Cherry-Sakura05
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-29-11, id: 3030025, Profile Updated: 04-21-15
Author has written 41 stories for Saint Seiya, Screenplays, Lord of the Rings, Eyeshield 21, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Hetalia - Axis Powers.

Seorang Author yang eksis dengan genre Humor/Parody dan nyoba secuil-cuil genre lainnya tapi tetap gak bisa ninggalin genre Humor.

Humor is MY LIFE! (Meski di RL aslinya saya kaku banget dengan keempat karakter manusia psikologi dan karakter koleris paling dominan...)

Bagi para pembaca yang suka genre Humor/Parody, jika berkenan silahkan baca fic saya #tebarsparkel

Pair yang disukai: EruMin, EruHan, RivaEre, RivaAru, AruEre, AruAni.

Pair yang lumayan disukai: BertlAni, JeanAru, MarcoAru, ReiKuri, AuruoPetra, ConnieSasha.

Pair yang dihindari: Rivetra, EreRi, EruRi. (sorry)

Lagi brb nyari RivaxFem!Eren dan ErwinxFem!Armin

Saya juga ngefans dengan pair Hetalia, GerIta (saya cinta banget sama Seme!Germany dan Uke!Italy yang samting)


Add my FB: Cherry Sakura (Kalo bisa PM ya, biar langsung saya terima. Agak milih soalnya hehehe) Well, kalo kena sweeping pihak F@c3book, saya ganti jadi Dewi Citra Aprilia.

