Sarylya mullbery
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-30-11, id: 2947138, Profile Updated: 05-30-11
Author has written 1 story for Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis.

Hohohoho!!!

I'm from indonesian~

(kenape diam??) ah capek pake bahasa keminggris! :V (lo sendiri yang ngesok!!!BEGO!!)

well ,tak perlu khawatir sama saya,aku adalah saudaranya ulrika *dihantam* yang terbuang jauh,dan ditemukan dipinggir lumpur lapindo! (?)

Aku,suka gaje

Suka Gila

Suka Onew (WOY!! *dibunuhh M.V.P)

Suka Alois #Dirajam alois

SUKA ciel *Dipanah Lizzie

Suka Razeluxe *diice cannon sama Lily di canonn ball sama ulrika*

Suka Jack from HM (Jack: *kejang kejang*)

Suka Claire From HM (Claire: *semaput*)

Suka Ennacia dysler (Enna: *dIsentrum ama enna)

Suka Dean Stark (Dean: ASGARDD!!! *bantai sary*)

Suka Avril vent Fleur (Avril*cincang sary)

Suka Sebastian(Sebastian : *langsung ke masjid and tobat dan mau kembali ke surga)*

Suka Ulrika (Ulrika: *muntah muntah)

Suka lebay!

and suka kalian semua *dibunuh warga fanfiction.net*

tak usah,panjang panjang ya yo! dari pada tambah gak jelas,lebih baik ga usah dilanjutkan!

Klow kalian mwuh tawuh akuwh lebiwh lanjutw!*alay mode on*

Langsung ajaw,menuju kelokasi berikut *nunjuk nunjuk dibawah* (HA??)

Eh maksud ane,kunjungii Pacebok!yo! yo!!

udah-ah,jadi panjang lebar si author yang cantik perkitiw terkitiw kitiw ini kenalan!

met kenal semua! * *kiss

#DIGAMPAR

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Possessive by Galerians reviews
I want to keep you only to myself. Is it too much to ask? Oneshot, MK2, RazexUlrika. Ecchi themes.
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,222 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 5/16/2011 - Complete
Ulrika Amnesia by ShebyEbhiChan reviews
Indonesian Only sorry... Ulrika kena amnesia dan melupakan raze yang sudah jadi pacarnya..! mengapa ? xD Maaf Ceritanya g bisa komedi komedian n serius mulu... ;/ Maklum baru belajar... :D *plakkk Baiklah Silahkan Di Baca xD
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,560 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/11/2011 - Complete
Raze,Ulrika:Jenny,Junno parody reviews
Gimana ya? jika Ulrika hamil karna Raze,lalu Raze harus menjaga ulrika serta bayinya,dari semua orang di Al-revish academy-OOC chara banget,Razerika couple,ChloeYun ngarang banget DON't like DOn't read!
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,079 - Reviews: 6 - Follows: 1 - Updated: 7/30/2011 - Published: 6/4/2011