Grey'Sweet'Blue
PM . Follow . Favorite
Joined 08-10-11, id: 3149374, Profile Updated: 07-01-14
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Miss Independent by azalea.winters reviews
"aku tidak peduli...aku tidak peduli anak yang kau kandung anakku atau bukan, aku sama sekali tidak peduli...ibu dari anak-anakku hanyalah Sakura chan...jika bukan Sakura chan yang menjadi ibunya itu bukan anakku" Hinata membelalakan matanya tak percaya atas apa yang di dengarnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 24 - Words: 57,098 - Reviews: 2174 - Favs: 383 - Follows: 357 - Updated: 11/28/2014 - Published: 10/8/2013 - Naruto U., Hinata H.
Mugiwara's Son by domottojang reviews
Seorang bocah berusia tujuh tahun membuat onar di suku Kuja. Semua penduduk kelabakan karena ulahnya. Siapa sebenarnya bocah berambut raven itu? Kenapa dia memanggil Boa Hancock dengan sebutan Mama? Chaper XII Update
One Piece - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 49,798 - Reviews: 367 - Favs: 124 - Follows: 121 - Updated: 8/28/2014 - Published: 12/27/2012 - Luffy, Boa Hancock
WHISPER by domottojang reviews
Nami menggugat cerai suaminya namun tanpa sengaja dia mengalami kecelakaan. Sebagian ingatannya hilang. Dia hanya bisa mengingat kejadian yang dialaminya sampai usia 17 tahun. Akankah suami Nami akan menggunakan kesempatan ini untuk mempertahankan Nami disisinya? BAD SUMMARY/OOC/AU/SANJI x NAMI x ZORO!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 5,948 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 5/2/2014 - Published: 8/5/2013 - Zoro, Nami, Sanji
I Love you, because my little cat by Hyugazumaki reviews
Hinata diperkosa Naruto, dan Naruto tidak mau bertanggung jawab. bagaimana nasib Hinata? Bad Summary T.T, bad tittle./rate M T.T/Tamat
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 39,006 - Reviews: 461 - Favs: 154 - Follows: 104 - Updated: 1/1/2014 - Published: 8/16/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 109 - Favs: 32 - Follows: 22 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Our Daughter? by Akiyama Yuki reviews
Shima anak yang seharusnya menjadi program percobaan yang berasal dari sel Shikamaru dan Ino namun terjadi kesalahan sampel yang membuat rambut Ino tertukar dengan milik Temari. Bagaimana perasaan Shima jika tau kalau kedua orang tuanya hanya terpaksa merawatnya? bad summary, shikatema fic! rnr plis!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,247 - Reviews: 91 - Favs: 31 - Follows: 26 - Updated: 11/12/2013 - Published: 5/15/2013 - Shikamaru N., Temari
Eyeshield 21 Ghost Stories by Mitama31773 reviews
Beberapa cerita bergenre horor/misteri seputar Eyeshield 21/Chap 12: Yoichi Hiruma/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 12 - Words: 25,778 - Reviews: 106 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 10/21/2013 - Published: 11/12/2010 - Complete
Intensive Care by Zoccshan reviews
Ketika aku membuka mata, aku teramat sangat bersyukur. Aku masih hidup, dan aku masih berada di sampingmu. Ingin rasanya aku menangis di dalam kebahagiaan ini. Namun nyatanya aku tak bisa. Karena aku tau, aku hanyalah bebanmu semata. NaruHina. For NaruHina Tragedy Day #4! COMPLETED! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 9,118 - Reviews: 79 - Favs: 39 - Follows: 21 - Updated: 9/13/2013 - Published: 7/9/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Gray Paper by Shen Meileng reviews
Saat ulangan matematika biasanya mereka di berikan kertas buram berwarna abu-abu itu untuk menghitung. Tapi bagi anak seperti Naruto, kertas buram itu adalah media mencontek terbaik. Dan bagi Hinata, kertas buram sama sekali tidak di perlukan baginya. Lalu bagaimana dengan ulangan matematika kali ini? / Slight SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 20 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 8/11/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
KECEMBURUAN by Moorena reviews
