Hwang Energy
hide bio
Poll: Bagaimana Fanfiction buatan Energy-chan: Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-02-11, id: 2817861, Profile Updated: 03-01-15
Author has written 19 stories for Naruto.

A . L . O . H . A

Welcome to my profile.

Nama penaku disini adalah Hwang Energy. Banyak readers, reviewers, dan authors memanggil saya Hwang-san atau Energy-chan. Tapi, terserah kalian mau memanggilku dengan panggilan apa saja. Asalkan sopan ya! Hehe.

Banyak yang menanyakan, 'Kenapa namanya Hwang Energy?'.

Yosh, ini jawabannya:

- Hwang itu marga Korea favoritku. Agak aneh memang. Membuat fanfiksi dengan tokoh anime, tapi bernama-pena dengan marga Korea.

- Energy itu bisa di artikan kekuatan. Ya... supaya aku kuat menghadapi segala cobaan dalam membuat fanfiksi. #mendramatis

- Kalau digabung jadi Hwang Energy. Lucu aja gitu. Hehe!

Nama asliku sendiri adalah Irene yang artinya damai. Orang tuaku berharap agar aku bisa menjadi anak yang cinta damai. Nyatanya, aku dan adik-adikku sering sekali bertengkar. Aneh memang.

Teman dekatku di real life, Silentpark Vindyra. Dia juga author disini. Kami sering saling bantu dalam membuat fanfiksi. So, aku gak mau dengar ada yang bilang kalau kita ini cuman ngaku-ngaku teman. Hal ini pernah kejadian loh! Hihi.

Aku sangat mengidolakan Sabaku no Gaara. Ia sangat manis, tampan, menawan dan baik hati. Ah, Gaara-kun!

Tapi aku bukan Gaara-centric loh. Aku cuma merasa kalau Gaara itu cocok dengan Matsuri dan aku. #plak

Aku ini pecinta musik Korea dan Jepang. Aku sangat mengidolakan Girls Generation. Mereka keren dan cantik. Lagunya bagus-bagus dan tariannya sangat menarik. Aku sudah menjadi SONE (nama fans Girls Generation) dari tahun 2010. Aku sangat terpesona dengan Music Video mereka yang berjudul Oh!.

Aku juga pecinta Anime. Walaupun tidak banyak yang kuketahui, tapi aku cukup tau banyak. Aku adalah seorang Naruto ManiaTidak peduli walaupun Naruto sudah tamat, aku tetap berpikir kalau Naruto adalah anime paling bagus yang pernah ada!

Entah kenapa, aku tidak seperti yang lain. Aku kurang suka (atau bisa dibilang tidak suka?) yang namanya cerita cinta tentang hubungan sesama jenis. Walaupun misalnya salah satu karakter dibuat menjadi versi female atau male, tetep aja menjijikan. Ups, maaf bagi yang suka. Tapi aku cuman suka baca yang straight aja. Kalau lagi iseng sih suka baca (tapi yang humor bukan kisah cinta mengharukan).

Aku adalah seorang pembaca dan penulis fanfiksi dengan pair yang aku sukai. Aku lebih suka dengan official pair dan semi-official pair. Crack pair? Why not? Aku memang tidak terlalu suka, tapi aku menghargainya. Aku bukanlah seorang Gaara-centric. Jadi jangan paksa aku untuk baca atau buat fanfiksi dengan pair Gaara selain Matsuri. (pede banget pingin dipaksa #plak)

Aku ini Tenten-centric. Aku ga masalah Tenten dengan siapa saja. Aku paling suka kalau Tenten dengan Neji atau Kiba. Menurutku sangat manis!

Favorite pair: GaaMatsu, NejiTen, SaiIno.

Aku juga suka kok NaruHina, SasuSaku, ShikaTema, dan lain-lain. Tapi yang diatas adalah tiga pairing favoritku.

Aku harap kita bisa berteman baik. Saling bantu juga dalam membuat fanfiksi, ya! Hehe. Aku ini masih belajar menulis.

