Patto-san
hide bio
Poll: Multichapter mana yang sebaiknya saya lanjutkan segera? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 07-10-11, id: 3061752, Profile Updated: 07-31-13
Author has written 56 stories for Naruto, Pucca, My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox/내 여자친구는 구미호, Hetalia - Axis Powers, Avatar: Last Airbender, Devil is a Part-Timer/はたらく魔王さま, and Psycho-Pass/サイコパス.

UPDATE 26 APRIL 2013 - UCAPAN TERIMA KASIH UNTUK READERS :)

Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat teman-teman yang bersedia mereview fanfic saya baik teman yang pake akun mau pun yang ga pake akun. Berhubung saya biasanya membalas review ber-akun lewat PM tapi ga sempat membalas favorite/follow add dari teman-teman, maka ucapan terima kasihnya saya tulis di sini aja ya. Berikut ini adalah nama teman-teman reader yang memfavoritkan/mengikuti saya dan fanfic saya. Juga, di sini saya mencantumkan pula community yang memasukkan fanfic saya ke dalam daftar mereka. Terima kasih banyak, saya sangat menghargainya!

  • C2s Add
  • Family Spring Event 2012 (Ada Apa dengan Dae Woong?, Ada Apa dengan Kakashi? 4)

    Indonesian SasuNaru and NaruSasu Day (Lega)

    Inseparable Bonds (Mimpi Indah)

    The best Fanfiction of mine (Pengendali Darah)

    Fujoshi Independence Day (Tobe's Top Secret Mission)

  • Favorite Author Add
  • Vipris, BelleTheBeauty, geminae, Daevil Skinny JeolliJeolli, Einzbern 'clef' Azure, KibaHatake, mayu masamune, Hatakari Hitaraku, UchiBella-KagamineTwins, Saber 'Arthuria' Pendragon, hatakehanahungry, Blue-nyan, Imperiale Nazwa-chan, Cindy Giovani, fransisca.chandra.7, Cloud Beilschmidt, Smile Up Sunny - S. B. F, Freyja Lawliet, Nauri Minna -Uchisaso AF KSS, Gyuururu-kun, Ivan 'Kieran' Roux, Rieki Kikkawa, ZoeKyu, nichachan, NaNo Kid, princess hatsumi, armida.c.bieber, Bebhe-Chan, kaze fuyuki

  • Favorite Story Add
  • Aline azurE, Ivan 'Kieran' Roux, kaze fuyuki (3,5 Minggu)

    Geng' Ashikaga Akane, princess hatsumi (Ada Apa dengan Kakashi?)

    hatakehanahungry, princess hatsumi (Ada Apa dengan Kakashi? 2)

    princess hatsumi (Ada Apa dengan Kakashi? 3)

    Anak kecebong, Chooteisha Yori, Cloud Beilschmidt, princess hatsumi (Ada Apa dengan Kakashi? 4)

    Aline azurE (Apa Susahnya? Short Version)

    Freyja Lawliet, RuQika yhuzu ReyChi (Cetacea)

    RuQika yhuzu ReyChi, Uzukachi, iAMELFujoshi (Hujan)

    Daevil Skinny JeolliJeolli, Vipris (Janji)

    Cloud-Jewel, hatakehanahungry (Kakashi)

    A4 Project, Ikuto Kisaragi, Zethsuo Rakku (KdI (Kakashi dan Iruka) : Yang Penting Hepi)

    Aben Zasuma, Cloud Beilschmidt, Zethsuo Rakku (Keadilan)

    Seiffer (Kembalikan Dia, Obito!), Amai Yuki (Kembang Kertas)

    Cloud Beilschmidt, Sora asagi (Kita 'Kan Teman)

    Anak kecebong, Yuki Tsukushi, avamura, izuki kamizuki (Lakukan Saja, Kakashi!)

    IshidaRin, Smile Up Sunny - S. B. F, Ucy-chan, de-chan love-OPFTNS, princess hatsumi (Mengejar Si Teme)

    Aoi Yukiame, Freyja Lawliet, IshidaRin, Kuchiki Kazuya, Nara Kazuki, RuQika yhuzu ReyChi, princess hatsumi (Mimpi Indah)

    nurin.vip4ever (My Secret Admirer)

    Anak kecebong, Cloud Beilschmidt, Tamichi Uchiha, hatakehanahungry (Nafsu pada Pandangan Pertama)

    Bebhe-Chan, Fran Fryn Kun, Hoshi no Nimarmine, Kyosuke Gunsho, Mizuki Asakura, amexki chan (Naruto-kun, Tolong Jangan Terlalu Baik pada Mereka!)

    BelleTheBeauty, Daevil Skinny JeolliJeolli, Hatakari Hitaraku, Sora asagi, Tsukihime Akari, hatakehanahungry, izumy-namiuchi (Ngumpet)

    Freyja Lawliet, aam tempe, nindy.ciiceueghkawaii, sasunata chan (Paradise Shoppe)

    Chaa Ai-tan AoKise, Sora asagi (Pasangan Baru)

    A4 Project, Freyja Lawliet, NaNo Kid, Rieki Kikkawa, Smile Up Sunny - S. B. F, mr.galau (Pengendali Darah)

    Artemisaish, Fujoshi Ren, Imperiale Nazwa-chan, Kishu Mars, My Name Is Kuzumaki, Smile Up Sunny - S. B. F, Tsukihime Akari, ZoeKyu, aca sewingline7, fujoshi yaoi lover, nurin.vip4ever (SN Drabbles & Ficlets)

    Freyja Lawliet, Nakamura Nezumi, Vipris (She Wasn't Your Little Girl Anymore)

    RuQika yhuzu ReyChi, linagitashiranui (Siapa Aku Bagimu?)

