Hwang Energy
hide bio
Poll: Bagaimana Fanfiction buatan Energy-chan: Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-02-11, id: 2817861, Profile Updated: 11-03-13
Author has written 14 stories for Naruto.

A . L . O . H . A

Welcome to my profile.

Nama penaku disini adalah Hwang Energy. Banyak readers, reviewers, dan authors memanggil saya Hwang-san atau Energy-chan. Tapi, terserah kalian mau memanggilku dengan panggilan apa saja. Asalkan sopan ya! Hehe.

Banyak yang menanyakan, 'Kenapa namanya Hwang Energy?'.

Yosh, ini jawabannya:

- Hwang itu marga Korea favoritku. Agak aneh memang. Membuat fanfiksi dengan tokoh anime, tapi bernama-pena dengan marga Korea.

- Energy itu bisa di artikan kekuatan. Ya... supaya aku kuat menghadapi segala cobaan dalam membuat fanfiksi. #mendramatis

- Kalau digabung jadi Hwang Energy. Lucu aja gitu. Hehe!

Nama asliku sendiri adalah Irene yang artinya damai. Orang tuaku berharap agar aku bisa menjadi anak yang cinta damai. Nyatanya, aku dan adik-adikku sering sekali bertengkar. Aneh memang.

Teman dekatku di real life, Silentpark Vindyra. Dia juga author disini. Kami sering saling bantu dalam membuat fanfiksi. So, aku gak mau dengar ada yang bilang kalau kita ini cuman ngaku-ngaku teman di real. Hal ini pernah kejadian loh! Hihi.

Adik angkatku, Kalong no Kitsune. Dia juga author disini. Si polos yang sangat lugu. Ah, gemes deh!

Sabaku no Gaara, Levi-heichou, Gray Fullbuster. Mereka adalah suami-suamiku. Jadi, kalian jangan harap bisa ngaku-ngaku atau merebut mereka dariku, oke? #plak

Aku ini pecinta musik Korea dan Jepang. Aku sangat mengidolakan Girls Generation. Mereka keren dan cantik. Lagunya bagus-bagus dan tariannya sangat menarik. Aku sudah menjadi SONE (nama fans Girls Generation) dari tahun 2010. Aku sangat terpesona dengan Music Video mereka yang berjudul Oh!.

Aku juga pecinta Anime. Walaupun tidak banyak yang kuketahui, tapi aku cukup tau banyak. Aku adalah seorang Naruto Mania yang dengan tidak sabar menunggu akhir dari Naruto (Lah?-_-). Sangat suka sekali dengan Gaara-sama (Kyaaaa! Ya ampun kamu ganteng banget sih! #fangirling). Bahkan pernah sampai suka beneran!?!?! (Ini bahaya!!). Tapi udah biasa saja karena sadar diri. Masa' suka sama benda mati? begitulah kata teman-temanku.

Aku juga tertarik dengan Shingeki no Kyojin dan berhasil menebarkan virus anime ke adik-adikku yang notabene tidak suka anime. Sangat dilanda kegalauan antara Levi-heichou, Jean, atau Bertlholdht. Tapi hatiku (jiah alay-_-) sukanya sama si kurang tinggi Levi-heichou yang omongannya pedas itu. Tapi Jean kalau dilihat ganteng jadinya suka juga. Bertlholdht juga manis, ganteng, baik, dan tinggi. Arrgh, bingung! (pegangan aja!) #plak

Entah kenapa, aku tidak seperti yang lain. Aku kurang suka (atau bisa dibilang tidak suka?) yang namanya cerita cinta tentang hubungan sesama jenis. Walaupun misalnya salah satu karakter dibuat menjadi versi female atau male, tetep aja menjijikan. Ups, maaf bagi yang suka. Tapi aku cuman suka baca yang straight aja. Kalau lagi iseng sih suka baca (tapi yang humor bukan kisah cinta mengharukan).

Aku punya tiga penalaian dari orang-orang tentang sifatku.

1. Pendapat Teman Jejaringan Sosial. Katanya, (katanya loh, ya!) aku ini baik, lucu, dan asik. #ngefly #plak

2. Pendapat Teman Kurang Dekat. Katanya, aku ini baik, pendiam, dan agak jutek. Ah ya, katanya aku juga minim ekspresi.

3. Pendapat Teman saat Pertama Lihat. Katanya, aku ini orang yang pendiam, judes, dan tidak suka keramaian.

4. Pendapat Teman Dekat. Katanya, aku ini lucu, polos, diam-diam menghanyutkan, berkhayal terlalu tinggi, kreatif, pelit akan makanan, baik, gokil, enak diajak curhat, dan lain-lain yang jelas aneh-aneh.