Setelah meninggalkan Punk Hazard, Nico Robin mendiamkan Zoro. Wanita itu menjadi dingin padanya. Tidakkah Nico Robin mengerti kalau Zoro bingung akan tingkahnya itu? Apalagi selama ini Zoro menyimpan kecemburuan yang amat sangat padanya. Apakah ini ada hubungannya dengan akan bertambahnya anggota Bajak Laut Topi Jerami. / Fanfict pertama di fandom OP.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,389 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 6 - Published: 7/5/2013 - [Zoro, Robin] - Complete
All Star in Wonderland by pelangi senja reviews
Ada gambar panggung di sana. Ada foto Sakuraba yang sedang nyengir—terlihat jelas itu adalah editan atau bahkan tempelan di panggung itu. Ada tulisan "Ayo ikuti pergelaran kota Deimon!" juga. / Fict tentang kehebohan All star kembali! / No Pairing but modus everywhere, silakan dinikmati! Mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,644 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 6/14/2013
Broken Angel by Nohara Rin reviews
Perempuan—jika sudah ternoda, maka selamanya ia akan bernoda. Menangis ribuan kali pun tidak akan merubah segalanya. Multipair with main chara: Sakura, Hinata, Ino. AU. Straight! DLDR. Dark.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 98 - Favs: 15 - Follows: 19 - Published: 5/3/2013 - Sakura H., Ino Y., Hinata H.
Calon Menantu by Ayumu Hasegawa reviews
"Jika kau masih bersikeras dengan perempuan pilihanmu, ibu tidak akan merestui kalian!"/"Mikoto, apa kau punya seorang anak perempuan?"/"Aku punya seorang kekasih, bahkan kami 'mungkin' akan menikah.. Tapi calon mertuaku menolak bertemu.."/"Aku tau kau itu orang yang baik. Terlihat dari matamu.."/First KushiHina in FNI, right? Mind to RnR? ;;)
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,141 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 5/2/2013 - Kushina U., Hinata H. - Complete
The Killer by G and K reviews
Dia tampan, dia menawan, dia Pembunuh...
One Piece - Rated: M - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,787 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 4/21/2013 - Published: 2/19/2013 - Luffy
Just This Night by darkBlue 47 reviews
Yep, akhirnya Dark kembali! Anggep aja ini fic permintaan maaf karena ngegantungin Inevitable Fate./Bagaimana jika seorang pelacur dan seorang gigolo bertemu? Sepasang manusia yang telah menjual harga diri demi uang untuk bertahan hidup di kota besar. Mungkin mereka akan berbagi cerita tentang kepahitan hidup—sebelum mencicip kehangatan masing-masing./Don't like, don't read! Enjoy!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,587 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/22/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Happy Mother Day, Tsunade baachan! by Hitomi No Azure reviews
hari ini, hari ibu semua orang memberikan hadiah bunga kepada ibu mereka, bagaimana dengan Naruto? kepada siapa dia memberikan bunga?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 898 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/22/2012 - Naruto U., Tsunade S. - Complete
Apple Surprise by wind scarlett reviews
Lantaran campur tangan Misa, Light terpaksa membuatkan Apple Surprise untuk hadiah ulang tahun L. Tentu saja Light membuatnya dengan sedikit tipuan. Sayang, tipuan itu berbalik dengan manis. "Kalau ingin segala sesuatunya sempurna, ia harus mengerjakan sendiri. Satu lagi, jangan sekali-kali melibatkan makhluk bernama Misa Amane." One shot fic.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 19 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 10/31/2012 - Light Y., Misa A. - Complete
The Beach by NaughtyHinata reviews
Bagaimana Hinata, Sakura, Ino, dan Tenten menghadapi rencana-rencana mesum teman-teman mereka saat mereka sedang berlibur di pantai? akankah mereka menghadapi serangan 1 orang, 2 orang, atau 4 orang? well, ini akibat karena mereka berempat coba bermain dengan cara mengekspos tubuh mereka pada mata-mata yg lapar. WARNING : Rate M untuk cerita & pembahasan. Full Lemon. #Author Mesum.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,817 - Reviews: 77 - Favs: 33 - Follows: 24 - Updated: 10/1/2012 - Published: 9/26/2012 - Naruto U., Hinata H.