    Daevict024, Ivan 'Kieran' Roux (Teme-sama)

    Cloud Beilschmidt, Freyja Lawliet, KeroAmalia, Kuchiki Kazuya, Smile Up Sunny - S. B. F (Tes Keperawanan)

    Aoi LawLight, Cloud Beilschmidt, Freyja Lawliet, LawLadystein, Moyahime, Nauri Minna -Uchisaso AF KSS, Smile Up Sunny - S. B. F, nindya.nhursakinah (Tes Keperjakaan)

    iAMELFujoshi (Tidak Perlu Berlebihan)

    tobaru (Tobe's Top Secret Mission)

    Amai Yuki, Earl Louisia vi Duivel, Imperiale Nazwa-chan, JJoon96, Kudo Widya-chan Edogawa, Nakamura Nezumi, Nara Kazuki, Neterya imel, Tsukihime Akari, Vipris, futari chan, geminae, mugiwara eimi, ukkychan (Untuk Sasuke)

    Alisha Blooms, Freyja Lawliet, Junior Lian Haq, Smile Up Sunny - S. B. F (Untukmu Aku akan Hidup Lebih Lama)

    Aoi LawLight, Hatakari Hitaraku, Tamichi Uchiha, Vipris, kaze fuyuki, tobaru (Yang Tak Tergantikan)

  • Follow Author Add
  • Akunrusak, Aoi LawLight, Aoi Yukiame, Cindy Giovani, Cloud Beilschmidt, Dina Yoon, Fran Fryn Kun, fransisca.chandra.7, Freyja Lawliet, Imperiale Nazwa-chan, Ivan 'Kieran' Roux, kaze fuyuki, Kyosuke Gunsho, Mika SasuRenNa, NaeAizawa, nichachan, Rieki Kikkawa, sasunata chan, Seiffer, tiwiizqitama, tobaru, tsunaryunami, Vipris, widi orihara, WriteofMind, ZoeKyu

  • Follow Story Add
  • Ashahi Kagari-kun, Sora asagi (Iruka)

    Cloud Beilschmidt, Daevil Skinny JeolliJeolli, Madfujo, Vipris (Janji)

    A4 Project, Cloud Beilschmidt, Ikuto Kisaragi, Smile Up Sunny - S. B. F (KdI (Kakashi dan Iruka) : Yang Penting Hepi)

    OchiCassiJump, Rieki Kikkawa (Kembalikan Dia, Obito!)

    Cloud Beilschmidt, Sora asagi (Kita 'Kan Teman)

    BelleTheBeauty, Daevil Skinny JeolliJeolli, Sora asagi, hatakehanahungry (Ngumpet)

    Smile Up Sunny - S. B. F, Zoccshan, jump-an, nindy.ciiceueghkawaii, sasunata chan (Paradise Shoppe)

    Imperiale Nazwa-chan, Rieki Kikkawa, Smile Up Sunny - S. B. F, ZoeKyu, aca sewingline7, fujoshi yaoi lover, nurin.vip4ever (SN Drabbles & Ficlets)

    ChaaChulie247, Earl Louisia vi Duivel, Nakamura Nezumi, Ritard.S.Quint, Vipris, hatakehanahungry, mugiwara eimi (Untuk Sasuke)

    Catatan : untuk bagian Follow Story Add, saya hanya memasukkan fanfic multichapter.

    Thank you for the support! :)


    UPDATE 12 JUNI 2013

    - UCAPAN TERIMA KASIH UNTUK READERS :)

    Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat teman-teman yang bersedia mereview fanfic saya baik teman yang pake akun mau pun yang ga pake akun. Berhubung saya biasanya membalas review ber-akun lewat PM tapi ga sempat membalas favorite/follow add dari teman-teman, maka ucapan terima kasihnya saya tulis di sini aja ya. Berikut ini adalah nama teman-teman reader yang memfavoritkan/mengikuti saya dan fanfic saya. Juga, di sini saya mencantumkan pula community yang memasukkan fanfic saya ke dalam daftar mereka. Terima kasih banyak, saya sangat menghargainya!

    Catatan : untuk bagian Follow Story Add, saya hanya memasukkan fanfic multichapter.

    Thank you for the support! :)

  • C2s Add

    NarutoHinata FanFanatic (Naruto-kun, Tolong Jangan Terlalu Baik pada Mereka!)

    Web of Slash and Yaoi (Virginity Test : KakaIru Version)

    Sasuke & Naruto Shrine's Events Archive (Segalanya Telah Berubah)

  • Favorite Author Add

    Lollytha-chan

  • Favorite Story Add

    Amai Yuki, Freyja Lawliet, Lollytha-chan, Rhe Muliya Young SHL, bromery (Doa untuk Sasuke) bromery (Kembang Kertas)

    ahalya (Lakukan Saja, Kakashi!) Ivan 'Kieran' Roux (My Chuunin Sensei) ahalya (Seito) putrymaharani15 (Tes Keperjakaan)

    Minato Dreamer (Untukmu Aku akan Hidup Lebih Lama) Lady Arachne (Virginity Test : KakaIru Version)

  • Follow Author Add

    Lollytha-chan, Minato Dreamer, bromery

  • Follow Story Add

    ZeroRyuzawa (Kembalikan Dia, Obito!)


  • UPDATE 13 JUNI 2013

    Saya juga menulis sebuah fic berjudul KUDETA berdasarkan fic Blind karya Nezkov Sou. Link-nya terpaksa ditaruh di sini karena ga bisa dimasukin di naskahnya :)


    UPDATE 16 JUNI 2013

    - UCAPAN TERIMA KASIH UNTUK READERS :)

    Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat teman-teman yang bersedia mereview fanfic saya baik teman yang pake akun mau pun yang ga pake akun. Berhubung saya biasanya membalas review ber-akun lewat PM tapi ga sempat membalas favorite/follow add dari teman-teman, maka ucapan terima kasihnya saya tulis di sini aja ya. Berikut ini adalah nama teman-teman reader yang memfavoritkan/mengikuti saya dan fanfic saya. Juga, di sini saya mencantumkan pula community yang memasukkan fanfic saya ke dalam daftar mereka. Terima kasih banyak, saya sangat menghargainya!

    Catatan : untuk bagian Follow Story Add, saya hanya memasukkan fanfic multichapter.