Follow my Twitter: @cherry_switch

Sin Cera,

Cherry-Sakura05

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

elang by korban NTR Ijuky reviews
kamu jangan ke jatinangor, lift di sana suka rusak, tapi kalau kamu hoki, bisa ketemu jodoh. [ chapter 6 : himuro/izuki ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 15,691 - Reviews: 98 - Favs: 82 - Follows: 59 - Updated: 10/14/2014 - Published: 3/29/2014 - [Izuki S., Himuro T.]
When You're Drunk by MiyaAomine reviews
Disaat dia mabuk—apa yang akan kau lakukan-CharaXReaders/WARNING :CONTAINS ADULT SCENE!, LEMON, OOC! Maybe typo../ Chapter 6: Kise Ryouta/RnR Please
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 20,175 - Reviews: 143 - Favs: 84 - Follows: 72 - Updated: 8/19/2014 - Published: 2/19/2014 - Kise R., Kasamatsu Y.
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /APDET LEBARAN CHAPTER 6
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,903 - Reviews: 274 - Favs: 264 - Follows: 201 - Updated: 7/27/2014 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi S., Kise R.
Death Operation by kichikuri61 reviews
[HIATUS] Sesuatu yang janggal terjadi pada Hanbei hingga ia menjadi incaran balas dendam oleh Musashi yang merasa pantas untuk balas dendam terhadap Hideyoshi. Dan ini mengundang berbagai pertanyaan bagi para operators dari Underworld. Kejanggalan apa yang membuat Musashi ingin membalaskan dendamnya? Keiji x Hanbei (Keiji's last case, Ieyasu's will come next)
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 11 - Words: 40,088 - Reviews: 63 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 5/18/2014 - Published: 5/7/2012
Schalf by Apuriria reviews
Erwin yang setia menunggu Hanji untuk terbangun dari istirahat panjang akibat sindrom yang ia derita meski harus memendam sakit tak terkira, kehilangan yang dicinta. ERUHAN FIC.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/24/2014 - Hange Z., Erwin Smith - Complete
Reality Like a Fantasy by Shina Suzuki reviews
...jadi ternyata, Seirin adalah akademi khusus putri, dan entah kenapa tidak ada yang menyadarinya selama ini. Apakah yang lain kaget? Lebih dari itu. Female!Seirin, crack.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,920 - Reviews: 83 - Favs: 68 - Follows: 62 - Updated: 2/8/2014 - Published: 12/3/2013
Fianchetto by avamura reviews
Karena bagi Erwin Smith, komandan para tentara kebebasan Maria, orang yang masih bisa tersenyum di tengah perang adalah separo malaikat. [ Eruhan War AU ] Buat Cherry-Sakura05.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,070 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 18 - Published: 1/4/2014 - Hange Z., Erwin Smith
Menjadi Milikmu by nutmeg-not-head reviews
"Rahasia yang kupendam dalam dada lebih sulit dari yang kuduga. Mungkin karena aku ingin jadi milikmu, aku ingin jadi milikmu." Terinspirasi dari lirik I Wanna be Yours oleh Arctic Monkeys. Spoiler sampai chapter 22. Fanfic Otoyomegatari berbahasa Indonesia pertama. Canon setting, agak re-tell. Happy RnR
Bride's Stories/乙嫁語り - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,385 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/7/2013 - Complete
Snow White by Royya reviews
He's a boy, but looks beautifull, looks innocent.. But the truth is..he's not as 'white' as snow white.. Writter for Armin CS05 Challenge..
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,960 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 9/27/2013 - Armin A., Jean K., Levi - Complete
Daily Life of Braun's Family by zefanya reviews
AU. Kehidupan sehari-hari Reiner dan Annie yang sudah berstatus suami-istri. ReinerAnnie, slight ErenMika. COMPLETE.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 10 - Words: 18,001 - Reviews: 66 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 9/2/2013 - Published: 7/5/2013 - [Reiner B., Annie L.] [Eren Y., Mikasa A.] - Complete
ROOMMATE by Author Friendship reviews
CHAPTER 4 UPDATE! Mansion untuk Scouting Legion telah dibangun, saatnya penentuan teman sekamar! HORE! hanya saja teman sekamar Eren... /Eren mati-matian meyakinkan dirinya bahwa ia masih normal ... tapi sampai kapan dia bisa bertahan? /Collab account /Rivaille-Eren /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,586 - Reviews: 56 - Favs: 49 - Follows: 51 - Updated: 8/29/2013 - Published: 7/16/2013 - Eren Y., Levi
Live on Weirdos by Fvvn reviews
ketika Eren dijebloskan ke penjara bernama 'sekolah berasrama khusus laki-laki'. positive AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 16 - Words: 72,686 - Reviews: 913 - Favs: 368 - Follows: 188 - Updated: 8/25/2013 - Published: 6/6/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Ask Scouting Legion by Yukiyukine Makisu reviews
