Beauty in the Bis
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-06-11, id: 3049513, Profile Updated: 08-07-12
Author has written 15 stories for Harry Potter, Detective Conan/Case Closed, Screenplays, Bleach, and Naruto.

Update Bio: 7/8/2012

Akun:
Beauty in the Bis

Pemilik:
Dyn Whitleford
Im Kurenai

Bio:
Hello Minna-san disini Dyn *Lambai-lambai sambil naik tiang listrik (?)

Sekarang akun Dyn berubah jadi “Beauty in the Bis” dan jangan tanya kenapa nama akunnya jadi aneh begini. Ini gara-gara Im yang ngasi saran ganti nama akun dan yah… selera humor cowok satu ini memang extraordinary. Ngomong-ngomong tentang Im, dia ini penghuni akun selain Dyn dan juga seorang author. Untuk yang merasa pernah baca karya di akun ini, Dyn cuma mau bilang dulu akun ini bernama Apdian Laruku lalu berubah jadi Dyn Whitleford terakhir ya sekarang ini.

-Dyn Whitleford-

Pemilik asli akun yang sudah punya akun ini sejak tahun 2011. Dyn author di fandom Harry Potter, ScreenPlay, Naruto, Detective Conan dan Bleach dan juga seorang reader setia fandom Harry Potter, ScreenPlay, Naruto, Pandora Heart, HunterXHunter, Vocaloid, Card Captor Sakura, DeathNote dan lain-lain (capek ah nyebut satu-satu -_-“)

Dyn seorang FUJOSHI –sangat- akut karenanya banyak banget pair ‘Slash’ atau Yaoi yang Dyn suka. Misalnya nih DracoXHarry, SasuXNaru, KilluaXGon, KyuhyunXSungmin, ItachiXKyuubi, LXLight, OzXGil, EliotXOz, HangengXHeechul, KaitoXTsubasa, Kaito KidXShinichi, dll *napas putus-putus

Kalau yang Straigh Dyn sukanya LiXSakura, Len KagamineXRin Kagamine, MikuoXMiku, OzXAlice, ConanXAi, dll (sapa juga yang mau baca TT)
Spesialisasi Dyn menulis fic berbau (?) Crime, Fantasy, Romance, Agish (?), Hurt dan sama sekali ngak bisa buat humor .-.v

Ah ya… Dyn cewek tulen walau yah… sering dibilang 50% cowok sama Im -,-‘

-Im Kurenai-

Im Kurenai seorang cowok –sangat- tulen (?). Berwajah cukup (oke… yang benar SANGAT) manis yang buat dia digandrungi hampir semua kalangan makhluk bergender female *apa deh -,-‘

Im penggemar setia Laruku dan KAMEN RIDER terutama Kamen Rider Kiva (Klo Dyn paling suka Kamen Rider W). Yang perlu di ingat, Im sama sekali tidak suka hal berbau Slash/Yaoi/Yuri dan itu mutlak, tapi kasian dia karena sering dipaksa dengerin cerita Dyn soal pair Slash fav Dyn… hehehehehe *Pasang wajah –sok- polos

Alasan cowok rada nyetrik ini bergabung ke ffn karena kesal ngak ada fic yang sesuai kriterianya jadilah dianya ikutan Dyn jadi Author.

Spesialisasi Im membuat fic Crime dan Action terutama di fandom Kamen Rider.


Nah itu adalah perkenalan dari kami, semoga kalian semua menikmati karya-karya kami. Oh ya slogan kesayangan Dyn: NO BASHING CHARA! Setiap orang berhak punya pair kesukaannya masing-masing, ya kan? Bagi yang membaca dan kebetulan ‘suka’ karya kami, kami tunggu reviewnya