    Thank you for the support! :)

  • Favorite Story Add
  • chersygunawan


    UPDATE 31 JULI 2013


    Saya juga menulis sebuah fic berjudul NEGERI PARA YATIM PIATUberdasarkan fan art yang saya temukan di berbagai websiteSaya tidak tahu siapa yang menggambarnya, tapi fan art ini bagus sekali. Link-nya terpaksa ditaruh di sini karena ga bisa dimasukin di naskahnya :)

    Kakashi Iruka Naruto

    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    M E K A K U S H I by Michelle Aoki reviews
    Abjad yang berbeda. Cerita yang berbeda. Namun mereka semua berada di dalam tim yang sama. Mekakushi-dan allstars! Various pair. Canon. R&R?
    Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,002 - Reviews: 24 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 5/13/2014 - Published: 6/15/2013
    Namamu by Freyja Lawliet reviews
    "Hinata, password-nya apa?" "Namamu." Tapi kok ga bisa dibuka, ya? Ficlet untuk Ulang Tahun Patto-san.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 577 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 2/23/2014 - Gaara, Hinata H. - Complete
    A Sea of Troubles by TsunadeJr71 reviews
    Seven years after the Nine Tails' attack, ANBU Kakashi is assigned a mission. He has to assassinate a chuunin who has apparently turned rogue: one Umino Iruka. But this must surely be a terrible injustice. Rated M. Yaoi.
    Naruto - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 22 - Words: 103,962 - Reviews: 238 - Favs: 215 - Follows: 192 - Updated: 10/12/2013 - Published: 10/8/2011 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Why Did The Chicken Cross The Road? by Lyra Aquila reviews
    Happy SasuNaru Day #5! ::: Kenapa ayam menyeberang jalan? Absurd, Naruto benar-benar tidak tahu jawaban atas pertanyaan itu. Bahkan ia rela seharian berkeliling ke seluruh Konoha untuk mencari tahu jawabannya. Apa jadinya jika ia menanyakannya pada Sasuke? Kira-kira jawaban apakah yang akan terlontar dari mulut si ayam? Eh? ayam? Sasuke atau ayam? O.o ::: *Read and Review, please?*
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 5,438 - Reviews: 35 - Favs: 63 - Follows: 22 - Published: 7/10/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    His Questions by AruGent reviews
    "Dobe?"/"Ya?"/"Tadi pagi aku dengar gosip dari Sakura dan Ino..."/"Sejak kapan kau suka mendengarkan orang lain bergosip ria, Sas?"/Bukannya menjawab pertanyaan si Bungsu Uzumaki, sosok berambut hitam kelam itu malah bertanya balik—menanyakan sesuatu yang membuat Naruto nyaris mati di usia muda karena tersedak kuah ramen: "Kau suka padaku?"-for SasuNaru Day 2013, warning inside.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 997 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/10/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Twitch by Akina Usagi reviews
    "Kau terlalu jujur. Sebagai seorang aktor, kau terlalu jujur, Dobe." Fic sederhana untuk SasuNaru Day 2013. WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,126 - Reviews: 29 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 7/10/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Behind The Scene : Melamar Sasuke by Sui Cide In Stinct reviews
    Behind the Scene : Melamar Sasuke. Sasuke x Naruto(?). For Indonesian SasuNaru Day 2013. Karena melamar Sasuke tidak sesederhana kalimat, "Hey, Sasuke. Maukah kau menikah denganku?"
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,280 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/9/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    princess or prince by hoshino kaze reviews
    naruto harus mencium sang putri untuk melenyapkan kutukannya..dan ia berhasil mencium... tapi kok LAKI-LAKI? special for SASUNARU DAYS!-Rate :T for ramadhan! warning: SASUNARU-NOT NARU SASU!-maaf buat yg kebalik...
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 7/9/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Love you, My Dobe by Billaster reviews
    /ONESHOT/S.N/ Sasuke anti Sakura, Naruto fans Sakura. Bagaimana jadinya kalau Sasuke dan Naruto terlibat dalam sebuah percakapan di twitter? Warning: Yaoi. Shounen-ai. Boys Love. Twitter mode. Don't like, don't read! Happy SasuNaru Day 2013!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,378 - Reviews: 40 - Favs: 42 - Follows: 13 - Published: 7/9/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Koori こおり by Sakusha Kyouai reviews
    Setangkai es krim di tengah musim panas. Wajahmu memerah karena musim panaskah atau membayangkan... Semi Canon
    Kekkaishi - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,554 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 3/27/2013 - Gen, Yoshimori - Complete
    Ramalan Versi Gaara by Freyja Lawliet reviews
    Hinata tidak percaya ramalan apapun. Tapi kalau yang meramal Gaara, suaminya? Lain lagi ceritanya. AU, OOC, GaaHina.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 590 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/26/2013 - Hinata H., Gaara - Complete
    Drowned by Ryuna Ohime reviews
    Tidak pernah disangka akan terbersit dalam hati, "Aku tenggelam..." Barter Fanfic. Yaoi. Warning inside. Teen!KakaIru for Patto-san.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,999 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 2/19/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Caraku Membuktikan Cinta by Freyja Lawliet reviews
    Tidak harus dengan bunga, coklat, ataupun untaian kata-kata indah bagiku untuk menunjukkan rasa cintaku pada Hinata. Cukup perhatikan dan rasakan, maka kau akan tahu betapa aku mencintaimu. AU, OOC, IruHina. Happy Valentine Days.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,360 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/13/2013 - Hinata H., Iruka U. - Complete
    Glass of Castle by Zecka Fujioka reviews
    Sama seperti gelas akan hancur berkeping-keping. Kedua bocah kembar harus mengadu nasib demi dua orang telah menjadi rival. Terbelah kastil kaca terbuat dari gelas dan memutuskan hubungan dua saudara ini demi keegoisan Uni Soviet dan Amerika. Peperangan meletus. Saatnya menjalani takdir. OOC, twin Korea, America! R&R! #37
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Suspense/Family - Chapters: 1 - Words: 2,681 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/16/2013 - America - Complete
    Tragedi Alat Pengaman by Freyja Lawliet reviews
    Hinata dan teman-temannya mendapat hadiah dari Jiraiya, dan hadiah itu menimbulkan masalah bagi Hinata. Tapi barang yang sama dengan hadiah itu malah menimbulkan kehebohan yang lucu di tangan Shikamaru. Dan barang yang sama itu juga menjadi lucu-lucuan bagi Hinata dan teman-temannya. AU. OOC.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,080 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/7/2013 - Hinata H. - Complete