Dari keempat pendapat diatas, aku tidak bisa menyimpulkan mana yang benar. Penilaian tentang diriku adalah penilaian orang lain. Biar kalian saja yang menilai. Tapi aku setuju sih kalau aku itu agak pendiam.

Aku harap kita bisa berteman baik. Saling bantu juga dalam membuat fanfiksi, ya! Hehe. Aku ini masih belajar menulis.

Kalau kalian mau bertemu denganku, ayo ketemuan di AFA. Aku sudah bertemu dengan dua author. Mereka manis-manis dan baik. Kalian bisa menghubungiku lewat:

- Twitter: @hwangenergy

- Facebook: Irene Octavyn Simaremare

Terima kasih sudah mau mampir. Salam kenal semua! :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ah, Itoshii no Kazekage-sama! by Eiko-chi reviews
"Ayo menikah!" sebuah lamaran yang lebih terdengar seperti perintah atasan pada bawahan ini datang dari mulut sang Kazekage setelah empat tahun lebih tidak bertemu. Namun dinginnya sikap Gaara membuat Matsuri jatuh bangun. Bahkan sang Kazekage hanya berkata 'Hn' saat si mantan murid menyatakan cinta. Bagaimana perjalanan cinta mereka? RnR please. Ch 16 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 54,726 - Reviews: 242 - Favs: 58 - Follows: 47 - Updated: 1/22 - Published: 12/1/2012 - Gaara, Matsuri
AM I LOOK LIKE A STALKER? by Ida Akaibara reviews
Kiba membuat jeda dia nampak gugup. "Aku… ingin kau jadi pacarku bodoh, bukan stalker atau salah satu dari fansku. Aku tidak mau." Tenten bingung dia harus bagaimana sekarang dia gugup, tangannya gemeteran, kepalanya pening./ Slash SaiSaku semi M sepertinya .-. buat mereka. RnR please. Ga dosa kok :) ENDING!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,340 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 6/21/2013 - Published: 5/3/2012 - Tenten, Kiba I. - Complete
My Heart's Flower by SilentPark Vindyra reviews
CHAP 5 UPDATE. Perasaan aneh muncul ketika Hinata marah besar dengan Naruto. Entah kenapa dia selalu berdebar ketika membayangkan wajah Naruto. Lalu muncul Sasuke yang tiba-tiba bersikap baik padanya. Semuanya membingungkan. Bad summary, cerita err... I'm newbie. RnR please :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,267 - Reviews: 74 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 6/1/2013 - Published: 11/22/2012 - Naruto U., Hinata H.
VIRUS UNO by Aiwa Morimoto reviews
Sejak Sai membawa UNO ke kelas, Naruto dkk selalu menyempatkan waktu memainkannya. Sebuah permainan tak seru tanpa hukuman, dan demi menghindari berkenalan dengan para banci, semua rela melakukan apa saja. Seperti Neji yang memakai byakugan atau Shikamaru yang mengkombinasikan rumus peluang dalam matematika dengan otak jeniusnya. Mengapa sampai Yondaime rela semalaman bermain UNO?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,300 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/30/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sai, Neji H. - Complete
Syarat Calon Suami by SugarlessGum99 reviews
Hyuuga Neji akhirnya membulatkan tekad./"Aku ingin melamar Tenten."/"Untuk bisa menikahi putriku, kau harus memenuhi syarat yang kuajukan."/Lee, Shikamaru, Sasuke, bahkan Naruto—harus rela menelan kekalahan mereka/"DISKUALIFIKASI!"/"Memangnya kenapa? Kau tidak suka?"/Sequel: SYARAT CALON PEMIMPIN KLAN/NejiTen XD/Slight SS,NH,SI,ST XD/Fluffy? :3/Semi-canon/Oneshot/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,579 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 3/14/2013 - Neji H., Tenten - Complete
Makan Bulaga Konoha by citraa reviews
Bagaimana ya kalau di Konoha ada kuis gak jelas? /OOC/NaruxSasu slight Akatsuki Budeg *digampar/Gaje/humor garing maybe?/ mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,459 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 1/5/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sasuke si Anak Malang by PurpleLittleMoon reviews
Oh no! Seluruh aib Uchiha Sasuke dibongkar oleh anaknya sendiri! Penasaran aib orang sekece Sasuke apa saja? "Hee? Memangnya tou-san mu banci kaleng ya?" /"Tou-san ku bukan banci kaleng! Tapi banci gentong!..."/ Akankah si Uchiha ini frustasi? RnR please! special for HWANG ENERGY-senpai birthday! Gomen telat.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/12/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Akatsuki Masuk Sekolah:My Boyfriend From Akatsuki by RiYuki19 reviews