Pssssttt, Im itu pacarnya Dyn (,)v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Chasing Liberty by Just-Sky reviews
Selama hidupnya Draco tidak pernah mengenal apa itu kebebasan atau emosi yang ada. Dia dingin seperti es dan hatinya begitu tertutup, namun ia akan mulai belajar mengenai apa itu cinta dan kesetiaan dari Harry. Apa yang akan ia pilih? Duty or Love? Warning inside
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 30 - Words: 117,512 - Reviews: 875 - Favs: 271 - Follows: 186 - Updated: 2/5 - Published: 10/19/2010 - [Harry P., Draco M.] - Complete
UNNAME by ika.zordick reviews
Ketika di dunia ini tidak punya harapan lagi tentang perdamaian. Ketika ketidak pedulian menjadi senjata hebat untuk tak terlibat lebih jauh. Mereka UNNAME, sekelompok orang tak bernama yang menjanjikan perdamaian lewat konspirasi, peneroran, separatis dan ribuan jalan yang mereka katakan "Jalan Kedamaian" SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Sci-Fi - Chapters: 10 - Words: 56,248 - Reviews: 642 - Favs: 148 - Follows: 113 - Updated: 2/2 - Published: 7/17/2013
Lil Hands by Kionkitchee reviews
Scene 9: Meet Again. Still five years after. "Naru datang, 'Suke!" Ketika Sasuke dikejutkan akan kehadiran Naruto di kamarnya. Chibi!Naru & Chibi!Sasu. Slight KuraIta. Series of oneshots. Don't like don't read! If you don't mind, RnR!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 9 - Words: 17,543 - Reviews: 213 - Favs: 90 - Follows: 82 - Updated: 1/17 - Published: 9/17/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] Itachi U., Kyuubi/Kurama
Searching For The Sun by ayushina reviews
Uchiha Sasuke dan anggota tim 7 mendapat misi untuk membawa kembali Uzumaki Naruto yang menghilang 2 tahun yang lalu. akankah mereka bisa menemukan Naruto? Akankah mereka bisa membawa Naruto pulang? RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 11 - Words: 56,351 - Reviews: 580 - Favs: 298 - Follows: 247 - Updated: 10/24/2014 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Stray by denayaira reviews
Karena kau adalah kucing liar, maka ada banyak hal yang seharusnya tidak kau lakukan, tapi tak mampu kau tolak karena datang darinya. ― Sasuke dan Naruto. One-shot, alternative universe, friendship/general. Second-pov with Sasuke as a cat, 2.7k words. Ditulis untuk Hari Kucing Internasional dan 'Fanfiksi Kucing' dari ambudaff. Read and review maybe?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 9/14/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pustakucing by ambudaff reviews
Aku mengendus bau yang paling kusuka darinya: bau buku! Untuk Fanfiksi Kucing, dan untuk Hari Kunjung Perpustakaan 14 September
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/13/2014 - Crookshanks - Complete
Butterfly, Fly Away by synchromeshade reviews
Di dunia di mana Neville Longbottom adalah Anak-Yang-Bertahan-Hidup, Harry Potter menganggap dirinya hanyalah seorang anak laki-laki biasa; tinggal di sebuah panti asuhan sementara berusaha menjauhkan diri setiap kali mendengar bagaimana orang-orang menyebutnya sebagai anak aneh. Setidaknya itulah yang dialaminya selama ini. AU. SLASH. Eventual LVHP.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Friendship - Chapters: 17 - Words: 64,697 - Reviews: 279 - Favs: 92 - Follows: 78 - Updated: 8/19/2014 - Published: 3/7/2013 - [Harry P., Voldemort] Daphne G.
The Pomme de Sang by Just-Sky reviews
Dua bulan setelah perang berakhir, Draco memutuskan pindah ke Jepang untuk menemukan ketenangan. Namun apakah ia menemukan ketenangan yang ia harapkan bila pada akhirnya ia masuk ke dalam Cross Academy dan bertemu dengan Kaname? Slash, KanamexDraco, Harco
Crossover - Harry Potter & Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 39,281 - Reviews: 74 - Favs: 52 - Follows: 30 - Updated: 7/10/2014 - Published: 2/4/2012 - Harry P., Draco M., Kaname K., Rido K.
The Writer's Story Teller by Kionkitchee reviews
Melewati waktu yang jauh. Penulis dan Pendongeng. "Apa kau adalah Penulis-ku?" Dedicated to SasuNaru Day 2014, prompts: Bodymark dan Reinkarnasi. Shounen-Ai, yaoi. Don't like don't read! If you don't mind, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,657 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/9/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Eternity by ScarletSky153 reviews
REPOST! Draco berfikir hari ini akan berlangsung seperti biasa. Tapi, foto-foto yang dikirimkan oleh Harry mengubah harinya… dan mungkin hidupnya. SLASH HPDM, mentioned of RWHG. Sequel to 'A Moment'. Post!DH w/out Epilogue. Review?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,278 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 7/6/2014 - [Harry P., Draco M.] - Complete
La Mosaïque by denayaira reviews
Kumpulan excerpt dari fanfic yang telah terlebih dahulu ada, atau random drabbles & ficlet. Kisah berbeda, dunia yang berbeda, situasi dan hubungan yang juga berbeda, namun membentuk gambar akan tokoh-tokoh yang sama: Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke. ― "Kau ingat pesananku 'kan? Miso! Miso ramen!" Sasuke menahan helaan napas. 'Itu yang kucari, Idiot.' Keping ketiga: Ramen Crisis.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 2,325 - Reviews: 34 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 6/23/2014 - Published: 6/27/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Cerddoriaeth Cafe by ScarletSky153 reviews
Cafe di ujung jalan itu tampak sederhana, ya. Tapi sayangnya, orang-orang di dalamnya jauh dari kata sederhana. Drabble, Always-a-Girl!Harry, FemHarry, SongFic, Musician!Harry, Cafe!AU, setelah DH tapi tanpa epilogue. Hints DMfemHP. RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,556 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/22/2014 - Harry P.
SEME VS UKE by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 713 - Favs: 331 - Follows: 184 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Putri Salju by Mochiyo-sama reviews
Elsa namanya. Elsa seperti kristal es yang begitu cantik. Elsa seperti kristal es yang begitu menawan. Elsa seperti kristal es yang akan hilang seiring dengan waktu. - Jack Frost/Elsa.
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,787 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 12/24/2013 - [Jack Frost, Elsa] - Complete
Disneyland by Ferra Rii reviews
"Halo putriku yang cantik, Jack Frost disini, siap untuk menghapus air matamu!" —AU . Jelsa . Kid!Elsa
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,052 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/22/2013 - [Jack Frost, Elsa] - Complete
Heir Of Darkness by Just-Sky reviews
AU, Slash, OOC. Draco dan Harry saling menyadari kalau mereka mempunyai perasaan untuk satu sama lain. Namun, apakah mereka memutuskan untuk tetap bersama meskipun keduanya memiliki takdir dan ramalan yang berbeda?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 16 - Words: 87,633 - Reviews: 161 - Favs: 78 - Follows: 41 - Updated: 12/20/2013 - Published: 8/7/2010 - [Draco M., Harry P.] Pansy P., Blaise Z.
My Little Christmas Tree by Rui Arisawa reviews
Sebuah cerita lama. Ketika Jack Frost dan Putri Cilik Elsa bertemu dan merayakan Natal bersama. Dan menangis bersama di malam Natal itu. Jack/Elsa pairing. My 2nd fanfic here! Warning inside! RnR? :D
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,909 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/20/2013 - Jack Frost, Elsa - Complete
Welcome Home by Rui Arisawa reviews
"Karena 'kamu' adalah 'tempatku untuk pulang', Jack." itu kata Elsa kepada Jack, Jack Frost yang selalu menemaninya di saat apapun. Jack/Elsa pairing. My 1st cross-over fanfiction. ROTGxFROZEN. Warning inside!
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,291 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/14/2013 - Jack Frost, Elsa - Complete
The Fool's Fool by Kionkitchee reviews
Konoha 2099, kota mati yang didiami banyak kelompok pendosa. Sasuke, lone fighter yang terkejam dan terpintar, berlaku bagai raja tiran. Naruto, mantan ketua salah satu kelompok yang ada di sana, memutuskan untuk memiliki Sasuke apapun caranya. Drabble. Warnings inside. Dedicated to NaruSasu Day 2013. Dun like dun read! If U dun mind, please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 1 - Words: 421 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 10/23/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Langgas by ambudaff reviews
