Akiyama Kaira
hide bio
Poll: Fanfic mana yang paling kamu suka? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-04-11, id: 2821216, Profile Updated: 10-25-12
Author has written 13 stories for Misc. Plays/Musicals.

STATUS

HIATUS


Name : Akiyama Kaira

Nickname : Kaira, RR, Claire

Birthdate : 11th of April

Blood type : O (Yeeeesss i'm stubborn, so?)

Loves : Reita the GazettE. *didepak member lain*

Oke, saya cuma cewek biasa yang suka ngegaje di saat yang tidak tepat *plak!* saya suka viskei, apalagi sama the GazettE. Jpop juga suka, YUI.

Saya suka bikin wallpaper, bookmark, theme multiply, blogspot, HP dan fanfic tentunya. Dan saya menerima request, hohoho :3

sekian dari saya :D


Contact Me :

akiyamakaira@gmail.com

blogspot: click4kaira (disini kalian bisa nemuin banyaaaakkk wallpaper buatan saya :3)

Facebook: Sascha Claire (PM dulu kalo mau confirm, tidak menerima orang asing, paling engga bilang kalo kalian reader saya dan sebutkan beberapa fanfic yang pernah kalian baca serta kesannya. Ribet? Gak usah add kalo gitu :p)

Twitter: @kaira_twitt


Regards,

Akiyama Kaira

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

the GazettE Detective Group reviews
Chap 01 : Ruki, Reita, Aoi, Uruha dan Kai mendirikan sebuah grup detektif. Bagaimana kasus pertama mereka? Apakah mereka bisa menyelesaikannya?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/24/2012
Meet and Greet the GazettE reviews
Hari itu the GazettE menerima banyak pertanyaan. Kamu juga bisa ngajuin pertanyaan ke mereka! Caranya? Baca dulu dong XD
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 427 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/13/2011
Behind Me reviews
Aku merintih kesakitan memegang tangan Reita. Basah. Apa ini darahku? Ada apa ini? Apa dia berniat membunuhku? Tapi kenapa? the GazettE fanfic. Angst!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 344 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/17/2011 - Complete
the GazettE in School reviews
Chapter 3 UPDATE! Gajet udah SMP! Masihkah mereka bertingkah serba-gaje dan ngawur?. the GazettE Fanfic. Humor. Gaje. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,532 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 10/8/2011 - Published: 5/15/2011
History of the GazettE reviews
Sejarah - sejarah the GazettE yg dikemas secara gaje dan aneh. Chapter 01 : Masuk TV. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 659 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 10/8/2011
Thousand of Corpses reviews
"Mungkin butuh 1000 orang yang mati untuk melihatmu menangis..." the GazettE AoiUruha. Fem!Uruha. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 275 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/8/2011
Examination Day reviews
Seluruh sekolah di kota Viskei hari ini mengadakan Ujian Kenaikan Kelas alias UKK. Bagaimana tingkah para GazeBoys yang masih menduduki kelas 2 SMP? the GazettE. Humor, Romance. ReiRuki AoUru NaoKai. RnR? Chapter 02 UPDATED!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,172 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 6/29/2011 - Published: 6/12/2011
Ngajak Ribut reviews
"Iih, ngajak ribut semua deh!" Pekik Uruha kesal sambil meninju bantalnya. the GazettE. Uruha birthday Fanfic yang telat T0T Humor, Friendship. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,630 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 6/12/2011 - Complete
My Lovely Sister reviews
Chapter 1 : "Adik gue." Ujarnya di depan para band-matesnya yang cuma bisa mangap. Dia punya adik? the GazettE and YUI fanfic. Humor. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 774 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/4/2011
Waroeng Sekolah reviews
GULP. Reita menelan ludahnya. Wajah lelaki yang di depannya itu benar - benar manis. Pipi chubby-nya, mata indahnya... Reita Birthday Fanfic. the GazettE. ReitaRuki. RnR?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,418 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 5/27/2011 - Complete
Reita the ThumbBoy reviews
the GazettE fanfic. Sebuah cerita yang diadaptasi dari cerita Thumbelina karya Christian Anderson dengan alur cerita yang sangat ngawur dan menyimpang. LOL. Reita. Series Fic. GajeTTE. RnR? Chapter 9 : Special Chapter ReitaRuki UPDATED!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 8,580 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 5/22/2011 - Published: 4/26/2011
April Fool! Uruha Version reviews
the gazettE fanfic. Gimana ya trik Uruha buat ngejahilin para GazeBoys di hari April Mop?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 924 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/21/2011 - Complete
Love? reviews
the GazettE fanfic. AoixUruhaxReita. Aku benci rapat OSIS. Oneshot. RnR!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 522 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/20/2011 - Complete