SM-Ikemen
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-07-11, id: 2902104, Profile Updated: 03-27-16
Author has written 8 stories for Hetalia - Axis Powers.

That profile pic is not mine. Thanks for whoever drawn that Handsome Ichimatsu, and please forgive me for using it. Thank you so much!!

SEBELUMNYA, AKUN INI NAMANYA FLYING-MELODIES, OKEH? //capslockjebol

Trus apa?

Oh, iyah. Dulu kan akunnya dipake 2 orang, sekarang dialihkan ke salah satunya, yaitu... Aku! //hayootebaksiapa :v

Aku cowok apa cewek? Imajinasiin aja. Namanya juga 'Ikemen'. Kalo soal umur... kasih tau ga nih?

BTW, setelah ditutup 2 tahun lebih, entah gimana FFN bisa dibuka lagi di lepi (baca:laptop) dan akhirnya aku buka, terus ya udah, jadi gini.

Hobi ya tentu aja nulis, main, makan, tidur...

foto profil ini bukan gambar aku. Makasih sama penggambar yang bisa gambar ichimatsu ganteng kayak gitu, maaf aku make seenaknya

Di sini boleh ngepost cerita CharaxReader nggak ya? Jarang keliatan kalo di sini, jadi takut ane...

Sisanya, mungkin akan ditambah dan diperbaiki.

Kalo baca cerita buatan akun ini, tolong ingat RnR (Read n Review) sama DLDR (Don't Like Don't Read)... makasih ya