Punya pertanyaan kepada para anggota Scouting Legion? silakan tanya di sini! bebas bertanya maupun nge-dare mereka! pertanyaan yang umum hingga pribadi, diterima! dan dare mereka melakukan apa saja! Review, pertanyaan, dare, kritik, dan saran, diterima dengan lapang dada. rated T buat jaga-jaga [HIATUS]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 16,961 - Reviews: 179 - Favs: 39 - Follows: 36 - Updated: 8/17/2013 - Published: 7/22/2013
Pierrot by Nacchan Sakura reviews
'Diinjak, dihina, ditertawakan. Itulah tugas wajib seorang badut.'—Eren dan Mikasa memasuki satu sekolah dimana semua muridnya adalah anak-anak yang 'memiliki masalah'. Kehidupan mereka memang menjadi lebih baik, namun di sekolah ini—Eren bertemu dengan Rivaille, seorang senior yang membuat hidupnya berbalik seratus delapan puluh derajat. Riren, AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,940 - Reviews: 395 - Favs: 170 - Follows: 98 - Updated: 8/16/2013 - Published: 6/22/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Schatz by saerusa reviews
memahami makhluk gaib yang sulit di mengerti adalah pekerjaan yang rumit. Levi/Eren AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,827 - Reviews: 75 - Favs: 64 - Follows: 65 - Updated: 8/7/2013 - Published: 7/3/2013 - [Levi, Eren Y.]
Going Out? by Akacchin reviews
OneShot—Canon/Ketika Eren berada dalam satu kamar bersama dengan orang paling sadis sejagat raya, dengan keduanya yang sama-sama telanjang, sebenarnya apa yang (akan) terjadi dengan mereka berdua?—RiRen. YAOI. failed!humor. [Warn: BACALAH SETELAH BERBUKA PUASA! The underage teens must not read this fic] Rated: T—plusplus. Review please if you don't mind! ;3
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,361 - Reviews: 30 - Favs: 30 - Follows: 12 - Published: 8/4/2013 - Eren Y., Auruo B., Levi - Complete
Operation Aphrodite by avamura reviews
"C-i-n-t-a," Kowalski menangkap kamus yang dimuntahkan Rico, lalu membukanya di satu halaman berabjad C. "Itu kata benda, Skipper—sebuah substansi kimia dalam otak yang menginduksi rasa bahagia dan sangat adiktif… atau dalam verba, bisa berarti afeksi yang sangat mendalam kepada seseorang…."/ SkiLene
Penguins of Madagascar - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,116 - Reviews: 26 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 8/2/2013 - Published: 2/16/2013 - Skipper, Marlene
Koperasi Khusus Wanita by NatureMature reviews
Friendzone. Semi shoujo-ai. "KKW, karena prajurit wanita begitu doyan belanja."
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,182 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 7/30/2013 - Complete
Not Foods, Not The Haircolor by crystallized cherry reviews
Bukan, bukan—bukan makanan atau mengubah penampilan yang Sasha butuhkan agar Jean mau membalikkan punggung dan melihat ke arahnya. Tapi ... hanya sebuah hal sederhana yang perlu ia ketahui dan lakukan. / Canon /
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,545 - Reviews: 19 - Favs: 33 - Follows: 3 - Published: 7/23/2013 - Jean K., Sasha B. - Complete
Corporal, Cinta itu apa sih? by Cherry Blossom Clash reviews
Kisah ringan dan pendek yang menceritakan soal Eren si polos yang bertanya apa itu cinta kepada Corporalnya / Abal, OOC, Gaje /Mind to Review?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,126 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/21/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Follows by Katzius reviews
Mikasa memang selalu mengikuti Eren, kemanapun dia pergi. Tapi benarkah itu? Shortfic. Slight RivaEren. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 7/16/2013 - Eren Y., Mikasa A., Auruo B. - Complete
Arigato, Sensei by Katzius reviews
Keith Shardis, pelatih galak dari barak pelatihan Trainee Squad, mendapat sesuatu yang tidak disangka-sangka hari ini. Shortfic. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 7/14/2013 - Complete
Cinta Diantara Kita by Gadis Peternakan reviews
Ketika Rivaille harus memilih di antara Eren dan Yupi... Demi api cinta yang membara, Rivaille mempertaruhkan hidupnya, tanpa tahu bahwa konsekuensi pilihannya bahkan lebih gawat dari mencuri kolor Titan! Bagaimanakah kelanjutannya?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,777 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 7/13/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Your Hair by zefanya reviews
Tahukah kalian alasan Eren menyuruh Mikasa memotong rambutnya? ErenMika. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 469 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 7/12/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
Saint Seiya Awards by Cerulean Crown reviews
Malam ini, acara terbesar di dunia Saint Seiya, yaitu Saint Seiya Awards, akan digelar! Kekacauan dan huru hara pun terjadi. Chapter 5: Best Couple Straight & Slash, Best Kiss
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 30,450 - Reviews: 73 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 7/7/2013 - Published: 4/27/2013
