KishiZhera
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-23-11, id: 3097302, Profile Updated: 04-03-14
Author has written 23 stories for Naruto, and Screenplays.

About me :
u can call me Zhera,
THANKS A LOT, FOR ALL U, HAS BEEN READ N REVIEW MY STORIES..


Author note :

COMEBACK WOY! COMEBACK!!

PASTI BANYAK YANG KANGEN.. HWHW.. KHEKHEKHE..

WELL, ZHERA UDAH BELAJAR BANYAK DAN MAU KEMBALI NULIS DISINI, TOLONG DITERIMA KEMBALI DI FANFIC YUNJAE YAAAA...
GOMAWOOO SUNBAE-DEULL.. *caps jebol*

Always Keep The Faith!!!!
I'M YUNJAE SHIPPER!! NO METTER WHAT!!
fucking crazy cassiopeia
Beautifull Red Ocean

Kembali setelah kegalauan dan kelabilan tingkat maksimum yang diakibatkan perubahan masa SMP ke SMA

TT_TT

Mohon cerita Zhera tetap didukung dan dibaca

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Contract by YunJaeJung reviews
Kim Yoona membuat Jaejoong terpaksa harus membantu misinya untuk mendapatkan tanda tangan kontrak kerja dari Jung Yunho. Jaejoong yang sudah tahu betul tentang watak ibunya yang begitu serakah, mau tidak mau harus melaksanakan misi itu. Apa yang akan Kim Jaejoong lakukan demi misi itu? Dan apa yang akan terjadi apabila sesuatu yang tidak disangka-sangka terjadi diantara mereka ?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 17 - Words: 79,613 - Reviews: 982 - Favs: 229 - Follows: 227 - Updated: 9/16/2013 - Published: 11/21/2012
Embracing You by Song Hyo Bin reviews
Sekuat tenaga Yunho menyimpan Jaejoong untuk dirinya sendiri. Tak peduli meski ia harus menghajar Jaejoong sekalipun. Namun sanggupkah Yunho mempertahankan Jaejoong, bila ternyata hati Jaejoong bukan untuknya? -Shonen Ai/Boys Love-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 7,923 - Reviews: 128 - Favs: 39 - Follows: 37 - Updated: 7/29/2013 - Published: 8/2/2012
A Poor Live by A-R is Fujoshi reviews
Kisah hidup menyedihkan. Pekerjaan Menjijikan. Perjuangan. Putus Asa. Foya Foya dan Sex Menyimpang. YAOI ONLY! Boyslove. Dont Like Dont Read! YunJae POV, 2Min POV and other Couples/Caracters!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 39,514 - Reviews: 167 - Favs: 52 - Follows: 49 - Updated: 6/29/2013 - Published: 4/12/2012
You by Iino Sayuri reviews
CHAP 10 UPDATE! "Kau Yunho, kan?"."Kurasa aku baru saja bertemu Hero.." Jaejoong yg baru sja kehilangan Yunho mendadak bertemu lg dengan Yunho, dalam sosok U-Know. AU, sho-ai. DLDR. RnR pls?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 10 - Words: 23,059 - Reviews: 163 - Favs: 38 - Follows: 34 - Updated: 4/27/2013 - Published: 9/1/2011
THE GREAT BOOJAE by keekeuk reviews
ff Yunjae! Jaejoong, seorang sekretaris kerajaan yang menjalin hubungan dengan Putra Mahkota Jung Yunho. Apa yang dilakukan Raja ketika mengetahui hubungan keduanya? ff abal yang menceritakan perjuangan hidup Kim Jaejoong di dalam kerajaan. chap 5 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,521 - Reviews: 209 - Favs: 55 - Follows: 56 - Updated: 3/16/2013 - Published: 5/1/2012
Innocent! by ZmCa reviews
[YunJae Fanfiction, Boy's Love] Sudah banyak yang Jaejoong lakukan.. Memeluk-meluk Yunho, memonyong-monyongkan bibirnya, berpakaian sexy,bahkan dia sudah mencoba untuk ber-striptease ria. Tetapi hasilnya nihil! Perjuangan Jaejoong masih panjang /Chap 12 UPDATE/-Z
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 42,537 - Reviews: 578 - Favs: 145 - Follows: 156 - Updated: 3/15/2013 - Published: 12/28/2011
BREATH AS ONE by lookinguptothesky reviews
Pairing : Obviously YunJae Cast : THSK Genre : Romance, Family, Drama, Very, very slight Angst Summarry : Setelah seluruh 'pemeran' lengkap, apa yang akan terjadi? FINALLY AN UPDATE AFTER 1 YEAR FULL HIATUS WRITING THIS! Masih ingatkah dengan fanfic ini? HAPPY READING GUYSS! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 13,860 - Reviews: 56 - Favs: 21 - Follows: 18 - Updated: 2/23/2013 - Published: 11/6/2011
My Son by fanboyHAE reviews
Jaejoong tersenyum tulus melihat kelakuan polos anaknya. Ia bersyukur kepada Tuhan karena telah meng-anugrahkan seorang putra yang telah menjadi penuntunnya dalam melangkahkan kedua kakinya kedepan. Ia bersyukur ia dapat hidup dan melihat senyum tulus yang terukir diwajah putranya itu. Tak perlu orang lain. Cukup Kim Jaejoong dan Kim Changmin. Semua akan baik–baik saja. YJ/CK/YS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 30,413 - Reviews: 457 - Favs: 64 - Follows: 82 - Updated: 2/17/2013 - Published: 6/19/2012
