sigmame
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-01-11, id: 2817394, Profile Updated: 05-06-15
Author has written 6 stories for Screenplays.

So... umm, gue balik setelah mungkin hampir dua tahun vakum di ffn. Gue nulis di aff dan gue nulis Daejae kebanyakan di sana (if you wonder, DaeJae itu couple di B.A.P) and yes, fandom gue adalah BABY. Gue emang bukan ELF, udah lama bukan ELF, tapi gue masih KMS sampai beberapa bulan setelah kabar Sungmin punya pacar. Dan iya, OTP gue cuman KyuMin yang paing gue yakini. Anyway, gue balik ke ffn soalnya gue uhh... merasa butuh buat ngasih persembahan KyuMin terakhir gue dan nyelesein Uncontrolled Desire dan well, gue sekarang nulis ChanBaek.

Surprising?

Maybe, gue dulu emang kagak suka EXO.

Tapi people change dan sekarang gue suka EXO.

Dan UB gue B, I love him and I stan him. I love everything about him too; termasuk berita dia pacaran, berita aib dia pas mabuk-mabukan keluar, because I do believe people can change to be a better one. Gue suka ChanBaek. Because B really does look happy around him; so I love Chanyeol too. Gue dukung apapun itu keputusan B di balik layar maupun yang tertera di layar. I just believe with him.

Kok jadi curhatan gue ke B sih. Lol.

Haha,

Salam kenal ya buat yang baru kenal gue

Let's be friend and nice to each other

The other ff account in different web: AFF

My blog: Tumblr

You can ask me here, anything, do what you please: Askme

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Babysitting A Brat reviews
Chanyeol menyukai anak kecil dan bersedia menjadi pengasuh bocah-cocah menggemaskan di penitipan anak yang dimilki Bibinya, hanya saja ia tidak menyangka harus bertemu dengan bocah dari keluarga Byun yang pada kenyataanya telah membuat tujuh pengasuh berhenti bekerja. /"YA KAU SIAPA PRIA MESUM!"/"AKU MASIH MUDA!"/"Akan kulapor pada eomma."/"Aish, baiklah."/ ChanBaek. Shounen Ai.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,917 - Reviews: 16 - Favs: 20 - Follows: 19 - Published: 5/14
Good Thing Happens Twice reviews
Baekhyun tidak menyangka ia akan bertemu kembali dengan Chanyeol dengan keadaan yang seperti ini; terlebih lagi ia sudah berjanji untuk tidak muncul di hadapan lelaki jangkung itu. Tetapi Luhan, si Cina yang cantik itu, memilki rencana lain. Baekhyun menurut. Sedangkan Kyungsoo sibuk memaki-maki mantan kekasihnya. ChanBaek. Sekuel The Reunion. 1S. Yaoi. Slight!HunHan. Ninja!Kaisoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,076 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 13 - Published: 5/7 - Complete
The Reunion reviews
Chanyeol menerima sebuah undangan pesta reuni sekolah dan ia tentu saja harus datang; semua orang mengharapkan kedatangannya. Hanya saja Chanyeol takut bertemu dengan seorang cupu yang selalu menguntitnya dulu, dan ia tidak ada pilihan selain pergi. ChanBaek Oneshot. Dedicated for B's bday. Happy Reading. Warning: YAOI. I don't do GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,248 - Reviews: 56 - Favs: 32 - Follows: 28 - Published: 5/6 - Complete
They Say It's 'Loved', I'll say It's 'Forever' reviews
Cinta itu abadi. Manusia yang berubah, tapi perasaan cinta itu tetap tinggal. A KyuMin Oneshot. My last for my ultimate OTP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,721 - Reviews: 35 - Favs: 9 - Follows: 7 - Published: 4/29 - Complete
Uncontrolled Desire reviews
"Apa kau . . . mencintaiku?" "A—aku…" "Apa aku mencintaimu?" Ya. Cho Kyuhyun mencintai Lee Sungmin. Dan Lee Sungmin, kau, juga mencintai Cho Kyuhyun. Ch 18 update!. KyuMin. HaeHyuk. YAOI. M-rated.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 19 - Words: 59,444 - Reviews: 740 - Favs: 160 - Follows: 118 - Updated: 3/19/2014 - Published: 11/3/2013
Two Different Loves reviews
Lee Sungmin, mencintai Cho Kyuhyun dan mendapatkan sahabatnya itu menjauhinya setalah pernyataan cinta bodoh yang ia layangkan. Hatinya teriris, namun di saat bersamaan seorang namja tampan bernama Choi Siwon hadir yang membuka sebuah hati –kemudian menyadari kebenaran yang sudah lama ada. KyuMin YAOI Twoshot Angst with happy in the end.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,993 - Reviews: 69 - Favs: 44 - Follows: 36 - Published: 12/22/2013