Merodine Vii
hide bio
Poll: Setelah Len, SeeU, Piko, Gakupo, Kiyoteru, Miku, Mikuo, Lily, Haku, dan Teto dikontrak resmi oleh M.Vii untuk menjadi host tetap di Vocaloid Showtime, kira-kira siapa lagi yang cocok untuk dikontrak M.Vii? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-16-11, id: 2851065, Profile Updated: 03-23-12
Author has written 42 stories for Vocaloid.

Merodine Vii is back!

Maaf banget kalau kami sempat menghilang entah kemana dari dunia FFn ini! Oh my gosh, kami kangeeen banget sama kalian semua! (Rizuka)

Collab macam apa ini? Kami baru masuk sudah vakum aja, ckckck. Tapi, selama vakum kami sudah menyiapkan sejuta kejutan baru lho buat readers semua! (Chimi)

And now, I'm finally back. (Yamigawa)

Yang kangen, angkat tangaaaan! xD (Ririn)

Siap, siap! Michi siap nulis fic-fic baru buat readers semua! Fight! (Michi)

cuma diam sambil senyum-senyum* (Aineko)

Kami vakum pun punya alasan, yaitu tugas sekolah yang menumpuk. (Sora)

Kalimat Sora barusan sepuluh kata pas *sweatdrop*. Oh ya, buat someone yang *ehm* sudah tahu rahasia mengenai M.Vii harap diam aja, ok? *smirk* (Ame)

Kejutan apa saja kira-kira yang sudah disiapkan kalian?

Rizuka:
Kalau mau tahu, kejutan apa aja yang ada, follow twitter M.Vii dan add FB M.Vii. Sekarang, readers bisa lebih bebas me-request fic dan bahkan bisa mengajak anggota M.Vii collab dalam membuat suatu fic. Kami akan dengan suka rela membantu, meski kadang kami malah ngerepotin. Hahaha...

Yamigawa:
Buat yang pernah dapat anonymous review dari 'Someone From Hell', itu gue. Sorry kalau ada kata-kata yang kurang berkenan, tapi... Apa yang gue bilang memang nggak salah, 'kan?

Michi:
Kami tahu, fic M.Vii yang paling dinanti-nanti tuh pasti Vocaloid Showtime, 'kan? Nah! Kami sudah membuat format baru acara itu dan siap-siap jadi bagian dari acara itu juga!

Apa akan ada perubahan dari tema fic-fic M.Vii?

Yamigawa:
Sekarang Vocaloid adalah budak kami #plak. Ok, abaikan. Well, sekarang kami dan Vocaloid menjadi rekan kerja. Bagaimana caranya? Entahlah, lihat saja nanti.

Ame:
Menghilang lama dari FFn, tentunya kami tetap belajar penulisan yang baik, dong! Yak, siap-siap galau, deh sama fic-fic M.Vii yang baru.

Chimi:
Nggak banyak yang berubah, serius. Mereka yang diatas cuma mau sok lebay aja.

Rizuka:
Chimiii! Dx

Apa saja kira-kira fic-fic yang akan jadi andalan M.Vii?

Yamigawa:
Death List of Revenge, sama Ghost Lens II. Jangan salah, lho. Gue sudah banyak nonton film horror, jadi gue sudah dapat banyak pelajaran buat bikin fic gue lebih horror lagi.

Ririn:
Vocaloid Showtime laaah! xD

Ame:
Kalau gue pilih Love Me More, Vocaloid Story 2, sama Musical High School.

Rizuka:
Stay with oneshot stories :)

Apa ada rencana untuk nambah anggota lagi di M.Vii?

M.Vii:
Nggak! x3

Kontak M.Vii:

FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003324189659

Twitter : https://twitter.com/Merodine_Vii

Blog : http://mvii-blog.blogspot.com/

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Essen Quelle by Yuu-Zai Baka reviews
Setelah kehilangan sang Ayah yang notabene satu-satunya keluarga yang ia punya, Gumi merasa hidupnya telah hancur. Di tengah keputus-asaan dalam dirinya, ia menumbuhkan sebuah cita-cita yang nyaris mustahil; melanjutkan restoran mewah Ayahnya yang sempat bangkrut. Mampukah dia? [WARN: May contain various pairing hints]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,475 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 8/1/2013 - Published: 7/14/2012 - Gumi/Megpoid, Gumo/Gumiya
GAME by Authorjelek reviews
Game dan misi. Di mana ada game pasti ada misi bukan? Kali ini misi Rin adalah untuk mengantarkan pizza ke si shota yang mengaku pemilik game itu. Ch 9 UPDATE! /"Ternyata senjatamu tak bisa diajak kompromi."/"Apa yang kaukatakan Lu...ka?"/"Kau mengenalku...?"/"Sadis seperti biasa, eh?"/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 9 - Words: 18,113 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 11/4/2012 - Published: 6/4/2011
Vocaloid Truth or Dare Show! by Toki no Miko reviews
Welcome to Vocaloid "Truth or Dare" Show! Disini para karakter Vocaloid akan diberi pertanyaan dan tantangan dari para reviewer! Now Starring para Vocaloid dan UTAUloid! Mind to R&R? *wink
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 13,779 - Reviews: 98 - Favs: 30 - Follows: 14 - Updated: 9/22/2012 - Published: 1/2/2012
Unlucky x Lucky by Hanna Kagamine reviews
Gimana jadinya kalau Rin yang seorang UNLUCKY GIRL, bertemu dengan Len yang SUPER LUCKY BOY? Dan bagaimana jadinya kalau mereka malah harus hidup bersama di Hawaii? An Innocent Rin, A Pervert Len. Lakukan ritual Read, Review, dan Alert Author & Story! xD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 18,368 - Reviews: 204 - Favs: 81 - Follows: 52 - Updated: 7/12/2012 - Published: 3/21/2011 - Rin K., Len K.
10 Slices of Carrot by MarooMaroo reviews
Mungkin ini drabble tentang Gumi, Len, dan Len yang satunya. Author juga belum pernah nulis cerita macam ini, tapi diharap Minna-san bisa dapet maksud dari ceritanya. RnR please
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,816 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/2/2012 - Gumi/Megpoid, Len K. - Complete
Can I? by Chisami Fuka reviews
Summary lengkap didalam./Ada double date? Ato ... Baca ajah!/ Chap terakhir ./RnR please
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 19,031 - Reviews: 55 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 1/27/2012 - Published: 12/30/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Death Melody by Yuiki Miki reviews
Len adalah seorang siswa biasa, ia penasaran dengan teman sekelasnya, Rin yang misterius dan dibenci teman-temannya/Memori yang terlupakan perlahan-lahan kembali muncul kedalam ingatan mereka/Chapter 4: I will never forget it!/FINAL CHAPTER!/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 4 - Words: 3,723 - Reviews: 33 - Favs: 18 - Follows: 3 - Updated: 1/21/2012 - Published: 12/18/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Takoluka de Guise by Mochiyo-sama reviews
Takoluka selalu mengamati mereka. Luka dan Gakupo. Dirinya sangat menyayangi mereka berdua. Jadi, tak heran kan jika ia khawatir kalau keduanya bertengkar? / Takoluka's POV.. kinda. Warm-fluff GakuLuka. Warnings inside. DLDR dan RmR! Happy new year :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,067 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/2/2012 - Tako Luka - Complete
Child's Garden by Akihisa Funabashi reviews
Luka bangkit dan meninggalkan tubuh Len di halaman belakangnya, ia berniat akan mengurusnya besok pagi. 'Aku benar-benar tidak suka pengganggu, aku akan menyingkirkan semuanya agar kau dapat terus menari denganku,'
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,756 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/29/2011 - Luka M. - Complete
Eggplant's Jealousy by Mochiyo-sama reviews
Luka mengeryitkan dahinya tanda keheranan. Sudah belakangan ini Gakupo bersikap aneh padanya. Mungkinkah semua ini karena.. Takoluka? Yang benar saja! / A GakuLuka fanfic. Kinda-fail-fluff. Warnings inside. T for unformal language. DLDR dan RmR!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,386 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/28/2011 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Dochi Ga Ouji? by Rein Yuujiro reviews
-Which One Is The Prince?- Lenka Kagami, atau biasa dipanggil 'Ouji-sama' karena tomboy, menyukai Rinto Kagamine yang kadang dipanggil'Ouji-sama' juga. mengetauhi Rinto menyukai cewek manis dan sahabatnya, Rei Kagene menyukainya, Apa yang dilakukan Lenka
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,305 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 12/27/2011 - Lenka K., Rinto K. - Complete
1000 Stars by Kuro 'Kumi' Mikan reviews
Special for Kagamine's B'day. Dulu mereka sahabat, saling menyinari satu sama lain seperti bintang. Namun akankah persahabatan mereka masih bersinar? OOC OOT dll, Mind to RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,116 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/26/2011 - Rin K., Len K. - Complete