Started to hates you by NadineYumi reviews
Yunjae, boy x boy, yaoi, mpreg
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 20 - Words: 46,785 - Reviews: 1215 - Favs: 172 - Follows: 160 - Updated: 1/29/2013 - Published: 6/30/2012
Kingka of Your Heart by Xiahtic4Cassie reviews
REPOST: Kim Jaejoong dan Jung Yunho adalah 2 Kingka SMA Shinki yang tidak pernah akur. Mereka saling memperebutkan status the only Kingka di sekolah tersebut. Tapi bagaimana jika terjadi kesalahpahaman di antara2 keluarga tersebut?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 27,011 - Reviews: 456 - Favs: 92 - Follows: 82 - Updated: 1/23/2013 - Published: 6/22/2012 - Complete
Miracle In Our Family by Hanzawa Rainy reviews
Jaejoong menderita syndrome yang membuatnya bisa hamil. Bagaimanakah perjuangan Yunho untuk menjaga Jaejoong dan calon anaknya. Siwon yang dilanda kebimbangan. Apakah siwon mampu mempertahankan hubungannya dengan kibum, YUNJAE/SIBUM/YAOI/MPREG/CHAP 4
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 11,878 - Reviews: 94 - Favs: 27 - Follows: 31 - Updated: 1/21/2013 - Published: 5/16/2012
Summer in Seoul by Ilana Tan Yunjae Version by Jaehan Kim Yunjae reviews
ini hanya fanfic saduran dari Novelnya Ilana Tan yang Summer in Seoul saya hanya bikin versi Yunjae-nya, jalan cerita sesuai dengan isi buku, hanya saja ada sedikit penambahan. Chapter 9 Update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 26,737 - Reviews: 85 - Favs: 27 - Follows: 30 - Updated: 1/13/2013 - Published: 9/7/2011
Yunjae :: He's Mine by Jaehan Kim Yunjae reviews
ditinggalkan oleh orang yang diayangi adalah hal yg paling menyakitkan, namun semua itu akan terasa manis ketika hadir orang lain yang berharga.. Yunjae He's Mine chap. 9 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 30,846 - Reviews: 136 - Favs: 23 - Follows: 30 - Updated: 1/11/2013 - Published: 10/14/2011
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 704 - Favs: 230 - Follows: 76 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Changmin's Pedofile Teacher by Kazuko Dewi Al-Uchiha reviews
Jaejoong menemukan Changmin tengah ditindih oleh seorang namja yang mengaku sebagai seonsaengnim disekolah Changmin... yang tidak Jaejoong duga, seonsaengnim dari Changmin itu adalah cucu dari seorang beoji yang pernah ditolong olehnya. Namja tampan yang membawa dan merubah sifat manja dan polosnya pada sifat dan pola pikir dewasa. YunJae fanfiction... Completed.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 48,037 - Reviews: 429 - Favs: 71 - Follows: 56 - Updated: 11/21/2012 - Published: 4/28/2012 - Complete
Pure Love by RizmaHuka-huka reviews
Yunjae FF, Boys Love, NC 17, OOT, OOC, Typo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 19,119 - Reviews: 672 - Favs: 117 - Follows: 139 - Updated: 11/18/2012 - Published: 7/31/2012
MY KINGKA by sakura-reddevil reviews
gimana ya kalau the kingka and raja berandalan seoul yaitu Kim Jaejoong di jodohin sama Jung Yunho yang super duper polos? apa Jaejoong bakalan nolak? atau gimana?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 24,276 - Reviews: 196 - Favs: 66 - Follows: 45 - Updated: 9/23/2012 - Published: 9/7/2011
Love For One Month by Micky milky reviews
"..., buat aku dapat mencintaimu dalam waktu sebulan, jika kau bisa melakukannya, aku bersedia menjadi kekasihmu." YunJae, YooSu, ...xMinx..end
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 25,150 - Reviews: 217 - Favs: 44 - Follows: 30 - Updated: 9/14/2012 - Published: 7/30/2012
yunjae:LIE TO ME! by azura kyosuke reviews
chap 2 update/semoga tidak mengecewakan/RnR or DISCONTINUE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,354 - Reviews: 24 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 9/2/2012 - Published: 8/24/2012
PROTECT YOU by fanboyHAE reviews
"Appa, Umma Joongie pergi dulu ya, Joongie harus segera bekerja, doakan anakmu ini ne, supaya daapat hidup dengan kebahagiaan walaupun dilingkungan yang menyiksa seperti ini. Doakan agar kedua putramu dapat bertahan hidup dan dapat membanggakan kalian berdua. Terima kasih Appa, Umma, kalian mau mendengar cerita Joongie, Joongie sayang kalian, Saranghae"/YJ/YS/CK/BL/DLDR/ Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 8,132 - Reviews: 49 - Favs: 17 - Follows: 20 - Updated: 8/31/2012 - Published: 7/13/2012