Kyuketsuki Neko by Wakamiya Hikaru reviews
"Rukia ini adalah vampire sekaligus neko... Miaw," ucapnya sambil mengibas-ngibaskan ekornya yang berwarna putih.Vampire sekaligus neko? heh, yang benar saja?... OneShot/ Ichigo Pov... RnR please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,005 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/4/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Camp of Love by pelangi senja reviews
Liburan kali ini Yamato ingin mengajak teman-teman tim amefutonya untuk berkemah, hal yang disukai Yamato setelah american football yang terletak di urutan pertama. Ya, harusnya begitu. Tapi apa yang sudah direncanakan terlalu matang malah biasanya sering berakhir tidak bagus. / YamaKarin pair for FESI Award June-July: Holidays / mind to rnr?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,129 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/29/2012 - Takeru Y., Karin K. - Complete
Luffy sang Penakluk by wind scarlett reviews
Luffy, seorang pemuda bersemangat dari Brasil nekad memasuki hutan belantara Amazon demi mencari ular misterius yang sempat dilihatnya di dekat sungai. Pencarian ular itu rupanya membawa Luffy kepada cinta sejatinya, Hancock.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,919 - Reviews: 62 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 6/16/2012 - Published: 10/2/2011 - Boa Hancock, Luffy
antagonist by HoMin 'EL reviews
DISCONTINUE Biasanya peran antagonis adalah tokoh kedua dari sebuah cerita... bagaimana kalau yang antagonis jadi tokoh utama? Penasaran? SasuIno sligh KakaTen,NaruKarin,KibaSaku,GaaTayu,OroTsu DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 19,780 - Reviews: 136 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 5/23/2012 - Published: 4/4/2012 - Sasuke U., Ino Y. - Complete
Dari Sayaka untuk Sayaka by xujiachiaXD reviews
Cerita Naruse kepada Hoshino mengenai Suzuki-kun selama Hoshino tidak ada di sisinya tepat saat Naruse berada di sisinya. Check it out! ;DD
Suki Desu Suzuki-kun!!/好きです鈴木くん!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 887 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/16/2012 - Complete
99 Alasan by yuuna hihara reviews
Rukia memberikan 99 alasan mengapa hubungan diantara mereka tidak akan pernah berhasil. Dan Ichigo selalu memberikan jawaban di setiap alasan tersebut...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 2,494 - Reviews: 68 - Favs: 27 - Follows: 4 - Updated: 5/3/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Blog Sang Dokuganryu by Arava Shieru reviews
Dokuganryu sebagai naga mata satu dan seorang pelajar brandal pun adalah manusia! Dan dia punya hak untuk menceritakan kesehariannya dalam sebuah blog. Lalu, bagaimana isinya? Chapter 3 EDITED
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 6,255 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 1/30/2012 - Published: 1/21/2012 - D. Masamune
Humor Gaje SenBasa by Laila Sakatori 24 reviews
Ini cuma kumpulan humor lama maupun yang baru, dengan chara SenBasa sebagai tumbal *digampar chara SB* eh salah pemainnya. My first fic, warning didalam...
