LelouchZero18
hide bio
Poll: What i must Update first Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-30-11, id: 2884925, Profile Updated: 07-21-12
Author has written 12 stories for Bleach, Shugo Chara!, Pandora Hearts, Kuroshitsuji, Vampire Knight, Katekyo Hitman Reborn!, Misc. Games, Ouran High School Host Club, 07-Ghost, K-ON!/けいおん!, and Uta no Prince-sama.

akhirnya setelah beberapa bulan ngeliatin FF orang sya berani buat Publis FF disini
saya mau nulis Biodata singkat duluaaah ( Readers : ==" )

Nama : Marina Princessa
tgl lahir : 1-9
umur : 12
Hobi : baca fanfic, nyolong foto anime keren ( baca : Minta/ ngambil ), bikin fanfic ( kalo mood ),ngedit ( kalo mood )
FB: FBke1
fav Anime : Bleach, ShuCha, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Vampire Knightdll
Fav game : KHR DS FATE OF HEAT ( 1 2 3 )

Berikut Fav Chara saya
1. Izaya Orihara ( Kyaaa kembarannya Hibari )
2. Belphegor ( turun pangkat )
3. Break ( Nyaris nyusul yang atas )
4. Hitsugaya Toushiro ( aduh ini sih cuma karna sesama pendek OC saya rata rata dari dia )
5. Gokudera Hayato ( karna pinternya doang )
6. Kaname Kuran ( Pureblood maaas )
7. Sebastian Michaelis ( Mesum tapi Keren)
8. Hibari Kyoya ( Turuun pangkat... merosot malah )
9. Claude Fautus ( kalo di perhatiin ni orang keren looh)
10. Alaude ( asooy Hibari ketumpahan Mayonese )

Blog : Atashi Anime Blog

A girl and guy were speeding over 100mph on a motorcycle

Girl: Slow down, I'm scared!

Guy: No, this is fun.

Girl: No, it's not. Please, I'm scared.

Guy: Then tell me you love me.

Girl: I love you, now slow down!

Guy: Now give me a big hug.

She gives him a big hug

Guy: Can you take off my helmet and put it on yourself, it's bothering me.

In the newspaper the next day, a motorcycle had crashed into a building because of break failure. Two people were on it and only one survived. The truth was that halfway down the road, the guy realized his break wasn't working but he didn't want the girl to know. Instead he had her hug him and tell him one last time that she loved him. Then he had her put on his helmet so that she could live. If you would do this for a loved one copy and paste

They say it takes a minute to find a special person, an hour to appreciate them,a day to love them, but then an entire lifetime to forget them.

TOMBOYISH OR GIRLY? (Bold the ones you are)

YOUR GUY SIDE:

You love hoodies.
You love jeans.
Dogs are better than cats.
It's hilarious when people get hurt.
You've played with/against boys on a team.
Shopping is torture.
Sad movies suck.
You own/ed an X-Box.
Played with Hotwheel cars as a kid.
At some point in time you wanted to be a firefighter.
You own/ed a DS, PS2 or Sega.
You used to be addicted to Power Rangers.
Gory movies are cool. *Meh.. Okay..*
You go to your dad for advice.
You own like a trillion baseball caps.
You like going to high school football games.
You used to/do collect football/baseball cards.
Baggy pants are cool to wear. *More of a Jeans kinda guy..*
It's kinda weird to have sleepovers with a bunch of people.
Green, black, red, blue, or silver are one of your favorite colors. (RED, SILVER!!:D)
You love to go crazy and not care what people think. (YEAAH ;D)
Sports are fun.

Talk with food in your mouth.
Sleep with your socks on at night.