A Place We Called Home by Bose Hexe reviews
Rumah tidak hanya sekedar tempat tinggal, namun juga tempat dimana kau bisa merasakan kenyamanan dan kehangatan. /"Welcome home... Jae."
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,198 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/26/2012 - Complete
Dei's Story by Yoshina Vanatala reviews
AU. UPDATE 2 CHAP! Inilah akhir dari kisah Deidara mengenai kehidupan cintanya ? / Sasori pindah sekolah? Deidara syok pas mendengarnya. Tapi ternyata... "Hahah, habis reaksi elo berlebihan banget! Nyantai aja kalee!" RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 7 - Words: 21,216 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 8/22/2012 - Published: 2/10/2011 - [Deidara, Sasori] - Complete
Going Home by Tisa's Flower reviews
FINAL CHAPTER. Meskipun ia tidak sadar bahwa sejak pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, sebenarnya ia sudah mengacaukan waktu, dunia, dan masa depannya./Terima kasih atas perhatian yang lebih dari cukup untuk FF ini. Selamat membaca!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 63,310 - Reviews: 521 - Favs: 126 - Follows: 78 - Updated: 8/21/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Aku pulang by HISAGIsoul reviews
"Aku pulang, Jae, dan aku tidak akan pergi lagi darimu." —YUNJAE fanfiction with YAOI content. Chaptered. DLDR.— /Last Chapter Update!/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 12,573 - Reviews: 57 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 8/19/2012 - Published: 7/26/2012 - Complete
Mianhae Kim Jae Joong ! by key-kouru reviews
Jangan mengharap cinta dariku karena keegoisanmu telah melukaiku. Jadi mulai detik ini lupakan aku karena aku tak ingin mengingatmu dan akan aku hapus semua kenangan tentangmu dari benakku /Chapter 14 Up / END/ BL / YunJae, YooSu / R&R please?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 56,026 - Reviews: 530 - Favs: 107 - Follows: 101 - Updated: 8/15/2012 - Published: 6/27/2012 - Complete
My Geeky Boy by Just Iam reviews
" Tapi aku tidak menyukaimu Jung Yunho, kau taukan kalau aku tidak mungkin tertarik dengan namja culun sepertimu."/ " Jung Yunho, sepertinya aku menyukaimu." / "Kau terlambat..." FF YUNJAE - YAOI Chapter 6 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 7,027 - Reviews: 145 - Favs: 31 - Follows: 38 - Updated: 8/11/2012 - Published: 6/19/2012
I'm Ur Little Boy ! by Just Iam reviews
Kim Jaejoong tiba-tiba bertemu dengan seorang remaja yang menyebalkan dan senang memanggilnya dengan sebutan noona. siapa namja tersebut ? mengapa dia seperti pernah mengalami hal tersebut sebelumnya ? /FF - YUNJAE - YAOI/ Wanna RnR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 607 - Reviews: 45 - Favs: 13 - Follows: 18 - Published: 8/10/2012
Smile by HaerinAhn reviews
LAST CHAP! / YUNJAE FANFIC/ Jaejoong menyerahkan surat pengunduran diri itu dan menghilang di balik pintu./ "berikan aku satu alasan kenapa kau menghilang?"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 10,440 - Reviews: 50 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 8/7/2012 - Published: 7/30/2012 - Complete
Love or Money by Just Iam reviews
Bagaimana kisah hubungan seorang playboy bernama Jung Yunho yang sebenarnya hanya ingin menjadikan Kim Jaejoong sang namja cantik yang mempunyai sifat matre sebagai korbannya ? Akankah cinta yang sesungguhnya akan tumbuh diantara mereka atau hubungan mereka hanya sekedar untuk tujuan tertentu saja ? / FF - YunJae - Yaoi / Wanna RnR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,931 - Reviews: 55 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 8/2/2012 - Published: 8/1/2012
My Brother by Minamoto no Hikari Ai reviews
Pedo!Ichigo X Little!Hitsu. Chapter 5th. Hitsugaya tidak menyangka bahwa semuanya akan berakhir seperti ini. I'm back from Hiatus :D RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 12,612 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 6/27/2012 - Published: 5/11/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