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,638 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 1/2/2012 - Published: 11/30/2011
Gender Bender by pelangi senja reviews
Kumpulan drabble chara Eyeshield yang digenderbend. First chap for Sena Kobayakawa birthday, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/23/2011
Life Is Like A Cinderella by Agizera reviews
CHAP 7! Berawal dari penemuan sebuah surat dalam botol misterius, kehidupan Rukia berubah bagai seorang Putri Kerajaan. Diperebutkan oleh saudara kembar dengan sifat yang jauh berbeda. Lelaki penjual diri dan Pangeran tampan. Siapa yang akan dipilihnya? MAY BE DISCONTINUE!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 21,957 - Reviews: 157 - Favs: 35 - Follows: 24 - Updated: 12/11/2011 - Published: 12/26/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Animal Jungle in Las Noches Hostel by vida tranquila reviews
Karena Asrama buat cewek penuh,Rukia terpaksa tinggal di asrama cowok.. Dimana semua cowoknya haus akan cewek! Apa yang bakal terjadi dengan Rukia yach.. Chap 6 MInna! Gomene telat...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 35,258 - Reviews: 177 - Favs: 36 - Follows: 23 - Updated: 10/10/2011 - Published: 10/19/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Yukirella! Drama by Rie-no-Hisato reviews
Pada jaman dahulu kala… Hiduplah seorang yang diperbudak habis-habisan oleh ke-3 saudara tirinya dan pengurusnya. Namanya bukan Cinderella, dialah si Yukirella! Sucks at summary… R&R
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,020 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 9/5/2011 - S. Yukimura, D. Masamune - Complete
Kuchisake Onna by sikeren reviews
Mugiwara singgah di suatu pulau. Di pulau tersebut ada legenda tentang Kuchisake - Onna. Tak disangka - sangka Sanji bertemu dengan Kuchisake - Onna. Little SanNa inside.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,007 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 8/24/2011 - Sanji, Nami - Complete
Hanakotoba :: The Language of Flowers by nanana-i reviews
Motochika kecil pergi ke Oushu untuk pertama kali, dan bertemu dengan anak dari Daimyo di Oushu.Karena suatu kesalahpahaman, Masamune-anak dari daimyo Oushu-mengira Motochika merendahkan mata kanannya yang buta. Shota!Chika Shota!Masa
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 8/24/2011 - C. Motochika, D. Masamune - Complete
Maple Ring by nenk rukiakate reviews
Nenk lagi bingung bikin summary, a pokoknya intinya Cara jadian ala orang dewasa, Read and Riview please ,
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,649 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/21/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
4th panel scene show! by pelangi senja reviews
Drabble-drabble singkat tentang para chara Eyeshield 21. gak perlu mikir deh bacanya! Warning: typo, gak lucu, garing, aneh, gaje, OCC mungkin , pairing. LAST CHAPTER UPDATE!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 3,656 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 8/4/2011 - Published: 4/19/2011 - Complete
Supernova by Ladyquinte reviews
Pertemuan kedua Zoro dengan Jewerely Bonney. Buat yang udah request fic ini sebelumnya Zorbin ya? , kuhaturkan fic ini buat kalian.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,262 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/5/2011 - J. Bonney, Zoro
Maicih by anonstalker reviews
L penasaran dengan kripik pedas yang dimakan oleh Light dan Misa, bagaimana jadinya si sweet addict itu memakan kripik Maicih yang katanya super pedes itu?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,577 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/10/2011 - L - Complete
Fate of a Revenge by chariot330 reviews
Arwah seorang gadis bangsawan berkeliaran hingga 500 tahun di dalam istana mengerikan dibalik hutan tersembunyi di Kyoto. Ia mencari pembalasan dendam kepada pria yang sudah menghancurkan hidupnya. AU. WARNING : LUMAYAN BLOODY, nggak kuat jangan baca.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 11 - Words: 23,045 - Reviews: 205 - Favs: 55 - Follows: 23 - Updated: 6/18/2011 - Published: 10/25/2009 - Rukia K., Ichigo K.
Truth or Dare? by Rei Azzura kun reviews
Ketika perjalanan pulang setelah menyelesaikan misi ke Desa Salju, Naruto dan Hinata terjebak di dalam gua karena badai. Menunggu badai reda, mereka bermain truth and dare. Spesial fict untuk 'HFNH'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,254 - Reviews: 31 - Favs: 43 - Follows: 10 - Published: 4/8/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kisah Putri Dunia Lain by Agizera reviews
Chap 3 UPDATE! Sequel dari Dongeng Putri Dunia Lain ... Rukia dan Ichigo menetap dan tinggal layaknya seorang manusia... Dengan bantuan sihir, mereka bisa hidup sesuka hati mereka. Kakak adik yang begitu mesra... DISCONTINUE!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,397 - Reviews: 62 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 2/26/2011 - Published: 8/10/2010 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Help Me,Alisa! by Kushala Mizanin Karpusi reviews
"Dimana Alisa Sekarang?"Lars kerepotan mengurus anaknya yang masih bayi itu tanpa sang Istri Warning inside,mind to RnR?
Tekken - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 2,966 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Updated: 1/13/2011 - Published: 12/14/2010 - Lars A., Alisa B.
