bjtatihowo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-05-11, id: 2898789, Profile Updated: 05-25-13
Author has written 7 stories for Shugo Chara!, Fairy Tail, and Bakugan Battle Brawlers.

Haii all

#kasih kartu nama.

Bjtatihowo , yang sebenernya singkatan dari bu jhos tralala trilili hohoho wokokok

Panjang khan?

You can call me bj ato bu jhos,

Saya author gaje pecinta humor, bisa membuat semua tokoh, jadi pada gebukkin gue karena gue itu iseng banget . . sehingga dijulukkin author nista

status reader: Semi silent reader, tapi aku selalu baca karya kalian semua. cuma kadang ga sempet review.

status author: Semi hiatus. atau mungkin bahkan bisa hampir dibilang Hiatus, karena saya bermasalah dengan makhluk imut dan unyu-unyu bernama Writer Block.

Hobbyku baca komik, liat anime, baca cerita dan bikinya sekalian, cerita genre kesukaanku adalah humor, advanture , horror, mistery , klu romance sedikit sedikit, dan aku straight tapi menghormati yang yaoi ato yang yuri.

Kini sedang belajar EYD yang baik dan benar. Karena itu aku mencopot status Beta Readerku. Untuk Beta Reader lain, atau orang yang mengerti Beta Reader mohon bantuannya.

well ini adalah hal-hal yang kusukai dan berbau anime atau manga.

about request:

aku menerima requst, tapi tidak sembarang request. aku menerima reques dengan catatan sebagai berikut:
- tidak memaksa jika request tidak bisa dibuat, karena pasti aku akan menyertakan alasan mengapa aku tidak bisa membuatnya.

- tidak menentukan cerita itu harus one shoot, atau multi chapter

- boleh menetukan genre, rate, pairing, dengan syarat no rated M.

about flame:

dulu aku tak menerima FLAME tapi sekarang aku menerima FLAME dengan syarat tertentu:

- Flame tidak terlalu menghina, atau menjelek-jelekkan karya tersebut. karena pada dasarnya Flame ada bukan untuk menghina tapi untuk mengkritik karya dengan bahasa yang akan kasar. karena terkadang aku harus dikasarin untuk membuat karya yang bisa diterima dan dibaca banyak orang.

about spamers:

BIG NOO... Untuk reviewer satu ini.

aku bingung sama spamers. kalau mau review ya review ajh. ga usah banyak-banyak cukup satu. pasti bakal ku baca kok, kalau emang ga log in. atau ga punya akun fanfic ya ga papa. pasti bakal ku bales lewat chapter selanjutnya. atau kalau misalnya itu ch terakhir pasti bakal kutulisin " THX TO ALL REVIEW, terutama yang ga log in karena ga bisa balesnya " atau semacamnya. makanya kalau review satu ajh cukup ( inget pepatah satu anak cukup ) karena itu membuat para reviewer yang lain merasa aneh!

about author battle:

aku cinta damai, jadi benci perang author, mau single battle author, mau pairing battle author. mau triple. mau multi. pokoknya ga suka, ga mutu, and benci, karena ga penting. kalau mau lomba, ya lomba ajh di ajang bergengsi di FFn ini khan ada tuch! cari cara damai khan murah... piss for damai.

about inspiration:

- para reviewer ku, aku amat sangat terinspirasi dengan mereka karena menambah semangatku.

- orang orang di sekelilingku. thx to all.

- lalu author favoriteku, tapi yang paling mempengaruhi adalah IllushaCerbeast, dan 4869-fans nikazemaru.. thx to you two all. IllushaCerbeast adalah author yang luar biasa, dya berjuang keras untuk meramaikan FFn Indonesia yang sepi, tetap berjuang ya Noir dan Rauto. lalu 4869fans-nikazemaru adalah author yang selalu datang bagai malaikat saat aku sedang buntu ide, atau writing block, dengan karya kocaknya aku dapat ide di ceritaku, karena sebagian cerita ku bertema humor. tapi bukan maksud mengcopy, bisa dilihat dari karya ku. yang type humornya cukup berbeda dengan nikazemaru san.

favorite pairing:

ozxalice ( pandora heart)

ichigoxrukia ( bleach )

natsuxlucy ( fairy tail )

kukaixutau ( shugo chara )

favorite chara cowok: ( kriteriaku sch, yang mana ajh asal ganteng )

toshirou hitsugaya ( bleach )

gray fullbuster ( fairy tail )

oz vessalius ( pandora heart )

kukai souma ( shugo chara )

haru glory ( rave master )

favorite chara cewek: ( agak pilih pilih yang ini, cari yang karakternya paling cool an paling manis )

utau hoshina ( shugo chara )

lissana ( fairy tail )

allice ( pandora hearts )

fate testarosa halloun ( magical girl lyrical nanoha )

news:

- aku baru saja mengahapus cerita casting iklan dengan (terpaksa ) yang berada di fandom Bleach, entah kenapa, aku merasa cerita itu belum pantas di publish jadi aku mengahapusnya. ( mav bagi yang review ) mungkin suatu saat aku akan mempublishnya kembali dengan penataan yang bagus, dan menurutku pantas untuk di publish.