Total: 12

YOUR GIRL SIDE:

You wear lip gloss/stick.
You love to shop.
You wear eyeliner.
You wear the color pink.
Go to your mom for advice.
You consider cheerleading a sport.
You hate wearing the color black.
You like hanging out at the mall.
You like getting manicures and/or pedicures.
You like wearing jewelry.
Skirts are a big part of your wardrobe.
Shopping is one of your favorite hobbies.
You don't like the movie Star Wars. (It's not that I don't like it... I' just don't find it inteesting)
You were in gymnastics/dance.
It takes you around/ more one hour to shower, get dressed, and make-up.
You smile a lot more than you should.
You have more than 10 pairs of shoes.
You care about what you look like.
You like wearing dresses when you can.
You like wearing body spray/perfume/cologne.
You love the movies.
Used to play with dolls as little kid.
Like putting make-up on someone else for the joy/joke of it.
Like being the star of everything
Result: 0

For a second there, I uh oh.. PLEASE NOTE THAT I'M A GIRL .. but oh well i hate to say it but i really really don't like to do something like a GIRL .. and the things above are TRUE

ket OC

Name : Hanashiko Fujisaki
Anime : apa aja masuk
penampilan : ( sebagai murid ) make baju seragam ( sesuai animenya ) jaket item komplit ama tas selempang yang selalu di bawa bawa ( di anime anime tertentu akan membawa pedang yang di bungkus kain terus di taro di belakang ( mirip ama soi fon ) ) make sepatu kets stoking yang kalo dilian stoking ama sepatunya sepasang selalu make celana karena ga' mau pake rok mini
Zanpakutou ( Bleach), Shugo Chara ( ShuCha ) : Hanashiro
Shinkai Incarnation, CharaNari : Make everything to Ice, Hanashiro! ( Bleach ), Ice no Mahou
Zanpakutou ( kemampuan ) : Special Ability : memanipulasi es ( lebih tepat-nya tubuh ), Instant Regeneration

Some no mai, Kori no hana ( 1st Dance, Ice flower ) = membekukan lawan dengan bunga es yang muncul dari tanah dan tumbuh sampai membekukan lawan ( gambar liat di blog saya )

Tsugi no mai, Kori no satsuei ( 2nd Dance, Ice Shoot ) = menyerang lawan dengan es berkecepatan tinggi sebenernya mirip Hakuren bedanya ini lebih cepet ama kekuatan perhancurannya lebih tinggi ( gambar liat di blog )

San no mai, Kori no ame ( 3rd Dance, Ice Rain ) = mirip sama serangan hitsu yang ngebekuin Hallibel medanya kecepatan lebih tinggi zankauan lebih besar dan akan langsung hancur begitu membekukan telah selesai ( P.S = segala Spesial ability dapan di relase dengan kecepatan tinggi termasuk memanipulasi tubuh sebanyak mungkin berevek samping memakan banyak reiatsu )

Bankai : Ice no Mahou ( dapat melakukan semua tarian tanpa mantra / mengucap nama ) kekuatan sihir es Gray dan Lyon juga bisa digunakan ( jika bankai es ga' akan mempan karena secara auto mengubah tubuh-nya menjadi es )

sekian tentang sayaaa

HIATUS YANG BERHARAP SAYA UPDATE FF BERSABARLAH SAYA UPDATE KOK TAPI DI BUKU JADI YANG BACA PALING ORANG" YANG 1 SKULL AMA SAYA DOANG