Bai. :v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Different World by Tamaki Navaara reviews
Chapter 6: Begitu kubuka pintu, pasukan berbaju hitam dari Rusia sudah berdiri sigap di sana. Dan anehnya, Alfred menatapku dengan sorot mata yang mengalahkan dinginnya salju Siberia."JANGAN BERGERAK! NATALIA ARLOVSKAYA, KAU DITANGKAP!"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 10,239 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 5/17/2012 - Published: 5/26/2011 - America, Belarus
Hetalia Bedtime Stories by Dogol Brothers reviews
Chapter 3: Parodi hipergaring kisah klasik HC Andersen, menampilkan Belgium sebagai sang gadis penjual korek api yang malang.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 9,230 - Reviews: 45 - Favs: 37 - Follows: 5 - Updated: 1/19/2012 - Published: 11/25/2010 - Belgium, Spain - Complete
a Letter From Me by zorrocoffee reviews
"Aku ingin kita putus, Roderich." Aku terdiam membisu, mendengar perkataan Elizaveta itu. Author sucks at summary.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,430 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 1/11/2012 - Austria - Complete
Hujan by Al Landers reviews
Di matamu gadis itu berkulit sawo matang, bermata coklat terang, rambutnya yang hitam terkuncir dua di setiap sisi. Tubuhnya kecil dan mungil yang kini tengah dibalut dengan terusan berwarna biru terang. NetherNesia RnR please
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,855 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 12/25/2011 - Netherlands - Complete
Hetalia Crazy Family by ShinDragold reviews
UPDATE! Author galau, Humor garing . Meet Alfred and his family in this weird story. Warning! Crack Pair, author seenaknya, Human Names!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 9,404 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 10/29/2011 - Published: 6/25/2011 - America, Hungary
Kencan pertama by Al Landers reviews
Kali ini Indonesia dan Belarus akan kencan, apakah kencan mereka berjalan mulus? Tentu tidak karena ternyata ada 6 negara yang iri dengan Belarus Bagaimana akhir kencan mereka cukup baca saja yang ada di bawah RnR please.chapter 7 the end of story
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 10,731 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 7/4/2011 - Published: 6/3/2011 - Parallel America, Belarus - Complete
Guru vs Murid by Ray-Kyon reviews
/AU-Hetagakuen/Sebel ama sekolah? Udah peraturan banyak, PR se-abrek, tugas gak kelar, tuntutannya macem-macem lagi! PUSING! Pilih pihak elo, GURU ato MURID?/Revolusi Murid vs Peraturan Guru! Ch 2 -Random Places- IS HERE! RnR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,194 - Reviews: 44 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 7/2/2011 - Published: 6/27/2011 - Parallel Nations
Do You Know About This Fact? by yukeh reviews
Sekumpulan kisah nyata selama sejarah memutar Dunia dan kehidupan negara-negara. Lucu. Sedih. Romantis -?- . This time, Russia vs Germany. Apa yang terjadi? RnR please? I'm a newbie to this fandom :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 1,760 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 3 - Updated: 6/17/2011 - Published: 6/13/2011 - Complete
Bunga Krisan, Simbol Cinta Kita Berdua by orangegreengirl reviews
Kiku memikirkan seorang wanita sawo matang yang dulu pernah disakitinya. Lalu bencana melanda negara wanita itu... Dan Kiku tidak tinggal diam... Maaf, gak pintar bikin summary. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,431 - Reviews: 29 - Favs: 27 - Follows: 13 - Updated: 5/21/2011 - Published: 5/13/2011 - Japan
Sahabat Jadi Cinta by Hiroko Jones reviews
Abaikan saja judul yang fail itu. Beginilah hari terakhir Elizaveta jadi jomblowati kayak lagunya teteh-teteh di She! Warning: hetero pair, nggak jelas, OOC, fail at title n summary, de el el. Don't Like Don't Read. Oneshot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,622 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 5/13/2011 - Prussia, Hungary - Complete
Para nation uke diculik! by RikuSena reviews
Para nation uke diculik oleh orang tidak dikenal! Apa yang akan dilakukan oleh para nation seme untuk mendapatkan kembali uke-uke mereka tercinta? Dan mampukah mereka menyelesaikan tantangan aneh bin konyol untuk mendapatkan kembali para uke-uke mereka?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 14 - Words: 43,947 - Reviews: 137 - Favs: 59 - Follows: 26 - Updated: 5/10/2011 - Published: 10/2/2010
Prince Dark & Princess Light by Yuu Yurino reviews
Dunia cahaya dan dunia kegelapan. Sang Pangeran telah memasuki kawasan musuhnya dan sang Pangeran telah jatuh cinta pada sang Putri yang merupakan dari kawasan musuh. PruNes!fem CHAPTER 4
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 6,357 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 5/3/2011 - Published: 1/28/2011 - Parallel America, Prussia
HBD? by Hikaru no Hoshi reviews
Arthur yang mau liburan malah mendapat kerjaan menyelamatkan Alfred yang diculik! Tapi, apakah benar Alfred diculik? Birthday fic buat RP-er Englan di #hetacrew n buat @HanaSnritsu yang kecepetan 3 hari. Author bingung nentuin tema. Rate T buat jaga-jaga
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,062 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 4/22/2011 - Complete
Sad Ending by Yuu Yurino reviews
Aku sangat mencintaimu, tetapi kenapa kau tidak memandangiku? Kenapa kau ,mencintai orang lain? . Fic request-an dari Ryuna Ohime . AmeIta!Fem . Enjoy !
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,789 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 4/20/2011 - Published: 4/6/2011 - N. Italy, America - Complete
The Sun And The Star Beneath The Sky by Renka Doden reviews
Tidak pernah ada cerita dongeng dua ksatria melawan satu penyihir hitam. Atau dua ksatria menyelamatkan seorang putri. Salah satu harus menjadi ksatria sementara yang lain menjadi penjahat. Didedikasikan untuk penggemar R/A di fandom ini. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 4/18/2011 - Russia, America - Complete
Petualangan gaje bin abal di Jogja by Ranruru reviews
Lichenstein, yong soo, alfred,switzerland .Bagaimana kelanjutan nasip mereka ? Selamat atau enggak yaa?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,979 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 4/16/2011 - Published: 4/6/2011 - Parallel Nations, America
Her Name is Liechtenstein by Adelois reviews
Yang England tahu, gadis itu selalu bersama kakaknya, Switzerland, mengekor di belakangnya. Bertubuh mungil, bermata hijau terang, dan sikap pemalunya yang menggemaskan. Tunggu, kenapa ia jadi berdebar-debar begini? Setting Hetalia Gakuen, crack!pair