- aku mengubah status author ku menjadi hiatus dengan alasan tertentu.

- aku telah mengembalikan statusku menjadi semi hiatus againn!!!

- sedang meliburkan semua cerita multichapter, kecuali 1. Fairy Tail Dance Festival. Soalnya aku berencana menyelesaikan ceritaku satu persatu. Baru setelah itu, jika semua cerita multi chapterku tamat, aku akan membuat yang baru lagi.. Jadi aku tidak akan membuat cerita multi chapter baru, tapi unutk one shoot masih mungkin kalau ada ide, atau ada request!

about contact:

ini fbku: jhosi_yosi@yahoo.co.id

twitter:@jhosi_yosi

e-mail:jhosi_yosi@yahoo.co.id

nope: rahasia ( klu mo minta di p.m ajh! ) PD bener w -,-

thx... yang udah menjadikan cerita dan akun ku sebagai favorite kalian, dan juga selalu mengikuti ceritaku, baik yang lama atau baru... aku senang sekali.. silahkan P.M kalau sempat aku akan balas selalu...

akhir kata.. Jaa

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Total Opposites by IceKeys121 reviews
Lucy is quiet, shy and almost an outcast at school. She doesn't like change and Gray will definitely bring that to her life. Gray is the supposed 'bad boy' of school. He's dangerous, as rumors say, charming and attractive, but he's a player and breaks girls hearts. They say opposites attract, but who knew it was actually true? Full Summary Inside! Re-written version!
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 63,722 - Reviews: 209 - Favs: 125 - Follows: 174 - Updated: 22h ago - Published: 2/2/2013 - Gray F., Lucy H.
Endless Scratch by UlquiorraXme reviews
Bye? After hiatus 4 years
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 10 - Words: 23,529 - Reviews: 54 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 3/21 - Published: 7/25/2011 - Lucy H., Natsu D.
Cerita cerita misteri by Emporio Tsuki reviews
cerita-cerita atau kisah-kisah yang pernah terjadi disekitar.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 10 - Words: 23,108 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 1/1 - Published: 10/7/2011
Flash by Serullian reviews
Nothing is ever complicated for Lucy, she lives a very normal and quiet life, with the exception she has a double life as model. It gets even more complicated when she has to model with a guy she hates, Natsu… AU and OCC
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 22 - Words: 69,391 - Reviews: 381 - Favs: 227 - Follows: 306 - Updated: 11/19/2013 - Published: 6/19/2012 - Natsu D., Lucy H.
Potential by Catwho reviews
An easy mission goes awry when Lucy is doused with a mysterious liquid. Now she's feeling very strange, and a certain dragon slayer can't help but notice how weird she's acting around him. A NaLu citrus orchard in five parts.
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 18,844 - Reviews: 105 - Favs: 243 - Follows: 223 - Updated: 9/1/2013 - Published: 3/17/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Lost Feelings by Miko-tan reviews
Summary: Lucy Heartfilia had her heart broken 2 years ago. She's never liked a guy since then. What's she gonna do if the same person who broke her heart transferred to her school? Will she have the courage to move on? Or will she stay scarred for life? GrayLu (Sorry, I stink at summaries! . . This is my first fanfic so please give me a chance!)
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 7,694 - Reviews: 72 - Favs: 58 - Follows: 84 - Updated: 8/21/2013 - Published: 1/26/2013 - Gray F., Lucy H.
Ganbatte Gray! by FieSakurako reviews
Gray di undang oleh ayah Lucy untuk makan malam di rumah ayahnya. Tapi Gray kan punya kebiasaan melepaskan baju secara tidak sadar. Bagaimana dong?. Lucy sebagai pacar yang baik kemudian membantunya untuk menghilangkan kebiasaan itu. Ganbatte Gray! GraLu
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,780 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 8/17/2013 - Published: 4/18/2012 - Gray F., Lucy H. - Complete
FAIRY TAIL by Trancy Anafeloz reviews
Sebuah nama pastilah memiliki kisah tersendiri. Kisah apakah yang ada dibalik nama tersebut? Sedikit kisah-kisah kecil dibalik sebuah nama FAIRY TAIL.Chapter 4 update. RnC? Enjoy :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 15,464 - Reviews: 69 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 7/21/2013 - Published: 4/22/2012 - Lucy H.
We are The Resistance by inoyamakiori reviews
"Jika kau bahagia dengan kehidupan, semestinya kau jangan bersedih dengan kematian, karena bagaimana pun kedua hal itu datang dari tangan pencipta yang sama." Sebuah kelompok illegal pemerintah bertemu dengan sebuah kelompok anti-pemerintah. Bisakah kegelapan menerangi kegelapan lainnya? Jika iya, apakah pada akhirnya mereka akan menyerah pada Cinta?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,408 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 7/10/2013 - Published: 1/13/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Lucy H., Natsu D.