Mata tahanan itu memang biru, tapi tidak seperti mata biru yang pernah ia lihat sebelumnya. Seperti biru lautan, bukan biru karena warnanya, tetapi biru yang mengesankan kedalaman; seperti biru langit, bukan biru karena warnanya, tetapi biru yang mengesankan ketinggian Untuk FID 5 Untuk denayaira, mau nggak ya dikasih fic gaje seperti ini?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,911 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 9/9/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Baka Hollidays by Twinted Twining Tails reviews
AU. Ginga adalah murid teladan di sekolahnya. Bersama sahabat-sahabatnya, Ginga pun berlibur ke Hawaii karena tidak sengaja Kyoya memenangkan tiket liburan ke pulau asing itu. Apa liburan mereka bisa berjalan lancar? CHAP 19 UP! Read and Review, please? [COMPLETE]
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 19 - Words: 98,229 - Reviews: 436 - Favs: 35 - Follows: 10 - Updated: 8/24/2013 - Published: 12/26/2011 - Ginga H. - Complete
Have You Ever by denayaira reviews
"Nee, Sasuke. Apa kau pernah... mencium seorang gadis sebelumnya?" ― Naruto dan Sasuke. One-shot, canon, 901 words. Ditulis untuk event Hari SasuNaru yang ke-5 dari Sasuke & Naruto Shrine. Kinda fluffy. Bisa shounen-ai, bisa friendship. It's up to you. Happy SasuNaru Day!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 33 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 7/10/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Romance of Immortality by phoelfish reviews
vampire kyu, human min. kyumin fic.. aduh, males bikin summary.. baca aja ya, guys!no chapter update, just interlude hanchul story. slight lemon
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 12 - Words: 28,219 - Reviews: 544 - Favs: 149 - Follows: 101 - Updated: 6/12/2013 - Published: 6/27/2011
Pretty Sasuke or Satsuki? by Misa Yagami Hitsugaya reviews
Sasuke, cowok jutek yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang Namikaze Naruto. padahal ia masih berpacaran dengan sakura. Sampai suatu hari terjadi hal tak terduga menimpanya. NARUSASU. Chap 7 apdet! DLDR. RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 12,396 - Reviews: 81 - Favs: 28 - Follows: 36 - Updated: 6/12/2013 - Published: 2/1/2012 - Naruto U., Sasuke U.
THE UNDIES by Spice Islands reviews
Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 311 - Favs: 124 - Follows: 93 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
Beauty in the Bis by kuncipintu reviews
Matanya, alisnya, rambutnya, rahangnya, bahkan hingga jemarinya, semuanya dia suka. / Berhimpitan, berebut oksigen, dan menghirup bau keringat dari berbagai macam manusia itu benar-benar tidak menyenangkan. / Lee Donghae. / Well, naik bus tidak buruk juga. / [Eunhyuk, Donghae] / a not-so shounen-ai fic / beware of typos and miss typos / RnR, please?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 31 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 3/27/2013 - Complete
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1305 - Favs: 277 - Follows: 139 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Pandora Street Child by Aoife the Shadow reviews
Epilogue update!/ Eternal Bonds/ "Tapi, hanya karena semuanya sudah berakhir, tidak berarti persahabatan kita terputus begitu saja, kan?"/ RnR?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 38 - Words: 113,796 - Reviews: 85 - Favs: 20 - Follows: 11 - Updated: 2/28/2013 - Published: 11/26/2010 - Complete
Our Children from the Future ? by Akayuki Kaguya reviews
Bagaimana ya hari-hari yang dilalui Sasuke dan Naruto bersama anak-anaknya dari masa depan? Menyenangkan atau sial? Chapter 4 update! SasuNaru! Shou-ai and MPREG! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 17,966 - Reviews: 211 - Favs: 131 - Follows: 107 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/24/2010 - Sasuke U., Naruto U.
HETASEAN Fantasia by nana.0.o reviews
Mereka bertemu. Mereka membentuk guild. Mereka bertarung. Mereka mati dan hidup kembali. Inilah kisah petualangan mereka yang penuh darah dan airmata. Fantasy/Adventure/Humor/Family/Friendship. Warn : OC ASEAN
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 10,965 - Reviews: 79 - Favs: 35 - Follows: 24 - Updated: 1/14/2013 - Published: 10/7/2012 - Parallel Nations
Who Knew by ScarletSky153 reviews
Miiko mengenang kehidupan ketika Tappei ada di sampingnya… dan menunggu sampai Tappei kembali hadir di hidupnya. Tappei/Miiko. Based on 'Who Knew' by P!nk, cover by Ono Eriko. Enjoy!
Kocchi Muite! Miiko/こっちむいて!みい子 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,732 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/8/2013 - [Miiko Y., Tappei E.] - Complete
SooMan's Angels by Nakazawa Ayumu reviews
Ngintipin lemon, adalah salah satu misi suci para Fujoshi. Apa jadinya Gadis-gadis cantik bak Barbie dolls ternyata Fujoshi akut? SNSD as Yaoishipper!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,473 - Reviews: 136 - Favs: 38 - Follows: 33 - Updated: 1/5/2013 - Published: 12/2/2011
The Last Tears by Scarlet Natsume reviews
Ada hal yang lebih penting di dunia ini. Itulah yang membuat Atem menerima tawaran dari Ra untuk kembali ke dunia, meninggalkan dunia alam barzah. Kesedihan, duka, perasaan terluka, kegelapan, kehancuran, datang silih berganti, dan dia hanya memiliki satu tahun untuk mengubahnya, walau Ra mengembalikannya ke dunia dengan... perubahan yang tidak terduga. YugixFemAtem. Please review.
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 86,234 - Reviews: 157 - Favs: 28 - Follows: 9 - Updated: 1/4/2013 - Published: 9/7/2009 - [Yūgi M., Atem] OC - Complete
A Moment by ScarletSky153 reviews
EDITED! Harry Potter berhasil menjadi Auror. Pergi berlibur setelah setahun lebih bekerja keras untuk melupakan hubungannya yang berakhir dengan Ginny, ia mengikuti kemana sihirnya menuntunnya... yaitu ke sebuah cafe dimana ia bertemu dengan seseorang yang ia pikir tidak akan pernah ia temui lagi. SLASH HPDM. Post DH w/out Epilogue. RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,009 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Updated: 11/15/2012 - Published: 3/26/2012 - [Harry P., Draco M.] - Complete
FOR MY SON by cho-i-fa reviews
Kematian istrinya membuat anaknya sangat terpuruk. Siwon sudah hampir menyerah untuk membuat anaknya ceria kembali. Sampai suatu saat ia bertemu dengan seseorang yang sangat mirip dengan mendiang istrinya. Bagaimana kelanjutan kisah mereka? A Wonkyu fic.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 28,754 - Reviews: 319 - Favs: 49 - Follows: 38 - Updated: 10/31/2012 - Published: 12/13/2011
a Tale? by Kim 'Nyx' Eunjung reviews
/Baik lah. Misi penyelamatan para istri akan segera dimulai!/ Paman, ayo kita berangkat!/ Berhenti memanggilku Paman./ Para istri, tunggu lah akuuuu!/ Snow White in Wonderland. Suju couple with SiBum as main pair. YAOI. Chap 7 update. Mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 7 - Words: 16,270 - Reviews: 196 - Favs: 40 - Follows: 27 - Updated: 9/12/2012 - Published: 12/8/2011
Pembalasan Twitter by iMori96 reviews
Selamat ulang tahun, fanfic pembajakan twitter! Ini versi romance. Versi lebih serius, jayus, abal, dan lebih... romance. Singapore akhirnya bisa bales juga. Straight Melayucest. Kata-kata hina-dina dalam kemasan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,226 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 8/18/2012 - Published: 8/8/2011
The Wave by reiei reviews
Conan dan KID bekerja sama mengungkap kebenaran sesungguhnya dibalik tragedi pembunuhan-pembunuhan itu. Siapakah pelaku sebenarnya? Final chapter is up. RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,747 - Reviews: 38 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 7/28/2012 - Published: 10/1/2011 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
Just About Me and You by ArcSa Reiyu reviews
"Yami...aishiteru"/"Makan saja... ayah membelikannya untukmu."/BL/full of emotion/ RnR please?/ maat sangat terlambat/yami POV
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,270 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 7/6/2012 - Published: 7/23/2011 - Yami Yūgi, Yūgi M. - Complete
Treasure Planet by are.key.take.tour reviews
Dia sangat membenci gurat luka di tangannya. Dan ketika ia diculik oleh sekelompok perompak antariksa, barulah ia sadar bahwa lukanya memegang peran penting dalam perburuan harta. AU. OC. Shonen-ai. Sci-fi/Adventure.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 5 - Words: 24,868 - Reviews: 47 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 6/14/2012 - Published: 11/25/2011
