Okibo na Yume
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-30-11, id: 2886544, Profile Updated: 05-07-11
Author has written 3 stories for Doraemon, and Naruto.

haloo readers...

mungkin aku gak pandai dalam berbahasa jepang. dan gak terlalu suka anime.

terus kenapa namanya tim haibara? satu TIM merupakan inisial something hahahaha. Untuk nama belakang, aku emang suka namanya doang (Ai Haibara, remember?).

aku author baru, mohon bimbingannya ya para seniorku... *bungkuk

aku suka Conan Edogawa, he was so cuteeee * *ditendang Ran --"

aku juga suka Doraemon tapi aku gak berharap jadi Nobita yang punya Doraemon (?)

aku suka Naruto yang ditulisin di fanfic ini, tapi yang aku tau tentang Naruto cuma : Naruto suka makan ramen. --"

aku suka HSM, they can make basketball, love,music and friendship become one. amazingly *terpana sambil ngiler

dan terakhir aku suka banget Diary of Wimpy Kid. In the movie, Rodrick was so handsome.

kok tambah curhat sih --"

jadi intinya aku jadi sedikit suka anime gara-gara Fanfic. gara-gara temen. gara-gara senior.

jadi bantu aku ya (?)

arigatou,thanks *bungkuk lagi

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I LIVE IN HELL! by princess teme reviews
APDET CHAPTER 15! ENDING PART 2. Masa lalu telah kembali lagi ke dalam kehidupan Sasuke dan Naruto, lalu akankah Naruto kembali merebut hati Sasuke? Atau hanya mengalah pada takdir? SasuNaru. Warn:OOC, miss typo, BL. R&R, please? APDET!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 15 - Words: 50,423 - Reviews: 276 - Favs: 87 - Follows: 42 - Updated: 5/28/2011 - Published: 2/26/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Symphony In My Heart by iluminnascent reviews
Seventh Symphony! Sasuke, seorang pianis terkenal membenci kehidupannya yang selalu ditentukan oleh kedua orang tuanya. Akankah ia menemukan kebahagiannya saat tahu tangannya menderita kelumpuhan sehingga tidak bisa bermain piano lagi? N.S. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 26,900 - Reviews: 110 - Favs: 42 - Follows: 24 - Updated: 5/28/2011 - Published: 10/30/2010 - Naruto U., Sasuke U.
After Kiss Goodbye by grettama reviews
A simple kiss to make this story ends. After kiss, goodbye. Updated : THE LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 15 - Words: 46,218 - Reviews: 296 - Favs: 170 - Follows: 42 - Updated: 11/4/2010 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Vampire Island by Ne Hatake reviews
Vampire? hah! hanya orang freak yang berpikir itu nyata. ! but, kenapa? TEBECE RnR Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 1,707 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/26/2010 - Published: 7/21/2010 - Sakura H., Ino Y.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Greatest Memory In My Life reviews
naruto ingat masa kecilnya. ia ingat sasuke. sasuke ingat naruto juga. apa yang terjadi sebelumnya pada naruto? Greatest Memory In My Life
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 6,236 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 12/25/2011 - Published: 6/10/2011 - Naruto U., Sasuke U.
good bye, sensei ! reviews
guru naruto pergi. untuk selamanya. oneshot. happy reading !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 1 - Published: 6/16/2011 - Naruto U. - Complete
That What Friend Are For, rite ? reviews
"semoga Nobita tidak apa-apa ya. mungkin aku saja yang terlalu mengkhawatirkannya." doraemon berwujud hitam? siapakah ia?
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,856 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 5/21/2011 - Published: 5/4/2011