Acara takbiran akatsuki dan kawan-kawan pada dateng ke tempat Rei buat ngerayain. Bakalan kayak gimana ya? Semoga gak rusuh! Dan Lebaran YAY! Selamat lebaran ya minna! "La-last chapter? Are you serious author?" Pein ngomong mendadak sok bule. Chapter update, enjoy it and smiles! Cekidot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 30 - Words: 84,142 - Reviews: 480 - Favs: 61 - Follows: 44 - Updated: 8/18/2012 - Published: 6/3/2012 - Akatsuki - Complete
My Senpai is My Classmate by Seina Hanagata reviews
Tanpa sengaja Naruto mendengar percakapan antara Sakura dengan Hinata, tapi tiba-tiba saja kesadarannya menghilang saat ia melihat Hinata! apa yang sebenarnya terjadi? CHAP 9 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 20,054 - Reviews: 55 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 6/30/2012 - Published: 7/22/2011 - Naruto U., Sakura H., Hinata H.
Akatsuki Masuk Sekolah by RiYuki19 reviews
Akatsuki tegang semua nungguin hasil nilai mereka! Apa mereka lulus? Lalu, Hidan akhirnya nembak Aoi! Gimana cara dia nembak? Read and enjoy it. Last chapter, update!.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 37 - Words: 83,123 - Reviews: 202 - Favs: 52 - Follows: 29 - Updated: 5/20/2012 - Published: 6/9/2011 - Akatsuki - Complete
Your Name, Please? by SUZUKI HONODA reviews
Matsuri yang merasa kecewa karena masuk Universitas Swasta terobati saat bertemu dengan Gaara. Laki-laki yang tenang dan misterius. ONE-SHOOT! For "Hwang Energy" anniversary! Matsuri X Gaara, WARNING! inside, mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,545 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/13/2012 - Gaara, Matsuri - Complete
Antara Dua Alam by Nara Kazuki reviews
Tidak semua mimpi berakhir kosong, bukan? Adakalanya mimpi akan menjadi nyata dan bermakna./"Namanya Shikamaru..."/"Selamat datang, Istriku yang baru,"/for the funniest, Hwang Energy./warning: ShikaTema's fic, OneShot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,498 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Published: 4/10/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 87 - Favs: 90 - Follows: 9 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
Our Couple! by Seina Hanagata reviews
Matsuri memutuskan untuk tidak menyerah, sedangkan pertunangan Sasuke dan Hinata tinggal menghitung hari! apa yang akan terjadi? kegalauan di mulai chap 10 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,961 - Reviews: 50 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 3/23/2012 - Published: 6/10/2011
Donuts, Mess, and Truth by Setsuko Mizuka reviews
Berawal dari donat dan berakhir jadi kejujuran. Konflik yang membuat kekacauan dan kebimbingan dalam hati, tak luput menyertainya. Bisakah hanya dengan membuat donat bisa membawa keajaiban bagi pembuatnya? Three-shoot. Warning: GaJe, OOC, OC, AU, Typos!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,057 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 12/25/2011 - Published: 11/26/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Naruto and the Modern Warfare by AkiraRaymundo reviews
Naruto yang gagal mengalahkan Juubi, terlempar ke dunia modern yang sama sekali berbeda dengan dunia yang selama ini dia kenal. Genre:Advanture, Fantasy, Sci-fi, Romance, Little Humor. Pairing? mungkin NaruHina tapi, tidak ada Yaoi atau Yuri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 22,835 - Reviews: 133 - Favs: 47 - Follows: 37 - Updated: 12/20/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Hinata H.
I'm Sorry by Inainae-chan reviews
Special to Hwang Energy's birthday. Happy birthday to you. Mind to RnR, guys? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/2/2011 - Gaara, Matsuri/Konoha - Complete
My Lovely Neechan by Natsu Hiru Chan reviews
Naruto, sangat menyayangi kakaknya, Sakura. Tapi karena suatu alasan, Sakura harus pindah sekolah asrama. Naruto yang merasa dikhianati tak terima dan memutuskan untuk ikut pindah sekolah Tapi harus menjadi… CHAPTER 2 UPDATE! RnR please... *puppy eyes