Okay, but pet me first! by You.May.Not.Find.Me.In.Google reviews
Fairy tail OVA 4, with a drunk Lucy trying to get Natsu out of his grumpy mode... Will it lead somewhere else? First chapter is what happens in the episode, second chapter on is pure imagination... Rated M for a reason
Fairy Tail - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 4,348 - Reviews: 22 - Favs: 71 - Follows: 69 - Updated: 7/8/2013 - Published: 4/7/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Dewdrop by haruruine reviews
Chapter 10 updated! Lucy tersesat, Gray dan Zeref pun mulai mencarinya. Terutama Gray, mukanya sangat panik dibandingkan Zeref hingga kaki Gray yang tadinya sudah mendingan, malah terlihat lebih parah sampai tidak bisa berjalan karena belum sembuh total. Lalu di sisi lain, Dewdrop kabur meninggalkan Lucy sendirian di hutan itu. Gomen, bad summary. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 18,150 - Reviews: 77 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/26/2012 - Gray F., Lucy H.
The Rule About An Earthling by NightcoreAddictXx reviews
Runo is an angel from Heaven that leaves to go to Earth for a mission. She was also told to not fall in love with an Earthling. But, what would if she met Dan Kuso, the smartest and most handsome kid she's ever seen? ON HIATUS!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 9,612 - Reviews: 45 - Favs: 20 - Follows: 14 - Updated: 5/28/2013 - Published: 8/15/2011 - Dan K., Runo M.
Memories of You by Bhion-san reviews
setiap orang mempunyai seseorang yang special. bagaimana jika orang special itu menghilang dan digantikan oleh sebuah keajaiban yang kau tidak ketahui dan membuat kau menyadari kesalahanmu dimasa lampau? Hey, aku seorang ayah. Dan aku, Natsu Dragneel, dan ini ceritaku. Untuk memori yang hilang dari benakku. Juga memori untukmu, yang tersayang.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 11 - Words: 15,892 - Reviews: 84 - Favs: 40 - Follows: 29 - Updated: 5/15/2013 - Published: 1/4/2012 - Natsu D., Lucy H.
One week in heat by Zireh reviews
contains rape and others, the picture is from Zippi44 please look at her other works on deviantart thank you. SUMMARY: FOR EXACTLY ONE WEEK LUCY NEEDS TO ENDURE NATSU'S MONSTER LIKE BEHAVIOR AND HIS LUSTFUL MURDER, WILL SHE SURVIVE? OR DIE FROM THE HANDS OF HER BESTFRIEND? REVIEW GUYS!
Fairy Tail - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 32,821 - Reviews: 109 - Favs: 171 - Follows: 111 - Updated: 4/27/2013 - Published: 4/14/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
In Your Bed by Brandorable reviews
Natsu and Lucy make a bet. If Natsu wins he gets to sleep with Lucy in her bed for a week. If Lucy wins she...I'm not even gonna tell since she loses. Lucy soon discovers Natsu likes to sleep talk a lot and has some weird dreams and she can't even do a thing about it! I'll continue this story some day guys some day...
Fairy Tail - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,437 - Reviews: 88 - Favs: 100 - Follows: 151 - Updated: 4/15/2013 - Published: 4/8/2013 - Lucy H., Natsu D.
More Than Friend by Neutron21 reviews
Natsu terkenang masa lalunya bersama Igneel hanya karena mendengar Lucy berkata bahwa hari ini tanggal 7 July./"Tapi...semua kenangan itu hilang pada saat itu...tanggal 7 bulan 7 tahun x777 yang bertepatan hari ini...entah dimana dia sekarang...aku hanya ingin bertemu dengannya lagi...dengan Tou san.."/Chapter 9 UP DATE!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 16,200 - Reviews: 92 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 4/3/2013 - Published: 5/7/2012 - Lucy H., Natsu D.
Master x honey by Lana0605 reviews
At school 'Fairy Tail' elite kids are studying. There is a Honey system where the elite student chooses a normal student as his honey. Honey obeys master's commands and the master pays all of the honey's tuition. And now, a new student Lucy is forced to be honey of school womanizer Natsu Dragneel.The idea was taken from 'Honeyxhoney drops', but the story will be different
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 27 - Words: 34,974 - Reviews: 576 - Favs: 303 - Follows: 378 - Updated: 4/2/2013 - Published: 7/16/2012 - Lucy H., Natsu D.
An Ice Mage Vampire's Love by Grayluisawesome reviews
Okay, so this is just something that I started thinking of and couldn't stop thinking about: a Graylu fanfic where Gray is a vampire and Lucy is a human who doesn't yet know she's in love with a vampire. I hope you enjoy it and it's probably going to be more than one chapter, so be prepared!
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,266 - Reviews: 13 - Favs: 23 - Follows: 31 - Updated: 3/28/2013 - Published: 2/17/2013 - Gray F., Lucy H.
Fairy Tail's Future Members by pangya85 reviews