Kalau kalian mau bertemu denganku, ayo ketemuan di AFA. Aku sudah bertemu dengan dua author. Mereka manis-manis dan baik. Kalian bisa menghubungiku lewat:

- Twitter: @hwangenergy

- Facebook: Irene Octavyn Simaremare

Terima kasih sudah mau mampir. Salam kenal semua! :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Heart's Flower by SilentPark Vindyra reviews
CHAP 9 UPDATE. Ditengah hubungan Naruto dan Hinata yang menjadi serius, masalah yang lebih besar telah menanti untuk kembali membuat jurang yang dalam. Summary payah, cerita errr... mind to RnR, minna? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 21,848 - Reviews: 121 - Favs: 43 - Follows: 44 - Updated: 7/18 - Published: 11/22/2012 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U.
The Infinite Loops by rifuki reviews
Ketika Naruto mengalahkan Kaguya Ootsutsuki, semua chakranya terserap ke tubuh Naruto hingga ia terjebak dalam Infinite Time Loop. Setiap Naruto mati, ia akan kembali ke umur 10th, dan menjalani kehidupan yang SAMA secara berulang-ulang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 40,312 - Reviews: 1577 - Favs: 705 - Follows: 564 - Updated: 12/19/2015 - Published: 7/7/2014 - Naruto U., Hinata H.
I GOT A BOY! by SilentPark Vindyra reviews
Aku cantik. Aku pirang. Aku seksi. Aku dipuji semua orang. Namun mengapa dengan semua "gelar"-ku itu mereka mencemaskan statusku sebagai SINGLE? Aku punya seseorang yang kusuka, dan dia justru menantangku untuk mendapatkannya! What? Baiklah. Aku, Yamanaka Ino, akan mendapatkanmu, Uchiha Sasuke! Warning! Crack Pair SasuIno. Chap 2 COMPLETE. Mind to RnR, minna? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 15,220 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 12 - Updated: 11/15/2015 - Published: 7/1/2015 - [Sasuke U., Ino Y.] - Complete
Ah, Itoshii no Kazekage-sama! by Eiko-chi reviews
"Ayo menikah!" sebuah lamaran yang lebih terdengar seperti perintah atasan pada bawahan ini datang dari mulut sang Kazekage setelah empat tahun lebih tidak bertemu. Namun dinginnya sikap Gaara membuat Matsuri jatuh bangun. Bahkan sang Kazekage hanya berkata 'Hn' saat si mantan murid menyatakan cinta. Bagaimana perjalanan cinta mereka? Ch 17 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 60,862 - Reviews: 392 - Favs: 135 - Follows: 113 - Updated: 5/15/2015 - Published: 12/1/2012 - Gaara, Matsuri
ETERNAL by Eternal Dream Chowz reviews
Karena kita adalah satu. Saling melengkapi dan saling mengisi. Karena keabadian cinta akan kita ukir sampai kapanpun selama kita bersama. #RandomChallenge
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,942 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/30/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
By Chance by Skyzhe Kenzou reviews
"Kau pikir kata 'jodoh' hanya untuk mereka yang akan menjadi pasangan hidup-matimu? Jodoh adalah mereka yang telah ditakdirkan untuk meninggalkan jejak di hatimu." SakuSaku, NaruHina, SaiIno, NejiTen, ShikaTema, GaaMatsu. Read and Review will be such a great motivation.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,152 - Reviews: 107 - Favs: 65 - Follows: 59 - Updated: 11/8/2014 - Published: 2/2/2012 - [Gaara, Matsuri] Hinata H., Tenten
Our Couple! by Seinsthopia reviews
Gaara memutuskan untuk meminta bantuan dari orang ketiga untuk mendamaikan Sasuke dan Naruto. Siapakah orang itu? Chap: 11 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 27,362 - Reviews: 56 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 11/2/2014 - Published: 6/10/2011 - Naruto U., Sasuke U., Gaara
My Senpai is My Classmate by Seinsthopia reviews
Hari penentuan telah tiba! Naruto bersama Hinata, Sasori bersama Sakura sama-sama pergi ke Konoha Land. Chap 10: UPDATE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 23,115 - Reviews: 59 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 10/19/2014 - Published: 7/22/2011 - Naruto U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Syarat Calon Suami by SugarlessGum99 reviews
Hyuuga Neji akhirnya membulatkan tekad./"Aku ingin melamar Tenten."/"Untuk bisa menikahi putriku, kau harus memenuhi syarat yang kuajukan."/Lee, Shikamaru, Sasuke, bahkan Naruto—harus rela menelan kekalahan mereka/"DISKUALIFIKASI!"/"Memangnya kenapa? Kau tidak suka?"/Sequel: SYARAT CALON PEMIMPIN KLAN/NejiTen XD/Slight SS,NH,SI,ST XD/Fluffy? :3/Semi-canon/Oneshot/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,579 - Reviews: 19 - Favs: 33 - Follows: 7 - Published: 3/14/2013 - Neji H., Tenten - Complete
