Darekami
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-12-11, id: 3065875, Profile Updated: 02-12-12
Author has written 2 stories for Naruto.

Oke yosh!!Nama asli rahasia ah~...hehehe umur saya udah 18 tahun *hiks hiks saya masih suka cowok anime yang masih berumur 10-15 tahun hiksss jadi berasa kena shota-con* hahaha..Saya seorang hikikomori kata sodara saya sih..katanya setiap diajak jalan-jalan saya tuh ga pernah mau ikut pokoknya susah banget diajak keluar rumah.Mau teman bahkan keluarga bilang saya tuh suka susah diajak pergi.Terus katanya saya tuh cuek + sadis klo ngomong.Padahal itu emang udah nada bicaraku hueeeeee~


Saya orangnya adem ayem ga suka jadi pusat perhatian klo kenalan sama orang lain pun baru beberapa menit udah lupa namanya makanya teman saya dikit *nyedihin banget sih lo* padahal saya pendiem tapi banyak yang bilang kalo saya ini cerewet *jadi bingung* sebagai hikikomori sodara saya selalu bilang "kamu tuh kurang passion loh.. padahal biasanya kan orang yang gak pernah mau diajak main tuh pinter ngotak-ngatik komputer plus ahli design kok kamu gak sih??"hahaha karena alesan saya jadi hikikomori tuh karena saya "PEMALAS" *Pemalas kok bangga* jadi bagi orang yang membaca profil saya janganlah jadi pemalas karena pemalas benar-benar merugikan hahahaha tapi tetep aja susah ngehilangin sifat males itu.


Selain Hikikomori tentu saja saya ini seprang FUJOSHI hohohohohoho. Dunia dimana cowok bishie berkumpul tanpa adanya cewek annoying menyebalkan yang jadi main chara...oh senangnya diriku.bener-bener dah my guilty pleasure Yaoi tuh hahaha. Pairing favorite saya banyakk!!..sekarang saya lagi suka sama SHIZUOXIZAYA from DURARARA!!gak usah ditanya alasannya karena daikirai dari Izaya itu merupakan bukti cinta Izaya buat Shizuo hahahaha.Lagian Shizuo juga gila bisa tau keberadaan Izaya dari baunya *how pervert you are Shizuo*..terus saya juga suka SebastianxCiel cuma galau deh semakin lama Ciel tuh jadi perhatian sama si urusai Lizzy..Saya suka Hetalia ohhh hetalia bertaburan pasangan BL hohoho.Terkadang saya lebih suka Bromance ketimbang Shonen ai.Bromance tuh lebih deep cuma hiksssss mangakanya itu loh menyebalkan udah tau lebih banyak fans yg lebih suka BL tapi endingnya pairing straight.ya kaya naruto sasuke mereka kan Bromance tapi keberadaan sakura bikin galau fan Sasunaru hiksss menyebalkan.Saya sih berharap semua manga Bromance endingnya kaya No.6 kaya Nezumi sama Shion ciuman hohoho walau endingnya mereka pisah tapi kan ga ada yang jadian sama cewek terus mereka juga janji suatu saat bakal ketemu lagi ahhh indahnya klo semua manga kaya gitu hahaha~.Pokoknya I Love BL hidup Yaoi enyahlah cewek moe nan annoying like Lizzy dari manga Slash.Walaupun saya fujoshi tapi klo baca manga yang emang straight sih saya suka-suka aja okeeee maaf Shizuo tapi terkadang saya lebih senang dirimu sama Celty loh hahaha.Pokoknya mau Shinra,Shizuo,Izaya klo sama Celty saya gak bisa benci karena Celty tuh keren hohoho..*ga nyambung*


ohhhhhhhhhh saya penggemari NaruSasu loh hehehehe.Lebih suka lagi kalo SasuNaruSasu karena bagiku Sasu atau naru punya potensi jadi Seme ataupun Uke tinggi badan mereka kan cuma beda 2cm hehehehe

Okeeee hobi saya download semua yang berbau BL saya baru jadi fujoshi 1,5 tahun tapi manga+doujin koleksi saya udah lebih dari 1000 judul hiiii mengerikan.. pingin main game BL tapi apadaya komputerku yang dipakai semua keluarga plus kegaptekanku yang menghalangiku untuk main game BL hikssss...

Saya orang yang membosankan plus pesimis bagi orang yang tidak dekat dengan saya, Tapi kata sahabat saya sih saya ini gila..

yuuppp saya orang yang pervert ga mungkin fujoshi ga pervert bener ga???HAHAHAHAHA

Udah ah profile gaje yang isinya malah curhatan gaje.salam dari orang gaje bye!!!~

STATUS: Sedang berusaha membuat Fanfic tanpa bantuan siapapun salahkan sifat hikikomoriku atau anti sosialku yang bikin aku ga pd buat diskusi jadi untuk para reader klo suatu saat nanti baca fanficku harap beri kritik dan saran biar kepercayaan diriku bangkit oke!!gilaa terakhir aku buat cerpen kelas 2 SMA itupun cerpen aneh buat tugas basa sunda hehehe..jadi klo nanti absurd jangan BERI FLAME onegai!~

STATUS 2: Sedang desperate gara gara ngehapus folder doujin yang ada di komputer OMG~ ternyata belum dipindahin ke hardisk eksternal T.T doujin NaruSasuku ada banyak banget plus doujin KHR,DURARARA!,NO.6,HETALIA hueeeeeeeeee mau download lagi ternyata pake megaupload oh damn sekali..