6 kids coming from future ask for help to catch Master Jiemma of Sabertooth who's also from future. What will Fairy Tail do? Will they take risk to help those kids? Their own kids? *Spoiler:History of Fiore, Mildian, Symphonia including Zeref, Mavis, RAVE,and Dark BRING -which destroyed and will destroy everything-* Most Pairings inside
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 14 - Words: 15,095 - Reviews: 97 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 1/28/2013 - Published: 5/6/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Highschool Hearthrob by K.MiKO12 reviews
Struggling in a world where her parents are divorced, Lucy Heartfilia, an A student and one of the school's beauties tries to comfort her mother with their job and financial problems. In school, she is known for turning down every guy who wants to date her but will one certain pink-haired teen, wo is also one of the school's male hearthrobs win her heart? *bad at summaries* o
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 5,185 - Reviews: 36 - Favs: 33 - Follows: 51 - Updated: 1/25/2013 - Published: 12/28/2012 - Natsu D., Lucy H.
Huntress X Vampire by Unrequited-Words reviews
"Our love was sinned from the start, this... US, we can't WORK." That's right, we can't and we knew it, and yet we fell in love anyways.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 9 - Words: 33,200 - Reviews: 120 - Favs: 119 - Follows: 128 - Updated: 1/13/2013 - Published: 12/11/2011 - Gray F., Lucy H.
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 703 - Favs: 228 - Follows: 75 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Fairy Art Academy by skyfoxRei reviews
Lucy, murid berbakat dan pianis handal. Hari-hari di Fairy Art selalu sibuk dengan pelatihan lomba dan semacamnya, tapi justru saat itulah Lucy belajar tentang pentingnya persahabatan dan menemukan cinta sejati - Chapter 10! LAST CHAPTER! - TAMAT
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 16,613 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 12/17/2012 - Published: 4/22/2012 - Lucy H., Gray F. - Complete
I Can Wait Forever by Luna Dragneel reviews
"Ini sidik jariku. Dengan ini, kau bisa mencariku ke seluruh dunia." / "Seandainya aku kembalinya lama, kau harus berjanji untuk tetap menungguku, yah, Lucy?" / Tidak pernah kusangka sebelumnya jika kata-kata konyolmu akan menjadi kenyataan.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,895 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 12/12/2012 - Published: 7/10/2012 - Natsu D., Lucy H.
Consequences Of Some Photographs by Liliana-chan reviews
It was an usual, quiet day in the city of Magnolia. Well a quiet day in Magnolia actually is not normal at all[...] Today the new photographer of The Weekly Sorcerer would pay the guild a visit to choose models for the new issue of the magazine, and the its' calendar... NaLu, GruVia,(GaLe, Macana, Lacana, MiraFreed, EverElf, RomeoWendy, Jerza)
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 10,728 - Reviews: 21 - Favs: 84 - Follows: 20 - Published: 10/9/2012 - Lucy H., Juvia L. - Complete
kenapa! by hafiza uzumaki reviews
CHAPTER 4 UPDATE...maaf ndak bisa bikin summary yang bagus! Please RnR! Arigatou neXD
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,851 - Reviews: 44 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 9/28/2012 - Published: 4/27/2012 - Lucy H., Natsu D.
You're In My Heart by Mori Kousuke18 reviews
Alice yang senang mendengar celetohan Runo, temannya tentang cowoknya yang sudah lama pergi untuk menyelamatkan Neathian bersama teman temannya.Tak terasa mereka sudah 2 tahun pergi , Dan Alice mulai sadar dia juga selalu galau jika mengingat orang itu...CHP 5 UPDATE! Fifth chapter as ending!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,619 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 9/10/2012 - Published: 5/17/2012 - Alice G., Shun K. - Complete
Iklan Gagal by AbracaForte reviews
Chara Pandora Hearts kalau membintangi suatu iklan pasti pada gagal semua, ketauan beuuud. Mau tahu bagaimana kegagalan dan kegilaan yang mereka buat?/My first fic in this fandom :3/ CHAPTER UPDATE
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 1,289 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 8/29/2012 - Published: 3/24/2012
Story 2 : Surga Yang Menghilang Dimasa Lalu by Niha-chan The Nekoni reviews
Jika itu terjadi dan semua perasaanku hilang, aku tak pantas hidup di dunia ini lagi kan? Jawaban dari pertanyaan Wendy selama ini! saksikan klimaksnya di last chappy ini! RnR Please! XD
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 7 - Words: 14,149 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/25/2012 - Published: 5/21/2012 - Wendy M.
Bintang Jatuh by nshawol566 reviews
Lucy tertidur di guild. Mira menyuruh Natsu untuk mengantarnya pulang. Apa yang mereka temukan dalam perjalanan pulang? "Woaaaah ! BINTANG JATUH ! Luce! bangun! Ada bintang jatuh!"