Sasuke si Anak Malang by PurpleLittleMoon reviews
Oh no! Seluruh aib Uchiha Sasuke dibongkar oleh anaknya sendiri! Penasaran aib orang sekece Sasuke apa saja? "Hee? Memangnya tou-san mu banci kaleng ya?" /"Tou-san ku bukan banci kaleng! Tapi banci gentong!..."/ Akankah si Uchiha ini frustasi? RnR please! special for HWANG ENERGY-senpai birthday! Gomen telat.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/12/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Akatsuki Masuk Sekolah:My Boyfriend From Akatsuki by Kiel-MK III reviews
Acara takbiran akatsuki dan kawan-kawan pada dateng ke tempat Rei buat ngerayain. Bakalan kayak gimana ya? Semoga gak rusuh! Dan Lebaran YAY! Selamat lebaran ya minna! "La-last chapter? Are you serious author?" Pein ngomong mendadak sok bule. Chapter update, enjoy it and smiles! Cekidot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 30 - Words: 84,142 - Reviews: 503 - Favs: 93 - Follows: 59 - Updated: 8/18/2012 - Published: 6/3/2012 - Akatsuki - Complete
Akatsuki Masuk Sekolah by Kiel-MK III reviews
Akatsuki tegang semua nungguin hasil nilai mereka! Apa mereka lulus? Lalu, Hidan akhirnya nembak Aoi! Gimana cara dia nembak? Read and enjoy it. Last chapter, update!.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 37 - Words: 83,123 - Reviews: 248 - Favs: 102 - Follows: 56 - Updated: 5/20/2012 - Published: 6/9/2011 - Akatsuki - Complete
Your Name, Please? by Shironashi Rin reviews
Matsuri yang merasa kecewa karena masuk Universitas Swasta terobati saat bertemu dengan Gaara. Laki-laki yang tenang dan misterius. ONE-SHOOT! For "Hwang Energy" anniversary! Matsuri X Gaara, WARNING! inside, mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,545 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/13/2012 - Gaara, Matsuri - Complete
Antara Dua Alam by Nara Kazuki reviews
Tidak semua mimpi berakhir kosong, bukan? Adakalanya mimpi akan menjadi nyata dan bermakna./"Namanya Shikamaru..."/"Selamat datang, Istriku yang baru,"/for the funniest, Hwang Energy./warning: ShikaTema's fic, OneShot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,498 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Published: 4/10/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 109 - Favs: 142 - Follows: 21 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Naruto and the Modern Warfare by AkiraRaymundo reviews
Naruto yang gagal mengalahkan Juubi, terlempar ke dunia modern yang sama sekali berbeda dengan dunia yang selama ini dia kenal. Genre:Advanture, Fantasy, Sci-fi, Romance, Little Humor. Pairing? mungkin NaruHina tapi, tidak ada Yaoi atau Yuri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 22,835 - Reviews: 144 - Favs: 64 - Follows: 51 - Updated: 12/20/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Hinata H.
I'm Sorry by Inainae-chan reviews
Special to Hwang Energy's birthday. Happy birthday to you. Mind to RnR, guys? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 11/2/2011 - Gaara, Matsuri/Konoha - Complete
My Lovely Neechan by Natsu Tokurassara reviews
Naruto, sangat menyayangi kakaknya, Sakura. Tapi karena suatu alasan, Sakura harus pindah sekolah asrama. Naruto yang merasa dikhianati tak terima dan memutuskan untuk ikut pindah sekolah Tapi harus menjadi… CHAPTER 2 UPDATE! RnR please... *puppy eyes
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,285 - Reviews: 51 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 10/23/2011 - Published: 10/12/2011 - Naruto U., Hinata H.
One Wish From 1000 Origami by Seinsthopia reviews
Matsuri dan Gaara adalah teman dari kecil dan Matsuri ternyata menyukai Gaara. Tapi, Gaara koma karena menyelamatkan Matsuri. Untuk membuat Gaara sadar kembali, Matsuri membuat 1000 origami yang katanya bisa mengabulkan 1 permintaan. Hanya 1 permintaan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,305 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Matsuri, Gaara - Complete
Love in KHS by Natsu Tokurassara reviews
Konoha High School, adalah SMU terbaik yang ada dijepang bahkan didunia. Akankah si Pemilaik kamar 218 di asrama putra dan kamar 315 di asrama putri itu akan menemukan cinta sejati mereka meski harus melawan peraturan yang ada disekolah itu?. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,836 - Reviews: 61 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 8/30/2011 - Published: 8/15/2011 - Complete