Missions by ScarletSky153 reviews
Raven, atau Harry Potter, adalah tangan kanan dari Lady, Head Assassins Council, dan adik kembar dari Daniel Potter, 'Boy-Who-Lived'. Misi: Menyusup dan memanipulasi pihak 'Light' dan menjadi salah satu figur penting dalam perang yang akan pecah... tetapi jatuh cinta di tengah misi bukan bagian dari rencananya. Can he survive? SLASH TRHP. Slowly being edited.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 25,767 - Reviews: 81 - Favs: 42 - Follows: 28 - Updated: 5/27/2012 - Published: 9/28/2011 - [Harry P., Tom R. Jr.]
Cinta Sang Tukang Ledeng by agate-ilie reviews
Sudah cukup buruk Sakura diberitahu bahwa ia punya tunangan. Ia malah naksir tetangga sebelahnya alias Li Syaoran, tukang ledeng paling konyol sedunia.
Card Captor Sakura - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 71,789 - Reviews: 213 - Favs: 54 - Follows: 21 - Updated: 5/15/2012 - Published: 12/6/2010 - Sakura K., Syaoran L. - Complete
Uke VS Seme by Hiwatari NiwaDark Lawliet reviews
Dibalik sekolah asrama khusus laki-laki yang elit dan terkenal ternyata ada sebuah kejadian yang tidak diketahui orang luar, yaitu permusuhan antar penghuni asrama disekolah itu. Bagaimana cara pihak sekolah mengatasi kejadian ini? LAST CHAP, all couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 15 - Words: 62,878 - Reviews: 512 - Favs: 77 - Follows: 45 - Updated: 4/30/2012 - Published: 9/19/2011
Kacamata by ry0kiku reviews
Para Skandinavia hanya bertanya-tanya bagaimana kiranya rupa seorang Sweden tanpa kacamata. Mana mereka sangka hari itu bakal berakhir dengan desingan peluru di ruang keluarga? Untuk challenge #hetalia9gag. Hints SuFin. Oneshot
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,583 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 1 - Published: 3/15/2012 - Sweden - Complete
Facebook Kara Romansu by Zurue Pink-chan reviews
-Updet- Akhirnya bertemu juga! Naruto seperti sedang di surga ketujuh saat dia mengenali orang yang didepannya! Tapi—"Maaf… kau ini siapa?", Author kembali setelah bertahun-tahun-?- menghilang nih! DONT LIKE DONT READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 48,621 - Reviews: 341 - Favs: 104 - Follows: 66 - Updated: 3/11/2012 - Published: 5/5/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Moonlight Shadow by ScarletSky153 reviews
Ditinggal di sebuah gang kumuh pada usia empat tahun, Harry Potter diadopsi oleh Pemimpin Mafia Eropa. Bagaimana Hogwarts dan Dunia Sihir menghadapi Harry Potter yang berbeda dari sosok yang mereka bayangkan? Full Summary inside! Slow Burn Blaise/Harry. Slowly edited.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 40,182 - Reviews: 99 - Favs: 47 - Follows: 35 - Updated: 3/11/2012 - Published: 8/27/2011 - [Harry P., Blaise Z.]
Phantom Thief and Detective Story by MSN1412 reviews
Kumpulan oneshot dariku tentang cerita Kaito/KID n Shinichi/Conan. more KaiShin-ness /dan terkadang non. Full summary and warning inside. of course SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't read! Chap 16: Rose is KID, Violet is Meitantei. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 16 - Words: 27,701 - Reviews: 52 - Favs: 25 - Follows: 3 - Updated: 2/29/2012 - Published: 5/12/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
The Dark Reality by ika.zordick reviews
Kim Ryeowook adalah seorang polisi, hingga suatu hari dia di pecat akibat ulahnya sendiri. Disaat itulah dia menyaksikan pembunuhan langsung di depan matanya dan si pembunuh itu malah mengajaknya untuk bergabung di organisasi pembunuh bayaran. no sequel
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 10 - Words: 61,998 - Reviews: 274 - Favs: 47 - Follows: 17 - Updated: 2/26/2012 - Published: 8/20/2011 - Complete
Troublesome Hat by Zwart Wit reviews
Godric memandang topi didepannya dengan tatapan tak percaya. Serius, apa yang dipikirkan para gadis itu saat memberikan topi ini padanya? -Founder's Era-
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,163 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 2/19/2012 - Godric G., Salazar S. - Complete
SasuNaru vs NaruSasu by Sasuke and Naruto Shrine reviews
Naruto dan Sasuke berniat berhubungan tapi tak ada yang mau mengalah menjadi uke? Duh, bagaimana cara menentukan siapa semenya kalau begini? Ups, another big battle, for sure! Sebuah multi-drabble dari Kizuna. Write your own, and play with us! Ch.3, UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,953 - Reviews: 39 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 2/14/2012 - Published: 1/2/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Jealous x Jealous by Seitsuya reviews
Dari sekedar ingin menghapus gosip tentang hubungannya yang dikira sepasang kekasih dengan si pirang. Sasuke malah terjerumus dalam perang Jealous X Jealous yang dilancarkan oleh si pirang. Dan perlahan Sasuke malah terlarut oleh perasaan cemburu itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 11,038 - Reviews: 129 - Favs: 41 - Follows: 36 - Updated: 2/13/2012 - Published: 5/14/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Love is by Feby Febyan reviews
WonKyu fic. Warning: AU, OOC, Typo s ,etc. Yang gak suka, gak usah baca ya...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 38,573 - Reviews: 563 - Favs: 73 - Follows: 33 - Updated: 1/29/2012 - Published: 10/30/2011 - Complete
Topeng by katskrom reviews
Topeng mereka sama dengan emosi yang berbeda. Drama mereka berjalan tanpa henti kecuali Pangeran dan Putri mau melepas topeng itu selamanya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 21,380 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 1/24/2012 - Published: 7/22/2011 - Harry P., Astoria G.
an unusual love story for unusual girl by Uchiha Kurapika Rui reviews
Naruto mencoba jadi laki-laki sejati. Sasori sang mantan seme membantu Naruto. tetapi Sasori juga jatuh hati pada Sasuke. hee... apa-apaan ini? Warning : AU, typo s , OOC, Fem!Sasu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,339 - Reviews: 55 - Favs: 17 - Follows: 15 - Updated: 1/21/2012 - Published: 7/22/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Baby? by Fuyu no Yukishiro reviews
Di pagi Hari yang cerah, Sasuke dan Naruto menemukan sebuah kejutan. Kejutan yang akan mewarnai hari-hari mereka dan mendekatkan mereka. R&R. Yaoi atau tidak, tergantung request... ehehe. Pokoknya R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 38 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 1/15/2012 - Sasuke U., Naruto U.
I Want Baby, Dear! by Akacchin reviews
Apakah salah kalau ia ingin mempunyai anak? Naruto sungguh bingung dengan sikap Sasuke. / a ficlet/ NaruSasu/ Boys Love Sho-ai / Enjoy and don't forget to review it! ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,369 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Published: 1/14/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
INTERACTIVE FF: Sungmin's Mystery of Life by YuyaLoveSungmin reviews
CHAPTER 3 UPDATE. KYU GOT MAD! Sungmin adalah seorang yatim piatu yang diasuh oleh seorang haraboji baik hati. Kehidupannya berjalan normal sampai haraboji meninggal. Sungmin dituntut untuk membongkar semua rahasia hidupnya. Apakah itu? RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,652 - Reviews: 85 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 1/12/2012 - Published: 11/30/2011
Your Call by ivyisnotpoisonus reviews
Entah ia sadari atau tidak, yang Killua tinggalkan bukan hanya pekerjaan, hidupnya yang lama, serta luka permanen pada ibunya dan Milluki. Karena pada malam-malam tertentu, akan ada seseorang yang menatap teleponnya dengan hampa. RnR please?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,257 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 1/10/2012 - Illumi Z., Killua Z. - Complete
Flower Lady by MSN1412 reviews
Dia bertemu dengan Kuroba Kaito untuk pertama kalinya, namun dengan sosok perempuan. Sekarang, dengan sosok aslinya dan Kaito dengan sosok KID, akankah mereka mengetahui semua kebenarannya? SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't Read! Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,689 - Reviews: 46 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 1/6/2012 - Published: 11/8/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Unexpected Meeting by iluminnascent reviews