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 514 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 7/12/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Now, I'm moving on by Peacefulliar reviews
Ini adalah sebuah cerita tentang cinta yang tak terbalas, dan perjuangan untuk melupakannya. Based on true story
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,715 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/3/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Hearbeat by Mizuira Kumiko reviews
Canon/Pergi menjalankan misi berdua saja dengan Gray tentu bukanlah seperti yang Lucy pikirkan. Ia sudah mengira akan banyak kejadian yang tak terduga saat bersamanya. Dan setelah kepulangan mereka berdua sehabis kembali dari misi pun membuat masalah baru yang datang ke kehidupan Lucy./Oneshot/R&R
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,454 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 6/28/2012 - Gray F., Lucy H. - Complete
Behind Persona Characters' Appreance by AbracaForte reviews
Rahasia dari penampilan para karakter serial Persona! Review yo kawan-kawaaaan? :D/CHAPTER UPDATED!
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 7 - Words: 3,045 - Reviews: 64 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 6/14/2012 - Published: 2/11/2012
Love Blind by Shizuka Miyuki reviews
jangan sampai buta karena cinta dan pacar hingga melupakan teman sendiri atau kau akan menerima akibatnya. Last chapter up! Warning, OOC
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 8,708 - Reviews: 48 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 6/8/2012 - Published: 5/21/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
The Rise of Crystal Tears Guild by MishaHeartfiliaFullbuster reviews
Summary didalam,Butuh banyaK oc. Lucy keluar dari fairy tail guild, kenapa ya?.GraLu,LoLu,Lokexoc
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 4,071 - Reviews: 41 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 6/5/2012 - Published: 5/5/2012 - Lucy H., Gray F.
Remember me Not? by Alia DragFillia reviews
Apa yang akan kalian lakukan jika orang yang kalian sayangi hilang ingatan tentang mu? Itu yang dihadapi Natsu sekarang, Bisakah Natsu mengembalikan ingatan Lucy?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 10 - Words: 11,059 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 6/2/2012 - Published: 4/21/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Vamps by Jiyuu15 reviews
Vampire ada empat golongan. Origin, Slave, Alter dan Outcast. Dan nyawa Kuchiki Rukia terancam karena mengetahui rahasia ras vampire... maaf, ancur!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 6,278 - Reviews: 43 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 5/30/2012 - Published: 2/20/2012 - Rukia K., Ichigo K.
Ketika Titania Sakit by Indh13 reviews
Erza sakit? ERZA SAKIT! What the hell? DAn kenapa pula harus Gray yang merawatnya? My second GraZa fict. Enjoy...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,946 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 5/29/2012 - Erza S., Gray F. - Complete
LOVE by haruruine reviews
Chapter 20 update ! Aku nggak tau mau ngasih summary apa lagi karena ini adalah 'The Last Chappie Of L-O-V-E' *digampar* Baca aja deh! Dari pada penasaran terus, pencet aja judulnya, baca, abis itu pencet 'Review This Chapter' *digebukin* Mind to RnR? :3
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 20 - Words: 24,064 - Reviews: 56 - Favs: 22 - Follows: 8 - Updated: 5/24/2012 - Published: 3/22/2012 - Lucy H., Gray F. - Complete
You're My Trouble Maker! by Twinted Twining Tails reviews
AU. Menjadi seorang designer memang sangat membanggakan. Tapi lain soal begitu Fabia menginjakan kakinya di toko ternama dan bertemu dengan seorang designer iblis yang bagaikan pengacau hidupnya. CHAP7 UP! Writer Block.
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 21,590 - Reviews: 122 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 5/22/2012 - Published: 12/31/2011 - Fabia S., Shun K.
Ghost Haunts by Jiyuu15 reviews
Chapter 8 :: Tomino meninggal sendirian terjun ke neraka...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 9 - Words: 41,041 - Reviews: 160 - Favs: 33 - Follows: 15 - Updated: 5/21/2012 - Published: 7/7/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Story 1 : Runa Vernix by Niha-chan The Nekoni reviews
Natsu kalah dengan ketegangan mencekram... dimana kebisuan mulai menyebar...
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 5 - Words: 3,748 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 5/20/2012 - Published: 4/21/2012 - Complete
Be Mine by petitewinsy reviews
