Lien Lie
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-20-11, id: 2861035, Profile Updated: 03-24-15
Author has written 21 stories for Inazuma Eleven, Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード, Danbōru Senki/ダンボール戦機, and Ginga e Kickoff!!/銀河へキックオフ!!.

Halo, saya Author FFN yang aktif pada Fandom Inazuma Eleven, Danball Senki dan Cardfight!! Vanguard. Tapi saya juga suka mampir ke fandom Hunter x Hunter, Tegami Bachi/Letter Bee, dan Kuroshitsuji/Black Butler


Tgl: Pontianak, 27 Febuari 1998

Gol. Darah: B

Hobi: Nulis fanfic, dengerin lagu, baca FF, nyolong gambar, dkk

Cita-cita: Design interior

Sekarang kelas 2 SMA jurusan Bahasa

Sekian dan terima kasih :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Last Chance by nanashimai reviews
Entah mengapa dia begitu familiar bagi Aichi Sendou. Mengapa dia merasakan perasaan aneh itu? Dan mengapa orang itu melarangnya bermain Vanguard? KaiAi/Kaichi. KamuEmi. MiwaMisa. Complete.
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 17 - Words: 40,701 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 5h - Published: 12/24/2012 - [Aichi S., T. Kai] Misaki T., T. Miwa - Complete
To Be With You by Natsu Hiru Chan reviews
Kuroro sangat baik kepadanya. Lelaki itu selalu mengkhawatirkannya—dan bayi mereka meski ia tak menunjukkannya secara normal. Tanpa ia sadari, hal itu membuatnya luluh. Membuatnya merasakan hal yang harusnya tidak ia rasakan. CHAPTER 14 UPDATE / RnR Please XD / SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 71,647 - Reviews: 249 - Favs: 61 - Follows: 53 - Updated: 7/6 - Published: 11/29/2012 - Kurapika K., Kuroro L.
Destined Lovers by Sayuri Lapis reviews
When Fabia was a little girl, she almost drowned in the pound trying to get a lily but a little boy saved her from that fate. She calls him Phoenix and he calls her Princess. Shun kisses fabia and gives her a ring as a tool to help her find him in the future. now 10 years later, fabia is in high school and meets the popular boy shun kazami but she has a rival as well.
Bakugan Battle Brawlers - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 11,164 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 3/19 - Published: 10/28/2014 - [Shun K., Fabia S.] Sellon
The Romance of Two Kingdoms by Kujo Kasuza reviews
A parody of Romeo and Julliet. Dua kerajaan yang berselisih sejak zaman dahulu kala akhirnya mencapai puncaknya ketika kedua pangeran dari kedua kerajaan jatuh cinta. Apa kisah mereka akan berakhir dengan bahagia atau sebaliknya? Kaichi. Jangan lupa review.. [5/5] Thanks for reading
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 5 - Words: 19,015 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 12/28/2014 - Published: 5/19/2014 - [T. Kai, Aichi S.] - Complete
Am I Shotacon? by Schnee-Neige reviews
Suatu hari, sang Furuya termuda secara khusus datang ke hadapan Takatou Erika dengan angkuhnya./ "...Kamu shotacon ya?"/ Erika tidak mau dibilang shotacon, tapi mau bagaimana lagi kalau itu Aoto? Warning inside! Updated!
Ginga e Kickoff!!/銀河へキックオフ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,604 - Reviews: 29 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 12/15/2014 - Published: 10/31/2014
Dirty Little Secret Behind The Predators by Schnee-Neige reviews
Aoto mengajak Kouta ke ruang loker di tengah istirahat, dengan tampang penuh amarah./Kamu ngapain barusan lirik-lirik Tagi!/ Warning inside!
Ginga e Kickoff!!/銀河へキックオフ!! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 884 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/1/2014
Significance Essence by Twinted Twining Tails reviews
Semua bermula dari sebuah buku tua, Aichi mau tidak mau terlibat dalam misteri dunia kedua yang tengah diambang kehancuran. Diantara ia berhasil meluruskan semuanya atau jatuh tenggelam dalam permainan sang iblis. Bersama Kai, ia pun menelusuri dan merasakan bagaimana perjuangan hidup penuh tumpah darah dan air mata. Essence14 On Fire! Mind to read and review?
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 70,023 - Reviews: 114 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 7/1/2014 - Published: 9/30/2013 - Aichi S., T. Kai
Sleeping Beauty by Twinted Twining Tails reviews
AU. Kisah ini tidak hanya menceritakan seorang putri cantik yang dikecup oleh pangeran tercintanya. Ada kepala kerajaan yang pikunnya setara dengan bintang laut, ratu pecinta drama romansa, ketiga peri yang dikira artis BL, penyihir jahat yang pelitnya minta ampun, dan pangeran beserta pengawalnya yang rada-rada. Akankah Aichi bisa berbahagia di akhir cerita? Fourshoots. Ch3 Up!
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 16,868 - Reviews: 36 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 6/5/2014 - Published: 3/29/2014
Sunday Without God by CursedCrystal reviews
Dunia yang sudah ditinggalkan oleh Pencipta, menyebabkan manusia tidak lagi lahir ataupun mati. Kehidupan manusia pun sudah tidak lagi dalam keseimbangan. Cerita ini hanya mengisahkan sepotong kecil dari banyak manusia yang berusaha bertahan dan menikmati waktu kehidupan mereka di masa yang sudah tak teratur ini. Idea from Kamisama no Inai Nichiyoubi anime.
