sigmame
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-01-11, id: 2817394, Profile Updated: 07-21-16
Author has written 10 stories for Screenplays, and EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다.

Sedikit tentang gue: gue 93 line (alhamdulillah ya di EXO masih ada yang bisa di-oppain), gue cewek, gue masih single/?/, gue tinggal di Jakarta sekarang. Yang mau ketemuan hayuuk aja.

Anyway, yang mau tau lebih lanjut, curhat, sharing, apapun lah bisa line gue: ezyyyj. Akun IG gue juga sama. Gue gak ada BBM di hape gue. Jadi yah, cuman lewat Linelah satu2nya. Huhu.

Thanks ya,

see you in my next a/n

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My First Time by Byun Na Ra reviews
Byun Baekhyun meminta sesuatu yang menurut Park Chanyeol adalah hal yang gila. Apakah itu? Check it out ChanBaek fanfiction. Oneshoot, NC21, YAOI, not for KIDS!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,666 - Reviews: 35 - Favs: 52 - Follows: 34 - Published: 7/13 - Complete
Chanyeol and The Vocalist by unicorn08 reviews
[ONESHOOT][CHANBAEK] Band sekolah Chanyeol membuka audisi, seorang former-vocalist band terkemuka mendaftar dan mulai bermain-main dengan hati Chanyeol. "Kak Chanyeol.." Fluff;Romance;Humor
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,541 - Reviews: 44 - Favs: 51 - Follows: 44 - Published: 6/10
LOVE ME, PLEASE! by VinKev Rin Fujoshi'24 KJS'11 reviews
(END CHAP) Ini hanya cerita tentang perjuangan Baekhyun untuk mendapatkan Park Chanyeol, dari cara yang biasa, sampai yang luar biasa./ tentang Sehun yang mencoba untuk mendapatkan perhatian sekaligus hati Luhan./ tentang Suho yang TTM an sama Lay/"PARK CHANYEOL, GUE HAMIL ANAK ELO. ELO HARUS TANGGUNG JAWAB, YEOL!"/ CHANBAEK/ slight HUNHAN and SULAY/YAOI/DLDR/humor gagal
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 21,844 - Reviews: 95 - Favs: 79 - Follows: 53 - Updated: 7/26/2015 - Published: 5/8/2015
Will You Love Me by VinKev Rin Fujoshi'24 KJS'11 reviews
(END CHAP) Tentang Chanyeol yang menyukai Hyuna, sahabat nya yang bahkan sudah memiliki tunangan, dan Baekhyun yang selalu memandang Chanyeol dengan penuh cinta tanpa namja tinggi itu sadari, sampai akhirnya Chanyeol menjadikan Baekhyun kekasih hanya karena ia ingin sahabat nya itu bahagia /ChanBaek/Yaoi/School Love story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 35,492 - Reviews: 149 - Favs: 60 - Follows: 53 - Updated: 6/22/2015 - Published: 4/3/2015
My Neighbour and I by RedApplee reviews
Baekhyun hanyalah remaja berusia 14 tahun yang baru menyadari bahwa dirinya menyukai tetangga tampannya Park Chanyeol yang berusia 22 tahun dan seorang straight [COMPLETE]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 16 - Words: 31,343 - Reviews: 243 - Favs: 132 - Follows: 84 - Updated: 5/15/2015 - Published: 4/23/2015
Addictive Yeol by unicorn08 reviews
(CHAPTER 10 UPDATE!) Chanyeol memang adiktif bagi Baekhyun. Sensasi saat Chanyeol berada di dalamnya, sensasi saat Chanyeol menyentuhnya, membisikkan kata kotor di telinganya, sungguh membuat Baekhyun gila! NC, SMUT, OTHER. PLEASE REVIEW FOR MORE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 15,493 - Reviews: 410 - Favs: 260 - Follows: 261 - Updated: 5/13/2015 - Published: 3/4/2015
Desperate to wee by suhoismybias reviews
BAEKYEOL. Chanyeol yg horny karena ngeliat Baekhyun pipis. PWP. SEXUAL CONTENT. NC21. Kink, fetish,OMORASHI ( watersport). RnR. Dont be silent
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,927 - Reviews: 83 - Favs: 113 - Follows: 74 - Updated: 9/14/2014 - Published: 9/12/2014 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Of Omega, Alpha, and White Wristband reviews
Baekhyun tahu betul siapa Alpha-nya dan ia seharusnya menghampiri sang Alpha dan segera mating dengannya untuk menghilangkan sakit yang ia derita saat heat-month. Namun ketika tanda itu ada di pergelangan tangan kirinya, Omega bermata hitam gelap itu justru menutupinya. ChanBaek. M-rated. Wolf!AU. ABO world. Smut. Knotting. Rimming. YAOI. M-Preg.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 54,407 - Reviews: 1340 - Favs: 413 - Follows: 424 - Updated: 7/23 - Published: 5/28
Cita-cita disodok Pak Chanyeol reviews
