zean's malfoy
PM . Follow . Favorite
Joined 05-08-11, id: 2906086
Author has written 3 stories for Harry Potter.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Harry Potter dan Metode Rasionalitas by geobreed reviews
Petunia menikahi seorang ahli biokimia, dan Harry besar dengan membaca sains dan fiksi ilmiah. Kemudian datang surat dari Hogwarts, membuka suatu dunia menarik penuh kemungkinan baru untuk dimanfaatkan. Dan teman baru, seperti Hermione, dan Profesor McGonagall, dan Profesor Quirrell... Judul asli: Harry Potter and the Methods of Rationality
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 122 - Words: 607,005 - Reviews: 165 - Favs: 78 - Follows: 74 - Updated: 3/13/2017 - Published: 1/21/2013 - Harry P., Hermione G.
Kisah Next Generation 9: Antara Ada dan Tiada by RRHenda reviews
Aku hanyalah sebuah jiwa yang melayang-layang di udara.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 116,560 - Reviews: 625 - Favs: 130 - Follows: 107 - Updated: 1/4/2016 - Published: 5/8/2013 - Scorpius M., Rose W. - Complete
The Legendiary of Korra by ksatriabawangmerah reviews
Aku adalah bencana; tak ada seorangpun yang menginginkan hadirku. Takdir mengharuskanku membawa kesengsaraan bagi semua yang berhubungan denganku : ibu, aku, dan kini ayah, kakak, sahabat, laki-laki yang kucinta, dan seluruh sukunya. The Another Black dari kacamata serigala terkejam sepanjang sejarah suku Quileute. 1st POV Korra/Kierra
Twilight - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 48 - Words: 306,973 - Reviews: 129 - Favs: 10 - Follows: 14 - Updated: 12/8/2015 - Published: 2/14/2013 - Seth, Collin, OC
The Other Black by ksatriabawangmerah reviews
Baru 5 tahun menjalani keabadian, Alfa Jacob sudah bosan. Lantas muncul adik tirinya, serangan vampir di La Push, dan serigala hitam misterius memasuki teritorinya. Para Tetua berkonspirasi membentuk batalion werewolf. Jacob & Seth harus menuntaskan misteri di balik legenda hitam Quileute dan pengkhianatan Sam, sebelum bel waktu kematian mereka yang diramalkan Alice berdentang.
Twilight - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 87 - Words: 419,803 - Reviews: 236 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 8/26/2015 - Published: 12/23/2012 - Jacob, Seth, Collin, OC
The Malfoy's Secret by Just-Sky reviews
Keluarga Malfoy, yang diketahui telah menghilang dan tidak diketahui akan keberadaannya sejak 9 tahun yang lalu dari Inggris tiba-tiba muncul kembali dengan kedatangan Draco Malfoy untuk mengikuti turnamen Triwizard di Hogwarts. Durmstrang! Draco, Au, OOC
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 6 - Words: 19,616 - Reviews: 121 - Favs: 114 - Follows: 95 - Updated: 5/10/2015 - Published: 4/30/2011 - Draco M., Harry P.
Dénégation by willis.8894 reviews
Berawal dari ketua murid, kekhawatiran pada keluarga, ciuman saat mabuk, perasaan takut disakiti, perbedaan darah, kiss mark menghebohkan, penyangkalan akan akal sehat, legilimens, pengambilan keputusan, diam, benda muggle yang aneh, masalah tak terduga - Bagaima akhir dari kisah Dramione yang terus saling menyangkal itu?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 84,095 - Reviews: 461 - Favs: 309 - Follows: 295 - Updated: 2/24/2015 - Published: 8/23/2012 - Hermione G., Draco M.
Beautiful Mistake by Moofstar reviews
Rose Weasley dan Albus Potter sangat dekat, walau berbeda Asrama -Gryffindor dan Slytherin mereka tetap saling menyayangi, namun kedekatan mereka menjadi renggang karena Albus berubah brengsek di tahun keenam juga saat Scorpius Malfoy sengaja mendekati Rose. Warning: Cousincest
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 11 - Words: 23,309 - Reviews: 92 - Favs: 44 - Follows: 41 - Updated: 10/13/2013 - Published: 2/18/2012 - [Albus S. P., Rose W., Scorpius M.]