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ke Shugo Chara by Rai Sakura reviews
Karin pergi ke tempat Shugo Chara karena pengaruh bibit Chaos. Apa yang akan dilakukan Karin agar bisa kembali? (termasuk special story yang baru di upload)
Crossover - Kamichama Karin & Shugo Chara! - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 9 - Words: 9,848 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 7/2 - Published: 10/2/2010 - Karin, Amu H.
COOL! by Ranruru reviews
Gara-gara minum teh aneh buatan Tanaka Lizzy jadi anak yang super cool and spicy! SEBASTIAN JADI ANEH! KEHIDUPAN CIEL ACAKADUL ! RnR yaa.. Author nggak pinter bikin sumary.. Warning: Kisi-Kisi Kehidupan culun masa kecil anda akan terbuka Di Chapter 2!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,128 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 7/4/2012 - Published: 6/13/2011 - Ciel P., Elizabeth M.
Teenage Stories! by Terra J. Lembrandt reviews
Ketika semua berakhir... tunggu, emang beneran? DEMI APAAAAAAAAAAAAA /1 year anniversary Teenage Stories! RnR? xox
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 16 - Words: 57,347 - Reviews: 158 - Favs: 48 - Follows: 17 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/22/2011 - Complete
Chara School! by Fujiwara Aiko reviews
Chara milik semua tokoh - tokoh di Shugo Chara! sekarang bukan lagi makhluk mini yang terbang di sekeliling pemiliknya. Mereka adalah murid - murid SMP. Chapter 4 datang! Yosh, READ dan REVIEW lagi yah! :j
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 16,901 - Reviews: 32 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 4/11/2012 - Published: 9/13/2011
Welcome to Pandora Community! by YuMi Project reviews
Pandora Community, hanyalah sebuah grup facebook biasa. Tapi ada sesuatu yang membuatnya unik, yaitu posting dan comment para member yang sarap semua! Penasaraaaan? Chapter 7 updated heeeeey. 7/7
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 7,502 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 2/10/2012 - Published: 4/11/2011 - Complete
Pertemuan by shirayuki nao reviews
Bercerita tentang Toushirou yang dikirim ke dunia manusia untuk melaksanakan sebuah tugas
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 19,274 - Reviews: 78 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 1/25/2012 - Published: 10/24/2010 - T. Hitsugaya, Karin K. - Complete
GOMBAL GEMBEL TOUHOU VERSION by HardcorePride reviews
Ini adalah suatu gombalan-gombalan kepada gadis-gadis anak asuhan ZUN, please read and review!
Touhou Project - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 4 - Words: 1,496 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/11/2012 - Published: 10/22/2011
The Baby Is My Taichou by Kusanagi de Tsurugi reviews
Arrancar arc.Akibat salah obat, Hitsugaya dan Karin berubah menjadi batita. Bagaimanakah reaksi Matsumoto, Renji, Ikkaku dan Yumichika ketika mereka mengetahuinya, dan apakah yang akan mereka lakukan? Baca sendiri...XD
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 11 - Words: 20,455 - Reviews: 139 - Favs: 40 - Follows: 20 - Updated: 12/26/2011 - Published: 8/22/2010 - T. Hitsugaya, R. Matsumoto
Jualan Koran by farika reviews
Anak-anak dari Pandora Gakuen disuruh nyari dana untuk teater dengan cara jualan koran! Gimana kehebohan mereka?/"Adik dari sekolah mana?"/"Mau beli gak loe!"/"Kok maksa, sih!"/RnR please? :D
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,176 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 11/5/2011 - Complete
HEARTLESS by dimlightcious reviews
"... Dan, yah, dugaanmu benar. Aku sudah meninggal. Aku adalah hantu, arwah penasaran, atau apa aja boleh lah." Ulquiorra terpaksa membantu Orihime memenuhi permintaan terakhirnya jika tak ingin digentayangi gadis itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,533 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 11/5/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Secret Princess by White Lavender reviews
identitas pemuda yang ditabrak Yuina terungkap dengan cara yang 'kurang' sopan karena... Kaoru memanggil pemuda itu dengan sebutan 'Playboy'. apakah dia benar2 seorang playboy? warning: 2nd generation ShuCha, maybe full OC, RnR please! chap. 3 update!
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 9,488 - Reviews: 53 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 8/25/2011 - Published: 3/3/2011
NgeGOSIP yuuukkkkkkkk! by Ranruru reviews
4 Gosip ternama yang tersebar di antara penggemar Kuroshitsuji akan diselidiki kebenarannya, apakah terbukti, ato enggak? RnR plz!