    Dari Ayah by Kita Imaidegawa reviews
    Aku tidak mau melepasnya. Aku tidak mau kehilangannya lagi. Aku tidak mau jauh darinya lagi. -Oneshot-
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,578 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/30/2012 - Sakura H. - Complete
    Poligami? by Freyja Lawliet reviews
    Jawaban Hinata ketika ditanya tentang poligami oleh tetangganya. Meski ia tahu kalau poligami itu diperbolehkan, tapi ia hanyalah PEREMPUAN BIASA yang mempunyai rasa egois dan ingin memonopoli sang suami untuk dirinya sendiri. IruHina. AU. OOC. Rate-M.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,805 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/16/2012 - Hinata H., Iruka U. - Complete
    Flaw In Perfection by Seiffer reviews
    AU. Kakashi dan Obito berjanji untuk saling menjaga satu sama lainnya. Minato merasa bahwa ini adalah awal baru dari hubungan persahabatan yang manis.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,154 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 11/9/2012 - Kakashi H., Obito U. - Complete
    Indahnya Jatuh Cinta by Freyja Lawliet reviews
    Iruka dan Hinata telah jatuh cinta, bahkan jauh sebelum mereka melihat sosok yang mereka cintai. Crack pair. fic pertama dan terakhir.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Published: 11/6/2012 - Hinata H., Iruka U. - Complete
    Sepatu by ginwestbloodprince reviews
    Bad Summary/Sasuke/Family/Don't Like Don't Read!/RnR!/Happy Reading!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 532 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 10/25/2012 - Sasuke U. - Complete
    Last Request by Kazuki Tsukishiro reviews
    Sebuah cerita tentang permintaan terakhir seorang kekasih, sahabat, keluarga. Angst, BL Inside. Rate T, Read and Review/Flame please?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,641 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/20/2012 - Naruto U.
    Pandemonium: Revival by Seiffer reviews
    AU. KakaIru/KakaYama, SasuNaru, NejiGaa, ShinoKiba, SaiHina. Realitas vs. Idealisme. ANBU vs. Akatsuki. Sekolah vs. Misi. Kali ini, merekalah yang akan menentukan akhir dalam cerita yang mereka tulis sendiri.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 20 - Words: 66,867 - Reviews: 156 - Favs: 38 - Follows: 24 - Updated: 10/17/2012 - Published: 6/9/2011 - Kakashi H., Sasuke U. - Complete
    Moonlight by Ryuna Ohime reviews
    Seseorang tak akan bisa mengalahkan lawan jika tidak mengenalnya. Pertemuan kedua pemimpin klan terkuat dalam peperangan. Cahaya bulan menjadi saksi antara mereka. HashiMada. TobiZuna.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,262 - Reviews: 36 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 9/30/2012 - Published: 9/18/2012 - Hashirama S., Madara U.
    For You, Hinata! by Chikuma Aizawa reviews
    Canon\NaruHina/ Iris perak itu tiba-tiba melebar. Gurat merah di kedua pipi chubby-nya semakin tampak. 'Tulip itu kan—'/ Lelaki itu kembali menampakkan cengir khasnya, lalu memberikan setangkai bunga tulip itu kepada Hinata. "Untukmu, Hinata!"/ Hanya cerita sederhana yang mengisahkan kisah Naruto dan Hinata sewaktu kecil—sedikit fluff juga mungkin? :D
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,980 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/3/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
    Prabu Byasalya dan Dewi Rukiawati by The1st reviews
    Mereka telah saling mencintai sejak remaja. Sejak sang ratu hanyalah gadis Yankee desa, anak seorang begawan miskin dan sang prabu hanyalah seorang pangeran yang kecantikannya membuat ngiler bangsa Arrancar. Kisah yang terajut indah sepanjang usia haruskah berakhir di Tegal Seireiteisetra?
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,969 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/26/2012 - Byakuya K., Rukia K. - Complete
    Preman? by demikooo reviews
    one-shot!/"Gue suka sama lo."/"Ma-maaf?"/"Kenapa lo? Gak suka?"/Dijahili Sasuke? sudah biasa. Tapi bagaimana kalau Hinata harus menerima kesialan lain? seperti ditembak oleh Gaara? Duh, pasti benar-benar menjadi hari yang panjang deh. RnR?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,514 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 4 - Published: 7/19/2012 - Hinata H., Gaara - Complete
    Sayonara no Monogatari by Fvvn reviews
    hanya satu hari, dan kau sanggup menggugahku. hebat/Selamat tinggal, 2011. Sampai jumpa, Naruto/Ini bukanlah perpisahan. aku yakin itu/Dedicate to New Year, 2012/Sho-Ai, Fluff, Sasuke POV/Pindah Akun a.k.a Republish/DLDR
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,355 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 2/26/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    3 AM by zfrine reviews
    Ia bangun pada pukul 3 dini hari, disambut keremangan dan kesunyian rumah. Kakashi Gaiden.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 885 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 2/3/2012 - Kakashi H., Sakumo H. - Complete
    DRABBLE by Akacchin reviews
    "It's your fault, Teme!" jawab Naruto, memalingkan wajahnya. Sasuke mengangkat sebelah alisnya. "Apa maksudmu?" Sungguh! Untuk kali ini saja, bisakah Sasuke tidak menanyakan hal itu sekarang?/ Chap 1: It's Your Fault!/ Warn: Sho-ai, pair Slash!/ Enjoy! :3
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 551 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/9/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Kisame Tak Kuat Sendiri by wisecchi reviews
    Kisame ditinggal Itachi pergi liburan! Kisame galau, deh, tidak punya partner selama sementara. Tapi ternyata Itachi sudah menyiapkan seseorang sebagai pengganti, siapakah itu? Semi-canon. Warnings inside!
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,984 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 9/27/2011 - Kakashi H., Kisame H. - Complete
    MONSTER by Ryuuga Athenania reviews
    Sayup-sayup, ia mendengar suara dengkingan kecil dari arah Timur. Karena penasaran, ia mendekatinya. Lama-kelamaan, suara itu terdengar makin jelas. Kini ditambah suara tangisan kecil, ia cukup yakin bahwa apapun itu pastilah bukan anjing maupun kucing.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 458 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/22/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Again by NightBloodyBaby reviews