The Malfoy's Daughter by Seraphina Hall reviews
Ia tidak ingat siapa ibunya, ayahnya, kakaknya atau adiknya. Yang ia tahu ia adalah seorang Rose Hermione Brown. Putri angkat Lavender Brown. "Aku akan menemukan keluargaku" Chapter 9 is UP!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 19,205 - Reviews: 86 - Favs: 36 - Follows: 33 - Updated: 9/28/2013 - Published: 3/20/2012 - Scorpius M., Rose W., Hermione G., Draco M.
Red Hooded Wizard by Beatrixmalf reviews
—Dramione. Archertusks sudah terlingkup dengan kengerian Siluman selama berabad-abad. Keadaan sudah semakin buruk, dan semakin buruk lagi ketika Draco Malfoy masuk ke dalam garis takdir Hermione Granger. Bisakah ia mempercayai pemuda itu? Darkfic. Rnr?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 13 - Words: 61,129 - Reviews: 416 - Favs: 218 - Follows: 189 - Updated: 9/8/2013 - Published: 12/30/2011 - Draco M., Hermione G.
Kumpulan Drabble DraMione by Tsurugi De Lelouch reviews
The Last Chapter./ Bab 10 Keturunan./Sifat anak memang tidak jauh menurun dari orang tuanya./"Aku tidak sengaja, Dad. Aku menolongnya saat terjatuh. Tapi dia malah menyalahkanku,"./"Pantas saja dia ketakutan. Kau mengancamnya, dasar licik."/ COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 12,940 - Reviews: 96 - Favs: 68 - Follows: 41 - Updated: 6/14/2013 - Published: 1/13/2012 - Hermione G., Draco M. - Complete
The Two Tale Heart by vandermalfoy reviews
Chap. 19 & 20 are update! End of 1st year for Serena and Draco... Bagaimana kelanjutan hubungan mereka? Happy reading! Tetep ditunggu kritik n sarannya yaaaa
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 76,054 - Reviews: 39 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 3/10/2013 - Published: 3/23/2012 - Draco M., OC
Kisah Next Generation 8: Ketakutanmu adalah Masalahku by RRHenda reviews
James Sirius Potter menulis sebuah catatan harian, tentang bagaimana caranya menghadapi seorang gadis yang takut padanya...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 31,293 - Reviews: 237 - Favs: 55 - Follows: 24 - Updated: 12/22/2012 - Published: 11/23/2012 - James S. P., OC - Complete
The Other Side of Malfoy by Brilliant Hermione reviews
Draco Malfoy yang aku kenal sulit berkomitmen. Lalu, kenapa sekarang ia ada di sini? Berdiri di altar ini? Menyisipkan cincin di jari manisku?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,102 - Reviews: 35 - Favs: 130 - Follows: 35 - Published: 11/26/2012 - Hermione G., Draco M. - Complete
Terang by ambudaff reviews
Harry merasa ia harusnya kenal orang itu, tetapi kenapa sulit sekali mengingatnya? Bahkan Hermione, Ron, dan Ginny juga tak mengenalnya
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,574 - Reviews: 11 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 11/9/2012 - Harry P., Severus S. - Complete
Roxanne dan Aku by RRHenda reviews
Sequel KNG 6: Calon Potensial... Lorcan Scamander POV
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 12,572 - Reviews: 34 - Favs: 33 - Follows: 12 - Published: 10/8/2012 - Lorcan S., Roxanne W. - Complete
Deportation by AchernarEve reviews
"Ini lebih menyedihkan daripada kematian. Aku diusir dari negaraku sendiri. Aku akan dideportasi, Malfoy. Dideportasi! Dan sekarang aku harus mencari lelaki yang mau kunikahi agar aku tak di deportasi dari sini," Hermione meracau. Read and Review, please. COMPLETE!
