Lactobacilluss
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-02-11, id: 2958361, Profile Updated: 12-10-12
Author has written 4 stories for Naruto.

helloooo namaku Shabrina...

aku suka banget baca fanfic, terutama fanfic di fandom Naruto :D

biasanya sih baca fanfic romance kekekekekee =w=

pair kesukaanku :

-ShikaIno! *yeah ntah kenapa suka bangeet. cocok opposite attract :D

-SasuSaku! *fanfic yang paling sering aku baca, gara-gara fanfic nya banyak. jadi aku suka pair ini haha

-KakaShizune/KakaAyame! *ehh.. ntahlah rasanya cocok sekali haha

-Naruhina! *suka senyum-senyum kalo liat mereka. so sweet bgt :))

mohon bantuannya di Fanfiction.net *bungkukin badan*

soalnya saya anak baru. Yoroshiku neeeeeeo wathing thiss

impian: punya suami kayak shikamaru... yang cuek tapi sebenernya perhatian, uda jenius ganteng lagi. adakah cowok seganteng itu haaaahh?!!!! come to me pleaseeeee?! *frustasi wkwk

and cant stop watching thissss... http://www.youtube.com/watch?v=ZwntfyWEJ5M damn so sweeettttt

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Twins Alert! by Zoccshan reviews
Sasuke dan Hinata. Uchiha kembar yang menyusahkan. Karena ada masalah, mereka memilih untuk menutup diri dan pindah sekolah. Tapi bagaimana kalau di tempat barunya ada Naruto dan Sakura yang berlomba dulu-duluan macarin mereka? "Iya. Kita akan ke rumah Sasuke dan Hinata. Lalu kita menginap di sana." SasuHina—SasuSaku & NaruHina. CHAP 19 UP! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 19 - Words: 110,013 - Reviews: 1520 - Favs: 490 - Follows: 393 - Updated: 4/12 - Published: 1/13/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
Potrait by aam tempe reviews
Kau dengar, setiap malam aku membisikkan nyanyian tidur untukmu. Aku mendoakanmu dan berharap kau bermimpi indah. Meskipun kau adalah kertas dengan gambar wajahnya, tapi... Aku yakin kau mendengarnya, kan? Dedicated for NHDD years #3 Rate m For some reasons. No lemon inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 10/1/2013 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Elsword Awards Ceremony by Yukihime77 reviews
Join to the heroes of Elrios and celebrate with them the awards ceremony. Voting open. Who will win the most awards? Rating T for safe (I'm look at you, IS)
Elsword - Rated: T - English - Humor/Adventure - Chapters: 7 - Words: 9,673 - Reviews: 155 - Favs: 11 - Follows: 18 - Updated: 9/15/2013 - Published: 8/4/2013 - Complete
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1194 - Favs: 494 - Follows: 150 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Karena Dia Adalah Kamu by Ay reviews
Shikamaru tersenyum tipis selesainya membaca buku harian milik istrinya. "Merepotkan."/Karena dia adalah kamu/AU/ShikaIno untuk Kirisha Zwingli/ Enjoy it!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 437 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Published: 12/22/2011 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Deer's Diary by Saqee-chan reviews
Ini hanya kisah sederhana tentang Shikamaru dan Ino/"Hey, kau sudah dengar kalau Shikamaru pacaran dengan Ino?"/Berita ini bahkan sudah menyebar se-antero Konoha/Seekor rusa klan Nara akan mengisahkan jalan cerita mereka padamu/fluff/ canon-maybe/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,669 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Published: 7/30/2011 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Suatu Hari, Bersamamu by Light of Leviathan reviews
Suatu hari, bersamamu... membuatku menyadari tidak cukup satu hari untuk menjalani waktu bersamamu. Didedikasikan untuk HFNH/NHFD tahun kedua. Warning: Fluffy, AR, a little bit OOCness. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,810 - Reviews: 73 - Favs: 51 - Follows: 13 - Updated: 6/2/2011 - Published: 4/7/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cemburu? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Apa sih cemburu itu? Terus bagaimana tingkah Haruno Sakura saat cemburu pada kekasihnya, Uchiha Sasuke. Dan bagaimana dengan Sasuke? Saat ada orang lain yang dekat dengan Sakura? Chapter 5. Last Chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,104 - Reviews: 315 - Favs: 135 - Follows: 31 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love is not Money by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Ino, gadis yang semuanya bernilai yen! Semuanya diukur dengan uang. Playgirl dan mata duitan! Apa jadinya saat keberuntungan atau kebuntungan membuatnya bertemu pemuda kaya raya yang juga tak pernah serius menjalin cinta? Full Sum Inside! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,803 - Reviews: 114 - Favs: 45 - Follows: 33 - Updated: 4/6/2011 - Published: 12/6/2010 - Ino Y., Shikamaru N.
Flying Letters by rawrchelle reviews
Shikamaru/Ino. “Paper airplanes make good letters!” “Letters?” “Yeah. Love letters.”
Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,426 - Reviews: 82 - Favs: 184 - Follows: 15 - Published: 3/4/2009 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Waktu Pembatas by Yvne F.S. Devolnueht reviews
Semenit kemudian, ia merasakan chakra itu melemah. Dan dalam berbagai kasus, chakra melemah itu bisa menjadi dua pilihan. Satu, orang itu adalah shinobi yang menurunkan chakra agar tidak terdeteksi. Dua, orang itu sekarat. * a SasuSaku fic * R&R, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,138 - Reviews: 22 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 1/11/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Stolen Moments by Nate Grey reviews
Ino discovers a mysterious bruise on her neck, but can't recall how it got there. So why is Sakura so worried, Shikamaru so angry, and Chouji so oblivious? The answers may SHOCK you! Probably not, though. Not Your Average Romance.
Naruto - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,652 - Reviews: 52 - Favs: 123 - Follows: 7 - Published: 9/14/2006 - Ino Y., Shikamaru N. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sakura's Love reviews
Namaku, Sakura Haruno. aku akan menceritakan kisah cinta kita semua, namun dari sudut pandangku. / chapter 1: Sakura to Sasuke/'...Mungkin Sasuke tidak akan pernah datang.'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 923 - Reviews: 2 - Published: 12/25/2012 - Sakura H.
For You? reviews
Ino tak hentinya berdecak kagum, 'Gantengnya...' / uh, troublesome. Apa mungkin itu lelaki itu bagus untuk hadiah Valentine nya? Pikiranku melayang kesana-kesini tampak seperti orang bodoh.secondfic/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,387 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/2/2011 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Can My Tears Still Remember You? reviews
Kecelakaan itu, sudah 3 tahun aku merindukan pacarku yang koma karenanya. Tapi jika suatu hari ia terbangun.. tak apa ia tak ingat. Tak apa ia tidak tahu aku siapa. Tapi aku akan selalu mencintainya/first fic!oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,447 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Published: 6/17/2011 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Four Loves for Us reviews
Tidak semua yang kita inginkan akan terkabul begitu saja. Seiring berjalannya waktu, perasaan ini berubah. Akankah kau menjadi milikku? Apa miliknya? / Jika ia adalah orang nomor 1, kau adalah orang nomor 2 yang paling aku sayangi/Sasusakunaruhina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,477 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Updated: 6/10/2011 - Published: 6/7/2011 - Naruto U.