    by NoNoWriter. Sekuel Recycle. Satu-satunya hal yang bisa mereka kerjakan dengan baik adalah mendapatkan masalah lalu mati. Mereka memang para idiot, keduanya. Tapi itulah alasan mengapa mereka butuh begitu banyak kesempatan. SasuNaruSasu.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,671 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/9/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Fakta Hatake Kakashi by FranbergH reviews
    Ini adalah sebuah fakta tentang jagoan kita Hatake Kakashi. Sesuatu yang kalau dirimu adalah pecinta Hatake Kakashi, jangan baca fic ini. And seriously, NO BASHING. Terima kasih :D
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Parody/Family - Chapters: 1 - Words: 714 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 9/4/2011 - Kakashi H., Sakumo H. - Complete
    Naruto santripudden by Inainae-chan reviews
    Naruto spesial ramadhan! Chap 3 update! Akhirnya, selesai juga ini fict. Happy reading, guys! Yang baik RnR ya, dan selamat hari raya idul fitri. Semoga dosa kita diampuni oleh Allah SWT, amin. :D
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,317 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 8/25/2011 - Published: 8/15/2011 - Complete
    Dulu Saya Masih Kecil by Gimiriniwi reviews
    Ah, namanya anak kecil emang gak akan ngerti apa-apa. Jangan heran, walaupun Sasuke adalah pemuda normal yang naksir cewek seksi alias bohay, tapi kecilnya ngasih cincin tunangan ke Itachi. Naruto sampai tertawa terbahak-bahak mendengarnya./ Warn. inside.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,396 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/15/2011 - Naruto U., Itachi U. - Complete
    Aku Bukan Pedofil by Platoniclus Nue reviews
    Bagaimana bisa cowok ganteng, macho, keren yang selalu mesum dalam urusan cewek 'dewasa' macam Furuichi Takayuki bisa dicap sebagai pedofil? Omaigot! Mau ditaruh mana muka tampan miliknya? Furuichi x Lamia. Pedofilia Hints. Almost AR. R&R?
    Beelzebub/べるぜバブ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,574 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 7/7/2011 - Furuichi T., Lamia - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Menunggu reviews
    Kogami 'menemani' Ginoza saat sedang menunggu. Berdua mereka membicarakan seseorang yang sudah sangat dekat dengan mereka. Kogami dari sudut pandang seorang sahabat dan Ginoza dari sudut pandang seorang kekasih. Untuk ultah Freyja Lawliet. HBD!
    Psycho-Pass/サイコパス - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,293 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/28/2014 - [N. Ginoza, Akane T.] S. Kougami - Complete
    Selesai reviews
    Baik Kakashi mau pun Iruka mengira bahwa mereka akan bersama selamanya. Namun atas nama masa lalu, mereka harus menyelesaikan segalanya. OOC, AU. Ceritanya sih buat ngerayain ultah sendiri (yang malu2in itu). Silakan menikmati :)
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 2/24/2014 - [Kakashi H., Iruka U.] - Complete
    Sang Raja Iblis, Pada Suatu Hari reviews
    Demi membayar utang Urushihara, Ashiya nekad mengikuti sebuah lomba yang sebenarnya sangat memalukan bagi pria-mantan jenderal pula-seperti dirinya. Namun saat mengetahui bahwa Urushihara kembali berulah, Ashiya-dan Emi-murka. Maou harus melaksanakan tugasnya sebagai seorang raja untuk memastikan kedamaian ehm, dunia baru mereka. Warning : plotless!
    Devil is a Part-Timer/はたらく魔王さま - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,615 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 1/29/2014 - Maou/Maou S., Ashiya S. - Complete
    Bilik Transformasi reviews
    Demi mendapatkan kekasih seperti yang ia inginkan, Iruka memaksa Kakashi bertransformasi. Sayangnya, setelah mendapatkan apa yang ia inginkan, Iruka justru merasa tidak nyaman dan terkekang. Maka, ia mengambil satu keputusan penting yang membuat Kakashi ingin lebih dekat lagi dengannya. AU, OOC, untuk FID #5
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,838 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/8/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Ramen, Sasuke? reviews
    Setelah memukul Naruto karena menuduhnya telah mematahkan kunainya, Sasuke mengakui bahwa ramen-terutama pemberian Naruto-adalah makanan yang enak. Untuk Ulang Tahun Sasuke Uchiha 2013, prompt Dearest Gift. Happy birthday, Sasuke! :)
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 7/31/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Negeri Para Yatim Piatu reviews
    Saat Kyuubi menghancurkan Konoha, Kakashi dan Iruka dengan dibantu oleh Itachi, Shisui dan Tenzou harus melindungi Naruto dari ancaman musuh yang mengincar tubuh Naruto. Dan tangisan para yatim piatu kembali terdengar di Konoha, negeri para yatim piatu. Diusahakan canon dan IC, fic yang menandai tepat dua tahun saya menulis di ffn :)
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,528 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/13/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Tanah Para Yatim Piatu reviews
    Atas nama persahabatan, Sasuke melakukan apa yang ingin dilakukan oleh Naruto. Cerita tentang sepasang anak yatim piatu dari Konoha. AU, OOC.Untuk SasuNaru Day 2013.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/10/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    WUUUZ! reviews
    Kushina terlena karena merasa yakin pada gelang keberuntungan yang dipinjamkan oleh Minato. Padahal, agar dapat berhasil, seseorang harus berusaha dengan keras. AU, OOC. Untuk ulang tahun Uzumaki Kushina! :)
    Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/10/2013 - Minato N., Kushina U. - Complete
    Tidak Perlu Menunggu Lagi reviews
    "Lain kali kau bisa menyumbat mulutku agar aku tidak menyakitimu lagi," kata Sasuke. Alih-alih setuju, Naruto justru meminta Sasuke untuk menunggu. Masalahnya, maukah Sasuke menunggu lebih lama lagi? Untuk denayaira. AU, OOC.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 7/7/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    KUDETA reviews
    Sasuke memimpin kawan-kawannya untuk menyingkirkan kekuasaan Naruto sebagai Shichidaime Hokage. Pertempuran yang sengit berakhir saat Naruto kehilangan seluruh dirinya dan meninggalkan Konoha yang tak menyisakan apapun dan siapapun untuknya. Untuk event Bloody Valentine, When Darkness Meets Romance yang telah lewat. Diusahakan IC dan canon. Terinspirasi dari Blind karya Nezkov-Sou.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 862 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/12/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Doa untuk Sasuke reviews