Lucy sedang jatuh cinta, tapi kepada siapa ? Dan kenapa justru wajahnya muram ? Apa yang terjadi ? Oneshot. RnR.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,271 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/18/2012 - Lucy H., Gray F. - Complete
Time Machine by omjjjjuunmen reviews
AU./ Ia menangisi keadaannya-semua yang terjadi padanya. Andai ia bisa, ia ingin kembali memutar waktu. Saat semuanya baik-baik saja... Saat ia masih bersama dirinya.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,135 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 5/17/2012 - Gray F., Lucy H. - Complete
Letter L by snowypon reviews
Who's the letter L in his heart? #Natsu Dragneel#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,115 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 5/14/2012 - Published: 7/22/2011 - Natsu D.
Natsu's Choice: White L or Yellow L? by Kagoya Kyuuku reviews
Siapa yang Natsu pilih? Lisanna Strauss atau Lucy Heartfilia? Warning: rada abal, gaje T T
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 5,526 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 5/11/2012 - Published: 4/26/2012 - Natsu D. - Complete
Honesty by Pearl Victory reviews
Kau telah mengkhianati Lucy! dan kau telah menyakitinya! NatsuxLucy, GrayxJuvia OOC, gaje, abal. Oneshot.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/9/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Siapa suami Lucy dimasa depan ? by MishaHeartfiliaFullbuster reviews
Penasaran dengan suami masa depan Lucy,Levy,Cana,Mirajaine berkerja sama membuat Lucy menjalani simulasi kehidupan suami istri dimasa depan.Alternate Ending.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 4,988 - Reviews: 41 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 5/9/2012 - Published: 3/26/2012 - Lucy H. - Complete
Salah Culik, Why Not? by Kuran Heroine reviews
Chapter 3 update - Lucy mengepalkan tangan. Emosinya naik. Ia tidak terima diperlakukan seperti tadi. Ia pun menggebrak-gebrak pintu toilet sambil meneriaki Natsu. "KAU ITU SANGAT PINTAR MEMBUAT ORANG SELALU SALAH PAHAM!" teriaknya.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 11,067 - Reviews: 29 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 5/6/2012 - Published: 1/2/2012 - Natsu D., Lucy H.
The Sweet Dragon and His Pillow by snowypon reviews
There was no comfortable place other than near the person we love #NatsuLucy#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,588 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/29/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Menunggu Pagi by bebeldragneel reviews
Chapter 3: Gray tiba-tiba memeluk Lucy. "Graaay! Lepaskaaan! " "Tidak! Aku tak akan melepaskanmu! Aku tak perduli apa yang kau janjikan dengan si Flame-Head! Aku tak tahan melihatmu menderita!". Judul terdahulu: Nggak akan milih siapa-siapa. Review please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,101 - Reviews: 40 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 4/27/2012 - Published: 4/19/2012 - Lucy H.
Temu Idola by Akane Ukitake reviews
Bagaimana persiapan Hueco Mundo untuk menghadiri acara yang mereka sebut 'karya wisata?***maaf gak pinter bikin summary. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,438 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 3 - Updated: 4/22/2012 - Published: 12/9/2011
KAU by hafiza uzumaki reviews
Ini pertama kali saya buat fanfic! Maaf kurang pintar buat summary Dan maaf karena penampilan Natsu sedikit . Tapi kalau sudah di baca! Mohon reviewnya untuk lanjutin chapter brikutnya! Terimakasih
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,164 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 4/21/2012 - Published: 4/1/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Miracle Of Love by haruruine reviews
Chapter 2 update! "Lu-Lucy…kecelakaan lalu lintas…hiks…" Natsu pun langsung menjenguk Lucy di rumah sakit. Lalu, apa yang akan terjadi? Apa Lucy akan mati? This is the last chapter of this story! Review ya? :3
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,990 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 4/20/2012 - Published: 3/28/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Can I Love you? by Alia DragFillia reviews
Lucy sudah lama memendam perasaannya pada Natsu, tetapi saat dia mulai memberanikan diri untuk menyatakannya Natsu sudah berkencan dengan Lisanna dan Lucy jatuh sakit.Apa Lucy bisa menyatakan perasaannya pada Natsu?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,927 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 4/19/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Confused by Hyuuga Jioru reviews
"Ya, Lucy memang cantik," atau "Ya Lucy, memang cantik,"? Di saat Lucy tengah gundah akan perasaannya dan kebenaran apa perlakuan Natsu, Lisanna datang dan menyatakan perasaannya pada Natsu... lanjutan dari Dear, Mama