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,285 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 10/23/2011 - Published: 10/12/2011 - Naruto U., Hinata H.
One Wish From 1000 Origami by Seina Hanagata reviews
Matsuri dan Gaara adalah teman dari kecil dan Matsuri ternyata menyukai Gaara. Tapi, Gaara koma karena menyelamatkan Matsuri. Untuk membuat Gaara sadar kembali, Matsuri membuat 1000 origami yang katanya bisa mengabulkan 1 permintaan. Hanya 1 permintaan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,305 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Matsuri, Gaara - Complete
Love in KHS by Natsu Hiru Chan reviews
Konoha High School, adalah SMU terbaik yang ada dijepang bahkan didunia. Akankah si Pemilaik kamar 218 di asrama putra dan kamar 315 di asrama putri itu akan menemukan cinta sejati mereka meski harus melawan peraturan yang ada disekolah itu?. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,836 - Reviews: 35 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 8/30/2011 - Published: 8/15/2011 - Complete
My Brothers by Dark 47 reviews
Temari ngeluh ke Matsuri, intinya dia sebal terhadap kedua adiknya. Matsuri senyam-senyum aja. Trus, Matsuri ngomong apa sih, sampai Temari mau traktir kedua adiknya itu? Baca aja! Warn: inside. Oneshot. Slight GaaMatsu. Don't like don't read! Enjoy!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 8/30/2011 - Temari, Matsuri - Complete
Naruto santripudden by Inainae-chan reviews
Naruto spesial ramadhan! Chap 3 update! Akhirnya, selesai juga ini fict. Happy reading, guys! Yang baik RnR ya, dan selamat hari raya idul fitri. Semoga dosa kita diampuni oleh Allah SWT, amin. :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,317 - Reviews: 37 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 8/25/2011 - Published: 8/15/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Gold Ninja reviews
Cerita singkat nan iseng yang author buat. Tenten galau gara-gara ga pernah dapat Gold Ninja di permainan Pockie Ninja Social 2 yang ia mainkan di Facebook. Malah uangnya tinggal sedikit alias bokek lagi. Bisakah Tenten mendapatkan Gold Ninja? Ini diambil dari kisah nyata author. Lebay? Emang! XD RnR yuk!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,654 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/13/2013 - Complete
Spring of a Fourteen Years Old reviews
Kisah Cinta Pertama Kushina di musim semi. Penuh dengan suka dan duka. 'Wishing upon a Cloud-Star...' / "Kau itu mirip tomat!" / "Kushina, kau akan berperan sebagai putri tomat," / "Hai, Putri Tomat!" / "Aku benci rambutku!" / "Aku suka kamu yang begini. Jangan berubah ya!" / Minato, aku cuman mau bilang kalau aku suka kamu! / Special for PurpleLittleMoon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,060 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 5/28/2013 - Published: 5/27/2012 - Minato N., Kushina U.
After School reviews
Dua sekolah yang menyatu, mempertemukan dua band yang saling bermusuhan. G-SSHIT vs K2N2S. "APAAA?" / "Kita punya saingan!" / "Haiyaaaa, Ciat!" / "Mereka bukan saingan kita," / "Wow. Kau termasuk dalam keluarga Shimura!" / "Sepertinya aku pernah mengenalnya," / The New Version of After School. RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,282 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 5/5/2013 - Naruto U., Neji H., Hinata H., Tenten
Weird, But Awsome Birthday! reviews
Tenten, si Boyish China Girl, berulang tahun. Tapi kok dia malah nangis waktu dapat hadiah dari temannya? Naruto dkk pun berubah jadi cewek? Hah, jadi cewek? / "Haiya, lu olang hepi birtdey a!" / "Aku... ingin dapat boneka!" / "Ohayou, Tenten-chan. Perkenalkan namaku Naruko. Ini Sasuka dan ini Nejimi!" / Otanjoubi Omedetou Gozaimasu, Tenten! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,597 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 3/10/2013 - Tenten, Neji H. - Complete
The Girls vs The Boys: Special Gaara! reviews