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 50,219 - Reviews: 368 - Favs: 520 - Follows: 233 - Updated: 9/30/2012 - Published: 6/18/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Pergi untuk Melupakan by RRHenda reviews
Sequel Rose Weasley dan Iris Zabini 2... Perjalanan Rose untuk melupakan Scorpius...
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 13 - Words: 80,201 - Reviews: 161 - Favs: 77 - Follows: 27 - Updated: 7/16/2012 - Published: 3/28/2012 - Rose W., Scorpius M. - Complete
Twins Baby by Diloxy reviews
The last. Perjalanan duo Dramione yg menjadi rekan tugas akhir malah membuat mereka menjadi baby sitter. Bagaimana jadinya? "anak kita kembar, Draco. Kembar pria dan perempuan" Mind to read?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 22,794 - Reviews: 83 - Favs: 133 - Follows: 58 - Updated: 4/16/2012 - Published: 2/23/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Apa yang Terjadi di The Cannons? by RRHenda reviews
Lily Potter, 25 tahun, Junior Manager The Cannons... Missing Moment of Rose Weasley dan Iris Zabini WARNING: M FOR LANGUAGE, RATING: NC-16
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 10,446 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 3/22/2012 - Lily Luna P., Lysander S. - Complete
Rose Weasley dan Iris Zabini 2 by RRHenda reviews
Kisah Rose Weasley, Iris Zabini, Scorpius Malfoy dan Albus Potter setelah meninggalkan Hogwarts.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 45,190 - Reviews: 93 - Favs: 58 - Follows: 17 - Updated: 3/19/2012 - Published: 3/10/2012 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Rose Weasley dan Iris Zabini by RRHenda reviews
Rose Weasley sedang berada di kelas Ramuan ketika sesuatu terjadi padanya...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 16 - Words: 90,940 - Reviews: 116 - Favs: 69 - Follows: 22 - Updated: 3/8/2012 - Published: 2/12/2012 - Rose W., Scorpius M. - Complete
Tell Me, You Love Me by PureDraconis87 reviews
Mungkinkah Tuhan mengirimkan dirinya padaku sebagai penggantimu? Akankah aku dapat melupakan semua tentangmu? Hanya satu jawabannya… tidak tahu. Chap 4 update. RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,320 - Reviews: 68 - Favs: 22 - Follows: 17 - Updated: 3/6/2012 - Published: 12/27/2011 - Draco M., Hermione G.
Toujour Purs by periwinkleandmauve reviews
cerita dramione yang sedikit diluar cerita asli mereka. Draco dan Hermione pacaran? disela semua rintangan, mereka tetap bertahan. COMPLETE! so, enjoy! :D
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 18,016 - Reviews: 55 - Favs: 60 - Follows: 30 - Updated: 3/4/2012 - Published: 1/18/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Misi Bunuh Diri by Kurarin reviews
Ch 9 Up... Voldemort masih hidup, Harry dkk bergerilya menghindari Pelahap Maut. Ketika Hermione menyusup ke markas Pelahap Maut, dia tertangkap dan dipaksa menikah dengan Draco Malfoy. Lho, kok bisa?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 25,805 - Reviews: 442 - Favs: 190 - Follows: 160 - Updated: 2/26/2012 - Published: 11/8/2011 - Draco M., Hermione G.
Runaway by autumnfairy15 reviews
Sejauh dan secepat apakah mereka bisa berlari?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,291 - Reviews: 50 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 2/24/2012 - Published: 8/4/2011 - Hermione G., Draco M.
Why? by Rey619 reviews
Wanita simpanan? Tidak, tidak, ia bukan wanita simpanannya Draco. Hermione tahu Draco mencintainya, dan sebaliknya. "...Jawab aku Granger!"/ "...Kenapa Malfoy? ...kau hanya ingin mempermainkanku?"/ Sekuel from 'Surprising'/ RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,010 - Reviews: 39 - Favs: 57 - Follows: 15 - Published: 1/17/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Life and The Volturi by little santa reviews
Aro mengirimkan undangan pada keluarga Cullen untuk mengunjunginya. Apa yang bakal terjadi ketika vampir-vampir keluarga Cullen mengunjungi Volterra? Konfrontasi? Perbincangan sahabat lama? Atau malah perburuan darah akibat dahaga tak tertahankan?