We are Vocaloid Family! by Margetts reviews
"NEVER EVER TOUCH MY KITCHEN, YOU DUMB!" Siapa sangka dapur kos itu dilindung Teto layaknya tempat sakral? Namun, meski sudah dilarang, Miku dan kawan-kawan malah mengacak-acak dapur Teto dengan brutal! Bagaimanakah reaksi Teto? Chapter 5 UPDATE! Review?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,092 - Reviews: 42 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 10/18/2011 - Published: 3/17/2011
See You in Hell by MarooMaroo reviews
Nggak pandai bikin summary. Kalau mau tahu, baca aja. Rated M for language.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,896 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/2/2011 - Luka M., Miku H. - Complete
Behind Your Smile by Asakuro Yuuki reviews
Amane Rin, gadis heartless yang menyembunyikan kesedihannya dibalik sikap dinginnya, dan Kagamine Len yang membungkam suara hatinya dibalik senyumannya. Apa yang terjadi kalau mereka belajar untuk mengerti apa arti senyuman? Review and flame please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 26,402 - Reviews: 129 - Favs: 39 - Follows: 8 - Updated: 6/22/2011 - Published: 3/19/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Cara Sukses Lulus Ujian by Seiryuu Sakurane reviews
Cover image is mine. Ingin lulus ujian dengan nilai bagus. Yah... Tentu saja itu adalah harapan semua siswa. Begitupula dengan Shion Kaito, tokoh utama kali ini. Tapi itu semua hanya impian belaka bagi Sang Shion yang memiliki IQ tengkurep ini. Warnings inside!
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,094 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 3/28/2011 - Kaito S.
Last Night, Good Night by elinmeong reviews
Tapi, aku takut, aku takut Ia akan meninggalkan ku untuk selamanya. KaitoxMiku. ONESHOT -SUCKS AT SUMMARY, ALL HATSUNE MIKU POV.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 693 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/24/2010 - Kaito S., Miku H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Comic reviews
Sebuah komik yang konon bisa menyatukan sepasang kekasih dikabarkan terbit di kota tempat Miku tinggal dan komik itu akan menuntun Miku pada takdirnya. Benarkah itu? Review please :D
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/27/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
The Dawn Is Dead reviews
Yamigawa : Summary apaan sih? Lupa gue. Udah baca aja didalem, ceritanya nggak abal abal banget kok. Bye.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,835 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/24/2012 - Kaito S., Kaiko S. - Complete
Rainbow Treehouse reviews
Secara tak sengaja Miku menemukan rumah pohon di hutan di bukit belakang sekolahnya. Ia ingin rumah pohonnya jadi ramai, bahkan lebih ramai dari pusat kota. Berhasilkah dia? Don't like, don't read! Review ditunggu :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,857 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 11/21/2012 - Published: 11/19/2012
New Vocaloid Prime Time reviews
Versi terbaru dan InsyaAllah terakhir dari Vocaloid Showtime. Dijamin tambah kocak, seru, dan menghibur! Don't like, don't read! Review ditunggu ya :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/19/2012
Troubleful Love reviews
Mikuo sudah terbiasa kenal dengan yang namanya masalah. Tapi, apakah ia akan bisa mengenali yang namanya cinta? Pair MikuxMikuo not twincest, don't like dont' read.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 12,984 - Reviews: 30 - Favs: 7 - Follows: 15 - Updated: 10/22/2012 - Published: 9/13/2012 - Miku H., Mikuo H.
Syndicate reviews
Kaito, mahasiswa yang ngulang setahun karena gagal skripsi tak pernah menyangka bahwa dia akan masuk ke dunia sindikat yang menegangkan. Penasaran? Check this out! :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,902 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 10/12/2012
Vocaloid Prime Time reviews
Vocaloid Showtime bubar? Hahaha... It's just a gossip! This is the new Vocaloid Showtime! Vocaloid Prime Time!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,699 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 9/10/2012
Music Box reviews
Kagamine Len dan Kagamine Rin mendapatkan hadiah kotak musik dari orangtua mereka, tapi ternyata kotak musik itu menyimpan misteri. OOC, abal, gaje, horror, death of chara. Don't like? Don't read. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/18/2012 - Len K. - Complete
Fans Letter reviews
Kagamine Len sangat ngefans kepada Megurine Luka dan terus-terusan mengirim surat kepada Luka. Tapi, lama-kelamaan perasaan Len malah makin kacau. OOC, death of chara, gaje, abal, rate M untuk bahasa kasar. Don't like? Don't read. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,238 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 6/18/2012 - Len K., Luka M. - Complete
Shameless Lie reviews
Miki yang sakit hati karena cintanya dipermainkan terus oleh laki-laki mencoba untuk memainkan perasaan Piko. OOC, abal, gaje, pair Piko x Miki. Don't like? Don't read. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,297 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/18/2012 - SF-A2 Miki, Piko U. - Complete
The One Who Always Beside You reviews