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,061 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/17/2012 - Lucy H., Natsu D.
Honest Rainbow by Nakazawa Ayumu reviews
Sederas Hujan jatuh mengguyur, goresan warna indah dari Pelangi pasti akan muncul setelahnya.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 988 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 4/15/2012 - Natsu D., Lucy H.
Dan Hujanpun Turunlah by FranbergH reviews
"Kau pikir aku akan diam saja? Aku tidak akan membiarkanmu menikah! Aku akan membekukan gerejanya! Aku akan mengobrak-abrik pestanya!" Juvia terperangah. Gray mengatakannya lagi.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,193 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/14/2012 - Gray F., Lucy H. - Complete
Chara School! by Fujiwara Aiko reviews
Chara milik semua tokoh - tokoh di Shugo Chara! sekarang bukan lagi makhluk mini yang terbang di sekeliling pemiliknya. Mereka adalah murid - murid SMP. Chapter 4 datang! Yosh, READ dan REVIEW lagi yah! :j
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 16,901 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 4/11/2012 - Published: 9/13/2011
MY FEEL TO YOU by agus cool reviews
lucy merasa aneh jika melhat natsu dan lisana bersama, dia awalnya tidak tau perasaan nya tetapi setalah natsu pergi akhirnya dia pun tau
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 580 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/10/2012 - Natsu D., Lucy H.
Lucy's Confusion by Day-chan Arusuki reviews
Kembalinya Lisanna membuat semua bahagia. "Aku mencintaimu..." Final Chapter: Tenang, dia akan kembali sendiri. RnR ? -COMPLETE-
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,002 - Reviews: 39 - Favs: 19 - Follows: 4 - Updated: 4/9/2012 - Published: 3/21/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Pandora Kos Dodol! by Moriyuki-chan reviews
Apa jadinya kalo anak-anak pandora masuik dalam kos-kosan yang sama milik Cheryl-sama? Hmm...kita langsung ke TKPnya.. Collaboration with my funky imouto-chan.. :3
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,217 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 4/1/2012 - Published: 2/12/2012 - Complete
When she was pregnant by CrimsonDevil D. ShinSen Hanero reviews
Saatnya Rukia melahirkan bayinya. Namun, ternyata cara melahirkan Rukia berbeda dari wanita biasanya. Seperti apakah itu? Chap. 2 UPDATE! Mind to RnR again. ;3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 5,395 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 2/11/2012 - Published: 11/12/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pandora Hearts Love Story by Monokia Nogabi reviews
Sekolah? Oz Banyak Fans? lalu siapa Orang yang sebenarnya dicintai Oz? Chapter 2 UPDATE! /Mind to RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,352 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/24/2012 - Published: 1/19/2012 - Oz V., Alice
30 Days As A Girl by Krad Hikari vi Titania reviews
Hitsugaya dikutuk menjadi perempuan selama 30 hari karena telah menghina peri dada! Nah apa yang terjadi selanjutnya? RnR purisu...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,164 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/22/2012 - T. Hitsugaya
kalau Fairy Tail menjadi Greek Gods and Godesses by IloveFairyTail reviews
Gimana kalo fairy tail jadi dewa dewi yunani? fic ini edisi pertama,tentang kelahiran dan kehidupan persephone. mind to read? tapiiiii biasa...review juga ya?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 1,698 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 1/21/2012 - Published: 9/3/2011 - Erza S.
Present For Ikuto by White Lavender reviews
Special Ikuto's Birthday! "Dia seseorang yang berharga bagiku. Jika senior melukainya seujung rambutpun, senior akan berurusan langsung denganku," ancam Ikuto tajam. chap. 2 update! RnR please. XD
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,812 - Reviews: 47 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 12/14/2011 - Published: 12/1/2011 - Amu H., Ikuto T.
Sequence of Tragedy by Ranranchaa reviews
Setiap kali aku bermimpi, aku selalu terbayang-bayang wajah seseorang. Bayangan perempuan. Matanya merah, rambutnya putih, dan perangainya seperti vampire. Lalu, aku dengar lagi suara tangis dan suasana yang mencekam, penuh perasaan yang menusuk hati ...
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 2 - Words: 2,805 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 12/10/2011 - Published: 11/15/2011
Zulah Surge by ace.anime.lover reviews
Dan and the gang are on a mission to save zulah but will love cross the way? Dan and runo confess but is there more? Please read!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 2,895 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Updated: 10/9/2011 - Published: 10/4/2011 - Dan K., Runo M.
Memories of You by Mochiyo-sama reviews