[AU] Tom Riddle tidak pernah menyangka kalau ia akan bertemu lagi dengan sosok itu sebagai tetangganya yang baru. Pertemuan tidak terduga yang dialaminya ketika pindah ke Little Whinging, Surrey. Sekuel dari Unexpected Christmas. Kid!TMRHP.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,647 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/5/2012 - Harry P., Tom R. Jr. - Complete
Just You and Me by MSN1412 reviews
Mereka hanya sekedar saudara angkat. Tapi, Kaito ingin lebih dari itu./ "Aku hanya ingin kita bersama. Just you and me..."/ AU. Twoshot. KaiShin. sort of bromance. SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't read! Epilogue: Forever, Just You and Me. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,328 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 1/4/2012 - Published: 12/31/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Consort of Dark Lord by Back-total yaoi addict reviews
Bagaimana seandainya Harry Potter 'The Boys Who Live' menghilang disaat turnamen Triwizard dan tidak pernah kembali hingga saat ini. Tidak ada pula yang mengetahui kenyataan bahwa Harry kini hidup bersama 'The Dark Lord Voldemort'. SLASH, Mpreg, TMRHP.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,262 - Reviews: 106 - Favs: 57 - Follows: 47 - Updated: 1/2/2012 - Published: 8/29/2011 - Tom R. Jr., Harry P.
Merry Christmas Aibou ! by Twinted Twining Tails reviews
Yugi dan yami merupakan pasangan kekasih paling top se-Domino University. Dan sekarang mereka ingin melangsungkan kencan dimalam Natal. Apakah kencan mereka dapat berjalan lancar ? WARNING :: SHOU-AI and OOC.CHAP 3 OUT! Read and Review please
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 11,207 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 12/20/2011 - Published: 12/13/2011 - Yūgi M., Yami Yūgi
The Day After Tomorrow by katskrom reviews
Scorpie dan Lils selalu heran bagaimana mungkin orang tua mereka yang dulunya bermusuhan, sekarang bisa seperti ini? Mempunyai dua orang anak yang mengagumkan dan keluarga yang harmonis? DraRry, CedRry, SLBR. MPREG, BL, DLDR.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 24,270 - Reviews: 109 - Favs: 40 - Follows: 31 - Updated: 12/17/2011 - Published: 8/31/2011 - Draco M., Harry P.
Come from the Future? by MSN1412 reviews
Akibat KID mencuri permata yang diincarnya, mereka harus menghadapi dua anak kecil yang mengaku dari masa depan dan juga anak kandung mereka. eventual KaiShin/KIDShin. SHONEN-AI ALERT! don't like? don't read! Chap 5: I Saw What They did Last Night RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,400 - Reviews: 47 - Favs: 23 - Follows: 11 - Updated: 12/17/2011 - Published: 10/2/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Amerta by heylalaa reviews
Killua, Gon; — Inilah sesuatu yang takkan bisa kauhentikan; yang akan berlangsung selamanya.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,176 - Reviews: 30 - Favs: 34 - Follows: 4 - Published: 12/11/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
It's Time for Scout by Aoife the Shadow reviews
Anak-anak Pandora jadi pramuka? Kekacauan apa yang akan mereka buat? Chapter 4 UPDATED!
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 4 - Words: 13,512 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/2/2011 - Published: 8/13/2011 - Complete
Hello! by 7.Days.of.Summer reviews
LAST CHAPTER. Baik Harry Potter maupun Draco Malfoy tidak pernah menyangka bahwa suatu saat di kehidupan ini takdir akan membawa mereka bertemu kembali. Dalam satu bangunan. Dengan kamar yang bersebelahan. COMPLETE.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 43,117 - Reviews: 347 - Favs: 124 - Follows: 44 - Updated: 11/30/2011 - Published: 4/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Talking to the Emptiness by skillershade reviews
Keinginan seorang Draco Malfoy setelah perang hanyalah menikmati hidupnya yang tenang dan tanpa gangguan. Tapi bagaimana jika Harry Potter, The-Boy-Who-Lived-Twice, membutuhkan bantuannya? D/H. Post-War. Ignore Epilogue. SLASH. RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,438 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 11/19/2011 - Published: 11/15/2011 - Draco M., Harry P.
Different Paths by skillershade reviews
Regulus Black tidak tahu harus menyalahkan siapa atas apa yang terjadi di dalam hidupnya. Ia tidak tahu apakah harus menyalahkan keluarganya ataukah dirinya sendiri. Semi-canon. SLASH. One-sided BLACKCEST. RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/19/2011 - Regulus B., Sirius B. - Complete
Si Manis Jembatan London by HanariaBlack reviews
Jembatan London bukan jembatan biasa. Harry Potter, begitulah panggilannya, adalah hantu yang menghuni jembatan itu. Si Manis Jembatan London. Ingin tahu gosipnya? AU. No Slash. Rada pointless -,- RnR? xD
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,041 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 11/19/2011 - Harry P., Draco M. - Complete
Pay Me with Money by HanariaBlack reviews
.:Chp.2 UPDATED:. Harry tahu ia butuh Malfoy. Tapi, kenapa tesnya harus memakai pakaian cewek? Dan mana mungkin ia memanggil bosnya—Master Draco? M for theme. AU #DracoHarry. HIATUS.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,790 - Reviews: 75 - Favs: 34 - Follows: 30 - Updated: 11/16/2011 - Published: 10/16/2011 - Draco M., Harry P.
Scarlet Hand by are.key.take.tour reviews
Crystal Skull, artefak kuno yang diincar oleh seorang pencuri bernama Scarlet Hand. Seorang detektif bernama Sirius Black harus segera memecahkan misteri di balik kristal misterius dan pencurinya, demi seorang pemuda manis berambut cokelat. AU. SLASH.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Crime/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 14,807 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 11/14/2011 - Published: 10/23/2011 - Sirius B., Remus L.
KYUMIN :: Love Grade :: by beyouteafoolelf reviews
- FINAL CHAP UPDATE- Kyuhyun dan Sungmin adalah murid terpintar disekolahnya, apa jadinya kalo mereka berada dalam satu kelas? -RnR Please-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 15,422 - Reviews: 202 - Favs: 59 - Follows: 27 - Updated: 11/5/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
My Strawberry Milk is lost by VenustaSapphire reviews
Eunhyuk menerima paketan besar berisi susu strawberry ter enak yang pernah dia rasakan, namun tiba tiba susu strawberry itu hilang semua apa yg dilakukannya bersama member suju lainnya?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,674 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 11/4/2011 - Published: 10/27/2011 - Complete
L'Histoire de FHI by ry0kiku reviews
Dari tahun 2009 bulan Juni sampai ke detik ini; kisah perjalanan singkat sebuah fandom yang kita semua sayangi. Tertarik mengeksplorasi? Slash/Straight alike. AnyonexAnyone. Warning: absurdity ahead.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,798 - Reviews: 23 - Favs: 47 - Follows: 3 - Published: 11/3/2011 - Complete
L untuk Light by altereis reviews
Side story dari fic 'A Teddy Panda's Story' karya PenWanderer, berdasarkan sudut pandang sang Teddy Bear. Special fic for PenWanderer dan LightxL Day 28 Oktober.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,704 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 10/30/2011 - Light Y., L - Complete
Sekuel Lovematika by eL Kelincibabi reviews
mungkin nggak sebagus lovematika, hanya tidak mau mengecewakan reader yang minta dibuatkan sekuel. Maaf kalau kurang memuaskan. mind to RnR? warning:au, BL, gaje, dsb
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 10/27/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Limbo by Claire Barbossa reviews
Harry menjalani hidupnya yang normal, sampai suatu saat, ada anak berwajah pucat yang mengejarnya dengan pisau di tangan.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 5,619 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Published: 10/16/2011 - Harry P., Draco M. - Complete
Nyxl by Claire Barbossa reviews
Semuanya diawali oleh buku si Pangeran, kemudian Sectumsempra lalu dia pun muncul.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,944 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Published: 10/10/2011 - Harry P., Draco M. - Complete
My Diamond by Yaumie Violetta reviews