A Good Night by arsene reviews
Ketika malam menjelang, Rivaille akan menunggu Eren hingga terlelap. Dengan sebatang lilin, dalam kesenyapan, hingga semua itu berakhir stagnan. something-like-request-fic-maybe.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 7/4/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Warum, Korporal? by Mochiyo-sama reviews
"Waktu itu, sir, kenapa anda menyelamatkanku?" Bahkan Rivaille pun menanyakan hal yang sama, Eren. - BL. Rivaille/Eren. Post chapter 30.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,082 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/4/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Storia Che Voglio Credere by matsura akimoto reviews
"Lantas, apa yang harus kulakukan untuk membuatmu percaya?" Kakei menjawab enteng, "Apa saja, asal bisa membuatku percaya." — Yamato/Kakei. untuk iamyunna13.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,187 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 6/30/2013 - Takeru Y., S. Kakei - Complete
S untuk Sam, S untuk Setia by k3rtia reviews
Ia telah menyelesaikan tugasnya dengan baik dan ia bahagia sudah pernah berada di tempat seharusnya ia berada, di sisi Mr. Frodo. Untuk Samwise Gamgee dan kesetiannya.
Lord of the Rings - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 6/21/2013 - Frodo B., Samwise G. - Complete
Sepenggal Alasan by Ayazaka Miki reviews
Ada sepenggal alasan, yang membuat Sasha makan kentang dengan rapi. —Sasha/Rivaille.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 6/20/2013 - Sasha B., Auruo B. - Complete
As Time Goes By by altereis reviews
Ada saat di mana Irvin ingin memejamkan mata sejenak dan membiarkan waktu menari di belakangnya. Dan ada saat di mana Rivaille memahami keinginan atasannya meski tanpa harus terucap.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 993 - Reviews: 11 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 6/2/2013 - Erwin Smith, Levi - Complete
Alter Ego by Author Friendship reviews
Jangan takut, Nak. Kau akan bermimpi indah malam ini. Rapatkan selimutmu, pejamkan kedua matamu... aku akan menjemputmu di suatu tempat antara mimpi dan realita. Kemarilah. Berikan tangannmu, biarkan aku menuntunmu ke semesta tidak bertepi. Kau harus tetap bermimpi. Kau harus tetap tinggal di sini sampai aku puas meski kau sudah tidak ingin lagi. /SasuHina, AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Horror - Chapters: 2 - Words: 5,271 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 4/17/2013 - Published: 2/10/2013 - Sasuke U., Hinata H.
by Shara Sherenia reviews
18 tahun sama sekali bukan waktu yang singkat untuk mereka. Ada pertemuan, pendekatan, konflik, koalisi, persahabatan, dan... romansa.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 15 - Words: 19,627 - Reviews: 47 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 1/29/2013 - Published: 11/5/2012 - Manigoldo, Albafica - Complete
Release Me by aicchan reviews
"Aku tidak mengerti kenapa setiap kali kuil ini terasa kosong… aku selalu mencari keberadaanmu. Aku tidak mengerti itu." -DefterosAsmita- ENJOY
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,600 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/1/2013 - Defteros, Asmita - Complete
Notice by Saint-Holic reviews
Pengumuman! pemilihan anggota Saint Holic untuk membuat cerita baru! Silahkan baca!
Saint Seiya - Rated: K - Indonesian - Chapters: 12 - Words: 3,542 - Reviews: 88 - Favs: 5 - Follows: 14 - Updated: 11/25/2012 - Published: 8/18/2009
Orihime's Caramel Diary by gembokkunci47 reviews
"Kamu tidak perlu menahan dirimu, Ulquiorra… karena aku juga menginginkanmu." Karena perkataan inilah yang akan mengubah semua yang ada di antara mereka. Dan mereka tahu, setelah ini tidak ada kesempatan untuk kembali lagi. Thanks for the waiting. Finally updated after long hiatus. This chapter has many adult scenes, thus make it not recommended for underages. Happy reading!
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 23 - Words: 108,244 - Reviews: 536 - Favs: 168 - Follows: 86 - Updated: 9/3/2012 - Published: 5/22/2010 - Orihime I., Ulquiorra
Ketika Tasbih Bercinta by Cerulean Crown reviews
"Asmita itu sudah dilamar oleh seniormu sendiri: Aspros." Shaka mengangkat sebelah alisnya. "Aspros? Aspros yang itu…?"
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 8/7/2012 - Shaka - Complete
Gender Bender by pelangi senja reviews
Kumpulan drabble chara Eyeshield yang digenderbend. First chap for Sena Kobayakawa birthday, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/23/2011
Rose Petals by sazyanaita reviews