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

K I Z U N A by nami kusunoki reviews
Ninja-verse/post setelah Movie Shippuu 2 KIZUNA/Naruto melepaskan Sasuke saat Rei-bi mengamuk. Satu malam mereka habiskan bersama dan itu mengubah semuanya. Rated M for reason./Criticsm required/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 43,898 - Reviews: 475 - Favs: 275 - Follows: 199 - Updated: 5/25/2020 - Published: 5/14/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
Salah Neji lupa mengunci pintu kamar. Salah Gaara yang ketiduran di bathtub. Salah Neji yang telanjang. Salah Gaara yang masih telanjang juga. Salah Temari yang nggak ketuk pintu. Salah Neji yang lagi usap-usap perut Gaara. Salah pose Gaara yang lagi terlentang pasrah. Teriakan Temari memecah kesunyian Sabaku manor. NejiGaara. Chapter 66
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 66 - Words: 159,965 - Reviews: 731 - Favs: 256 - Follows: 215 - Updated: 4/5/2018 - Published: 12/18/2009 - [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
Boy X Boy by greenandred reviews
Sasuke bergidik ngeri membayangkan apa yang akan terjadi padanya dan Naruto saat Kushina Uzumaki dan Mikoto Uchiha bertemu nanti. Completed.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 28,786 - Reviews: 199 - Favs: 99 - Follows: 67 - Updated: 9/3/2017 - Published: 3/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
SEME VS UKE by Qlyra reviews
PENGUMUMAN! Cerita ini Saya buat versi barunya di website sebelah dengan pairing MarkHyuck. Karena gaya penceritaan dan alurnya berbeda, apakah masih ada yang berminat jika Saya remake cerita ini sesuai dengan versi baru yang telah Saya tulis, namun dengan pairing SasuNaru di sini? Jika iya, silakan DM Saya via FFN atau akun Saya di Wattpad: Ineffable Silhouette. Terima kasih.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 760 - Favs: 431 - Follows: 285 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Naruto U., Sasuke U.
It isn't A Common Marriage by Dark Calamity of Princess reviews
Semi AU, Yaoi, Lemon, Mpreg, NaruGaa. Demi mendamaikan hubungan Suna-Konoha, Gaara yang merupakan Kazekage dan Naruto yang merupakan calon tunggal Hokage, harus menikah? Apa? Bagaimana jadinya? Summary sucks...R&R please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 57,746 - Reviews: 786 - Favs: 337 - Follows: 185 - Updated: 12/26/2012 - Published: 6/16/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
My Eternal Love by Kazuki Tsukishiro reviews
Chapter 11 : The Ending. Finally COMPLETE! Not a blood scene, but still need guidance for kid under 15. Rate M for thriller genres. Review? Concrit? Flame? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 70,238 - Reviews: 591 - Favs: 283 - Follows: 115 - Updated: 7/12/2012 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Boneka Rubah by CoraNovZotico reviews
Chapter 2 datang Maaf karena terlalu lama 'Aku ingin makan daging' Cibir Naruto dalam hati untuk kakaknya yang maniak daging itu. Apa yang ada dipikirannya itu cuma daging, daging dan daging melulu! Nyebelin
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 7,248 - Reviews: 29 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 5/9/2012 - Published: 10/16/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Aku No Hana by Harumi Kitara reviews
Bisakah kita melewati pagar tinggi menjulang itu? Bisakah kita menembus dinding kokoh itu? Bisakah kita melangkahi garis tipis pembatas kita yang di sebut sebagai takdir? SasuNaru, Slight ShikaNaru. YAOI. Lemon. Gore.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 6,184 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 5/7/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Facebook Kara Romansu by Pinkuru reviews
-Updet- Akhirnya bertemu juga! Naruto seperti sedang di surga ketujuh saat dia mengenali orang yang didepannya! Tapi—"Maaf… kau ini siapa?", Author kembali setelah bertahun-tahun-?- menghilang nih! DONT LIKE DONT READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 48,621 - Reviews: 345 - Favs: 117 - Follows: 83 - Updated: 3/11/2012 - Published: 5/5/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Akuma Techou by Hikari Rio reviews
Kalau kau menemukan sesuatu, jangan membawa pulang barang yang bukan milikmu…HirumaxSena
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 21 - Words: 128,006 - Reviews: 305 - Favs: 181 - Follows: 105 - Updated: 7/19/2011 - Published: 3/29/2009 - Sena K., Hiruma Y.
Special Gift For You by Himawari Ichinomiya reviews
"Sena, kau sudah menyiapkan hadiah untuk You-nii?" ucap Suzuna. Sena belum siap hadiah apa-apa untuk pesta perpisahan Hiruma! Sedangkan karena sifat fujoshi Suzuna, Sena malah memberikan hadiah yang tidak terduga! Apakah hadiahnya! LEMON. YAOI. RnR! XD
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,685 - Reviews: 21 - Favs: 33 - Follows: 4 - Published: 4/11/2011 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 395 - Favs: 183 - Follows: 139 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Letters For You reviews
Apakah kami-sama akan memberikan kebahagian untuk mereka yang melanggar perintahnya?/Shonen ai/Author bingung mau nulis apa/plisss review .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,685 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/6/2012 - Sasuke U., Naruto U.
The Chosen One For Love reviews
Naruto anak laki-laki berumur 15 tahun tinggal bersama Sasuke pemilik wajah stoic. Apakah yang diajarkan Sasuke kepada Naruto selama tinggal bersamanya. kegembiraankah?ketakutankah?kesedihankah?cinta? atau patah hati? sorry ga bisa buat summary!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,474 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 2/16/2012 - Sasuke U., Naruto U.