UPDATE chapter 5!"Hei, jangan diam saja!" Protes Vodka lagi tidak sabaran. Shinichi meneguk liurnya susah payah kemudian mulai menegakkan wajahnya. Bad Summary. BL Sho-ai , gaje dan typo. RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,476 - Reviews: 40 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 10/9/2011 - Published: 9/26/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Tobira The Door of True Friendship by RedMahlova reviews
Gon, Killua, Kurapika dan Leorio hendak menyelamatkan Mito yang nyawanya terancam. Persahabatan yang kuat pun diuji dan dipertaruhkan...Lalu apakah yang terjadi? Ntahlah YUK mending intip hahaha. Chap. 3 dan 4 final UPDATE. Happy RnR yuuk, yakk, yuuk :
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,029 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 9/23/2011 - Published: 9/19/2011 - Gon F., Killua Z.
Bukan Legilimency by ambudaff reviews
Happy Birthday, Hermione Granger! Perlahan Hermione juga bisa merasakan, di balik raut wajah yang dingin itu masih ada seorang manusia biasa. Bukan robot, bukan monster...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/19/2011 - [Hermione G., Severus S.] - Complete
Percaya sama Kyu! Super Junior Family by ika.zordick reviews
lanjutan dari Kyuhyun Vs Kibum Super Junior Family , kali Kyuhyun merasa posisi magnaenya terancam lagi. Kibum kembali dengan rencana untuk menjahili kyuhyun dan mengambil nama evil dari kyuhyun.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 21,940 - Reviews: 72 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 9/18/2011 - Published: 8/25/2011 - Complete
We Will Never Know by iluminnascent reviews
Jack ingin menjadi orang pertama yang menemukan keberadaan jiwa Glen. Menemukan kemudian melindunginya. Onesided JackGlen. Fanfiksi pertama di fandom ini. Spoiler Retrace LVII. Contain a bit Boys Love. Take a look and leave me review if you don't mind.
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,883 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/14/2011 - Jack V., Glen B. - Complete
Tim Tujuh by ambudaff reviews
Antara waktu nyenyaknya, Kakashi melihat kedua anak kucing jantan itu semakin merapat bergelung. Kakashi menghela napas. Anak-anak kucing yang manis—walau gemar bertengkar. Akankah mereka tumbuh bersama seperti ini selalu? Untuk FID #3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 860 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 9/9/2011 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Reason by grettama reviews
Sasuke terbangun setelah sebuah kecelakaan dan menemukan dirinya sudah berumur 6 tahun lebih tua. Lalu bagaimana bisa dia memiliki seorang pria berambut pirang itu sebagai pasangan hidupnya-seingatnya dia masih normal. For FID #3, COMPLETED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,878 - Reviews: 77 - Favs: 54 - Follows: 8 - Updated: 9/8/2011 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Beast and The Best by Sun-T reviews
Fic Drarry khusus untuk meramaikan Fujoshi Independence Day ke 3, BRAVO FUJOSHI
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 13,455 - Reviews: 63 - Favs: 70 - Follows: 8 - Published: 9/6/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
SuSta by Rhie chan Aoi sora reviews
Kalau di Korea ada Boys Band Super Junior yang fenomenal. SuJu ver.Japannya gimana?. -Bab II:: Kesalahpahaman yang Indah? Atau Buruk? is Up- Yaoi inside, B.L, semi-AU, EyD Ejaan yang Disesuaikan and of course SasuNaru. R N R...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,156 - Reviews: 48 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 9/1/2011 - Published: 6/26/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Deluminator by crossalf reviews
Ia tahu kalau ia memang menaruh perhatian lebih pada Harry, tapi sayangnya, ia malas mengakuinya, atau lebih tepatnya, ia gengsi untuk mengakuinya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,004 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 3 - Published: 9/1/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Di Balik Hati by Sun-T reviews
Fic ringan di akhir ramadhan :
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,657 - Reviews: 45 - Favs: 32 - Follows: 5 - Published: 8/27/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Be Braver With You by Sherry Ginesca Black reviews
[BBWY SERIES, 1st STORY] Gadis muggle pemberani yang belum pernah jatuh cinta sebelumnya ini merasakan kekuatan sihir yang berbeda dari sepasang mata hazel seorang prankster... / A George-Sherry love story #GEORGERRY CHECK THE SEQUELS ON MY LIST!
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,921 - Reviews: 51 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/26/2011 - George W., OC - Complete
Setelah Hujan by Sun-T reviews
"Jangan menangis, karena aku akan selalu menemanimu." akankah janji itu dapat selalu terjaga? New Drarry from me
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,296 - Reviews: 46 - Favs: 37 - Follows: 5 - Published: 8/17/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Dearest by zero BiE reviews
I'm suck of summary Perasaan Yukito terhadap Touya.
Card Captor Sakura - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,604 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 8/8/2011 - Tōya K., Yukito T. - Complete
Chances by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Naruto menemukan Sasuke, dan Sasuke akhirnya menemukan Naruto. Bersama dengan malaikat kecil yang turun ke dunia, mereka hidup sebagai keluarga. Shounen-Ai, semi-canon, more inside. Don't like don't read! If you don't mind, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 8 - Words: 34,594 - Reviews: 251 - Favs: 115 - Follows: 29 - Updated: 8/6/2011 - Published: 6/29/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tersembunyi by ambudaff reviews
Untuk Challenge Happy Birthday, Harry Potter. Slight Severitus.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,537 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Published: 7/30/2011 - Harry P., Severus S. - Complete
Girl x Naruto by Kionkitchee reviews
Naruto mendapat misi aneh yang mengharuskannya berpasangan. Ia tidak tahu bahwa ada yang lebih dari yang bisa terlihat oleh mata di balik misi tersebut. SasuNaru. Semi-canon. More inside. Dedicated to SasuNaru Day 2011.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,699 - Reviews: 30 - Favs: 43 - Follows: 7 - Published: 7/10/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ada Spider Man di Ryodan by Azumaya Miyuki reviews
Ide sarap Kuroro Lucifer untuk menjadikan Spider-Man sebagai anggota dari Gen'ei Ryodan...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,449 - Reviews: 45 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 7/7/2011 - Published: 3/4/2011 - Kuroro L., Kurapika K. - Complete
Goddess of Sky Land by Cakeberry reviews
Seseorang pangeran yang kabur untuk mencari sensasi baru. LLight, dan MattMello. Sedikit-sedikit muncul magicnya... Chapter 5 update!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,135 - Reviews: 69 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/7/2011 - Published: 8/4/2010 - L, Light Y.
I Found My Reason To Live, Then It Dissapear by Yami-chan Kagami reviews
Ketika orang yang kau cintai akan meninggalkanmu, apa yang akan dilakukan? Light akan melakukan apa saja untuk bisa bersama dengan Ryuuzaki. Update the last chap. Mind to RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 8,210 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Updated: 7/6/2011 - Published: 6/9/2011 - Light Y., L - Complete
あいやぁ 四千年! by nana.0.o reviews
Saat memandang bulan penuh nan cantik itu, pikirannya melayang. Kenangan selama beribu tahun yang membuat hatinya sakit, kini perlahan memudar. Dan akhirnya, hari dimana ia bisa kembali tersenyum pun tiba. Historical Story.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,252 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 6/29/2011 - China, Japan - Complete
We Love You, Hyung! by Kim TaeNa reviews
Epilog...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 13 - Words: 42,249 - Reviews: 470 - Favs: 104 - Follows: 27 - Updated: 6/15/2011 - Published: 4/2/2011 - Complete
Seven Days With You by iluminnascent reviews
Last Day: I Still Love You. Tujuh hari adalah waktu yang kupunya untuk mengenalmu. Namun dalam waktu tujuh hari itu, sudah cukup bagiku untuk menyadari perasaanku. NaruFemSasu. Mind to Review? -Complete-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 30,079 - Reviews: 124 - Favs: 60 - Follows: 18 - Updated: 5/23/2011 - Published: 11/30/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Boyfriend is Kitsune by denayaira reviews