    Sasuke dan Hinata menjadi dekat karena berlatih bersama demi membuktikan diri mereka pada ayah masing-masing. Hingga sebuah peristiwa berdarah memaksa Hinata kehilangan sahabat pertamanya. Diusahakan IC dan canon. SasuHina pertama dan terakhir. Ditulis sebagai tantangan menulis fic dengan pair yang 'berbeda'.
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,345 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 6/9/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
    Cinderella Neji reviews
    Gara-gara menjadi pekerja di Paradise Shoppe, Neji kesulitan mendapatkan pasangan untuk menemaninya ke pesta yang digagas oleh Akatsuki. Namun karena Neji seberuntung Cinderella, pada akhirnya ia mendapatkan juga pasangan yang ia inginkan. AU, sedikit OOC, spin-off Paradise Shoppe. Ditulis sebagai hadiah ulang tahun (yang sangat terlambat) untuk Freyja Lawliet :)
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,343 - Reviews: 4 - Published: 6/9/2013 - Neji H., Hinata H. - Complete
    My Chuunin Sensei reviews
    Kakashi thought Guy, as a jounin instructor, was much better than him. Surprisingly, Guy thought the opposite one. For Guy, there were two differences that made Kakashi was better than him. The differences were the important genin and a lovely caring chuunin that Kakashi had. For Umino Iruka's birthday, 26 May. Happy birtday, our chuunin sensei!
    Naruto - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Published: 5/25/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Virginity Test : KakaIru Version reviews
    Kakashi had a strange way to express his love to Iruka : by pinching him. But why would he do that? Asked Jiraiya. My first story in English which is not my mother language. Also the 3rd story for my Virginity Test series. Warning : OOC, AU, and PWP (Plot? What Plot?)
    Naruto - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/21/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Naruto-kun, Tolong Jangan Terlalu Baik pada Mereka! reviews
    Seharian Naruto galau karena Hinata menolak ia dekati dan Hinata galau karena terlalu banyak wanita yang berada di sekitar Naruto. Namun pada malam hari, kegalauan mereka sirna oleh satu penyelesaian sederhana. One shot, NaruHina plus Sasuke dan Sakura dan nyempil SaiIno. Diusahakan canon dan IC. Happy NaruHina FLuffy #4!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 4/10/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
    SN Drabbles & Ficlets reviews
    Kumpulan drabble yang dibuat dadakan. Hasilnya yah... gitu deh ;D Cerita dan settingnya bisa macem-macem, tapi yang jelas melibatkan SN/NS. Bacanya ga akan makan waktu lama, kok.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 3,516 - Reviews: 47 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 2/25/2013 - Published: 10/15/2011 - Naruto U., Sasuke U.
    Teme-sama reviews
    Sasuke merasa terganggu oleh keberadaan pengurus rumahnya yang terlalu perhatian, Naruto. Namun pada saat seseorang mendekati Naruto, Sasuke dengan tegas meminta agar Naruto dibiarkan bersamanya. AU, OOC, Sho-ai. Fluff (?) Untuk merayakan valentine dan barter fic dengan Ryuna Ohime. Happy valentine's day!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,400 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/14/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Untukmu Aku akan Hidup Lebih Lama reviews
    Minato selalu berharap dapat meringankan penderitaan istrinya. Namun Kushina bersikeras untuk bertahan demi melihat putranya berbahagia. Pada saat Naruto akhirnya menemukan kebahagiaan, saatnya telah tiba bagi Kushina untuk berbahagia bersama Minato. AU, OOC, untuk Freyja Lawliet. Fic pertama dari tiga fics valentine yang direncanakan.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,512 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/13/2013 - Minato N., Kushina U. - Complete
    3,5 Minggu reviews
    Iruka disekap oleh Kakashi atas perintah keluarga angkat Iruka sendiri. Interaksi di antara mereka kemudian berkembang dari hubungan seorang korban dengan si penyekap menjadi sesuatu yang lebih rumit. Pergantian tahun menjadi momen istimewa untuk mengubah nasib mereka masing-masing. One-shot, AU, BL, OOC. Untuk Ryuki Kouro. Happy New Year! Gambar dari fanpop.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,321 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 12/31/2012 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Paradise Shoppe reviews
    Sebuah insiden memisahkan Iruka dan Hinata untuk sementara. Namun dalam masa itulah, mereka menyadari arah baru dalam hubungan mereka. Sementara itu, Kakashi masih berupaya menggapai surga, kali ini bersama Obito. Chapter 4-Final, AU, OOC. IruHina, ObiKaka! Fluff. Untuk Freeya Lawliet. Happy Our 1st Anniversary, Dear!
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,679 - Reviews: 30 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 12/30/2012 - Published: 11/10/2012 - Hinata H., Iruka U. - Complete
    Kembalikan Dia, Obito! reviews
    Tanpa peringatan, Obito meninggalkan Kakashi begitu saja. Demi persahabatan yang telah berlangsung sejak mereka masih kecil, Iruka berusaha menghibur Kakashi. Namun, Kakashi memberikan tanggapan di luar dugaan yang justru menyakiti Iruka. KakaIru friendship, ObiKaka romance, slight KakaGai dan ObiRin(?) AU, OOC, two shots. Untuk Seiffer, teman pertama saya di FFN :)
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,649 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 12/27/2012 - Kakashi H., Iruka U.
    Pengendali Darah reviews
    Katara merasa terganggu dengan kenyataan bahwa ia dapat mengendalikan darah. Namun saat dendam membakarnya, ia justru berharap dapat mengendalikan darah setiap saat. Pertemuan dengan Yon Rha kembali mengubah pandangannya. Semi-canon, oneshot.
    Avatar: Last Airbender - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 11/27/2012 - Katara, Aang - Complete
    KdI (Kakashi dan Iruka) : Yang Penting Hepi reviews
    Kumpulan ficlet tentang kehidupan konyol KakaIru sebagai pasangan. Chapter 01 : Gratisan. Iruka ingin memberi susu pada Kakashi untuk menambah bobot tubuhnya. Ternyata, susu gratis yang diberikan oleh Iruka justru membuat Kakashi menjadi lemas. Susu apakah itu? (Semi) Canon, OOC. Konsep serial, tiap chapter cerita langsung tamat. Warning : humor garing(?)
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,045 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 11/20/2012 - Kakashi H., Iruka U.
    Apa Susahnya? Short Version reviews
    Sebuah lomba unik diadakan untuk memperingati hari jadi PBB. Di luar dugaan, Cameroon menjadi pemenang, mengalahkan banyak sekali negara yang jauh lebih maju, termasuk Germany. Apa rahasianya? Ga bermaksud bashing, dibuat berdasarkan riset sederhana, ficlet, OOC. Warning : ini humor politik loh ;D A/n & Footnote mungkin lebih panjang dari ficnya. Fic pertama di FHI :)
