Juwita-nee
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 658 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/11/2013 - Heiji H., Kazuha T. - Complete
アイツ by Yuuki Kosuke reviews
Di saat permainan tebak-tebakan mulai memaksa otak untuk berpikir.. a Hey! Say! JUMP fanfiction
Misc. Plays/Musicals - Rated: K - Indonesian - Chapters: 6 - Words: 3,486 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 1/19/2013 - Published: 12/8/2011
Be My Girl by Naw d Blume reviews
Pernah kepingin jadi pacarnya Hinata? Pikirkanlah keinginan itu matang2 setelah membaca kisah ini. Kisah bagaimana Sasuke berjuang utk menjadi pacar Hinata. RnR! CnC! DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,977 - Reviews: 35 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 6/28/2012 - Published: 11/14/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Too Shy by Yuuki Kosuke reviews
"Kita hanya pisah jalan, bukannya pisah dunia. Kita ini hanya dipisahkan oleh tembok ini." one-sided Nakajima Kento/Takahata Misaki. Songfic, Too Shy by HSJ
Misc. Plays/Musicals - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,992 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 5/10/2012 - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 87 - Favs: 90 - Follows: 9 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Randomness by Mochiraito reviews
A Hey! Say! JUMP fanfic—10 songs, 10 stories, 2 people; Okamoto Keito and Morimoto Ryutaro. Special request from LeoLia!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 6,937 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Updated: 12/23/2011 - Published: 8/10/2011
Cara Kematian by Aruda L reviews
Diawali dengan sebuah mimpi aneh, Shinichi Kudo terus dihantui oleh bayang-bayang kematian. My 13th fic for Hallowen. No Gore, no Horror. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Suspense/Poetry - Chapters: 1 - Words: 5,569 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/31/2011 - Shinichi K./Conan E. - Complete
The Untitled Story by Yuuki Kosuke reviews
Drabble mengenai tiga kepala keluarga lemot. Yaoi, m-preg. Yuto/Daiki, Hikaru/Inoo, Takaki/Yabu
Misc. Plays/Musicals - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,697 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 9/25/2011 - Complete
Waiting For You by Fujimoto Yumi reviews
"Mungkin ini terdengar bodoh, tapi percayakah? Aku benar-benar menunggumu tanpa ikatan di antara kita."/Just OneShoot FIC/FIC yang mengungkap tentang perasaan seorang Ran Mouri/ShinichiXRan/RnR Please?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,543 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/29/2011 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete
Piero by Mochiraito reviews
Kau selalu bersembunyi di balik topeng itu. Ya, topeng yang membuatmu selalu tampak tersenyum. Ah, tapi kau memang selalu tersenyum, kan? "Daijoubu..."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,074 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/5/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
My last words are only meant for you by littletwinstars reviews
I have been hurting ever since you left. And it doesn't make things even better, that you left while carrying my heart. WARNING: This is more of a tragedy than romance.
Detective School Q - Rated: T - English - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/26/2011 - Ryuu, Megumi - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Neji's Project reviews
Hyuuga Neji, siswa jenius dan awesome di sekolah melakukan kesalahan konyol karena meminta bantuan naruto sebagai penasehat cintanya, meski dia tahu reputasi percintaan Naruto tidak memiliki rating banyak. Kesialan selanjutnya, dia disangka gay oleh gadis yang disukainya gara-gara dia membuntutinya bersama Naruto. Akan seperti apa ending nasib Neji?/My Fist Fic/ Please Review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,167 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 5/25/2013 - Neji H., Tenten - Complete
Omoide no Hotondo
"Benar, hampir seluruh kenangan ini adalah kenangan bersamamu." setelah beberapa bulan sejak perpisahan itu, akhirnya Minami menelepon Atsuko untuk membicarakan banyak hal. Tapi apa begini saja cukup untuk melepas kerinduan mereka? AtsuMina fanfic. Not Yuri.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Published: 3/19/2013 - Complete
You Are The Lantern of My Eye reviews
Yuto tak pernah tahu, kemana perasaannya pada Chinen nanti akan berlabuh. Yang Yuto tahu, dia menyukainya. Itu saja. "Kau ingin tahu jawabannya?" tanya Chinen dari balik lentera. Yuto menggelengkan kepalanya. "tidak. Aku tidak ingin."Chinen sedikit menundukkan kepala ketika mendengar jawaban itu. NakaChii pairing. Review?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,740 - Reviews: 3 - Published: 9/22/2012 - Complete
Stop Teasing Me! reviews
Gombalan dengan satu kata! Berniat meniru Yuto, Yabu melakukan gombalan ala kadarnya pada Inoo. Yang pasti, gagal total. Hey! Say! JUMP fiction.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,973 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 8/17/2012 - Published: 5/17/2012
Nozomi reviews
"Aku mencintaimu. Kau hanya perlu percaya, kalau seorang Yaotome Hikaru mencintai Arioka Daiki. Hanya itu yang perlu kau percayai. Meskipun pertunanganku nanti, tetap terlaksana." —Hey!Say!JUMP fiction. HikaDai part! review please?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,572 - Reviews: 3 - Published: 6/9/2012 - Complete
Thank You for Waiting Me reviews
Jika kau harus menahan semuanya. Menahan sebuah rasa yang tak pernah kau rasakan sebelumnya. Ini tentang bertahan. Tentang menunggu kembalinya seseorang. Seperti Keito, yang menunggu kembalinya seseorang. request from Mochiraito!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,754 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/3/2012 - Complete
If and Only If reviews
Jika saja Kento bisa mengatakannya, mungkin antara dia dan Fuma tak akan jadi kesalahpahaman yang panjang. Sebenarnya siapa yang berubah di antara mereka?/"Shouri… Bisakah kau tutupi aku sekarang?"/"Maafkan aku!"/"Akulah yang berubah…"/NakaFuma pairing!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,410 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 4/6/2012
Futarigake no Basho reviews
Yuto adalah manusia biasa. Dia punya impian yang harus dikejar. Tapi impian itu membawa pergi masa lalu Yuto. Dan menyebabkan seseorang menjadi sakit. ONESHOOT. Nakaxxx pairing!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,573 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/3/2012 - Complete
Snow of Love 恋の雪 reviews
Megumi adalah gadis biasa saja. Ryuu adalah pemuda yang sedikit berbeda. Lalu bagaimana jika tanpa sadar timbul perasaan suka yang belum mereka sadari ketika pertama bertemu? Review please...