You're mine, my baby boy by Kim Ji Hee reviews
Ch 1 update.. Jaejoong terpaksa menuruti permintaan appa dan ummanya.. DON'T LIKE DON'T READ
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,403 - Reviews: 42 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 6/20/2012 - Published: 4/21/2012
My Other Side by Kim Ji Hee reviews
Yunjae.. Just read pliss .. DON'T LIKE DON'T READ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 4,068 - Reviews: 38 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 6/20/2012 - Published: 5/12/2012
My Baby Boy by RizmaHuka-huka reviews
Ketika Jung Yunho bertemu dengan Kim Jaejoong. Namja cantik yang sempurna, namun kehilangan ingatan masa remajanya.*sumary macam apa ini?* Pokoknya YunJae FF.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 19,651 - Reviews: 313 - Favs: 75 - Follows: 44 - Updated: 5/26/2012 - Published: 12/17/2011 - Complete
I Want You by Hana Jaeri reviews
Jung Yunho, murid pindahan dari Amerika dan menjadi murid baru di sekolah adiknya, Jung Changmin, dan juga seorang namja dingin, Kim Jaejoong. Yunho yang merasa penasaran dengan namja itu, mencoba mendekatinya dan akhirnya mereka...? YUNJAE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,654 - Reviews: 34 - Favs: 14 - Follows: 21 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/1/2012
Protect the Sajangnim by Eternal Ruby reviews
UPDATE CHAPTER 7! Yunho jadi penerus perusahan? Jaejoong kencan dengan Siwon? Temukan cerita selengkapnya di chap ini; plis R&R! -YUNJAE- masih ada yg inget ff ini?DISCONTINUED. Alasannya? Cek bio
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 25,129 - Reviews: 66 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 5/19/2012 - Published: 2/27/2012
COFFE PRINCE by zero BiE reviews
Yunho,pemuda 19 tahun yang jatuh hati pada Kim Jaejoong, Barista tampan berusia 25 tahun.Bagaimana Yunho dapat meluluhkan hati Barista tersebut? yunjae story,later hints of Jaesu.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,161 - Reviews: 57 - Favs: 18 - Follows: 20 - Updated: 5/10/2012 - Published: 1/22/2012
Love Disease by Kim Arlein 17 reviews
Jaejoong jatuh cinta pada Jung Yunho, si pegawai mini market di dekat komplek rumahnya. Ia bertekad akan menjadikan Yunho sebagai namjachingunya. Berhasilkah Jaejoong mendapatkan Yunho? Warn: yaoi, typo, miss typo.Yunjae,Yoosu, Minkyu. Mind to RNR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,493 - Reviews: 33 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 4/30/2012 - Published: 4/19/2012
Yunjae :: Romancing Train by Jaehan Kim Yunjae reviews
Siapa yang akan menyangka hanya dengan sedikit keberanian cinta akan hadir dengan indah. Cinta Yunjae bertemu dalam semua kereta api cepat dengan perantara kertas-kertas kecil dan sedikit keberanian. chap 4 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 17,043 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 4/23/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
Keep On Smiling by Restu D YJJeje reviews
Summery : terus tersenyum menerima apa yang orang katakan tentangku. yunjae,,, RCL?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 3 - Words: 6,028 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 4/21/2012 - Published: 3/21/2012
YunJae ::: Because I Love You, Boo! by fanboyHAE reviews
Jaejoong baru sadar Yunho tidak pernah meninggalkannya selama ini. Ditengah kesibukannya yang menguras tenaga dan pikiran, tiap malam Yunho meluangkan waktu untuk mengirim pesan atau menelphon Jaejoong sekedar untuk menanyakan kabarnya, atau hanya untuk mengucapkan selamat malam/Karena Yunho sangat mencintai Jaejoong/BOYLOVE/YUNJAE YUNJAE YUNJAE! Complete.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,800 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/9/2012 - Published: 12/26/2011 - Complete
Fujoshi in the Boys School by KucingPerak reviews
"Buka ato gue cium loe!" Sasori langsung ngebuka matanya, otomatis. Trus ngeliat ke layar laptop sambil melotot. Sakura jadi sweatdrop. "Somehow gue jadi ngerasa tersinggung nih ama reaksi loe yang buka mata secepat itu habis denger kalimat terakhir gue."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 4 - Words: 24,780 - Reviews: 117 - Favs: 47 - Follows: 31 - Updated: 2/3/2012 - Published: 9/17/2011 - Sakura H., Sasori