New Watch! by Iin S reviews
/"Sekarang, ayo kita masuk ke dalam selimut"/ /"KYAAA!"/ My first humor fanfiction. Hanya karena fandom ini lagi rame-ramenya humor, saya mau ikutan menyumbangkan cerita gaje sayaa... inspirited by sms ? Warning: humor garing and many more... Review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,305 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 1/11/2011 - Sena K., Suzuna T. - Complete
Dongeng Putri Dunia Lain by Agizera reviews
Dongeng seorang Putri dari Dunia Lain yang jatuh cinta kepada sosok lelaki bersayap hitam. Putri Dunia Lain yang dituduh sebagai penghianat, memilih kabur ke bumi demi bertemu lelaki bersayap hitam. Apa mereka akan bahagia?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 24,045 - Reviews: 156 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 8/1/2010 - Published: 5/8/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
BUS by Shena BlitzRyuseiran reviews
Bagaimanapun juga, yang namanya berdesak-desakkan di bus angkutan umum, bukanlah hal yang menyenangkan!
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,191 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Published: 7/19/2010 - Complete
Panic at the supermarket by Jeanette Jeevas reviews
Bagaimana jika seorang model mati didepan para fans nya karena serangan jantung? bagaimana reaksi para fans? RnR please... my first fic at DN fandom
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,636 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/12/2010 - Light Y., Misa A. - Complete
Disaster! by undine-yaha reviews
Angin berhembus kencang, hujan deras turun dari langit, petir menyambar-nyambar dan...roh Hiruma dan Suzuna tertukar! Bagaimanakah nasib mereka? last Chap update! Warning: HiruMamo&SenaSuzu later. khayal, abal, de-el-el! R&R please!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,118 - Reviews: 72 - Favs: 23 - Follows: 2 - Updated: 7/11/2010 - Published: 6/29/2010 - Hiruma Y., Suzuna T. - Complete
Petak Umpet by Crimson and Feathers reviews
Chara Fatal Frame 1 smpe 3 pada main petak umpet di rumah Rei! Kira-kira kekacauan apa yah yang timbul karena kekonyolan mereka? CHAPTER 2 UP!
Fatal Frame - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 5,903 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Updated: 6/18/2010 - Published: 5/17/2010 - Complete
Final Destination by Kira Desuke reviews
Sejak kecelakaan itu, Sasuke selalu diserang bayang-bayang aneh. Dan sejak itu pula, teman-temannya tewas dalam kecelakaan yang mengerikan. SasuSaku, Naruhina, SaiIno, terinspirasi dari film Final Destination. mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Suspense - Chapters: 5 - Words: 15,615 - Reviews: 274 - Favs: 97 - Follows: 24 - Updated: 4/20/2010 - Published: 3/30/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Merengkuhmu Dalam Badai by wilting protea reviews
Ini hanyalah sebuah kisah cinta yang biasa. Kisah cinta antara seorang prajurit yang dikirimkan ke medan perang dengan seorang pelacur jalanan yang dimenangkannya dari meja judi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,802 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Published: 3/17/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Hiruma or Mamori? by anonstalker reviews
Hiruma dan Mamori bertukar kepribadiannya. hiruma/mamori
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 17,467 - Reviews: 63 - Favs: 16 - Follows: 4 - Updated: 2/21/2010 - Published: 12/23/2009 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Love Overcomes Virtually Everything by Sekar.Nasri reviews
Well, pada akhirnya cinta dapat mengatasi segala permasalahan yang ada di antara mereka, bukan? ONESHOT. Infantrum Challenge: 50 Sentences.
Tekken - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,466 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 1/26/2010 - Lars A., Alisa B. - Complete
Pengalaman by SaksUrake HAUchiRunoHA reviews
Pengalaman first night Sasusaku, Naruhina, Saino, Nejiten dan Shikatema.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 12/22/2009
Titanus by G and K reviews
Titanus adalah sebuah kapal terbesar di dunia, namun apakah yang akan terjadi di atas kapal megah ini?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,374 - Reviews: 38 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 9/9/2009 - Published: 9/3/2009 - Ichigo K., Rukia K.
kiaara (26)
Kureijii (0)