[Bonus UP] Baekhyun suka Pak Chanyeol, guru olahraganya yang berbadan aduhai kekar membahana badai. /"Ada masalah, Baekhyun?"/"Iya, Pak. Masalah dengan penisku setiap melihat otot kekarmu."/ Luhan yang selalu main kejar-kejaran dengan adik kelas kece. Dan Kyungsoo, si murid teladan yang backstreet sama Jongin. ChanBaek. HunHan. KaiSoo. M-rated.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 29,451 - Reviews: 326 - Favs: 224 - Follows: 205 - Updated: 7/20 - Published: 4/17 - Complete
Youtube, I'm in Love reviews
Menjadi seorang Youtuber terkenal dalam tutorial make-up, Baekhyun memaksa kekasihnya untuk membuat video My Boyfriend Does My Make-Up Challenge di channel-nya. Chanyeol, anak band rock yang terkenal cuek itu, hanya bisa setuju karena kekasih mungilnya membujuknya dengan hal yang tidak akan bisa ia tolak. Oneshot. ChanBaek. Fluff. Comedy. Crack.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,268 - Reviews: 109 - Favs: 176 - Follows: 72 - Updated: 6/17 - Published: 6/15 - Complete
It's online shop not dating site, goddammit, Baek! reviews
Niat awal hanya mencari lampu kerlap-kerlip di sebuah situs perbelanjaan tapi tujuan awal berubah menjadi 'Operation: Menggaet cogan dengan username misterius' yang mengantarkan Baekhyun ke perkemahan, ciuman pertamanya, sentuhan pertamanya, pacar pertamanya, sampai ke hal yang tidak pernah ia duga sebelumnya. ChanBaek. Fluff. Twoshot - hopefully. YAOI.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,085 - Reviews: 65 - Favs: 113 - Follows: 108 - Published: 5/28
Weird Doesn't Begin To Cover It reviews
[Sekuel Up] Chanyeol tidak menyangka bahwa ia akan bertemu dengan adiknya di sebuah kamar hotel yang sudah ia sewa untuk menikmati malam dengan seorang escort; sebagai kakak yang baik ia seharusnya membawa adiknya itu pulang namun semua juga sadar ia bukan lelaki yang baik. Ia malah menyetubuhi adiknya. Chanbaek. INCEST. NC. Romance. YAOI.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 36,090 - Reviews: 314 - Favs: 288 - Follows: 274 - Updated: 3/11 - Published: 6/7/2015 - Complete
Catching The Only One reviews
[UP]Baekhyun bukanlah satu-satunya anak dari Aphrodite namun ia adalah incaran nomor satu di sekolah khusus untuk demigod. Lalu apa jadinya ketika seseorang dengan mata besar, tubuh menjulang tinggi, dan telinga layaknya peri datang di hadapannya dan mengajaknya berkencan? Well, atau setidaknya itu yang diperkirakannya. ChanBaek. YAOI. M-rated. NC-17
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 22,637 - Reviews: 204 - Favs: 204 - Follows: 207 - Updated: 2/15 - Published: 10/2/2015
Babysitting A Brat reviews
Apa jadinya jika seorang Park Chanyeol - yang menyukai anak kecil - dihadapkan dengan anak bandel, putra tunggal yang sangat pemarah dan super nakal, bernama Byun Baekhyun? "Aku rindu Baekbeom hyung." ChanBaek. YAOI. [Update New Chapter]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 26,963 - Reviews: 276 - Favs: 260 - Follows: 233 - Updated: 10/22/2015 - Published: 5/14/2015
Good Thing Happens Twice reviews
Baekhyun tidak menyangka ia akan bertemu kembali dengan Chanyeol dengan keadaan yang seperti ini; terlebih lagi ia sudah berjanji untuk tidak muncul di hadapan lelaki jangkung itu. Tetapi Luhan, si Cina yang cantik itu, memilki rencana lain. Baekhyun menurut. Sedangkan Kyungsoo sibuk memaki-maki mantan kekasihnya. ChanBaek. Sekuel The Reunion. 1S. Yaoi. Slight!HunHan. Ninja!Kaisoo
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,076 - Reviews: 31 - Favs: 65 - Follows: 33 - Published: 5/7/2015 - Complete
The Reunion reviews
Chanyeol menerima sebuah undangan pesta reuni sekolah dan ia tentu saja harus datang; semua orang mengharapkan kedatangannya. Hanya saja Chanyeol takut bertemu dengan seorang cupu yang selalu menguntitnya dulu, dan ia tidak ada pilihan selain pergi. ChanBaek Oneshot. Dedicated for B's bday. Happy Reading. Warning: YAOI. I don't do GS.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,248 - Reviews: 75 - Favs: 88 - Follows: 58 - Published: 5/6/2015 - Complete
They Say It's 'Loved', I'll say It's 'Forever' reviews
Cinta itu abadi. Manusia yang berubah, tapi perasaan cinta itu tetap tinggal. A KyuMin Oneshot. My last for my ultimate OTP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,721 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 8 - Published: 4/29/2015 - Complete