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 598 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 11/4/2012 - Cameroon, Germany - Complete
    Tes Keperawanan reviews
    Naruto dan Sasuke penasaran ingin membuktikan keperawanan gadis-gadis yang mereka sukai karena mengkhawatirkan masa depan mereka bersama gadis-gadis itu. Tentu saja dengan cara mereka sendiri. Namun usaha itu tentu saja berakibat kurang baik bagi mereka. One shot. Untuk merayakan event di Shrine, NaruSasu Day, 23 Oktober. Prompt : Autumn & Future. Happy NaruSasu Day!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,708 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/23/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Mengejar Si Teme reviews
    Naruto mendapatkan dua kejutan pada hari ulang tahunnya. Yang pertama, Sasuke kabur lagi dari Konoha sehingga terpaksa dikejar. Yang kedua, adalah kejutan manis tak terlupakan dari Konoha. One shot, untuk ultah Naruto/event di Shrine. Happy birthday, Uzumaki Naruto!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,681 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/10/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    My Secret Admirer reviews
    Pada hari ulang tahunnya, Naruto menerima hadiah dari seorang pemuja rahasia yang membuatnya gembira. Namun ternyata, hadiah tersebut bukanlah untuknya. Meski demikian, Naruto mendapatkan 'teman' baru pada hari itu. Teman yang kemudian memberinya sangat banyak hadiah. Oneshot, SasuNaru tapi bukan sho-ai. Untuk hari ulang tahun Naruto. Happy birthday, Uzumaki Naruto!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,446 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/9/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Tes Keperjakaan reviews
    Gara-gara 'ajaran sesat' Kakashi, Hinata dibantu Sakura dan Ino berusaha untuk membuktikan keperjakaan Naruto yang disebut-sebut pacaran dengan tante-tante. Spin-off Untuk Sasuke. One shot! OOC tapi ga kebangetan. Dijamin aman untuk remaja!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,165 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 10/4/2012 - Sakura H., Hinata H. - Complete
    Lakukan Saja, Kakashi! reviews
    Pada malam pertama pernikahan mereka, Hanare justru dibuat penasaran oleh wajah Kakashi tanpa masker. Namun, setelah melihatnya, ia tidak keberatan memberikan dua 'kado' untuk Kakashi. Untuk Ultah Kakashi tanggal 15 September. Ga ada scene yang 'berbahaya', tapi cukup 'nyerempet'2. Diusahakan ga OOC meskipun sulit, semi-canon. Warning : Plot? What Plot?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,339 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 9/15/2012 - Kakashi H., Hanare - Complete
    Ada Apa dengan Dae Woong? reviews
    Dae Woong tiba-tiba ingin bertemu dengan kakeknya. Ternyata, ia butuh bantuan kakeknya untuk menangani sebuah masalah yang 'khas' laki-laki. Ada apa gerangan? OOC, jelas! Murni cerita untuk keluarga. Second fic for FAMILY SPRING EVENT 2012!
    My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox/내 여자친구는 구미호 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 748 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 9/13/2012 - Cha Dae Woong, Cha Poong - Complete
    Ada Apa dengan Kakashi? 4 reviews
    Kakashi menghilang. Tapi saat ditemukan, ia bertingkah aneh dan malah ingin mengganti nama secepatnya. Tidak bertujuan menistakan Kakashi, tapi semata demi melucu. Gomen kepada fans Kakashi*pundung* Drabble, ga ada BL-nya. Untuk FAMILY SPRING EVENT 2012!
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,427 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/11/2012 - Kakashi H., Sakumo H. - Complete
    Tobe's Top Secret Mission reviews
    Tobe memiliki misi sangat rahasia yang hanya bisa dilaksanakan jika ia benar-benar berdua saja dengan Garu. Errr… buat FID#4, selamat bagi yang merayakannya juga . Ficnya agak konyol, tapi saya yakin ga abal :D
    Pucca - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,336 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/7/2012 - Complete
    Kita 'Kan Teman reviews
    Kakashi dan Iruka sangat bertolak belakang. Meskipun Iruka berusaha agar Kakashi menerimanya sebagai teman, Kakashi selalu menjauh karena merasa tak membutuhkan Iruka. AU, AT, OOC dan murni friendship. Ga ada niat ngejatuhin atau ngangkat salah satu chara. Semuanya demi tuntutan cerita ; Masih dengan pair favorit saya, KakaIru
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/31/2012 - Kakashi H., Iruka U.
    Mimpi Indah reviews
    Naruto terlalu merindukan kedua orang tuanya hingga mengalami ilusi. Namun, Sasuke melakukan sesuatu yang sederhana untuk menunjukkan bahwa Naruto tak perlu memimpikan sesuatu yang mustahil. Murni friendship! Diusahakan IC :D
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,818 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 3/31/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Keadilan reviews
    Iruka dituduh membunuh seseorang. Kakashi berjanji akan memberikan keadilan bagi Iruka. Namun ternyata, keadilan yang diberikan oleh Kakashi itu belum cukup bagi seseorang yang juga sangat menyayangi Iruka. Warning : gore, sho-ai? Gambar editan dari fanpop.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,071 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/21/2012 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Segalanya Telah Berubah reviews
    Sasuke tidak menginginkan perubahan terjadi atas hubungannya dengan Naruto. Namun, ia tak kuasa melawan perubahan itu. Fic khusus buat Tashoku no Hanabira. OOC, Sho-ai bgt!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/13/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Untuk Sasuke reviews
    Sasuke pernah mencoba bunuh diri karena tak mampu menanggung penderitaan yang sangat berat. Namun setelah bersahabat dengan Naruto, hidup Sasuke berubah dan perlahan-lahan tabir mengenai alasan percobaan bunuh dirinya pun terkuak.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 6 - Words: 15,392 - Reviews: 65 - Favs: 19 - Follows: 11 - Updated: 1/26/2012 - Published: 8/20/2011 - Naruto U., Sasuke U.
    Cetacea reviews
    Sasuke bermasalah dengan kewarasannya. Iruka ternyata pernah mendengar nama Naruto, namun Naruto tak mengenalnya. Saat Iruka lengah, Kisame muncul untuk membawa pergi Iruka. IruHina, AU dan agak OOC ;D Hadiah buat istriku*peluk*