Kaichousama to Yankeekun to Yakusoku by Dark Calamity of Princess reviews
AU, Yaoi, NaruGaa, Complete. Gaara adalah Ketua OSIS yang dikagumi banyak orang, dikenal sebagai Kaichou-sama. Naruto adalah berandalan biang onar, dikenal sebagai Yankee-kun. Bagaimana kisah mereka berdua dengan sebuah janji di masa lalu? RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,757 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 1/16/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
Let's Make A Baby! by Kuro Phantomhive reviews
"Sebasu-chan…" Ciel melepaskan bibirnya, "Ya?", "Ayo cepat kita temui Alois dan Claude.. aku sudah tidak sabar lagi…" Ciel memohon dengan sorot mata yang penuh nafsu, "Tidak sabar akan apa?" Sebastian mengernyitkan dahinya, "Let's make a baby with me!"
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,529 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 1/14/2012 - Published: 11/27/2011 - Sebastian M., Ciel P.
Whatever They Say by Junhye Cassiopeia reviews
Maafkan aku Jae karena perpisahan kita yang menyakitkan. Tapi aku akan bertemu denganmu lagi Jae. Pasti kau telah tumbuh menjadi namja yang cantik dan manis. Sampai bertemu 9 tahun lagi, Jae/My first YunJae FF/Yaoi/RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 839 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/28/2011
THE PRISONER by mako47117 reviews
Jung Yunho, buronan yang baru saja kabur dari penjara bersembunyi di rumah Kim Jaejoong, mnamja cantik yang tinggal seorang diri. apakah yang akan terjadi diantara keduanya? a YUNJAE fanfic. Terinspirasi dari sebuah novel.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 10,245 - Reviews: 85 - Favs: 31 - Follows: 13 - Updated: 10/9/2011 - Published: 9/21/2011 - Complete
I Want You! You Want Me? by junnilicious reviews
Jung Yunho berniat memberi pelajaran pada Jaejoongienya yang semakin ganjen dan centil dari hari-kehari. Apakah yang akan di lakukan Leader tampan ini? Still with uri YunJae! :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,269 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 10/3/2011 - Complete
DEAR by Misya Evangeline reviews
Inside my head, I can hear your voice. Even now, it shakes my heart. Inside my memories, you were always, smiling gently. Fem!deiSaso, AU, OOC, please RnR but no flame. XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,911 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/17/2011 - Deidara, Sasori - Complete
SECRET by aicchan reviews
Segala sakit yang terasa akan menjadi alasan untuk terus melangkah maju, karena kau tahu... kalau kau tidak pernah sendiri. LAST CHAPTER. Thank you and enjoy the fic D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 130,370 - Reviews: 260 - Favs: 94 - Follows: 31 - Updated: 5/20/2011 - Published: 12/29/2008 - Neji H., Gaara - Complete
Cerita Mahasiswa by KucingPerak reviews
Oneshot! Kisah Sasori dkk, sebagai mahasiswa Psikologi. Cast: Sasuke, Naruto, Sakura, Kyuubi, Itachi, Gaara, Deidara, etc.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,801 - Reviews: 47 - Favs: 41 - Follows: 4 - Published: 5/16/2011 - Sasori - Complete
Wanted Boy by CinesaFieshy reviews
Jaejoong dicium seseorang? Dan Yunho sebagai 'suami sah'Jaejoong dan sebagai kepala keluarga DBSK geram dan berniat balas dendam. Uri Leader pun tak lupa mengajak 'anak-anak' nya untuk ikut serta. Sebenarnya bagaimana Uri Umma DBSK bisa dicium? R n R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,774 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/23/2011
Starry Starry Night by nanonine reviews
Pada langit malam yang berbintang, kau lukiskan hidupmu, dan pada malam itu juga, kau akhiri hidupmu. Dinamika, atau, ironi? Songfic, DeiSaso friendship. Rated T for diction.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/22/2011 - Sasori, Deidara - Complete
The Last SnapShot by Amethystya reviews
My first fiction. Boys love. IchiHitsu. Pendek. Read and Review minna...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 4/1/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Be My Sacrifise by Sara Hikari reviews
Bagaimana kisah Sebastian dan Ciel sesudahnya? Update the last chap. Thx buat support-nya...