Jadi Uchiha Sasuke itu gampang? Dengan usaha menyembunyikan jati diri tomato-maniac plus seorang kekasih yang lain dari pada yang lain begini? Ups, pikir lagi! ― Naruto dan Sasuke. Inspired by My Girlfriend is Gumiho. Shounen-ai, one-shot, 2140 words. Untuk honeyf. R&R if you don't mind!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,435 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 5/13/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Me and Mr Rain Hater by Zie-kun reviews
Sebuah penyesalan. Aku menyukai hujan, sedangkan ia malah membencinya... A KyuMin fanfic. Arsip lama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,141 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/11/2011 - Complete
In the Rainy Night by MSN1412 reviews
Dikala aku pulang meninggalkan pencurian tersebut, tak sengaja aku bertemu dengan kamu. Di malam yang berhujan.. KaiShin/KIDShin. Warn: ONESHOT, Shinichi POV, pendek, gaje, and SHONEN-AI ALERT! Don't like don't read! Sequel on chap 2. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,969 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 4/19/2011 - Published: 2/19/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Lambung by ambudaff reviews
Seorang penyihir gagah berani dikalahkan oleh lambung. Hanya bisa diobati oleh bubur saring XD
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,139 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Published: 4/15/2011 - Sirius B. - Complete
Jangan Bicara Tentang Mati, Killua by Hannia Fujisaki reviews
"Memang, untuk teman apapun akan dilakukan," kata Gon belum menyerah, "…tapi Killua jangn berkata begitu. Killua tidak boleh mati!" Sorot matanya sangat serius, membuat Killua terdiam. ShoAi. Canon. Don't Like! Don't READ! RnR please.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,132 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/23/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
A World Without Pink by altereis reviews
Kuning dan Merah jambu jelas-jelas bukan merupakan perpaduan warna yang serasi. Tapi tanpa 'merah jambu', apa artinya 'kuning?
SpongeBob SquarePants - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,382 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/19/2011 - SpongeBob, Patrick - Complete
golongan darah by KeiPo Lawliet reviews
golongan darah L adalah... Abis baca, review ya
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,069 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 1/12/2011 - L, Light Y. - Complete
SHINee Potter by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
SHINee telah bertransformasi menjadi SHINee Potter ! Hal apa yang akan mereka lakukan ! RnR please
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,809 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/31/2010 - Complete
Song For Leeteuk by Kim TaeNa reviews
"Sang leader.. Akhirnya harus pergi..." n.b. :: jangan salahin fict ato author.. Ini cuma fiksi!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,685 - Reviews: 35 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 12/18/2010 - Complete
After Kiss Goodbye by grettama reviews
A simple kiss to make this story ends. After kiss, goodbye. Updated : THE LAST CHAP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 15 - Words: 46,218 - Reviews: 314 - Favs: 197 - Follows: 52 - Updated: 11/4/2010 - Published: 12/19/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
A Teddy Panda's Story by PenWanderer reviews
Tubuhnya mungil dan hanya terdiri dari dua warna, hitam dan putih. Ia penyendiri. Ia kesepian. Saat kebahagiaan menyongsongnya, akankan ada hal lain menunggunya di balik itu? Special fic for LightxL Day, October 28th
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,483 - Reviews: 40 - Favs: 59 - Follows: 9 - Published: 10/29/2010 - L, Light Y. - Complete
Omae Dake da! by Kionkitchee reviews
Apakah yang ada di ujung perjalanan mereka? Apakah mereka akan terpisah untuk selamanya? Ataukah masih ada cabang dari jalan yang mereka tempuh untuk bersatu kembali? SasuNaru, Yaoi, incest, dun like dun read! Last story of incest trilogy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 6,211 - Reviews: 40 - Favs: 54 - Follows: 6 - Published: 8/31/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Falling in Love at a Coffee Shop by denayaira reviews
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much. All of the while I never knew... ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 4138 words. Untuk Raika Carnelian. Read and review if you don't mind, pals!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,388 - Reviews: 33 - Favs: 39 - Follows: 5 - Published: 8/21/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The White and Black World by denayaira reviews
The Kitsune: Cruelest Game - "…Rasengan bukan permainan," adalah kalimat pertama yang akhirnya diucapkan oleh anak itu, Namikaze Naruto. ― Naruto, Sasuke. Missing scenes fanfic Welcome to The Real World. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 3 - Words: 8,510 - Reviews: 57 - Favs: 26 - Follows: 11 - Updated: 7/26/2010 - Published: 7/30/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Ide by ambudaff reviews
Sasuke penulis kelas atas, dan terkena writer's block. AU Bukan shounen-ai. Untuk ulang tahun Sasuke, tapi telat sehari XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,246 - Reviews: 23 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 7/23/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Waratte ne, Aniki! by Kionkitchee reviews
Tertawalah, Aniki. Sekali saja, tertawalah untukku. Sekedar senyum pun tak apa. setelah itu akan kuturuti permintaanmu. Aku akan menghilang dari hadapanmu. SasuNaru, AR, ShoAi, yaoi. Dun like dun read! Special fict for SasuNaru Day! If U dun mind, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,753 - Reviews: 33 - Favs: 65 - Follows: 6 - Published: 7/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Playtime by Arialieur reviews
Dua pemuda. Musuh bebuyutan. Dua surat wasiat dan satu pernikahan. Dengan wali yang kurang waras, sekolah yang penuh dengan fujoshi, dan kelainan yang diderita masing-masing pemuda, masih bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka? Yaoi. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 32,440 - Reviews: 372 - Favs: 244 - Follows: 120 - Updated: 6/9/2010 - Published: 8/19/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Be With You by Kionkitchee reviews
COMPLETE! EXTRA LINE: OUR TWILIGHT. "Apa yang kau pikirkan saat melihat senja ini?" Dun like dun read! If U dun mind, RnR! NaruSasu/TokiSano. This is the end of Be With You.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 36,220 - Reviews: 170 - Favs: 70 - Follows: 19 - Updated: 5/17/2010 - Published: 1/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Lady by Kionkitchee reviews
Sesaat sebelum kesadaranku menghilang sepenuhnya, hanya satu yang terlintas dalam benakku: Ah, ternyata umur itu memang tidak bisa ditebak… NaruSasu, no lemon, OOC, AU, AR. Don't like don't read! Dedicated to Chee-Sensei and Ange la Nuit. R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,238 - Reviews: 16 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 4/26/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Here We Are by aicchan reviews
Last Chapter... A little conflict with a lot of fluff and family stuff. -Drarry-Sevitus- RR plis :D
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Family - Chapters: 28 - Words: 113,285 - Reviews: 321 - Favs: 116 - Follows: 20 - Updated: 4/26/2010 - Published: 12/18/2009 - Draco M., Harry P. - Complete
Please by Sun-T reviews
Ada yang aneh dengan Harry... dan semua melibatkan seorang Malfoy. My first fic. Be kind and review :
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,653 - Reviews: 24 - Favs: 44 - Follows: 7 - Published: 4/24/2010 - Draco M., Harry P. - Complete
Rahasiakan Semua by ambudaff reviews
Kalau terowongan itu tak ada dalam Peta Perampok, berarti baru saja dibangun. Siapakah yang membuatnya?
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,116 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Published: 12/5/2009 - Severus S. - Complete
Muggle Way to Have Fun by aicchan reviews