Aku, yang tercantik. Namun selalu sendiri dan dijahili oleh teman-temanku yang menyebalkan itu. Aku, seperti kelopak mawarku, ingin terbang bebas melintasi waktu. Apa ada yang merasakan apa yang kurasa? Aphrodite X Albafica. R&R.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,085 - Reviews: 25 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 7/20/2011 - Published: 12/30/2009 - Aphrodite, Albafica
Happy Valentine Untuk Semua! by orangegreengirl reviews
Sequel UP. Special White Day! Hanya ada disini! Female Sena! Sequel ini kudedikasikan kepada Jepang yang terkena bencana. I love this country... Kuharap Jepang segera pulih dan semua orang gembira lagi... Tolong baca! Demi Jepang!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,877 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 3/14/2011 - Published: 2/12/2011 - Ikkyu H., Sena K. - Complete
My Happy Ending by Iin S reviews
American VS Japan, sebuah pertandingan yang akhirnya tidak dapat diprediksi. Saat pengumuman MVP, ternyata Sena yang mendapatkannya! Bagaimana perasaan Pentagram? Eyeshield 21 Award, Month December : Happy Ever After, Warning Inside! Mind To RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,936 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 12/7/2010 - Clifford D. L. - Complete
Reason by chit catt reviews
MunnoBidam— Munno selalu memiliki alasan atas segalanya. FFC FBI.
Queen Seon Duk/선덕여왕 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,752 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 8/21/2010 - Moon No, Bi Dam - Complete
Shaka hilang ingatan by LittleSunion reviews
Milo membuat kericuhan lagi di sanctuary. Dan korbannya kali ini adalah Shaka
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,396 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/28/2010 - Shaka - Complete
Special Performance by Oryn reviews
Kesempatan yang terlewatkan, kekecewaan yang menyakitkan. Bagaimana memperbaiki semuanya?
Lord of the Rings - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 12,657 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 1/27/2010 - Haldir - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hanya Sebuah Cerita reviews
Levi tak pernah tahu jika di dalam diri Eren ada orang itu.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,340 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/1 - [Eren Y., Levi] [Erwin Smith, Armin A.] - Complete
Better Alone reviews
Di masa lalu, pria Portugis itu hanya menginginkan harta, meski mengharapkan sedikit cinta. Namun, pria Belanda ini menginginkan seorang pemuda Indonesia untuk berada di sisinya. Male!Indonesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 2/2
Deathmask reviews
Cherry-Sakura05 comeback! /Short fic about Deathmask /Read at your own risk! Disclaimer by Masami Kurumada.
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 540 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/6/2014
Atap dan Sapi reviews
Apa hubungannya atap dan sapi? Oh bukan apa-apa, hanya saja keduanya saling berkaitan erat dengan kekonyolan siswa-siswa pesantren Sekoting's School. /sekoting short fic /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 765 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/13/2014 - Complete
The Butlers reviews
Armin Arlelt. Kepala keluarga Arlelt berusia 15 tahun. Remaja tanggung berkedudukan tinggi yang manja, banyak maunya, dan... shota. /LeviAru with other pair hints /CHAP 2 UPDATE!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,927 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 5/7/2014 - Published: 4/26/2014 - Armin A., Annie L., Erwin Smith, Levi
J A N U S reviews
Disebut sebagai si Rubah Penakluk yang terkenal berwajah cantik dari Fakultas Ekonomi, tidak membuat Armin Arlelt menyerah menaklukkan seorang Erwin Smith untuk bertekuk lutut akan pesonanya. /AU /RiRen hints /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,952 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 12 - Published: 2/18/2014 - Armin A., Erwin Smith
Question of Life reviews
Chapter 3: Erwin Smith. Semakin banyak pertanyaan yang membuat sang Komandan pusing /Slash-Straight. OC. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 8,023 - Reviews: 113 - Favs: 48 - Follows: 40 - Updated: 12/31/2013 - Published: 10/3/2013
Humunity reviews
Armin Arlelt terjebak masuk ke sekolah khusus laki-laki berbasis 'Humu Community' tanpa ia duga sebelumnya. Mampukah ia bertahan meski hanya sehari? /Slash with AU. Too many pairs.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,689 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 12/28/2013 - Armin A. - Complete
Märchen reviews
Marchen's COMEBACK! / Chapter 10: Romeo Beauty-Juliet Beast II /Silahkan berimajinasi dan mulai menebak-nebak. Slash-Straight. /SURPRISE!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 28,719 - Reviews: 282 - Favs: 129 - Follows: 93 - Updated: 12/24/2013 - Published: 8/3/2013
Xexilia reviews