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 15,098 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 1/10/2011 - Published: 11/27/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
SMS: Senjata Makan Tuan by Quinsi Vinsis reviews
AU. Pertempuran Ichigo vs Toushiro lewat SMS masih terus berlanjut! "Dasar om-om pervert gombal"."Aku tau kamu bingung"."Iya, aku ngisengin kamu"."Seingetku dari tadi aku nggak ngomong deh"."Jeruk makan jeruk" Chapter 3 update! -IchiHitsu-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,613 - Reviews: 39 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 10/10/2010 - Published: 9/27/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Don't Just Say Love Me, Do It! by Erika-chan Kaoru reviews
Ichigo selalu di kejar2 Inoue dan menyukai Toushiro sang sepupunya. Tapi begitu Ichigo nembak Toushiro. Cowok mungil itu tendang minta pembuktian! Sodara2, jangan biarkan Ichigo kayang di depan tiang bendera untuk membuktikannya! RnR dibutuhkan! YAOI!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,912 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Published: 9/24/2010 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Back To Academy by Kusanagi de Tsurugi reviews
Hitsugaya dan Ichigo mendapat tugas dari soutaichou menyusup kedalam academy shinigami. bagaimana kah mereka menjalani hari-hari mereka diakademi? Ver 2 delet. Back to Academy: Again? Coming soon
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 16,917 - Reviews: 62 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 5/31/2010 - Published: 4/2/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K. - Complete
I Stopped, Danna! by Tobi Takaya Ismail reviews
teman yang baik adalah yang mendukung, membantu dan berjuang jika temannya benar. marah, menentang dan menasihati jika temannya salah. punya teman seperti itu, seharusnya hargai dia dan jangan pernah ada rasa untuk mengabaikan setiap niat baiknya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,056 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/18/2010 - Sasori, Deidara - Complete
My Love Story by Kawaii Shiki Senri reviews
SUMMARY; Eventhough our meets is very short. But all of accident we cross will be the sweets memory is will be in my mind forever and never after, until me die. My love.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,001 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 2/25/2010 - Published: 11/10/2009 - Deidara, Sasori
The Last Pieces of Our Heart by redbet reviews
Kau tahu kan kalau aku sangat menyayangi dan membutuhkanku di saat seperti ini? Kau tahu itu kan, sayang? TAPI KENAPA KAU MALAH MENINGGALKANKU SENDIRIAN! fic SasoDei slight ItaDei. Sho-ai. Chara death. AU. OOC. ABAL. GAJE. oneshot pertama Rei. R&R PLEASE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,966 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/2/2010 - Sasori, Deidara - Complete
Suka Duka Kazekage by KucingPerak reviews
TAMAT ! "Gini ya … " Sasuke garuk-garuk kepala gak habis pikir. "Si Kyuubi itu bukannya nganggep elo sebagai sobat or anak buah, Gaara. Masa loe gak ngerti apa yang dia rasain sebenernya si ?". Friendship & Shounen-ai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 125,668 - Reviews: 167 - Favs: 64 - Follows: 8 - Updated: 12/30/2009 - Published: 5/10/2009 - Gaara, Kyuubi/Kurama - Complete
Tip taps tip by Bulecelup reviews
“Aku tidak suka kepadamu, tapi aku mencintaimu.” Deidara langsung jatuh ke tanah setelah mendengar perkataan Sasori.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,689 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 8/5/2009 - Sasori, Deidara - Complete
Shinigami Saikyou POWER Katteisen by kuro lunatic reviews
Soul society ngadain turnamen shinigami terkuat. sorry kalo summary jelek, nggak jago bikin summry. ::YAOI:: R&R One-Shot
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,397 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 5/16/2009 - Ichigo K., T. Hitsugaya - Complete
Broken Doll by himura kyou reviews