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,079 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 6/3/2011 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Akatsuki VS Guardian Seiyo? by Kyouko-nyan Kawaii Neko reviews
Author mengundang Akatsuki dan para Guardian untuk bertanding menentukan siapa yang paling hebat. Fic crossover pertama saia. OOC, OC, garing kriuk-kriuk. CH 3 UPDATE! Mind to RnR?
Crossover - Naruto & Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,944 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 5/18/2011 - Published: 12/21/2010 - Akatsuki, Amu H.
Bocchan by Dark Corneille reviews
"Pergi..pergi kamu dari sini Pluto..!" "kyau.." Pluto pergi meninggalkan Manor House gara-gara di marahin sama Ciel, kemanakah Dia pergi?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,809 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 4/28/2011 - Published: 3/17/2011 - Ciel P., Sebastian M.
NAMELESS by SuzaLulu reviews
Berdasarkan tugas yang diberikan oleh Ratu Victoria, Ciel dan Sebastian harus pergi ke Dunia Nabari. Tugas itu pun mempertemukan mereka dengan ninja-ninja Nabari, seperti Miharu & Yoite. Pertemuan itu membuahkan suatu kejadian yang tak terduga. Apa itu?
Crossover - Nabari no Ō & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 996 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/3/2011
IT Love by ArIn4 ReNi3L reviews
I dont know what I should write...I'm not good at making summary...
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 5,514 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Updated: 2/20/2011 - Published: 12/19/2010 - Amu H., Ikuto T.
Welcome to Facebook! by myself storyteller reviews
Facebook ala Kuroshitsuji? Gimana jadinya? TERJAMIN! OOC, nista, gaje , garing, de el el! CHAPTER 3 APDET SETELAH SEKIAN LAMA! Dun forget to RnR!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 3,579 - Reviews: 69 - Favs: 38 - Follows: 15 - Updated: 1/27/2011 - Published: 11/25/2010
MANSION VAMPIRE by ayano646cweety reviews
Petualangan para tokoh Bleach menuju sebuah Mansion mewah yang berisi vampir-vampir para tokoh Vampire Knight. Crossover pertama Ayano. BLEACH VS VAMPIRE KNIGHT. MIND TO REVIEW?
Crossover - Bleach & Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 2 - Words: 1,998 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 1/19/2011 - Published: 1/11/2011
Never Forget You by Ryoko Konoe reviews
"Yoite … aku tidak akan melupakan semua tentang dirimu… tidak akan …"
Nabari no Ō - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 736 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/8/2011 - M. Rokujo, Yoite - Complete
LOST MEMORY! by Kyouko-nyan Kawaii Neko reviews
Para guardian berusaha mengembalikan ingatan Amu! Apakah mereka berhasil? Mind to RnR? :9
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,237 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 11/30/2010 - Published: 8/12/2010 - Amu H.
How to Make Ciel Want to Wear a Lady's Dress by Maria A.O reviews
cerita sebelum Ciel jadi seorang Lady...bergenre komedi...Ciel dan Sebastian dibuat OOC dan lebay...khusus fic ini boleh di flame fic kedua di fandom Kuroshitsuji, Mind to RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,076 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 8/14/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Puasa, Oh Puasa by are.key.take.tour reviews
-Sequel dari "Banjir, Oh Banjir"- Butuh perjuangan besar bagi para nation untuk bertahan hidup di Jakarta. Apalagi saat mayoritas penduduknya menjalankan ibadah puasa, termasuk sang tuan rumah. ONESHOT! WARNING INSIDE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,477 - Reviews: 22 - Favs: 40 - Follows: 6 - Published: 8/12/2010 - Complete
Story Of Guardian by White Lavender reviews
Hohoho... paparazi dadakan muncul! kira-kira.. siapa ya, yang akan menjadi korban paparazi ini? Amuto, guardian, ato.. read n review aja, ya. warning: khusus chap. ini akn memakai karakter Yui H. -Yui Hoshina- biar percaya n chap. depan gk akn dipake lg.
Shugo Chara! - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 9,388 - Reviews: 39 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 7/17/2010 - Published: 1/18/2010 - Yui H.
First Love! by Runa Tsukiyomi reviews
Merasakan cinta pertama memang menyenangkan. tapi, pada saat kita menyukai seseorang, pasti kita mempunyai 'saingan'. bisa ga ya, aku jadi 'first love'-nya dia?
Shugo Chara! - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,192 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 7/17/2010 - Published: 5/27/2010 - Amu H., Ikuto T.
Bulan Suci Ramadhan by Fantasya-Rii reviews
Percaya tidak seorang vampire bisa toubat dan melaksanakan puasa sama taraweh?.... silahkan baca bagi yang berminat dan jangan lupa review fic pertama buatan Kyu ini....