"Tenang saja, aku, Happy, dan semuanya pasti akan kembali!" / "Bodoh! Bodoh! Padahal kau sudah berjanji.." / Segelintir memori Romeo mengenai Natsu. Cannon-setting dengan sedikit AU*?*. Warnings inside. RmR!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,075 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 10/9/2011 - Romeo C., Natsu D. - Complete
The New Story by Shiro-ArisuChan reviews
Sejak Alyss mulai bersekolah di Pandora Gakuen , Kejadian aneh terus bermunculan . Apa sajakah itu ?
Crossover - Fairy Tail & Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,364 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/12/2011 - Natsu D., Will of Abyss
Crazy Medicine by 4869fans-nikazemaru reviews
Tidak cukup dengan para kapten, sekarang gilirannya para fukutaichou. Bagaimana ya? Chapter 4 udah update! Read and review please?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 18,515 - Reviews: 59 - Favs: 38 - Follows: 15 - Updated: 8/29/2010 - Published: 12/16/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
A Moment Before The Wedding by author musiman reviews
San tetaplah San yang kekanakan, yang ingin memakai bandana di pesta pernikahannya sendiri. ForteSan. OOC. R&R?
Mamotte! Lollipop - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,838 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 6/25/2010 - Sun/San, Forte - Complete
Super Anime Competition SHOW by 4869fans-nikazemaru reviews
Chapter 4 : ADU KECEPATAN PART 2 TELAH UPDATE! Ada komentator baru! Siapa mereka? Crossovers : Bleach, Detective Conan, Naruto, Eyeshield 21, dll.
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 21,086 - Reviews: 199 - Favs: 86 - Follows: 31 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/17/2009
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Chance reviews
Sebuah cerita singkat tentang Gray Fullbuster terhadap Lucy Hearfillia yang dia sayangi. GraLu main pairing, my first GraLu stories, an request from Aria-chi
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,351 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/9/2013 - Gray F., Lucy H. - Complete
Fairy Tail Dance Festival reviews
Sang naga dapat mengabulkan permintaan apapun kecuali 1. Bahkan makhluk sehebat naga pun tidak dapat mengabulkannya. Namun jika kau tetap memintanya maka sang peminta akan mendapatkan kutukan. Kini para manusia baik peri, harimau, malaikat, dan semuanya harus menerimanya. Bahwa tiada makhluk seperti apapun yang dapat mengembalikan kehidupan, setelah kematian
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 20,721 - Reviews: 210 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 4/27/2013 - Published: 4/18/2012 - Natsu D., Lucy H., Gray F.
Truth or Dare reviews
Peri itu mempunyai ekor. tidak ada yang tahu dari mana asal mereka, misteri abadi. Serta perasaan cinta abadi. Truth or Dare version by Bjtatihowo. THE END
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,231 - Reviews: 34 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 3/7/2013 - Published: 8/4/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Fad and Teaching from Master Mavis reviews
Halooo semua. Kembali bersama saya. Bj si author gj yang imut. maaf lama update. "Tapi yang dikatakan Porlyusica san memang benar, sebaiknya kita segera berkemas karena urusan kita telah selesai!" sahut Erza sambil mulai mengemasi barang-barangnya dan meletakkannya di atas kereta dorong yang memuat segala kebutuhan layaknya kantong ajaib Dor*e*on.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 10 - Words: 7,294 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 6 - Updated: 11/1/2012 - Published: 1/10/2012 - Mavis V.
aku, ayah dan bu kusir reviews
Dan, Shun, dan Julie naik delman di kota. Dan sebagai anak, Shun sebagai Ayah, dan Julie sebagai bu kusir. mereka bertiga mati menabrak pohon saat naik delman.bagaimanakah petualangan mereka di neraka? CHECK THIS, and REVIEW please
Bakugan Battle Brawlers - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 7 - Words: 4,171 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 10/6/2012 - Published: 3/23/2012 - Dan K.
when i meet you again reviews
CHAPTER 3 UPDATE! akhirnya Amu ketemu Ikuto dengan rencana sukses dari kukai. . . REVIEWWW PLEASE!
Shugo Chara! - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,605 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 2/17/2012 - Published: 1/10/2012 - Amu H., Ikuto T. - Complete
dejected reviews
ni fanfic pertama saya stelah lamaa jadi silent reader just welll. baca sajalah. tokoh utamanya utau yg lagi gundah gulana resah gelisahh XDabaikan ini. ga pandai bkin sumaary. btw bingung mo masukkin ke genre mana? kyaknya crta q ga masuk genre mana".
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 603 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/31/2011 - Utau H. - Complete