Xexilia. Dari bahasa latin yang berarti; bisu. Seorang gadis cantik penyandang tuna wicara terpikat oleh aroma lembut bunga mawar yang terbawa angin, tapi kali ini tidak hanya bunganya saja... /EruHan fic. /Birthday fic for avamura. /AU /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,229 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/16/2013 - Hange Z., Erwin Smith - Complete
Namen Andern reviews
Ketika sebuah obrolan media sosial menjadi parodi SnK. RnR? /Don't Like Don't Read. /SnK FB-an.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 859 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 13 - Published: 11/5/2013
Short Talk reviews
Pembicaraan Erwin Smith bersama Hanji Zoe jelang detik-detik terakhir masa lajang mereka. /Short fic. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 696 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 11/5/2013 - Hange Z., Erwin Smith - Complete
Felsen und Wasser reviews
Ketika seorang manusia mengambil sebuah keputusan, sebenarnya ia telah membuat suatu kesalahan. /RiRen. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,564 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 13 - Published: 10/27/2013 - Eren Y., Levi
Perfume Delusion reviews
Ketika wangi tubuh Eren Jaeger, Mikasa Ackerman, dan Rivaille dikemas menjadi sebotol parfum /SnK FB-an. REAL ENDING. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,927 - Reviews: 79 - Favs: 57 - Follows: 17 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/9/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Homestay reviews
Liburan musim panas biasanya dipenuhi oleh insan muda yang dimabuk cinta... AruAnnie, JeanMika, ReinerChrista. AU. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,879 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/7/2013 - Complete
Katakan Cinta reviews
Parodi Reality Show Katakan Cinta. Perjuangan seorang pria nomor satu di Scouting Legion untuk meraih pujaan hati yang seorang pecinta titan. IrvinxHanji. Host: Mike. RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,320 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 10/2/2013 - Hange Z., Erwin Smith, Mike Z. - Complete
Hyakku Monogatari reviews
Hyakku Monogatari-Seratus Cerita. Syarat yang cukup mudah tapi akan membuatmu terkesan, Matamu sulit terpejam meski mengantuk, Kakimu akan berkeringat meski dingin menyergap tulang dan kau akan kesulitan bernapas dibalik pengapnya selimutmu...
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,814 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Published: 9/30/2013 - Eren Y., Armin A. - Complete
Arlelt Leonhardt reviews
Gadis bersurai dan berhati singa melindungi Pemuda manis berhati lembut. Terdengar seperti kombinasi yang epik dan legit bagiku. AU
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 760 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/23/2013 - Armin A., Annie L.
Ask Lord Of The Ring reviews
Punya pertanyaan kepada para tokoh LOTR? silakan tanya di sini! bebas bertanya maupun nge-dare mereka! pertanyaan yang umum hingga pribadi, diterima! dan dare mereka melakukan apa saja! Review, pertanyaan, dare, kritik, dan saran, diterima dengan lapang dada.
Lord of the Rings - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 532 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/18/2013
I'm Yours, You're Mine reviews
Ah, Eren bermimpi bulanan yang sangat tidak biasa... IYA! KENAPA HARUS DENGAN RIVAILLE? /RivaEren. Warning: T PLUSPLUS /AU /Tidak jadi diikutsertakan dalam challenge karena kesalahan teknis. Gomen U,U
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 677 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/1/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Fatal Wantex reviews
Ah. Eren lagi-lagi bermain-main dengan darah buatan, Merah segar. Membuat ibunya ketakutan. Namun bagaimana jika ada seseorang menginginkan darah sungguhan? /ArminErenMikasa /semiAU / Dibuat untuk merayakan ultah Isayama Hajime-sensei yang berlangsung pada tanggal 29 Agustus /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/28/2013 - Eren Y., Mikasa A., Armin A. - Complete
Sekoting's School reviews
Saatnya putera semata wayang keluarga Jaeger memahami pentingnya agama dalam hidupnya /"Perkenalkan, namaku ustadz Rifa'i," /Sekoting fic /AU /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,360 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 8/17/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Sekuel of Low Signal, Corporal? reviews
Eren yang masih sebal karena hukuman Rivaille, terpaksa terseret masalah lagi saat Hanji mengiriminya pesan gambar. Sekuel dari fic 'Low Signal, Corporal' /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 921 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 10 - Published: 7/29/2013 - Eren Y., Levi - Complete
You Make Me Shy, Eren reviews