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/2/2009 - Zero K.
I'm In KHR World by Me.Sakaenagi reviews
Pernah gak sih ngebayangin kita masuk ke dunia KHR , dimana kita bisa bertemu dengan tsuna cs..? Lalu apa yang mau kita lakukan di sana ? Baca ajah deh.. tapi maap kalo ngaco xD . Still Update Chapter
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 9,907 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 6/1/2009 - Published: 5/27/2009
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Welcome to Our Life! reviews
Gimana yak Jika char char 07 ghost dimana di sekolah itu ada 2 fujo akut 2 stengah fujo dan 1 orang yang ngakunya belom fujo? bagaimaan petualangan / perjuangan mereka menghadapi guru guru disana? dan jangan lupa char char tua 07 ghost jadi guru loh! cara ngajarnya gimana ya? [ Collab Fic ]
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,870 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/26/2013 - Published: 10/6/2013 - Ayanami, Teito K., OC
Live with Host Club reviews
Character Ouran berkunjung ke sekolah yang disana ada Author bukan sampai disitu aja ternyata mereka disuruh ngingep di rumah Author bagaimana nasib para Character Ouran? silahkan baca di FF ini Author bingung mau genre apaan
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,112 - Reviews: 1 - Published: 8/28/2012
Locked in canaan world reviews
Perjalanan di Karugarner pun dimulai! yang penasaran dengan Sho dan Natsuki Satsuki di chapter ini mereka muncul tapi buat Ren sama Masato sepertinya masih lama..btw author ga nemu ada category "Canaan Online / Pet Forest" jadi author masukin Misc. Game untuk game-nya
Crossover - Misc. Games & Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,673 - Reviews: 1 - Updated: 8/23/2012 - Published: 8/17/2012
2nd Hokago Tea Time reviews
Latihan pertama 2nd Hokago Tea Time apakah berlajan lancar ? Review please Collab with : Fujisawa Aiko
Crossover - Shugo Chara! & K-ON!/けいおん! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,064 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/13/2012 - Published: 7/31/2011
Live with & as a Vampire reviews
sedikit melenceng...cuma membahas tentang masalah Vampire keluarga Nightray...CHAPTER 3!
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,187 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 5/17/2012 - Published: 11/4/2011 - Kaname K., Yuki C.
Housemate Become Relationship reviews
Easter mulai bergerak untuk menghancurkan Guardian! CHAPTEER 3 HERE! Review 6 Update chapter
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,000 - Reviews: 9 - Follows: 1 - Updated: 5/16/2012 - Published: 12/12/2011 - Ikuto T., Amu H.
When Mafia Meets Special People reviews
Nightray Tsukishiro & Nightray Hanashiro 2 orang kembaran yang termasuk golongan aneh.. Alasan dibalik terlemparnya mereka sudah mulai terbongkar dengan di temukannya cincin di tas mereka... TARGET masih 3 review jadi kalo review dah 6 baru lanjut
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,976 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 3/31/2012 - Published: 3/23/2012
Black Butterfly Is My Memory reviews
Alice chain special yang untuk ke2 kali-nya mengalami Amnesia jikasebelumnya kunci-nya adalah "tempat" kali ini kunci-nya adalah "Kupu kupu Hitam" dan... baca aja sendiri deh Prolog
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 808 - Reviews: 1 - Published: 12/12/2011 - Oz V., Alice
Trip reviews
Ini adalah fanfic kenang kenangan makanya kalo To be Continue pasti chapter 1 dengan yang lainnya bakalan beda soalnya ceritanya lain lagi Jalan jalannya sih silahkan dibaca saja ya One Chapter per One Story
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,362 - Reviews: 2 - Published: 10/28/2011
Meaning of Friend for Ciel & Sebastian reviews
fanfic request Ciella kabur ke hutan dan kesasar untungnya ada yang nolongin, siapa ya? liat aja sendiri loh loh kok SI penolong Ciella malah depat kecil ama Ciel ? Chapter 2 Comming
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,379 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 10/28/2011 - Published: 9/23/2011 - Sebastian M., Ciel P.
Unbelievable Truth reviews
Oz dan Alice menjadi sahabat? apa hubungan mereka cuma sampai sini? cari tau di Chapter- chapter yang akan datang tetep RnR ya
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,489 - Reviews: 5 - Updated: 9/11/2011 - Published: 9/3/2011 - Oz V., Alice
Fall in Love with Enemy reviews
kenapa ini kenapa Hitsugaya menolong ku ? Chapter 4 RnR
Crossover - Bleach & Shugo Chara! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,201 - Reviews: 2 - Updated: 8/6/2011 - Published: 7/6/2011 - T. Hitsugaya, Amu H.