Twilight - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 4,494 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 1/2/2012 - Bella, Renesmee C./Nessie - Complete
Come back to life by Paddy8 reviews
James dan Lily Potter hidup kembali! Secara tidak sengaja mereka mendadak jatuh di ruangan Hermione! bagaimana Hermione mengatasi masalah ini selagi harry menjanani latihan auror?bercerita hub antara James & Lily dengan Harry & Hermione. HP/HG dan JP/LE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 4,379 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 18 - Updated: 12/26/2011 - Published: 6/20/2011 - Hermione G., Harry P.
Alohomora dan pintu terbuka by Shioon-ssi reviews
Kalian tahu, saat pintu hati seseorang telah tertutup, maka harus ada seseorang yang memiliki kunci yang pas untuk membukanya kembali. But, thats muggle thing, bagaimana kalau seorang penyihir? O well... My first fic at this Fandom. Dramione Inside. RNR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,387 - Reviews: 16 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 8/20/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
My Heart Belongs To You by Crazy For Kames reviews
draco cemburu berat sama harry dan hermione! harry juga udah ngerasa ada yang aneh kalo sama hermione. ON HIATUS
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Chapters: 8 - Words: 38,538 - Reviews: 103 - Favs: 26 - Follows: 30 - Updated: 8/15/2011 - Published: 4/20/2011 - Hermione G., Draco M.
Yang Mana? by Zwart Wit reviews
Di Kereta Hogwarts, Scorpius Malfoy memilih kompartemen yang sama dengan Albus Potter dan Rose Weasley, dan pertemuan mereka di sana berujung pada keputusan yang membuat ketiga ayah mereka nyaris kena serangan jantung.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 27 - Favs: 49 - Follows: 6 - Published: 3/26/2011 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Secret Admirer by Mikan Kaoru reviews
Tegas. Serba tahu. Paling tidak, itulah yang diketahui orang tentang dirinya. Tak ada yang menyadari kalau sebenarnya dia juga manusia biasa, dengan segala kelemahannya, dan tak ingin orang lain mengetahuinya. Tak ada...benarkah?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 4 - Words: 6,810 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 9 - Published: 7/20/2007 - Hermione G.
Pilihan by ambudaff reviews
Hermione memiliki dua pilihan. Keduanya ada akibatnya
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,799 - Reviews: 40 - Favs: 55 - Follows: 26 - Published: 5/15/2007 - Draco M., Hermione G. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

satu permintaan terakhir reviews
Tak ada yang bisa memastikan kapan ajal menjemput kita, kecuali Tuhan, Semuanya sudah digariskan Tuhan bahkan sebelum kita tercipta didalam rahim Orang terpandai didunia pun tak dapat menerka kapan kita akan mati
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 8 - Follows: 3 - Published: 11/17/2012 - Hermione G., Draco M.
Love Is Painful reviews
cinta itu menyakitkan, saat kau ada dekat dengannya tapi kau bahkan tak bisa menyentuhnya ataupun menyapanya g ahli bikin summary langsung baca aja,
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 286 - Reviews: 1 - Published: 9/10/2012 - Draco M. - Complete
hey jangan menangis reviews
'hiks…..hiks…." Hermione sesenggukan "hey…mudblood… ngapain sesenggukan gitu?" ejek draco.. "…"Hermione tetap diam "mudblood bodoh" ejek draco sambil berlalu ke pantry untuk minum "itu bukan urusanmu ferret idiot….." sambil sesenggukan "kalo idiot a
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,232 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 5 - Updated: 7/25/2012 - Published: 3/5/2012 - Draco M., Hermione G.