Lily yang merasa takdirnya dipermainkan oleh Tuhan bertemu dengan anak kecil bernama Kaai Yuki yang ternyata juga hidupnya tak seindah anak lainnya. OOC, agak religius, abal, gaje. Don't like? Don't read. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,913 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/18/2012 - Lily, Yuki K. - Complete
Be A Good Boyfriend For You reviews
Terinsipirasi dari lagu B1A4 - Only Learnt The Bad Thing. Kisah tentang Ted yang ingin jadi pacar yang baik untuk Teto. Please, leave a review :D
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,448 - Reviews: 6 - Published: 5/25/2012 - Ted K., Teto K. - Complete
Celebrity Regret reviews
SeeU meninggal akibat kecelakaan dan dihadapkan pada beberapa kejadian yang membuatnya ingat akan dosa-dosanya dulu. /"Kaito, maafkan kata-kataku sebelumnya. Aku mau jujur. Aku menyayangimu."/ Warning: OOC, typo, lime, dll. RnR?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,352 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 3/23/2012 - SeeU - Complete
Fiction reviews
Len Kagamine, seorang penulis muda berbakat, harus kehilangan seseorang yang sangat ia cintai. Ia berharap, kisah fiksinya dapat membawa Rin kembali padanya. Warning: OOC, abal, gaje, typo s , dll. Don't be a silent reader, please.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,707 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 3/23/2012 - Len K. - Complete
Suaramu Masih Ku Simpan reviews
Kaito Shion masih sangat menyayangi Megurine Luka, bahkan setelah ia menikah dengan Hatsune Miku. /"Kalau begitu, sebagai gantinya, aku akan menyanyi untuk dirimu, Kaito"/ warning: OOC, ending ngegantung, dll. Don't be a silet reader, please.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,284 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 3/23/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
Burn Our Love Together reviews
Kaito bertemu dengan gadis yang dulu menyukainya, tapi kini gadis itu adalah laki-laki. Warning: LEMON, shonen-ai, OOC, author baru, don't like? Don't read.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,761 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/22/2012 - Kaito S., Len K. - Complete
Painful Words reviews
Kisah Meiko yang sakit hati karena Kaito lebih memilih Miku. Warning: author baru, OOC, typo, don't like? Don't read.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/20/2012 - Meiko S. - Complete
First Kiss, Last Kiss reviews
"Jika cinta itu indah, kenapa cintaku justru membuat Len harus pergi? Apakah cinta hanya sebuah omong kosong?". Warning: OOC, death of Kagamine Len, gaje, diksi baru belajar, de el el. Dont like? Oh, alright then.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,378 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 1/18/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Vocaloid Story 2 reviews
Sekuel dari Vocaloid Story yang tentunya makin kocak, dramatis, gaje, dll. Chapter 6 updated! Ups, para Vocaloid terjebak di dalam labyrinth?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 6 - Words: 17,426 - Reviews: 44 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 1/18/2012 - Published: 9/24/2011
First Confession of The Year reviews
Fic oneshot spesial untuk merayakan Malam Tahun Baru. Author gak pinter nulis summary jadi baca sendiri aja ceritanya. Warning: OOC, alur ga jelas, diksi masih belajar, typo. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,531 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 12/30/2011 - Complete
Love Addict reviews
Kagamine Len terjebak dalam ucapan temannya dan mencoba hal yang belum pernah dia lakukan. Warning: LEMON inside! Chapter 3: LenxRin. RnR?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,727 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 12/26/2011 - Published: 12/9/2011 - Len K.
Mirror reviews
Fic yang spesial dipublish sebagai hadiah ultah Kagamine Rin dan Kagamine Len. Semoga Kagamine bisa terus jadi pair yang so sweet di fandom Vocaloid, hahaha... Sekali lagi, Happy Birthday Kagamine!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/25/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Ibu reviews
Fic yang diciptakan Merodine V untuk anak-anak diseluruh dunia yang masih beruntung memiliki kesempatan bersama Ibunya. Semoga menginspirasi para readers Amin . Warning: OOC, typo. RnR please?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,670 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/21/2011 - Miku H., Meiko S. - Complete
That's Your Star reviews
Miku berharap dia akan mendapatkan bintang yang Kaito janjikan padanya di ulang tahunnya yang ke-17. Warning: OOC, typo s , don't like don't read. Mind to review?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,764 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/17/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Seize The Day reviews
"Maaf, Miku." hanya kata itu yang dapat Kaito ucapkan berulang-ulang. Memang hanya jarak dan waktu yang dapat memisahkan segalanya. Warning: death chara, LEMON, OOC, don't like don't read. RnR?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,809 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/17/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Fear Garden reviews