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 6 - Words: 17,798 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 3/11/2014 - Published: 9/30/2013 - [Ren S., Kenji M./Koutei] [T. Kai, Aichi S.]
FAKE by Chiheisen reviews
UPDATE. Episode planet Gurdon / "Tsurugi, cari apa di kamarku?" Sukses tertangkap basah oleh Tenma, Tsurugi palsu banjir keringat dingin. Ancaman Ozrock langsung menggema dalam kuping lancipnya. "Pokoknya, kalau kamu sampai ketahuan, bayaranmu nggak akan aku kasih!" /TenKyoupalsu, gaje, ngaco, ga sesuai fakta. Plesetan dan spoiler Galaxy eps 23 ke atas.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,866 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 1/8/2014 - Published: 12/7/2013 - Tenma M., Tsurugi K. - Complete
Una pequeña esperanza by Yui Tori reviews
Kazemaru con dieciocho años de edad descubre que sus padres cometieron el infame de haberse aprovechado de su primo... El se hará cargo de este y su problema, "el no poder caminar"... años después su trabajo no es suficiente para ayudar a pagar las terapias de Kirino; por lo cual decide trabajar en un club nocturno.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Spanish - Drama/Family - Chapters: 4 - Words: 6,179 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 1/7/2014 - Published: 12/13/2012 - Kazemaru I., Kirino R.
WARS no Christmas by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Tumben-tumbennya Kamui Daimon ada liburan. Arata dan teman-temannya memutuskan untuk mengisi salah satu hari liburan dengan acara Natal. Tapi mau mengadakan apa nih? Terus, kok FB notifnya berisik melulu? Warning: hint yaoi/straight/crack bertebaran (bahkan ada yang sampai menjadi couple), first fic in this fandom, go easy on me. This is pure randomness.
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,089 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/25/2013 - Complete
Kos-Kosan Hunter x Hunter (KKHxH) by Tochiotome-chan reviews
Bagaimana ya kalau char Hunter x Hunter ngekos? Kegokilan apa saja yang dapat terjadi? (AU, OOC, Fem!Pika, Chain Pair.) Chapter 4: Menantu Pakunoda?/"KURORO! JAWAB MAMIH!"/"AYAK JURIG DI DIEU!"/"Maksud Tante apaan sih?"/"Jadi apa bener kalian pacaran?"/"Wuih! Cantiknya! Mbak orang bule ya?"/"K-KUNTILANAAAAAAAAKK!"/"Gue nggak bermaksud gitu..."/Mind to RnR?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,902 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 12/17/2013 - Published: 10/25/2013 - [Kurapika K., Kuroro L.]
Encok Merubah Segalanya by mizucchizuchii reviews
Ketika Saginuma kena encok (jadi-jadian) dan itu merubah semua yang ada di sekitarnya.. Gaje jelas, Abal, Garing, OOC, typo(s), judul ga sesuai. Don't like don't read, ok!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/4/2013 - Desarm/Saginuma Osamu - Complete
Seishun Love by MegumareHikaru reviews
Cinta; satu kata, lima aksara, berjuta makna. Cinta; semanis cokelat, tak mudah dilepaskan, dan berada di antara dua insan yang saling mempercayainya./3 drabbles of Tadashi-Nozomi, Arata-Hikaru, and Haruki-Yuno. For my belated first anniversary. RnR maybe?
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,136 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 10/29/2013 - Complete
TEAM UP! by Ratu Obeng reviews
[Chapter 07's up!] Tsubasa kekurangan 10 pemain, padahal pertandingan tinggal seminggu lagi! ・ AR ・ *Puzzle Fic* ・ Multipair ・/SU/
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 20,233 - Reviews: 45 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 9/26/2013 - Published: 3/15/2010 - Tsubasa/Oliver
Unanswered Question by MegumareHikaru reviews
Dia, Hoshihara Hikaru, membuatku merasakan sesuatu yang tidak bisa kupahami. Sesuatu yang tak akan pernah kutemukan jawabannya./AraHika fic for SukaDukaAuthor - SDAnniv#1
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,715 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 9/21/2013 - Arata S. - Complete
Inside the Darkness by CursedCrystal reviews
Tidak akan pernah ada akhir bahagia jika seseorang sudah tenggelam dalam keinginan memperoleh kekuatan. Apa ada cara untuk menghindarinya atau hanya kegelapan yang akan menyambutnya. For SukaDukaAuthor - SDAnniv#1
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,660 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 9/9/2013 - T. Kai, Aichi S. - Complete
Not Really a Romeo & Juliet by CursedCrystal reviews
Kenji hanya mengenal Ren sebagai lawan mainnya dalam drama gabungan antar kelas SMA Fukuhara tapi itu justru awal dia mengetahui hal yang disembunyikan Ren di balik sikap kekanakan dan susah ditebak yang ditunjukkan selama ini. Apa drama gabungan yang mereka perankan pertanda mereka akan berakhir seperti pasangan dalam cerita atau justru mereka membuat akhir berbeda. KouRen fic.
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 9,010 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 8/31/2013 - Kenji M./Koutei, Ren S. - Complete
Shun's Illness by BlueButterflyRose reviews
Shun is sick with cancer. Will he live? NOW ON PAUSE!
Crossover - Pokémon & Bakugan Battle Brawlers - Rated: K - English - Suspense/Family - Chapters: 8 - Words: 6,426 - Reviews: 25 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 8/25/2013 - Published: 8/10/2012 - Tobias/Takuto, Shun K.
Another by Convallarie reviews
Sekali lagi, jika aku boleh egois aku ingin tetap tinggal di dunia ini. Kehidupan yang tak pernah aku dapatkan. Kehangatan sebuah keluarga. — Biarkan aku hidup, kumohon berikan aku kesempatan sekali lagi untuk menolong mereka.
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,013 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 8/11/2013 - Sphintus C., Titus A. - Complete
Fighting the Fate by Newborn Hope reviews
A mysterious sickness spreads around, catching the brawlers off guard and infecting them. At the same time, evil is on the move. Will our all time favorite Ventus brawler fight for his life or simply surrender? Can Dan help his best friend fight the fate or let him slip through his grasp!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: K+ - English - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 25,951 - Reviews: 74 - Favs: 24 - Follows: 11 - Updated: 8/9/2013 - Published: 4/22/2013 - Shun K. - Complete
Aqua Force by susu soda gembira reviews
Kau tahu sweeper? Aqua Force adalah nama samaran dari seorang sweeper remaja, Souryuu Leon, yang bekerja di Cledea City. Untuk bertemu dengannya, klien harus mengirim pesan di papan pengumuman SMA Swasta Hitsue, bertuliskan H2O pada secarik kertas. AU, DaigoLeon, KaiAichi, rated M for save. Third: Narukami, in Romantica
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,401 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/8/2013 - Published: 4/1/2013 - Leon S., Aichi S., T. Kai, Ren S.
Necroxirmus by Twinted Twining Tails reviews
Tahukah kamu tentang 'Necroxirmus Project', yaitu proyek percobaan untuk membuat manusia berkuatan ganda yang gagal 200 tahun yang lalu? Proyek itu tidak gagal, melainkan ditindaklanjutkan di masa depan, 800 tahun kemudian, dan berhasil. Proyek itu kini melahirkan 'manusia brutal' ke masa sekarang. AU. Chapter 11 UPDATE! Discontinued. Thanks for reading!
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 11 - Words: 54,670 - Reviews: 171 - Favs: 29 - Follows: 17 - Updated: 7/4/2013 - Published: 8/27/2012 - T. Kai, Aichi S., Ren S., Leon S.
Inazuma Fairy Tale by Fuyuri Shimizu reviews
sebuah fict gaje berisikan legenda dan dongeng-dongeng yang diperankan oleh para character inazuma eleven dan inazuma eleven go. My first fict for this fandome. baik untuk semua umur dan mungkin menyebabkan beberapa penyakit gaje.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 14 - Words: 33,734 - Reviews: 68 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 7/4/2013 - Published: 11/19/2012 - Complete
Soli Deo Gloria by Sends reviews
Semuanya masih sangat jelas di memorinya, terpatri dengan baik di sanubarinya, dan akan selamanya menjadi luka dalam kalbu. Kisah pahit itu menjadi kenangan manis yang menyayat hati. Menjadi sejarah dalam kelamnya masa lalu. LAST CHAPTER UPDATE!
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 21,560 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 6/17/2013 - Published: 3/8/2013 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Ketika Harus Memilih Diantara Dua Seme by Twinted Twining Tails reviews
Toshiki Kai, tipe seme yang dingin dan menuntut. Suzugamori Ren, tipe seme yang seduktif dan menggoda. Sudah menjadi takdir Sendou Aichi untuk harus menjadi uke idaman keduanya dan harus memilih. Seme manakah pilihan Aichi? Rate M for lime. Chapter 14 UPDATE! Discontinued. Thanks for reading!
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 72,899 - Reviews: 280 - Favs: 45 - Follows: 31 - Updated: 6/13/2013 - Published: 6/20/2012 - Aichi S., T. Kai, Ren S.
The Adventure of Prince Phillip by Litte Yagami Osanowa reviews
Pangeran Phillip dari Kerajaan Hyrule kabur karena tidak mau dijodohkan dengan putri kerajaan tetangga dengan alasan ingin menjadi Raja SINGLE? Tapi bagaimana petualangan Pangeran yang satu ini menyusuri wilayah lain yang belum pernah ia kunjungi? bertemu dengan berbagai orang yang berbeda dan tentunya gadis-gadis yang beraneka ragam (?) SUCK SUMARRIES anyway, just read and enjoy
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,890 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 5/26/2013 - Published: 4/19/2013 - Phillip
1001 Nights Translated by bellissima-kirei reviews
LAST CHAPTER UPDATE! Kurapika claimed that Kuroro Lucifer was his archenemy, but lo and behold, here he was travelling with that man because of some stupid mistakes they did in a rush of moment. An Indonesian version! R&R please
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 31 - Words: 203,331 - Reviews: 255 - Favs: 52 - Follows: 24 - Updated: 5/19/2013 - Published: 2/13/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Kokoro? by susu soda gembira reviews
Dia sudah bukan Endou yang Kazemaru kenal lagi. Bukan Endou yang menjadi partner-nya dahulu. Bukan Endou yang menjadi temannya dulu. Bukan Endou yang adalah sahabatnya di masa lalu. Bukan Endou yang senantiasa tersenyum untuknya. Bukan Endou yang selalu mencolek dagunya. Bukan Endou yang- LAST CHAPTER! Terima kasih atas dukungan dan tanggapan dari kalian semua!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 8 - Words: 30,963 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 5/18/2013 - Published: 7/14/2012 - Kazemaru I., Endo M. - Complete
He's my Brother! by ShadowProve13 reviews
After months of dating and their sons having no clue who their parent is dating, Kirino's mother and Minamisawa's father tell them they're getting married. Immediately sibling rivalry forms between the two, and what's this about Minamisawa being a gay pervert? (A/N: Sorry guys, I've changed the plot a bit while I was thinking what I should write for future chapters)
Inazuma Eleven/イナズマイレブン - Rated: T - English - Humor/Family - Chapters: 9 - Words: 9,220 - Reviews: 74 - Favs: 26 - Follows: 29 - Updated: 5/4/2013 - Published: 11/18/2012 - Minamisawa A., Kirino R.
KENAPA MESTI DIA! by Kizuna Zoggakyuu reviews
"Kenapa mesti si bintang iklan Hexos! Kenapa gak relaxa! Atau ting-ting! Kenapa mesti dia?". Kesialan Masaki dalam ulangannya, yaitu, mendapat teman sebangku sang 'Bintang iklan HEXOS' Tsurugi Kyousuke. Inilah penderita demi penderitaan yang dialami oleh cowok dengan tampang 'MELAS' ini, cekidot.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 9,107 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 5/2/2013 - Published: 12/17/2012 - Kariya M., Tsurugi K.
A New Hope by 09Yuri10 reviews
Gadis muda berpakaian perawat itu termenung menatapi layar datar sebesar empat puluh dua inci yang terpampang di depan wajahnya. Hatinya seolah-olah ikut terpuruk bersama dengan tubuh rapuh bocah yang dilihatnya di televisi. Bocah itu.. Sosok yang selalu berusaha ia lindungi. Sosok yang sangat berharga untuknya. "Taiyou-kun..."
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,288 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/1/2013 - Taiyou A., Fuyuka K. - Complete
Cinta by Kuriboh Kalap reviews
Sederhana tapi rumit, manis namun pahit, baik kadang buruk, lekang walau abadi. Featured AraHika, HiroYuu, BanJin. (Congratulations atas berdirinya fandom ini XDD)
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/25/2013 - Hikaru H., Yuuya H., Jin K. - Complete
Small Radiance by Kuroka reviews
(Ada secercah cahaya kecil yang tersembunyi dalam lubuk hati Hikaru. Dan Arata berharap jika suatu saat nanti Hikaru mau menampakkan cahaya itu lebih terang lagi.) —Arata & Hikaru—
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,954 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 4/7/2013 - Arata S., Hikaru H. - Complete
KETUPAT GW KEMANA? by Sizuka Yuusari reviews
Jin frustasi karena ketupatnya hilang dan oh ternyata..
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 4/7/2013 - Jin K.
Daffodil by susu soda gembira reviews
Tentang Gouenji, seorang mahasiswa piatu biasa, dan Kazemaru, seorang pelajar SMA yang kerja paruh waktu di Toko Bunga Matsukaze yang menjadi langganan Gouenji. AU, OOC, GouenKaze
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,477 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/28/2013 - Goenji S., Kazemaru I. - Complete
Kakaknya Polisi Kok Adeknya Penjahat by Nichola Arisue reviews
Fubuki Shirou... KALO ITU SIH POLISI LINGLUNG YANG SUKA NONKRONG DI DEPAN WARTEG! Fubuki Atsuya... OH, ITU MAH SI PREMAN PASAR YANG JARANG MANDI! "Dompetnya Reina, diambil orang..."/"GUE TAU SIAPA PELAKUNYA!"/"KEMBARAN GUE!"/"APA... LOE PUNYA KEMBARAN, FUBUKI!" RnR please...
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,852 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 3/22/2013 - Published: 3/13/2013 - Fubuki S., F. Atsuya - Complete
Unhealthy love by Starheartgalaxy reviews
Aphrodi has found himself in a twisted love story and he doesn't know how to escape it. How would you react when you had a personal stalker who would do anything to have you? got this idea after listening to DNA a song by the british girl band Little mix one sided love story OOC-ness
Inazuma Eleven/イナズマイレブン - Rated: T - English - Angst/Mystery - Chapters: 4 - Words: 4,352 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 3/20/2013 - Published: 12/6/2012 - Aphrodi
Aku Benci Saru! by susu soda gembira reviews
Fei benci Saru? Wew, kejadian langka. Kira-kira ada apaan, ya? Drabble aneh SaruFei!
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 875 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 3/5/2013 - Fei F. - Complete
Those Days by Yu Asano reviews
Seorang anak berambut biru sapphire sedang berlari di tengah hujan yang deras, namun langkahnya terhenti saat ia menyebrangi jalan kota. Warnings inside! Mind to RnR? Critiques and flames are welcome! LOL XD
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 2 - Words: 2,849 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 2/11/2013 - Published: 1/24/2013 - Aichi S.
My School Days by Twinted Twining Tails reviews
AU. Setiap siswa sekolah pasti punya kisahnya sendiri. Sekalipun ditempatkan di kelas yang sama, tapi pastinya mereka punya sudut pandang yang berbeda dari segi apapun. Sekalipun itu tipis, tetap saja tidak ada murid sekolah yang sama. Inilah kisah hari sekolah Sendou Aichi, yang penuh keabstrakan dan keunikan tersendiri. Many charas n pairs inside. Chapter 3rd OUT! RnR? [Complete]
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 16,555 - Reviews: 48 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 2/4/2013 - Published: 12/7/2012 - Aichi S.
Hidden Secret by 4869fans-nikazemaru reviews
Kumpulan cerita pendek yang akan membongkar rahasia -baca : aib- para tokoh Inazuma Eleven. Warning : GAJE. Read and review, please? UPDATE! Chapter 7 : The Power of Fans. Yang namanya fans, memang rela lakukan apapun demi yang ia cintai, kan?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,689 - Reviews: 41 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/29/2010
Death Chorus by Kuriboh Kalap reviews
Chap 18 update. Akhirnya! Anglaz battle! Satu chapter sebelum pertandingan, serta sepasang gelang yang dibawa pulang sebagai keanng-kenangan.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 18 - Words: 60,540 - Reviews: 125 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 1/4/2013 - Published: 7/16/2010 - Goenji S., Endo M.
Bukan Permainan Lagi by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Kariya dan Hikaru sudah baikan. Tapi...kenapa malah hubungan Shindou dan Kirino yang memburuk? Sequel of Bukan Permainan. Requested.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,159 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/4/2013 - Kirino R., Shindou T. - Complete
Salah Masuk Pesantren! by Nichola Arisue reviews
Summary : Anak anak dari Geng 'PerCoCoMutSisdaKepSeMon' suka sama seorang cewek pindahan dari SMP sebelah. Mereka pun menyamar untuk mendapatkan hati cewek itu. Namun apakah yang akan terjadi jika mereka harus Benar benar mempertaruhkan Gentleman -?- mereka? Cekidot! DISCONTINUE (I'm sorry but my brain can't respect for this story again XD)
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 27,213 - Reviews: 62 - Favs: 16 - Follows: 15 - Updated: 12/30/2012 - Published: 7/6/2012
The Last Gift by MegumareHikaru reviews
"Tanjoubi omedeto, Kiri-chan ..."/"Terimakasih, Shindou, kado terakhir yang sangat indah."/my second TakuRan fic. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,480 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 11/27/2012 - Shindou T., Kirino R. - Complete
Ash and Cam's Story by floridapanther28 reviews
This story is outdated. Feel free to read it, but please know that it won't be updated! Thank you.
Harvest Moon - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,365 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/18/2012 - Cam/Kamil, Ash
Hold Me Love Me by Aion Laven Walker reviews
Aku hanyalah seorang Assassin... jangan bangunkan aku dari mimpi buruk ini. Pair: Sinbad/Ja'far. Warning: Yaoi.
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,272 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Published: 11/10/2012 - Sinbad, Ja'far - Complete
Nightmare Side by Kiriichi23 reviews
Fubuki Shirou, anak biasa yang tinggal di Hokkaido, tiba-tiba dikejutkan oleh kejadian yang tak pernah ia bayangkan dalam hidupnya. Maaf summary jelek dan gaje, jadi saya anjurkan agar anda semua langsung membaca ceritanya, daripada anda dibuat sakit mata oleh summary yang saya buat :p
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 7 - Words: 16,608 - Reviews: 33 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 10/26/2012 - Published: 7/12/2012 - Fubuki S., Kazemaru I.
Kami Hikouki by 09Yuri10 reviews
Pesawat kertasnya selalu membuatku tersenyum. "Shirou, berjanjilah untuk menungguku.. Kita pasti bertemu lagi, kan?" Aku Terumi, usiaku 14 tahun dan aku harus berjuang melawan kanker ganas. Namun di satu sisi, kehadirannya dalam hidupku yang singkat ini membuatku sangat bahagia.. Kini aku bisa pergi tanpa penyesalan.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,022 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/26/2012 - Aphrodi, Fubuki S. - Complete
Fireworks by Kiriichi23 reviews
Kembang api, apakah kau dapat mengabulkan permohonan seperti bintang jatuh? Jika kau dapat mengabulkan permohonan, bisakah kau mengabulkan satu permohonanku? Aku ingin, ingin sekali... Selalu berada di samping Shindou. Tak peduli apapun yang terjadi. Tak peduli kapan pun dan dimana pun. Kumohon… Kabulkanlah permohonanku, kembang api...
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,400 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/9/2012 - Kirino R., Shindou T. - Complete
Lemon Collection by Kimagure 'Aya' Author reviews
Koleksi Lemon-Lemon YAOI chara InaIre! Di setiap chapter, pairing yang di tampilkan akan berbeda-beda, bagi yang kuat silahkan baca, bagi yang gak kuat "harus!" baca *plak!* baca and review please
Inazuma Eleven - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 10,059 - Reviews: 40 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 9/8/2012 - Published: 7/18/2011 - Complete
Singer OR Goalkeeper? by Kimagure 'Aya' Author reviews
Mamoru ternyata menyimpan sebuah rahasia yang benar-benar mengejutkan! aah! saia tak bisa bikin summary nyo! Don't like Don't read kalo bisa sih kata saia mendingan dibaca aja *PLAAKK!*
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 9 - Words: 15,506 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 9/6/2012 - Published: 1/19/2011 - Endo M.
Uji Nyali Di Rumah Yukimura by Nanderu Squaredoll reviews
Berawal dari seorang anak bernama Yukimura Hyouga, yang libur karena sekolahnya.. Dia sendiri di rumah, sehingga dia mengajak teman-temannya untuk menginap di rumahnya. Awalnya hanya menginap, sampai salah seorang temannya menyampaikan untuk melakukan uji nyali.. Bagaimanakah kisahnya? Last Chapter Update! Silahkan kalian membacanya.. :3 Maaf, summary jelek..
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 7 - Words: 10,450 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Updated: 8/30/2012 - Published: 8/19/2012 - Yukimura H. - Complete
Manor House D'Seductor by Kiriichi23 reviews
"Ada apa?"/"Aku merasakan sesuatu," pemuda bermata oranye cerah memamerkan seringainya. "Sepertinya kita akan kedatangan banyak 'tamu'."/Pemuda bermata kelabu terhenyak, lalu menyeringai. "Bagus. Kalau begitu, bukankah kita harus bersiap-siap? Kita tak ingin mengecewakan para 'tamu' yang berkunjung kesini, bukan?"
Inazuma Eleven - Rated: M - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 3,635 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 8/16/2012 - Kazemaru I., Goenji S. - Complete
End of ShowRano by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Ini adalah Show Rano terakhir! Bagaimana jadinya dengan kehadiran bintang tamu yang abal-abal dan Tenma yang makin hari makin gaje aja? Lalu...bagaimana dengan Aoi? Warning: kalo ga kuat, jangan dibaca XD This is pure randomness Collab fic with Achira 1412
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,824 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 8/12/2012 - Aoi S. - Complete
Part Time! by Draco de Laviathan reviews
Gara-gara sebuah album berisikan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh sebuah group idol berpersonel unyu, Tsurugi jadi membakar ruangan klub dan diharuskan untuk menggantinya! Bagaimana cara ia mencari gantinya? Chap. 3 up!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,299 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/19/2012 - Tsurugi K.
Masaki Bad Luck by echinesia reviews
Kesialan seorang Masaki Kariya berujung pada tragedi mengenaskan bagi Hiroto. Semua itu berawal dari seonggok mie soto yang dibelinya untuk sarapan. AU abis, OOC berat, awas ada pair nyantol, bahasa tratakbumdes, setting Indonesiawi. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,961 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 7/29/2012 - Kariya M. - Complete
The Life After Death by Draco de Laviathan reviews
Haruna yang serius ingin memperlihatkan Tachimukai ke Tsunami, Mamoru yang masalahnya baru diingatkan Kogure, dan Halloween School. Chap. 8 updated.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 12,655 - Reviews: 40 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 7/24/2012 - Published: 9/17/2010 - Tachimukai Y.
Show Rano Re Builded by mizucchizuchii reviews
Horeee, bertemu lagi bersama kami, Tenma dan Aoi dalam show yang gaje kedua kalinya dengan bintang tamu yang lain.. Meski masih tetap tidak ada penonton tapi, KAMI TETAP GAJE SEPERTI BIASANYA 8D /?/ Selamat menonton atau bisa dibilang membaca Fic Collab with: MidoPikoSendoTenma. Show Rano part 3 alias part terakhir akan dipost oleh MidoPikoSendoTenma, ditunggu yah!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/22/2012 - Aoi S., Tenma M. - Complete
OSIS DAILY by Kana Hime reviews
Mau tau keseharian anggota OSIS sekolah raimon? Baca sendiri! Nb: resiko juga tanggung sendiri / Inazuma Eleven Inazuma Eleven Go
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,912 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 7/20/2012 - Published: 6/30/2012
ShowRano by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Sorano Aoi; meng-host sebuah acara TV terkenal, yakni @Show Rano, dengan pembantu-nya; Tenma, dan bintang tamu yang tak disangka-sangka...bagaimana jadi-nya acara gaje bin abal-abal ini? Collab fic with Achira 1412 Note: Chapter 2 will be uploaded via Achira-san by the name ShowRano Re-builded
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,930 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 7/12/2012 - Aoi S., Someoka R. - Complete
Suki da you, Ichikun! by Kimagure 'Aya' Author reviews
Fic YAOI pertama saia! maaf jelek ya! selamat membaca and review! *promosi, di tabok*
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,651 - Reviews: 31 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 7/9/2012 - Published: 2/10/2011 - Sakuma J., Kazemaru I.
Lebaran Ala Masaki by Nichola Arisue reviews
Lebaran ala seorang Kariya Masaki . Gaje abis ! .'Hey kalian pacaran mulu berdua / Siapa yang pacaran orang kita lagi...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 21,158 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 7/5/2012 - Published: 4/22/2012 - Kariya M. - Complete
Cerita about Teman Fidio by mizucchizuchii reviews
Fidio diberi sebuah buku catatan oleh Marco. Diisi apakah buku oleh tersebut oleh Fidio. RnR dong .w.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,229 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/2/2012 - Complete
Inazuma Eleven Academy by Shei Miyano reviews
Inazuma Eleven Academy, sebuah sekolah dimana bermacam-macam kejadian dari yang aneh sampai yang biasa terjadi. Sekolah yang memiliki berbagai macam kejadian yang ajaib bagai keajaiban dunia yang belum pernah ada sebelumnya.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,767 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/26/2012 - Published: 1/8/2012
Violin by susu soda gembira reviews
Kazemaru seorang pemain biola berbakat saat kecil, tapi, tiba-tiba ia tak ingin menggesek biolanya lagi. /"Aku tak mau main biola lagi!"/"Sebenarnya apa yang terjadi?"/"Kakakku meninggal karena biola, tahu!"/"Jangan membenci biola, Kazemaru..."
