LightBlueCancer
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-07-11, id: 2904142, Profile Updated: 10-13-13
Author has written 11 stories for Screenplays, and Naruto.

Welcome back with new pen name. Konnichiwa *bow*

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Escape The Death by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
Sekelompok penjelajah dari fakultas kedokteran yang mendatangi hutan Aokigahara untuk mencari tumbuhan Ashitaba. Dengan keberanian dan semangat yang cukup, mereka memulainya. Namun mereka melewatkan sesuatu yang tidak mereka sadari sebelumnya. "Hutan Aokigahara? Di situ angker banget tau..." / First horror fiction dedicated for all S-Savers and Naruto Lovers
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,302 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 10 - Published: 7/26/2014 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U.
Because An Accident by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
CHAPTER 11 UPDATED! It's an ENDING!/Kau istriku yang sangat kucintai./Enjoy this chapter! RnR minna-san? Arigatou!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 48,552 - Reviews: 327 - Favs: 126 - Follows: 71 - Updated: 12/6/2013 - Published: 11/5/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Genie by Lucifionne reviews
Alternate Reality/ Ucapkan tiga keinginanmu, maka akan kukabulkan untukmu./—semua bermula saat Uchiha Sasuke mendapat sebuah teko aneh, benda yang sempat dianggapnya tak berguna. Namun ternyata.../ "Aku tidak akan membuat Tuan kesal lagi. Karena mulai besok, aku akan menghilang dari duniamu."/ "Kau masih berhutang satu permintaan yang harus kaukabulkan. Aku ingin kau—"/ Tamat...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,857 - Reviews: 163 - Favs: 72 - Follows: 44 - Updated: 6/17/2013 - Published: 11/21/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Oh My Gosh! by Sayuukyo Akira Recievold reviews
Kekesalan Kyuhyun yang lagi-lagi disebabkan oleh yeoja, membuatnya dengan sengaja menendang sebuah pipa yang merupakan pintu masuk dunia lain. Kini, Ia harus berhadapan dengan hantu cengeng yang merengek minta dipulangkan ke asalnya. KyuMin/YAOI. R&R :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 10,624 - Reviews: 143 - Favs: 40 - Follows: 45 - Updated: 7/28/2012 - Published: 5/27/2012
Feel 'be Mine' by yongie13 reviews
cerita ini dimulai ketika dahulu kala, dan cerita ini belum berakhir begitu saja/benda kecil itu berubah menjadi sebuah benda pengikat, benda semakin selalu bersama pemiliknya, benda itu akan memiliki roh dari pemiliknya/Yoona benar tentang apa yang dikatakannya pada Yesung/dapatkan Yesung mengikat Ryeowook?/YeWook/Chapter10End/GS/Drama/romance/ RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,773 - Reviews: 94 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 7/4/2012 - Published: 6/15/2012 - Complete
Naskah Tua by JaeRinKyu reviews
Kecelakaan beruntun di kota sama persis dengan apa yang ada di naskah tua tersebut. Lalu bagaimana kelanjutannya? Mystery! Friendship!HaeMin. CH 4 UPDATE! LAST CHAPTER. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 5 - Words: 7,061 - Reviews: 35 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 7/4/2012 - Published: 5/23/2012
Never Stop Loving Them by Sayuukyo Akira Recievold reviews
Hah, ingin menangis rasanya. Menatap makanan yang ia masak dengan penuh semangat, merasakan kembali perjuangannya memotong sayuran, membuat bumbu dengan penuh cinta. Haruskah pada akhirnya semua ini terbuang sia-sia? Semuanya? Di hari ulang tahunnya? Birthday fic for uri Ryeowookie XD YeWook/KyuMin/YAOI. R&R please XD -Republish-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,434 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/23/2012
ギター by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
/SasuSaku/ Sequel dari Ajari Aku. Sakura membeli gitar baru, akan tetapi Sasuke tidak suka. Cemburu karena orang lain itu sudah wajar, akan tetapi, cemburu karena sebuah gitar, apakah itu masih bisa dikatakan wajar? For, Hany-chan DHA E3. Enjoy this fic! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,478 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/3/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Into the New World by Lucifionne reviews