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,688 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Published: 4/1/2011 - England/Britain, Liechtenstein - Complete
Cinta Segitiga by Neko to Usagi reviews
Naruto mulai suka pada Hinata tapi ternyata Sasuke juga mulai menyukai Hinata, apa yang akan terjadi pada mereka? baca saja di sini...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,317 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 4/1/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pacaran , Yuk ! by Yuu Yurino reviews
Antonio berniat menembak Bella untuk menjadi Pacarnya , Bagaimana cara dia menembaknya ? Don't Like Don't Read . Disini Hetero semua karena saya suka Hetero , hehehe... dan EDITED karena saya menambahkan beberapa kata biar enak dibacanya
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/30/2011 - Spain, Belgium - Complete
Anonymous Letter by Ryuna Ohime reviews
Arthur Kirkland, anggota ekskul basket selalu menerima surat dari seseorang yang tidak ia ketahui siapa. PURE Straight Pairing! UKLiech. Requested by Chi-23.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,478 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/25/2011 - England/Britain, Liechtenstein - Complete
Under The Umbrella by bloodofstorm reviews
Kalian, di bawah lindungan satu payung yang sama, dengan jemari yang saling terpaut satu sama lain, berjalan menerobos guyuran hujan deras dengan angin dingin yang menusuk tulang. / UKLiech. Fluff. Request from Haefalent. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/9/2011 - Liechtenstein, England/Britain - Complete
Fujoshi Kanojo! by 3plusC reviews
My Girlfried's a Geek! Tidak, aku tidak mempertanyakan hobinya, tapi hobi itu...membuatku susah. AustriaXHungary One-shot. Austria POV. Warning: OOC?, Shonen-ai alert?, Fluff? :3
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,303 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 2/23/2011 - Austria, Hungary - Complete
Mantra Penukar by Anzelikha Kyznestov reviews
Norway tak sengaja menyebutkan mantra penukar sifat. Apa yang terjadi kepada para nations yang hadir rapat pada hari itu? Dan Indonesia datang membantu bersama tiga orang kepercayaannya. RnR ya
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,543 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 1/23/2011 - Norway - Complete
Mudik ke Indonesia! by leekimmi reviews
Holland mau mudik ke Indonesia, tapi perjalanan menjadi "awesome" karena kedatangan orang-orang tak diundang. Warning: OOC, OOT, gaje, jayus, abal, mulut Romano.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,333 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 9/9/2010 - Netherlands - Complete
Doll's Curse by My Penname is Too Dim reviews
Laos tak sengaja menemukan Indonesia sedang berbicara dengan... boneka? Tapi kenapa bonekanya aneh begitu? Fail summary, full of OC. fic gaje.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,454 - Reviews: 6 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 6/28/2010 - Complete
Game by Resthu reviews
Diambil dari mimpi!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,328 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 5/23/2010 - Japan, Taiwan
NgAishiteru Hondasan by Yukimura Yuuko reviews
dia..pangeran sekolah!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,108 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 4/15/2010 - Japan, Taiwan - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Merah, Ungu? Kaga Mecing! reviews
"Rosa, kamu kan ungu, aku merah! Kita itu gak mecing tolong dibaca 'cocok' tau!" Kadang mereka mesti belajar, bahwa warna mereka adalah ciri khas mereka, dan mereka tak harus... berprasangka yang aneh. For IHAFest February: Warna
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,169 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/17/2012 - Prussia, Austria - Complete
Takdir, Begitulah reviews
Roderich tidak mengerti apa yang direncanakan Tuhan untuknya. Hidup bak aristokrat, sudah. Tapi, kenapa ia jadi sangat sial dan terdampar di pusat fujodanshi milik Eliza? Dan... ia malah menyukai gadis itu meski latar fujoshinya melebihi tingkat normal!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,149 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 2/11/2012 - Austria, Prussia - Complete
Lynx
Hanya antara aku, kamu, dan kucing hutan di atas langit sana. Warning: Dalem sono, tapi yang paling penting Uke-Genderbent. RnR plz...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 841 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/4/2012 - Japan, Greece - Complete
Secret Hobby reviews
Aku tak percaya... rupanya wanita sok berlagak aristokrat itu lincah sekali menggerakkan kakinya di atas mesin simulasi dansa itu! - Hetalia-Pump It Up Fic - I guess it's the first? Warning inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,169 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 1/25/2012 - Published: 12/31/2011 - Prussia, Austria
The Mission of Impossibility reviews
Kisah petualangan yang bahkan authornya sendiri tidak yakin bahwa ini cerita petualangan tentang seorang... entahlah yang diberi misi ke indonesia. RnR plz...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 10 - Words: 13,434 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 12/31/2011 - Published: 11/6/2011 - Prussia, Austria
Sleeping Beauty: Hetalia Version reviews
Kisah Sleeping beauty, versi hetalia. warning: gaje, abal, OOC,OOT, gagasan pair gaje, Prufem!Aus, ugh... bad at sumarik?, dll. oh, RnR please *puppy kittyeyes*
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 8,003 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Updated: 10/16/2011 - Published: 7/30/2011 - Austria - Complete
Slow Down Baby reviews
songfic. warning: tentunya OOC, agak-agak OOT, dengan kegajean, dan ingat. pairing Denfem!Nor. RnR plz
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,241 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/29/2011 - Norway, Denmark - Complete
Rapunzel, A Tangled Tale: Hetalia Version reviews
Parodi Rapunzel, A Tangled Tale versi Hetalianya mungkin kira-kira begini, hehe. Kisah gaje seorang gadis berambut sangat panjang yang berwarna seperti cappuccino bertemu seorang pangeran pembosan dan maniak musik. Warning: Di Dalam.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 10 - Words: 16,032 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Updated: 6/3/2011 - Published: 5/12/2011 - Hungary, Austria - Complete