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 5,153 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 1/18/2012 - Published: 11/23/2011 - Hinata H., Iruka U.
    Ngumpet reviews
    Pertemuan Kakashi dengan Obito membuat Iruka sempat bersitegang dengan Kakashi. Sekuel yang ga direncanakan demi memenuhi selera readers, sudah jelas Sho-Ai :D Gambar editan dari fanpop.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 8,245 - Reviews: 35 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 12/8/2011 - Published: 8/28/2011 - Kakashi H., Iruka U.
    Kembang Kertas reviews
    Kisah kecil tentang Jiraiya dan Konan semasa menjadi guru dan murid. Diusahakan canon meskipun sepertinya agak OOC :D
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 799 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 12/5/2011 - Jiraiya, Konan - Complete
    Siapa Aku Bagimu? reviews
    Cerita singkat mengenai hubungan sederhana Genma dan Raidou pada satu hari yang biasa saja. Oneshot, side story dari fic PASANGAN BARU. PWP?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 11/21/2011 - Raidou N., Genma S. - Complete
    Iruka reviews
    Iruka menyiapkan hadiah untuk Kakashi, namun tak berani menyerahkannya secara langsung. Multichap rencananya tentang Iruka aja ;D
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,005 - Reviews: 6 - Follows: 2 - Published: 11/16/2011 - Iruka U., Kakashi H.
    Nafsu pada Pandangan Pertama reviews
    Kakashi memaksa dua orang anak buahnya agar membantunya mencari pacar. Saat ia sudah mendapatkannya, ia malah ditendang dari ANBU. Oneshot!
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,544 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 11/15/2011 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Seito reviews
    "Aku berhak melarangmu memiliki Kakashi, tapi aku tidak bisa melarangmu menyayanginya..." Sakura jatuh cinta pada gurunya sendiri, Kakashi. Namun ia harus berhadapan dengan Hanare. KakaSaku pertama sy, asli straight!;D
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,250 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 11/13/2011 - Sakura H., Kakashi H., Hanare, Naruto U. - Complete
    Janji Terakhir reviews
    Hayate dan Yugao saling berjanji untuk bertemu pada sebuah malam. Namun, ternyata, mereka berdua tak dapat memenuhinya. Straight pairing romance sy yang pertama, juga tragedy pertama.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,376 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/3/2011 - Hayate G., Yugao U. - Complete
    Lega reviews
    Naruto ingin memiliki mainan yang sebenarnya adalah milik Sasuke. Namun, sesuatu yang tak dapat dijelaskan mencegahnya agar tidak melakukan perbuatan yang tidak jujur. Ditulis dalam rangka NaruSasu Day, 23 Oktober 2011. Dijamin aman untuk segala umur! :D
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,210 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 10/22/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Pasangan Baru reviews
    Izumo dan Kotetsu merasa bosan menjaga gerbang Konoha dan melakukan olahraga ringan untuk membuang kebosanan. Ternyata, apa yang mereka lakukan membuat mereka menyadari 'sesuatu'. One shot! OOC dan AT?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,465 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 10/6/2011 - Izumo K., Kotetsu H. - Complete
    Ada Apa dengan Kakashi? 3 reviews
    Kakashi ingin memutuskan hubungan dengan Iruka, namun Naruto dan Sasuke berusaha mencegahnya dengan cara yang aneh. Sudah jelas Sho-Ai, tapi maaf, ga ada yang asem2 atau lemonan ;) Gambar editan dari zerochan.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,432 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/12/2011 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Kakashi reviews
    Kakashi merasa kehilangan arah. Hubungannya dengan Iruka membuatnya menemukan 'arah' itu lagi. KakaIru/IruKaka nyempil NaruSasu. Sudah jelas Sho-Ai! Gambar editan dari zerochan.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,948 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/7/2011 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Yang Terbaik untuk Yama Draft 1 reviews
    Yamato merasa mengalami hari yang berat tepat pada hari ulang tahunnya. Namun di ujung malam, ia mendapatkan yang terbaik untuknya. Kado ulang tahun untuk Yamato. Versi pertama dengan ending yang diusahakan 'berbeda'.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,130 - Reviews: 6 - Follows: 1 - Published: 8/23/2011 - Kakashi H., Yamato - Complete
    Yang Terbaik untuk Yama Draft 2 reviews
    Yamato merasa mengalami hari yang berat tepat pada hari ulang tahunnya. Namun di ujung malam, ia mendapatkan yang terbaik untuknya. Kado ulang tahun untuk Yamato.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,228 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Published: 8/9/2011 - Yamato, Kakashi H. - Complete
    She Wasn't Your Little Girl Anymore reviews
    Sasuke ikut membesarkan Naruto dan adiknya sejak bayi. Tapi setelah Naruto beranjak remaja, Sasuke merasa sangat kehilangan.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/22/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
    Ada Apa dengan Kakashi? 2 reviews
    Kakashi jadi aneh lagi karena sedang sedih dan membingungkan orang banyak, kecuali Naruto dan Sasuke. Mereka mencoba menghibur Kakashi, tapi Kakashi malah punya fantasi yang aneh-aneh dengan kedua muridnya.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 7/18/2011 - Naruto U., Sasuke U., Kakashi H. - Complete
    Ada Apa dengan Kakashi? reviews
    Kakashi mendadak jadi aneh dan norak. Anggota Tim 7 sepakat menyelidiki penyebabanya, namun hanya Sasuke dan Naruto yang mendapatkan jawaban selengkapnya.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 7/14/2011 - Naruto U., Sasuke U., Kakashi H., Iruka U. - Complete
    Tidak Perlu Berlebihan reviews
    Agar tidak dikucilkan dari pergaulan, Sasuke dan Naruto sepakat menutupi hubungan mereka dari masyarakat umum. Namun usaha mereka yang berlebihan justru membuat hubungan mereka sendiri renggang.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,054 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/13/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Hujan reviews
    Naruto merasa tidak memahami Sasuke. Namun setelah Sasuke menolongnya saat mengalami kecelakaan kecil, Naruto akhirnya mengetahui perasaan Sasuke yang sesungguhnya
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,218 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/13/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
    Manager of:
    Community: Underrated Fics Ever
    Focus: General: All Categories