"Tenang saja, Uchiha. Aku telah menemukan orang yg tepat untuk tinggal bersamamu di mansion Uchiha-mu itu." Tsunade mendapati rasa penasaran dan ketidaksabaran di wajah Sasuke. "Dia adalah muridku, Haruno Sakura." /FutureFic /SasuSaku /ch 9 has been added
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,222 - Reviews: 394 - Favs: 148 - Follows: 84 - Updated: 5/20/2012 - Published: 9/16/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Special by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
Dengan surat, ia menyampaikan perasaannya kepada pujaan hatinya. Gadis pink itu menaruh suratnya di tempat favorit pemuda itu dengan sembunyi-sembunyi. Namun, tanpa ia sangka, ia terkangkap basah oleh sosok pujaan hatinya itu, -Sasuke Uchiha. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,494 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 5/11/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jangan Pernah Lelah by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
"Sasuke-kun, semua penyakit itu pasti ada obatnya. Sekali pun itu penyakit mematikan." Dengan cinta kasih dan doa yang tulus, mereka, membuktikannya. SasuSaku. Enjoy Oneshoot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,924 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 4/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Rumput Liar by Sayuukyo Akira Recievold reviews
Rumput liar. Begitulah orang memanggilnya. Tiada hal yang tak berguna di dunia."Rumput liar tak harus mengorbankan nyawanya dulu baru bisa berguna, Wookie..." LAST CHAP UPDATE! YeWook/Kyumin/GS. R&R please XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 40,328 - Reviews: 192 - Favs: 35 - Follows: 13 - Updated: 4/26/2012 - Published: 2/11/2012 - Complete
It's OK Hyung! by Sayuukyo Akira Recievold reviews
"Bagaimana jika aku tidak dapat bernyanyi lagi?"."Atau bagaimana jika tiba-tiba suaraku menghilang?"."Atau bahkan aku keluar dari Super Junior? Apa yang akan terjadi?" Just a short story for Yesung. Hope you'll get well soon, oppa :' YeWook/Yaoi. R&R
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,907 - Reviews: 35 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 4/10/2012 - Complete
Your Eyes by Sayuukyo Akira Recievold reviews
"Molla. Aku hanya merasa bahwa kita telah terikat oleh suatu benang transparan, hhnhh "."Lalu apa kini benang itu telah berubah warna menjadi merah?". LAST CHAP UPDATE! YeWook/Genderswitch. R&R please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 23,834 - Reviews: 100 - Favs: 26 - Follows: 10 - Updated: 1/28/2012 - Published: 12/13/2011 - Complete
I'm Your Bodyguard by beby-chan reviews
Uchiha Sasuke bosan dengan aktifitas kesehariannya dan memutuskan untuk menjadi Bodyguard seorang gadis cantik yang angkuh dan sombong. chap 4 up. terinspirasi dari Drama-K 'My Fair Lady'.Don't Like, Don't Read..! R&R PLEASE? Re-Edit! dari Prolog- ch4.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 12,409 - Reviews: 104 - Favs: 52 - Follows: 27 - Updated: 11/11/2011 - Published: 4/17/2010 - Sasuke U., Sakura H.
I Hate MOS! 2: BE DIFFERENT by farika reviews
Sequel of I Hate MOS!/Semenjak MOS, kehidupan Sakura memang berubah. Tapi, bagaimana kalau Sasuke juga ikutan berubah?/"Menjadi pasangan yang berbeda?"/Narsis?/"Aku hanya berani melakukannya di hadapanmu."/"Aishiteru, Sasuke-kun!"/Last chapter: up!/Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,681 - Reviews: 67 - Favs: 30 - Follows: 6 - Updated: 10/14/2011 - Published: 7/31/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Amnesia by Jasmine Alland reviews
Kisah Sasuke dan Sakura pada saat mereka kecil, yang akhirnya membuat Sasuke dan Sakura terpisah selama 12 tahun.Akankah mereka bertemu kembali?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,997 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 8/10/2011 - Published: 8/2/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I'm Not a Doll reviews
Haruno Sakura, seorang gadis yang dalam hidupnya kesepian. Namun, suatu saat sinar terang membawanya ke tempat yang tak ia ketahui bersama seorang Pangeran Tampan. Tempat apakah itu? Check this out! RnR minna-san
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,752 - Reviews: 3 - Follows: 2 - Published: 10/13/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
I Have A Dream reviews
