kittyinanutshell
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-23-11, id: 3016117, Profile Updated: 02-09-13
Author has written 7 stories for Naruto.

Macho update profile #ga ada yang peduli

KONNICHIWA MINNA-SAN

#teriak pake toa terus di lempar sepatu

Maaaaaaaaf banget macho bener forever sorry untuk kalian semua yang mungkin -ehemmungkinjugaenggak- bergalau-galau akan kehilangan Macho selama beberapa bulan ini karena Macho baru saja, HIATUS #ditabrak truk

Hontouni gomenne Macho tidak bisa untuk tidak meninggalkan tugas Macho di sekolah barang sehari aja soalnya Macho sangat sibuk. Tambah lagi laptop Macho yang kena virus dan itu artinya adalah Macho harus pake laptop babeh Macho dan Macho bakalan jarang-jarang buat cerita lagi #ngacoblak tanpa spasi.

Anyway, untuk kalian yang menanti cerita Macho sebelumnya, Macho -ehem- terpaksa harus mendelay updatenya soalnya cerita2 Macho ilang -you know why- dan please-please jangan gebuk Macho pake sepatu lagi, pake bakiak juga ga apa-apa deh #digebuk beneran.

Kalau kalian mau tau informasi selanjutnya soal update, cerita baru, Macho makan apa tadi malam ya boleh PM deh #narsis

Terimakasih atas partisipasinya Minna-san. Macho ucapkan maaf sekali lagi (mungkin akan berkali-kali) karena Macho ga bisa jadi orang yang aptudet -?-

ANNOUNCEMENT

Cerita baru yang Macho akan publish berjudul "The Poem of The Sky" akan segera datang.

This is FemNaru fanfiction. Main pairing: Uchiha Sasuke x Uzumaki Naruko. Rate T. Genre: Romance, Slice of Life.

"My Endless Love" bakalan 'hiatus' dulu berhubung kelanjutan ceritanya masih Macho pertanyakan -?- Yang minta update Macho ucapkan GOMENASAI #bungkuk-bungkuk

Salam hangat,

Macho Mochu Mochi

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

IKLAN AXIS VERSI NARUTO by Himeka Sooyoungster reviews
Chapter 3 UPDATE! saat Sakura sedang jalan-jalan dengan Sasuke, mereka melihat nenek-nenek yang kesusahan. dan di chapt ini pak ustadz Hidan idup lagi! wow!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,388 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 9/1/2010 - Published: 8/13/2010 - Sakura H. - Complete
Naruko si Tukang Jamu by amelkinochan reviews
Chepe 3 apdet! Mas.. Mas.. Jamu, Mas.." "Cabe puyang, kunir asem, beras kencur, paitan, temulawak, dijamin cos pleengg!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,248 - Reviews: 33 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 7/9/2010 - Published: 1/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Akatsuki Kemalingan by Summer Mei reviews
akatsuki kemalingan! ngak peduli! *digebukin akatsuki*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 464 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/24/2010 - Akatsuki - Complete
Flu Tragedy by aquillaa reviews
di sebuah kapal bernama Going Merry, hidup 7 orang aneh. Dan ada salah satu dari mereka yang terserang flu! apa yang terjadi disana? just read and review :P btw, baca disclaimernya ya biar ga bingung knp ini masih going merry dan knp orangnya cuma 7 hhe.
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,895 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 6/4/2010 - Zoro, Robin - Complete
Jangan Dibaca! by Asako Ninomiya reviews
Ya, dua anak setan sedang membicarakan sesuatu. Saya tekankan disini; Don't like, don't read! Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,178 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 12/27/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 579 - Favs: 301 - Follows: 44 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Poem of The Sky reviews
"Pada kecepatan apakah aku harus hidup, untuk dapat bertemu denganmu?" - "Andai saja aku tidak pernah mengenalmu, akankah kau datang menemuiku?" - "Sasuke, janganlah kau menungguku. Pulanglah," - An inspired story of life, time and speed. SasuxFemNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,151 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/9/2013 - Naruko U., Sasuke U.
My Endless Love reviews
CHAP 1 UP! Naruko memutuskan untuk memilih Sasuke dan mencoba sebaik mungkin untuk membantu masalah Sasuke. Sanggupkah Naruko mengabulkan permohonan dari Sasuke? Akankah akhir kehidupan Naru bahagia atau sebaliknya? - Enjoy! SasufemNaru! Don't like, please don't read it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,128 - Reviews: 24 - Favs: 8 - Follows: 12 - Updated: 10/9/2012 - Published: 9/22/2012 - Sasuke U., Naruko U.
Keluarga OenyoeOenyoe Hijrah ke Bandung reviews
CHAP 4 UPDATE! Maaf yang nunggu kelamaan, Macho is kombek :D Keluarga Oenyoe-Oenyoe yang tadinya mau hijrah ke Hollywood malah nyasar ke tempat dimana tukang angkot, becak, gorengan, Sule -?- terlahir. Yosh, Selamat membaca :D warn inside, OOC tingkat tinggi. No offense, just for fun!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 13,621 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 9/8/2012 - Published: 10/14/2011 - Akatsuki
Father's Love reviews
Tidak semua Ayah itu sempurna, maka dari itu, kita musti tahu bahwa Ayah kita sangat mencintai kita. Cerita ini, adalah cerita sebuah pengorbanan seorang Ayah untuk menyelamatkan jiwa putri satu-satunya. FemNaru, OOC, AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,189 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 10/16/2011 - Naruto U., Minato N. - Complete
Monogatari no Hajimari reviews
Awal kisah cinta Sasuke dan Naruto memang tidak seperti film-film romantis yang selalu ditayangkan di televisi. Tetapi setidaknya hubungan mereka akan berlanjut dengan baik. Selalu dan Selamanya. Special fic for Naruto's Birthday! Oneshoot! SasuFemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,134 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 10/9/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto's Jurnal reviews
Maafkan Daku Minna-san!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,528 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 10/2/2011 - Published: 9/13/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tobi Nyari Pacar reviews
Tobi si pemuda berasal dari desa mau nyari pacarnya yang hilang ke kota. Eh tau - tau ketemu si Pein tukang becak. Apakah Pein mau membantu? Silahkan baca deh : Ide jadul banget yang saya dapatkan : Mohon maklumi cerita fist fic saya :
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,013 - Reviews: 6 - Follows: 2 - Published: 6/28/2011 - Obito U./Tobi, Pain/Pein