My Brothers by darkBlue 47 reviews
Temari ngeluh ke Matsuri, intinya dia sebal terhadap kedua adiknya. Matsuri senyam-senyum aja. Trus, Matsuri ngomong apa sih, sampai Temari mau traktir kedua adiknya itu? Baca aja! Warn: inside. Oneshot. Slight GaaMatsu. Don't like don't read! Enjoy!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Published: 8/30/2011 - Temari, Matsuri - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Spring of a Sixteen Years Old reviews
Musim semi, enambelas tahun, Putri Tomat, dan cinta pertama. Inilah kisah cinta Uzumaki Kushina kepada sang pangeran sekolah, Namikaze Minato. Special for Purplelittlemoon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,559 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 7/31/2015 - Published: 5/27/2012 - Minato N., Kushina U.
Black Guitar reviews
Naruto, si Penjahat Berekor Sembilan, menemukan sebuah gitar hitam yang membawanya pada masa depan. "Masa lalu menentukan nasib masa depanmu. Berubahlah!" #RandomChallenge.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,025 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/23/2015 - Naruto U. - Complete
Being Optimist! reviews
Curahan hati dari seorang putri sulung keluarga Hyuuga yang bingung akan kisah cintanya. Ini untuk kamu yang menyukai dia tapi dia menyukai orang lain. Tetap suka atau move on? Optimis aja! POV!Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,307 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/15/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Braided Hair reviews
Pagi itu, Sakura hanya ingin melanjutkan pekerjaannya. Namun, seorang anak perempuan berkepang mengingatkannya pada seseorang. Rasa rindu pun menyelimuti perasaannya. Tetapi, rasa bersalah akan sahabatnya tak kalah besar. Hingga orang itu mengetuk pintu rumahnya. Ino datang? Padahal besok ia akan...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,031 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/9/2015 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Stupid Cupid reviews
Cupid bodoh hanya memanah. Tidak tahu cinta dan tidak mengerti perasaannya. Kau menyebutku cupid bodoh, tapi aku tahu cinta. Akulah si cupid egois, yang tidak mengerti perasaanmu. Cupid yang bodoh. / Flashfic / Cupid!Kiba / KibaIno!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,056 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/10/2015 - Ino Y., Kiba I. - Complete
After School reviews
Dua sekolah yang menyatu, mempertemukan dua band yang saling bermusuhan. G-SSHIT vs K2N2S. NT, NH, SS, SI, KS. / "Kenapa kau menyianyiakan hidupmu?" / "Aku begitu, karena aku ingin tetap hidup," / "Tapi, tidak ada yang menyayangiku!" / "Soalnya kau adalah perempuan tercantik yang pernah aku temui," / "Janji untuk tetap hidup dan aku akan menjagamu," / Chapter 3! SaiIno!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 10,553 - Reviews: 47 - Favs: 26 - Follows: 25 - Updated: 3/17/2015 - Published: 5/5/2013 - [Neji H., Tenten] [Naruto U., Hinata H.]
Sweet Home Dating reviews
Di liburan musim panas, Gaara mengajak Matsuri, kekasihnya, untuk datang kerumahnya. Awalnya sih untuk menonton video permainan baseball, tapi mereka hanya berdua saja loh. Berdua? Wah, wah, wah! Meskipun berdua, mereka tetap diganggu oleh tamu-tamu Gaara. Gaara pun jadi kesal karena mereka mengganggu aktivitasnya dengan Matsuri. Eh? Aktivitas apa? My Come-back Fanfiction!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,254 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 3/1/2015 - [Gaara, Matsuri] - Complete
Gold Ninja reviews
Cerita singkat nan iseng yang author buat. Tenten galau gara-gara ga pernah dapat Gold Ninja di permainan Pockie Ninja Social 2 yang ia mainkan di Facebook. Malah uangnya tinggal sedikit alias bokek lagi. Bisakah Tenten mendapatkan Gold Ninja? Ini diambil dari kisah nyata author. Lebay? Emang! XD RnR yuk!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,654 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/13/2013 - Tenten - Complete
Weird, But Awsome Birthday! reviews
Tenten, si Boyish China Girl, berulang tahun. Tapi kok dia malah nangis waktu dapat hadiah dari temannya? Naruto dkk pun berubah jadi cewek? Hah, jadi cewek? / "Haiya, lu olang hepi birtdey a!" / "Aku... ingin dapat boneka!" / "Ohayou, Tenten-chan. Perkenalkan namaku Naruko. Ini Sasuka dan ini Nejimi!" / Otanjoubi Omedetou Gozaimasu, Tenten! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,597 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 3/10/2013 - Tenten, Neji H. - Complete