CHAPTER 3 UPDATE/Apa yang terjadi sebenarnya? Siapa Kim Jongwoon dan siapa juga Kim Yesung? Dan kenapa sekolah menjadi aneh sejak Kim Jongwoon datang sebagai murid baru? Keanehan itu tidak membuat Ryeowook mundur untuk mendapatkan Jongwoon. Ia mengikuti apa kata mimpinya. Dan Jongwoon sudah agak berubah usai kejadian itu./Kejadian apakah itu? Check this out/Yewook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 5,405 - Reviews: 59 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 3/2/2013 - Published: 9/19/2012
Di Antara Kita reviews
"M―maaf… aku mengeluarkannya… hahh―hahh…" ucap pemuda itu dengan nafas terengah-engah. Sembari menidurkan tubuhnya yang melemas/YeKyuWook OS/Rate T(plus) buat jaga-jaga/RnR please/Moah
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,943 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/26/2013 - Complete
What The! reviews
'…urusi tanamanmu dengan baik ya, Hae! Aku tidak sabar ingin melihatnya besar…'/"WHAT THE!"/hanya sebuah fiction oneshot yang dibuat di tengah kesibukan sekolah./First fiction with pair Haehyuk./Enjoy this./RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 911 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/9/2012 - Complete
DAMN! I Love You! reviews
'Aku ingin terus dalam kehangatan ini dengan saudara-saudaraku. Aku ingin mereka terus menyayangiku. Selamanya.'/"Hah, aku sial hari ini. AKU MENCINTAI KALIAN!"/This fiction is dedicated to the world biggest fanclub, the ELF. Who waiting for our Art Of Voice's birthday. Our Spirit. Our Superman. Kim Jong Woon. YESUNG./Happy reading./RnR ne?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,174 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/24/2012 - Complete
My Girl reviews
Ending!/"Kenapa ayah dan ibu ke mari?"/"Selama berpisah dengan oppa, aku menjalani terapi selama dua bulan. Dan aku sudah sembuh sekarang… tapi…"/Wajah Ryeowook seketika itu menjadi sangat polos. Membuat Yesung ingin menggigitnya sekarang juga./"Aku… aku hamil, hihi."/Ending gaje banget XD/check this out/Warning inside/RnR, ne?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 19,307 - Reviews: 105 - Favs: 28 - Follows: 21 - Updated: 8/15/2012 - Published: 6/14/2012 - Complete
Tiddlywinks reviews
/YeWook/sebuah permainan yang direncanakan mengharuskan Ryeowook si flowerboy harus menerima musibah. Tapi, bagaimana jadinya kalau musibahnya adalah.../"Aku menyukaimu, Kim Ryeowook,"/Yaoi-boys love/Warning inside/RnR please?/summary gak mutu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,243 - Reviews: 27 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 7/25/2012 - Complete
One Day reviews
Suatu hari dimana aku merasakan hatiku sedang berbunga-bunga. Berbunga-bunga dan seakan terbang di atas awan. Ketika berada di sampingnya, jantungku berdegup kencang tak karuan. Wajahku memanas kala dia menatapku dekat. Rasanya ingin berteriak sekencang mungkin. Apa ini yang namanya jatuh cinta?/"Temani aku sehari ini saja,"/YeWook GS/abal fic/RnR ne?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,532 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 6/21/2012 - Complete
You And I reviews
Saat Yesung tak hadir di hari ulang tahun kekasihnya-Ryeowook./"…aku tak harus tepat waktu mengatakan selamat ulang tahun untukmu, aku tak harus yang pertama menemuimu dan memberimu sebuah kado, dan aku juga tak harus menemanimu dalam seharian itu. Itu semua karena aku tahu… aku tahu bahwa kau dan aku akan selamanya bersama. Aku berjanji…" /saengil chukkae eternal maknae!/Yaoi/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,853 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/20/2012 - Complete
Gue, Yeye Dan Snack reviews
Antara Yeye dan snack. Wook yang suka banget sama snack sampai-sampai gak nyadar kalau Yeye tuh suka sama dia./"Gue ngajak lo ke sini biar bisa berduaan sama lo. Tapi, lo mentingin snack mulu."/"Yeye, I love you."/Warning s : GS, bahasa gak baku, dan Gaje. Author cuman publish fict yang tiba-tiba mampir ke otak. semoga suka :D RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,312 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Published: 6/9/2012 - Complete
Malam Minggu reviews
Kencan Yesung dan Ryeowook hancur gara-gara seorang anak setan yang bernama Kyuhyun. Bagaimanakah kisahnya? Ada apa dengan Kyuhyun? Lalu, apa yang akan dilakukan YeWook?/Check this out!/Warning: GS/RnR?/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,248 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/9/2012 - Complete