Di malam purnama berhujan deras, yang dia inginkan hanya satu hal... a SasoDei fic, 2nd chap update. selamat membaca... selamat memberi review... arigatobi... gomenne
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,837 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 2/18/2009 - Published: 1/19/2009 - Sasori, Deidara
Dua Sisi Dunia by Azureila reviews
Kefanaan, sesuatu yang berdiri di sisi terdalam dari dunia seni milik Deidara. Prinsip itu harus dikonfrontasi oleh perspektif keabadian seni yang dianut oleh Sasori. Tapi, semuanya adalah satu, begitu pun mereka berdua...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,272 - Reviews: 60 - Favs: 28 - Follows: 6 - Updated: 6/17/2008 - Published: 5/31/2008 - Sasori, Deidara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

LOVELY, My Family! reviews
YUNJAE/ "You are my yeobo!"/YAOI/BL/Fluft/ Wanna RnR? Rating naik kayaknya. Entahlah/? ZHERA KEMBALI KE DUNIA INI!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 8,979 - Reviews: 222 - Favs: 83 - Follows: 77 - Updated: 4/3 - Published: 8/24/2012
NO KISS reviews
YUNJAE/BL-YAOI/Lemon, Lime/ZHERAAA KEMBALIII!/ Yunho sontak berhenti dengan aksinya dan reflek menoleh ke arah pintu. Diambang pintu terdapat seorang dokter../ RNR JUSEYO.. /bow/ CHAP 9 UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 20,469 - Reviews: 370 - Favs: 85 - Follows: 108 - Updated: 5/24/2013 - Published: 7/2/2012
Paradise Dish reviews
YUNJAE/ "Aishhh! Mereka masih mengincar Diamond Shard-nya Jae-Hyung.."/BL-YAOi/NC-21/CHAP 3 UPP!/Welcome back with Zhera! RnR pliss
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 5,715 - Reviews: 98 - Favs: 24 - Follows: 32 - Updated: 10/17/2012 - Published: 10/8/2012
HUG! reviews
YUNJAE/"..aku menyayangimu.."/BL/fluf/DLDR/Chap 3 up!/ Wanna RnR? Gomawo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,553 - Reviews: 191 - Favs: 54 - Follows: 55 - Updated: 9/21/2012 - Published: 7/28/2012
Philanderer's Namja? reviews
YUNJAE/Scene 3 : How About 'Dear?/UPDATE/sweet scene for those two namja/hope u like it/AKTF/ Thanks for reading my story/ Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,226 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 7/13/2012 - Published: 6/3/2012
DEATH after BOLPOIN? reviews
YUNJAE /Namja cantik itu berdiri, "KAU!" tunjuknya tepat di depan hidung Yunho / Drabble Fic / Wanna RnR? GOMAWOO!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 590 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 6/20/2012 - Complete
NERVOUSness reviews
Jaejoong mendadak horror mendengar kata 'bangun' dari bibir Yunho. Tentu saja dia tahu apa yang dimaksud 'bangun' oleh Yunho. Heii! Dia tidak sepolos yang kalian kira. Bahkan video bersampul polos miliknya sudah lebih dari 15. Artinya?/ YUNJAE/ Wanna RnR? GOMAWOO!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,849 - Reviews: 41 - Favs: 12 - Follows: 18 - Published: 6/18/2012
PUSH! reviews
REPOST/YunJae/Yunnieeeee... Boojae-mu cemburu!/Yoochun angkat tangan, "Aku punya ide, hyung!"/PLAKKK! "PABOOO YAA!"/ Wanna RnR? Plis
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 643 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/16/2012 - Complete
Swam's Down reviews
Aku, Kim Jaejoong. Seorang namja berumur 19 tahun yang berusaha mencari jati diriku di Seoul. Tempat dimana semua orang adalah serigala yang tidak bisa dipercaya. Inilah Hidupku./YUNJAE/ Wanna RnR? THANKS/ Rated : M untuk beberapa chapter lagi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,633 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/26/2012
DBSK in Love reviews
Chap 2 Up/Jae's cute acting action! "Yaa, Yunnie ya.. kau suka aku yang manja atau aku yang kasar?"/ YUNJAE/ Wanna RnR? Thanks
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,730 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 13 - Updated: 5/22/2012 - Published: 5/13/2012
CALLING Part 2 reviews