Detective School Q - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,930 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 1/7/2012 - Published: 10/29/2011 - Megumi, Ryuu
Cooking With Yamachan reviews
"Yuto yang ingin belajar memasak, mati-matian berguru ke Ryosuke. Demi apapun, Yuto harus bisa masak! Titik! /"aku dapat ide itu lima menit yang lalu…"/ "itu apa bulat-bulat!"/ "Yuto! Kau apakan panciku!"/ "kalau begitu… Maukah kau memakanku?"/ Review?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,965 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/31/2011 - Complete
Boleh Minta Ijin kan? reviews
Hikaru Yaotome, harus melewati sehari penuh dengan hal-hal siksaan yang tak masuk akal! Bagaimana Hikaru akan menghadapinya? Tenang saja, Hikaru tabah kok. Special for Hikka's b'day!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,597 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 12/3/2011 - Complete
Sound reviews
"Barang sehari saja, atau satu jam, ah tidak satu menit saja cukup… Yang terpenting aku bisa mendengar suara kalian lebih lama" special fic for Chii-kun b'day!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,516 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/30/2011 - Complete
Yuki ga Omoidasu Toki reviews
Yamada Ryosuke kehilangan ingatannya. Namun, teman-temannya tak terlalu membantu, malah berniat membuat Yamada semakin bingung. Bagaimana nantinya? Apakah orang yang dilupakan Yamada akan kembali teringat dengan sendirinya? first fic here, still prolog
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,232 - Reviews: 2 - Published: 10/30/2011
Reverse World reviews
Conan bangun dari tempat tidurnya, tiba-tiba tubuhnya sudah kembali normal. Tetapi ada orang asing yang tinggal di rumahnya. Sedangkan Ran, dikabarkan menghilang tanpa sebab. Namun sayangnya, Shinichi tak bisa mengingat apapun... Review please?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 21,050 - Reviews: 89 - Favs: 26 - Follows: 10 - Updated: 10/29/2011 - Published: 5/10/2011 - Shinichi K./Conan E., Ran M.
Without Photographic Memory Ability reviews
Apa jadinya Megumi tanpa kemampuan ingatan fotografis? Little bit love RyuuMegu.
Detective School Q - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,733 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/8/2011 - Megumi - Complete
Different reviews
Semua berawal dari takdir. Heiji Hattori adalah manusia setengah shinigami. Dia terjebak dan tidak bisa memilih. Bagaimanakah kisah hidupnya? Apakah hanya nyawa manusia yang bisa didapatkannya? Apakah ada cinta juga? Review please,
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,084 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/10/2011 - Heiji H.
Karate, Death, and Love reviews
Sonoko merasa karate Makoto itu menyusahkan dan berbahaya. Karena karate itu pula, Makoto tak pernah berkata 'suka'. Tapi bagaimana kalau tiba-tiba Makoto berlari dan bertanya 'Maukah kau jadi milikku'. Review Please
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/16/2011 - Sonoko S., Makoto K.
Appointment reviews
Janji yang dibuat oleh Megu, tapi malah diingkari oleh Ryuu? review please...
Detective School Q - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,507 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/5/2011 - Megumi, Ryuu - Complete
Puisi Yang Terpaksa? reviews
Puisi pendek dan sedikit memaksa...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 260 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/27/2011 - Ran M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Mean of Waiting reviews
Mungkin karena Ran dan Shinichi terlalu dekat. Hingga tanpa disadari keduanya, mereka sedang menangis di tempat dan waktu yang sama. Review please?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,551 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 5/7/2011 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete