CloudSomnia
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-29-11, id: 2882574, Profile Updated: 08-27-12
Author has written 28 stories for Screenplays, and Hetalia - Axis Powers.

annyeong!! ini akun sebenernya punya dua orang, kita itu sebenarnya kembar!!

Profil Authors:

Nama: Annisa Nur Aini a.k.a So Young Ra a.k.a Clouds dan Annisa Nur Bayti a.k.a So Young Jin a.k.a Ryeosomnia

Tempat, tanggal lahir: Balikpapan, 28 Juni 1996

Sekarang ini sedang kelas XI (yg Clouds di jurusan IPA, yang Ryeosomnia jurusan IPS ) SMA

Authors adalah seorang E.L.F. dan hanya E.L.F.

Bias Youngra adalah: Yesung, Kangin, Sungmin dan Zhoumi

Bias Youngjin adalah: Ryeowook, Kibum, Kyuhyun dan Leeteuk

tapi secara keseluruhan authors cinta semua anggota suju.

OTP authors adalah Kyumin, Haehyuk dan Yewook. Tapi juga suka semua pure pair, cuma jarang baca aja.

Kami tidak terlalu suka crack pair, maaf yaa

Ne sampai disini aja, mohon bantuan berikutnya /(_ _)\


ehm... sebenernya ini udah dari sekitar sebulan(?) yang lalu yah... tapi karena saya baru hari ini dapat kesempatan ke warnet, jadi... yah... *membisu*

jadi kami disini mau memberi tahu, kenapa kami ngga ngapdet cerita kami, itu semua dikarenakan oleh... LAPTOP KAMI WAFAT, SODARA-SODARA!! *jgeerrr* padahal Super Junior in Wonderland-nya udah diketik hampir setengah...

jadi untuk sementara karena kami ngga bisa ngetik, jadi kami hiatus dulu... seenggaknya sampe kita dapat laptop baru (kemaren pas lebaran udah minta sama Appa, tapi cairnya susah bo! apalagi Appa kan ngga sering dirumah). itu pun gue (Clouds) musti ngetik ulang ceritanya... kejamnya dunia ini *pundung*

maaf ya, untuk semua yang udah ngga sabar menanti *hueeekkk* doa kan aja, semoga laptop kami sudah tenang di sisi-Nya *mulai gila deh* sesungguhnya kematian itu tidak bisa kita perkirakan, semua itu sudah kehendak Tuhan... *masih pundung*

yeap, hanya itu yang bisa kami sampaikan. selanjutnya kami mohon untuk terus didukung, annyeong!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dipersembahkan oleh: Hetalia Production by dance in storm reviews
UPDATED! Hanya dengan 20.000, kita bisa dapat apa saja. Inspired by: Iklan Serba 5000 McD. RnR? :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 6,911 - Reviews: 43 - Favs: 17 - Follows: 16 - Updated: 3/8/2014 - Published: 5/18/2012
Noodle Day by underwaterpixie reviews
"Memangnya tidak ada yang kau sukai selain makanan, ya?" "Tentu saja tidak ada!" ketika waktu makan siang menjadi lebih panjang dari gulungan mie. Oneshot. Slight Connie/Sasha.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,250 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/9/2013 - Hannes, Connie S., Sasha B. - Complete
Between God and Gay by David - Ra Kuti reviews
Sebuah kisah tentang humaniora gay bila dilihat dari kacamata Tuhan (Spiritual) dan masyarakat (budaya). Untuk komunitas PFFI yang mengusung motto 'Kebebasan Tanpa Kebablasan'. Dengan tema event bulan ini: Tea Time; Saat Menikmati Teh. Silahkan sampaikan kritik dan saran ke kotak review. Terimakasih.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,853 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 3/22/2013 - Egypt, India
Impression by Shinju Ageha reviews
Kesan pertama selalu jauh dari harapan. Mungkin aku membencinya karena hal itu. Fushimi Saruhiko adalah orang paling aneh, paling gila, paling sinting yang pernah kutemui. Tapi, tidak bisa kupungkiri kalau ia juga adalah orang yang paling memahamiku, lebih daripada aku memahami diriku sendiri. Hints of Fushimi Saruhiko x Yata Misaki
K - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,489 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Published: 11/29/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
Hunter x Hunter x Iklan x Tipi by silver managarm-518 reviews
HxH dan Iklan ala Indonesia! bagaimana jadinya bila para karakter dari HxH iklan? Written out of boredom.. Gajeness level over 9000, because the author is a retard. WARNING: GAJENESS, GARINGNESS, AND MANY OTHERS.
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,086 - Reviews: 58 - Favs: 25 - Follows: 15 - Updated: 7/5/2012 - Published: 6/5/2012 - Gon F., Killua Z.
Angel for My Christmas by Christie Verde reviews
Walaupun kau menunggunya kadang keajaiban takkan datang tanpa usaha dan pengorbanan. Kau harus merengkuh berkah itu sebelum ia benar-benar jauh dari genggamanmu, terutama di malam Natal ini...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,015 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/24/2012 - Published: 6/20/2012 - Denmark, Norway - Complete
Rumput Liar by Sayuukyo Akira Recievold reviews
Rumput liar. Begitulah orang memanggilnya. Tiada hal yang tak berguna di dunia."Rumput liar tak harus mengorbankan nyawanya dulu baru bisa berguna, Wookie..." LAST CHAP UPDATE! YeWook/Kyumin/GS. R&R please XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 40,328 - Reviews: 192 - Favs: 37 - Follows: 13 - Updated: 4/26/2012 - Published: 2/11/2012 - Complete
Sarang Cham Apeuda by SimbaRella reviews
"Kumohon… bohongi aku sekali saja! Katakan kau mencintaiku… sekali saja kumohon kau membohongi hatiku, hyung…" pinta Sungmin mengiba. Ch 8 apdet! Ending! RnR please.. Mian kalau ending-nya ga sesuai dengan keinginan readers. Vampfic YeWook, Yaoi, MPREG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 8 - Words: 23,993 - Reviews: 225 - Favs: 47 - Follows: 22 - Updated: 1/29/2012 - Published: 11/6/2011 - Complete
Skyscrapers by antichthon reviews
Ada dua orang pria dengan nasib yang sama : masa depan mereka tinggal setahun lagi. IHAFEST NOVEMBER : FUTURE / DenmarkxNorway
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,432 - Reviews: 26 - Favs: 51 - Follows: 3 - Published: 11/14/2011 - Denmark, Norway - Complete
Yewook :: I am a Murder :: by beyouteafoolelf reviews
UPDATE FINAL CHAP. Yesung seorang asasin yang ditugaskan atasannya sekaligus appanya untuk membunuh seorang florist, Kim Ryeowook -RnR yaa-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,908 - Reviews: 69 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 11/6/2011 - Published: 10/7/2011 - Complete
0330PM by lacrimadoll reviews
Walaupun aku hanya melihatmu di waktu tertentu, namun entah kenapa aku merasa telah tertarik dalam pesonamu. Ya, sore itu...tepat pukul 03.30PM aku bertemu denganmu. Aku jatuh cinta padamu, namun aku juga kehilangan dirimu sebelum aku sempat memilikimu. - SJ Fic! BoysLove, YeWook, OOC, Typo and more! RnR please? But be POLITE! OneShoot(COMPLETE)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 11/1/2011 - Complete
Deeper by antichthon reviews
Nordics Anthology: 1# Sunflower—Di atas panggung, dia punya seorang penggemar berat. DenxNor AU
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,411 - Reviews: 21 - Favs: 33 - Follows: 3 - Published: 8/22/2011 - Denmark, Norway
60 minutes with you by arisa maharani reviews
park jung soo, seorang namja cantik yang menghabiskan sepanjang hidupnya di "penjara mewahnya" merindukan indahnya dunia luar dan semua itu dapat diwujudkan bersama Kim Young Woon. bagaimana kelanjutan kisahnya? please RnR, newbie, yaoi, dun like dun read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/27/2011 - Complete
Para Uke Ngambek di Facebook by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
KyuMin ! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri... hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,809 - Reviews: 216 - Favs: 47 - Follows: 13 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/4/2011
The Way to Get Your Love by lee mina reviews
awal mula hubungan antara Zhou Mi dan Kyuhyun. Warning:genderswitch. No Yaoi. don't like don't read. tapi yang udah baca, harus meninggalkan jejaknya...hahaha..- -
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,197 - Reviews: 28 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 6/21/2011 - Published: 5/12/2011
FATE by BunnyMinnie reviews
Sungmin dan Siwon akan segera menikah,tapi ketika pernikahannya semakin dekat munculah Kyuhyun yang merupakan mantan pacar Sungmin sekaligus adik Siwon.KYUMIN fict.Warning: girl/Min...RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,063 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 6/16/2011
Without You by Kim TaeNa reviews
Zhoumi sadar perasaannya pada Kyuhyun nggak lebih dari cinta. Tapi Henry malah memintanya melupakan kejadian malam itu. CHAPTER 2-Last update. RnR? :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,309 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/3/2011 - Complete
KyuMin's Family by Cho Kyuka reviews
Akhirnya Sungmin pun sadar dari koma nya. Begitu juga dengan anaknya yang kini sudah sehat. Yeah! This is the last chapter of KyuMin's Family chingudeul. Pairing : KyuMin. Warning : YAOI, M-Preg - Don't Like Don't Read. LAST CHAPTER IS UP! RnR Pleaseee..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,855 - Reviews: 174 - Favs: 62 - Follows: 18 - Updated: 5/23/2011 - Published: 4/26/2011 - Complete
Hyung, Kau Menyakitiku! by Run Maharani reviews
Bagaimana perasaan Kyuhyun pasca pembakaran PSP oleh Sungmin? Apa yang sebenarnya terjadi pada PSP Kyuhyun? Kelanjutan dari FF abal 'Email Kejam Sungmin' dan 'Kyuhyun's Pathetic Thoughts'.. RnR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,248 - Reviews: 42 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 5/14/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dreamland reviews
Sebuah kisah fantasy dari author baru mengenai ASEAN. Warning: OC!ASEAN, fantasy AU, nggak berhubungan dengan sejarah asli meski saya mengambil beberapa event dari sejarah, human name used. Silakan dibaca kalau berminat
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 5,915 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 4/11/2013 - Thailand, Vietnam
Super Junior in Wonderland! reviews
SETELAH HIATUS BEBERAPA SAAT! kali ini anak-anak suju terdampar di kastil Beast! apa hubungannya dengan move on...? bacanya nyante aja dan jangan lupa kasih review ya! :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 12,608 - Reviews: 179 - Favs: 38 - Follows: 24 - Updated: 7/2/2012 - Published: 12/12/2011
DormLife: April Mop reviews
anak-anak Suju mau ngerjain Leeteuk di hari April mop ini! kira-kira dikerjain gimana ya? jangan lupa review!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 936 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 4/1/2012 - Complete
Fried Rice reviews
suatu siang, Hangeng ingin membuatkan Heechulnya tercinta sepiring nasi goreng Beijing spesial! Starring Hanchul, Yewook, Haehyuk, Kangteuk! Review please :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,380 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 3/6/2012 - Complete
Detective Maknae!:4th Case:Failed Mission reviews
Teman Kyuhyun menghilang! Duh, Kyuhyun bingung banget mau nemuin temannya itu! tapi ga ada petunjuk apapun! gimana ya? jadilah Detective Maknae muter-muter nyariin temannya si Kyuhyun itu. kira-kira kemana ya temannya itu? RnR plis XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 2 - Words: 6,337 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 2/19/2012 - Published: 11/19/2011 - Complete
DormLife: Valentine Day reviews
Shindong mau ber-valentine sama Nari, tapi ngga boleh. KENAPA?*jeritan Shindong* no silent reader please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 2/13/2012 - Complete
Quarter Time reviews
RE-POST KRN TADI GK BISA D BUKA ketika Eunhyuk sedang gundah gulana, tiba-tiba datang Donghae, namja aneh yg tiba-tiba menghiburnya. tapi kok...?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,384 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 1/31/2012 - Complete
Mini FF:: Wookie dan author yang menggalau:: reviews
Wookie galau! ngga wajib baca*berarti ngga wajib review :P* soalnya ada curcol author didalam. MIAN FF-NYA JELEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/28/2011 - Complete
DormLife: Jurit Malam kacau edition reviews
HOLAA! ini ada lagi Dorm-Life-nya! kali ini Eunhyuk ngadain jurit malam guna menyelidiki hantu yang KATANYA berkeliaran di dorm SM! ketemu kah hantu itu? sekali anda baca maka anda sudah kena kewajiban review!*maksa*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,825 - Reviews: 52 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 11/23/2011 - Complete
Detective Maknae!:3rd:Teacher reviews
Di sekolah Kibum, tiba-tiba ada teror terhadap guru! siapa ya pelakunya? Detective Maknae kan pengin tau. Kamu juga mau tau? baca dong . jangan lupa feedback!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,619 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/17/2011 - Complete
DormLife: Ketika Hujan Turun reviews
RE-POST KARENA KEDODOLAN AUTHOR! apa yang dilakukan Super Junior ketika hari hujan deras?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 947 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/15/2011 - Complete
Detective Maknae!:2nd Case:Injustice reviews
Di sekolah Ryeowook ada gosip soal telpon kutukan! Tapi apa beneran ya? Detective Maknae ngga percaya tuh! pasti ada orang dibalik gosip itu! Bisa ngga Detective Maknae memecahkannya? review XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,437 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/28/2011 - Complete
Detective Maknae!:1st:Jealousy Within the Group reviews
1st Case: Jealousy Within the Group. Kibum, Ryeowook dan Kyuhyun sedang ada di bar, kemudian menemukan seorang anggota dari sebuah boyband yang baru saja debut, terbunuh!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,271 - Reviews: 33 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/21/2011 - Complete
Detective Maknae!: Intro reviews
Ini adalah seri terbaru ? setelah sekian lama FF mandek ngga jalan. Seri detektive imut-imut yang tergabung dalam gabungan Detective Maknae pasti udah bisa tebak chara-nya . ada yang bisa kasih respon tertarik? Ngga peduli soal ribut2 peraturan!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Crime - Chapters: 1 - Words: 424 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/20/2011 - Complete
Hangeng Diculik! reviews
anak-anak Suju akhirnya berusaha keras *dengan cara mereka sendiri* untuk menyelamatkan Hangeng dari si raja iblis absolute Kim Heechul! sampai mana usaha mereka? yang masuk dan baca ff ini please review ya, jgn ngga ninggalin jejak *peace*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,367 - Reviews: 36 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/16/2011 - Published: 6/15/2011
DormLife: Perang Couple reviews
ff singkat krn aq lgi kehabisan ide ff. ini juga ff yang udah lama. super junior lagi berdebat soal couple mana yang paling populer! ayooo, siapa couple favorit kalian? RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 683 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 6/8/2011 - Complete
Happy Anniversary ELF reviews
kemaren kan E.L.F. ultah, sekarang aq bikin *kayaknya* puisi tentang E.L.F. yang merasa E.L.F. baca ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,215 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/2/2011 - Complete
DormLife: Wookie, Ayo Belajar Drama Musikal! reviews
horeeee! akhirnya Wookie oppa ter-cute sedunia se-akhirat mau main drama musikal! gimana persiapannya ya? RnR please! oya, happy anniversary ELF!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/2/2011 - Complete
Super Junior di Pulau Tak Berpenghuni reviews
siapakah yang akan memberi napas buatan untuk Sungmin? gimanakah nasib anak-anak suju yang masih kurang tiga anak itu selanjutnya? akhirnya ff ini tamat sebelum otak saya meledak, huahaha! RnR yah!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 3,840 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/30/2011 - Complete
DormLife: Kyuhyun belajar masak reviews
kyuhyun belajar masak? ngga salah tuh? dengan guru privat Ryeowook-sonsaengNim, Kyuhyun berusaha mengerahkan kemampuan masaknya yang meragukan itu. RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,520 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 5/27/2011 - Complete
Midnight Sun reviews
sungmin ketemu vampire bernama Kyuhyun. RnR pleaseee!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,059 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/24/2011 - Complete
DormLife: Donghae Dan Hantu reviews
donghae yang kita tau kan paling takut sama hantu, sampe-sampe kalau tidur dia ngga pernah matiin lampu kan? gimana ya, kalau dia terjebak di dorm sendirian dengan makhluk-makhluk jejadian aneh? khikhikhi, RnR pleasee!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,306 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/23/2011 - Complete
DormLife: Sungmin Pengin Jadi Macho reviews
sungmin yang selama ini kita kenal king of aegyo, super cute sampe di deklarasiin jadi cewek jejadiannya kyuhyun, sebenarnya pengin jadi macho! tapi kayaknya kok gimana gitu ya RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,335 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 5/22/2011 - Complete
Behind the Making of Super Girl reviews
Hal-hal menarik terjadi selama pembuatan Super Girl! kok judulnya jadul gini ya? *sekarang mah jamannya too perfect!* tapi baca yah! oh ya WARNING: SONE PLEASE JANGAN BACA, SAYA NGGA MAU CARI RIBUT DISINI! Oke! mohon kerja samanya ya! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,710 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/21/2011 - Complete
Match Made in Heaven reviews
Eunhyuk anggota baru Suju. Donghae suka sama Eunhyuk. Tapi mereka bingung. Terus mereka tau Kyumin pacaran. Mereka pun ikutan jejak Kyumin. Pacaran diam-diam. Tapi terus Leeteuk tau Kyumin pacaran. Dia larang demi reputasi Suju dan SM.Yaoi, RnR pleasee!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,320 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 5/20/2011 - Complete
DormLife: Pertumpahan Darah Sebotol Jus reviews
di hari yang panas, member suju pengin minum jus dingin. tapi apa daya, sang leader ngirit bin pelit ngga mau ngebeliin. lalu sebotol jus terbang masuk ke dalam dorm. mereka pun berlomba-lomba memenangkan jus itu. RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,269 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 5/19/2011 - Complete
I Did Wrong
Lee Hyunri sudah lama menyukai Lee Taemin. dan untungnya tersambut! tapi, suatu hari Hyunri harus meninggalkannya. Lee Hyunri, Lee Taemin, Lee Donghae triangle love!RnR pleaseee! don t be silent reader!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,541 - Updated: 5/16/2011 - Published: 5/3/2011
DormLife: Introducing reviews
pembukaan series Dorm-Life, menceritakan kejadian-kejadian ajaib di dorm suju. OOC. RnR pleaseeee,,,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 680 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/16/2011 - Complete
lee mina (16)