Rin menemukan cara berkebun yang baru. Summary kepanjangan, pindah didalem. Warning: psikopatik mode Rin, death of characters, Don't like don't read!
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,591 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/2/2011 - Rin K., Len K. - Complete
Ghost Lens reviews
Hatsune Miku mendapatkan kacamata yang membuatnya dapat melihat sosok hantu jahat yang berniat mencelakakan sahabatnya. Chapter 5 Updated dan TAMAT sudah nih cerita! Kebenaran di masa lalu terungkap bersamaan dengan kejanggalan di masa selanjutnya.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 5 - Words: 8,573 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 12/1/2011 - Published: 9/24/2011 - Complete
HEART reviews
Len, seorang proffesor cerdas, berhasil membuat robot yang diberi nama Kagamine Rin. Tapi, Rin diciptakan tanpa 'hati'. Warning: death chara, OOCness, gaje. Don't like don't read
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/28/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Hujan reviews
Miku yang tadinya benci terhadap hujan kini jadi menyukainya kareng Kaito Shion. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/27/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Alamat Palsu reviews
Miku mendapatkan alamat palsu dari Kaito. Tapi, eits... Yakin tuh gak salah alamatnya? Warning: OOCness, abalness, gajelas parah, don't like don't read Review sangat dihargai ! xD
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,138 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/1/2011 - Miku H. - Complete
Last Night, Good Night reviews
Fic oneshot yang berdasarkan lagu Last Night, Good Night. Warning: OOCness, judul gak nyambung sama cerita, akhir gak jelas, de el el. Review sangat dihargai.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,460 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/29/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Boysband VS Girlsband reviews
Sorry, tapi fic ini DISCONTINUED! -w-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/24/2011
Surprise! reviews
Happy Birthday Hatsune Miku! Hatsune Miku ternyata dapet surprise juga loh dari Vocaloid lainnya, hihihi :D Please Read n' Rolling, eh maksudnya Review!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,291 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/9/2011 - Complete
Vocaloid Story reviews
Vocaloid adalah software yang diciptakan untuk menyanyikan lagu buatan manusia. Tapi, di tengah proses pembuatannya, program Vocaloid mengalami kerusakan. Apakah mereka tetap dapat menunjukan pada dunia kalau mereka adalah suara dari masa depan?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 16 - Words: 31,391 - Reviews: 49 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 9/6/2011 - Published: 4/18/2011 - Complete
Dongeng Ngaco II reviews
Len dan Rin nemu lampu ajaib yang dapat mengabulkan permintaan mereka. Ending yang nggak jelas, bahasa awut-awutan, dll. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,454 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 9/5/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Dongeng Ngaco reviews
Berawal dari Bawang Merah Bawang Putih, berakhir dengan Malin Kundang. Authornya Hatsune Miku tanya aja orangnya . Fell free to review.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 9/5/2011 - Miku H. - Complete
Little Girl reviews
Terkadang aku merasa aku tidak sedewasa yang mereka pikirkan. Kisah cinta antara Megurine Luka dan Kamui Gakupo. Fell free to review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,413 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/5/2011 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Miss You reviews
Kepergianmu memberikan pelajaran yang sangat berarti, Kaito Shion. Fell Free To Review.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,700 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/5/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Romeo & Cinderella reviews
Cerita tentang bagaimana Romeo dan Cinderella merubah jalan cerita yang ada. Summary kepanjangan jadi mending baca didalam aja, ok? Please R&R
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,081 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 7/30/2011 - Published: 7/23/2011 - Len K., Rin K. - Complete
Melt reviews
Pertemuan Akita Neru dan Hatsune Miku yang membuat kenangan yang lucu, aneh, tapi menyenangkan. Oneshot story. Don't forget to read n' review
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,745 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/14/2011 - Miku H., Neru A. - Complete
Go Google It reviews
Kamui Gakupo yang tidak ingin cintanya di tolak dan Megurine Luka yang keras kepala tidak mau mengakui kalau dia juga menyukai Gakupo. Apakah Google dapat membuat hati mereka menyatu? RnR pleaseee
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,624 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/7/2011 - Gakupo K./Gackpoid, Luka M. - Complete
Story of Song: Magnet reviews
Rin dan Len adalah sepasang saudara kembar yang saling jatuh cinta. Apakah yang akan terjadi?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,181 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 4/30/2011 - Len K., Rin K. - Complete