Alis Rivaille bertaut saat menghadapi prajurit amatir ini. Eren. Jaeger. Ah. Dia mesti mengingat nama itu baik-baik. Sebagai si sembrono dan biang kejutan nomor satu! Oh, plis.. /Rivaille-Eren /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 736 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 7/13/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Low Signal, Corporal? reviews
Sinyal Hp yang lemah membuat Rivaille bersusah payah demi bisa berkomunikasi dengan Eren Jaeger. Well, something. You know? Rivaille-Eren /AU. /RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 15 - Favs: 22 - Follows: 10 - Published: 7/11/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Why? reviews
Kenapa? Akhir-akhir ini Rivaille senang sekali menggodanya. Kenapa, ya? /Eren-Rivaille/ RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 838 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 7/10/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Interview with Pentagram reviews
Wah, anggota Pentagram buka-bukaan tentang Clifford! Itu tuh, pemuda berdarah biru yang tampan dan angkuh itu! Apa kata mereka? Cekidot!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 987 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Published: 6/27/2013 - Complete
Eyeshield 21 Awards reviews
"Ajang paling bergengsi, Eyeshield 21 Awards, memberikan penghargaan pada para pemain Amefuto yang didukung melalui Vote! Dukung bias kalian dan jadikan mereka sebagai seorang pemenang! kirimkan Vote sebelum batas waktu tertentu!" /RnR please?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,873 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 8 - Published: 6/20/2013
Jealous reviews
"Aku cemburu, tahu!" wah, Celeborn cemburu? Rnr!
Lord of the Rings - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 4/17/2013 - Galadriel, Celeborn - Complete
Let's Voting Them! Special OMAKE reviews
Dapat satu atau beberapa surat cinta dari fans bagi Goldies, sih, sudah biasa. Tapi ternyata tidak ada yang biasa bagi para Goldies tercinta. RnR?
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/17/2013 - Complete
Let's Voting Them! reviews
"Kami memujamu, Athenaa! Jangan beri kami hukuman mati!" -Pengumuman Hasil Voting di Chapter 3 END-
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,478 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 4/17/2013 - Published: 1/2/2013 - Complete
Cara mengganggu Gold Saint reviews
CHAPTER 10 UPDATE! Disini dibahas trik-trik mengganggu Goldies! di chap 10 siapakah yang terpilih! Aiolia? Dohko? PIKIR LAGI!
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 4,642 - Reviews: 124 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 2/6/2013 - Published: 9/22/2012
Di Pagi Hari reviews
Short fic. Thunder dkk. RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 576 - Reviews: 2 - Published: 12/15/2012 - Complete
Status Asgardian reviews
Akhirnya dipasang juga listrik di Asgard, dan para Asgardian mulai keranjingan facebook! sampai akhirnya Siegfried membuat sebuah status. apa yang terjadi?
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 12/2/2012 - Complete
The Diary of Aries Mu reviews
Isi Diary Mu terungkap! penasaran? RnR ;D
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/2/2012 - Mu - Complete
Rasa? reviews
Indahnya momen saat kita mendapatkan cinta di masa kecil. Bagaimana Aiolia menjawab pertanyaan Kiki?
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 529 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/20/2012 - Aioria - Complete
Drabble Kedua reviews
Drabble itu ternyata mengasyikkan! Chapter 4 Update! RnR?
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 2,001 - Reviews: 21 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 9/26/2012 - Published: 9/13/2012
Drabble Pertamaku reviews
Ini adalah sejarah dimana saya perdana membuat sebuah fic drabble! buahahaha! *digeplak* mohon RnR ya!
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/28/2012 - Complete
Misteri patung Athena reviews
chapter 5 update! Saori makin bikin kesel Goldies aja! RnR pliss?
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 6,842 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Updated: 8/21/2012 - Published: 7/5/2012 - Complete
Heboh Musim Panas reviews
Para Dewa menghabiskan liburan bersama prajurit2nya. tapi adaaa saja yang terjadi! ada apa gerangan? baca fic ini!
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,153 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/21/2012 - Complete
Two Athena and Gold Saints generations's Holiday! reviews
Athena abad 18 dan 20 bertemu! kenapa bisa? saori kan dibekukan Camus? simak di fic ini!
Saint Seiya - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,499 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Updated: 11/21/2011 - Published: 8/15/2011 - Saori, Sasha