Satu hari di musim panas yang menjadi istimewa bagi Scorpius dan juga Draco saat Albus dan Harry mengajak mereka ke Mall. Enjoy the Day
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,113 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 10/23/2009 - Scorpius M., Albus S. P. - Complete
Spelling LOVE by aicchan reviews
Ada sesuatu yang posesif yang menguasai dirinya. Suatu keinginan besar yang kadang membuatnya kehilangan kendali. My first HP fic. ScorpieAl. RR plis XD
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,057 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 9/9/2009 - Scorpius M., Albus S. P. - Complete
Bisakah Kau Memisahkan Mereka? by Light of Leviathan reviews
Bisakah kau memisahkan antara gula dengan manis? Antara garam dengan asin?" Tanya Kakashi, Sakura terdiam. "Begitu pula, dengan mereka yang tak terpisahkan." Special fict for Fujoshi's independet day! WARNING: SHOUNEN-AI! TIDAK SUKA, JANGAN DIBACA!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,129 - Reviews: 22 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 9/7/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Cokelat Itu Memang Manis by Light of Leviathan reviews
“Makanlah, di samping kau menghargai jerih payah para perempuan, hidupmu juga akan menjadi manis… Semanis coklat ini!” Kata Naruto riang, lalu menyerahkan satu batang coklat. Sasuke tertegun. WARNING: Shounen-ai, don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,773 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 8/22/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Erised Stra Ehru by ambudaff reviews
Orang yang paling bahagia di dunia bisa menggunakan Cermin Tarsah seperti cermin biasa. Yaitu, kalau dia memandang cermin itu dia hanya melihat dirinya seperti apa adanya, Severus. Birthday Fic untuk Severus Snape
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,062 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 1/8/2009 - Severus S. - Complete
Midnight Sky by ravenzukamori reviews
Kamu tahu legenda di balik keindahan permata yang dikagumi orang-orang seluruh dunia ini?".KidxShinichi.ONE-SHOT
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 30 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 9/13/2008 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Tak Sendiri by ambudaff reviews
Crossover Naruto vs Harry Potter, Sabaku No Gaara dan Severus Snape
Crossover - Harry Potter & Naruto - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 5/15/2008 - Severus S., Gaara - Complete
Lukisan by ambudaff reviews
Ikuti perjalanan Lukisan Snape yang yakin bahwa di dunia ini lukisannya hanya satu-satunya
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,672 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/15/2008 - Severus S. - Complete
Di Matamu by ambudaff reviews
[Spoiler DH] Di matamu kulihat dia. Diikutsertakan dalam Challenge di milis IndoFF
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 9/5/2007 - Severus S., Harry P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Disappear reviews
Dunia sihir telah kehilangan pahlawannya yang menghilang tepat ketika Voldemolt berhasil dihancurkan. Meninggalkan kebingunan dan kehilangan pada Draco Malfoy, sesosok pemuda yang dulunya menganggap Harry Potter musuh. Mungkinkan Draco Malfoy menemukan Harry Potter? Karena saat ini Harry Potter tengah disakiti hingga nyaris menjadi gila...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,368 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 6/1/2014 - Draco M., Harry P. - Complete
Terbuang reviews
Terbuang. Aku, kau dan dia, pertemuan kita terjadi karena itu. Kita hanya marah, mereka hanya marah. Egois… bolehkah kami memilih bersikap begitu? /Draco, Harry dan Ron/Sebelum masuk Hogwart/
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,926 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 4/8/2013 - Published: 11/20/2012 - Draco M., Harry P.
Tentang Rasa reviews
Pertemuan yang hanya terjadi saat kerja, lalu perbedaan tipis antara benci dan cinta. /Kasus ini tidak se-simple itu, Kuchiki-san/Mereka pikir ini konser atau apa!/Kuchiki-san, anda sudah punya pacar?/What the!/ IchiRuki fanfiction. Happy Reading, guys...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,509 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/8/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pernyataan reviews
Pertemuan tidak sengaja ditempat tak biasa merupakan sebuah kesempatan yang diberikan Tuhan padanya membuat Ichigo mengambil sebuah langkah yang sama sekali bukan karakternya. Karenanya ia meneguhkan hatinya, "Senpai… boleh aku duduk disebelahmu?" seru Ichigo pada Rukia –sang senpai-. Special for: Novia Malani. Fic kedua di fandom Bleach.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,187 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/17/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Who're U! reviews
Cho Kyuhyun akan masuk sebagai anggota ketiga belas Super Junior. Namun ada tujuan terpendam yang di simpannya. Silakan baca dan temukan misterinya. Update 8/8/2012
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 7,781 - Reviews: 133 - Favs: 16 - Follows: 23 - Updated: 8/7/2012 - Published: 1/3/2012
Camella Kingdom reviews
Sebuah dongeng yang menjadi nyata, atau kah sebuah kisah nyata yang menjadi dongeng? Itulah Camella Kingdom. Sebuah negeri mimpi yang nyata dan keberadaannya tersembunyi dalam potongan puzzle ingatan manusia. KyuhyunXSungmin as Main pair. Update 8/8/2012
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,668 - Reviews: 56 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 8/7/2012 - Published: 1/22/2012
Special Chocolate reviews
Gadis berambut pink itu menundukkan kepala, berusaha menyembunyikan semburat pink yang menghiasi rona pipinya dan sekaligus juga menutupi rasa malunya. Ia hanya ingin memberikan sebungkus coklat yang telah lewat sebulan dari masa perayaannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,558 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 4/22/2012 - Sasuke U., Sakura H.
An Apple reviews
Kyuhyun kesal karena Sungmin sama sekali tidak mengingatnya. Jadilah ia menggoda Sungmin untuk membuatnya ingat kembali siapa dirinya. Soft NC.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,789 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Published: 2/11/2012 - Complete
Goodbye reviews
Kyuhyun mencintai Sungmin, begitu pula sebaliknya. Namun rasa itu baru terungkap kala mereka mendapat kecelakaan maut. Akankah mereka meraih kebahagian setelah tubuh Kyu terkena ledakan langsung? KyuMin as Main Pair. Hope U like it, Guys
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,400 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/30/2012 - Complete
Butterfly reviews
Dalam lautan kupu hitam dan kelopak bunga sewarna merah darah, dia hadir. Membuat Rukia terpana sekaligus kebingunan karena pemuda asing yang berdiri didepannya itu begitu mengerikan sekaligus begitu ia rindukan namun tak mampu ia kenali.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,570 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/16/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Heart and Blood reviews
Pertarungan tak terelakkan terjadi lagi antara Harry dan Draco. Chap 13
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 51,569 - Reviews: 224 - Favs: 55 - Follows: 28 - Updated: 1/3/2012 - Published: 8/10/2011 - Harry P., Draco M.
Real Love reviews
James merasa dirinya terhipnotis oleh senyuman Severus. Membuat hatinya gundah dan bertanya-tanya kenapa bayang Lily tak lagi hadir dalam benaknya. Malah pemuda Slytherin yang selalu hadir di ingatannya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 11/13/2011 - James P., Severus S. - Complete
Time Out reviews
Dalam waktuku yang terbatas ini, aku hanya ingin menggapainya. Dan mengungkap rasa yang terpendam lama di hatiku. Newbie 3 RnR, Please...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,044 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/13/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Rumah Kita reviews
Rumah adalah tempat yang ku cari selama ini. Tempat dimana aku seharusnya berada. New Story from Apdian Laruku. Ini baru prolog kok..XD
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 10/13/2011 - Draco M., Harry P.
Funny Love reviews
Mungkinkah aku memilikimu?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/12/2011 - Harry P., Draco M. - Complete