The Girls vs The Boys: Special Gaara! reviews
Cerita tentang Gaara yang mengingat hari ulang tahunnya di masa trainee setelah melihat sebuah foto. Semua pada lupa sama ulang tahunnya, apalagi The Boys dan kedua kakaknya. Wah, Gaara ngambek dan kabur dari dorm. Untung ada Matsuri yang ingat. "Walaupun kau menyebalkan dan aneh, tapi kau pintar. Terima kasih sekali lagi,"/"Kau harus menari dengan genit!"/"Menyebalkan!"/ RnR? :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,647 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/20/2013 - Gaara, Matsuri - Complete
The Girls vs The Boys reviews
Chapter 6 update. Inilah saatnya para Grup dari Konoha Entertainment untuk menjadi pemandu travell. Berjalan lancar ga ya? The Girls dan The Boys kan satu tujuan? Waduh gimana nih? / "Ayo kita ke Lotte World!" / "Ka-kalian," / "Oppa Gangnam Style!" / "Aku belum mau mati," / RnR yuk!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 14,151 - Reviews: 97 - Favs: 38 - Follows: 25 - Updated: 12/18/2012 - Published: 11/5/2011
My Love? True Love! Your Love? Pure Love! reviews
(Discontinued) Ichikawa Tenten. Seorang gadis dari genk Kawaii Four Yeoja yang tomboi. Punya musuh bebuyutan bernama Hyuuga Neji. "Udah ah mau cepat-cepat pulang!" / "Pulang kemana, Ten?" / "Kehati Neji. Hahaha," / "Kalianlah orang yang kucari selama ini!" / Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,089 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 9 - Published: 6/21/2012 - Tenten, Neji H.
0907 reviews
Tenten ga bisa move on? Kiba mencoba membantu Tenten. Tapi, saat Tenten sudah bisa move, cowok yang Tenten suka yaitu Neji si pangeran sekolah. Kiba cemburu. "Ampuh ga cara move on-nya?"/'I hate myself for loving someone who doesn't love me back'/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,631 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/3/2012 - Tenten, Kiba I. - Complete
Cupcake Cokelat Isi Nanas reviews
Temari bikin Truffle, gagal! Bikin cokelat, di makan Kankurou! Terus apa dong buat Shikamaru? / "Ada syaratnya!" / "Shikamaru? Please deh!" / Mind to RnR? Special fict for My Nee-chan, kazuki girl's
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/15/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Boneka Kesayangan Sakura reviews
Sasuke ngambil boneka Teddy Bear Pink di mesin pengambil boneka? Lalu Sakura gimana? Sakura kan pingin boneka itu. 'Ini adalah boneka kesayanganku' / Happy New Year / Oneshoot / Warning: Romance ga kerasa / RnR Please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,932 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 12/31/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
After School (Discontinued) reviews
Kisah 2 genk yang bermusuhan berakhir dengan cinta. "Jadi selama ini aku smsan denganmu?" / "A-ada apa Naruto-kun kesini?" / "Ngga ada urusannya denganmu!" / 'Kenapa aku jadi mikirin Sasuke' / "Urusan apa Ino?" / "Urusan Tenten dan Naruto..." / Chapter:6
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,903 - Reviews: 77 - Favs: 16 - Follows: 8 - Updated: 12/19/2011 - Published: 6/14/2011
MerryGoRound reviews
Cerita Naruto dan Hinata yang lagi pacaran di taman hiburan. My first fic pair NaruHina! bad summary! RnR v
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 388 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/4/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Our Boyfriend reviews
Tenten, Sakura, Hinata, Temari, Ino dan Matsuri berlomba cari pacar! syaratnya, cowok yang mereka jadiin pacar harus yang benci mereka! bagaimanakah kisah selanjutnya? RnR pliss!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,066 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 7/4/2011 - Complete
Saranghae Chinguya reviews
Kiba, Neji dan Tenten bersahabat dari kecil. saat lulus-lulusan SD, Tenten pindah keluar negri! Kiba dan Neji sedih karena ternyata mereka berdua menyukai Tenten dari dulu. siapa yang dipilih Tenten? Kiba atau Neji? RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 984 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 7/4/2011 - Kiba I., Neji H., Tenten - Complete
Manager of:
Community: GaaMatsu, NejiTen, NaruHina, KibaShion, SasuSaku, SaiIno, ShikaTema FC
Focus: Anime/Manga Naruto