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,590 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 5/25/2012 - Kazemaru I., Goenji S. - Complete
Our 14th Day by Kuriboh Kalap reviews
14 Februari, KyouTen's valentine. 14 Maret, TakuRan's white day. 14 April, MasaHika's black day. 14 Mei, HakuShuu's rose day. four love, four drabble.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,917 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/13/2012
MANA KUNCIKU? by mizucchizuchii reviews
Endou kehilangan sesuatu yang penting, ya kunci. Tenma dan Shinsuke membantu akan tetapi... Want to know? Makanya samponan! Eh bukan, maksud RnR dong! XD
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,027 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 5/8/2012 - Complete
AH! FAILED ROMANCE! by mizucchizuchii reviews
Tenma ternyata cinta pada Aoi. Tapi cintanya gagal begitu saja. Kenapa? RnR Please
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,281 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 4/30/2012 - Tenma M. - Complete
Houkago Chemistry by Kuriboh Kalap reviews
Masaki masih bertanya-tanya, namun ia tak bisa berhenti melakukannya. Karena lambat laun, perasaan hangat itu makin meluas di lubuk hatinya. Memancarkan semangat dan perasaan senang yang terasa asing. Ah, jantungnya terus berdebar sejak tadi MasaHika
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,534 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/19/2012 - Kariya M., Hikaru K. - Complete
Baka Tape by Twinted Twining Tails reviews
Parody-Canon. Mei, Kouichi, Naoya, dan Yuuya menemukan sebuah kaset yang menyangkut di atas kepala loker. Karena penasaran, mereka pun memutar kaset itu di salah satu tape yang tidak terpakai. Tapi ternyata isi kaset itu ...
Another/アナザー - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 42 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 4/16/2012 - Kouichi S., Mei M.
Consuelo by Larimey reviews
Consuelo. Efectivamente, eso era lo que los dos necesitaban, consuelo. / Jeje mi tercer fic, espero que lo disfruten y como siempre, tbm está subido a Mundoyaoi por mi a nombre Boomer-chan
Inazuma Eleven - Rated: T - Spanish - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,288 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/20/2011 - Goenji S., Aphrodi - Complete
MISUGI'S FEELING by Ririn Cross reviews
Triple Date dimulai! Jun dengan Yayoi yang sedang asyik berdua diganggu oleh kedatangan Kojiro! Bagaimana kelanjutan hubungan mereka! Warning : OOCnes, many slight pairing...
Captain Tsubasa - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,870 - Reviews: 47 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 11/7/2010 - Published: 6/12/2010
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Number Zero reviews
Takatou Erika, gadis berumur 14 tahun bergabung di organisasi pembunuh bayaran terkenal di Jepang, Rose Quartz. Kebahagiaannya dimulai saat ia bertemu dengan banyak anak bernasib sama dengannya. Namun semua itu hilang saat anak bernumber zero muncul dihadapan mereka dan memulai gamenya. Tugas mereka ialah mengungkap siapa sebenarnya anak number zero tersebut/Typo, 15plus / RnR?
Ginga e Kickoff!!/銀河へキックオフ!! - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 12 - Words: 55,275 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 7/18 - Published: 11/21/2014
6 June reviews
Aichi mempunyai alasan mengapa ia membenci hari ulang tahunnya, namun di sisi lain ia ingin bisa menikmati hari ulang tahunnya seperti anak-anak lainnya. Bad summary, typo, gaje, alur gajelas
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,340 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/6/2014 - Aichi S. - Complete
Kitto Yama wa Dekiru reviews
Masalah-masalah berat selalu datang menerpa, membuat kehidupan serasa berat. Namun itu bukanlah penghalang, seperti pasir yang dikumpulkan sekuat tenaga, kita dapat membuat gunung, seperti usaha yang kita kumpulkan, dapat membuat impian sebesar gunung/ Gaje, typo, don't read
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,023 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/25/2014 - Complete
人形 reviews
Aichi terus mengalami hal aneh seperti suara misterius yang meminta tolong padanya, hingga mimpi buruk yang selalu sama. Aichi tidak tahu apa penyebabnya, yang jelas semua itu terjadi bersama kasus hilangnya teman-temannya/ HORROR GAGAL, TYPO, ALUR GAJE!
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,487 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/12/2014 - Aichi S. - Complete
5chocolate reviews
Lima cokelat yang memiliki dongeng. Suka, senang, sedih, bagaikan manis pahitnya cokelat. Tapi kami tidak merasakan pahitnya cokelat. Justru manisnya cokelatlah yang menciptakan dongeng kami/ Req kak Kuyo/ Typo, gaje
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/5/2014 - Jin K., Mizel - Complete
Arata's Days reviews
Kehidupan SMA Arata dkk, FIC General Author yang pertama. OOC, typo, Don't read
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 15 - Words: 22,392 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 4/29/2014 - Published: 12/2/2013 - Complete
兄の約束 reviews
"Nii-san janji akan kembali lagi menjemputmu. Kau tunggu saja di sini, ya..." "Jangan ingkar janji lagi, ya," Janji yang kami buat saat masih masih kecil. Aku janji, suatu saat aku akan bertemu lagi denganmu, Aichi/ OOC,typo, siblings-pair
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,389 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/20/2014 - Aichi S. - Complete
Love and Tears reviews
Pernahkan kalian mengalami sebuah cinta segitiga yang sulit? Tunangan yang sangat kalian cintai malah mencintai orang lain yang tidak lain adalah sahabat kalian sendiri. Apa yang akan kalian lakukan? Membunuhnya atau bunuh diri? /Terisnpirasi dari lagu ACUTE, request Killua. Maaf kalo gaje
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,884 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/22/2014 - Aichi S., T. Kai, Ren S. - Complete
世上只有媽媽好 reviews
Bagaimana rasanya memiliki seorang ibu? Bagaimana rasanya merasakan hangatnya cinta dari seorang ibu? Pantaskah aku yang tak berhati ini merasakan dan memiliki ibu? FIC untuk Mother Days. Typo, don't read
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,770 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/21/2013 - Hiro O., Haruka O., Mizel - Complete
Cinderella Fairy Tale reviews
Aku akan berusaha membuat akhir yang bahagia seperti di dongeng Cinderella. Bad summary, req Kak Kuro, typo, don't read
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/26/2013 - Yuuya H., Kirito K.
ごめんねと約束 reviews
Bertahun-tahun aku memegang janji itu, berkali-kali kau juga meminta maaf padaku. Kenapa? Padahal aku yang salah/Req Kentang-Kun plus hasil RPan. Typo, isi curhatan Yuuya, don't read
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,682 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/26/2013 - Jin K., Yuuya H.
Chocolate vs Chocolate reviews
Kalau ditanya apakah ada anak kembar dengan wajah tidak mirip. Jawabannya ADA! "DASAR KAKAK PENDEK!" "DIAM KAU ADIK TIANG!" anak kembar yang sedang bersaing. Request Snowy Coyote. OOC, typo, dll. Don't read!
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,708 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 10/12/2013 - Aichi S., Ren S., Leon S. - Complete
恋するフォーチュンクッキー reviews
Sendou menyukai Gouda, namun sepertinya Gouda tak menyukainya karena ia tidak memiliki sisi yang manis. Harapannya, semoga Fortune Cookies mengabulkan permohonannya. Song FIC, gaje, Don't read!
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,103 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/13/2013 - Gouda H., Sendō D. - Complete
Love Sea Perfume reviews
Love Sea Perfume, hadiah pertama dan terakhir yang bisa kuberikan padamu. Terima kasih atas semua yang sudah kau berikan padaku selama ini/Chara Death. FIC Request Manusia
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,124 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 8/11/2013 - Aichi S., T. Kai - Complete
愛の歌 reviews
Song FIC pertamaku dengan lagu AKB48 dan pair-pair dari DanSen. Ada 10 chapter, maaf kalau FICnya jelek dan ganyambung
Danbōru Senki/ダンボール戦機 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 11,582 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/13/2013 - Published: 6/5/2013 - Complete
Tomorrow's Field reviews
Lanjutan cerita Canon in D, tapi beda tokoh. Kirino Ranmaru berniat menjadi penulis lagu karena bosan dengan lagu yang bertema 'cinta-cintaan', tapi dia mendadak tuli. Ditengah keputus-asaannya, Shindou datang dan membantunya. Bad summary, cerita gaje, alur gajelas, lebih lebay dari Canon in D,dll
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,973 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/29/2013 - Shindou T., Kirino R.
愛してる, 一郎太 reviews
Kazemaru Ichirouta, anak pertama dari tiga bersaudara awalnya hanya menganggap Goenji Shuuya, tetangganya sebagai teman biasa. Semenjak kejadian Goenji menolong adiknya, muncul perasaan lain pada Goenji dalam diri Kazemaru. Begitu pula Goenji. FIC req Erza. Chapter 1 genrenya FAMILY, chapter 2 ROMANCE. Maaf kalau kurang memuaskan
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,677 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/1/2013 - Published: 3/29/2013 - Goenji S., Kazemaru I. - Complete
Don't Leave Me Alone! reviews
Karena urusan kedokteran, mau tak mau Daigo harus meninggalkan Leon. Awalnya Leon menungguinya namun lama-kelamaan Daigo tak kunjung pulang. Sementara itu, dibalik kesedihannya Argos tiba-tiba melamar Leon. Leon bingung diantara harus bersama Daigo atau bersama Argos. Gak jago bikin summary. FIC Req Rima-San, maaf kalo jelek dan pendek
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,604 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 3/28/2013 - Leon S. - Complete
14 February reviews
14 febuari adalah hari Valentine Day. Goenji mengajak Aphrodi jalan dan makan bersama. Awalnya ia ingin menyatakan perasaan, tapi ada tembok yang menghalanginya. Apa yang terjadi? FIC pengganti cokelat Valentine dari saya. Maaf kalau jelek y
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,567 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 2/14/2013 - Goenji S., Aphrodi - Complete
Canon in D reviews
Shindou seorang remaja yang buta dari kecil. Kini ia bertekad untuk bisa bermain piano. Apakah dia bisa? Gak jago bikin summary. Maaf kalo ceritanya lebay
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,827 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Updated: 12/12/2012 - Published: 12/10/2012 - Shindou T. - Complete
Juragan Senguuji Menyambut Kematian reviews
FIC baru, maaf kalau masih banyak kata yang hilang. RnR ya
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 4,838 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/30/2012 - Published: 11/15/2012