Cerita tentang Gaara yang mengingat hari ulang tahunnya di masa trainee setelah melihat sebuah foto. Semua pada lupa sama ulang tahunnya, apalagi The Boys dan kedua kakaknya. Wah, Gaara ngambek dan kabur dari dorm. Untung ada Matsuri yang ingat. "Walaupun kau menyebalkan dan aneh, tapi kau pintar. Terima kasih sekali lagi,"/"Kau harus menari dengan genit!"/"Menyebalkan!"/ RnR? :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,647 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/20/2013 - Gaara, Matsuri - Complete
The Girls vs The Boys reviews
Chapter 6 update. Inilah saatnya para Grup dari Konoha Entertainment untuk menjadi pemandu travell. Berjalan lancar ga ya? The Girls dan The Boys kan satu tujuan? Waduh gimana nih? / "Ayo kita ke Lotte World!" / "Ka-kalian," / "Oppa Gangnam Style!" / "Aku belum mau mati," / RnR yuk!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 14,151 - Reviews: 90 - Favs: 30 - Follows: 21 - Updated: 12/18/2012 - Published: 11/5/2011
My Love? True Love! Your Love? Pure Love! reviews
(Discontinued) Ichikawa Tenten. Seorang gadis dari genk Kawaii Four Yeoja yang tomboi. Punya musuh bebuyutan bernama Hyuuga Neji. "Udah ah mau cepat-cepat pulang!" / "Pulang kemana, Ten?" / "Kehati Neji. Hahaha," / "Kalianlah orang yang kucari selama ini!" / Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,089 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 6/21/2012 - Tenten, Neji H.
0907 reviews
Tenten ga bisa move on? Kiba mencoba membantu Tenten. Tapi, saat Tenten sudah bisa move, cowok yang Tenten suka yaitu Neji si pangeran sekolah. Kiba cemburu. "Ampuh ga cara move on-nya?"/'I hate myself for loving someone who doesn't love me back'/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,631 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/3/2012 - Tenten, Kiba I. - Complete
Cupcake Cokelat Isi Nanas reviews
Temari bikin Truffle, gagal! Bikin cokelat, di makan Kankurou! Terus apa dong buat Shikamaru? / "Ada syaratnya!" / "Shikamaru? Please deh!" / Mind to RnR? Special fict for My Nee-chan, kazuki girl's
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/15/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Boneka Kesayangan Sakura reviews
Sasuke ngambil boneka Teddy Bear Pink di mesin pengambil boneka? Lalu Sakura gimana? Sakura kan pingin boneka itu. 'Ini adalah boneka kesayanganku' / Happy New Year / Oneshoot / Warning: Romance ga kerasa / RnR Please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,932 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 12/31/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
After School (Discontinued) reviews
Kisah 2 genk yang bermusuhan berakhir dengan cinta. "Jadi selama ini aku smsan denganmu?" / "A-ada apa Naruto-kun kesini?" / "Ngga ada urusannya denganmu!" / 'Kenapa aku jadi mikirin Sasuke' / "Urusan apa Ino?" / "Urusan Tenten dan Naruto..." / Chapter:6
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,903 - Reviews: 64 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 12/19/2011 - Published: 6/14/2011
MerryGoRound reviews
Cerita Naruto dan Hinata yang lagi pacaran di taman hiburan. My first fic pair NaruHina! bad summary! RnR v
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 388 - Reviews: 4 - Published: 7/4/2011 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Our Boyfriend reviews
Tenten, Sakura, Hinata, Temari, Ino dan Matsuri berlomba cari pacar! syaratnya, cowok yang mereka jadiin pacar harus yang benci mereka! bagaimanakah kisah selanjutnya? RnR pliss!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,066 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/4/2011 - Complete
Saranghae Chinguya reviews
Kiba, Neji dan Tenten bersahabat dari kecil. saat lulus-lulusan SD, Tenten pindah keluar negri! Kiba dan Neji sedih karena ternyata mereka berdua menyukai Tenten dari dulu. siapa yang dipilih Tenten? Kiba atau Neji? RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 984 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 7/4/2011 - Kiba I., Neji H., Tenten - Complete
Manager of:
Community: GaaMatsu, NejiTen, NaruHina, KibaShion, SasuSaku, SaiIno, ShikaTema FC
Focus: Anime/Manga Naruto