"Sedang apa Chagy?"/"Kau tidak tidur?"/"Relung hatiku, tersirat rindu padamu.."/"hanya ingin bilang..."/ YUNJAE/Drabble/ Wanna RnR? THANKS!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 351 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/21/2012 - Complete
Amused 'Late' reviews
Drabble Fic/YUNJAE/ "Yaa.. ini sudah telat yunn, seharusnya bulan ini sudahh.."/"Sudahlah, tak apa kalau kau belum siap."/ "MWOOOOO!"/ Hope u like it, wanna RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 491 - Reviews: 27 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/19/2012 - Complete
When Jongi Handle A Phone reviews
Drabble fic / "Jongie-ahh, memang kau tahu, nomornya Junsu-Hyung?"/ Yunho n Jaejoong
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 343 - Reviews: 26 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/16/2012 - Complete
Aigoo, Chagiya! reviews
YUNJAE / Sequel dari YUNJAE : Meet The Author/ Jaejoong cemburu sama Yunho karena hal yang sepele, sampai namja itu bela-belain pake kaya begitu / "Kau cantik malam ini, Chagi "/ YUNJAE fic, thanks for readinmg my story/ wanna RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,606 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 5/5/2012 - Complete
CALLING reviews
Second Drabble from mehh/Yunnppa sedang menelephone uri umma DBSK, mari liat apa yang dibicarakan/ YUNJAE/ wanna RnR? THANKS FOR READING MY STORY N REVIEWW PLEASEEE
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 434 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/3/2012 - Complete
YUNJAE : Meet The Author reviews
YUNJAE/DBSK/ "Aku ini tidak cantik karena aku namja, dan aku juga tidak jelek karena aku tampan!".."AKu mencintaimu karena,, ya mencintaimu. Tidak ada alasan khusus dari itu.."/ Thanks for reading n review pleasee. GOMAWO!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,486 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 4/28/2012 - Complete
Innocent reviews
CHAP 2 IS UP / Hari-hari dimana ada Sasori, of course, disitu ada si Dei-dei, BACK ON SASODEI/THANKS FOR READING/
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,968 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 4/25/2012 - Published: 4/5/2012 - Deidara, Sasori
Something Melt reviews
YUNJAE/ "kau tahu cairan putih yang lengket itu?/"kukira itu hal yang unik.."/ My First Drabble, So, READ N REVIEW PLEASEE YUNJAE/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 358 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/24/2012 - Complete
REBUTAN SEME, Sasori Version reviews
CHAP 2 UPDATE/ Gimana kehidupan seorang Akasuna Sasori yang selalu dikejar kejar sama banyak uke? / REVIEW please ?/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,805 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 4/8/2012 - Published: 1/21/2012 - Sasori, Deidara
PAPA! reviews
CHAP 3 UPDATE! ngapain si Kyuubi sama Gaara di dalm kamar berduaan? Ohh.. ternyata mereka...## langsung aja baca, maaf, gak pandai bikin summary "
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,566 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 12/25/2011 - Published: 11/12/2011 - Sasori, Deidara
Chance To Love You reviews
/aku takut kehilangan kesempatan untuk mencintaimu.. sungguh.. aku takut bila meninggalkanmu pergi sendirian../ SASODEI/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,934 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/22/2011 - Sasori, Deidara - Complete
Danna, un? reviews
Perbedaan memang terkadang membosankan, namun juga indah. Begitu sebuah tinta berbeda jatuh pada selembar kertas, tentu saja memberi warna berbeda.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,377 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 8/6/2011 - Deidara, Sasori - Complete
Gue salah paham, ya? reviews
Males bikin summary -dibakar- langsung baca aja!.. hehe
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,282 - Reviews: 22 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 8/6/2011 - Gaara, Kyuubi/Kurama - Complete
Manager of:
Community: We Are YUNJAE Shipper n They r REALL!
Focus: Plays/Musicals Screenplays